Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   кто лучший в России на 170? (http://mixforum.su/showthread.php?t=12204)

Muadip 27.10.2012 23:22

кто лучший в России на 170?

Итак, в финале международного турнира Bellator один россиянин - Андрей Корешков. Хотелось бы услышать ваше мнение является ли он сильнейшим в весе 77 кг (170 фт) или он только в десятке, как например в Рейтинге лучших бойцов СНГ на 1 декабря 2011 года по версии М-1. А сильнейшие которые пришли в голову:
1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мое мнение
1 место Хабиб Нурмагомедов (перешел в 155)
2 место Шамиль Завуров
3 место Андрей Корешков

brmc 27.10.2012 23:30

Muadip, Хабиб в легком уже давно

Muadip 27.10.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 662214)
Muadip, Хабиб в легком уже давно

Прошу прощения, тогда кто по вашему?

Кстати Рустам Хабилов оказывается тоже ушел ниже...

brmc 27.10.2012 23:34

Muadip, кто лучший? Корешков, очевидно.

А с какой стати Шамиль выше него? Последние два боя - проигрыш досрочный с Эномото и ничья с Яковлевым. Как-то негусто для первого места, по-моему.

Muadip 27.10.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 662218)

А с какой стати Шамиль выше него? Последние два боя - проигрыш досрочный с Эномото и ничья с Яковлевым. Как-то негусто для первого места, по-моему.

Ну последний бой Шамиль в апреле на С-70 выиграл в первом раунде и его рекорд 19-2 против 12-0 не сильно в проигрыше, если не сказать наоборот.

Approx 27.10.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 662218)

+ ко всему Корешков успешен на данный момент в беллаторе, что уже лучше успеха в м1, а у Шамиля еще и непруха в последнее время.

Approx 27.10.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Muadip (Сообщение 662219)
Ну последний бой Шамиль в апреле на С-70 выиграл в первом раунде и его рекорд 19-2 против 12-0 не сильно в проигрыше, если не сказать наоборот.

Не сравнивай C-70 и беллатор, да и рекорд не имеет особого значения. Его можно набить на всяких ноунеймерах.

Muadip 27.10.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 662221)
Не сравнивай C-70 и беллатор, да и рекорд не имеет особого значения. Его можно набить на всяких ноунеймерах.

Да я и не сравниваю, а лишь пытаюсь обосновать свою позицию на Шамиля, рад что у вас другое мнение )))

brmc 27.10.2012 23:48

Цитата:

Ну последний бой Шамиль в апреле на С-70 выиграл в первом раунде

а, точно. против человека, чей рекорд на тот момент был 7-8. Неудивительно, что я про этот бой забыл. Я думаю, сам Шамиль про него забыл уже.

Цитата:

его рекорд 19-2 против 12-0 не сильно в проигрыше, если не сказать наоборот.

Ну есть еще как бы и уровень оппозиции. Вот у этого парня, например, рекорд всего-то 11-1

А у этого - аж 20-4

Но мне почему-то кажется, что первый лучше:pardon:

Sogr 28.10.2012 00:42

Кстати, Интересно бы Кореша с Рашидом глянуть,... И Адам Халиев отныне вроде в 170...

nohcho2 28.10.2012 03:20

Корешков, Рашид, Исаев, Яковлев, вот эти лучшие в рф в этом весе. Кто из них лучший покажет только бой. Кореш зрелищный и у него лучшая стойка, но у Сарнавского тоже была она лучшая пока не встретился с греплером. Если Кореш хотя бы покажет хорошую защиту от тд против борца, то он лучший. А пока рано судить

nohcho2 28.10.2012 03:43

Есть и Халиевы. Хусейн, который больной грипом и почти без подготовки дал равный бой Эномото и Адам, который вроде тоже в 77 перешел

fresher 28.10.2012 04:26

Рашид в 77 потому что в России выступает. а так там добротные 70 кг

fresher 28.10.2012 04:32

nohcho2,думаю что сарнавский может и потянуть наших вольников в виду отсутствия у последних нормальной физухи, и добить себя не даст на старте, навыков грепплинга хватит.

Ваще на фоне всех вольников-самбистов по физухе очень достойно смотрится пока только Хабиб. Даже не могу сейчас на вскидку вспомнить никого. Рашид неплох, но он рукопашник.

05RUS 28.10.2012 10:27

Считаю, что Рашид того же Жаромскиса не хуже Кореша бы уделал, если Кореш выиграет Аскрена то уже другой вопрос. А насчет веса Рашид не такой уж и маленький с Энамото на равне почти был!

Slasha 28.10.2012 10:31

Я бы не спешил ставить Корешкова выше Магомедова.
Все же победа над нынешним Заромскисом вполне может быть приравнена к победе над Эномото.

Вот если Лаймана Гуда пройдет - тогда да, тогда другое дело.
А пока достойное второе место.

Slasha 28.10.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 662311)
Считаю, что Рашид того же Жаромскиса не хуже Кореша бы уделал, если Кореш выиграет Аскрена то уже другой вопрос. А насчет веса Рашид не такой уж и маленький с Энамото на равне почти был!

