Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП (http://mixforum.su/showthread.php?t=1207)

Egor_Golubev 29.04.2009 11:26

Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП

Большой видео архив комплексов Кроссфита, и разнообразные круговые тренировки, функционалка дыхалка и скоростные-силовые упражнения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Очень рекомендую вот такой комплекс "Трудная схватка" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - он был разработан специально для подготовки BJ Penn к боям в UFC, только он делал не 3 раунда по 5 минут, а 5 раундов по 5 минут с перерывом в минуту.

а тут отдельные упражнения подробно с вариациями исполнения, что полезно разобранны и ТА движения, рывок/толчок,взятие на грудь и тд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вот хорошая статья, точнее вводная программа первого месяца кроссфит
ничего сложного (казалось бы)
1-й день.
Завершить как можно больше раундов за 10 минут:
5 подтягиваний,
10 отжиманий,
15 приседаний.

Основное соревнование идет с самим собой. Результат улучшается и это радует.

Цитата:

Блин. Второй день по сети ползаю - смотрю про кроссфит. Вот пока нифига не понятно.
Егор, если не сложно - ответь плз на несколько вопросов:
1. есть ли какой-нибудь ФАК по терминологии и особенностям? А то например пока ролик с упражнением загрузишь..... Ну и вообще. Поиск канешна рулит, но собирать с миру по нитке при том, что в этом деле профи есть.

FAQ-а нету, упражнения изучаются по мере втягивания в тренировку. Точнее он есть, но в видео форме.
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
все на английском, но наглядно и понятно, имхо. Сайт КФ расчитан на обучение через интернет, требует конечно хорошей связи.
как еще делать? Представь как объяснять на пальцах рывок? 8)
могу попробовать продублировать упражнения на Ютуб, но это задача не для одного дня ))

Когда новичок начинает делать комплексы КФ то в первый раз сталкиваясь с неизвестным упражнением обычно идет просто обучающая тренировка, то есть изучаешь технику движения/комплекса, не пытаясь выполнить WOD на максимальный результат.

Если есть конкретные вопросы по упражениям -я сразу говорил, пиши, хоть в приват, хоть сюда, все поясню.

2. каким образом происходит оценка результатов работы по программе? Какие то тестовые упражнения есть? Или этот кроссфит просто ради движения?

У меня оценка прогресса идет так:
Есть комплекс Кроссфит Тотал (подробнее тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) - прогресс отслеживается в килограммах, там же по ссылке есть примерная таблица уровня подготовки.

Есть некоторое количество комплексов, которое повторяется регулярно и делаются на время.
Каждый раз надо старатся улучшить свое время. В принципе так стоит делать со всеми повторящимися комплексами, на русском и английском сайте прямо в задании на день пишется - Сравните свой результат - и дается ссылка на прошлое появление в расписании этого WOD
это очень наглядный способо контролировать свой прогресс (или регресс 8) )
Вообщем комплексы повторяются, всегда стараемся либо улучшить свое время, либо увеличить вес.

[quote:4940f]3. Вопрос непосрдественно по прграмме:
вот смотри: там написано
Становая тяга 3-3-3-3-3 повторов.
Формулы типа 3-3-3-3-3 или 1-1-1-1-1-1-1 означают количество подходов и количество упражнений, которое следует делать в каждом подходе. Также они указывают, что это – тренировка на максимальный вес. То есть в процессе выполнения упражнения надо прийти к максимальному весу, с которым вы можете выполнять данное упражнение. Неудачные подходы не засчитываются.
Вопрос в чем? Вопервых как это делать? Пять походов становой по три раза в подходе? А сколько отдых между подходами?
И самое главное - вот нет у меня штанги. Только две гири по 24 кг. Как то можно в рамках программы для начинающих заменить такие силовые упражения?[/QUOTE]

ДА, это пять подходов по три раза, без учета разминочных подходов, разминки, растяжки и тд.
Отдых сколько тебе нужно для силовой тренировки, есть брать мой опыт в лифтинге, не стоит больше 3-5 минут отдыхать.
Нет Штанги - ну брат, незнаю чо делать... Штанга нужна. надо купить либо выбиратся в зал на такие комплексы. с гирями конкретно замены становой нету. я делал один раз становую с 4 гирями в руках (24и32 в каждой руке) это упражнение больше на хват, чем на спину

Потом вот это:
Засекая время по часам или секундомеру, сделать одно отжимание от пола в первую минуту, два во вторую, три в третью… продолжать так долго, как сможете. Результатом является количество минут.
Каждую минуту можно использовать столько подходов сколько необходимо.

Как понимать последнюю фразу?

это значит что ты(или я) можешь сдохнуть несколкьо раньше чем кончится минуты, успеть отдохнуть и попробовать доделать 20-е отжимание. вот когда ты не сможешь сделать количесвто отжиманий
соответствующее номеру этой минуты - тогда все, конец тренировки.
я делал недавно такое же но с подтягиваниями, дошел только до 11 минуты.

[quote:4940f]И вот это:
9-й день.
Вертикальный жим штанги от плеч 1-1-1,
приседание со штангой на плечах 1-1-1,
становая тяга 1-1-1.

Как делать? По кругу? Или становую сделал, потом жим, потом присед?[/QUOTE][/quote][/quote:4940f][/quote:4940f]

про это написал выше, это Кроссфит Тотал, смотри ссылку.
может что непонятно излагаю - готов пояснить еще

Egor_Golubev 29.04.2009 11:31

Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП

что такое WOD?
WOD = "Workout of the Day."
Тренировка на день, публикуемая на сайте каждый день.
ТНД по русски не звучит 8)
Цитата:

Егор,
А чем заменить гребной тренажер?
Горизонтальная тяга блоковая есть(кстати отлично разгружает спину после становой), но как на ней 1000м посчитать - не знаю...
[/quote]
стандартная предлагаемая замена гребли - сумо тяга штанги 20кг с пола до уровня плеч. тяга естественно с работой ног, не на прямых
1 потвор тяги - за 10 метров
1000метров гребли = 100 повторов со штангой
Странно, что сумо - ноги по другому работают.
я думаю так написали, тчобы не описывать еще одно упражнение. я ноги ставлю поуже конечно чем сумо. вчера например делал вообще с гире 24 кг. смысл вообщем в длинной протяжке с пола до плеч, с включением ног, а не на прямых.

