Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fight Nights 9. 16 декабря Москва (http://mixforum.su/showthread.php?t=12525)

michaell 17.11.2012 17:29

Fight Nights 9. 16 декабря Москва

ММА. До 84 кг. Магомед Магомедов (Россия) – Денис Генюк (Россия)
MMA. Свыше 93 кг. Константин Ерохин (Россия) – Джермейн ван Рой (Голландия)
MMA. До 93 кг. Абдулкерим Эдилов (Россия) – Нильс ван Норд (Голландия)
MMA. До 77 кг. Гасан Умалатов (Россия) – ТВА
K1. 95 кг. Рамазан Рамазанов (Россия) – Фабьян Гондорф (Голландия)
K1. 94 кг. Владимир Минеев (Россия) – Али Сеник (Голландия)
MMA. До 57 кг. Али Багаутинов (Россия) – Андреас Бернхард (Германия)
MMA. Свыше 93 кг. Руслан Магомедов (Россия) – Убиратан Маринью Лима (Бразилия)
MMA. Свыше 93 кг. Андрей Орловский (Белоруссия) – Марк Хэйс (США)

ССЫЛКИ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 17.11.2012 17:30

И немного жестких фейлов

michaell 17.11.2012 17:34

Андрей Арловский выступит в Москве
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе проведет следующий бой 16 декабря на турнире Fight Nights.

Роскошным подарком, а также безусловным сюрпризом для столичных болельщиков станет приезд белоруса Андрея Арловского. Экс-чемпион UFC в тяжелом весе выступит 16 декабря в рамках 9-го по счету турнира серии "Битва под Москвой" организованного компанией Fight Nights. Промоутеры отмечают, что это уникальная возможность увидеть бой ветерана ММА, выступавшего последний раз в России 12 лет назад. Соперник белоруса будет объявлено в ближайшее время.

Андрей Арловский - имя не нуждающееся в представлении поклонникам смешанных единоборств, что не удивительно, боец по прозвищу "Питбуль" в свои 33 выступил, пожалуй, на всех престижных американских шоу.

Признание пришло к Арловскому в 2005, когда он завоевал титул чемпиона UFC, сенсационно победив американца Тима Сильвию, но спустя год, в матче-реванше ему проиграл. Попытка снова отобрать пояс у Сильвии, вновь окончилась для него фиаско.
За свою карьеру Арловский успел пережить стремительные взлеты, и резкие падение, но с ними успешно справился. Особенно это умение пригодилось в последние годы, когда после серии из 4 поражений подряд, ему пришлось буквально заново завоевывать былую славу.

Черная полоса как будто миновала, сегодня в активе Арловского 3 победы в 4 последних боях, а также признанный несостоявшимся (no contest), практически выигранный, четвертый поединок с Тимом Сильвией.

Slasha 17.11.2012 17:34

А вот вопрос у меня такой: откуда у них деньги на Арловского?
Я понимаю, Драго, Эдди Санчес, Канехара - но ведь тут речь идет о куда более крупных гонорарах.

Я уверен, что М-1 с удовольствием подписали бы Арловского. Каким же макаром тогда он дерется в гораздо более мелкой организации?

michaell 17.11.2012 17:40

Slasha, И второй вопрос: почему Арловскому дадут мясо?
Бой против Руслана Магомедова однозначно на небывалые высоты поднял бы интерес к сему турниру.

Slasha 17.11.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 671129)
Slasha, И второй вопрос: почему Арловскому дадут мясо?
Бой против Руслана Магомедова однозначно на небывалые высоты поднял бы интерес к сему турниру.

Руслан Магомедов разве не в Беллаторе?
Кроме того, не думаю, что ударки Магомедова достаточно, чтобы вырубить Арла. Или я что-то о нем не знаю?

Что дадут Арлу мясо, я не сомневаюсь. Но ведь и бой Арловского с мясом влетит в копеечку...

michaell 17.11.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 671133)

А Шлеменко разве на Самбо 70? :)

Slasha 17.11.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 671137)
А Шлеменко разве на Самбо 70? :)

Енто тоже верно...но Беллатор тоже не даст своему бойцу драться вне организации с кем-нибудь вроде Арловского.

pavel 13 17.11.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 671133)

Я как раз хотел поинтересоваться,у знающих людей,о шансах увидеть его там.
После того как его в сетке гран-при поменяли на Волкова,о его перспективах в Беллаторе вообще молчок.:pardon:
Кудину хоть пытались бой организовать,а с Магомедовым полная тишина.

Slasha 17.11.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 671141)
Я как раз хотел поинтересоваться,у знающих людей,о шансах увидеть его там.
После того как его в сетке гран-при поменяли на Волкова,о его перспективах в Беллаторе вообще молчок.:pardon:
Кудину хоть пытались бой организовать,а с Магомедовым полная тишина.

Это как раз хороший знак - они менее потенциальных (по их мнению) оставили на этот сезон, а самых перспективных приберегают для дебюта на Спайк.
Минаков, Кудин там.

Все их более известные полусредние будут там, к примеру - Дейли, Сандерс, Вор Машин, Райан Форд...

pavel 13 17.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 671149)
Это как раз хороший знак - они менее потенциальных (по их мнению) оставили на этот сезон, а самых перспективных приберегают для дебюта на Спайк.
Минаков, Кудин там.

Да но Минакову уже дали разминочный бой,Кудину бой пытались организовать,но он сорвался из-за травмы соперника,а вот про Руслана в Беллаторе,с момента возникновения каких то проблем с его визой и заменой его на Сашу,как будто забыли.

michaell 17.11.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 671139)
Енто тоже верно...но Беллатор тоже не даст своему бойцу драться вне организации с кем-нибудь вроде Арловского.

Да там и Тайсона Нама может с лихвой хватить :facepalm: Чем больше мешком колотишь, тем больше вероятность влететь кому-то шальным ударом.
Либо как Мирзаев Агафонову влетел :(
Вариантов много.

Есть вариант, что у Руслана просто проблемы с визой. Это вопрос времени, возможно долго времени. Между делом ему все равно выступать надо.

05RUS 17.11.2012 18:09

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
сейчас гулял по шердогу и обнаружил, что в турнире АЕ против Глухова записаны финалы боев любителей! Не в курсе почему? говорили что в статистику не войдут!

michaell 17.11.2012 18:15

05RUS, Их сразу внесли, я к этому непричастен. Но я бы тоже отослал их. По мне финалы уже достойны ввода в базу. Однако я не в курсе какие были договоренности на этот счет в Союзе ММА.
К примеру я знаю, что результаты M-1 Fighter 1 точно не должны были заноситься в базу, ибо таков был уговор со всеми бойцами-участникам.

05RUS 17.11.2012 18:18

michaell, так если им будут заносить бои в профи, то через пару боев они перестанут быть любителями не по своей воле!

pavel 13 17.11.2012 18:19

michaell, А почему тогда,с последнего турнира не учли два предварительных боя?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 17.11.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 671155)
Да там и Тайсона Нама может с лихвой хватить :facepalm: Чем больше мешком колотишь, тем больше вероятность влететь кому-то шальным ударом.

А помнишь, как мы когда-то спорили о легитимности мешкобоев?
Как давно это было :)

michaell 17.11.2012 18:31

pavel 13, Они уже у меня в блокноте. Со следующей партией результатов отошлю. Возможно пропустили. Бес попутал.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 671176)
А помнишь, как мы когда-то спорили о легитимности мешкобоев?

Я не изменил мнение, что первые 10 боев нужен опыт. Но когда ты - чемпион Беллатор, уровень немного иной, даже если у тебя рекорд 7-0 к примеру. А у Дантаса он в любом случае выше 10 боев.

Slasha 17.11.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 671179)

Я не изменил мнение, что первые 10 боев нужен опыт.

Да, только опыта нужно набираться против равных соперников.

ПИТБУЛЬ 17.11.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 671188)
Да, только опыта нужно набираться против равных соперников.

Соперники уровнем выше также дают хороший опыт. Но только если уровнем, а не двумя-тремя :)

TURNIK 17.11.2012 23:41

Неплохой турнир намечаеться , будем с нетерпением ждать .
Арловский против Руслана Магомедова было бы интересно .

05RUS 19.11.2012 15:12

Майк Хейс соперник Арла!

michaell 19.11.2012 15:55

Неплохой оппонент. Пойдет. Я думал, что хуже будет.

fresher 19.11.2012 16:14

неплохой вроде

Вий 19.11.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 672907)
неплохой вроде

Олейник с ним знаком хорошо очень)
Интересны другие пары.

konand 20.11.2012 00:04

Гаджиев: надеюсь, россияне поддержат Орловского
Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS рассказал о дебютном бое в организации Андрея Орловского и планах сотрудничать с именитым бойцом.

16 декабря легенда смешанных единоборств и экс-чемпион UFC Андрей Орловский (спортсмен попросил именно так писать его фамилию на русском. — Прим. "Чемпионат.com) проведёт бой в рамках турнира FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9" против американца Майка Хэйса. О приглашении именитого бойца и его будущих планах корреспондент "Чемпионат.com" расспросил генерального продюсера FIGHT NIGHTS Камила Гаджиева.

— Камил, расскажите, как вы заключили соглашение с Орловским. Это его желание продвигаться на российский рынок или ваше стремление выйти на новый уровень путём привлечения знаменитых бойцов?
— Всё в комплексе и желание нашей компании развиваться.
Участие в турнире экс-чемпиона UFC и одного из самых популярных бойцов в мире положительно сказывается на статусе турнира, на интересе со стороны мировой общественности к тому, что мы делаем, на продвижении бренда FIGHT NIGHTS. Для Андрея это новая площадка, новая аудитория, близкая ему по духу.
Участие в турнире экс-чемпиона UFC и одного из самых популярных бойцов в мире положительно сказывается на статусе турнира, на интересе со стороны мировой общественности к тому, что мы делаем, на продвижении бренда FIGHT NIGHTS. Для Андрея это новая площадка, новая аудитория, близкая ему по духу. Он вырос в Белоруссии и, по сути, является русским человеком. Поэтому он будет сражаться почти как у себя на родине и для своего болельщика. К тому же речь идёт не о разовой истории, а о стратегическом развитии Андрея внутри нашей компании. Для него это, по сути, новый этап в жизни. Самое же главное, что это нужно российскому зрителю, которому мы должны делать такие подарки. Сегодня мы даём возможность воочию наблюдать мастеров экстра-класса у нас в ринге.

— Соперником Орловского на декабрьском турнире станет американец Майк Хэйс. Вы пригласили соперника из-за океана для того, чтобы зал был на стороне Андрея?
— Действительно, мы надеемся, что вся российская общественность будет болеть за Андрея. Можно было бы сделать ставку на кого-то из россиян, но если быть объективным, то нужно понимать, что в России не так много бойцов, способных с Орловским достойно конкурировать. Во-вторых, большинство из них уже заключили контракты с зарубежными организациями и не принадлежат себе в полной мере. Хотя я не исключаю, что в перспективе под эгидой FIGHT NIGHTS пройдёт поединок между Андреем и кем-то из россиян.

— Хэйс – достаточно опытный боец, но настолько ли он хорош, чтобы дать бой Андрею Орловскому.
— Думаю, он способен дать Орловскому хороший бой, хотя я считаю Андрея фаворитом, прежде всего потому, что у него выше мотивация. Я пересмотрел кучу поединков Майка Хэйса и увидел, что он ничего никому просто так в ринге не отдал. У него всего пять поражений, и если он и проигрывал, то смотрелся всегда прилично. Если же он выигрывал, то это всё были хорошие трудовые победы. Раньше мы хотели пригласить немца Андреаса Краниотакеса, но Хэйс в одном из последних поединков его победил и показался нам интереснее.

— Как долго вы рассчитываете работать с Орловским? Увидим ли мы его в 2013 году?
— У нас есть предварительная договорённость о проведении четырёх поединков в нашей организации. Возможно, они пройдут в 2013 году. Всё будет зависеть от того, насколько успешно он будет выступать, насколько его сумеет полюбить российская публика.

— Болельщики, услышав новость о подписании Орловского в FIGHT NIGHTS, сразу же задались вопросом о его возможном бое с Виталием Минаковым. Этот бой реален?
— А почему бы и нет? Виталий Минаков – один из тех, кого я имел в виду, говоря, что спортсмены обременены иностранными контрактами. Мы сами долго работали над тем, чтобы организовать Виталику контракт в Bellator и теперь мы обязаны учитывать их интересы. Если в один прекрасный день все стороны FIGHT NIGHTS, Bellator и сторона Андрея Орловского придут к выводу, что этот бой может состояться, то мы приложим к этому максимум усилий. А пока посмотрим, как сложится ближайший бой для обоих. В наступающем году Минаков обязательно будет драться в FIGHT NIGHTS. Это один из наших топовых бойцов, но сейчас у нас большие планы в Bellator, поэтому каждый его бой мы будем согласовывать с американской организацией.

