![]() |
Перспективы Шогуна
После того как Хуа отправил в нокаут Чака Лиддела, он невольно стал одной из самой обсуждаемых фигур в ММА. Стоит ли нам ждать возвращение того Шогуна, который был нам известен 4 года назад, или может быть это возвращение уже произошло, или Чак просто пробитый ветеран и Шогуну в UFC ничего не светит?
|
Re: Перспективы Шогуна
Чак пробитый ветеран, олдскульщик, к которому даже в Дагестане уже нашли ключик.
Но будущее Шогуна в тумане скрыто. Не видна его судьба мне. Силой своей он овладеть должен. |
Добавил голосование.
Уверен, что Хуа закрепится в топах. Главное, не выходить на топ-5 ему сейчас, а сосредоточиться на возвращении выносливости. Эванса или Мачиду он пока не потянет. |
Цитата:
|
Намек понял :D
Как быстро идет время. |
Шогун с Лиделлом был красавцем. несколько тейкдаунов, руки держал ровно, а когда была попытка вытянуть ахилес, я даже с кровати вско4ил =)
такой Шогун нам однозна4но нужен! х) |
Сёгун крепкий парень, лошком не станет.
|
Проголосовал что скатится.У Чака серия поражений,это уже не Чак,а Зомби-Чаки.Шогун пробивал свой левый с размахом от Рио до Лас Вегаса,да еще и растояние между ними было серьезное.Чаки и это умудрился схватить.Думаю Шогун проиграет свой след.бой,ИМХО,что очень печально для меня.Лидделу вообще не вижу с кем биться в ЮФС.Он на ногах до первого пропущеного,для меня это трагедия.Чак всегда был одним из самых уважаемых мною бойцов
|
если честно не знаю даже!!!но проголосовал что закрепится в 10-ке просто потому что хочу в это верить как и в то что вандерлея время еще не вышло!!!!самобман?может быть !но мне так приятней :roll:
|
Конечно закрепится.Куда он денется?Согласен с Мишей, Мачиду ему пока точно не потянуть,Рашада наверно тоже.Но вот остальныеееее....С Рампом я бы войну с удовольствием посмотрел...Даааа.....
|
Я думаю в 10 будет без проблем. А вот чемпионом если и будет, то не скоро, я думаю. И кстати, мне он понравился в бою с Чакии. И я бы не сказл, что Чак проиграл, потому что старик. Не знаю, мне показалось, что там было 50 на 50, а потом просто случайно словил. Но это не умиляет заслуг второго.
|
Цитата:
|
Победа над Чаком,пусть он престарелый и пробитый, уже достижение... После боя с Колманом. :dry
Многое прояснит следующий бой, надеюсь с крепким бойцом, мб Брэндон Вера или же Луиз Кейн. |
Перспективы Хуа в руках Уайта.
Когда он захочет его вывести на титульный бой? Можно бойца долго держать про запас. Братец бросания под танки не выдержал и дошёл до поражения от Фукуды. Поэтому с Маурисиу надо обходиться особо осторожно. В случае с ним имеем две победы над ветеранами. Одним супердревним, одним получше. Следующий шаг - бойцы в расцвете лет средней руки. Не такие медленные, не такие невыносливые. И вот когда он с парочкой таких жестоко расправится, то можно будет делать выводы. |
Ну будем надееца на лучшее :yahoo
|
А я верю в Шогуна. По крайней мере, верю в то, что он закрепится в десятке (правда, сначала надо в неё подняться, я не уверен, что он сейчас в ней уже, а если и есть, то в районе двух последних строчек). С Чаком Шогун был лёгок на ногах, мне понравился. Правда, Чаковские неортодоксальные свинги к нему пару раз так хорошо прилетели, что я было заволновался, однако они вообще ко многим прилетали. А я вообще очень скептически настроен по отношению к Шогуну перед Лидделлом, несмотря на то, что он рассказывал, как поменял подготовку полностью. Вот Ваня так перед каждым боем в последнее время говорит, я ему верю - а потом очередной нокаут смотрю с грустью.
В-общем, хочется посмотреть следующий бой - и тогда уже сделать более серьёзные выводы. |
Думаю, что закрепится в 10-ке, но не думаю, что будет чемпионом в ближайшее время, жесткие ребята в этой весовой.
|
Шогун один из любимых бойцов, надеюсь, что черная полоса в его карьере закончилась. При грамотной работе может стать чемпионом.
|
Думаю может стать лучшим. На его стороне возвраст и огромный опыт. Главное работать над выносливостью.
|
Думаю закрепиться в 10 он еще не стар и вто же время опытен поработает над физухой и все норм будет :blink
|
Кто там говорил что Шогун скатится с ТОП 10 ? И что не потянет Мачиду?:beach:
|
Цитата:
|
Че то я не понял этого голосования..
Больше всех проголосовало за "закрепится", а когда нажимаешь, посмотреть кто голосовал, там всего 4 человека.. |
Шогун побьёт Мачиду ,Джексон побьет Рашада,после чего Шогуна вновь сведут с Джексоном в мега рематче на ЮФС ,в котором Шогун вновь одержит победу...Соответственно я верю в то ,что в ближайший год-полтора Шогун будет на самой вершине тяжелого дивизиона...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, золотые слова юрий венедиктович!(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что Шогун станет лучшим после победы на Мачидой, т.к. тенденция его боев именно это показывает.Набрал очень хорошую форму.Правда судьи в первом бою не оценили, дали шанс еще раз начистить рыльник самураю! |
Шогун сольет Мачиде на UFC 113. Потом Шогуна сведут с Джонсом, которому он тоже сольет. Дальше я не знаю что с ним будет, поэтому и проголосовал в опроснике за вариант "не знаю".
|
Закрепится однозначно, главное чтоб голову ему не встряхнули сильно. И с Джексоном лучше пока не встречаться, уж больно лютый тот на бразильцев, может и пришибить. Подождать очередных съемок, а когда Ремп расслабится забить лоукиками, вот ведь добрые люди обрадуются. А Рашада мне кажется вынесет в одну калитку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если как я ожидаю Хуа будет бит Лиото, то до чемпионских боёв снова дорога будет для него тяжка, но хоть будет шанс посмотреть его реванш за разгром с Гриффином.
|
Цитата:
Или обидится и перейдёт в другую весовуху... Или бросит ММА и откроет свой собственный бар на побережье в Рио "Коктейли На Любой Вкус". :rofl: |
Цитата:
С этикой у них не так как в твоём варианте, к примеру Оками и Аоки после поражений соотвественно от Соннена и Мелендеса пошли тренироваться в лагерь победителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем 3.14зды даст))))) Пиплзу тоже))) Ну так,случайно)))) По дороге в раздевалку))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не мир,но похоже... ...!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На простолюдинах истинные самураи опробывали качество нового меча, ты по каким-то причинам путаешь самурая с благородным европейским рыцарем опять же из литературы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s/ А страсти-то накаляются!!! |
Да какие там страсти! Так...ожидание гимнастики для глаз от просмотра.
Меня просто удивляет, что такие знатоки как на этом форуме не понимают красоты и особенности стиля Мачилы, тогда как Шогун - это просто плохой мутай с элементами вольной борьбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть в бинокль, хоть под микроскопом, хоть на слух Шогун убил самурая дух. И теперь хоть пей мочу, хоть ешь кал Все равно Мачида лузер, он уже проиграл! |
Цитата:
пришел растроеный с утра Мачида в зал |
Цитата:
Пришел растроеный с утра Мачида в зал А на встречу отец суровый, под нос себе бормоча: "Мало выпил ее перед боем - вот и не помогла моча!" |
Цитата:
|
Шогун весь бой лоукики кидал -
Мачида в больнице губу зашивал... :pardon: |
Цитата:
например "Иногда люди, не разбирающиеся в японской культуре и истории, напрямую переносят свои представления о рыцарском кодексе чести на бусидо. Однако в силу культурных различий это не верно. Например, поступок, с точки зрения рыцарского кодекса чести рассматривающийся как хорошая воспитанность, с точки зрения бусидо может рассматриваться как лицемерие. Просьба дать «честное слово» рассматривалась бы японским воином как личное оскорбление, так как бусидо запрещало лгать и не исполнять данных обещаний. В то же время, с точки зрения бусидо, воин всегда должен быть готов к бою, и потому неожиданное нападение на ненападающего противника с использованием иай-дзюцу соответствует бусидо, однако с точки зрения рыцарского кодекса чести подобное нападение считается бесчестным. Следует также отметить, что нападение с использованием иай-дзюцу могло быть и на нейтрально настроенного человека, в случае исключительной наглости последнего, причём сам факт начала нападения считался в таком случае объявлением войны." |
Цитата:
и уже утром хавал свежий кал отец дедуля заводной поднес стакан: " на пей родной" |
Шогун весь бой лоукики кидал -
Мачида в больнице губу зашивал... Но как это так, я понять не могу???? Наверно порвал половую губу |
Цитата:
«Хоть в бинокль, хоть под микроскопом, хоть на слух»(с) Мачида надавал Хуа оплеух! Мачида лузер??? Проиграл?? Да не смеши… Хоть одно утверждение мне докажи!! По мне, пусть пьёт хоть ацетон, Но у НЕГО в лайт хэви трон!! Поэтому, ребят, пардон… Поёте все вы в унисон, В свой «шогуновский» микрофон, Чистейший, бля, воды ЗАГОН!!! А то, что первый бой не выиграл он, Не правда!! Это ваш желанный сон! |
Наш ответ Future
Ну приятель, ты нас насмешил Сразу видно, бой ты пропустил Зря попил в тот вечер ты пивко Потому заснул так глубоко :yes3 Отец сыну после поражения: Выпей ка стакан мочи сынок Не печалься, не размазывай по роже слезы Победить сегодня ты не смог Шогун оказался посерьезней |
Таланты :):appl7
|
Цитата:
Откуда ж взялось сотрясенье мозгА? :) |
Цитата:
Близлежащие перспективы у Шогуна - попасть в больницу с сотрясением мозга. |
Цитата:
Вообще, спортсмен Мачида не плохой По велокроссам - настоящий спец, Но в октагоне, безо всякого сомненья, Скучнейший в ЮФС боец!!! К тому же, он - уринотерапевт Мочу свою Лиотто обожает пить Ну хорошо, что хоть не калоед, Хотя…. и это очень может быть. В последний раз Лиотто лажанул Да-да, когда он Шогуну просрал Но кто-то из судейства булшитнул Уринотерапевт уринотерапевта поддержал. Но скоро ждет нас матч-реванш А Шогун очень злой на этот раз Он обещает, что Мачиду Уложит мордой на канвас. От этих слов в волненье жутком Мачида пьет и пьет свою мочу, И просит мочегонных средств побольше Он обращаясь к личному врачу. Хочу сказать как наставление Тем, кто болеет за велосипедиста Я посоветовал бы вам под впечатлением Не превратиться в мочефетишиста. |
У нас, что поэтические вечера открылись?
|
Перспективы у Шогуна я думаю не плохие ДАЕШЬ ШОГУНА В ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!
|
Шогун в партере не упустил шанс
Лиото идёт покорять Тур де Франс |
Меня реально люди с форума огорчают. Пересмотрите любой бой Мачиды. Там больше искусства, чем в 90% всех других боёв.
|
RISK, не всегда в этом дело. Например, сборная Германии по футболу искусства не показывает (собраны, дисциплинированы), но фанов у них дохрена! И на мой взгляд они симпатичнее "бразильских гениев", потому что дисциплина и самоотдача больше заслуживает уважения, чем подаренная богом гениальность.
Так же в этом бою Шогун - некая "машина" с лучшим в мире "муай-таем" (а не как ты пишешь с "плохим муай)". А Мачида - этакий гений карате с другой планеты, где пьют мочу и не признают чужих побед. Так что мне Шогун симпатичнее гораздо, хотя заслуг Мачиды это не отменяет. И после его (Мачиды) поражения, ты наверняка, долго еще сможешь любоваться его "искусством" в UFC. |
Налил папаша сыночку свежей мочи,
На, попей, сынок, не молчи На бой раздобудем покрепче мочи, Ты главное Шогуна Руа, давай, замочи, И не печалься, по новой начни:good: :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнение с балетом, как минимум, очень странное сравнение!! Я могу ответить сарказмом и иронией, но лучше не буду... Шутки мои точно не поймут!!))) Я тебе скажу, какое реальное положение дел на ринге! Мачида непобеждённый боец, рекорд его 16-0-0, как минимум, 4 номер Р4Р, побил Эванса и Силву, которые тоже были до боя с Лиото непобедимыми!... И его бои, так же как и бои Фёдора и Пенна, искусство!! Ибо, такие бойцы, как Манхуф, Вандерлей, и иже с ними, искуство не показывают, они показывают рубку и, или вырубают сами, или их вырубают!! Обидно, что RISK назвал нас, рифмоплётов, деградантами...)))). Я надеялся, что он, уж точно, мой пост в стихотворной форме поймёт... Ну а стишки "шогуновцев" сплошное "пей мочу, ешь кал", бла-бла-бла....а вот ответить в рифму, да чтоб со смыслом, а не просто словом кислым.... ЭЭЭххххх.... |
Любителям искусства: в последнем бою Шогун показал гораздо больше искусства, чем Мачида, у которого от вида Хуа муза сдохла!
|
Fortex, я уверен, что ты сейчас наберёшь штуки три "спасибо", ибо любой подкол в сторону Мачиды сопровождается шквалом аплодисментов и кучей "пасиб"!!!!!))))
