Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему АЕ настолько силен в гипотетических боях? (http://mixforum.su/showthread.php?t=12297)

Nnook 16.11.2012 16:49

Почему АЕ настолько силен в гипотетических боях?

Гаспада, как известна, Александр Емельяненко являeцца одним из сильнейших бойцов в истории по гипотетическим боям.

О его гипотетических победах над всякими Крокопами, Вердумами, Барнеттами, Маликовыми, Грехемами, Монсонами и т.д. мы знаем все. В чем же причины такого тотального доминирования АЕ в гипотетических боях :?:

Slasha 16.11.2012 16:51

1. Фамилия
2. Природные данные
3. Базар

TAP OUT 16.11.2012 16:56

На месте АЕ нужно бы срочно зарегистрировать Федерацию гипотетичнских боев пока его не опередил Тактаров:old7

Altair2012 16.11.2012 17:08

Nnook, ну нафига ты эту тему создал? Мало что ли поводов для срача споров?

Nnook 16.11.2012 17:12

Altair2012, Коллега, мне всего лишь интересно откуда растут ноги у гипотетической крутости АЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

M134 16.11.2012 19:11

Nnook, а как же гипотетический нокаутер Вердум? Он тоже может Веласкеза с колена или с руки вынести)))

Slasha 16.11.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 670272)
Nnook, а как же гипотетический нокаутер Вердум? Он тоже может Веласкеза с колена или с руки вынести)))

Он в натуре гипотетический нокаутер - и Рассоу он тоже вырубил исключительно в теории.

Nnook 16.11.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 670272)

Коллега, гипотетический нокаутёр Вердум, мало того что опкакивает уровень достижений и оппозицию АЕ, мало того что побеждал его самого, мало того что не гипотетически, а реально один из лучших тяжей мира, мало того что выходит на таких монстров, которых АЕ даже в ринге ни разу не видел, дак он даже гипотетически делает такие вещи, которые АЕ даже гипотетически сделать никогда не сможет :!:

Но при чём здесь Вердум? Мы выясняем, почему АЕ настолько силён в гипотетических боях, и почему его реальный уровень настолько ниже его гипотетического уровня. :?:

Jonic 16.11.2012 19:26

Если гипотетически, то я бы на АЕ поставил в бою с Шейном Карвиным.

Nnook 16.11.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 670284)
Если гипотетически, то я бы на АЕ поставил в бою с Шейном Карвиным.

+1 в гипотетическую копилку побед АЕ.

АЕ def. Jon Jones via Submission (Groin Strikes) in R1
AE def. Junior Dos Santos via KO (Bitch Slap) in R1
AE def. Cain Velasquez via UD (30-27 / 30-0 / 150 -0)
AE def. Alistair Overeem via TKO (Drug test) in R4

Alexander is awesome :!:

Slasha 16.11.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 670293)
+1 в гипотетическую копилку побед АЕ.

АЕ def. Jon Jones via Submission (Groin Strikes) in R1
AE def. Junior Dos Santos via KO (Bitch Slap) in R1
AE def. Cain Velasquez via UD (30-27 / 30-0 / 150 -0)
AE def. Alistair Overeem via TKO (Drug test) in R4

Да не нужны ему все эти финишные штуки.
У него есть дим-мак, и больше уже вообще ничего не нужно.

Nnook 16.11.2012 19:50

Slasha, Но Вы не будите спорить с тем что :arrow:

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 670293)

:?:

M134 16.11.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 670280)
Коллега, гипотетический нокаутёр Вердум, мало того что опкакивает уровень достижений и оппозицию АЕ, мало того что побеждал его самого, мало того что не гипотетически, а реально один из лучших тяжей мира, мало того что выходит на таких монстров, которых АЕ даже в ринге ни разу не видел, дак он даже гипотетически делает такие вещи, которые АЕ даже гипотетически сделать никогда не сможет

Я не оспариваю достижения Вердума.

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 670280)
Но при чём здесь Вердум? Мы выясняем, почему АЕ настолько силён в гипотетических боях, и почему его реальный уровень настолько ниже его гипотетического уровня.

Я вспомнил про то, что мы обсуждали гипотетическую победу Вердума над Веласкезом.
Че там у нас:

Fabricio Werdum defeat Cain Velasquez by KO (knee and punches) R1 0:05

Nnook 16.11.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 670327)
Я не оспариваю достижения Вердума.

Это естественно, потому что Вы не были замечены в неадеквате, и совершенно правильно не оспариваете достижения бойца, который мало того что опкакивает уровень достижений и оппозицию АЕ, мало того что побеждал его самого, мало того что не гипотетически, а реально один из лучших тяжей мира, мало того что выходит на таких монстров, которых АЕ даже в ринге ни разу не видел, дак он даже гипотетически делает такие вещи, которые АЕ даже гипотетически сделать никогда не сможет. :!:

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 670327)
Я вспомнил про то, что мы обсуждали гипотетическую победу Вердума над Веласкезом.

Коллега, гипотетическая победа, гипотетического нокаутёра Вердума, гипотетическим нокаутом, над гипотетическим Веласкесом, имеет значительно большие шансов на осуществление, чем хоть одна гипотетическая победа АЕ :!:

Nnook 16.11.2012 20:16

M134, Кстати, а Вы полагаете АЕ сможет гипотетически победить Карвина?

M134 16.11.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 670335)
M134, Кстати, а Вы полагаете АЕ сможет гипотетически победить Карвина?

Несомненно, в гипотетических боях мало кто может победить АЕ. Если вообще кто сможет...

Nnook 16.11.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 670339)
Несомненно, в гипотетических боях мало кто может победить АЕ. Если вообще кто сможет...

Ну дак один из сильнейших бойцов в истории по гипотетическим боям, как никак. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 16.11.2012 20:32

Во-первых то, что он брат Федора,посему от него ждут результата.
Из разряда бойцов, которые всю карьеру в ранге "подающих надежду"

Во-вторых, может способности у него на самом деле имеются, но до трудолюбия и до дисциплины старшего брата ему далеко и в этом его минус.

Нестабильность, взялся за голову поздно, когда нужно было пахать несколько лет назад.

Одним словом, крепкий хороший боец, один из лучших в России, но до ТОП10 не тянет.

Напоминает братьев Шумахеров, младший тоже на фоне старшего ничем примечательным не запомнился в Ф1. Было конечно несколько подиум, но не более, хотя пилот тоже был крепкий.

Просто мы его сравниваем с Федором, а этого делать нельзя.

SKROOO 16.11.2012 21:38

Нафиг такие тупые темы то создавать? Мог бы двадцать раз в ветках с АЕ этот перетереть. Бред какой-то...

Nnook 16.11.2012 21:48

Александр, не волнуйтесь, мы верим в вашу гипотетическую силу.

SKROOO 16.11.2012 21:54

Nnook, юморно сказанул.

SKROOO 16.11.2012 21:56

Nnook, юморно сказанул!

Nnook 16.11.2012 21:56

SKROOO, А в чём вы видите основную причину такой гипотетической крутости АЕ?

Nnook 16.11.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 670436)
Nnook, юморно сказанул!

Александр, я прекрасно вас понял, я конечно понимаю что после того как вас придушил Монсон, вы немного не в себе, но я ж с первого раза понял что вы сказали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так в чём причина вашей гипотетической силы?

SKROOO 16.11.2012 22:06

Nnook, ладно-ладно ха ха, жжешь напалмом, ты прям, я смотрю, мастер всех зашучивать, а потому отвечу ка тебе, что мне пофиг на гипотетическую крутость Александра! Емельяненко!

Nnook 16.11.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 670448)
что мне пофиг на гипотетическую крутость Александра! Емельяненко!

Тогда не понятно что Вы делаете в этой теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

WoWgamer 16.11.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 670355)

На мой взгляд, очень здравая мысль.

sggl 16.11.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 670355)

Гипотетически можно

Tollefsen 16.11.2012 23:42

Тут отсутствует вариант: Из-за хайлайта всея Руси, то есть боя с Томпсоном. Что как бы гипотетически показало что он может сделать с кем угодно.

sggl 17.11.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 670500)
Тут отсутствует вариант: Из-за хайлайта всея Руси, то есть боя с Томпсоном. Что как бы гипотетически показало что он может сделать с кем угодно.

Респект, это важный момент. Возможно даже сам АЕ после этого хайлайта поверил в себя.