— В компании М-1 выступают два весьма колоритных и известных российской публике тяжеловеса Александр Емельяненко и Джефф Монсон. Возможно ли, договориться с организацией и самими бойцами о поединке с Орловским?
— Мы готовы к диалогу. Ко мне, как представителю Андрея на российском рынке, уже были обращения по поводу проведения его поединков в тех или иных организациях, но всё это оставалось на уровне слухов и разговоров. Если представители других компаний захотят об этом всерьёз поговорить, захотят, чтобы Андрей мерился силами с их бойцами, то почему бы и нет. Вы назвали вполне адекватные кандидатуры его соперников. Но на сегодня мне не совсем понятно, какие планы у этих бойцов в обозримом будущем. Пока состоялся поединок между ними, и понятен его итог, а что будет дальше, будет видно.

— Орловский – первый боец, подписанный вашей организацией, широко известный за океаном. Кто ещё из столь титулованных бойцов вам интересен? В частности, вы говорили, что могли бы организовать бой в России и Мэтту Линдленду.
— Мы и сейчас заинтересованы в поединке Линдленда в России.
Файткард итогового турнира года в этот раз как никогда изобилует громкими именами. Поверьте мне, мы не собираемся раскручивать этот турнир исключительно за счёт Андрея Орловского. У нас будут выступать сплошь звёзды: Бату Хасиков, Али Багаутинов, Владимир Минеев, Гасан Умалатов, Рамазан Рамазанов и Руслан Магомедов.
Вопрос даже не в нём и его желании приехать к нам, а в оппонентах. Если бы сейчас в весовой категории 84 килограмма в нашей компании был бы боец уровня Мэтта, мы бы об этом поединке задумывались более серьёзно. Что касается FIGHT NIGHTS и приглашения серьёзных бойцов, мы собираемся и впредь приглашать именитых иностранцев, а также россиян, которые дерутся за рубежом. Но очень важно, чтобы эти спортсмены были в хорошей форме. Мы не хотим здесь устраивать показательные бои с участием бывших легенд, вроде Боба Саппа. Нам нужны реальные бои, а заниматься раскруткой организации путём привлечения громких имён, не способных ничего показать в ринге, не наш путь.

— Каким будет статус боя Орловского 16 декабря. Будет это главный или соглавный бой вечера?
— Это точно будет один из главных поединков этого вечера. Дело в том, что это шоу по традиции будет проходить в формате фестиваля и включать бои по правилам К-1 и ММА. В каком порядке мы их расставим, ещё не до конца понятно. Файткард итогового турнира года в этот раз как никогда изобилует громкими именами. Поверьте мне, мы не собираемся раскручивать этот турнир исключительно за счёт Андрея Орловского. У нас будут выступать сплошь звёзды: Бату Хасиков, Али Багаутинов, Владимир Минеев, Гасан Умалатов, Рамазан Рамазанов и Руслан Магомедов, а на разогреве у них выступит очень перспективная молодёжь. Не удивлюсь, если мы в этот раз место в карде бойцам будем определять путём жребия. По отношению ко всем им это будет справедливо.
championat.com

konand 20.11.2012 00:07

Бату Хасиков примет участие в "Битве под Москвой 9"!

Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу в среднем весе россиянин Бату Хасиков примет участие в итоговом турнире года компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9", который состоится 16 декабря в Москве. Напомним, что участие Бату в данном турнире было под вопросом. Причиной тому, рассечение на переносице полученное в бою с голландцем Гаго Драго, встреча с которым стала главным событием турнира "Битва под Москвой 8", и закончилась победой россиянина нокаутом в первом раунде.

По словам Бату, восстановление прошло по плану, швы успешно срослись, и он готов приступить к тренировкам. Имя соперника Хасикова станет известно в ближайшее время.

9-й номерной турнир компании FIGHT NIGHTS обещает объединить в своём карде лучших из лучших представителей ударных единоборств. Следите за обновлениями на официальном сайте компании.
fightnights.ru

Slasha 20.11.2012 00:34

А ведь совсем неплохой соперник. Очень даже.
Хэйес универсал, и у него очень неплохая стойка. Не то, что он всех направо и налево раскидывает - но и нокаутировал пару-другую ребят. Тем, кто считают, что он плохо свою ударку использовал в бою с Олейникам, стоит посмотреть его последующий бой с Нилом Гроувом, он его неплохо перестрелял.
Повалить и бить, а также и сабмитить, тоже довольно неплохо умеет, и защита от сабов неплохая.
Где он не очень хорош, так это на спине, поэтому борцы Коул и Линдерман его могли контролировать. Арловский тоже может этим воспользоваться, раз у него сейчас борьба имеется.
Короче говоря, это будет самая ценная победа Арла на данный момент (если он победит). Думаю, такая победа даст ему возможность востановить в действительности позиции, хотя бы где-нибудь до уровня топ 30 тяжей, что будет для него очень неплохо.

Хотя, конечно, ему все равно желательно завершать карьеру, если не хочет превратиться в растение...

oleg367 20.11.2012 14:15

Сегодня стал известен следующий бой экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского. 16 декабря в московском Дворце спорта “Динамо”, на турнире Fight Nights “Battle of Moscow 9”, Андрей Арловский сразится с американцем Майком Хейсом.

«Я счастлив, что впервые за многие годы буду драться в России. Я знаю, что ММА набирает обороты в этой стране. Мне кажется, через несколько лет, этот спорт станет №1 в стране» — сказал Арловский.

33-летний белорус Андрей Арловский (18-9-0) после смены тренера и зала, провел уже 4 боя, в трех из которых выиграл. Один окончился без результата из-за случайного запрещенного удара. Прошлый свой бой Андрей провел 3 ноября на турнире WSOF 1, где победил Девина Коула техническим нокаутом в середине первого раунда.

«Я смотрю бои Андрея уже долгое время. Он всегда был одним их моих любимых бойцов. Бой с ним для меня большая возможность. Будьте спокойны, я выложу на стол все что у меня есть» — сказал Хейс.

32-летний американец Майк Хейс (18-5-1) выйдет на ринг после поражения, которое оборвало серию побед из шести боев. В прошлом бою на турнире CWFC 47 он проиграл единогласным решением судей Ди Джею Линдерману.
mixedarts.ru

konand 21.11.2012 13:00

Файткард турнира "Битва под Москвой 9"

Определился состав участников итогового турнира года компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9", который состоится 16 декабря в Москве на арене спорткомплекса "Динамо" в Крылатском. В рамках турнира запланировано 10 поединков по правилам ММА и K-1. Особенностью данного турнира станет сильнейший файткард, который был когда-либо представлен в турнирах организованных на территории России. Среди участников девятой битвы такие известные бойцы, как: Бату Хасиков, Владимир Минеев, Андрей Орловский, Али Багаутинов, Руслан Магомедов, Рамазан Рамазанов и другие.

Состав участников:

MMA. До 77 кг. Гасан Умалатов (Россия) – ТВА

K1. До 71 кг. Бату Хасиков (Россия) - ТВА
fightnights.ru

Scorpion 22.11.2012 01:42

А, и Хасикова все-таки затянули. Ну тогда это точно самый топовый по составу FN из всех прошедших. Главное, чтоб отмен не было

fresher 22.11.2012 01:58

не особо в курсе, а кто эти люди? есть кто нибудь кто может дать бой? а то заебали, имена то может и интересные с нашей стороны, но когда с той мешки уже неинтересно. Я давно не помню какого то хорошего знакового противостояния у этой конторы.

michaell 22.11.2012 12:11

Джермейн фан Роой это не тот случайно, кто в дебюте Глухова победил из-за травмы последнего? Если да, то он потом не очень круто выступал. Проверим..
Ага, это он. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ни о чем. Костю слуайно победил.

Про остальных вообще впервые слышу.

michaell 22.11.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 671117)

Arlovski vs Hayes Video Blog 1: Opponent Announcement and First week of training begins.

Tollefsen 22.11.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 674393)
Джермейн фан Роой это не тот случайно, кто в дебюте Глухова победил из-за травмы последнего? Если да, то он потом не очень круто выступал. Проверим..
Ага, это он. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ни о чем. Костю слуайно победил.

Про остальных вообще впервые слышу.

Нильс ван Ноорд нормальный боец.

Вий 23.11.2012 12:12

Кому интересно,то вот наши соперники:

wandar 23.11.2012 15:37

Цитата:

Магомедов это, который по прозвищу "Молодой"? :) В целом неплохой кард.

