![]() |
|
Прямой эфир Bellator 75 "Волков - Роджерс" 5 октября суббота
MAIN CARD (MTV2)
Четвертьфинал гран-при в тяжелом весе: Эрик Приндл (7-2) vs. Тиаго Сантос (10-1) Бретт Роджерс (12-4) vs. Александр Волков (16-3) Ричард Хэйл (19-4) vs. Майк Вессел (12-4) Марк Холата (12-3) vs. Винисиуч Киероз (5-2) PRELIMINARY CARD (Spike.com) Brandon Delprado (5-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Joe Williams (6-1 MMA, 0-1 BFC) Bo Harris (7-3 MMA, 1-0 BFC) vs. ex-WEC champ Chase Beebe (20-8-1 MMA, 1-1 BFC) Jason Graves (2-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Rafal Skibinski (3-1 MMA, 0-0 BFC) Jose Medina (1-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Anthony Gomez (5-2 MMA, 0-1 BFC) Cliff Wright Jr. (6-3 MMA, 0-1 BFC) vs. Bobby Reardanz (8-11 MMA, 0-1 BFC) |
всем привет, а кто транслировать будет?
|
|
за волка и сантоса,наконец то он с приндлом закончит надеюсь,хотя еще взвешивание)
|
беллаторовские прелимы хер где найдешь,чтобы сначала посмотреть,раньше по моему проще было
|
Вот Белатор Радует!:yahoo:
За Волкова просто нереально болеть буду! Всё таки один из немногих тяжей русских, кто может, верю, стать звездой ММА! Вообще русских бойцов не хватает на международной арене....Особено в 205 и в тяжах. Ведь два наших тяжа были лучшими за всю историю ММА: Вовчанчин и Фёдор...А сейчас ....просто никого... |
Цитата:
|
Анонс BELLATOR на России 2 :
"Седьмой сезон в истории лиги смешанных единоборств BELLATOR отмечен тем, что в чемпионских турнирах участвуют российские спортсмены. Тяжеловес Александр Волков, бойцы средних весов Михаил Царев и непобедимый Андрей Колесников оправились в Северную Америку, чтобы покорить очередную турнирную вершину. Но и конкуренты у них будут весьма серьезные: лучшие мастера боев без правил из США, Канады, Бразилии, Германии, Великобритании..." Кто нибудь подскажет, кто такой Андрей Колесников? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в 90-е гг |
WINS: 13 (T)KOS (81.25%) 1 SUBMISSIONS (6.25%) 2 DECISIONS (12.50%) LOSSES: 0 (T)KOS (.00%) 2 SUBMISSIONS (66.67%) 1 DECISIONS (33.33%) ASSOCIATION: Red Devil Sports Club HEIGHT: 6'7" (201CM) WEIGHT: 0LBS (0KG) STYLE: BIRTH DATE: 10/24/1988 CITY: COUNTRY: |
Цитата:
|
в дупле живу шишкой расчесываюсь не могу норм выставить текст с фото сори
|
Роджерс подсдал, спору нет, но с мешками я бы его не путал. На бумаге он и Сантос фавориты ГП, хотя я думаю что Саня в итоге исправит это дело. Возвращаясь к Роджерсу, крайний бой он провел нормально, а все его проигрыши были заряженным топам. Кроме Санчеза, есесно, но Санчез сам ничего такого в том бою не показал, а только по одному этому бою судить человека неправильно. Бывали случаи, когда лучшие бойцы, будущие чемпионы всего и вся проигрывали, грубо говоря, далекооооооооо не лучшим, и несколько раз, но все равно люди запоминали именно их.
Ну а Саня всегда нормально выступал, почему его не считать перспективным я не знаю ) |
Саня совсем еще молод для тяжа. Вот когда он заматереет (в ближайшие 3-4 года), тогда соперникам не позавидуешь. Тем не менее, верю что и сейчас он сможет пройти Роджерса.
|
Взвешивание перед Bellator 75
В Хаммонде, штат Индиана, США прошла церемония взвешивания перед турниром Bellator 75, который порадует наших зрителей дебютом Александра Волкова в организации и стартом Гран-При в тяжелом весе. Хедлайнеры вечера Эрик Прайндл и Тиаго Сантос уложились в рамки тяжелого веса и уже завтра утром по нашему времени определят между собой полуфиналиста турнира в тяжелом весе. Тоже самое касается и россиянина Александра Волкова, который завтра встретится с ветераном StrikeForce Бреттом Роджерсом, а также других четвертьфиналистов. Участники предварительных боев турнира в Хаммонде не все были так успешны на процедуре взвешивания. Так, Клифф Райт и Бобби Реарденз оба не уложились в 145 фунтов и теперь их бой пройдет в промежуточной весовой категории до 148 фунтов. Еще одним неудачником церемонии стал Чейз Биби, которому предоставили два часа на сгонку лишних грамм. Полные результаты взвешивания: Eric Prindle (264) vs. Thiago Santos (265.6) Mike Wessel (262.2) vs. Richard Hale (233) Vinicius Queiroz (247) vs. Mark Holata (249.2) Brett Rogers (265.8) vs. Alexander Volkov (225.2) Bo Harris (135.2) vs. Chase Beebe (136.2) Ryan Martinez (263.6) vs. Manny Lara (248.8) Joe Williams (170.8) vs. Rod Montoya (170.6) Jason Graves (171) vs. Rafal Skibinski (177.4) Jose Medina (209.8) vs. Anthony Gomez (209.6) Cliff Wright (147.8) vs. Bobby Reardanz (146.2) uwfiteam.com |
Где голосовалка кто победит и уверенность-поддержка сотен форумчан-Россиян в Санечке-нокаутере?:agr:agr:agr
|
Не верю я в Сашу.Рад буду ошибиться.Жаль,что Кудина прокатили с этим ГП
|
Что то не верится мне что он пройдёт Роджерса. Он ещё молод на фига его под токого коня ставить.
|
Да и кило Саня меньше всех вышел. Чего то я тоже не особо в Сане уверен. Ему бы где нибудь 110 весить, тогда я бы поспокойней себя чувствовал:)
Eric Prindle (264 фунтов / 119.7) vs. Thiago Santos (265.6 / 120.5) Brett Rogers (265.8 / 120.6) vs. Alexander Volkov (225.2 / 102.1) Richard Hale (233 / 105.7) vs. Mike Wessel (262.2 / 118.9) Mark Holata (249.2 / 113) vs. Vinicius Queiroz (247 / 112) |
Нафига Волкову этот вес сдался? Выступал бы в полутяже и да прибыло бы с ним счастье. Физуха важна в любом весе и тем более уж в тяже. Когда я смотрю на торчащие из Саши мослы и осознаю, что партер его требует больших наработок, то перед глазами моими всплывает с десяток вариантов укатывания Саши Роджерсом. Возможно ошибаюсь, но думаю Бретт тупо забьет Александра в партере в настил. Надеюсь, что ошибаюсь.
И еще, уж не Волков ли выиграл очень спорным решением у мешковатого америкоса на М-1? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Haze, На нас только вера и остается. Ну а там как пойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За Сашу!Всей душой за Сашу!Может он пройти Брета,вполне по силам,главное в дебюте не схватить сильную плюху и использовать преимущество в росте.В сущности то Роджерс боец сыроватый и вся ставка там на тяжелый удар,который надеюсь он до Саши не донесет.Короче за Волкова!
|
Когда Волков татуху на спине набить успел? |
на зоне вроде набил когда его посадили за то что бойцу навалял надеюсь после боя с Роджеросм условка будет))
|
Цитата:
Если Саша отстоит первый раунд спокойно без авантюр на дистанции и не полезет в партер, то со 2 раунда Роджерс сильно замедлится. А вообще, в идеале Саше надо попровоцировать Роджерса с дистанции ,чтоб тот покидал руки в него, каждый промах это ж уход силы. Пусть помашет, устанет. Надеюсь Саша хладнокровно выдержит свой план на бой. |
Цитата:
Удар у Роджерса сильный - вот это самое опасное, главное, чтобы Саша под него не подставился... |
Цитата:
|
Как бы ни болел я за Сашу, но шансов у него не вижу в данном случае вообще. Разве что как-то особо удачно попадет в самом начале. А так я и не помню, видел ли когда-нибудь, чтобы он кого-то в партер, причем его самого валят практически в каждом матче.
Саша чем-то на Дамковского похож, только при этом может быть удар у него разовый посильнее, но зато в массе он практически всем соперникам уступает. |
102 килограма - это минимальный вес в бою 90% полутяжей америкосии. При таких габаритах считаю реально выгнать воду из организма на 9 кило. Уверен что если просто почистить кишечник, там кило пять шесть только бесполезного веса уйдет.
Саня технически лучше в стойке чем Роджерс. Уступает ему лишь в мощи, поэтому думаю что будет простая тактика от американца, идти лупиться и есличо валить вниз. Беллатор не М1, здесь и деньги другие и подход соперников другой, я надеюсь что Саню подготовили основательно, а может даже и сюрпризы какие будут, когда сам саня попробует вальнуть Роджерса вниз. Роджерс здоровяк конечно, но и не борцуха как беннет, поэтому надежда есть. Ваще саню вроде кокнуть так еще никто не смог, может и бретт роджерс такой страшный, только потому что америкосец? Короче топлю за Саню и верю, хоть и понимаю что тяжко будет. |
Считаю, что Волков фаворит в этом бою, но в будущем еще напроигрывает из-за отсутствия тдд. Немного удивляет, что вы так перепугались Роджерса, как будто, то, что он фотографировался на взвешиваниях с сильными бойцами и часто мелькал в новостях, автоматически прибавляет ему силу. Кенни Гарнер имхо сильнее.
|
Цитата:
|
бои с опытными монстрами федором,арловским, алистаром, барнеттом хоть и проигранные думаю все же прибавили опыта роджерсу:yes:таких оппнонетов у саши и близко нет,да и читая интервью недавнее бретта сложилось впечатление сделал правильные выводы и все ставит на карту в этом бою,трудно придется саньку, но есстно болею за него,но деньги бы поставил на роджерса,не думаю что роджерс по функционалке слабее
вообщем партер у обоих равный(низкого уровня) физ сила(роджерс без вопросов ,и именно за счет нее может и превзойти в партере при прочих равных)) сила удара опять же роджерс:pardon: у волкова только рост и длинные руки при грамотном ведении боя можно попробовать держать на дистанции и стрелять джебами попробовать ловить на "двойки",примерно как АЕ глухова аккуратно и внимательно в стойке разбивал не увлекаясь |
Цитата:
|
Вы посмотрите на Сашину ногу! Она по всей длине из икроножной мышцы состоит! Да и длиннее и шире Роджерсовской. Думаю, будет нокаут с ноги.
|
Роджерс клевый. Он как Шэйн Карвин, только без пиара и чуть более выносливый. "Чуть более" означает, что его хватит не на две минуты, а на весь первый раунд.
Хотя не важно, так это на самом деле или нет, важно чтобы Александр в это поверил. |
Цитата:
не следил ни за тем ни за этим серьезно, но Саша он по-хорошему вертанутый на боях, а у Роджерса этого нет. И по морально-волевым Саша сильнее, Роджерс если чувствует серьезного соперника - очкует. |
Droonimus,В 4:00 это уже суббота)))
|
товарисчи,во сколько трансляция?
|
Цитата:
да и из-под Барнетта как мог, пытался вылезти. Об Арловском я вообще не говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь и с Тэйпом, надо Сане не спешить и затянуть бой. Пусть даже немного повелосипедить в первом раунде. Завалиться пару раз в партер и умотать негра. Цитата:
|
Мне интересно будет посмотреть на сашину работу в клинче, для этого боя именно в этом компоненте должен быть ощутимый прогресс. Думаю подтягивали полюбасу в лагерь профессионалов из гречки или вольной.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Роджерс по моим представлениям "боец настроения" - настоящего класса у него нет и не было никогда, но впечатляющие природные данные позволяли ему "переть танком" - но это работало до тех пор пока он "ничего не боялся" - но выйдя на серьёзный уровень он от того, что стал лучше понимать собственную квалификацию, начал "миньжеваться" серьёзных противников... Хотя с Сашей-то как раз возможно что мы увидим прежнего борзого Роджерса - Саша визуально не производит "страшного" впечатления, поэтому Бретт может настроиться на то что "затопчет"... Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, был еще один момент Роджерса в бою, когда он прижал Федора к сетке и бил. Все же это не показывает "очкования", на мой взгляд. Мне кажется, что в бою с Федором Роджерс выжал из себя все, что только мог предложить. Это был, пожалуй, лучший бой во всей его карьере, где он показал себя на самой большой высоте. Цитата:
Но мне все же кажется, что с соответственными противниками он и поступал соответственно. |
Цитата:
|
журналист: Роджерс в каждом интервью говорит, что пробьет тебе голову. Что об этом думаешь??
волков:Я думаю по этому поводу, что у него ещё после встречи с Фёдором дырка в голове не зажила |
Придётся по ходу разрываться между UFC и Беллатор сегодня.
|
kot143, Выбираю Беллатор, UFC в записи.
|
Цитата:
|
у меня 2 монитора. буду синхронить)
|
А во сколько начало трансляции?
|
россия 2 4.00 Смешанные единоборства. Bеllаtor. Прямая трансляция из США Спорт
|
кто знает, какой бой волкова по счету ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я раньше спрашивал (без ответа), на spike.com показывают их же, там геоблокировка стоит или на весь мир идет показ? А если и геоблокировка, то пираты должны подсуетиться же? Последние разы как смотрели прелимы?
|
Бой Роджерса последний?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bellator 75 Preview
|
И пираты ничего не придумали, да? Жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю Волкову надо применить различные удары ногами...
|
Цитата:
|
у волкова это первый бой в клетке?
|
Цитата:
П.С. На шердоге прозвище Саше приписали Drago. |
Цитата:
|
Девчонки одобряют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае когда если не сейчас (уже сейчас). |
Зачем тогда спрашивается в тяжи лезет. Полутяжах выступал бы и набирать не чего не надо было. всё это от промоуторов зависит. вот смотрите как грамотно к примеру Поветкина ведут.
|
а через сколько трансляция? будет вообще?
|
Во сколько примерно начнется мейн кард?
|
Начало мейн карда в 4:00
|
Цитата:
|
мне спайктв не хочет прелимы бела показывать,может в москве показывает
|
Цитата:
|
Трансляция началась
Ссылки на просмотр: |
Кто не из России тому сюда
|
Вот это я люблю))))
|
Народ как турнирчик, смотрибельный, а то я просто UFC смотрю, за беллатором не успеваю.
|
kot143,Крутой первый бой в гран-при)))
|
Ага, красиво камбэкнул.
|
ПЕрвый бой супер:appl7
|
Тоже отлично :appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
|