Броненосец 17.11.2012 11:26

Есть гипотеза, что из Питерского общака выделяются деньги на поддержку АЕ team. Что бы чемпион по версии братков выступал не в селекшене, а в супер боях вечера. Поскольку чем хуже товар тем лучше реклама. Деньги на поддержание гепотетической мощи идут огромные и соперники в последнее время очень чёткие. Скоро вот Кимбо освободится и на 23 февраля супер турнир будет.

ALEXANDER777 17.11.2012 21:41

После того, как АЕ проиграл "снеговику" я даже не знаю против кого он будет драться сейчас. Хотя можно устраивать бои с бойцами низших дивизионов, но это не то, чего мы от ждем от АЕ.

fresher 17.11.2012 23:12

АЕ очень крут, он по прежнему набирает сотни страниц и его бои обваливают форумы от наплыва хейтеров и фанов.

ПИТБУЛЬ 17.11.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 671360)
чего мы от ждем от АЕ.

Ко мы? :)
Я от него давно уже ничего не жду. Думаю, не только я один. AE is dead.

Ваккула 18.11.2012 00:35

АЕ гипотетически силен в боях,потому что некто Noook ,так считает,развивая эту тупую тему в одно рыло
.---еще один пунктик в голосовалку добавь.....я уверен этот пунктик выиграет голосование

Alex_Bat 18.11.2012 02:36

Цитата:

После того, как АЕ проиграл "снеговику" я даже не знаю против кого он будет драться сейчас.

Можно устроить мега бой с Олегом Тактаровым - прекрасная возможность побить чемпиона UFC в тяжелом весе. Можно даже разыграть при этом чемпионский пояс, на котором русскими буквами написать УФС. Думаю, это единственная возможность для Емельяненко стать чемпионом UFC :beach:

Nnook 18.11.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 671515)
АЕ гипотетически силен в боях,потому что некто Noook ,так считает,развивая эту тупую тему в одно рыло
.---еще один пунктик в голосовалку добавь.....я уверен этот пунктик выиграет голосование

А почему Вы не заходите со своего основного аккаунта? С ним что-то случилось?

valetudo 18.11.2012 10:02

Цитата:

После того, как АЕ проиграл "снеговику" я даже не знаю против кого он будет драться сейчас. Хотя можно устраивать бои с бойцами низших дивизионов, но это не то, чего мы от ждем от АЕ.

Вопрос не в этом, а годится ли АЕ теперь на главные бои вечера в М-1 в плане привлечения зрителей. До поражения Монсону его ставили на них даже если соперники были как Римкявичус.

Nnook 18.11.2012 10:04

Ну можно организовать реванш с Маликовым, например.

Ваккула 18.11.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 672099)
А почему Вы не заходите со своего основного аккаунта? С ним что-то случилось?

пароль посеял.:D(ну и почту)

Nnook 18.11.2012 10:06

Ваккула, Не беда. ;)

Joe Spliff 18.11.2012 10:06

Во-первых: Чтобы хоть что-то показывать - надо меньше курить и выпивать.
Во-вторых: Прикрываем рукой фамилию и сверху мысленно пишем выдуманную. Выйдет нечто "Александр Чугунков".
Знаете что-нибудь про Чугункова? Не. Видел пару боев, но это уровень прилим-файт'с в UFC.
И т. д.

По-поводу гипотетических побед: Слыхал на днях, что парень решился сбросить пару кг. и дико засушиться. Ибо весь топ в своей категории перебил и жизнь его скучна, и однообразна. Нет достойных соперников. Поэтому АЕ пришел к такому выводу и сейчас будет покорять новые вершины.
Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 670805)
Скоро вот Кимбо освободится и на 23 февраля супер турнир будет.

:rofl:
Отличный вариант. Предлагаю вернуться к истокам карьеры Кимбо и провести данный бой на его районе. Трансляция, естественно, будет вестись с отжатых айфонов. Шикарная атмосфера, шикарные претенденты и шикарное звание "Король улиц". Новый уровень.

Alex_Bat 18.11.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 672116)
Отличный вариант. Предлагаю вернуться к истокам карьеры Кимбо и провести данный бой на его районе. Трансляция, естественно, будет вестись с отжатых айфонов. Шикарная атмосфера, шикарные претенденты и шикарное звание "Король улиц". Новый уровень.

Для начала пусть Саша Дацика на улице победит. Дацик ему вызов давно бросил, где гипотетически реальный ответ? Почему менеджеры до сих пор не организовали этот супер-бой? :beach:

Joe Spliff 18.11.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 672299)
Почему менеджеры до сих пор не организовали этот супер-бой?

Дацик - гуру гипотетического ММА. Его школа славится на весь мир. Многие хотят узнать секреты мастера, но удается лишь единицам (Пример: Кимбо Слайс). Он приглашал на свои семинары АЕ, но тот отказался, ссылаясь на то, что никаких подачек ему не надо - сам всего добьется мол.

Nnook 18.11.2012 18:53

Дацик не гипотетически, а реально выходил на Арловского, и нокаутировал его. А АЕ пытался выйти, но медвежья болезнь взяла своё.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex_Bat 19.11.2012 02:27

Ф. обещает устроить АЕ реванш с Монсоном. Непонятно, почему бы Саше сначала не реваншироваться тем быком, который ему выбил свистящий зуб на "Больших Гонках" (кто не вкурсе - дело было во Франции года 2-3 назад). Ведь гипотетически реваншироваться надо с начала, а не с конца :beach:

M134 20.11.2012 14:09

Появился новый термин рунета - поnnookание, названный в честь основателя - юзера Nnook. Это тактика ведения интернет войн, представляющая собой стеб над оппонентами. Особенностями являются мгновенные логические повороты, тесно связанные с тайными знаниями туймазинской мматики. Поnnookание на сегодняшний день эволюционировало: для выстебывания оппонента специально создается тема, имеющая трешевый смысл. Оппонент же откликаясь на вызов, играет на руку Nnookу, т.к дает ему вести собственную игру. В результате не успевая уловить ход мысли, оказывается высмеянным.

Airman 20.11.2012 14:23

Еще вариант: нам всем хочется еще одного Федора, а на горизонте вообще никого.

333112 20.11.2012 14:49

Помню как Александр после поражения Фёдора в страйфорс (гранпри) сказал, что лично я бы их всех вынес)). Заставил в этот мрачный день улыбнуться.

John 23.11.2012 14:14

Он даже в гипотетические бои контролирует:appl7:julli-rofl

John 23.11.2012 15:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 23.11.2012 15:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 18.12.2012 19:31

Александр Емельяненко: Монсона нокаутирую, сломаю, удушу

Российский самбист и боец ММА Александр Емельяненко, который 15 ноября в программе турнира M-1 Challenge 35 встретится с американцем Джеффом Монсоном, рассказал корреспонденту Sportbox.ru о своем сопернике и подготовке к грядущему противостоянию.

— Александр, как готовились к бою с Монсоном? На что делали основной упор?

- На чем-то определенном не концентрировался. К бою готовился самостоятельно. Во время сбора немножко приболел, но уже восстановился как функционально, так и физически. Чувствую себя хорошо.

— Вы упомянули, что готовились самостоятельно…

- Да, без тренера, и своего брата Федора. Другими словами — без людей, на которых можно было бы в случае чего сослаться.

— Почему приняли такое решение?

- На то были причины. И Федор был занят, и у меня были кое-какие обстоятельства… Самостоятельно тренироваться проще.

— С кем проводили спарринги?

- И с борцами, и с боксерами. Имена этих ребят ничего не скажут.

— Отрабатывали под Монсона технику бразильского джиу-джитсу?

- Всю жизнь занимался и борьбой, и джиу-джитсу. Но под Монсона буду подстраиваться по ходу боя. Постараюсь не залезать в партер, а работать в стойке. А как получится… Перейдет борьба в партер — буду бороться. Постараюсь завершить бой досрочно, но как произойдет на деле, затрудняюсь сказать: попытаюсь как можно быстрее нокаутировать, поломать, или же завершить борьбу удушающим приемом.

— Можно расценивать ваш бой с Монсоном как его попытку взять реванш за прошлогоднее поражение от Федора?

- Нет, нельзя. У Феди своя жизнь и карьера. Поэтому реванши каждый из нас проводит исключительно за себя. В прошлом году Федя провел с Монсоном показательный бой. Он выступил, словно по шаблону, в совершенстве продемонстрировал, как следует драться с таким бойцом.

— Почему не нокаутировал Джеффа?

- Потому что Монсон терпеливый. У него хорошая крепкая голова, мощная шея, он хорошо чувствует удар. И это абсолютно не значит, что Федя не наносил ему нокаутирующие удары. Знаю, что Монсон непробиваем, и нокаутировать его будет весьма сложно.

— Монсон, как и вы, весь в таутировках. Как бы оценили телесные украшения соперника?

- Внимательно к ним не присматривался. Видимо, потому что у меня самого татуировок более, чем достаточно. Возможно, люди, не имеющие их, и засматриваются на подобное, но я к этому отношусь весьма спокойно.

Прямую трансляцию поединка между Александром Емельяненко и Джеффом Монсоном смотрите 15 ноября на ТК «Россия 2», ТК «Бойцовский клуб» и на Sportbox.ru. Начало в 18:35 (мск).

Александр Павлов, Sportbox.ru

dar 18.12.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 689349)
Монсона нокаутирую, сломаю, удушу

:rofl:
давай быстрее, ждем с нетерпением..

BazZz 18.12.2012 20:55

Гипотетически АЕ просто очень крут. Ну и не забываем- татуха Али на левой руке + 200 к нокаутирующей силе джеба и технике бокса.

RedSefo 18.12.2012 21:36

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А тема точно не для разговоров?! Там бы она в даун за сутки бы ушла и ладненька...

Andzhuk 19.12.2012 09:46

Цитата:

Уважаемые фанаты,

Хочу Вас поблагодарить за поддержку, за то, что поддерживали меня вопреки всему, что обо мне говорили.

К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать.

Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов.

Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью. К сожалению, всегда найдутся люди, которые захотят в любой негативной для меня ситуации набрать себе побольше очков. Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность. Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлек много молодежи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит Бог и время.

Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю. Возможно, когда-то мы снова с Вами встретимся. Спасибо Вам! Будьте здоровы и верьте в Бога!

Ваш АЕ
Открыл только что фейс и прифигел :vava:

mightymouse 19.12.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Andzhuk (Сообщение 689734)
Открыл только что фейс и прифигел

Очень жаль что так получилось. На самом деле был очень хороший боец, перспективный, но характер... Не смог сжать волю в кулак, перебороть себя, где то победить себя а это труднее чем кого то победить на ринге. Лично я его не виню, да и кто я чтобы винить его? В принципе он прав "Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность."

Пожелаю ему удачи тем не менее и успехов. Еще есть шанс вернуться, не все потеряно. И скажу спасибо за бои.

deadok 19.12.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 689750)
Очень жаль что так получилось. На самом деле был очень хороший боец, перспективный, но характер... Не смог сжать волю в кулак, перебороть себя, где то победить себя а это труднее чем кого то победить на ринге.

Это просто невероятно.

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 689750)
Лично я его не виню, да и кто я чтобы винить его? В принципе он прав "Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность."

Потрясающе! Просто нет слов!

ZZTop123 19.12.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 670156)
В чем же причины такого тотального доминирования АЕ в гипотетических боях

Причина одна - охуенно раздутое ЧСВ и как следствие нежелание признавать поражения. Это ж просто смешно, 2 минуты назад его придушили без шансов, как он тут же просит реванша. Ну а в интервью ему естессно немножко не повезло, ранняя остановка и тд:beach:

John 19.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Andzhuk (Сообщение 689734)
Открыл только что фейс и прифигел

Это новое из его "бла- бла - бла".

saruman 12.04.2013 12:26

Ну что, АЕ Глухова на классе превзошел. Глухов уделал (или почти уделал) Кенни.
Можно ли теперь считать АЕ сильней таких бойцов как: Кенни, Гурам, Маликов и Олейник?

michaell 12.04.2013 12:32

saruman, "Любовные треугольники" и ММАтика - дело неблагодарное.

ПИТБУЛЬ 12.04.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 750977)
Можно ли теперь считать АЕ сильней таких бойцов как: Кенни, Гурам, Маликов и Олейник?

Первых двух однозначно да, а дальше, хз....

Candle 12.04.2013 13:32

Цитата:

АЕ побеждал Харитонова, Харитонов - Вердума, Вердум... OH SHI~

Kick 12.04.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 751034)
АЕ побеждал Харитонова, Харитонов - Вердума, Вердум... OH SHI~

А скольких он еще побеждал гипотетически)))

agvolk 12.04.2013 13:50

Опрос сделан с некой издевкой.
IMHO - АЕ имеет наивысший потенциал из всех участников своего веса в M1. Но при этом Маликову и Монсону досрочно проиграл.
Хотелось бы чтобы Саша взялся за голову и вернул себе хотя бы часть былой формы времен Прайда. Если же подход будет такой же как и ранее, тренируемся - бухаем, то толку не будет.

Slasha 12.04.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 750982)
saruman, "Любовные треугольники" и ММАтика - дело неблагодарное.

Тут даже не треугольник, а целый квадрат будет - АЕ, Маликов, Гарнер, Глухов.

А если по делу, то, как мне кажется, вынужденный 20-минутный форс-мажор сильно перемешал карты Гарнера.
Он остыл, а для работающего первым номером бойца это, похоже, хреново влияет.
По-хорошему, желательно, чтобы М-1 провела рематч, взяв ответственность за безалаберный ляп.

Approx 12.04.2013 14:44

Цитата:

Нее. На такую логику надеяться нельзя. Каждый бой индивидуален и нереально предсказать исход.
Если пологаться на такую систему, то получится

Ник Диаз побил Би Джей Пенна

Би Джей Пенн побил Мэтта Хьюза

Мэтт Хьюз побил Жоржа Сент-Пьера

Жорж Сент-Пьер побил Джейка Шилдса

Джейк Шилдс побил Дэна Хендерсона

Дэн Хендерсон побил Федора Емельяненко

Вывод: Ник Диаз лучше Федора Емельяненко

michaell 12.04.2013 14:49

Approx, КейДжей Нунс был нокаутирован Чарльсом Беннеттом)))

Yuri Yu 12.04.2013 14:52

АЕ - the baddest man on the planet:old7

saruman 12.04.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 751084)
Ник Диаз побил Би Джей Пенна

Би Джей Пенн побил Мэтта Хьюза

Мэтт Хьюз побил Жоржа Сент-Пьера

Жорж Сент-Пьер побил Джейка Шилдса

Джейк Шилдс побил Дэна Хендерсона

Дэн Хендерсон побил Федора Емельяненко

Вывод: Ник Диаз лучше Федора Емельяненко

попробуй от Дос Сантоса (он же в начале карьеры тоже какому-то середняку влетал) такую-же хрендулу дотянуть до какого-нибудь Комкина. Тады ваще зыбански получится))

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 750982)
ММАтика - дело неблагодарное.

А кто мма-тикой занимается? Я просто сформулировал вопрос о том кто как видит причину такого расклада
И если ты не знал то мматика - это выводы на основе побед/поражений без анализа боя, а я как-раз говорю о выводах, которые можно сделать на основе того, что было в ринге
И да, то что АЕ так беспроблемно убрал Глуха, а тот оказался не таким уж и мешком (каким его считали после боя с АЕ) и накидал Гарнеру, идет АЕ в зачет

michaell 12.04.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 751117)
а тот оказался не таким уж и мешком (каким его считали после боя с АЕ)

Я не знаю, кто его мог мешком считать, но он далек от такового определения. Не смотри на идиотов, которые любят кидать дерьмо в бойцов после поражения. Таких около половины фанатов ММА.

Кузя 12.04.2013 17:32

Цитата:

Сильней Маликова пока нельзя. Только после реванша.

saruman 12.04.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 751060)
взяв ответственность за безалаберный ляп.

я тоже думаю, что это безалаберный фэйл, а не случайность. На презентации рэйджа незадолго до турнира Финкельштейн сказал, что вот мол собрали чтобы посмотреть, что получиться.
Я так понял с его слов, что они его первый и последний (перед турниром) раз собирают. В торговом центре, где народ постоянно ходит, никто там его нормально и не тестировал скорей всего.
Видимо, ещё с сеткой какие-то заморочки были, на презентации её не закрепляли, а на турнире какую-то галимую пластиковую поставили - производителя не нашли.
Да и сделано как-то... фанерки тряпочками накрывали и степлером пришпандоривали чтобы не топорщились, проделки самоделки какие-то.
Во время боя, когда Шабан Кудина в стойку вогнал от стойки какая-то тряпочка отвалилась...)))
Ну и вот результат во время главного боя и трансляции на весь мир такой фэйл - "опять у этих русских все разваливается"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.