![]() |
Почему АЕ настолько силен в гипотетических боях?
Гаспада, как известна, Александр Емельяненко являeцца одним из сильнейших бойцов в истории по гипотетическим боям.
О его гипотетических победах над всякими Крокопами, Вердумами, Барнеттами, Маликовыми, Грехемами, Монсонами и т.д. мы знаем все. В чем же причины такого тотального доминирования АЕ в гипотетических боях :?: |
1. Фамилия
2. Природные данные 3. Базар |
На месте АЕ нужно бы срочно зарегистрировать Федерацию гипотетичнских боев пока его не опередил Тактаров:old7
|
Nnook, ну нафига ты эту тему создал? Мало что ли поводов для срача споров?
|
Altair2012, Коллега, мне всего лишь интересно откуда растут ноги у гипотетической крутости АЕ
|
Nnook, а как же гипотетический нокаутер Вердум? Он тоже может Веласкеза с колена или с руки вынести)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при чём здесь Вердум? Мы выясняем, почему АЕ настолько силён в гипотетических боях, и почему его реальный уровень настолько ниже его гипотетического уровня. :?: |
Если гипотетически, то я бы на АЕ поставил в бою с Шейном Карвиным.
|
Цитата:
АЕ def. Jon Jones via Submission (Groin Strikes) in R1 AE def. Junior Dos Santos via KO (Bitch Slap) in R1 AE def. Cain Velasquez via UD (30-27 / 30-0 / 150 -0) AE def. Alistair Overeem via TKO (Drug test) in R4 Alexander is awesome :!: |
Цитата:
У него есть дим-мак, и больше уже вообще ничего не нужно. |
Slasha, Но Вы не будите спорить с тем что :arrow:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Че там у нас: Fabricio Werdum defeat Cain Velasquez by KO (knee and punches) R1 0:05 |
Цитата:
Цитата:
|
M134, Кстати, а Вы полагаете АЕ сможет гипотетически победить Карвина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых то, что он брат Федора,посему от него ждут результата.
Из разряда бойцов, которые всю карьеру в ранге "подающих надежду" Во-вторых, может способности у него на самом деле имеются, но до трудолюбия и до дисциплины старшего брата ему далеко и в этом его минус. Нестабильность, взялся за голову поздно, когда нужно было пахать несколько лет назад. Одним словом, крепкий хороший боец, один из лучших в России, но до ТОП10 не тянет. Напоминает братьев Шумахеров, младший тоже на фоне старшего ничем примечательным не запомнился в Ф1. Было конечно несколько подиум, но не более, хотя пилот тоже был крепкий. Просто мы его сравниваем с Федором, а этого делать нельзя. |
Нафиг такие тупые темы то создавать? Мог бы двадцать раз в ветках с АЕ этот перетереть. Бред какой-то...
|
Александр, не волнуйтесь, мы верим в вашу гипотетическую силу.
|
Nnook, юморно сказанул.
|
Nnook, юморно сказанул!
|
SKROOO, А в чём вы видите основную причину такой гипотетической крутости АЕ?
|
Цитата:
Так в чём причина вашей гипотетической силы? |
Nnook, ладно-ладно ха ха, жжешь напалмом, ты прям, я смотрю, мастер всех зашучивать, а потому отвечу ка тебе, что мне пофиг на гипотетическую крутость Александра! Емельяненко!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут отсутствует вариант: Из-за хайлайта всея Руси, то есть боя с Томпсоном. Что как бы гипотетически показало что он может сделать с кем угодно.
|
Цитата:
|
Есть гипотеза, что из Питерского общака выделяются деньги на поддержку АЕ team. Что бы чемпион по версии братков выступал не в селекшене, а в супер боях вечера. Поскольку чем хуже товар тем лучше реклама. Деньги на поддержание гепотетической мощи идут огромные и соперники в последнее время очень чёткие. Скоро вот Кимбо освободится и на 23 февраля супер турнир будет.
|
После того, как АЕ проиграл "снеговику" я даже не знаю против кого он будет драться сейчас. Хотя можно устраивать бои с бойцами низших дивизионов, но это не то, чего мы от ждем от АЕ.
|
АЕ очень крут, он по прежнему набирает сотни страниц и его бои обваливают форумы от наплыва хейтеров и фанов.
|
Цитата:
Я от него давно уже ничего не жду. Думаю, не только я один. AE is dead. |
АЕ гипотетически силен в боях,потому что некто Noook ,так считает,развивая эту тупую тему в одно рыло
.---еще один пунктик в голосовалку добавь.....я уверен этот пунктик выиграет голосование |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну можно организовать реванш с Маликовым, например.
|
Цитата:
|
Ваккула, Не беда. ;)
|
Во-первых: Чтобы хоть что-то показывать - надо меньше курить и выпивать.
Во-вторых: Прикрываем рукой фамилию и сверху мысленно пишем выдуманную. Выйдет нечто "Александр Чугунков". Знаете что-нибудь про Чугункова? Не. Видел пару боев, но это уровень прилим-файт'с в UFC. И т. д. По-поводу гипотетических побед: Слыхал на днях, что парень решился сбросить пару кг. и дико засушиться. Ибо весь топ в своей категории перебил и жизнь его скучна, и однообразна. Нет достойных соперников. Поэтому АЕ пришел к такому выводу и сейчас будет покорять новые вершины. Цитата:
Отличный вариант. Предлагаю вернуться к истокам карьеры Кимбо и провести данный бой на его районе. Трансляция, естественно, будет вестись с отжатых айфонов. Шикарная атмосфера, шикарные претенденты и шикарное звание "Король улиц". Новый уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дацик не гипотетически, а реально выходил на Арловского, и нокаутировал его. А АЕ пытался выйти, но медвежья болезнь взяла своё.
|
Ф. обещает устроить АЕ реванш с Монсоном. Непонятно, почему бы Саше сначала не реваншироваться тем быком, который ему выбил свистящий зуб на "Больших Гонках" (кто не вкурсе - дело было во Франции года 2-3 назад). Ведь гипотетически реваншироваться надо с начала, а не с конца :beach:
|
Появился новый термин рунета - поnnookание, названный в честь основателя - юзера Nnook. Это тактика ведения интернет войн, представляющая собой стеб над оппонентами. Особенностями являются мгновенные логические повороты, тесно связанные с тайными знаниями туймазинской мматики. Поnnookание на сегодняшний день эволюционировало: для выстебывания оппонента специально создается тема, имеющая трешевый смысл. Оппонент же откликаясь на вызов, играет на руку Nnookу, т.к дает ему вести собственную игру. В результате не успевая уловить ход мысли, оказывается высмеянным.
|
Еще вариант: нам всем хочется еще одного Федора, а на горизонте вообще никого.
|
Помню как Александр после поражения Фёдора в страйфорс (гранпри) сказал, что лично я бы их всех вынес)). Заставил в этот мрачный день улыбнуться.
|
Он даже в гипотетические бои контролирует:appl7:julli-rofl
|
|
|
Александр Емельяненко: Монсона нокаутирую, сломаю, удушу
Российский самбист и боец ММА Александр Емельяненко, который 15 ноября в программе турнира M-1 Challenge 35 встретится с американцем Джеффом Монсоном, рассказал корреспонденту Sportbox.ru о своем сопернике и подготовке к грядущему противостоянию. — Александр, как готовились к бою с Монсоном? На что делали основной упор? - На чем-то определенном не концентрировался. К бою готовился самостоятельно. Во время сбора немножко приболел, но уже восстановился как функционально, так и физически. Чувствую себя хорошо. — Вы упомянули, что готовились самостоятельно… - Да, без тренера, и своего брата Федора. Другими словами — без людей, на которых можно было бы в случае чего сослаться. — Почему приняли такое решение? - На то были причины. И Федор был занят, и у меня были кое-какие обстоятельства… Самостоятельно тренироваться проще. — С кем проводили спарринги? - И с борцами, и с боксерами. Имена этих ребят ничего не скажут. — Отрабатывали под Монсона технику бразильского джиу-джитсу? - Всю жизнь занимался и борьбой, и джиу-джитсу. Но под Монсона буду подстраиваться по ходу боя. Постараюсь не залезать в партер, а работать в стойке. А как получится… Перейдет борьба в партер — буду бороться. Постараюсь завершить бой досрочно, но как произойдет на деле, затрудняюсь сказать: попытаюсь как можно быстрее нокаутировать, поломать, или же завершить борьбу удушающим приемом. — Можно расценивать ваш бой с Монсоном как его попытку взять реванш за прошлогоднее поражение от Федора? - Нет, нельзя. У Феди своя жизнь и карьера. Поэтому реванши каждый из нас проводит исключительно за себя. В прошлом году Федя провел с Монсоном показательный бой. Он выступил, словно по шаблону, в совершенстве продемонстрировал, как следует драться с таким бойцом. — Почему не нокаутировал Джеффа? - Потому что Монсон терпеливый. У него хорошая крепкая голова, мощная шея, он хорошо чувствует удар. И это абсолютно не значит, что Федя не наносил ему нокаутирующие удары. Знаю, что Монсон непробиваем, и нокаутировать его будет весьма сложно. — Монсон, как и вы, весь в таутировках. Как бы оценили телесные украшения соперника? - Внимательно к ним не присматривался. Видимо, потому что у меня самого татуировок более, чем достаточно. Возможно, люди, не имеющие их, и засматриваются на подобное, но я к этому отношусь весьма спокойно. Прямую трансляцию поединка между Александром Емельяненко и Джеффом Монсоном смотрите 15 ноября на ТК «Россия 2», ТК «Бойцовский клуб» и на Sportbox.ru. Начало в 18:35 (мск). Александр Павлов, Sportbox.ru |
Цитата:
давай быстрее, ждем с нетерпением.. |
Гипотетически АЕ просто очень крут. Ну и не забываем- татуха Али на левой руке + 200 к нокаутирующей силе джеба и технике бокса.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожелаю ему удачи тем не менее и успехов. Еще есть шанс вернуться, не все потеряно. И скажу спасибо за бои. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, АЕ Глухова на классе превзошел. Глухов уделал (или почти уделал) Кенни.
Можно ли теперь считать АЕ сильней таких бойцов как: Кенни, Гурам, Маликов и Олейник? |
saruman, "Любовные треугольники" и ММАтика - дело неблагодарное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опрос сделан с некой издевкой.
IMHO - АЕ имеет наивысший потенциал из всех участников своего веса в M1. Но при этом Маликову и Монсону досрочно проиграл. Хотелось бы чтобы Саша взялся за голову и вернул себе хотя бы часть былой формы времен Прайда. Если же подход будет такой же как и ранее, тренируемся - бухаем, то толку не будет. |
Цитата:
А если по делу, то, как мне кажется, вынужденный 20-минутный форс-мажор сильно перемешал карты Гарнера. Он остыл, а для работающего первым номером бойца это, похоже, хреново влияет. По-хорошему, желательно, чтобы М-1 провела рематч, взяв ответственность за безалаберный ляп. |
Цитата:
Если пологаться на такую систему, то получится Ник Диаз побил Би Джей Пенна Би Джей Пенн побил Мэтта Хьюза Мэтт Хьюз побил Жоржа Сент-Пьера Жорж Сент-Пьер побил Джейка Шилдса Джейк Шилдс побил Дэна Хендерсона Дэн Хендерсон побил Федора Емельяненко Вывод: Ник Диаз лучше Федора Емельяненко |
Approx, КейДжей Нунс был нокаутирован Чарльсом Беннеттом)))
|
АЕ - the baddest man on the planet:old7
|
Цитата:
Цитата:
И если ты не знал то мматика - это выводы на основе побед/поражений без анализа боя, а я как-раз говорю о выводах, которые можно сделать на основе того, что было в ринге И да, то что АЕ так беспроблемно убрал Глуха, а тот оказался не таким уж и мешком (каким его считали после боя с АЕ) и накидал Гарнеру, идет АЕ в зачет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял с его слов, что они его первый и последний (перед турниром) раз собирают. В торговом центре, где народ постоянно ходит, никто там его нормально и не тестировал скорей всего. Видимо, ещё с сеткой какие-то заморочки были, на презентации её не закрепляли, а на турнире какую-то галимую пластиковую поставили - производителя не нашли. Да и сделано как-то... фанерки тряпочками накрывали и степлером пришпандоривали чтобы не топорщились, проделки самоделки какие-то. Во время боя, когда Шабан Кудина в стойку вогнал от стойки какая-то тряпочка отвалилась...))) Ну и вот результат во время главного боя и трансляции на весь мир такой фэйл - "опять у этих русских все разваливается" |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |