Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FUEL TV 6 "Франклин - Ли"10 ноября в Макао (http://mixforum.su/showthread.php?t=12092)

michaell 02.10.2012 21:32

UFC on FUEL TV 6 "Франклин - Ли"10 ноября в Макао

Venue: CotaiArena, Venetian Macau Resort Hotel
Broadcast: FUEL TV and Facebook

MAIN CARD (FUEL TV, 9 a.m. ET)
Rich Franklin vs. Cung Le
Stanislav Nedkov vs. Thiago Silva
Dong Hyum Kim vs. Paulo Thiago
Mac Danzig vs. Takanori Gomi
Alex Caceres vs. Kyung Ho Kang
Jon Tuck vs. Tiequan Zhang

PRELIMINARY CARD (Facebook, 7 a.m. ET)
John Lineker vs. Yasuhiro Urushitani
Tom DeBlass vs. Riki Fukuda
Jeff Hougland vs. Takeya Mizugaki
Marcelo Guimaraes vs. Hyun Gyu Lim

michaell 02.10.2012 21:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Rich Franklin 29 - 6 - 0 vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Cung Le 8 - 2 - 0

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Thiago Silva 14 - 3 - 0 vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Stanislav Nedkov 12 - 0 - 0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Dong Hyun Kim 15 - 2 - 1 vs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Paulo Thiago 14 - 4 - 0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Takanori Gomi 33 - 8 - 0 vs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Mac Danzig 21 - 9 - 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Alex Caceres 7 - 5 - 0 vs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Kyung Ho Kang 11 - 6 - 0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Tiequan Zhang 15 - 3 - 0 vs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Jon Tuck 6 - 0 - 0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] John Lineker 19 - 6 - 0 vs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Yasuhiro Urushitani 19 - 5 - 6
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Riki Fukuda 18 - 6 - 0 vs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Tom DeBlass 7 - 1 - 0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Takeya Mizugaki 15 - 7 - 2 vs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Jeff Hougland 10 - 5 - 0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Hyun Gyu Lim 10 - 3 - 1 vs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Marcelo Guimaraes 8 - 0 - 1

VODORODOV 02.10.2012 21:39

Видится мне, что стариканы до решения биться будут:old7 И не в пользу Ли скорее всего:/

michaell 09.10.2012 18:13

Да, почти наверняка до решения и возьмет его обязательно Рич.
Силва - Недков будет хорошим боем. Не берусь назвать победителя. Недков пока темная лошадка для меня.
Донг Хьюн Ким почти наверняка решением возьмет у Пауло Тиаго.
Гоми должен Гданьского делать, скорее решением нежели ТКО.
Линекер - Урушитани хороший бой обещается. Бразил запомнился последним боем, в котором крайне близко к победе был. Он еще будет в топ-10. Но Урушитани тоже респектабельный ветеран. Болею за хороший бой просто, а он будет точно.
Фукуда - фаворит против ДеБласса, но бой будет средний.
Мизугаки дают отыграться на Хагланде - решение как обычно.
Остальное непонятно.

konand 10.10.2012 12:35

Рич Франклин подружился с Кангом Ли пока был в Гонконге

10 ноября в Макао пройдет турнир UFC on Fuel TV 6 в главном событии которого Рич Франклин сразится с Кангом Ли.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Турнир, который пройдет под крышей Cotai Arena станет первым событием UFC в Китае. За это время появилось много слухов, что главный бой вечера могут отменить, но теперь, похоже, фанатам не о чем переживать.

"Бой по-прежнему запланирован", - говорит Франклин. - "Около месяца назад мы занялись продвижением турнира в Гонконге, Макао и Тайпее. В одних местах был я, а Канг посетил несколько других мест. К этому времени UFC вложила много денег в то, чтобы наш бой состоялся."

В Китае очень популярны традиционные боевые единоборства, но многие ставят под сомнение популярность ММА. Рич уверен, что все будет хорошо.

"Все было хорошо. Нас хорошо приняли. Люди там хорошо разбираются в единоборствах. Они не могут понять смешанные боевые единоборства, но хорошо понимают в других единоборствах. Они понимают толк в Олимпийских видах, таких как бокс, борьба и дзюдо. Тхэквондо особенно популярно. Мы ассоциируем ММА с китайским боксом и восточными единоборствами, чтобы люди понимали. Им лишь нужно понять, что это бой в стойке, который может перейти в партер. Я думаю, что наш спорт будет принят очень хорошо там. Арена там по размерам где-то как Mandalay Bay в Лас-Вегасе."

Рич всегда был известен публике как хороший парень. Но в этот раз он и вовсе подружился со своим будущим соперником.

"Канг и я провели неделю вместе в Гонконге и Макао. Большинство дней мы завтракали и бегали всю неделю вместе. Вечерами мы занимались продвижением турнира. Это выглядит смешно, но целую неделю в Гонконге мы были приятелями."
uwfiteam.com

Vadim A 10.10.2012 15:13

во скока будет?

pavel 13 10.10.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 654855)
во скока будет?

Через месяц.:)

Vadim A 10.10.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 654856)
Через месяц.:)

спасибо за очевидное!я путаю эти гребанные ам,пм-надо расчитывать смогу ли глянуть

pavel 13 10.10.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 654885)
спасибо за очевидное!я путаю эти гребанные ам,пм-надо расчитывать смогу ли глянуть

Сейчас разница с Москвой,11 часов(по тихоокеанскому времени),и 8 часов(по атлантическому).
Я просто решил,что ты думаешь,что он состоиться сегодня.:pardon:

Политик 10.10.2012 18:06

Интересное противостояние... Франклин мне не очень нравится, а Ли переоценен, но вдвоем они наверняка смогут выдать хороший бой, драматичный такой.

Mirkotmb 10.10.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 654926)
Ли переоценен

кем переоценен то и в чем это выражается?

Политик 10.10.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 654929)
кем переоценен то и в чем это выражается?

В Страйкфорса был одной из главных звезд и активно пиарился, что говорит о явной переоценке.

michaell 10.10.2012 18:21

Политик, Почти все турниры Страйка в те годы в Сан-Хосе проводились. Ли оттуда, она один чуть не полный зал наполнял.
ЮФС и Кимбо Слайса пиарили как могли. Но не говорится, что он переоценен и топ.

Mirkotmb 10.10.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 654931)
В Страйкфорса был одной из главных звезд и активно пиарился, что говорит о явной переоценке.

глупость.

Политик 10.10.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 654933)
глупость

Не глупость. Его всюду пихали, завышая заслуги.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 654932)
Но не говорится, что он переоценен и топ.

Да, он недооценен.

michaell 10.10.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 654935)
Да, он недооценен.

Определись.

TAP OUT 10.10.2012 18:55

Цитата:

Рич Франклин подружился с Кангом Ли пока был в Гонконге
Ипаь , какая радось :D И ак дни счиал до эого мегаурнира , а тут еще вон оно чё :2887

michaell 17.10.2012 01:24

TAP OUT, Здесь у тебя еще проступали следы буквы т. Видать от радости стер с лица клавиатуры её зачатки :)

oleg367 19.10.2012 10:34

UFC On FUEL TV 6: Franklin vs. Le Teaser [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Рич Франклин о поединке с Кангом ЛиМенее чем за месяц до того момента, как ему предстоит выйти против Канга Ли в рамках главного события турнира UFC on FUEL TV 6, бывший чемпион UFC в среднем весе, Рич Франклин, рассказал о том, чего он ждет от ударника ушу-саньда 10 ноября, когда они зайдут в октагон.

«Что делает удары ногами Канга Ли столь эффективными, это то, что он не стесняется их бить, так как не опасается за свой партер. Вряд ли он будет инициатором борцовских действий, но его самого очень трудно перевести на землю, из-за его великолепной защиты. Именно потому, что он в состоянии отразить все попытки тейкдаунов, его удары ногами имеют такой эффект. Кроме того, у него есть и другие аспекты игры, которые не всем заметны, но могут быть не менее опасными»

michaell 20.10.2012 14:17

UFC Macao Promo - Hyun Gyu Lim
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

UFC Macao Promo - Kyung Ho Kang

Serega 20.10.2012 14:30

Франклин без особых проблем должен решать Канга.

wandar 25.10.2012 02:13

Цитата:

Rich Franklin vs. Cung Le
Канг Ли: техника мастера

Scorpion 25.10.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 659276)
Франклин без особых проблем должен решать Канга.

Я бы сказал что весьма ограниченное кол-во бойцов могут без особых проблем порешать Канга. Остальные в лучшем случае фавориты с некоторым преимуществом за счет опыта, которым Канг, конечно, может проиграть, но создавая проблемы и немалые... В этом бою шансы 60 на 40 в пользу Рича и бой должен быть интересным. Как-то так =)

MrDugary 29.10.2012 16:13

КАНГ ЛИ: "БОЙ С ФРАНКЛИНОМ - САМЫЙ ВАЖНЫЙ В МОЕЙ КАРЬЕРЕ"
Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Канг Ли (8–2) поделился своими мыслями в преддверии поединка с экс-чемпионом UFC в среднем весе Ричем Франклином (29-6-0-1).

"Многие думали, что после боя с Вандерлеем Силвой со мной покончено, но посмотрите, у меня было два поединка по контракту, и вот я выхожу против Рича Франклина в важнейшем поединке в моей жизни. Мечты сбываются.

Для меня этот бой так же важен, как и встреча с Фрэнком Шемроком (в этой схватке Канг Ли завоевал пояс чемпиона Strikeforce в среднем весе - прим. ред.), которая была в свое время очень значимой для моей карьеры. Тем не менее, если бы он проходил не в Китае, то я бы предпочел вылечить травму ступни.

Конечно, я мог бы уйти из ММА и только сниматься в фильмах, но мне нравится соревноваться, и я люблю единоборства. Мне дали отличную возможность проявить себя, а сделать это в Китае будет вообще прекрасно", - сообщил Канг Ли.
bloodandsweat.ru

КАНГ ЛИ: "ПОСЛЕ БОЯ С ФРАНКЛИНОМ Я БУДУ НА ПЕРЕПУТЬЕ"
Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Канг Ли (8–2) поделился своими мыслями о использовании тестостеронозамещающей терапии в преддверии поединка с экс-чемпионом UFC в среднем весе Ричом Франклином (29–6-0-1).

"Я никогда не думал об использовании тестостеронозамещающей терапии. Думаю, если у кого-то из спортсменов низкий уровень этого гормона, то это их выбор - принимать его или нет.

Я решил для себя, что если я уже так далеко зашел без его применения, то и до конца карьеры не буду использовать его. Будет ли Рич Франклин использовать тестостеронозамещающую терапию или нет, это на его совести. В любом случае это никак не повлияет на мой план боя. Мой удар с разворота не станет от этого хуже. Он будет прилетать с той же силой и наносить такой же урон.

Этот поединок последний из шести по моему контракту, так что после боя я буду на перепутье. Сейчас я не заглядываю вперед дальше одного поединка, поэтому сейчас я думаю только о Риче Франклине", - заявил Канг Ли.
bloodandsweat.ru

Approx 29.10.2012 17:03

Победит Франклин, единогласным решением судей.

MrDugary 01.11.2012 09:17

Бойцы UFC on FUEL TV 6 пройдут допинг-контроль
UFC намерена подвергнуть тесту за запрещенные препараты всех бойцов предстоящего шоу UFC on FUEL TV 6.
Руководство промоушена уже получило информацию от бойцов о том, что никто из них не принимал запрещенные препараты в терапевтических целях. Турнир UFC on FUEL TV 6 состоится в Макао, а в главном поединке сойдутся Рич Франклин и Канг Ли.
Проверке подвергнутся все 20 бойцов, которые выступят на турнире.
bloodandsweat.ru

michaell 01.11.2012 13:28

Как я понимаю, картинка выше вообще никакого отношения не имеет к новости. ЮФС не через ВАДА тестирует ведь. В ВАДА все серьезнее, а ЮФС только мочу берет.

oleg367 02.11.2012 20:34

Scorpion 03.11.2012 01:16

Да ладно, Брюс Ли на плакате? Очень интересно как это они его изображение разместили

michaell 05.11.2012 15:04

Scorpion, Когда не хватает качественных действующих бойцов-азиатов, то на помощь приглашают умерших азиатских легенд, которым к тому же приписывают отцовство всего ММА. Можно было бы еще и дракона пририсовать, и какого-нибудь легендарного моназа шао линь. Все равно все эти азиаты на одно лицо типа.

Ваккула 05.11.2012 18:52

А я даже рад,что имя Брюса Ли приписали к смешанным единоборствам,он заслужил это. А тем более в Китае он легенда(и не только там),как у нас Федор,так что ничего плохого не вижу.

valetudo 05.11.2012 19:34

Про отцовство Ли в отношении ММА Уайт сказал аж в 2004 г. То есть подсуетился заранее.

michaell 05.11.2012 19:43

valetudo, На ЮФС ведь и дочка Брюса приглашалась как я помню.
И усиленно в какой-то момент про него речи велись во время турниров Уайт какое-то общество что ли спонсировал.

pavel 13 06.11.2012 02:56

Канг Ли: "Я стал чувствовать себя, как в старые годы"
Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Канг Ли (8–2) рассказал о причинах поражении в дебютном поединке в UFC против Вандерлея Силвы (34–12–1-1), и что он изменил в ходе подготовки к бою с экс-чемпионом UFC в среднем весе Ричем Франклином (29–6-0-1).
“Я мечтал выступать в UFC, но к бою с Вандрелеем Силвой я подготовился плохо. Хавьер Мендес (главный тренер American Kickboxing Academy – прим. ред.) очень занят. У него слишком много бойцов, и у него нет времени, чтобы подержать мне лапы два или три раза за сборы, а мне нужно сконцентрироваться на своем бое, а не быть простым спарринг-партнером всех бойцов в команде.
Подготовка к бою с Силвой вместе с Мухаммедом Лавалом выжала из меня все соки. Иногда нужен человек, который запретит тебе приходить на тренировку. Все было плохо организовано, поэтому я пригласил Скотта Шили, чтобы он управлял сборами к поединку с Ричем Франклином.
После подготовки к двум последним боям я стал чувствовать себя, как в старые годы. Мне нравятся все парни из АКА, но в клетке я буду один. У каждого свой стиль, и пусть у каждого свое мнение, но я должен быть сфокусированным на себе и своем сопернике”, - сообщил Ли.

bloodandsweat.ru

ANDRON 06.11.2012 18:23

Рич Френклин: "Не думаю о титульном бое"
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 06 ноября 2012, 16:13

Когда бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Френклин решил вернуться из полутяжелого дивизиона в средний, все интересовались, сможет ли он там заработать титульный бой. Напомним, что Рич в своем последнем поединке одолел Вандерлея Сильву единогласным решением судей, а теперь, 10-го ноября будет биться с Кангом Ли.

"Мне предстоит бой против Канга Ли и я не думаю о том, что будет после него. Я не думаю о титульных боях, не думаю о том, что будет, если я выиграю и если я проиграю. Я вообще никогда не рассматриваю вариант своего поражения, если вы это делаете, то вы уже принимаете проигрыш, и тогда вы обязательно проиграете", говорит Френклин.

"Я должен быть мотивированным для того, чтобы побить Канга Ли, и на этом все. У меня назначен бой с ним на 10-е ноября и для меня не имеет значения, что будет после этого, это неважно. Сейчас самое важное - выиграть бой, ведь если я проиграю, то все эти возможности пройдут мимо меня в любом случае. Не имеет значения, мотивируют они меня, или нет".

"Я не верю UFC, я не верю, что они собираются дать мне шанс сразиться за титул, если я выиграю в этом бою. Думаю, что это будет еще один шаг в данном процессе, и я не знаю, кого мне дадут, может это будет Майкл Биспинг, но если вы выигрываете бои, то вы в любом случае двигаетесь в правильном направлении. И я по-прежнему не думаю, что UFC заинтересованы в проведении моего третьего боя с Вандерлеем Сильвой".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

kot143 06.11.2012 20:49

Какой ему титульный бой, что он там ловить собирается, когда он Ваню то еле вытянул. Прошло уже время Франклина, сейчас он в лучшем случае будет почетным гейткипером дивизиона.

michaell 06.11.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от ANDRON (Сообщение 666178)
И я по-прежнему не думаю, что UFC заинтересованы в проведении моего третьего боя с Вандерлеем Сильвой

Почти наверняка там он говорил про Андерсона, а не Вандерлея Силву.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.