![]() |
Зачем врут спортсмены?
Чем отличается спортсмен использующий фарму (АС) и не только, от простого обывателя ( хотя спортсмен тоже простой обыватель в нашем гос-ве) который использует тот же допинг только ввиде алкоголя.
Да ничем они не отличаются! Так почему же многие спортсмены, в своих видео блогах (В США Беллатор) призывают к вреде алкоголю, хотя сами в интервью не исключают возможность использовать ФАРМУ при достижении спортивных результатов!? Не буду называть фамилии, а запалить тему нужно, ведь это обман... Раньше при ОЛП резерв отборе в школы СДЮШОР при СССР ( и я проходил) обращали с шести-семи лет на генетику, если уж не дано так не дано, зачем уж ж-пу рвать и вкчивать бабло? ладно любительский вид похвалится перед друг другом????? |
Цитата:
|
Не очень понятно, в чем вопрос-то? Зачем врут? Ну система такая. А зачем кандидаты в президенты врут, например? Там последствия вообще для всей страны, если что.
Если же ставить вопрос, что хуже, допинг или алкоголь, то в целом у принимающих допинг есть по крайней мере какая-то цель, то есть они хотя бы не напрасно это делают. Всех победить, денег заработать. С алкоголем такой цели нет, просто от "чтобы веселее было" до "чтобы ужраться в говно". |
Цитата:
|
Цитата:
|
фарма же не стероиды, о чем речь? о креатинах и аминках?
я не слышал что шлем стероиды собирается принимать ( о нем же намек на сколько я понял |
Цитата:
Цитата:
|
Approx,
много раз слышал как под фармой рядовые самаритяне и нерядовые тоже имеют ввиду обычные витамины, протеины, аминки и т.д. Ну короче то что в магазинах в баночках продают. без них интенсивно заниматься вредно. На счет стероидов, то глупо их не принимать когда твои оппоненты их принимают, почти замкнутый круг. |
да можно и так сказаться что с фермой ас есть мол цель, а у алкоголя также есть цель любой мол раслабится, обезбаливание, мотивация итд я в НХЛ известных людей. встречал которые пивком баловались после тренее несмотря на принимаемые фарму, так за чем же врать , ведь ас и алкоголь это и есть допинг, а что касается АЛЕКСАНДРА так тот вообще запинался, многие ждут от него конкретных мол как тренируется какие упражнения итд. а он все себя нахваливает, был бы чемпионом, до Гектора ему ой как далеко, не задеть бы его тщеславие...
|
Цитата:
|
Den1981, говори уже до конца, где шлеменко про стероиды говорил? А то со стороны кажется будто у тебя чёс открылася на бойца.:pardon:
|
Интервью с А. Шлемнеко перед боем с Руизом на лиге С-70 в Сочи от 11.08.2012 на 07:00. Только как то это не вяжется со здоровым образом жизни, получается. что здоровье для спорта, не спорт для здоровья.:nea:
|
P.S. В смешанных единоборствах участвуют те спортсмены которые не добились успеха в конкреьных единоборствах таких как карате, бокс, тай-бокс, греко-римская итд. это колхозная-уличная драка, поэтому люди и ходят посмотреть на соревнования смешанников.
поставить того же смешанника с одинаковым по уровню подгтовки , спортсменом конкретного единоборства, так последний ему наваляет. Этож на тренировках обычных известно! Тот же начинающий (к примеру) боксер наваляет (начинающиму смешаннику) и это факт- это не спорт это уличная драка, где все средства хороши, поэтому их таки любят зрители, которым только и подавай хлеба, да зрелищ!!! только бы народ и отвлёкся от своих проблем по аналогии Римской империи (гладиаторы).!!! не надо изобретать велосипед!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начиная с 1999 больше не голосую, и так кругом вранье, так почему же мма не олимп вид спорта, а только элемент шоу, где такие как джеф снеговик-обколатые ас выступают? про улицу-так там оружие все решает.
да а зачем врут спортсмены? |
Цитата:
|
Den1981, тебе серьезно 31 год? Просто я думал, что люди обычно к этому возрасту уже разбираются с подобными вопросами, нет? Ну находят какие-то ответы для себя. Не пишут такую откровенную ерунду.
При чем здесь олимпийский вид спорта? По такой логике хоккей с мячом или джиу-джитсу - это тоже только "элемент шоу" что ли? А в олимпийских видах допинга нет, надо понимать? |
Цитата:
|
дядя Вова
13:91:14 :2887 |
да это мой возраст, сам занимаюсь единоборствах с 1998, с 2009 мма, хочу пропалить тему про ас, что все употребляют их, и врут окружающим, про это даже есть ролик от гуру бб на фитфолайф от Дениса про ас называется палю тему, а также там много чего интересного про железо, в вифке нам с тем же смыслом преподавали, посмотрите интересно, поздравляю наших самбистов!
|
Мне надо заново начать учить русский, я бы скауси или кокни лучше понял, чем пост вверху...
|
Цитата:
|
К сожалению. я не обсираю спорт, а хочу в нём разобратся более подробно, ведь-это единоборство путь по жизни, здесь главное не физика. как многие думают, а навыки ЦНС! а АС только мешают спортсмену, переходя на прикладную силу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Den1981, Я не совсем понимаю логику твоих поступков, зачем так долго заниматься тем, во что не веришь? Как без веры можно чего-либо добится? Может подобные взгляды, это скрытое желание оправдать собственные неудачи?)):yes: Типа не досталось ребёнку куска пирога,и он сказал, что пирог был не вкусный, да не очень-то и хотелось!)))):huh2
|
Approx, :appl7100%
|
Смысл всей темы в том, что нужно сказать правду об приёме АС людьми занимающимися спортом, которые сами употребляли, что спорт это не для здоровья, а как средство зарабатывания бабла, да получил мастера спорта и что дальше, многие захотят того же, но не смогут и тут для своей цели начинается приём АС. пример тому Чейлл Соннен!!!!!! вобщем нужно пропалить тему, а не вешать лапшу на уши!!!!!!!!!
|
Единоборством нужно заниматся , столько сколько есть здоровье, а потом можно и рыбалкой увлечся!!!
Единоборство это путь т.е. сама жизнь, это мне втолкнули ещё когда я начинал с занятий по таеквон-до с подросткового возраста раньше чем с 1998. а нам стараются втереть и обмануть, что приём АС оправдан, какими то обстоятельствами, тот же новый Фёдор т. е. Шлеменко говорит что мол можно. это никуда не годится, извините что не так, многие по цеху с кем я тренькаюсь согласны........ |
Цитата:
|
Вот вы пристали-это по молодёжному пропалить значит признатся, сказать правду, будте в теме мужчина. Ведь проблема АС существует. А Вы всё как учиттель за грамм. ошибками следуете, вот и внашем гс-ве, каждый спец во сём, но только не в конкретном деле!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Что ты прицепился к ААС, это личное дело каждого. Я тоже считаю этот препарат грязным и не стоящим моего здоровья, НО я не хожу и не пижю везде и всюду типо "ой бля я такой натурал, пацаны не принмайте стероиды" мне насрать на них. И то что ты сказал про людей которые вместо техники используют свою физику - это хуйня. Это еще в борьбе как-то может проканать, и то не очень, так как техника побеждает силу, а тут еще и мма где есть удары. Если такой сильный твой соперник, держишь его на дистанции и в чем проблема? Я знаю пару человек, которые употребляли. Специально с ними вставал в спаринг, и ничего особенного. А все дело в том что они около 2 лет занимались и базы у них не было нормальной. И на физуху работал с ними в клинче, просто хватом своим давил так, что он нихера не мог делать. Ну и ты сам привел в пример Чейла Соннена. И что сним? Силва его как щенка избил.. А это потому что он техничнее в разы. И тоже самое будет когда он будет с Джонсом драться. И вообще че ты лезешь в эти дела? Пусть Атлетические комиссии разбираются с этими людьми - это их работа. То что ты тут написал ниче не изменит, люди не перестанут юзать ААС. Я бы на твоем месте просто гордился тем что не использую такие препараты. Это далеко не залог победы. Кроме этого надо владеть техникой + быть духовитым, и думать от ситуации правильно.
|
дядя Вова,
Цитата:
|
Цитата:
Если занимаешься для себя и для здоровья - занимайся, кушай аспиринку под пельмешки с чаем. Если от этого зависит твоё благосостояние и благосостояние твоей семьи, если ты этим занимаешься РАДИ ДЕНЕГ (очков, голов, секунд, медалей) - то там уже совсем другие правила игры. A la guerre comme à la guerre. И врать про то, что "я не принимаю запрещенных препаратов" - это всего лишь такое же правило игры, как и trash talk. Так чего "палить"? |
Так с этого и надо было начать, что все спортсмены употребляют АС., я же идя на работу не выпиваю 250 гр.. чтобы день пршёл легче, ведь это читинг-обман, так нужно и устраивать состязания с допингом и без, ведь у нас демократия мол 10.11. бедет допингю. а 11.11 без допинга, вот и всё, зачем врать??? :clapping: многие итак не хотят смотреть сорева, тк понимают что спортсмены на фарме, мне это говорили простые люди-ОБЫВАТЕЛИ, РАБОТЯГИ. даже они в этом разбиратся стали........
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не хотят смотреть - ах, какая жалость...ну, пусть в БЕЗстероидные доминошки под пивко в "рыбу" режутся. Но только пусть кто-то обязательно следит, чтобы пили одинаково, а то нечестно получится:julli-rofl |
Вот и Вы подтвердили. что без зрителя ММА спорт как и другие массовые зрелища, полный нуль... :bang везде тупик, с алкоголиками брятся работадатели, на работе, а с АС условная борьба, так и нужно открыть правду, что спорт без ФАРМЫ сейчас не возможен! к сожалениию:bad: надо выращивать халков!!!!! и какждый за выращенного будет болеть!!!!!! верил. я в слова АЛЕКСАНДРА, а он взял как настоящий русский и обманул. про здоровый образ жизни! короче мента включил.........:facepalm:
|
Цитата:
Спорт высоких достижений - это борьба отбора по генетике+методик обучения+фармакологии. И последний пункт играет вполне себе ключевую роль. Притом, эдак со серединки прошлого века. И никаких тайн особенных... Цитата:
|
да не сотворят, так кто ж его за язык то тянет? одна болтовня, тот же касок Ден на фитфолайф рассказывает всю правду...
|
и извечно вопрос, что дальше делать?
|
:facepalm:
|
Цитата:
|
вот и получается что спорт это зло, нужно тренировать разум и старался стать банкиром и предпринимателем, а для всех остальных фарма и алкоголь, и интернет (который имеет многих, а не многие имеют его) надо завязывать со спортом тк и там как и везде связи решают все, кто и где будет выступать и чей сын будет в юношеской команде зенита итд короче бабла надо много, ...
|
Den1981, не унывай и борись.
Цитата:
на ночь очень хорошо идет и катаболизм ночью не такой. |
а я Кличко посмотрю, что ж делать я люблю спорт!!!! с волками жить по волчьи выть, завтра пойду куплю себе в аптеке одну и начну курс малыми дозами, витамины, комплексный протеин, жаль единоборцам креатин нельзя, его я заменяют ребоксином и в течении трех месяцев буду растить массу и работать на взрыв... путь в некуда
|
Цитата:
|
Боже, что это за поток сознания вообще? Какой лейтмотив у этих телег, уважаемый 31-летний друг? Че ты хочешь-то в конечном итоге, я так и не понял? Чтобы все бойцы говорили правду, укололся - сразу побежал пресс-конференцию созывать с признаниями? Мне вот неизвестно почему кажется, что такого никогда не будет, а тебе?:2887
Зачем врут спортсмены? А зачем врут политики? Неверные мужья и жены? Вообще зачем все врут? О чем эта тема? Видишь как у меня много вопросов, сходу придумал. Круто, а? а вот это заставляет немного сомневаться в твоем 14-летнем стаже... Цитата:
Пипец, какая-то укуренная тема... |
после применения креатина, движения скованы, наработанная
скорость падает, топтание на месте. мма стало фрик шоу! где все средства хороши. |
Как жить......Ну - может вот поможет.....
