Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ударник vs борец.кто кого? (http://mixforum.su/showthread.php?t=12156)

Робкий_смельчак 15.10.2012 06:36

ударник vs борец.кто кого?

за счёт чего ударник может победить борца? кто нибуть помнит схватки в мма между ударником и борцом где выигрывал именно ударник(БОРЕЦ сдесь имееться ввиду не мастер бжж,а именно представитель спортивной борьбы(вольная,греко-римка). из известных противостояний между известными ударниками и борцами,где побеждали ударники я помню только:Оверим vs Леснар,Дос Сантос vs Карвин,Лиделл vs Рэнделмен.Остальных не помню,кто напомнит?

Klim Dolgov 15.10.2012 08:00

Ф.Емельяненко vs J.Monson

Мараховский 15.10.2012 08:21

шансов у ударника мало. борцу надо только приблизиться, а он приблизится. потом суфлекс или просто повалит ударника и заваляет =))

Робкий_смельчак 15.10.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Klim Dolgov (Сообщение 656986)

я же сказал что имею ввиду борцов вольников и классиков!

Zarik 15.10.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 656985)
за счёт чего ударник может победить борца?

Имхо за счёт нокаута от удара ;) А если серьёзно то там будет зависеть от уровня дерущихся. Как говорили китайцы - нет сильного или слабого стиля, есть сильный или слабый представитель.

pavlucho 15.10.2012 08:56

предлагаю другую тему,кто победит в бою между безруким и безногим,я думаю что безрукий)

Altair2012 15.10.2012 09:36

Прочитал тему, и сразу вспомнилась серия из Южного Парка "Твик vs Крэйг":rofl:. Твика там обучали боксу, а Крэйга борьбе сумо. Правда кто из них круче выяснить так и не удалось.

Yuri Yu 15.10.2012 09:54

Кутюр и Джеймс Тони уже ведь дали ответ на этот вопрос:)

Робкий_смельчак 15.10.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 656999)
Кутюр и Джеймс Тони уже ведь дали ответ на этот вопрос

ещо кутюр и тони,чтото совсем про них забыл, но тут трудно судить так как у тони это был дебют в мма а у кутюра за плечами уже большой опыт выступлений!

RISK 15.10.2012 11:06

Цитата:

за счёт чего ударник может победить борца?

за счёт удара:yes:

Yuri Yu 15.10.2012 11:11

Volnick, Да разницы то нет, кто в мма больше опыта имеет, да и Ренди там не бил даже в стойке, один зацеп за ногу и всё, далее по накатаной.
Кутюр борец, причём крутой, бить особо не мастер. Тони боксёр, причём крутой, бороться особо не мастер:)
Следовательно чаша весов равная:)
Бой по ММА. Всё сходится.

Nnook 15.10.2012 11:44

Я думал такие темы уже лет семь назад себя изжили, ан нет.

kastet 15.10.2012 11:57

Приходит на ум почему-то Альдо против Мендеса.

дядя Вова 15.10.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 656987)
шансов у ударника мало. борцу надо только приблизиться

...и вот тут Мирко и начинал махать ногами:julli-rofl:rofl:

Робкий_смельчак 15.10.2012 12:07

ещо вспомнил триологию крокоп vs барнетт,результат всем известен.

Трактор 15.10.2012 12:28

Почему никто на вспоминает свежий Белатор 76? Там же как раз было два боя с участием наших бойцов. И оба боя базовый ударник против базового борца. Счёт 1-1.
Акоп Степанян, ударник, проиграл борцу.
Шахбулат Шамхалаев, ударник, хорошо побил БЖЖста. Причём побил в партере. Не думаю что вольник сильно лучше БЖЖста в партере.

verdik 15.10.2012 12:42

Думаю, у борца есть немного приемуществ, тем более вольника. Если он доберется до противника,сразу же последует бросок, и ГнП. Бить кое как любой умеет, тем более сидя на человеке сверху, тем более если вольник, то проход в ноги.

У ударника есть шанс, только когда он на ногах, а это не большое мгновенье. Да и еще надо технично ударить, что попасть в челюсть борца, летящего тебе в ноги. Тогда здесь Тайцы нужны а не боксеры, кто сможет с колена прописать.

Ну и статистика показывают, что борцы ( Соннен, Джонс, Хендерсон, ЖСП, Веласкез, Кормье, Фитс,Косчек,Рашад и другие, доминируют в своих дивизионах) Есть конечно такие яркие ударники как ЖДС, Оверим, но там они тренеруют ТДД ( опять без борьбы никуда )

Pipeman 15.10.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 657028)
ещо вспомнил триологию крокоп vs барнетт,результат всем известен.

Вот, кстати, да... Классика жанра, так сказать...

...........................

Что же касается противостояния "ударник-борец" в применении к Кутюру, то обратный пример к ситуации Кутюр vs Тони это бой Мачида vs Кутюр - результат противоположный..

З.Ы. Тут правда есть нюансы - и Барнет, и Крокоп, и Мачида, и Кутюр уже не были чистыми "ударниками" или "борцами" - чем дольше спортсмен выступает в ММА, тем более универсален он становится... В отношении их становится иметь смысл говорить только о том, какая "база" в основе, но не более того... Если бы тот же Мачида был настолько чистый каратист, как Тони чистый боксёр, то скорее всего он бы проиграл бой Кутюру... Но с другой стороны, если бы У Кутюра за плечами была бы только борьба, то не факт, что он смог бы так быстро закончить Тони в партере - примеров того как чистые борцы на заре ММА не знали, что же делать в партере с противником хватает...

makavashi 15.10.2012 14:22

Глупый опрос и постановка вопроса.

Цитата:

Лиделл vs Рэнделмен

Чак Лиделл - база борьба

Цитата:

Оверим vs Леснар

Оверим - база болевые, ударка

Цитата:

Дос Сантос vs Карвин

Дос Сантос - вообще изначально под ММА затачивался. У него преимущество в ударке он этим и пользуется, как и Чак Лиделл в своё время.

Kostyn 15.10.2012 14:24

Побьет ли Поветкин Минакова, вот в чем вопрос?
Думаю что, нет

Робкий_смельчак 15.10.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от makavashi (Сообщение 657073)
Оверим - база болевые, ударка

ты что бредишь?!изначально оверим был чистый ударник а потом уже всё со временем наверстал

Approx 15.10.2012 14:40

Что за тупые примеры из мма типо "Оверим vs Леснар,Дос Сантос vs Карвин,Лиделл vs Рэнделмен.Остальных не помню,кто напомнит?" Они все бойцы мма, а значит умеют и бить и бороться и в партере возиться, просто у кого-то борьба лучше, а у кого-то ударная. Сантос начинал свой путь с бжж, Оверим тоже с борьбы, кто-то еще про Альдо затрусил тут:julli-rofl Он черный пояс по бжж с уникальным тейкдаун дифенсом. И ты вообще-то интересовался по поводу противостояния чистого вольника и чистого боксера. Мое мнение по этому поводу, что в 80% победит борец, потому что первое что он сделает - это сблизит дистанцию, тем более сближать намного легче чем держать + боксер не знает защиты от борьбы и падать не умеет. Если будет уличная драка, то один бросок в землю решит весь исход поединка, даже гнп не нужен будет. Ударник только если успеет выпустить 3-4 удара в бороду, только тогда победит, но он привык видеть перед собой такого-же ударника который не двигается как борец, + у борцов довольно крепкий чердак (имхо), кувырки там основное упражнение на разминке, а это тренировка вестибулярного аппарата+трапеция огромная. Ничего не имею против ударников, но такова суровая правда.

makavashi 15.10.2012 14:41

Volnick,
Зайди сюда, посмотри его статистику. Соотношение 10 болевых, 9 тко/ноукатов в начале карьеры. И перестань нести чушь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

В детстве ему нравилось заниматься такими видами спорта как дзюдо, легкая атлетика и баскетбол[10]. В 15 лет он вместе с братом пришел в зал к Крису Долману, чтобы научиться постоять за себя[10][11].

Haze 15.10.2012 14:45

может кто помнит Набухико Такада он выходил против Тревора Бербика и дал пару раз ему по ногам и тот стух. Али выходил проти в японца(не помню имени),японец упал на спину и ползал как краб. бой остановили из за расечения на ноге у Али.если взять в чистом виде то борец однозначно выйграет.хотя возможны варианты,но это исключение. все же помнят первые восьмиугольники.

Haze 15.10.2012 14:47

исключение:наш Красный дракон выходил по правилам прайда против борца и выйграл.

Робкий_смельчак 15.10.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 657086)
исключение:наш Красный дракон выходил по правилам прайда против борца и выйграл.

чо за красный дракон?

Робкий_смельчак 15.10.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от makavashi (Сообщение 657083)
Volnick,
Зайди сюда, посмотри его статистику. Соотношение 10 болевых, 9 тко/ноукатов в начале карьеры. И перестань нести чушь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ты чо мне тут загоняешь? я в детстве занимался карате а щас если пойду на борьбу станут чемпионом мира, выйграю олимпиаду потом прийду в мма и ты будешь утверждать что моя база карате?не смеши меня! ты даже на стиль его посмотри если так доверяешь википедии.

Haze 15.10.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 657094)
чо за красный дракон?

Скорпион))), Игнашов.

makavashi 15.10.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 657097)
ты чо мне тут загоняешь? я в детстве занимался карате а щас если пойду на борьбу станут чемпионом мира, выйграю олимпиаду потом прийду в мма и ты будешь утверждать что моя база карате?не смеши меня! ты даже на стиль его посмотри если так доверяешь википедии.

Товарищ, будь добр не создавай больше топиков и не пиши. Ты своей глупостью и неадекватностью только выставляешь себя в глупом свете.

Ваккула 15.10.2012 16:13

вольника боксер может победить если у него отличная реакция и нокаутирующий удар,больше шансов нет.А вольник боксера может победить ,если не получит нокаут и если шустренький):box7

M134 15.10.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 657025)
...и вот тут Мирко и начинал махать ногами

Вот почему его борцы (самбист Федор и грепплеры Габриэль с Френком) стали бить в стойке)))

M134 15.10.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 657033)
Не думаю что вольник сильно лучше БЖЖста в партере.

Вольник лучше туда переводит...

M134 15.10.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 657038)
Тогда здесь Тайцы нужны а не боксеры, кто сможет с колена прописать.

Простота обманчива- очень редко видел это в ММА. Хороший борец делает проход очень быстро с дистанции удара рукой. Поймать легко если с 5 метров начинают бежать.

Робкий_смельчак 15.10.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от makavashi (Сообщение 657122)
Товарищ, будь добр не создавай больше топиков и не пиши. Ты своей глупостью и неадекватностью только выставляешь себя в глупом свете.

интересно ты с рождения такой олень или тебя уже потом таким сделали?ну чо ты несёш? это же бред сивой кабылы

makavashi 15.10.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 657130)
интересно ты с рождения такой олень или тебя уже потом таким сделали?ну чо ты несёш? это же бред сивой кабылы

Да ты явно неадекватный. Не можешь ясно выразить свои мысли и только пускаешься в оскорбления и как заведённый повторяешь одну и ту же фразу "бред сивой кобылы". Лень даже такому что-то объяснять.

Pipeman 15.10.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 657082)
Сантос начинал свой путь с бжж, Оверим тоже с борьбы...

Вот только глупости писать не надо - Джуниор Дос Сантос начинал с кикбоксинга - можешь по всем его биографиям проверить... Кое-где (в том числе на его сайте) ещё пишут что он был чемпионом Бразилии по кикбоксингу - только насколько помню никто толком так и не смог выяснить (на этом форуме) - был ли, а если был, то в любителях или профессионалах (а сли второе, то по какой версии) - они там в Бразилии любят то прозвища менять, то под другими фамилиями выступать - учитывая сколько там Сантосов, то чёрт ногу сломит.. Я в своё время искал по статистике любительских чемпионатов Бразилии - не нашёл... но надо сказать, что кроме личного первенства там есть ещё и командные чемпионаты - по ним подробной инфы в Инете я вообще тогда не нашёл...

С Оверимом (с Аристархушкой) всё непросто - в детстве-то он много чем занимался, в том числе и дзюдо.. Но если брать уже профессиональную карьеру - то можно сказать что он изначально начинал как "универсальный боец" - в 17 лет начав выступать в К-1, а в 19 - по ММА... При этом если глянуть его раннюю статистику по ММА, то видно что с самого начала побед сабмишенами у него столько же сколько и тко... Хотя если за борцов считать только вольников и классиков (как принято частью камрадов), то он, конечно ни разу не борец - он кикбоксер и грепплер с самого начала выступлений в ММА...

addlex 15.10.2012 17:53

Айкидо от Сигала и можно убивать сразу обоих.

kot143 15.10.2012 21:05

Вот почему всем на ум приходят сразу же бои по правилам ММА? Тут же конкретный вопрос борец vs. ударник, а вы начинаете вспоминать профессианальных бойцов ммашников, их там и от тейкаундов защищаться учат и дистанцию держать/разрывать учат и в партере защищаться и в размене не пропускать. Не один ударник который тренирует только ударку не сможет нормально защищаться от броска борца, точно так же как не один борец который занимается только борьбой не сможет нормально держаться в разменах с ударником. Многие приводят в пример Мирко, но почему то не кто не пишет что у него ушли многие годы чтобы свой ТД прокачать и отдельные тренировки с Вердумом чтобы научиться в партере не теряться. Вобщем считаю что приводить примеры из области ММА это не совсем правильно.
По теме, считаю что приимущество имеет борец, т.к. войти в клинч ему всё же проще чем ударнику сразу же срубить борца ударом, плюс борец может иногда ещё и принять несколько ударов на себя если черепушка крепкая, ну а если ударник лишен пространства то ему совсем худо придётся.

Gero5 15.10.2012 21:13

бля....увидел название темы сразу пришло на ум: "Всегда мечтал засунуть в холодильник включенный обогреватель и посмотреть кто кого!"
А победит как всегда ДРУЖБА и тот кто на тренировках не проебывался, а работал до 7-го пота!:old7

Pipeman 15.10.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 657237)
Вот почему всем на ум приходят сразу же бои по правилам ММА? ...
Вобщем считаю что приводить примеры из области ММА это не совсем правильно.

А если брать не в клетке или на ринге по ММА-правилам, а "на улице" и с "голыми руками", то надо учитывать ещё и то, что боксёр без перчаток и с нетейпированными руками рискует при любом по настоящему сильном ударе сломать руку..

Approx 15.10.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 657177)
Вот только глупости писать не надо - Джуниор Дос Сантос начинал с кикбоксинга - можешь по всем его биографиям проверить...

Да не буду спорить, может наткнулся на какую-то левую биографию. Смысл в том, что всеравно он не чистый ударник, у него коричневый пояс по бжж+тдд отличный, так что бороться умеет он, да и вообще из мма не нужно брать примеры, так как туда не выходят чистые борцы или ударники, 90-е давно прошли.

Wasp. 16.10.2012 01:51

Робкий_смельчак 16.10.2012 05:10

Цитата:

Сообщение от makavashi (Сообщение 657151)
Да ты явно неадекватный. Не можешь ясно выразить свои мысли и только пускаешься в оскорбления и как заведённый повторяешь одну и ту же фразу "бред сивой кобылы". Лень даже такому что-то объяснять.

ты прдурок я тебе это тока один раз сказал, внатуре овца какаято чисто отстой!

NIKODIM 16.10.2012 07:05

Одно из самых первых противостояний ударки и борьбы завершившееся победой ударки это Смит-Колман.Ну можно еще Риззо -Колман привести в пример,хотя там не столь однозначен результат,Рэндлман-Руттен ,опять же.Я почему беру ранние примеры,чем больше развивалось мма ,тем больше унифицировались стили,практически чистых направлений не осталось,появились именно бойцы мма.

ПИТБУЛЬ 16.10.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 657399)
Рэндлман-Руттен

Ну Руттен то не чистый ударник был, а универсал. А главное украли тогда победу у монстра.

makavashi 16.10.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 657395)
ты прдурок я тебе это тока один раз сказал, внатуре овца какаято чисто отстой!

И вот этот юнец явил своё истинное лицо. )

Даже как-то неохота дискутировать, ибо переживаю за психическое здоровье подростка. Т.к. вижу, что мои замечания вызвали конгинитивный диссонанс и истерику, выраженную в виде малограмотного поста.

Успокойся малыш. Солдат ребёнка не обидит. )

Трактор 16.10.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от makavashi (Сообщение 657430)
Солдат ребёнка не обидит.

Надо было написать
"Борец ребёнка на обидит" или "Боксёр ребёнка не обидит". Чтобы холивар пожёстче был.
:clapping:

Робкий_смельчак 16.10.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от makavashi (Сообщение 657430)
И вот этот юнец явил своё истинное лицо. )

Даже как-то неохота дискутировать, ибо переживаю за психическое здоровье подростка. Т.к. вижу, что мои замечания вызвали конгинитивный диссонанс и истерику, выраженную в виде малограмотного поста.

Успокойся малыш. Солдат ребёнка не обидит. )

по твоей речи видно что ты зануда,с тобой общаться-себя не уважать.

METIS 16.10.2012 11:34

смотря какой ударник и какой борец!

NIKODIM 16.10.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 657402)
А главное украли тогда победу у монстра.

Не соглашусь,как по мне так Бас все же выиграл.

ПИТБУЛЬ 16.10.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 657445)
Не соглашусь

:pardon:
Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 657445)
по мне так Бас все же выиграл

За счет чего?
Он весь бой лежал на спине и стучал ладошкой по макушке и затылку монстра.
А Рендельман проводил тейкдауны, постоянно был сверху, нанес Рутену существенный ущерб.

We now move on to the main event and the fight for the HW title. We have the wrestler Kevin Randleman versus the Dutch kickboxer Bas Rutten. Randleman starts very quickly and scores a takedown off of a Rutten kick. Randleman then lands with punches and elbows and really starts to damage Rutten. The fight is stopped so the doctors can check over Rutten (whose nose is broken), he still wants to fight so they continue but its more of the same. This is the story of the whole fight, as the fight goes on Randleman starts to tire, he is still in top position controlling Rutten but he is not causing much damage. Rutten does land some nice elbows from the bottom which cut Randlemans head. The fight lasts for twenty one minutes, Randleman completely dominates Rutten, Rutten shows a ton of heart and never gives up. Now for one of the biggest shocks up to this point in the UFC ( and still one of the worst decisions ever) two Judges score the fight to Rutten who wins via split decision. Randleman was robbed.

DosSantos 16.10.2012 14:28

все чемпионы ЮФС, кроме Джонса, больше страйкеры чем борцы, ЖСП и тот с кик боксинга начинал

Approx 16.10.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 657491)
все чемпионы ЮФС, кроме Джонса, больше страйкеры чем борцы, ЖСП и тот с кик боксинга начинал

какой кикбоксинг, с карате он начинал, и то от этого карате остался только спининг его фирменный, потом он занялся бжж, а бжж это борьба.

pavel 13 16.10.2012 14:37

Approx, Он и вольной борьбой занимался,еще до БЖЖ даже.:yes:
Отсюда и умение тейкдауны так делать.

NIKODIM 16.10.2012 14:55

ПИТБУЛЬ, Давно смотрел,но помню что голова у Монстра из обесцвеченой превратилась в красную от локтей Баса и кроме тейкдаунов и гнп в начале боя(нос он тогда помню еще Руттену сломал) Кевин тогда ничего не показал.А в стойке Бас тогда четко с ноги пробил по корпусу Монстру и имхо после этого бой пошел по его сценарию.

valetudo 16.10.2012 15:44

Относительно чистый вариант мог быть только в допотопные времена типа того случая когда дрались боец джиу-джитсу и боксёр/саватёр в Париже в 1905 году, что было на форуме.
Или в 1995 г. в Москве на AFC бой Головихин-Леонов, а потом Головихин-Сагидгусейнов (тот уже был в некотором роде универсал).

ПИТБУЛЬ 16.10.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 657502)
голова у Монстра из обесцвеченой превратилась в красную от локтей Баса

Да , точно, рассек он ему башку...

kashey1983 16.10.2012 16:58

"в клетку вышли боксёр и вольник,оба одинакового уровня.кто победит"

тигр победит, вопрос только в том кого он сожрет первым :smile:

ПИТБУЛЬ 16.10.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 657534)
"в клетку вышли боксёр и вольник,оба одинакового уровня.кто победит"

тигр победит, вопрос только в том кого он сожрет первым

Тут еще роль будет играть насколько ударный боксер :old7 потому как даже звание ЗМС не гарантирует обладания нокаутирующим ударом, а если у боксера, вышедшего против борца нет удара, то чем собственно он может победить?????

kashey1983 16.10.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 657535)
Тут еще роль будет играть насколько ударный боксер :old7 потому как даже звание ЗМС не гарантирует обладания нокаутирующим ударом, а если у боксера, вышедшего против борца нет удара, то чем собственно он может победить?????

друг, ну ты меня срезал :D

TAP OUT 16.10.2012 20:04

Чисые борцы перемолоили сольких чисых ударников на заре развиия ММА чо я думал вопрос исчерпан , однако ошибалсо ... Скажем ак , по саисике примерно из 10 боев в 7 я бы посавил на борца , в 3 на ударника ... А ключевой факор здесь конечно эо уровень ого и другого .

ПИТБУЛЬ 16.10.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 657582)
Чисые борцы перемолоили сольких чисых ударников на заре развиия ММА чо я думал вопрос исчерпан , однако ошибалсо ...

Есть конечно современные примеры, доказывающее обратное, такие как Леснар-Оверим, но на дворе 21-ый век. В ММА уже нет чистых ударников или чистых борцов. Оверим это боец ММА. Все примеры остались В 20-ом веке, где победа борцов над ударниками была доказана в очных ставках, конечно за редкими исключениями.

TAP OUT 16.10.2012 20:25

ПИТБУЛЬ, во об эом и речь - сегодня даже Фич далеко не чисый борец ... Овер знае секреное джиу-джису , Леснар оже помимо борцовской базы адский пунчер и злосный душиель ... Чисые сили вымерли как динозавры :old7

ПИТБУЛЬ 16.10.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 657590)
Чисые ьили вымерли как динозавры

Ностальгируем :cray

limon 16.10.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 657590)
Чисые ьили вымерли как динозавры

только дэн "зверь" северн до сих пор почитает олдскульные традиции и продолжает выступать))

Magomed76 16.10.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Klim Dolgov (Сообщение 656986)

Емельяненко так же борец, самбо и дзю до

Magomed76 16.10.2012 23:43

Кто круче борцы или ударники, очень часто выясняют в Дагестане, в разборках, 6 из 10 в пользу борцов, зачастую особенно лет 6-7 назад, почти все ударники имели борцовскую базу, хотя бы несколько месяцев занимались борьбой и знали, контрить проход в ноги, о чём говорить, если футболист Анжи Будун Будунов, то ли кмс,то ли мастер спорта по дзюдо

kot143 16.10.2012 23:49

По опроснику борцы далеко вперёд убежали.

Approx 16.10.2012 23:53

Да этот спор честно уже не имеет смысла. Это раньше было интересно, кто круче борец или боксер, потому что не было смешанных стилей. А сейчас этот вид очень сильно прогрессировал, до такой степени, что боец владеет хорошей борьбой уровня мс+такой-же ударной, а то и лучше + черный пояс по бжж. Универсальный боец круче и боксера и борца.

kot143 16.10.2012 23:56

Approx, Так здесь не про универсальных бойцов спор идёт, а конкретно вольник против боксёра.

Haze 17.10.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 657598)
только дэн "зверь" северн до сих пор почитает олдскульные традиции и продолжает выступать))

Сколько лет то ему что он выступает?

TAP OUT 17.10.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 657810)

Около 55 наверное ...

Трактор 17.10.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 657810)

58 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 17.10.2012 19:53

С+ранно , в 94 , когда он дебю+ировал , помню вроде ему было в районе 36 ...По крайней мере +ак писали в его кар+е ...И в 95-м когда он выиграл +урнир выдавали 37 ...Выходи+ он вообще в 40 дебю+ировал на ЮФС...

pavel 13 17.10.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 657925)
С+ранно , в 94 , когда он дебю+ировал , помню вроде ему было в районе 36 ...По крайней мере +ак писали в его кар+е ...И в 95-м когда он выиграл +урнир выдавали 37 ...Выходи+ он вообще в 40 дебю+ировал на ЮФС..

Вот я тоже усомнился и проверил на Шердоге.Там ему 54 года,как мне кажется это более верно.

Политик 18.10.2012 07:01

Ушуист порешит обоих.:dirol:

M134 18.10.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 658092)
Ушуист порешит обоих.

Сигал - непобедим!!! Чак Норрис - сила!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.