Ну, Аскрен вообще топовый боец, тут уже вообще совсем другой коленкор выходит.
Победа над Аскреном будет самой серьезной победой российских бойцов вообще, вне зависимости от весовых категорий.

Победа над Гудом уже вполне поставит Корешкова выше Рашида Магомедова.

Muadip 28.10.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 662254)
Кстати, Интересно бы Кореша с Рашидом глянуть,... И Адам Халиев отныне вроде в 170...

Адам все свои бои в 185 проводил
поэтому не взачет ...

deadok 28.10.2012 10:48

Я считаю, что первый - Рашид Магомедов, за счет побед над Завуровым и Эномото.

Далее - Корешков. Пока сильнейший из побежденных им соперников - Заромскис, который хоть и крепкий, но не более того.

Далее - Завуров.

Затем - Яковлев.

kot143 28.10.2012 10:48

Тут всё очень близко и неоднозначно, пока думаю судить ещё рано, но из всех что представленны наверное немного отдам предпочтение Шамилю Завурову, т.к. он мне видится наиболее универсальным бойцом из всех, только бы он ещё своё кардио подтянул, имхо из за этого он и потерпел свои поражения. Очень надеюсь что скоро он перейдет в беллатор и мы сможем заценить его с опозицией по сильнее.

Muadip 28.10.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 662319)
Я считаю, что первый - Рашид Магомедов, за счет побед над Завуровым и Эномото.

Далее - Корешков. Пока сильнейший из побежденных им соперников - Заромскис, который хоть и крепкий, но не более того.

Далее - Завуров.

Затем - Яковлев.

Я бы тоже пока не стал ставить Корешкова на 1 место, по мне бой с Гудом расставит все на свои места.. А Яковлев - да сильный, забыл о нем совсем...

ПИТБУЛЬ 28.10.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 662320)
он мне видится наиболее универсальным бойцом из всех,

Неуниверсальнее Яковлева :yes:

Цитата:

Сообщение от Muadip (Сообщение 662321)
по мне бой с Гудом расставит все на свои места..

Если будет партер. Если быстрая победа Андрея в стойке, то вопросы не снимутся.

saruman 28.10.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 662320)
отдам предпочтение Шамилю Завурову

С чего вдруг? Он проигрывал Рашиду ранее. И проиграл Эномото с которым Рашид уверенно разделался.
Яковлеву по сути тоже проиграл, если боец прибегает к запрещенным действиям - это равносильно признанию поражения.

Wasp. 28.10.2012 11:21

С Рашидом у Кореша равные шансы, оба хорошие ударники, и у кого стойка лучше сложно судить.
А вот неудобные для Кореша бойцы это Завуров и Яковлев. Борцы. А как уверенно он себя чувствует против них покажет лишь бой с Гудом, возможно у него такие же проблемы как и у Сарнавского, а может и сам имеет четкую борьбу.
Через месяц все станет на свои места.
И потому пока моя версия такова:

Рашид Магомедов
Шамиль Завуров
Александр Яковлев
Андрей Корешков

kazak88 28.10.2012 11:27

кто лучший в России на 170? - россиянин:beach::old7)))))))) награду мне, как лучшему аналитеку)))))

05RUS 28.10.2012 11:31

Завурову надо в 70, бои с Яковлевым и Эномото это доказывают! Он значительно меньше!

M134 28.10.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 662330)
Завурову надо в 70, бои с Яковлевым и Эномото это доказывают!

С Эномото ему просто выносливости не хватило, а так бой шел равный, но если бы он пережил 5 раунд, то победил решением за счет тейкдаунов.

M134 28.10.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 662322)
Если будет партер.

Не обязательно партер, если он сможет остановить тейкдауны и зажимания к сетке Гуда, а также победит в стойке.

kot143 28.10.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 662322)
Неуниверсальнее Яковлева

Вот уж не сказал бы, ударка у Яковлева явно хуже, что и было видно в их очном бою, который кстати Шамиль выйграл по чеснаку.

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 662323)
С чего вдруг? Он проигрывал Рашиду ранее. И проиграл Эномото с которым Рашид уверенно разделался.

Рашиду он проиграл уже очень давно, а с Яномото у них 1-1 счет. Уверен что сейчас Шамиль как боец сильнее Магомедова.

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 662323)
Яковлеву по сути тоже проиграл, если боец прибегает к запрещенным действиям - это равносильно признанию поражения

Ну что за бред :facepalm: Если случайно он попал пальцем в глаз, это не значит что он специально прибегал к запрещенному приему, зачем ему это было делать если он контролировал бой полностью.
А так в бою с Яковлевым Шамиль взял два раунда чисто.

kot143 28.10.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 662330)
Завурову надо в 70, бои с Яковлевым и Эномото это доказывают! Он значительно меньше!

Он нормально справляется со своими соперниками в М-1, у него проблемы не с размерами опанентов, а с кардио, как только свою выносливость улучшит сразу дела у него лучше пойдут.
А вот если он соберется в Беллатор, то там да нужно на категорию ниже спускаться, а то и на две, в америке все читеры, там ему тяжело будет справляться.

M134 28.10.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 662347)
Ну что за бред Если случайно он попал пальцем в глаз, это не значит что он специально прибегал к запрещенному приему, зачем ему это было делать если он контролировал бой полностью.
А так в бою с Яковлевым Шамиль взял два раунда чисто.

Ну там мы не знаем специально или нет.

kot143 28.10.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 662353)
Ну там мы не знаем специально или нет.

Нормальный боец который прежде всего себя уважает до этого опускаться не будет, уверен не хотел Шамиль пальцем в глаз специально попасть.

Nizam 28.10.2012 12:59

на первом месте Рашид, затем Шамиль (согласен с людьми, которые говорят, что ему надо в 70кг), далее Корешков

Muadip 28.10.2012 13:09

определились финалисты )) добавил опрос.

Kostyn 28.10.2012 14:47

Кореш сильнейший

michaell 28.10.2012 14:57

Цитата:

Ну последний бой Шамиль в апреле на С-70 выиграл в первом раунде

А кого он победил? Чела с отрицательным рекордом? Привет от Жернакова опять. От рематча с Яковлевым отказался. Как из этого можно решить, что он лучший?

Approx 28.10.2012 15:03

Кореш нр1, Рашид тоже красавец, оба хорошо бьют.

Sogr 28.10.2012 15:10

Есть бойцы, которым всегда не хватает функционалки, если бой затягивается.. К примеру Шамиль, тот же Саадулаев, да и многие другие.. Допустим они заранее узнают о бое, хорошо готовятся, не хуже, чем соперник, но в бою силы покидают их раньше, чем соперника.. Теперь вопрос: в чем причина? Я склонен предполагать, что некоторые организмы по природе своей тяжело набирают функционалку, намного тяжелее некоторых.. Не может же боец специально не до конца подготовиться к важному поединку, если время на подготовку есть, тем более это повторяется из раза в раз.

Approx 28.10.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 662413)
Есть бойцы, которым всегда не хватает функционалки, если бой затягивается.. К примеру Шамиль, тот же Саадулаев, да и многие другие.. Допустим они заранее узнают о бое, хорошо готовятся, не хуже, чем соперник, но в бою силы покидают их раньше, чем соперника.. Теперь вопрос: в чем причина? Я склонен предполагать, что некоторые организмы по природе своей тяжело набирают функционалку, намного тяжелее некоторых.. Не может же боец специально не до конца подготовиться к важному поединку, если время на подготовку есть, тем более это повторяется из раза в раз.

Хорошая фарма и личный врач решает эти вопросы.

brmc 28.10.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 662413)
Теперь вопрос: в чем причина? Я склонен предполагать, что некоторые организмы по природе своей тяжело набирают функционалку, намного тяжелее некоторых..

Мне тоже кажется, что есть в этом плане какая-то предрасположенность, и все не решишь так просто типа "выдыхаешься - больше бегай". Может там медленных волокон не хватает или чего еще. Я видел, как Шамиль на семинаре Винни работал - он очень мощно пашет, никакой халтуры и близко нет. Но вот что-то с ним раунда после второго постоянно случается...

michaell 28.10.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 662298)
Рашид в 77 потому что в России выступает. а так там добротные 70 кг

Вот это меня офигенно раздражать стало последнее время. Как пример - Хасбулаев. Выступал в велтерах, в легком в России. Только в США умчал, сразу в нормальный свой полулегкий вес перешел. А почему сразу так не делать? Не уважают рос. зрителей что ли? Спустя рукава зачем это делать только в России?
И так куча бойцов.

05RUS 28.10.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 662406)
От рематча с Яковлевым отказался. Как из этого можно решить, что он лучший?

Ты из контекста вырвал! В м-1 он отказался драться! В другой орг. он говорит готов! Хейтер ты!:julli-rofl

brmc 28.10.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 662420)
А почему сразу так не делать? Не уважают рос. зрителей что ли? Спустя рукава зачем это делать только в России?

Несколько раз слышал объяснение "вот когда мне будут платить хотя бы столько-то, тогда я готов за эти деньги гонять". Может и есть в этом смысл. Но, с другой стороны, если постоянно ставишь себя самого в невыгодное положение, то можно раз-другой проиграть, а потом уже и никогда не добраться до боев за желаемую сумму.

brmc 28.10.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 662421)
Ты из контекста вырвал! В м-1 он отказался драться! В другой орг. он говорит готов! Хейтер ты!

ну это как бы такое условие хитрое... как если бы когда МакКолла с Джонсоном засудили, он бы сказал: "Ну и судьи в UFC, даже счет на карточках посчитать не могут! Готов на реванш с Джонсоном, но в любой другой организации!"

Ну и чего? Дураку понятно, что этого практически наверняка никогда не будет. Здесь примерно та же история. Не отказался, но поставил условия, которые крайне сложно выполнить.

05RUS 28.10.2012 15:30

brmc, в юфс за пределами махаться нельзя! а в м-1 можно, поэтому особо сложного не вижу, можно в с-70 помахаться! кстати разорвали отношения с Шамилем?

brmc 28.10.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 662424)
а в м-1 можно, поэтому особо сложного не вижу, можно в с-70 помахаться!

В М-1 можно с разрешения организации. Обычно с этим проблем нет, но вряд ли М-1 отдала бы такой бой для проведения конкурентам, не так ли? А самое главное - в чем была бы разница в данном случае? Вполне возможно, матч обслуживали бы абсолютно те же самые люди.

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 662424)
кстати разорвали отношения с Шамилем?

Я лично точно ничего не разрывал:pardon:

michaell 28.10.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 662344)
С Эномото ему просто выносливости не хватило, а так бой шел равный, но если бы он пережил 5 раунд

То есть этот бой считать нельзя?)))
Цитата:

Если случайно он попал пальцем в глаз, это не значит что он специально прибегал к запрещенному приему, зачем ему это было делать если он контролировал бой полностью.

Согласен, что он специально тыкать в глаз Яковлеву бы не стал. Но могли и балл снять, а тогде расклад совсем другой был бы уже...
А Завуров Эномото в первый раз еле-еле победил. Эномото вроде на поздней замене выходил и то такой результат. А когда подготовился, то досрочно Завурова победил.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 662409)
Кореш нр1, Рашид тоже красавец

По мне это просто фанбойство какое-то и преклонение перед Америкой. Без обид. Это не тебе лично, а всем кто считает, что победа в США автоматически выше рангом стоит, чем победа в России.

michaell 28.10.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 662421)
Ты из контекста вырвал! В м-1 он отказался драться! В другой орг. он говорит готов! Хейтер ты!

Я такой. "Немного" испортил Завуров отношение к себе такими истеричными интервью, я поэтому считаю, что он боится Яковлева.

michaell 28.10.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 662422)
Несколько раз слышал объяснение "вот когда мне будут платить хотя бы столько-то, тогда я готов за эти деньги гонять". Может и есть в этом смысл. Но, с другой стороны, если постоянно ставишь себя самого в невыгодное положение, то можно раз-другой проиграть, а потом уже и никогда не добраться до боев за желаемую сумму.

Я тоже считаю, что они сами себя обкрадывают. Быстрее на лучший свой уровень выйдешь, быстрее дальше сможешь расти, включая зарплату.

Sogr 28.10.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 662429)
Я такой. "Немного" испортил Завуров отношение к себе такими истеричными интервью, я поэтому считаю, что он боится Яковлева.

Никогда одна сторона не бывает полностью права, а другая - полностью неправа. У каждой стороны свои доводы, по-своему правильные. А правда где-то по середине. Поэтому, однозначность в этом вопросе - не лучшая позиция. Время все расставит по местам.
А так я умничать не люблю особо, не думайте, просто сейчас пробило чет:julli-rofl:pardon:

Wasp. 28.10.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 662417)
Хорошая фарма и личный врач решает эти вопросы.

не согласен.. можно конечно чуть улучшить, но кардинально изменить- нет.
я как не мог бегать длинные дистанции с 1 класса, так и не могу.. хоть и не курил никогда, а например брат двоюродный, он как беговая лошадь на одном темпе 3 км пробегал в детстве, курил.. пил... а выносливость все такая же высокая сейчас, это физиология.

Approx 28.10.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 662426)
По мне это просто фанбойство какое-то и преклонение перед Америкой. Без обид. Это не тебе лично, а всем кто считает, что победа в США автоматически выше рангом стоит, чем победа в России.

Никаким образом не преклоняюсь перед США. Но у них уровень гораздо выше нашего, и это горькая правда. Наоборот мечтаю чтоб в странах СНГ был уровень не хуже и платили хорошие деньги. Мне так-то лучше поболеть за нашего, чем за америкоса просматривая очередной турнир ufc.

Approx 28.10.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 662448)
не согласен.. можно конечно чуть улучшить, но кардинально изменить- нет.
я как не мог бегать длинные дистанции с 1 класса, так и не могу.. хоть и не курил никогда, а например брат двоюродный, он как беговая лошадь на одном темпе 3 км пробегал в детстве, курил.. пил... а выносливость все такая же высокая сейчас, это физиология.

Я думаю все-же значительно решает. Особенно после 25-27, когда ты набрал максимум сил и эти препараты помогают тебе расти в силе и выносливости.Если бы это не было эффективно, не думаю что бойцы ufc например, рисковали бы своей репутацией ради сомнительного препарата.. про олимпиаду молчу, там допинг-контроль раз в 50 пожестче.:old7

Sogr 28.10.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 662452)
Я думаю все-же значительно решает. Особенно после 25-27, когда ты набрал максимум сил и эти препараты помогают тебе расти в силе и выносливости.Если бы это не было эффективно, не думаю что бойцы ufc например, рисковали бы своей репутацией ради сомнительного препарата.. про олимпиаду молчу, там допинг-контроль раз в 50 пожестче

Вопрос немного в другом. Ведь и тот, кто легко набирает дыхалку может принимать эти препараты. Но если 2 таких бойца будут полностью одинаково готовиться к бою, у одного из них все равно будет функционалка лучше, чем у другого, и это нелегко исправить.

M134 28.10.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 662426)
То есть этот бой считать нельзя?)))

Проиграл, так проиграл... Поражение из-за ошибки. Когда он совсем выдохся в 5, надо было просто осторожно его провести.

ПИТБУЛЬ 28.10.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 662346)
Не обязательно партер, если он сможет остановить тейкдауны и зажимания к сетке Гуда, а также победит в стойке.

Вопрос не сможет или не сможет Корешков победить Гуда, (уверен сможет), а владеет ли он партером на соответсвующем уровне. Как сказал О.Такторов: "Если вы хотите выступать на международном уровне, ваш партер должен быть на международном уровне." Если он покажет это в бою, вопрос отпадет, а не покажет, будем гадать и далее и надеется , что ему не попадется какой нибудь Винни Магальяиш.
Цитата:

Вот уж не сказал бы, ударка у Яковлева явно хуже, .

У меня немного другое видение. У Шамиля сильнее удар, а Яковлев быстрее, шустрее, поэтому двигается , по мне как, лучше.

michaell 28.10.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 662439)
я как не мог бегать длинные дистанции с 1 класса, так и не могу

Я тоже не мог. Сейчас бегаю. Хотя смотря что ты подразумеваешь под длинными дистанциями.
Если что, марафон я бы не стал бегать, слишком плохо для организма это.

ПИТБУЛЬ 28.10.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 662489)
Хотя смотря что ты подразумеваешь под длинными дистанциями.
Если что, марафон я бы не стал бегать, слишком плохо для организма это.

Миш, я трешку в норматив никогда уложиться не мог. После 1,5-2 -х км ноги забиваются и не бегут.... Дыхалка в порядке, силы есть, а ноги не бегут, хоть обосрись.... Особенность организма - узкие кровеносные сосуды, из-за этого вот такая вещь и происходит.

michaell 28.10.2012 20:36

ПИТБУЛЬ, С возрастом не изменилось?

ПИТБУЛЬ 28.10.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 662504)
С возрастом не изменилось?

Я последний раз лет 20 назад так быстро бегал :) Ну а сейчас могло только ухудшиться ....

saruman 28.10.2012 20:44

Цитата:

было видно в их очном бою, который кстати Шамиль выйграл по чеснаку.

Согласен, что по чесноку, но только он тот бой не выиграл, а проиграл.
Яковлев после боя давал комментарий, у него серьезная ссадина на глазу была. Следовательно весь третий раунд он в неполноценном состоянии дрался...
Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 662355)
Нормальный боец который прежде всего себя уважает до этого опускаться не будет, уверен не хотел Шамиль пальцем в глаз специально попасть.

У тебя пуританское представление о бойцах. Когда дело касается карьеры то многие прибегают к нарушениям.
Сарнавский когда его Клементи душил в первом раунде, незаметно по глазам почиркал. Садулаева, когда душили, тоже перед тем как сдаться попробовал большим пальцем надавить. Волков - Гольцов - был ответственный бой в карьере Волкова (если-бы проиграл то не попал бы на бел) ударил в глаз, потом по затылку, а в конце раунда в пах.

Ну и потом сомнительна случайность, бывают люди, когда возвращают руку могут зацепить, а тут на повторе видно, что рука с оттопыренными пальцами изначально в направлении глаза брошена была и характерное чиркающее движение в конце. А когда Яковлев попросил остановить бой, полетел добивать на перерез судье...

michaell 28.10.2012 20:47

Чак Лидделл любил в глаза тыкать на протяжении всей карьеры. Жертвой пали как минимум Вернон Уайт и Тито Ортиз. Кто-то еще жаловался на него, не помню уже.

05RUS 28.10.2012 21:16

saruman, ты не Яковлев?

ПИТБУЛЬ 28.10.2012 22:01

05RUS,
А ты не Завуров? :)

nohcho2 29.10.2012 04:47

У Халиева Адама есть достаточно минусов: пробелы в партере, маленький рост, короткие руки, но он физически мощный, неуступчивый и неудобный для любого боец. в его рекорде нет не одного мешка, все хорошие средневесы которые были на голову выше него. если Адам все таки поедет в сша и будет там трениться, то думаю ему там поставят греплинг с боксом, тогда он сможет многим создать проблемы в новом весе, по крайней мере в снг

sergio 29.10.2012 05:38

лично для меня после боёв рашид-яковлев корешков-гуд только ясно все станет;) а так все достаточно круты, могут пославить россию

kot143 29.10.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 662508)
Согласен, что по чесноку, но только он тот бой не выиграл, а проиграл.
Яковлев после боя давал комментарий, у него серьезная ссадина на глазу была. Следовательно весь третий раунд он в неполноценном состоянии дрался...

Послушай первые два раунда выйграл Шамиль, а Яковлев взял лишь третий, следовательно 29-28 победил Шамиль. Если бы не булшит от судий, то так всё и должно было бы закончиться и не надо городить чушь о том что победу Яковлеву нужно было давать по тому что Шамиль применил запрешенный прием, это уже детский сад уж извени, в конце концов судья даже не отреагировал на это и не сделал не какого замечания Шамилю.

Цитата:

У тебя пуританское представление о бойцах. Когда дело касается карьеры то многие прибегают к нарушениям.
Сарнавский когда его Клементи душил в первом раунде, незаметно по глазам почиркал. Садулаева, когда душили, тоже перед тем как сдаться попробовал большим пальцем надавить. Волков - Гольцов - был ответственный бой в карьере Волкова (если-бы проиграл то не попал бы на бел) ударил в глаз, потом по затылку, а в конце раунда в пах.

Просто скажи - зачем Шамилю было это делать? Я понимаю если бы Яковлев оказывал в стойке ожесточенное сопротивление, но он ведь вообще стоял как истукан и не чего не делал, чисто слил первые два раунда, так на хуя было это делать то?

Цитата:

Ну и потом сомнительна случайность, бывают люди, когда возвращают руку могут зацепить, а тут на повторе видно, что рука с оттопыренными пальцами изначально в направлении глаза брошена была и характерное чиркающее движение в конце. А когда Яковлев попросил остановить бой, полетел добивать на перерез судье...

:) Смешно, по твоему бойцы всегда в бою держат кулаки сжатыми и не разжимают их до окончания поединка?

05RUS 29.10.2012 10:42

ПИТБУЛЬ,

Yuri Yu 29.10.2012 11:18

По мне, так Корешков сейчас может лучшим считаться. Он всё таки Жаромскиса забил уверенное. А Жаромскис бывший чемпион, хоть и Дрим, но всё же. Да и соперники у Мариуса были довольно известные, хоть и уже пристарелые, либо он влетал сам им, Диазу к примеру. В общем весомый соперник довольно.

Завурова совсем не знаю как поставить выше Корешкова. Эномото он проиграл, причём если брать булщиты, то и в первом бою он на мой взгляд пролетел. С Яковлевым не помню бой, он там ушёл чтоль, с четвёртого/дополнительного раунда. Короче тоже ему в минус.

Яковлев вроде известных имён не бил. Да и где то он рядом с Завуровым идёт по ходу, раз в их бою ещё и ничья была.

А Магомедова я не знаю:) Хотя он Эномото победил. Значит серьёзный боец, но Эномото по идеи не такой значимый как Жаромскис.

Wasp. 29.10.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 662679)
По мне, так Корешков сейчас может лучшим считаться.

В потенциале может быть и да, но пока еще рано судить.. есть такая фигня как удобные и неудобные стилистически соперники..
пройдут бои Рашид- Яковлев, Корешков- Гуд и все станет на свои места.

Pipeman 29.10.2012 15:09

Проголосовал за Корешкова :)

И не из-за "низкопоклонства перед Западом" - Беллатор примерно в один уровень с М-1 считаю.. Просто по последним двум боям Кореш показал очень высокий потенциал - и то как он раунд фактически на удушающем продержался в совершенно проигрышной позиции и смог в итоге из неё вылезть, и то как Жаромскиса деклассировал - это дорогого стоит...

Ну получается, что я немного авансом за него голоснул - Рашид в сравнении с ним поопытнее.. но.. Корешков существенно моложе - раньше добился серьёзных результатов (Магомедов в его возрасте в ММА вообще ещё не выступал) , соответственно и больше перспектив добиться высот за карьеру... Плюс у него лучше физ данные для этого веса - выше рост, больше длина рук... Короче перспективнее как ни смотри... Ну а если Гуда он пройдёт - то однозначно первое место в России будет уже за ним без всяких авансов :)

michaell 29.10.2012 15:12

Pipeman, Вот это не люблю я. Надо по сегодня судить, а не по потенциалу. Тем более, что Корешков молодой, у него достаточно время реализовать себя, встать на первое место.
А к примеру тот же Магомедов что тогда? Никогда на первом не быть, потому что всегда есть молодые и перспективные бойцы, которые могут его в будущем сместить, поэтому можно и прямо сейчас сместить Рашида?
Всему свое время. Куча проспектов лопались, включая Сарнавского из последнего. Победит Гуда - бесспорно номер 1. Не победит - останется на заслуженном втором месте.
Это мое мнение, которого я стараюсь придерживаться в составлении рейтинга бойцов СНГ вместе со Своим.

pavel 13 29.10.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 662768)
Это мое мнение, которого я стараюсь придерживаться в составлении рейтинга бойцов СНГ вместе со Своим.

А кстати про рейтинги.Я пропускал или они давно не обновлялись?

michaell 29.10.2012 15:47

pavel 13, Да, на самом деле мы сделали последний подгон с месяц назад. Потом я забыл их поставить, но не сохранил копию, свой должен прислать их мне, но у него Федор родился, так что жду когда он до почты добеертся.

M134 29.10.2012 16:26

Если сравнивать Завурова и Яковлева, то думаю у у каждого из них есть свои преимущества. У Завурова лучше стойка, у него по-моему есть достижения в ушу-саньда, и в бою было видно, что он выигрывал у Яковлева первые 2 раунда в стойке. Но в тоже время Саша лучше функционально готов - в 3 раунде, когда Шамиль выдохся Яковлев сумел повалить в партер, там работать ГНП, да и в стойке стал выглядеть лучше. И еще одно отличие: Шамиль когда переводит в партер соперника, то в последнее время просто лежит, Яковлев работает ГНП (стоит отметить как он забил испанского грепплера, до этого непобежденного в ММА). Думаю, в 3 раундовом поединке победу одержит Шамиль, а в 5 раундовом Саня.

sggl 29.10.2012 16:37

Корешков мне Люка Рокхолда напоминает.
Рашид посильней на данный момент имхо, любит жестко встретить ударом, один из таких ударов Корешкову и прилетит в их гипотетическом бою.

saruman 29.10.2012 20:49

Цитата:

зачем ему это было делать если он контролировал бой полностью.

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 662658)
не чего не делал, чисто слил первые два раунда, так на хуя было это делать то?

Объясняю. Ты пиздоболишь насчет того, что Шамиль взял второй раунд (без учета того, что было после удара в глаз).
Второй раунд выглядел так: две минуты идет бой с малейшим преимуществом Шамиля, после двух минут Яковлев начинает прессинговать, а Шамиль вымахивается руками в пустоту - начинает выдыхаться. На четвертой минуте бой обостряется и Яковлев сравнивает счет. К началу пятой минуты счет равный, кто возьмет концовку - выиграет раунд. Яковлев прессингует. Шамиль бьет в глаз...
Вроде, все очевидно.
Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 662658)
Послушай первые два раунда выйграл Шамиль, а Яковлев взял лишь третий, следовательно 29-28 победил Шамиль.

Ты забал самую малость - доказать, что в третьем раунде Яковлев взял только одно очко, а не два.

saruman 29.10.2012 20:50

Кстати тут говорили насчет плохой выносливости Шамиля, что это предрасположенность. Мне кажется, это скорей из-за его манеры ведения боя. Сейчас пересматривал бой и обратил внимание, что Шамиль бьет на вскидку, бросает очень много ударов в пустоту, а Яковлев наоборот выцеливает и работает экономно - каждый удар старается довести до цели. В технике Заурова присутствуют размашистые боковые которыми постоянно швыряется Магомед Маликов, который точно также как Зауров рано выдыхается, что было особенно заметно по бою с Гарнером.

Это в принципе азы ударной техники: есть бойцы которые кидают много ударов "на удачу" (это ближе к кикбоксингу), есть те кто выцеливает и стремится попасть каждым ударом (АЕ, Яковлев) - это ближе к боксу.
Вторая техника менее затратная по энергии, более сложная для изучения и ИМХО бойцы работающие в такой манере - классом выше.

Вий 29.10.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 662777)
pavel 13, Да, на самом деле мы сделали последний подгон с месяц назад. Потом я забыл их поставить, но не сохранил копию, свой должен прислать их мне, но у него Федор родился, так что жду когда он до почты добеертся.

Дай мне свою почту,я пришлю тебе его рейтинги)

kot143 29.10.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 662927)
Объясняю. Ты пиздоболишь насчет того, что Шамиль взял второй раунд (без учета того, что было после удара в глаз).
Второй раунд выглядел так: две минуты идет бой с малейшим преимуществом Шамиля, после двух минут Яковлев начинает прессинговать, а Шамиль вымахивается руками в пустоту - начинает выдыхаться. На четвертой минуте бой обостряется и Яковлев сравнивает счет. К началу пятой минуты счет равный, кто возьмет концовку - выиграет раунд. Яковлев прессингует. Шамиль бьет в глаз...
Вроде, все очевидно.

Пиздаболишь тут только ты мальчик, тебе явно ещё нужно немного научиться разбираться в спорте судя по той херне которую ты пронес, видимо ты даже не представляешь за счет чего очки в ММА начисляются.

Цитата:

Ты забал самую малость - доказать, что в третьем раунде Яковлев взял только одно очко, а не два.

Ну а это как доказательство выше написанных мною слов :facepalm:

Wasp. 29.10.2012 23:04

Цитата:

Теперь и я начинаю верить что ты Яковлев )) после боя в каком то интервью Яковлев привел какую то неведаную систему подсчета очков, по которой он выиграл с отрывом..

DosSantos 29.10.2012 23:15

Корешков щас лучший в России п4п

saruman 29.10.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 663002)
Теперь и я начинаю верить что ты Яковлев )) после боя в каком то интервью Яковлев привел какую то неведаную систему подсчета очков, по которой он выиграл с отрывом..

Ну я после этого интервью и стал думать, что система побальная, а не пораундовая. Только он там не говорил, что он выиграл с отрывом, а сказал, что счет был равный.

michaell 29.10.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 662939)
Дай мне свою почту,я пришлю тебе его рейтинги)

Личка.

z1ndan 29.10.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 663006)

Тоже проскакивала эта мысль

Если возьмет титул то точно будет лучшим бойцом в России

michaell 29.10.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 663006)

Конечно, ведь он победил самого Жаромскиса, который 3 боя с самим топовым Спиритволфом провел.

Вий 30.10.2012 00:14

Да что там в России,берите выше.Минимум №1 в Европе.

brmc 30.10.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 663038)
Да что там в России,берите выше.Минимум №1 в Европе.

Да ладно, не рановато ли? В Европе есть Бахадурзада, Харди, Миллз, Нельсон как минимум. Они тоже немало сделали как бойцы.

Slasha 30.10.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 663071)
Да ладно, не рановато ли? В Европе есть Бахадурзада, Харди, Миллз, Нельсон как минимум. Они тоже немало сделали как бойцы.

Именно Бахадурзада.
Победа над Пауло Тиаго - серьезнейшее достижение.

Бахадурзада сейчас должен быть где-то топ 20-25 в полусредних.

brmc 30.10.2012 00:56

Ну я бы и Харди со счетов не сбрасывал, и Миллз небезнадежен с 2-1 в UFC, пусть и не без помощи случая, и Нельсон еще только начинает свой путь и вполне может стать кем-то типа Майи в начале его UFC-шной карьеры, кто знает.

Slasha 30.10.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 663076)
Ну я бы и Харди со счетов не сбрасывал, и Миллз небезнадежен с 2-1 в UFC, пусть и не без помощи случая, и Нельсон еще только начинает свой путь и вполне может стать кем-то типа Майи в начале его UFC-шной карьеры, кто знает.

Пожалуй, да - это лучшая четверка в Европе:
Харди и Миллс за победу над Людвигом, Нельсону за Дамаркеса.

Все же Сийар выглядит получше на данный момент.

brmc 30.10.2012 01:03

Slasha, Сияр начал с места в карьер, это да. Блин, а я как раз в Глобене за хот-догом в очереди простоял в этот исторический момент...:(

Но тут тоже не знаешь, как дальше все будет. Как раз тот же Тиаго когда Косчека победил, то казалось, что супермонстр пришел - а после этого боя у него рекорд 3-4. Не так плохо, но авансы выдавали на большее.

Slasha 30.10.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 663080)
Slasha, Сияр начал с места в карьер, это да. Блин, а я как раз в Глобене за хот-догом в очереди простоял в этот исторический момент...:(

Но тут тоже не знаешь, как дальше все будет. Как раз тот же Тиаго когда Косчека победил, то казалось, что супермонстр пришел - а после этого боя у него рекорд 3-4. Не так плохо, но авансы выдавали на большее.

Ну все же не в самом рекорде-то дело...
Пробил топового Косчека, потом пролетел топовому Фитчу и победил Волкманна и топового (в то время) Свика.
Потом выкинул его из топ-10 Санчес, а потом уж пришел Бахадурзада и занял его место в двадцатке.
Как-то так... то есть не так уж и плохо.

Жаль что, скорее всего, Донгу он благополучно влетит...

brmc 30.10.2012 01:17

Slasha, ну да, потому я и говорю, что в целом там дела не так плохи, как это в цифрах выглядит. Просто сразу после Косчека казалось, что вообще какая-то суперзвезда нарисовалась, которая сейчас всех подряд начнет колотить:)

Slasha 30.10.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 663085)
. Просто сразу после Косчека казалось, что вообще какая-то суперзвезда нарисовалась, которая сейчас всех подряд начнет колотить:)

А мне первое, что подумалось, после того как я увидел этот бой - блин, а ведь вот так вот преждевременно могли остановить и бой Ногейра-Херринг 3.
там Херринг его примерно также послал в тяжелый нокдаун.

Фитч его, конечно, хорошо помял, и почти придушил - один из немногих боев где он не фитчевал, а именно хорошо переиграл, и показал, что его джиу-джицу лучше.

Wasp. 30.10.2012 01:47

если смотреть рейтинги п4п, то тройка выглядит так:
1 харитонов
2 хабиб
3 шлеменко

brmc 30.10.2012 01:49

Wasp., а Харитонова за что на первое место? Обычно в рейтингах учитывают прежде всего достижения за последний год, а у него одна победа над Дельгадо и песня под баян за это время. До этого, в сентябре, безоговорочное поражение от Барнетта.

Slasha 30.10.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 663097)
если смотреть рейтинги п4п, то тройка выглядит так:
1 харитонов
2 хабиб
3 шлеменко

С точностью до наоборот - Шлеменко, Хабиб, Харитонов.

На данный момент Шлеменко - безоговорочно лучший боец российского региона.

Wasp. 30.10.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 663107)
С точностью до наоборот - Шлеменко, Хабиб, Харитонов.

На данный момент Шлеменко - безоговорочно лучший боец российского региона.

Шлеменко 17-19 место, Хабиб 15-17.. и да, Харитонов слишком высоко стоит, где то и на 14-м месте его видел, но в тяжах конкуренции мало.
Это если смотреть голые цифры.

Slasha 30.10.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 663129)
Шлеменко 17-19 место, Хабиб 15-17.. и да, Харитонов слишком высоко стоит, где то и на 14-м месте его видел, но в тяжах конкуренции мало.
Это если смотреть голые цифры.

Если смотреть голые цифры, то Шлеменко на шердоге считается топ 15.
Нурмагомедов победил Тибау, который еще пару месяцев назад тоже считался топ 15 в своем дивизионе.
Харитонов, благодаря почти двухлетней давности победы над Арловским, вошел в свое время в топ 15 - и как зашел, так и вышел. Причем давно.
И конкуренция в тяжах тут ни при чем - просто даже в такой конкуренции Харитонов не так уж и котируется.

А если смотреть по сути дела - Шлеменко стал на данный момент лучшим вне-Зуффовским средневесом, Хурмагомедов прорывается через серьезнейшую конкуренцию в УФЦ, а Харитонов груши яйцами околачивает.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.