Кстати, по теме.... Считаю ,что Шогуну вполне по силам именно закрепится в ТОП-10!!))))) |
Цитата:
|
future, поверь, не в этом цель. Ты считаешь, что я ерунду написал? И что Мачида действительно был неподражаемо гениален с Шогуном, настолько же как с Сильвой или Эвансом?
|
future Ты скорее оталкиваешься от мнение "не хочу верить в поражение Мачиды", чем в реальное положение дел верить.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
John, давай проведём логическую цепочку наших с тобой постов!! RISK написал "искусство", ты ответил, реальное положение дел и про балет написал!!, я тебе ответил про реальное положение дел ( Силва и Эванс тогда считались сильнейшими бойцами, Эванс завалил Чака Лиддела и Гриффина, если помнишь) и про балет тоже ответил...И про подсознание ты зря, я считаю решение верным, и ты сам прекрасно знаешь это, я не уподоблялся до таких ходов как ты, про подсознательность, хотя мог сделать, когда ты писал про балет!!)) Бой с Шогуном, я видел раз ...цать, и даже создавал тему, опять же, если помнишь, в которой я написал, что объективно было бы дать НИЧЬЮ!! И ещё...Про объективность!!))) Цитата:
Давай забьёмся и с тобой на аву!! Если ты конечно хочешь... Аву помнишь?? Если я проиграю, я цепляю её и в подпись забиваю ники всех тех, кому я проиграл, а если вы проиграете, то таскаете эту аву все сразу!! Договорились, John?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я писал про подкол и про три "спасибо"... Подкол был с твоей стороны, а "спасибо" три штуки!!)))).. Блин, я реально угадал, что ли?? К чему бы это??)))..Может к тому, что мои прогнозы всегда верны?? Ну вы поняли к чему я это..)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,когда будете забиваться (это бы неплохо закрепить в соответствующей теме)-про меня не забудь и про наш спор на аналогичную тему :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
С чего ты взял, что RISKа не волнует остальное!?? Цитата:
Цитата:
На кого я бочку качу?? Не качу я ни на кого...Отвечаю, нах!!!бля буду!!)))) (серьёзно, если мой стишок кого-то задел, если он задел тебя, John, что ты говоришь про какие то "бочкокаты", то я могу извиниться!!!) Мне лишь смешно, что таких взрослых людей волнует, что пьёт там Мачида!! Цитата:
Серъёзно... Скажи, мне, о мой уважаемый друг, что я искал в твоих сообщениях??Оскорбление, порочащее меня?? Где я писал такое?? Или слишком много вопросов!!??? Цитата:
Сейчас то легко, но потом тебе будет тяжкооооо)))) Мир, труд, май..:yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
John, протягиваю тебе свою виртуальную руку и просто жду боя!!
|
По Шогуну...в Прайде он брал темпом. Я бы не сказал, что техника у Шогуна была супер. Когда пришёл в ЮФС, то темп упал. Гриффин, известный своей выносливостью делал Шогуна как в стойке , так и в партере и выиграл все 3 раунда, в третьем задушив.
Против Колмана...этот бой был просто ужасный... Шогун нокаутнул Лиделла, но тот был на спаде...Вот предыстория..боя с Мачидой. Бой с Мачидой ( как я вижу). Бой мне не понравился. Шогун ничего не сделал, чтобы его выиграть. Мачида тоже. Мачида был чемпионом...пояс оставили ему. судьи дали Мачиде 3 первых раунда. Я не вижу тут криминала. Шогун бой не выиграл. Бой был хреновый. Мачида плохо выглядел. Шогун плохо выглядел. Вот сейчас будет момент истины и надеюсь до судейства не дойдёт. Какие-то песни хвалебные тут застихоплётствовали...с чего? Будет бой - будет чемпион. Я ставлю на Мачиду. |
future,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |