![]() |
|
Обсуждение тотализатора
Теперь тему закрывать будите?
|
Re: Рейтинг 2008
Надеюсь конкурс не был завершён, не по вине Даны Вайта?
|
Никакго движения по подведению результатов не предвидется?
|
Хорошо, что магазинчик Аффликов в Москве открылся. Может призёрам конкурса по футболочке достанется? :yahoo Я бы согласился и не на свой размер. (у меня он XL).
|
Я бы тож не отказался :blink
Тем более я очень удивился когда узнал, что 2-х одинаковых футболок Affliction не бывает..... P.S. Я бы доставку оплатил :yes3 |
Цитата:
|
Народ. Есть желание замутить по-новой? Den1990 высказал желание вести раздел и считать результаты. А я буду создавать темы по предстоящим турнирам.
|
А для чего?
|
Чтобы выявить лучшего прогнозиста, который получит приз по итогам 2009 года.
|
Цитата:
|
Есть вопрос к форумчанам: стоит ли упростить тотализатор и делать ставки просто на победителей, не угадывая раунды? Пожалуйста, все желающие участвовать, выскажитесь по этому вопросу.
|
Пусть раунды остаются, так интересней
|
Хоть я и редко когда отгадывал по раундам но все таки думаю оставить так как есть! :tumcool
|
Цитата:
|
Не стоит упрощать, даже по тому что так есть на валетудо. Давайте ещё тотже движок сюда, чтоб выглядел также, я против таких шаблонов
|
Я собственно, за простую систему виннер-лузер.
Но и по рааундам. по методам победы также интересно. Может быть вести параллельный подсчёт очков? В одной таблице статистика победы-поражения, в другой какая-то сложная система начисления очков. |
Давайте оставим как раньше.
|
Да Вы что? С раундами гораздо интереснее! :yahoo Да-нет - это слишком примитивно, а так, ещё и логика включется.
|
Тогда оставим раунды.
Вести параллельный подсчет усложнит процесс в 2 раза. Думаю, стоит пожалеть людей которые вызвались считать результаты :) |
Re: UFC 98 Evans vs. Machida 23 мая
Прогнозы лучше делаются после взвешивания - посмотришь на огонек в глазах и состояние покатости пузищ, да и сделаешь выбор в боях, где раньше колебался. Да и после замен ничего исправлять не надо. Правда замотаться и отписаться не успеть в последний день как не фиг ж)
|
Re: Обсуждение тотализатора
А результаты из valetudo.ru/redforum нельзя перенести?
А то год то уже заполовинился почти... |
Нет, если кто-нибудь начнёт играть с 0, то у вас будет преимущество.
|
С раундами интересней :good !!!
Наконец-то прогнозы вернулись :yahoo Не рано ли тему открыли на UFC 98, еще куча замен будет...., раньше вроде за 2 недельки открывали :blink |
Цитата:
|
А мне кажется на DREAM 9 прогноз нужен, там будут: Сапп, Сокуджу, Хант, Мусаси, хотя бы на тяжей прогнозы сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК, то есть с ДРИМА 9 начинаем?
|
Да, Дримс №9, тоже интересно попрогнозировать.
|
никогда раньше не играл....попробую какой из меня прогнозист....
|
Цитата:
|
Можно только в турнирах, особенно в японских, не делать изменения за несколько часов до их начала?
|
Цитата:
Давайте тогда за сутки (примерно) до начала турнира останавливаемся с изменениями и имеем то, то имеем. Если произойдут изменения, то бой просто не будет учитываться уже у всех, а не только у тех, кто не успел проверить и поменять. Так? |
Да!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание! Если вы не угадали победителя пары, но правильно угадали раунд, в котором завершится бой, вам все равно присуждается 5 очков-по-моему неправильно
за раунды и 2 очков хватит,а то раундовые очки сильное влияние будут иметь |
И, что, чем это плохо?
|
Karel прав в том, что тут слишком уж удача помогает, ведь если ты не угадал бойца, то ты точно не думал, что его оппонент в данном раунде победит :) Пусть люди выскажутся, снизить ли прибыль за раунды, но тогда надо снижать очки за раунда и с победным бойцом, а то запутается счетовод наш.
|
По хорошему надо бы снизить очки за отгаданные раунды в неотгаданных боях, но считаводу будет намного сложнее считать....
|
Не факт, что если не угадал бойца,то не думал что бой закончится в поставленном тобой раунде.Например в бою Эванс-Биспинг думал что бой пройдет полностью,вне зависимости кто победит.А так, насчет правил без разницы,все равно все будут в одинаковых условиях.
|
Цитата:
другой угадал 4 победителей и не одного раунда- 40 очков таких прогнозистов сравнивать не дело...2 очков за раунды достаточно |
С 2мя очками неудобно вести подсчёт будет. Другой вариант оставить 5 очков, но только за победу бойца на которого поставил, типа как бонус.
А вообще и сейчас нормуль, нах чегото менять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очки за раунды нужны)
И еще считаю, что нужно оставить Сенгоку и Дрим!* Потому что в UFC больше % то что ты угадаешь выигравшего бойца(всех уже знаешь), но не раунд. Не будет очков за раунды и японских турниров так и будем все на одной строчке находится)))) в Сенгоку и Дриме не всегда угадываешь даже если и знаешь бойца)) и ДА, там не очень много известных бойцов, но смотреть от этого не скучнее)) но есть и минусы) очень часто меняются бойцы(((( и раундов чаще всего меньше, точнее 2 (легче угадать в каком закончиться) *Обращение к товарищу Gazza! |
Думаю, Сенгоку оставим, но будем только главные бои гадать.
|
на самом деле это не дело)) и будут все ставить на одних и тех же))) а вот которых не знают или не видели) будут смотреть как выступал этот боец(т.е. на статистику) и будут уже думать на кого ставить))) я так думаю))
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче если урезать, то на всех наверно турнирах, но как говорит Satyr, все в прогнозах останемся на техже строчках |
Хм. Юрий Юрьич тоже прав. В общем я буду срезать самых неизвестных, но не весь андеркард. Это будет примерно посередине компромисс для всех. Оставьте мне решить - кого срезать, иначе мы никогда не придем к решению.
|
Цитата:
|
Да, так и будет.
|
Друзья, повторюсь!
Тема закрывается (ставки или их изменения не принимаются) минимум за несколько часов до начала шоу, максимум за часов 10. Имейте в виду. Если бой меняется или добавляется в последние сутки - он не считается, чтобы те, кто временно не имел доступа в инет, не остались несправедливо позади остальных шустряков. |
Разумеется, будут считаться только те прогнозы, которые оставленны на форуме. Ведь так? Без всяких "прогнозов в личку" и СМС-голосования.
|
Да, что оставлено на форуме, то и буду считать.
|
Если, кто нибудь заметит, что я подсчитал не так, то пишите в эту темку
это сделано для того чтобы, удобнее было подводить общий рейтинг |
den1990
У меня получается 8 боёв и 6 раундов угаданых, а ты подсчитал наоборот. Итого у меня 110 очков, а не 100. Прошу исправить |
А то с работы не успел отправить, приехал домой и уже тема закрыта.....
|
Вроде бы, прогнозы оставляют только в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ событию теме. А, если не успел, то...
|
Цитата:
|
Gazza, ну я думаю если боёв еще не было, то ни чё сильно страшного не случиться. У любого может получиться что чуть-чуть не успел ставки сделать, а если боёв еще не было, то можно и засчитать :blink .
Постараюсь ставить заранее. |
Тему слегка рановато (почти за сутки) закрыли, так что добавлю.