|
Цитата:
Дени наверное тот кто пишет статейки на различных сайтах в уголках которые )) интересным из того что прочитал показалось что алкоголь это стероиды- это как мужики перед дракой в деревнях для храбрости 200 г накатывают, ну да, чем же не стероид. АС- алкоголь и сигареты |
Цитата:
Цитата:
|
дядя Вова,
Худая уж больно, ей бы стеройдов. |
Недавно пришёл с трени., была ударка, по правилам бокса мс нас валял по одному, и я навыхватывал, прощупывал слабые стороны у каждого. а вот интересно, по правилам мма мс по боксу уже не алё, пропускает элементарные проходы в ноги, всё пытался апперкотом снизу достать при проходи, не получалось... стоял с борцами, также всё было едентично, и ёщё ТЕХНИКА никогда не победит грубую силу, на первом место должна быть 1скорость 2 взрывная сила 3 выносливость 4 статика-сила, вот почему америкосы очень много уделяют скоростно-силовой подготовки спортсмена, а у нас всё бой с тенью. да беготня пго 10 км.
Побеседовал с ним, он высказал своё мнение мол, мма никогда не будет олимп. видом, т.к. там именно соревнования по очкам, кто колько попадёт. здесь цель-нанести противнику травму и это уже не спорт, а бой, только вот с какой целью? :bang шоу где на здоровье участников-спортсменов делают деньги, а последние врут-какие они мол крутые гладиаторы, не употребляют кроме каши с молочком ничего запрещённого итд, а если сказать правду мол так и так, что мма не спорт, а шоу где все средства хороши (лишь бы дубасили вкровь друг друга, на потеху зрителям) так общественное мнение всё раструбит и карточный домик рухнет |
Den1981, да у вас там по ходу секта какая-то. "Свидетели анаболиков в ММА седьмого дня", или типа того:2887 Но вообще завидую тебе, конечно: здорово, когда вокруг тебя такие же понимающие умные люди, как ты сам:julli-rofl
|
На такие тему по психолгии некоторые студенты курсовые да дипломные пишут, или вот ещё, а ты не задумывался, для чего люди выходят в ринг??????????? ( можно заниматся единоб. но не выступать), это что нереализованный подростковый комплекс неплноценности или пытаться самому что либо доказать, зачем вообще это нужно просидеть на курсах АС, повесить лапшу на уши окружающим и лезть вринг, а потом кричать как я крут вон как я его, это обман самого себя по ходу дела...:cray
В одной сцене вы говорите, что раньше не могли не ввязаться в драку. - Сейчас я совсем другой человек. Психологически теперь я довольно устойчив. По сравнению с прошлыми временами жизнь моя полностью изменилась. «Не хочу иметь с боксом ничего общего» Майк Тайсон. |
Ой, фанаты Джойса, как вы читаете его сообщения, откройте мне секрет?
|
А что за джойс такой, дай ссылку, я впервой тему создал. и не кто не мог ответить зачемже врут спортсмены в приёме АС, но приэтом одновременно все как один за здоровый образ жизни....:drinks:
|
Цитата:
|
|
дядя Вова, я больше скажу!
|
можно ссылку на ролики и причём тут протеин-этож спищевая добавка, сам не один кг. в основном комплексного прота выпил, аминки не выгодно, тож самое что деньгами костёр разжигать, проще комплексный...
|
Цитата:
Просто это тема НЮ, да и уголовку можно схлопотать. Тем более разорятся компании по спорт.питу, люди поймут, что конкретный рост массы идет от фармы а не от спорт.пита. |
спасибо, да я это все прекрасно знаю, для чего спортсмены п-т, хочется чтобы начинающие занимался спортом не витали в облаках и не грезели иллюзиями, все хорошо в меру
|
А начинающим и не нужно юзать фарму, так как они не достигли того потолка, где нужно ее начинать употреблять.
|
В зал приходят молодые ребята, да и не молодые позанимаются полгода, а то и меньше, насмотрятся на раскаченные тела, а в ММА на чемпионов UFC и хотят сразу быть такими же, ни кто и не задаётся вопросом, что многие начинали с раннего детства, но сейчас время такое, что все всего хотят и сразу, машину-пошёл взял кредит итд. никто о последствиях не думает, никто не знает о феномене отката после фармы, чем её поддерживать на последних неделях и после курса, в каких дозах применять. Все хотят волшебную таблетку и ничего не делать само мол нарастёт и техника появится... На самом деле ужость, что происходит в залах ММА, особенно в США, а про бодибилдинг и лифтинг говорить не стоит, лучше уж её тогда леголизовать..
|
Цитата:
если хочет-да пусть долбит...дело его..стараюсь меньше слушать и смотреть на других. я например занимаюсь для себя,не скажу чтоб для здоровья,но для себя.. |
Den1981, так а какие к профессиональным спортсменам претензии? Они-то как раз грамотно все делают, раз на высшем уровне выступают. Чего ты хочешь, обязать их, чтобы они тебе все показали, че и по сколько берут, какой цикл? А секретные файлы ЦРУ не желаешь, чтобы обнародовали? А то ведь тоже наверняка врут нам эти янки.
Если кто-то в погоне за результатами готов жрать что угодно - это его проблема. Есть спрос, есть предложение, есть своя башка, которой надо думать. У нас в зале есть один конь, лифтер, сейчас как раз уехал в Вегас выступать на чемпионате мира вроде - он вообще готов в себя все закидывать, у каких-то левых русских барыг все таблы скупает, жрет не глядя, лишь бы жать побольше. А где-то месяца полтора назад его герлфренд рассказывала, тусовались они на выходных, бухали, а наутро она просыпается, смотрит - а чувак че-то тихий. Толкнула - а он и не дышит. Успели откачать, слава Богу. По ходу, синька в какую-то серьезную реакцию с химией вступила. Ну и че, сказать, что он невинная жертва системы? Да нет, он просто дятел. |
Цитата:
Юзать его людям, которые просто хотят хорошей формы смысла нет, так как во-первых мало кто правильно это делает ( а это все таки нагрузка на печень + искусственный гормон роста)а во вторых откаты, после которых ты просто сдуваешься как шарик, если не умеешь правильно провести ПКТ. Не вижу смысла это юзать. Многие даже не достигли своего генетического предела, когда и так масса прет без АС, а уже начинают курсить, ну что же, это их дело, как и тех, кто берут кредиты на авто. Что здесь можно обсуждать? С какой-то обидой ты это говоришь :) как будто ты обижен на то, что ты пашешь с утра до вечера, а чувак напротив юзает АС и растет как на дрожжах, поднимая веса :) |
Вот я и хочу что эти спортсмены-профи и говорили всю правду, хотя бы как Д. Хендерсон или Соннен справки имели о заниженном уровне теста, не зря же создан антидопинговый комитет
Да блин я согласен, что каждый вправе делать что хочет, но профи с телеков зачем врут о здоровом образе жизни, а сами дуют ас (этож тоже самое что 250 дёрнуть и на ринг или систематически употреблять на лавочке валяться), этож видно по рельефной мускулатуре спортсмена, люди же не бараны, как считают наши власти, всёж объективно видно... |
Цитата:
Цитата:
Если нет, то опасность фармы не сопоставима с опасностью алкоголя. И, даже если предположить что спортсмены врут, то они умалчивают о меньшем и недоказанном зле, акцентируя внимание на большем и явно зле. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот спортсмены пускай и копают и то больше пользы будет, нежели лапшу вешать на уши окружающим и себя восхвалять при очередной победе... не честный спорт-это зло!
|
Цитата:
|
Огромное спасибо, за честный ответ! но не все вонимают, что употребляя химию они находятся на одной линии с алкоголиками и наркоманами см. список допинга (в-в запрещённых употреблению спортсменами), и более того кричат в своём интервью про здоровый образ жизни пример тому Тиаго Силва вроде бы раскаялся, а тут ещё и трава:russian:
господин А. Шлеменко так вобще ЧЕСТНО ответил на вопрос журналиста про возможное употребление допинга, хотя на словах капитан очевидность за здоровый образ жизни и патриотизм.... воооообщем он много чего говорит..... Да и зачем такой спорт если у тренеров не хватает мозга разрабатывать и внедрять новые тренировочные методики повышения силы, скорости взрыва итд. наши отечественные даже не хотят обмениватся опытом съездить для этого зарубеж.... мол мы всё сами умеем |
Цитата:
|
Цитата:
Анаболические стероиды - это фармакологические препараты, которые имитируют действие мужского полового гормона - Простым языком - это искуственный тестостерон. Тестостерон - это то, что выделяется из мужских половых органов. |
Анаболики тоже убивают людей и делают их ненормальными (см. прорестлинг).
|
Цитата:
|
Цитата:
Герыч, алкоголь... Ну если так, то самое опасное - болгаркой себе башку отпилить, по сравнению с этим все остальное - ерунда. |
Цитата:
А если принимать так, как делают дураки, которые прозанимались 3 месяца и начинают лошадиными дозами в себя вкачивать эту химию, то да, отвалится все довольно быстро. |
Цитата:
Не, я конечно понимаю, что ты уже целых полгода в спортзал ходишь и экспертом по спортивной фарме и питанию стал, но не надо только ерунду насчет анаболиков писать, потому что сразу понятно, что ты без понятия насчет roid rage и прочих прекрасных дополнительных эффектов. Ах, ну да, это все "дураки, которые прозанимались 3 месяца" исключительно. |
Цитата:
|
согласен с дуру можно все сломать себе любимому. но и 100гр врачи рекомендуют для здоровья. а у нас народ литрами лупит. так вот и ас запретили поэтому а не потому что у Путина левая нога зачесалас. в основе олимпиады лежит честность игры соревнований. ас это не умение тренера работать со спортсменом и слабый генофонд нации молодежи из которой и выбирали по генетической предрасположенности к видам спорта юношей еще при коммунизме.
|
Цитата:
Вот недавно Виктор Конте сказал, что в АКА половина топовых бойцов на стероидах сидят. Это значит, что АКА - херовая команда, а Хавьер Мендес - херовый тренер? Серьезно? |
причем тут возраст?
я пытаюсь донести то что если нет генетической предраспол к конкретному виду спорта так нечего мучить зад химией ничего не получится. да и закон есть закон запрещено значит- нет. а в таком тренере чтож хорошего если проф спортсмены употр химию |
Цитата:
Цитата:
|
А в 32-ух летних не разочаровался?
В том то и дело что всегда найдётся кто-то УМНЕЕ, поэтому человек и является опасным всех на планете земля, тк обладает РАЗУМОМ. А Читтингом с АС ничего не добьёшся кроме дисквалификаций, это спорсмены которые понимают что в этом виде спорта им уже ничегоооооооооооо не светит и начинают химичеть, поняв что достигли своего ген. предела не хотят уходить, в жизни больше ничего не умеют, ни у всех же есть блат на тевидении вещать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |