![]() |
Хабиб Нурмагомедов против Тиаго Тавареса 19.01.13 UFC on FX 7 в Бразилии
Пора уже перечесать эту тему.
Я думаю удобный соперник, валять и ГнПшить. И более менее известный, победа уж точно повысит в цене Хабиба до боёв с топами |
Таварес решением или ТКО.
|
Думаю Хабиб победит. Конечно хотелось бы что бы досрочно, но сам склоняюсь к решению. У Хабиба бензобак хороший. Думаю на все 3 раунда активных действий должно хватить. Не думаю, что Таварес засабмитит как впрочем и Хабиб и не думаю, что КО или ТКО будет. Поэтому думаю победа нашего бойца решением. :)
|
Желаю Хабибу урвать нокаут вечера!!!Соперник нормальный по сравнению с Тибау менее физически сильный но более быстрый. Думаю Хабиб ТКО 3 р.
|
Даже и не знаю,что написать. Малопрогнозируемый бой для меня.
|
Таварес победит если не поведется на борьбу и не будет валятся все раунды в обнимку с Нурмагомедовым. Перебьет его в стойке - Хабиб в стойке вообще никакой.
Проголосовал Таварес КО/ТКО |
Цитата:
|
mightymouse, ты с этими трусами заебал уже,чесслово.
|
Цитата:
По поводу боя, думаю решением скорее всего, ну или если хорошо заГНПшит его то может и ТКО. Уровень борьбы в стойке все-же выше намного, чем у Тавареса, а в партере одинаковы примерно.. так что ни один из них не даст себя засабмитить, кто будет сверху у того приемущество.А в стойке все-же Таварес покруче, поэтому придется на борьбу надееться. |
Хабиб повалит и атаварит таварища Тавареса.
|
Цитата:
|
Блин, при чём там трусы ??? Я ни разу не помню инцидента с трусами, только в бою Паука как он хватал Сонена, но почему то про те трусы никто не вспоминает. ;) А что бы Хабиб хватал... ну по крайней мере я не помню и не видел такого :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zarik
Ок. Надеюсь он покажет отличный бой со сдачей или КО. Буду рад за него. А неприязни у меня нет к нему никакой, абсолютно! Просто хочу видеть от него отличных боев. ) |
mightymouse, :drinks:
|
Mirkotmb, нет, я не думаю, что mightymouse, что то лично против имеет. По крайней мере он говорит, что неприязни у него нет. И у меня нет причин ему не верить. :pardon: Просто все выражают свои мысли по разному. кто то более нейтрально кто то менее. Думаю, что я его понимаю. Вот и всё. Будем посмотреть на бой.
|
mightymouse, У меня такое чувство, что ты тролик.:acute:
|
Смотрю у Тавареса 11 побед сабмишнами, с другой стороны в UFC у него только две победы сабмишнами, остальные все решения или ТКО. Даже не знаю, стоит ли его Хабибу валить на пол, не уверен что партер будет ему выгоден, с другой стороны и в стойке Хабиб ещё не сильно умелый боец. Вобщем не знаю, не факт что Хабиб сможет пройти его.
|
Таварес когда то Вайхеля отоварил оказывается.)
Не думаю что Таварес сможет что то сделать Хабибу в партере, у Хабиба борьба и партер на хорошем уровне. Думаю Хабиб будет валить и там терзать и скорее всего победит решением или тко |
Не верю что в стойке Хабиб будет прогрессировать так что шансы у него только в борьбе и ЛНП
Думаю Хабиб возьмет решение |
Что то мне подсказывает, что Хабиб победит. Больше всего почему то опасался что Хабибу Гилларда дадут.
|
Цитата:
|
Не видел боев Тавареса и потому ничего не буду говорить пока.. в этой битве аварец должен победить тАвареса:)
|
Wasp.
Вот его бои в одном ролике, нарезкой. Довольно интересный и разносторонний боец.:aggressive: |
Тут писали уже, что бой будет в Бразилии, поэтому, забудьте о победе решением. Для этого, надо будет доминировать все 3 раунда, а это вряд ли случится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проходами в ноги Хабиба точно не удивишь, по навыкам в партере сказать сложно - шансы примерно равны.... НО у Хабиба существенное преимущество в росте - 7 см. Учитывая все это и то, что Тиаго два раза улетал в нокаут из стойки, думаю Хабиб сделает акцент на бой в стойке и ГНП, если бой будет переходить в партер. |
хабибу надо расти с каждым боем и его хорошо ведут,все от него зависит,соперник вполне адекватный для этого этапа,оппонент тоже хочет в элиту так что будет сложно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего то я не одного боя Тавареса не помню, по шердогу ничего не ясно (рекорд более менее нормальный, но и особых звёзд в списке побед нет), а думается он победит:)
Хотя пусть лучше Хабиб побеждает конечно. |
Цитата:
|
Вот еще его бой, по нему в принципе можно сделать представление о его тактике и ведение боя:
И еще одна нарезка неплохая: |
Цитата:
Обычный бразильский грепплер :yes:, которого надо ТКО-шить с дистанции... В партере его Пилегрино и Грифин не смогли сломать, по три раунда мурыжили до решения. В Бразилии Хабибу никак не взять решением тем более в партере. Стойка - тэйкдаун - гнп.... Стойка - тэйкдаун - гнп..... Стойка - тэйкдаун - гнп - :yahoo: ТКО. |
Цитата:
|
Усложняет все, что бой будет проходить в Бразилии. Хабибу навряд ли стоит надеятся на решение. Также атмосфера очень тяжела для иноземцев. Хотя мы видели на недавнем ЮФС в Бразилии, что на своей земле они победимы. Опасаться надо гильотин. В первом раунде Хабиб от гнп-ит браза. Во втором нокаутирует аДДСким апперкотом))) Вот такой мой прогноз, надеюсь что так и будет.
|
ПИТБУЛЬ
Только ты не учел тот момент что бой старый, а нарезка (второе видео) более свежий 2011 года. Вообще любопытный бой намечается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |