Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 75 "Волков - Роджерс" 5 октября суббота (http://mixforum.su/showthread.php?t=12101)

michaell 04.10.2012 16:34

Прямой эфир Bellator 75 "Волков - Роджерс" 5 октября суббота

MAIN CARD (MTV2)
Четвертьфинал гран-при в тяжелом весе:
Эрик Приндл (7-2) vs. Тиаго Сантос (10-1)
Бретт Роджерс (12-4) vs. Александр Волков (16-3)
Ричард Хэйл (19-4) vs. Майк Вессел (12-4)
Марк Холата (12-3) vs. Винисиуч Киероз (5-2)

PRELIMINARY CARD (Spike.com)
Brandon Delprado (5-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Joe Williams (6-1 MMA, 0-1 BFC)
Bo Harris (7-3 MMA, 1-0 BFC) vs. ex-WEC champ Chase Beebe (20-8-1 MMA, 1-1 BFC)
Jason Graves (2-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Rafal Skibinski (3-1 MMA, 0-0 BFC)
Jose Medina (1-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Anthony Gomez (5-2 MMA, 0-1 BFC)
Cliff Wright Jr. (6-3 MMA, 0-1 BFC) vs. Bobby Reardanz (8-11 MMA, 0-1 BFC)

andreyka 04.10.2012 17:17

всем привет, а кто транслировать будет?

holyboy 04.10.2012 17:55

Россия2.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavlucho 04.10.2012 18:07

за волка и сантоса,наконец то он с приндлом закончит надеюсь,хотя еще взвешивание)

pavlucho 04.10.2012 18:11

беллаторовские прелимы хер где найдешь,чтобы сначала посмотреть,раньше по моему проще было

RISK 04.10.2012 18:28

Вот Белатор Радует!:yahoo:

За Волкова просто нереально болеть буду!
Всё таки один из немногих тяжей русских, кто может, верю, стать звездой ММА!

Вообще русских бойцов не хватает на международной арене....Особено в 205 и в тяжах.

Ведь два наших тяжа были лучшими за всю историю ММА: Вовчанчин и Фёдор...А сейчас ....просто никого...

michaell 04.10.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 652040)
беллаторовские прелимы хер где найдешь,чтобы сначала посмотреть,раньше по моему проще было

На spiketv сайте прямые трансляции. Или там геоблокировка?

Turetskiy 04.10.2012 19:48

Анонс BELLATOR на России 2 :
"Седьмой сезон в истории лиги смешанных единоборств BELLATOR отмечен тем, что в чемпионских турнирах участвуют российские спортсмены. Тяжеловес Александр Волков, бойцы средних весов Михаил Царев и непобедимый Андрей Колесников оправились в Северную Америку, чтобы покорить очередную турнирную вершину. Но и конкуренты у них будут весьма серьезные: лучшие мастера боев без правил из США, Канады, Бразилии, Германии, Великобритании..."

Кто нибудь подскажет, кто такой Андрей Колесников? :)

pavel 13 04.10.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Turetskiy (Сообщение 652077)
Кто нибудь подскажет, кто такой Андрей Колесников?

На России 2,как всегда попутали.Наверняка имелся ввиду Андрей Корешков.

Turetskiy 04.10.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 652078)
Либо ты,либо на России 2 попутали.Наверняка имелся ввиду Андрей Корешков.

Что Андрей Корешков - это я знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wasp. 04.10.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Turetskiy (Сообщение 652077)
Но и конкуренты лучшие мастера боев без правил из США, Канады, Бразилии, Германии, Великобритании..."

!!!
Как в 90-е гг

oleg367 04.10.2012 20:47

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]RECORD: 16 - 3 - (WIN - LOSS - DRAW)
WINS:
13 (T)KOS (81.25%)
1 SUBMISSIONS (6.25%)
2 DECISIONS (12.50%)
LOSSES:
0 (T)KOS (.00%)
2 SUBMISSIONS (66.67%)
1 DECISIONS (33.33%)
ASSOCIATION: Red Devil Sports Club
HEIGHT: 6'7" (201CM)
WEIGHT: 0LBS (0KG)
STYLE:
BIRTH DATE: 10/24/1988
CITY:
COUNTRY:

michaell 04.10.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 652098)
COUNTRY: александр волков

Это что за страна такая?

oleg367 04.10.2012 21:01

в дупле живу шишкой расчесываюсь не могу норм выставить текст с фото сори

Scorpion 05.10.2012 01:22

Роджерс подсдал, спору нет, но с мешками я бы его не путал. На бумаге он и Сантос фавориты ГП, хотя я думаю что Саня в итоге исправит это дело. Возвращаясь к Роджерсу, крайний бой он провел нормально, а все его проигрыши были заряженным топам. Кроме Санчеза, есесно, но Санчез сам ничего такого в том бою не показал, а только по одному этому бою судить человека неправильно. Бывали случаи, когда лучшие бойцы, будущие чемпионы всего и вся проигрывали, грубо говоря, далекооооооооо не лучшим, и несколько раз, но все равно люди запоминали именно их.
Ну а Саня всегда нормально выступал, почему его не считать перспективным я не знаю )

hidrargerum 05.10.2012 07:30

Саня совсем еще молод для тяжа. Вот когда он заматереет (в ближайшие 3-4 года), тогда соперникам не позавидуешь. Тем не менее, верю что и сейчас он сможет пройти Роджерса.

konand 05.10.2012 10:01

Взвешивание перед Bellator 75
В Хаммонде, штат Индиана, США прошла церемония взвешивания перед турниром Bellator 75, который порадует наших зрителей дебютом Александра Волкова в организации и стартом Гран-При в тяжелом весе.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хедлайнеры вечера Эрик Прайндл и Тиаго Сантос уложились в рамки тяжелого веса и уже завтра утром по нашему времени определят между собой полуфиналиста турнира в тяжелом весе. Тоже самое касается и россиянина Александра Волкова, который завтра встретится с ветераном StrikeForce Бреттом Роджерсом, а также других четвертьфиналистов.

Участники предварительных боев турнира в Хаммонде не все были так успешны на процедуре взвешивания. Так, Клифф Райт и Бобби Реарденз оба не уложились в 145 фунтов и теперь их бой пройдет в промежуточной весовой категории до 148 фунтов. Еще одним неудачником церемонии стал Чейз Биби, которому предоставили два часа на сгонку лишних грамм.

Полные результаты взвешивания:

Eric Prindle (264) vs. Thiago Santos (265.6)
Mike Wessel (262.2) vs. Richard Hale (233)
Vinicius Queiroz (247) vs. Mark Holata (249.2)
Brett Rogers (265.8) vs. Alexander Volkov (225.2)

Bo Harris (135.2) vs. Chase Beebe (136.2)
Ryan Martinez (263.6) vs. Manny Lara (248.8)
Joe Williams (170.8) vs. Rod Montoya (170.6)
Jason Graves (171) vs. Rafal Skibinski (177.4)
Jose Medina (209.8) vs. Anthony Gomez (209.6)
Cliff Wright (147.8) vs. Bobby Reardanz (146.2)

uwfiteam.com

Андрей Юрьевич 05.10.2012 10:13

Где голосовалка кто победит и уверенность-поддержка сотен форумчан-Россиян в Санечке-нокаутере?:agr:agr:agr

Вий 05.10.2012 10:48

Не верю я в Сашу.Рад буду ошибиться.Жаль,что Кудина прокатили с этим ГП

Haze 05.10.2012 10:55

Что то не верится мне что он пройдёт Роджерса. Он ещё молод на фига его под токого коня ставить.

Yuri Yu 05.10.2012 11:43

Да и кило Саня меньше всех вышел. Чего то я тоже не особо в Сане уверен. Ему бы где нибудь 110 весить, тогда я бы поспокойней себя чувствовал:)

Eric Prindle (264 фунтов / 119.7) vs. Thiago Santos (265.6 / 120.5)
Brett Rogers (265.8 / 120.6) vs. Alexander Volkov (225.2 / 102.1)
Richard Hale (233 / 105.7) vs. Mike Wessel (262.2 / 118.9)
Mark Holata (249.2 / 113) vs. Vinicius Queiroz (247 / 112)

SKROOO 05.10.2012 12:13

Нафига Волкову этот вес сдался? Выступал бы в полутяже и да прибыло бы с ним счастье. Физуха важна в любом весе и тем более уж в тяже. Когда я смотрю на торчащие из Саши мослы и осознаю, что партер его требует больших наработок, то перед глазами моими всплывает с десяток вариантов укатывания Саши Роджерсом. Возможно ошибаюсь, но думаю Бретт тупо забьет Александра в партере в настил. Надеюсь, что ошибаюсь.
И еще, уж не Волков ли выиграл очень спорным решением у мешковатого америкоса на М-1?