На будущее - лучше за пару дней ДО добавляйте, все равно изменения в карде в последнйи день нами уже не учитываются. |
Цитата:
|
Что-то DREAM 9 не подсчитывается..., ждёмс :blink
|
Den1990 скоро вернется.
|
DREAM 9 May, 26-th результаты
Обновился рейтиг 2009 Все претензии (напоминаю) пишем в эту тему. П.С Yuri Yuritch извини за прошлый косяк |
Strikeforce 'Lawler vs. Shields' June,6th результаты
|
Обновился Рейтинг 2009
|
Новый рейтинг 2009
Изменилась тройка лидеров, но Subaric продолжает лидировать :appl7 |
Цитата:
|
Предлагаю сделать по старинке
Выбираем только победителей, без раундов. И подсчитывать тогда буду я.Угадал, одно очко, нет так нет. А то с этими раундами задолбаешься. |
А разве так сложно? Победитель + раунд. Было бы круто, если бы ты смог Den-у помочь ;)
|
Цитата:
|
Давайте как гадали ОЧКИ / БОИ(Победитель) / РАУНДЫ, так и будем гадать, так было раньше(при Ромыче) и так будет.
Тем более пересчитывать старые темки это будет неправильно. Давайте этот год(2009) так догадаете, а с нового года посмотрим. |
Цитата:
новый рейтинг |
Насчет раундов - однозначно оставить.
Цитата:
|
Моё предложение: ЗА УГАДАННЫЙ РАУНД давать 1(ОДНО) очко.
|
Цитата:
|
Думаю, надо будет концепцию передумать все-таки. У всех разные предложения постоянно. Давайте год добьем как есть, к следующему обновим концепцию.
|
Цитата:
|
На нашем ОФИЦИАЛЬНОМ сайте, ещё 2 года назад, был принят великолепный и доныне, существующий регламент: давать очки и за победителя, и за раунд.
Наверняка, где-то существуют альтернативные конкурсы прогнозов, где угадывают только победителя боя. Так что, всегда есть выбор... |
К слову "концепция" смолчать не могу...
Пятница. Вечер. Менеджер среднего звена (полное соответствие имиджу: деловой костюм, рубашка, галстук) возвращается домой с корпоративной вечеринки в дрызг пьяный. Жена открывает ему дверь. Он стоит, шатаясь, смотрит на нее мутным взором и заплетающимся языком произносит: - Тазик, скорее тазик. Блевать, блевать. Она бежит за тазиком. Возвращается и видит картину. Он сидит с блаженным видом на корточках в уголочке. Подняв на нее мутный взор он произносит: - Концепция поменялась. Я обосрался Не надо ничего менять до конца года точно. Потом можно провести опрос с несколькими возожными вариантами. |
:julli-rofl
Согласен, менять не надо |
Цитата:
|
Новый рейтинг 2009
Gazza вырвался на первое место :appl7 michaell сегодня последний ;) |
Блин, ошибся. Извените , мужики, всё правильно подсчитали. Сорри.
|
Всё нормально :yes3
|
Следующим на добавление будут DREAm 10, Affliction & M-1 3, Sengoku 9, просто там наполнения кардов не завершены, придется изменть/добавлять, так что лучше подождем до ближе к сроку.
|
Точно, а то частенько всё так переиграется, что изначальным составом и не пахнет.
|
Субарик, давай уже прочти сообщение, я тебе давно написал его.
|
Эх, я всё мечтаю о подарке за прошлый год. Вот бы футболочку от аффликов, как раз, к победе Фёдора над Барнеттом...
|
Вроде за 3 первых места только давать обещали, не так ли? В этом году ты пока лидируешь. Так держать. Есть все шансы на приз за этот год.
И недавно начали разбираться с призами кстати. Писали трем финалистам. iWYi мне ответил уже, что заберет приз в Москве. А вот Subaric никак прочесть не может письмо...А Ромыч прочел, но проигнорировал. |
Цитата:
Новый рейтинг 2009 результаты UFC 100 - 11 Июля 2009 |
Gazza продолжает лидировать :appl7
michaell перемахнул 6 позиций вверх, разумеется :appl7 |
Проголосовал за iWYi :icon_biggrin7 , но думаю в тройке остаться :blink
|
Держи в ответ :icon_smile7
|