Egor_Golubev 29.04.2009 11:33

На сайте кроссфит есть такой "эпиграф" Кроссфит в 100 словах:
Eat meat and vegetables, nuts and seeds, some fruit, little starch and
no sugar. Keep intake to levels that will support exercise but not
body fat. Practice and train major lifts: Deadlift, clean, squat,
presses, C&J, and snatch. Similarly, master the basics of gymnastics:
pull-ups, dips, rope climb, push-ups, sit-ups, presses to handstand,
pirouettes, flips, splits, and holds. Bike, run, swim, row, etc, hard
and fast. Five or six days per week mix these elements in as many
combinations and patterns as creativity will allow. Routine is the
enemy. Keep workouts short and intense. Regularly learn and play new
sports.

Как смог перевел, суть понятна, слов конечно вышло не 100 совсем 8))

Кроссфит в 100 словах
Ешьте мясо и овощи, орехи и семена, немного фруктов, как можно меньше
крахмала и откажитесь от сахара. Не переедайте. Освойте и включите в
тренировку базовые упражнения: становая тяга, взятие на грудь,
приседания, жимы, классический движения тяжелой атлетики ? рывок и
толчок. Также освойте основы гимнастики: подтягивания, отжимания на
брусьях, лазанья по канату, отжимания от пола, приседания без веса,
упражнения на гимнастических кольцах, пробуйте и осваивайте стойку на
руках, отжимания в стойке, упражнения на равновесие и баланс.
Велосипед, бег, плаванье, гребля и т.д. - максимально интенсивно и
быстро. Смешивайте все эти элементы тренировок в пять или шесть
тренировок в неделю, как это позволяет ваша фантазия в различных
комбинациях. Рутина и однообразие - враг. Тренировки должны быть
короткими и интенсивными. Регулярно пробуйте новые виды спорта.

Egor_Golubev 29.04.2009 11:34

Цитата:

Что касается циклов, как я понял, речь шла о попробовать нечто вроде кроссфитовского чередования разных видов нагрузок. Кстати программы АНК (написанные С.Карелиным AFAIK) очень похожи на то, что публикует Егор Голубев на CF сайте - кстати хотелось бы узнать мнение Егора по этому поводу.
Мне программа Карелина кажется интересной, насколько я понимаю он с помошью штанги решает сразу многие задачи, делая с ней не только силовые но и метаболиккондишен упражнения.
Мне кроссфитовский подход кажется более разнообразным, как минимум для психики легче разные упражнения и снаряды, а не только штанга.
Но в целом действительно очень близко к тому что называется кроссфит.

[quote:abf91]Egor_Golubev,
Про метаболик-кондишен поподробнее.
[/QUOTE][/quote][/quote:abf91]
Есл сказать проще это либо кардио либо гибридные тренировки на интенсивную работу в смешанном режиме (кардио/силовая) с максимальной мощностью.
Тоесть либо сделать за минимальное время указанный обьем работы, либо сделать за указанное время максимальный обьем работы.
Организм тренируется работать долго с большой отдачей. Не чисто силовой режим конечно, веса меньше, повторений достаточно много.

Есть в таком режиме комбинации WG, MG и MW (расшифровка ниже)

M = monostructural metabolic conditioning or “cardio”
G = gymnastics, bodyweight exercises
W = weightlifting, powerlifting and olympic lifts

примеры:
WG
три раунда по 21-15-9 повторений за минимальное время:
1 взятие на грудь 60 кг
2 отжимания на кольцах

MG
за 20 минут максимальное количество раундов:
бег 400 метров
подтягивания на турнике до отказа

MW
5 раундов
Пять раундов на время:
бег 400 метров,
приседания со штангой 40кг над головой, 15 повторов.

Egor_Golubev 29.04.2009 11:35

вот, специально для Табаты сделал кто-то аудио-трэк
вначале 3-2-1-GO!!! и потом 20 секунд энергичной тяжелой музыки, потом команда Rest и обратный отсчет 5-4-3-2-1-Go и так 4 минуты 10 секунд
тоесть 8 периодов табаты (20 секунд работы +10 секунд отдыха)

tanyguen 29.04.2009 17:43

Егор, твой энтузиазм заразителен.

Буду правильно, на носочки, бегать два раза в неделю, разбавляя пробежку турником и брусьями.

Тут, мнится, и пару других тем имеет смысл открыть: бег и прочее.
Мне понравилось вас всех читать.

На темы можно Риска, Фукла и бжжистов затащить.:)

tanyguen 04.05.2009 03:32

Егор, так за сколько ты делаешь Фран (?), 21-толчок из приседа, 21-подтягивание, 15-15-9-9?

Удалось ли выполнить без спрыгиваний с турника и бросания штанги?
Нет ли желания, ежели летом Игорь Караев осилит "Открытый ринг", побробовать на открытом воздухе заняться популриязацией здорового образа жизни?
Существуют ли рекомендации по набору упражнений для тренировки различного рода навыков?

Например, друг катается на картинге и думает о том, как повысить свою выносливость.
Тут, видимо, нужна сила рук, силовая выносливость и какая-то тренировка вестибюлярного аппарата.

Заезды могут длиться и по часу.
Егор, а есть ли соревнования по кроссфиту?
Сколько получает деньги звёзды?
Есть ли профи от кроссфита?

Есть ли понимание того, какой тип физиологических данных требуется от спортсмена для достижения высоких, рекордных результатов?
Поясню, например, в ЛА или конькобежном сопрте существуют методики, позволяющие оперелить, подходит им атлет или же нет (реакция на разнородные нагрузки в виде состава крови, анализа дыхания и сердцебиения - ежели верить, конечно, научпопу советских времён).

Egor_Golubev 04.05.2009 15:16

вау сколько вопросов 8)
Цитата:

Сообщение от tanyguen
Егор, так за сколько ты делаешь Фран (?), 21-толчок из приседа, 21-подтягивание, 15-15-9-9?

лучшее время минут 10, около того.
Цитата:

Удалось ли выполнить без спрыгиваний с турника и бросания штанги?
конкрентно Фран нет, прыгаю и бросаю 8) хотя 21 раз подтягивался в комплексах без перерыва и даже в двух раундах, но в Френ -гибну на выбросах
последний раз делал Френ с весом 45 кг - сделал за 13 минут
в след раз сделаю с 40кг, посмотрим.
Цитата:

Нет ли желания, ежели летом Игорь Караев осилит "Открытый ринг", побробовать на открытом воздухе заняться популриязацией здорового образа жизни?
были мысли такие, но упирается в оборудование... вообще есть практика проводить дни Fight Gone Bad, типа массовой тренировки. можно подумать.

Цитата:

Существуют ли рекомендации по набору упражнений для тренировки различного рода навыков?
Например, друг катается на картинге и думает о том, как повысить свою выносливость.
Тут, видимо, нужна сила рук, силовая выносливость и какая-то тренировка вестибюлярного аппарата.
Заезды могут длиться и по часу.
я не встречал такой сводной таблицы или подборки. КФ в принципе направлен на гармоничное развитие всего и выносливости уделяется большое внимание. Некоторые корректирую под себя исключают чисто силовые дни, эт она мой взгляд не верно, но наверно это и есть подгонка под свои нужды КФ.

Цитата:

Егор, а есть ли соревнования по кроссфиту?
да, есть Crossfit Games [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сейчас проходят всякие отборочные
Цитата:

Сколько получает деньги звёзды?
Есть ли профи от кроссфита?
вот про это не в курсе.

Цитата:

Есть ли понимание того, какой тип физиологических данных требуется от спортсмена для достижения высоких, рекордных результатов?
Поясню, например, в ЛА или конькобежном сопрте существуют методики, позволяющие оперелить, подходит им атлет или же нет (реакция на разнородные нагрузки в виде состава крови, анализа дыхания и сердцебиения - ежели верить, конечно, научпопу советских времён).
таких материалов не встречал.
я поднимал тему типа "Идеальный кроссфитовец" пытаясь понять для себя именно это, как минимум тип телосложения или бекграунда (предыдущих занятий спортом) для потенциального достижения высоких результатов в КФ. Как я понимаю для мужчины это 70-90кг, желательно бекграунд гимнастика или ТА
Но всетаки КФ это не вид спорта, это физкультура, так чт осам вопрос стоит не корректно. Типа какие у вас должны быть данные чтобы лучше следить за своей физической формой. :icon_biggrin7

tanyguen 04.05.2009 18:43

Спасибо.

Ну в последнем пункте я попробую не согласиться.

Это ты идеалист, а люди, участвующие в соревнованиях, должны иметь склонность к определённому типу тренинга, чтобы побеждать.
И по победителям вскоре многое станет ясно.

Предполагаю, что склонность к кроссфиту окажется у людей, добившихся средних и чуть выше средних результатов в беге на средние дистанции и работе с тяжестями.
Ты не рассматривал тренировки десятиборцев?
А какое оборудование нужно для массового кроссфитовского безумия?

Egor_Golubev 04.05.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от tanyguen
Спасибо.

Ну в последнем пункте я попробую не согласиться.

Это ты идеалист, а люди, участвующие в соревнованиях, должны иметь склонность к определённому типу тренинга, чтобы побеждать.
И по победителям вскоре многое станет ясно.

да по победителям уже ясно, я и написал выше 70-90 кг вес и в прошлом гимнаст или тяжелоатлет. ну десятиборец конечно тоже пойдет. или мс по академической гребле 8)

Egor_Golubev 04.05.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от tanyguen
Ты не рассматривал тренировки десятиборцев?

нет
Цитата:

А какое оборудование нужно для массового кроссфитовского безумия?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
но вообще былобы желание - можно подобрать программу и без всякого оборудования.

tanyguen 05.05.2009 01:44

Ого.

Такое количество грифов, медицинболов и гирь найти, наверное, можно только на спортбазе советских времён, в пересменку между штангистами и гиревиками.

Давай вопрос поднимем после активного запуска "народного ринга" у Игоря Караева в Кусково?

Наверняка пара десятков, да пусь и десяток, желающих на тебя посмотреть и попробовать свои силы найдётся в городе-герое Москва и его городах спутниках.
Хочется верить.

Egor_Golubev 05.05.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от tanyguen
Ого.

Такое количество грифов, медицинболов и гирь найти, наверное, можно только на спортбазе советских времён, в пересменку между штангистами и гиревиками.

Давай вопрос поднимем после активного запуска "народного ринга" у Игоря Караева в Кусково?

Наверняка пара десятков, да пусь и десяток, желающих на тебя посмотреть и попробовать свои силы найдётся в городе-герое Москва и его городах спутниках.
Хочется верить.

эээ
а что на меня то смотреть?
я нихрена не образец для подражания 8)
вон рядом с моим кроссфит-логом посмотри Бориса лог, вот это мужик шпарит... френ к примеру у него около 4 минут... :shok
а топовые лоюди вообще в 2 минуты укладывааются. но это конечно не за 110 весом :blink
а я прямо скажем средненько. стараюсь конечно, но пока уровень средний.
сейчас поищу таблицу примерной оценки формы КФ там несколько запутанно, но зато точно

а по поводу тренировки на Открытом Ринге - это можно в принципе сделать и с малым количеством оборудования.

Dreik 06.05.2009 16:05

интересная тема

tanyguen 06.05.2009 17:43

Вооот.

Народ в Кусково наберётся.:)
А на кого ещё смотреть?

Пыхтящий, споящий и бегающий тяж уже привлекает внимание;)

А если он ещё и говорит причудливо да толково - будем билеты продавать!

archygoodwin 06.05.2009 18:37

У меня вопросы по кроссфиту:

1) На всех видюшках народ подтягивается волной. Это так надо? Если технично делать волну, то подтягиваться становится очень легко.

2) Работа со штангой на скорость... Не пох..рятся ли при этом суставы?

Egor_Golubev 06.05.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от archygoodwin
У меня вопросы по кроссфиту:

1) На всех видюшках народ подтягивается волной. Это так надо? Если технично делать волну, то подтягиваться становится очень легко.

2) Работа со штангой на скорость... Не пох..рятся ли при этом суставы?