Fortex 05.10.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 652217)
И еще, уж не Волков ли выиграл очень спорным решением у мешковатого америкоса на М-1?

Решение быстро поменяли на проигрыш. По делу, конечно.Но Беннет был борцом, а с Роджерсом Александр может и побъется. В стойке-то он не плох.

Yuri Yu 05.10.2012 12:20

Fortex 05.10.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 652224)

Да, мяса бы Саше кг 10-15...

michaell 05.10.2012 12:25

Haze, На нас только вера и остается. Ну а там как пойдет.

michaell 05.10.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 652185)
Где голосовалка кто победит и уверенность-поддержка сотен форумчан-Россиян в Санечке-нокаутере?

michaell 05.10.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 652213)
Alexander Volkov (225.2 / 102.1)

Это, по-моему, его стандартный вес, да? То есть он вообще не прибавил? (((
Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 652222)
Решение быстро поменяли на проигрыш. По делу, конечно.Но Беннет был борцом, а с Роджерсом Александр может и побъется. В стойке-то он не плох.

Опасность в том, что и Роджерс "стал борцом". Посмотри как он последний бой против непобежденного чела провел. Йех. Палевный бой конечно, ну да ладно. Опыт будет в любом случае. Будем надеяться, что позитивный.

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 652217)

Если не ошибаюсь, он NCAA 1. Поэтому и валял Сашу.

NIKODIM 05.10.2012 12:55

За Сашу!Всей душой за Сашу!Может он пройти Брета,вполне по силам,главное в дебюте не схватить сильную плюху и использовать преимущество в росте.В сущности то Роджерс боец сыроватый и вся ставка там на тяжелый удар,который надеюсь он до Саши не донесет.Короче за Волкова!

VODORODOV 05.10.2012 13:45

Когда Волков татуху на спине набить успел?

Dron1987 05.10.2012 13:50

на зоне вроде набил когда его посадили за то что бойцу навалял надеюсь после боя с Роджеросм условка будет))

Sandmann 05.10.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 652237)
За Сашу!Всей душой за Сашу!Может он пройти Брета,вполне по силам,главное в дебюте не схватить сильную плюху и использовать преимущество в росте.В сущности то Роджерс боец сыроватый и вся ставка там на тяжелый удар,который надеюсь он до Саши не донесет.Короче за Волкова!

да, Роджерс попробует сразу Сашу хлопнуть.
Если Саша отстоит первый раунд спокойно без авантюр на дистанции и не полезет в партер, то со 2 раунда Роджерс сильно замедлится.
А вообще, в идеале Саше надо попровоцировать Роджерса с дистанции ,чтоб тот покидал руки в него, каждый промах это ж уход силы. Пусть помашет, устанет. Надеюсь Саша хладнокровно выдержит свой план на бой.

Pipeman 05.10.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 652253)
Если Саша отстоит первый раунд спокойно без авантюр на дистанции и не полезет в партер, то со 2 раунда Роджерс сильно замедлится..

Ну в партер-то можно, но если только сверху.. В партере Роджерс-то не ахти, Саша, конечно, там тоже не айс, но главное, чтобы снизу не оказался (Роджерс может в партере только забить сверху и то не факт)...

Удар у Роджерса сильный - вот это самое опасное, главное, чтобы Саша под него не подставился...

verdik 05.10.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 652253)
Если Саша отстоит первый раунд спокойно без авантюр на дистанции и не полезет в партер, то со 2 раунда Роджерс сильно замедлится.
А вообще, в идеале Саше надо попровоцировать Роджерса с дистанции ,чтоб тот покидал руки в него, каждый промах это ж уход силы. Пусть помашет, устанет. Надеюсь Саша хладнокровно выдержит свой план на бой.

Вообшем на Волкова ставишь?:-)

brmc 05.10.2012 15:25

Как бы ни болел я за Сашу, но шансов у него не вижу в данном случае вообще. Разве что как-то особо удачно попадет в самом начале. А так я и не помню, видел ли когда-нибудь, чтобы он кого-то в партер, причем его самого валят практически в каждом матче.

Саша чем-то на Дамковского похож, только при этом может быть удар у него разовый посильнее, но зато в массе он практически всем соперникам уступает.

fresher 05.10.2012 15:55

102 килограма - это минимальный вес в бою 90% полутяжей америкосии. При таких габаритах считаю реально выгнать воду из организма на 9 кило. Уверен что если просто почистить кишечник, там кило пять шесть только бесполезного веса уйдет.

Саня технически лучше в стойке чем Роджерс. Уступает ему лишь в мощи, поэтому думаю что будет простая тактика от американца, идти лупиться и есличо валить вниз. Беллатор не М1, здесь и деньги другие и подход соперников другой, я надеюсь что Саню подготовили основательно, а может даже и сюрпризы какие будут, когда сам саня попробует вальнуть Роджерса вниз.

Роджерс здоровяк конечно, но и не борцуха как беннет, поэтому надежда есть. Ваще саню вроде кокнуть так еще никто не смог, может и бретт роджерс такой страшный, только потому что америкосец? Короче топлю за Саню и верю, хоть и понимаю что тяжко будет.

sggl 05.10.2012 16:06

Считаю, что Волков фаворит в этом бою, но в будущем еще напроигрывает из-за отсутствия тдд. Немного удивляет, что вы так перепугались Роджерса, как будто, то, что он фотографировался на взвешиваниях с сильными бойцами и часто мелькал в новостях, автоматически прибавляет ему силу. Кенни Гарнер имхо сильнее.

fresher 05.10.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 652293)
Кенни Гарнер имхо сильнее

тоже считаю так. Гарнер универсальный боец, умеющий жестко полупиться, бороться в стойке и в партере.

limon 05.10.2012 16:53

бои с опытными монстрами федором,арловским, алистаром, барнеттом хоть и проигранные думаю все же прибавили опыта роджерсу:yes:таких оппнонетов у саши и близко нет,да и читая интервью недавнее бретта сложилось впечатление сделал правильные выводы и все ставит на карту в этом бою,трудно придется саньку, но есстно болею за него,но деньги бы поставил на роджерса,не думаю что роджерс по функционалке слабее
вообщем партер у обоих равный(низкого уровня)
физ сила(роджерс без вопросов ,и именно за счет нее может и превзойти в партере при прочих равных))
сила удара опять же роджерс:pardon:
у волкова только рост и длинные руки при грамотном ведении боя можно попробовать держать на дистанции и стрелять джебами попробовать ловить на "двойки",примерно как АЕ глухова аккуратно и внимательно в стойке разбивал не увлекаясь

Робкий_смельчак 05.10.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 652311)
бои с опытными монстрами федором,арловским, алистаром, барнеттом хоть и проигранные думаю все же прибавили опыта роджерсу

ну во первых с арловским бой он выйграл,а во вторых фёдор раньше был спаринг партнёром александра волкова а этот опыт намного лучше чем проигранный бой!!!

Droonimus 05.10.2012 17:19

Вы посмотрите на Сашину ногу! Она по всей длине из икроножной мышцы состоит! Да и длиннее и шире Роджерсовской. Думаю, будет нокаут с ноги.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

И ещё. Сегодня же 5 - ое, пятница. Почему написано, что бой в субботу? Это же 6-ое? Когда всё - таки просыпаться? Сегодня или через сутки? Спасибо.

deadok 05.10.2012 17:35

Роджерс клевый. Он как Шэйн Карвин, только без пиара и чуть более выносливый. "Чуть более" означает, что его хватит не на две минуты, а на весь первый раунд.

Хотя не важно, так это на самом деле или нет, важно чтобы Александр в это поверил.

Sandmann 05.10.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 652273)
Вообшем на Волкова ставишь?:-)

хз.
не следил ни за тем ни за этим серьезно, но Саша он по-хорошему вертанутый на боях, а у Роджерса этого нет. И по морально-волевым Саша сильнее, Роджерс если чувствует серьезного соперника - очкует.

Padawans 05.10.2012 17:46

Droonimus,В 4:00 это уже суббота)))

Mirkotmb 05.10.2012 17:56

товарисчи,во сколько трансляция?

Slasha 05.10.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 652331)
Роджерс если чувствует серьезного соперника - очкует.

Чего-то я не помню, чтобы с Федором он очковал...
да и из-под Барнетта как мог, пытался вылезти.

Об Арловском я вообще не говорю.

pavel 13 05.10.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 652337)
товарисчи,во сколько трансляция?

Сегодня ночью,в 4-00 по Москве.Начало главного карда.

GowGow 05.10.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 652182)
Brett Rogers (265.8) vs. Alexander Volkov (225.2)

Ё-моё, это даже на фунт легче, чем в бою с Гришиным. Разница в весе больше, чем у Феди с Зильфой.

Droonimus 05.10.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 652334)
Droonimus,В 4:00 это уже суббота)))

Но ведь 6-ое число суббота, а не 5-ое.:yes:

ПИТБУЛЬ 05.10.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 652331)
Саша он по-хорошему вертанутый на боях, а у Роджерса этого нет. И по морально-волевым Саша сильнее, Роджерс если чувствует серьезного соперника - очкует.

Четко подметил - Саша подуховитее.
Соглашусь и с Тэйпом, надо Сане не спешить и затянуть бой. Пусть даже немного повелосипедить в первом раунде. Завалиться пару раз в партер и умотать негра.

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 652341)
Ё-моё, это даже на фунт легче, чем в бою с Гришиным. Разница в весе больше, чем у Феди с Зильфой.

Для борьбы в партере это конечно хреново , ну а для стойки ничего страшного. Преимущество в риче у Саши.

fresher 05.10.2012 18:15

Мне интересно будет посмотреть на сашину работу в клинче, для этого боя именно в этом компоненте должен быть ощутимый прогресс. Думаю подтягивали полюбасу в лагерь профессионалов из гречки или вольной.

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 652341)

А никто не спрашивал у него в интервью про этот момент, пробовал ли он подкачаться или наоборот перед боями выводить в воду до полутяжа? От чего такая стабильность нахождения в таком не хорошем со всех сторон весе

pavel 13 05.10.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 652343)
Но ведь 6-ое число суббота, а не 5-ое

У нас уже 6 будет,а в Америке еще 5.:pardon:

Pipeman 05.10.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 652338)
Чего-то я не помню, чтобы с Федором он очковал...
да и из-под Барнетта как мог, пытался вылезти.

Очковал-очковал, пересмотри внимательно... той бесшабашной борзости с которой он, например, на Арловского бросился там и не пахло.. По сути дела там за весь бой было всего два эпизода, где он хоть как-то себя показал - хороший встречный в самом начале и момент в партере, когда он перевернул Фёдора вниз и попытался добивание провести (при этом не попав толком ни разу)..

Роджерс по моим представлениям "боец настроения" - настоящего класса у него нет и не было никогда, но впечатляющие природные данные позволяли ему "переть танком" - но это работало до тех пор пока он "ничего не боялся" - но выйдя на серьёзный уровень он от того, что стал лучше понимать собственную квалификацию, начал "миньжеваться" серьёзных противников...

Хотя с Сашей-то как раз возможно что мы увидим прежнего борзого Роджерса - Саша визуально не производит "страшного" впечатления, поэтому Бретт может настроиться на то что "затопчет"...

Цитата:

Сообщение от GowGow

Но слава Богу, это не БигФут - в партере он всё же неопытен... А в стойке, если Саша в первом раунде под удары не подставится, то вес Бретта со второго раунда начнёт против него же работать..

Slasha 05.10.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 652356)
Очковал-очковал, пересмотри внимательно... той бесшабашной борзости с которой он, например, на Арловского бросился там и не пахло.. По сути дела там за весь бой было всего два эпизода, где он хоть как-то себя показал - хороший встречный в самом начале и момент в партере, когда он перевернул Фёдора вниз и попытался добивание провести (при этом не попав толком ни разу)..

Ну и правильно сделал, что не бросился на Федора - тот его просто убил бы встречным, скорее раньше.
Кроме того, был еще один момент Роджерса в бою, когда он прижал Федора к сетке и бил.

Все же это не показывает "очкования", на мой взгляд. Мне кажется, что в бою с Федором Роджерс выжал из себя все, что только мог предложить. Это был, пожалуй, лучший бой во всей его карьере, где он показал себя на самой большой высоте.

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 652356)
Роджерс по моим представлениям "боец настроения" - настоящего класса у него нет и не было никогда, но впечатляющие природные данные позволяли ему "переть танком" - но это работало до тех пор пока он "ничего не боялся" - но выйдя на серьёзный уровень он от того, что стал лучше понимать собственную квалификацию, начал "миньжеваться" серьёзных противников...

Стопроцентно - он просто большой нокаутер.
Но мне все же кажется, что с соответственными противниками он и поступал соответственно.

ПИТБУЛЬ 05.10.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 652351)
Мне интересно будет посмотреть на сашину работу в клинче

а мне на партер, который ему черный пояс по бжж ставить помогал.

oleg367 05.10.2012 18:56

журналист: Роджерс в каждом интервью говорит, что пробьет тебе голову. Что об этом думаешь??

волков:Я думаю по этому поводу, что у него ещё после встречи с Фёдором дырка в голове не зажила

kot143 05.10.2012 19:42

Придётся по ходу разрываться между UFC и Беллатор сегодня.

Padawans 05.10.2012 19:44

kot143, Выбираю Беллатор, UFC в записи.

oleg367 05.10.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 652400)
Придётся по ходу разрываться между UFC и Беллатор сегодня.

можно два браузера запустить и смотреть

Мараховский 05.10.2012 20:31

у меня 2 монитора. буду синхронить)

Политик 05.10.2012 20:36

А во сколько начало трансляции?

oleg367 05.10.2012 20:39

россия 2 4.00 Смешанные единоборства. Bеllаtor. Прямая трансляция из США Спорт

русик 05.10.2012 21:12

кто знает, какой бой волкова по счету ?

michaell 05.10.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 652427)
россия 2 4.00 Смешанные единоборства. Bеllаtor. Прямая трансляция из США Спорт

Но это основной кард. Есть еще прелимы, на час раньше начнутся. Или на 2?

pavel 13 05.10.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 652438)
Есть еще прелимы, на час раньше начнутся. Или на 2?

На час,но где их посмотреть можно?

michaell 05.10.2012 21:20

А я раньше спрашивал (без ответа), на spike.com показывают их же, там геоблокировка стоит или на весь мир идет показ? А если и геоблокировка, то пираты должны подсуетиться же? Последние разы как смотрели прелимы?

Политик 05.10.2012 21:24

Бой Роджерса последний?

wandar 05.10.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 652444)
А я раньше спрашивал (без ответа), на spike.com показывают их же, там геоблокировка стоит или на весь мир идет показ?

Несколько раз пытался смотреть на spike.com тогда была геоблокировка.

pavel 13 05.10.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 652444)
я раньше спрашивал (без ответа), на spike.com показывают их же, там геоблокировка стоит или на весь мир идет показ?

Для России блокировка.Уже несколько последних Беллаторов,не могу прелимы посмотреть.

wandar 05.10.2012 21:38

Bellator 75 Preview

michaell 05.10.2012 21:38

И пираты ничего не придумали, да? Жаль.

michaell 05.10.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 652459)
Bellator 75 Preview

Вот ради этого и работаем. На Fight Network засветили адрес нашего сайта :) Поэтому я все видео подписываю, а надо бы даже так как Karel делал периодически - добавлять в видео адрес.

kot143 05.10.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 652418)
можно два браузера запустить и смотреть

Да ты чё? Сам бы я не догадался до такого, но я пойду ещё дальше - UFC буду по компу смотреть, а Беллатор по телеку, видал как у меня мысль прёт))

Wasp. 05.10.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 652495)
Да ты чё? Сам бы я не догадался до такого, но я пойду ещё дальше - UFC буду по компу смотреть, а Беллатор по телеку, видал как у меня мысль прёт))

А если отключить звук на телевизоре и свернуть браузер на компе, то можно будет подумать что Бобцов кричит - Oou.. Nice kick.. Unbelievable.. it's Oveeer!!!

Sogr 05.10.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 652449)
Для России блокировка.Уже несколько последних Беллаторов,не могу прелимы посмотреть.

А если через анонимайзер, не прокатит?

pavel 13 05.10.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 652509)
А если через анонимайзер, не прокатит?

Попробуй,если получится научишь остальных.

Kostyn 05.10.2012 23:28

Думаю Волкову надо применить различные удары ногами...

Haze 05.10.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 652518)
Думаю Волкову надо применить различные удары ногами...

Нечего не выйдет.Роджерс как катком по нему пройдёт.предчувствие у меня плохое. Роджерс чуть Фёдора не нокаутировал,по крайней мере жестко бил его партере,а тут молодой пацан.

русик 05.10.2012 23:56

у волкова это первый бой в клетке?

michaell 05.10.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 652523)
а тут молодой пацан.

Через 2 недели ему будет 24 года. Шогун уже Гран-При с лучшими полутяжами планеты брал. Так что возраст уже не фактор. Опыт - другое дело.

П.С. На шердоге прозвище Саше приписали Drago.

Kostyn 06.10.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 652523)
Нечего не выйдет.Роджерс как катком по нему пройдёт.предчувствие у меня плохое. Роджерс чуть Фёдора не нокаутировал,по крайней мере жестко бил его партере,а тут молодой пацан.

У меня тоже плохое предчувствие. Но думаю если Саша выйдет уверенным и раскованным то сможет на валять Бретту

michaell 06.10.2012 00:07

Девчонки одобряют

Haze 06.10.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 652527)
Через 2 недели ему будет 24 года. Шогун уже Гран-При с лучшими полутяжами планеты брал. Так что возраст уже не фактор. Опыт - другое дело.

П.С. На шердоге прозвище Саше приписали Drago.

Тайсон вроде в 20 стал чемпионом,но люди взрослеют по разному. у Волкова большая перспектива набора массы и когда он заматереет то будет ещё тот амбал. нужно время.

wandar 06.10.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 652525)
у волкова это первый бой в клетке?

Второй, по-моему

michaell 06.10.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 652531)
у Волкова большая перспектива набора массы и когда он заматереет то будет ещё тот амбал. нужно время.

Как бы не слишком поздно заматерел. Он и сам знает об этой проблеме, но говорил, что набор идет крайне тяжело в отличие от похудения. Так что не факт, что вовремя совершится это.
В любом случае когда если не сейчас (уже сейчас).

Haze 06.10.2012 00:48

Зачем тогда спрашивается в тяжи лезет. Полутяжах выступал бы и набирать не чего не надо было. всё это от промоуторов зависит. вот смотрите как грамотно к примеру Поветкина ведут.

3D[Lord] 06.10.2012 01:14

а через сколько трансляция? будет вообще?

Каратель 06.10.2012 01:55

Во сколько примерно начнется мейн кард?

wandar 06.10.2012 02:02

Начало мейн карда в 4:00

pavlucho 06.10.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 652570)
Во сколько примерно начнется мейн кард

должно быть в 4 мск

pavlucho 06.10.2012 02:29

мне спайктв не хочет прелимы бела показывать,может в москве показывает

wandar 06.10.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 652591)
может в москве показывает

Не показывает

wandar 06.10.2012 04:00

Трансляция началась

Ссылки на просмотр:

SM020886 06.10.2012 04:05

Кто не из России тому сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Padawans 06.10.2012 04:16

Вот это я люблю))))

kot143 06.10.2012 04:22

Народ как турнирчик, смотрибельный, а то я просто UFC смотрю, за беллатором не успеваю.

Padawans 06.10.2012 04:23

kot143,Крутой первый бой в гран-при)))

Watchman 06.10.2012 04:24

Ага, красиво камбэкнул.

ANDRON 06.10.2012 04:27

ПЕрвый бой супер:appl7

wandar 06.10.2012 04:37

Тоже отлично :appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.