1 - так надо, если не сказано иное. насчет "так легче" это относительно. количество повторов - да, больше, но и мощность - намного выше.
(Мощность равна отношению совершенной работы ко времени, за которое она выполнена.) и движение из качковского (ровно качаем спину и бицепс) превращается практически в аналог ТА-рывка.
кстати на хват нагрузка из-за этого намного выше.

2 - разминка, растяжка и правильная техника - только это спасет от травм. начнешь кидать штангу лишь бы как, только бы побыстрее — скоро травма.
Все упражнения на скорость в КФ со штангой из ТА, что по природе своей сило-скоростной вид, все делается быстро изначально. Исключение наверно составляет комплексы со становой тягой - ее шыбко быстро делать сложно и опасно. Впрочем веса там даются обычно небольшие.

Egor_Golubev 11.05.2009 00:33

обещал материалы по поводу оценки своего уровня подготовки :
простая распространенная форма оценки:
попробовать сделать Фрэн, менее 6 минут очень хороший уровень, 4 мин супер, 2 минуты мировой уровень.
но это кардио-силовые, а силовые результат в КФ оцениваются через Кроссфит Тотал: результат смотришь по таблице(см низ страницы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

более развернутый тест: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Уровень подготовки смотрится по всем упражнениям, которые в свою очередь разделены по категориям (speed, work и т.д.). Соответственно можно посмотреть свои слабые стороны.
Упражнения считаются такими, какими там написаны, т.е. 30 рывков - это просто 30 рывков без перерыва, bench press bodyweight - это жим лежа со своим весом на 1 повтор и т.д.

Egor_Golubev 11.05.2009 00:35

кто не в теме - фран это вот этот комплекс :

Три раунда, 21-15-9 повторов, на время:
“Выброс”* (подъем штанги 40кг из седа до положения стоя со штангой над головой), ?подтягивания.

tanyguen 11.05.2009 20:15

По прежнему нахожусь под впечатленеим от способности Шерка восстанавливаться.
Особенно сердце удивляет.

Egor_Golubev 12.05.2009 00:43

Шерк конечно молодец, жаль он свою кардиомашину даже не попытался задействовать в бою с БЖ Пенном.
Кондишен тренеры у него отличные, а вот остальные похоже курят бамбук.
Если он опять ударника начнет изображать ему его кардио не поможет никак. в партер ему надо и там замучать.
очень переживаю за него

T-Virus 12.05.2009 08:41

Егор помница ты на валетудо выкладывал целую таблицу с заменами упражнений тоесть например чем кольца заменить или гребной тренажер ну я думаю ты понял дак вот если не сложно выложи здесь чето я найти не могу его :zipit

Egor_Golubev 12.05.2009 12:03

что я там писал глянуть сейчас нельзя, вот тут пополняемый список [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Гребной тренажер — тяга штанги 25 с пола до подбородка, 1 повтор за 10 метров

Кольца:
замену гимнастическим кольцам для выполнения отжиманий можно сделать из толстой веревки или стропы. делаете две петли нужной длины и вешаете на турник, ручки можно сделать из куской водопроводной трубы ПВХ или трубки из толстого картона.

Замена упражнений на кольцах:
1 Выход силы на кольцах = 2 подтягивания + 2 отжимания на брусьях

1 отжимание на кольцах = 2 отжимания на брусьях

Набивной мяч можно заменить легкой грушей либо сделать набить песком три крепких полиэтиленовых пакета и уложить в тряпичный мешок

Бросок мяча в стену можно заменить упражением Truster (Выброс) в быстром темпе с легкой штангой 10кг или гантелью

T-Virus 12.05.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev
что я там писал глянуть сейчас нельзя, вот тут пополняемый список [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Гребной тренажер — тяга штанги 25 с пола до подбородка, 1 повтор за 10 метров

Кольца:
замену гимнастическим кольцам для выполнения отжиманий можно сделать из толстой веревки или стропы. делаете две петли нужной длины и вешаете на турник, ручки можно сделать из куской водопроводной трубы ПВХ или трубки из толстого картона.

Замена упражнений на кольцах:
1 Выход силы на кольцах = 2 подтягивания + 2 отжимания на брусьях

1 отжимание на кольцах = 2 отжимания на брусьях

Набивной мяч можно заменить легкой грушей либо сделать набить песком три крепких полиэтиленовых пакета и уложить в тряпичный мешок

Бросок мяча в стену можно заменить упражением Truster (Выброс) в быстром темпе с легкой штангой 10кг или гантелью

Спасибо!!! :blink

T-Virus 15.05.2009 20:55

Открыл новый цикл кросфитовской подготовки постараюсь в этот раз не загнать себя как прошлым летом когда даже возникли некоторые проблемы с сердцем :blink
Зделал сегодня "Мери" 5 подходов за 8 мин и решил ,что хватит хотя осталось еще 12мин .но уже был в состоянии поймать кучу зайчиков, звездочек и других симпатичных спутников подскочившего давления :icon_biggrin7
Егор хотел спросить ты перед тренировкой пьешь ченибуть типа энергетика или крепкой чашки чая?

Egor_Golubev 15.05.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от T-Virus
Открыл новый цикл кросфитовской подготовки постараюсь в этот раз не загнать себя как прошлым летом когда даже возникли некоторые проблемы с сердцем :blink
Зделал сегодня "Мери" 5 подходов за 8 мин и решил ,что хватит хотя осталось еще 12мин .но уже был в состоянии поймать кучу зайчиков, звездочек и других симпатичных спутников подскочившего давления :icon_biggrin7

Мери - респект, я в стойке отжиматся еще не могу , этот комплекс не делаю.

насчет нового цикла - я бы советовал первый месяц половинить комплексы, без всяких угрызений совести.
или просто идти по вводной программе, ссылку я давал уже - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
насчет сердца, эта, аккуратнее, береги себя!

Цитата:

Егор хотел спросить ты перед тренировкой пьешь ченибуть типа энергетика или крепкой чашки чая?
нет, ничего не пью.
за час - возможно, просто чай или воду
но не как правило

Egor_Golubev 26.05.2009 09:57

вот тут выложил весь архив Кроссфит-журналов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
72 номера и еще с десяток отдельных статей
отдельно индекс материалов (афлавитный указатель статей со ссылками на номер) можно скачать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и архив CrossFit NorCal - The Performance Menu

всем рекомендую

T-Virus 26.05.2009 11:18

tanyguen 28.05.2009 10:11

Егор, а ещё раз ссылкой на 8-ми минутный ролик по прессу не поделишься?
Хочу понять очучения Риска, что его так вштырило.

0din 28.05.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от tanyguen
Егор, а ещё раз ссылкой на 8-ми минутный ролик по прессу не поделишься?
Хочу понять очучения Риска, что его так вштырило.

Egor_Golubev 28.05.2009 17:57

это видео много раз на ютубе, я отобрал себе эту версию

тут меньше лишнего эфирного времени

tanyguen 28.05.2009 20:28

Спасибо за оба ролика.
Пойду мять бока и копчик.

tanyguen 04.06.2009 21:00

Шея болит.

HomoIratus 05.06.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от tanyguen
Шея болит.

Значит не я один такой :icon_biggrin7

Egor_Golubev 05.06.2009 02:46

да, шея нагружается жостко

Egor_Golubev 05.06.2009 02:48

на самом деле я другое хотел написать 8)

Matt Hughes тренируется кроссфит!!!
во время выхода на бой в UFC98 Джо Роган сказал :
"Matt is looking in phenomanal shape, he has been training hard, doing a ton of Crossfit....."

поискав в сети нашел такое подвтерждение - кроссфит тренер Jeremy Horn ( вполне недавно бившийся в UFC боец), кроме всего прочего помогал с тренировками 4 UFC чемпионам (Pat Miletich, Matt Hughes, Jens Pulver, and Tim Silvia)

michaell 05.06.2009 04:09

КОгда-то они все в Miletich Fighting Systems были.

Egor_Golubev 05.06.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от michaell
КОгда-то они все в Miletich Fighting Systems были.

название много раз слышал, но я признатся всегда думал что Милетич Файтинг Систем это типа название клуба или команды или спортзала.
грубо говоря - ЦСКА или Голден Глори, тоест ьпока на волне был сат Пэт - он продавал своим именем.
или у него правда ккието были наработки свои и система подготовки?

michaell 05.06.2009 13:12

Если честно, деталей не знаю. Точно это его зал и школа. А вот учили ли в ней чему-то особому...Уверен, методики преподавания были и свои. Возможно, включая кроссфит.

T-Virus 05.06.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от michaell
Если честно, деталей не знаю. Точно это его зал и школа. А вот учили ли в ней чему-то особому...Уверен, методики преподавания были и свои. Возможно, включая кроссфит.

Мне кажется не чему их там особому не учили просто Милетеч стал популярным и решил закрепить это дело создал типа совое направление назвал его своим именем раньше это же ведь модно было писать в графе основной стиль всякие экзотические направления и открыл потом свой зал.

Egor_Golubev 08.06.2009 10:34

Совместная тренировка Метта Хьюза и Шона Шерка в тренировчном центре API по программе Caveman training (crossfit-style)

Egor_Golubev 09.06.2009 23:42

подборка на мой взгляд хороших инструктажей по киппинг-подтягиваниям
ссылка на плейлист из 7 видео
(4 части один инструктор и 3 части другой)

tanyguen 10.06.2009 00:03

Из-за подтягиваний на ручках появились мозоли.
Лапки довольно привыкшие к нагрузка в тренажёрном зале, но подтягивания их просто стирают.

Купил перчатки, процесс только замедлился.

С ростом количества повторений на ладошки становится больно смотреть.

Как ты с мозолями боролся?
Просто расслабился и дождался, когда само отвалится?

Egor_Golubev 10.06.2009 13:19

хороший вопрос ))
есть три совета
первый - подтягиватся на пальца, тоесть кладешь на перекладину не серединой ладони и сжимаешь руку а прямо основанием пальцев и так сжимаешь. таки хватом мозоли практически не появляются
второй совет - можно тейпировать руку, тейп идет от запястья, через ладонь, зацепляется за один палец и идет обратно к запястью. можно так сделать несколько полосок, но главное мизинец и безымянный палец. нверно непонятно, найду инструктаж выложу. на соревнованиях всетак тайпируют практически
вот тут видно вообщем то

а вот тут видны другие полезные штуки, это совет три
это чтото вроде гимнастических накладок или можно купить прямо именно гимнастические.
я поступил именно так и честно скажу очень доволен ))

свой 10.06.2009 17:57

tanyguen
а много подтягиваешься?
Egor Golubev
а другие варианты, кроме тейпирования есть? это ж их надо где-то покупать :mda7

tanyguen 10.06.2009 19:59

Рывками - дошёл до 15.
Но часть повторений, по меркам кроссфита, есть подозрение, что не засчитают.
Я как в школе, касаюсь подбородком.
А оне вон какие, подбородок много выше.
Мне так сложно.

Ещё очень сильно раскчиваюсь.
Это мешает делать грамотно.
Опять же грузит руки дополнительно.

Буду работать.
Роман Зенцов, в засчиту рывков при подтягивании, в интервью говорил, что при весе свыше 100 кг уже не имеет значения, с рывками ты делаешь или без.
Оба варианта грузят запредельно.

Роман говорил о пиковой форме, в которой подтягивается 30 раз.

Олейник сказал, что делает пирамидку до 15-ти повторений, вверх и вниз.
Алексей предположил, что мог и раз 50 подтянуться рывками.

У обоих предплечья прекрасно развиты.

tanyguen 10.06.2009 20:05

Егор, а где нычки в Москве, в которых вот такие симпатичные накладки продают?

Есть мнение, что результат вновь упадёт:(
У меня сила хвата в перчатках понизилась.
В этих резиновых штуках я, верно, дай бог 10 раз подтянусь.

Снова ползти вверьх...
Тоска.

Egor_Golubev 10.06.2009 23:14

во первых тейп - можно тей1пировать и обычным пластырем крепким, я думаю
помоем слезает он также как и тейп но стоит дешевле
но честно скажу я пробовал и мне не понравилось совсем.

намного лучше накладки, но хрен где купишь в москве, говорят на динамо были раньше, где это именно незнаю
я заказывал вот тут, брал бульдогов, на металических застежках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] привезли с оказией

думаю просто сделать самому из штангистского кожаного напульсника и куска толстой кожи

Egor_Golubev 10.06.2009 23:16

подтягивания рывками грузят очень сильно все тело, предплечья у меня раздались заметно за последний год.
вообщем относится к таким подтягиваниям как к чему то халтурному неверно в корне.
это офигенная разновидность подтягивания.

T-Virus 12.06.2009 20:56

Цитата:

подтягивания рывками грузят очень сильно все тело, предплечья у меня раздались заметно за последний год.
вообщем относится к таким подтягиваниям как к чему то халтурному неверно в корне.

Я рывками не могу подтягиваться не получается и все :blink ,а вообще подтягивание одно из моих слабых мест больше 60 не могу просто отказывают мышцы и все особенно мышцы рук в мышцах спины вроде сила остается ,а вот руки подводят :mad4
Кстати Егор если я подтягиваюсь не рывками мне как надо увеличивать или уменьшать количество повторов указанное в упражнении?

michaell 14.06.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от свой
а другие варианты, кроме тейпирования есть? это ж их надо где-то покупать :mda7

+1. У меня постоянно мозоли. В свое время с гантельками работал, с год назад только мозхоли почти ушли. Там реально до костей мозоли появились на подушечках пальцев и оснований пальцев, в середине ладони. Для зала купил после этого перчатки, правда живут не так долго они.

Egor_Golubev 15.06.2009 18:08

[quote=T-Virus]
Цитата:

Сообщение от "Egor_Golubev":dj2jkdgc

Я рывками не могу подтягиваться не получается и все :blink ,а вообще подтягивание одно из моих слабых мест больше 60 не могу просто отказывают мышцы и все особенно мышцы рук в мышцах спины вроде сила остается ,а вот руки подводят :mad4
Кстати Егор если я подтягиваюсь не рывками мне как надо увеличивать или уменьшать количество повторов указанное в упражнении?[/quote:dj2jkdgc]

подтягивания рывками не совсем точное описание киппинг-подтягиваний в кроссфите.
я бы рекомендовал их таки освоить. посмотри этот инструктаж, что я выложил - там все вообщем то не сложно, движение поймать это надо.

кто подтягивается ровно обычно делает столько же подтягиваний, просто по времени это занимает больше. ну и надо помечать для себя, как ты подтягивался, чтоб сравнивать потом результат.
киппинг - намного быстрее

свой 15.06.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от T-Virus
Кстати Егор если я подтягиваюсь не рывками мне как надо увеличивать или уменьшать количество повторов указанное в упражнении?

60???? :shok Да ты просто чудовище :wow1

Egor_Golubev 16.06.2009 15:28

про тейпирование рук для подтягиваний:

Берем пластырь 4-5 см
отрезаем примерно 40 см (это зависит от размера Ваших рук, подберите точнее сами)
сложить клеем внутрь со смешением, оставив 6-7 мм клея свободными
сложить еще раз как показанно на фото, с небольшим наложением.
отрезав полосу чуть короче чем в первый раз - приклеить с двух сторон, скрепив шов на первой конструкции.
получаем такую заготовку, их полезно сделать сразу несколько впрок.
ножницами увеличьте отверстие для пальца. В зависимости от необходимости используйте одну или несколько полос.
закрепите на запястье полосы, обернув пластырь несколько раз. не перетягивайте слишком туго!

свой 16.06.2009 19:00

Egor_Golubev
спасибо за информацию.

T-Virus 16.06.2009 21:30

[quote=свой]
Цитата:

Сообщение от "T-Virus":3jkr4v7n

60???? :shok Да ты просто чудовище :wow1[/quote:3jkr4v7n]
Не пугайся это пока к сожалению за всю тренировку :D

Psix 17.06.2009 11:01

[quote=T-Virus][quote="свой":260c6e5a]
Цитата:

Сообщение от "T-Virus":260c6e5a

60???? :shok Да ты просто чудовище :wow1[/quote:260c6e5a]
Не пугайся это пока к сожалению за всю тренировку :D[/quote:260c6e5a]

А сколько тренировка длиться по времени ? сколько подходов ? Сори за оф..

tanyguen 17.06.2009 21:25

Егор, а как тейпировать на два пальца?

Спасибо за комикс!

Грозный лысый дядька на аватаре - ты сам?

свой 17.06.2009 23:37

[quote=T-Virus][quote="свой":3i3vrkch]
Цитата:

Сообщение от "T-Virus":3i3vrkch

60???? :shok Да ты просто чудовище :wow1[/quote:3i3vrkch]
Не пугайся это пока к сожалению за всю тренировку :D[/quote:3i3vrkch]
немного отпустило :huh2 (но лишь немного)

T-Virus 18.06.2009 08:06

[quote=Psix][quote=T-Virus]
Цитата:

Сообщение от "свой":29nfma4u
Цитата:

Сообщение от "T-Virus":29nfma4u

Не пугайся это пока к сожалению за всю тренировку :D[/quote:29nfma4u]

А сколько тренировка длиться по времени ? сколько подходов ? Сори за оф..[/quote:29nfma4u]
Я по кроссфиту тренируюсь там по разному от 3х до 5ти кругов обычно по 3 или 5 упражнений на время или например закончить как можно больше кругов за 20 мин тоесть практически без отдыха ну и множество других вариаций упражнений 8-)

Egor_Golubev 18.06.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от tanyguen
Егор, а как тейпировать на два пальца?

Спасибо за комикс!

Грозный лысый дядька на аватаре - ты сам?

два пальца тейпировать просто - берешь вторую такую заготовку и одеваешь на второй палец
крепишь на запястье одновременно два

бритый (!) дядька - да, это я 8)

Egor_Golubev 18.06.2009 10:24

[quote=Psix][quote=T-Virus]
Цитата:

Сообщение от "свой":mwgz2l72
Цитата:

Сообщение от "T-Virus":mwgz2l72

Не пугайся это пока к сожалению за всю тренировку :D[/quote:mwgz2l72]

А сколько тренировка длиться по времени ? сколько подходов ? Сори за оф..[/quote:mwgz2l72]

в Кроссфите подтягивания очень популярное упражнение и количество их за тренировку набегает под 100 и более
в комплексе Барбаре например - 5 кругов в которых 20 подтягиваний
а еще чудный комплекс (кстати всем рекомендую опробовать)
3 подтягивания с весом 20 кг
5 чистых подтягиваний
7 подтягиваний с рывками (киппинг)
и так 10 (!) кругов на время
выходит 150 подтягиваний в сумме

комплекс ударно прорабатывает хват/предплечья/ бицепс/спину/даже грудь болит после него
и отличная тренировка быстрого восстановления после коротких силовых

Egor_Golubev 23.06.2009 13:25

а вот интересная новость - на Кроссфит играх будут проводиться тестирование всех спортсменов!
"CrossFit будет проводить тестирование всех спортсменов прошедших отборочные туры на 2009 CrossFit-Игры. Каждый участник должен будет представить образцы мочи во время Игр, которые будут проверены на допинг. Положительный результат на этот тест будет означать отмены всех наград и призовых мест."

michaell 23.06.2009 14:25

Хорошая тенденция, придает дополнительной серьезности организации.

Psix 23.06.2009 14:25

Цитата:

а вот интересная новость - на Кроссфит играх будут проводиться тестирование всех спортсменов!
"CrossFit будет проводить тестирование всех спортсменов прошедших отборочные туры на 2009 CrossFit-Игры. Каждый участник должен будет представить образцы мочи во время Игр, которые будут проверены на допинг. Положительный результат на этот тест будет означать отмены всех наград и призовых мест."

В Москве таких игр не планируется ?

Egor_Golubev 23.06.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Psix
Цитата:

В Москве таких игр не планируется ?

пока нет, но никто не мешает взять и сделать самому на результат программу из этих игр.
хотя некотоыре ихз них трудно повторить, типа "бег по холму", просто трудно подобрать аналогичную площадку

tanyguen 23.06.2009 17:12

Цитата:

Я так предполагаю, чемпионы все астматиками окажутся, как норги биатлонисты :mda7

Stabon 01.07.2009 06:16

подойдет ли кроссфит для набора массы?

Psix 01.07.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Stabon

Можно, можно мне ответить ???? Думаю, раз там упражнения с железом, то подойдет..)

Stabon 01.07.2009 11:04

ну это слишком легкий ответ :) просто мне интересно что там же все делается на время :)

Psix 01.07.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Stabon
ну это слишком легкий ответ :) просто мне интересно что там же все делается на время :)

Набор массы зависит от употребляемых калорий, их кол-во должно превышать кол-во сжигаемое в день. - вот чуть по сложнее ответ)

Stabon 01.07.2009 20:44

а если масса вообще плохо набирается? :) даже если кушаешь,а потом лежишь на диване :)
и какой вораут посоветуете для дома. если есть только гантели и реально ли это вообще

Psix 02.07.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Stabon
а если масса вообще плохо набирается? :) даже если кушаешь,а потом лежишь на диване :)
и какой вораут посоветуете для дома. если есть только гантели и реально ли это вообще

Если масса не набирается, когда только жрешь и лежишь на диване, значит метаболизм пока хорошо работает и успевает все распихать по полочкам, но это не надолго. Если масса и попрет, то это будет жир, а не мышечная масса. Ты уж реши, какая тебе нужнее. Что бы был прирост мышечной массы, нужно заниматься с железом, питаться. Гантели понятие разное, у меня есть гантельки по 0.5 кг. ими хоть удрочись, но не накачаешься) - Что бы был рост мышечной массы, нужно обязательно в тренировки включать 3 базовых упражнения - жим лежа, присед, становая. Для дома советовать ничего не буду..

Stabon 02.07.2009 12:25

нужна мышечная масса, а не жировая прослойка, насчет дивана эт я для красного словца :)
ну гантели можно купить любые. а вот штангу некуда дома положить.

Psix 02.07.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Stabon
нужна мышечная масса, а не жировая прослойка, насчет дивана эт я для красного словца :)
ну гантели можно купить любые. а вот штангу некуда дома положить.

А не проще в тренажерный зал записаться ?

Stabon 02.07.2009 15:17

вопрос был про кроссфит :) заинтересовало, спросил. проще конечно в спортзал записаться

Psix 02.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Stabon
вопрос был про кроссфит :) заинтересовало, спросил. проще конечно в спортзал записаться

Ну кроссфитовцы пока молчат, но глядя на видео из кроссфита, понадобятся как минимум штанги, гантели. Либо покупать, либо записываться в тренажерный зал)

Stabon 03.07.2009 06:30

во что нашел :)

что скажете? как для дома?

Egor_Golubev 06.07.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Stabon

вопрос из серии поисков волшебного средства
отвечу так:
три примера только у нас на русском форуме
49 летний атлет практикующий кроме КФ еще и карате набрал за срок около 9 месяцев (на память, могу уточнить) 7 кг сухой массы
другой атлет сбросил 35 кг жира за год
я лично остаюсь в весе 115-118 кг, летом меньше, зимой больше уже в течении двух лет.

тренировки по КФ позволят набрать массу, но система создана для сбалансированного развития
если новичок жирняк - он похудеет. если тощий - наберет массу
если не забивать на правильнео питание и не филонить в тренировках - мышечная масса будет в порядке, хотя опять таки если вы до этого занимались лифтингом - наверно ноги подсушатся. но сила упасть не должна

Egor_Golubev 06.07.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Stabon

для занятий КФ нужно прежде всего желание )
вот например комплексы не требующие ничего вообще, иди на ближайший школьный двор или дворовый турник/брусья и занимайся!

Egor_Golubev 06.07.2009 10:16

Минимальное необходимое оборудование для занятий Кроссфитом
ниже список для более менее полноценных занятий кроссфитом
нужен в принципе довольно минимальный набор:
турник - обязательно
брусья или кольца - обязательно
штанга - обязательно
гантели или гири разных весов, хотя бы 24 и 32
вот по сути минимальный набор
если чегото нету - можно заменять упражнения
можно фактически тренироваться в школьном дворе, если есть хотябы свои гири.
кроссфит строится на комбинировании нагрузок из Тяжелой атлетики (тоесть желательно штанга, на крайняк гири) Гимнастики (турник, брусья, кольца), бега - бегать можно везде.

Stabon 07.07.2009 11:06

спасиб за ответы

Egor_Golubev 07.07.2009 15:32

наздоровье! )

господа, просьба, напишите кто что пробовал из Кроссфита или кто тренируется регулярно по КФ.

tanyguen 09.07.2009 17:40

Купил гимнастические накладки US Glove, через Молоток.Ру
Буду сегодня пробовать.

Что-то они какие-то мелкие:(
Так и должно быть?

tanyguen 09.07.2009 21:44

Что-то не пошло, сцуко, подтягивался на голых ладошках - перчатки в избе оставил.

У меня они с цифрой 2 и ощутимо коротковаты, плюс врезается этот пластиковый ролик в пальцы и в районе предплечий также режет сухожилия.
Где счастье-то?

Прочитал, что нужно на них подействовать водой.
Ты использовал влагу, как, зачем?
Ууу.
Подтягивания - зло.

Меж тем, научился бегать на носочках, хотя икры по-прежнему забиты, просто нет острой боли.

Egor_Golubev 10.07.2009 00:09

накладки эти имеют размер, я брал макимальный и всеравно маловато
накладку мочить ненадо, но под пальц дырки там растачивают специально (если у тебя там дырки есть)
скинь фото - понятнее будет
насчет запястий - я одеваю напульсник и потом накладку сверху
гимнасты - также делают

tanyguen 10.07.2009 02:19

Лот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Гимнасты, видимо, мелкий народ.:)

Egor_Golubev 10.07.2009 10:00

да, у меня такие же по конструкции, только вместо липучек ремни

пальцы в дырки я не продеваю уже, мал размер
просто берусь за перекладину так, чтобы кожанная "стелька" была внутри задони. а кончиками пальцев получается упираюсь как раз в валик
в принципе валик можно отпороть, он нужеж только при правильно одевании накладки, тогда он служит как бы продолжением пальцев, придавая жесткость складке
Дело в том что одевая правильно - эта стелька еще и складывается на руке гимнаста и на половине пальцев идет в два слоя, то есть рука и правда совсем маленькая должна быть
ну или стелька большая )

tanyguen 14.07.2009 00:46

Два слоя?
:)

Мне добрая девушка продавец взялась обменять на правильный размер.
Теперь её рекомендую всем знакомым.
Гимнастическое обмундирование в Москве!
Индивидуальный подход!
Контакты в личку:)

Egor_Golubev 14.07.2009 17:10

по идее валик должен быть на кончиках пальцев примерно, а "стелька" должна сгибаться по валику и возвращаться к пальцам, которые продеты примерно по первые фаланги в дырки

T-Virus 14.07.2009 18:22

Цитата:

наздоровье! )

господа, просьба, напишите кто что пробовал из Кроссфита или кто тренируется регулярно по КФ.

я регулярно тренируюсь по КФ пробую все под ,что найду в зале снаряды ну и ,что понимаю потому как есть некоторые упражнения которые мне не совсем понятны с технической стороны :dry

Egor_Golubev 14.07.2009 19:07

[quote=T-Virus]
Цитата:

Сообщение от "Egor_Golubev":3tg39cr0
наздоровье! )

я регулярно тренируюсь по КФ пробую все под ,что найду в зале снаряды ну и ,что понимаю потому как есть некоторые упражнения которые мне не совсем понятны с технической стороны :dry[/quote:3tg39cr0]
а какие упражнения непонятны?
чтото подсказать или помочь найти туториалы?

T-Virus 25.07.2009 18:59

[QUOTE=Egor_Golubev;42654]
Цитата:

Сообщение от T-Virus
я регулярно тренируюсь по КФ пробую все под ,что найду в зале снаряды ну и ,что понимаю потому как есть некоторые упражнения которые мне не совсем понятны с технической стороны :dry[/quote:3tg39cr0]
а какие упражнения непонятны?
чтото подсказать или помочь найти туториалы?

Впринципе их не мало мне бы очень помог какой ни буть видео архив с названиями упражнений и видео примера их выполнения ,так как на сайте у меня не все воспроизводятся.

Egor_Golubev 07.08.2009 19:15

привет
на сайте конечно самый полный архив
если не играет там (хотя странно, там почти все видео в двух форматах - WMV & MOV) то полезно просто поискать по английскому названию на ютубе
либо прямо спросить тут или на сайте нашем

Egor_Golubev 13.08.2009 01:47

"Every Second Counts"
Полнометражный документальный фильм о Кроссфит, 2009 год
( съемки 2008 года)
продолжительность 1 час 26 минут
Содержит интервью с топовыми атлетами КФ, видео их тренировок, рассказ о кроссфит-движени, соревнования 2008 года практически целиком
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 700mb divx

Egor_Golubev 13.08.2009 15:42

выложили архивы КФ программ за 2009год по месяцам в формате пдф
каждый месяц собран на двух страницах А4, размер около 30 кб

или просто смотрите папку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Egor_Golubev 13.08.2009 23:34

залил фильм еще и на мегааплоад

Egor_Golubev 21.08.2009 14:01

Встречаем бурными овациями новое силовое ответвление Кроссфита с названием Hybrid Athletics и говорящим адресом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
контактный емейл не менее говорящий - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
основатель направления небезызвестный Rob Orlando
видео тренировок изобилует снарядами типа каменный шар, большая покрышка от грузовика и штанга Акселя
два хороших видео с сайта
выступление Джейсона Халифа
Впечатляющий Трастер 300(!) фунтов Роб Орландо
кто знает что такое трастер - те поймут ))

Гоша 25.08.2009 09:26

почитал про КФ - понравилось!решил попробовать, теперь регулярно 3-4 раза в неделю занимаюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоит попробовать, еще делаю такую работу в течении 15 мин: 5 подтягиваний, 10 отжиманий, 15 приседаний, 20 пресс, 400 метров бегом

Egor_Golubev 25.08.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 57708)
почитал про КФ - понравилось!решил попробовать, теперь регулярно 3-4 раза в неделю занимаюсь.

а по какой программе тренируешься?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.