Вий 23.11.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 674834)

Он.Генюка должен проходить.В целом кард на 4 с минусом.Соперников бы для наших бойцов хотелось бы посерьезнее

Wasp. 23.11.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 674834)

А где он выступал? В среднем весе не припомню никого с таким "редким" именем ))

konand 23.11.2012 18:27

Началась продажа билетов на турнир "Битва под Москвой 9"

Началась продажа билетов на очередное спортивно-светское шоу компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9", которое состоится 16 декабря в Москве на арене спорткомплекса "Динамо" в Крылатском. В рамках турнира запланировано 10 поединков по правилам ММА и К-1. На ринг выйдут такие звёзды единоборств, как Бату Хасиков, Владимир Минеев, Андрей Орловский, Али Багаутинов, Руслан Магомедов, Рамазан Рамазанов и другие.

Билеты на этот турнир можно приобрести на сайте agentbilet.com , на официальном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , а также в кассах дворца спорта "Динамо" в Крылатском. Билеты распространяются по цене 1000-1500 руб. (сектор B2,C2), 3000-5000 руб. (A1), 15000 руб. (VIP), 200000 руб. (стол на 5 персон). Схема расположения столов и секторов приведена ниже.

brmc 23.11.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 674891)
спортивно-светское шоу

Блин... как вы яхту назовете... спортивно-светское - это что за сочетание такое?

wandar 23.11.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 674890)
А где он выступал?

На S-70 один раз и на Fight Nights два раза.

Вот его бои:

Wasp. 23.11.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 674891)
200000 руб. (стол на 5 персон).

опечатка? может 20 000?
хотя, если на 5 рыл, то по 40 штук на каждого....

oleg367 24.11.2012 04:56

"Битва под Москвой 9": Магомед Магомедов — Денис Генюк
В первом бою шоу FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9", которое пройдёт 16 декабря в Москве на арене спорткомплекса "Динамо" в Крылатском, молодой и непобеждённый средневес Магомед Магомедов встретится с Денисом Генюком.

По традиции турниров FIGHT NIGHTS право открывать шоу выпадает молодым и перспективным бойцам. 18-летний Магомед Магомедов по прозвищу Молодой является одной из главных надежд российских смешанных единоборств. Дебютировав в профессиональном спорте в этом году, он одержал три победы в трёх поединках, в том числе в рамках шоу FIGHT NIGHTS нанёс поражение Алексею Максимчуку и Сергею Классену. Отличительной особенностью Магомедова является атакующая манера ведения боя.

Его соперником станет 25-летний представитель ростовского клуба "Легион" Денис Генюк. Свои крайние два боя в этом году он выиграл у Богдана Есина и Данила Бахтиярова. Как и все бойцы "Легиона", Генюк уверенно действует в партере и при этом обладает мощным ударом. В то же время два из трёх своих боёв Магомедов завершил удушающими приёмами, и на его стороне будет значительное преимущество в росте — 15 сантиметров.

На данный момент состав участников турнира выглядит так:
ММА. До 84 кг. Магомед Магомедов (Россия) – Денис Генюк (Россия).
MMA. Свыше 93 кг. Константин Ерохин (Россия) – Джермейн ван Рой (Голландия).
MMA. До 93 кг. Абдулкерим Эдилов (Россия) – Нильс ван Норд (Голландия).
MMA. До 77 кг. Гасан Умалатов (Россия) – ТВА.
K1. 95 кг. Рамазан Рамазанов (Россия) – Фабьян Гондорф (Голландия).
K1. 94 кг. Владимир Минеев (Россия) – Али Сеник (Голландия).
MMA. До 57 кг. Али Багаутинов (Россия) – Андреас Бернхард (Германия).
MMA. Свыше 93 кг. Руслан Магомедов (Россия) – Убиратан Маринью Лима (Бразилия).
MMA. Свыше 93 кг. Андрей Орловский (Белоруссия) – Марк Хэйс (США).
K1. До 71 кг. Бату Хасиков (Россия) — ТВА.
championat.com

konand 25.11.2012 13:21

Андрей Орловский прибывает в Москву 9 декабря

9 декабря белорусский боец Андрей Орловский прибудет в Москву за неделю до его поединка против американца Майка Хэйса. Напомним, что этот бой станет одним из главных на шоу "Битва под Москвой 9", которое пройдёт 16 декабря.

В настоящее время Андрей Орловский готовится в тренировочном лагере в Альбукерке под руководством известного наставника Грега Джексона. В рамках официальных мероприятий с участием бойца после его приезда в Москву состоится пресс-конференция на телеканале "Россия 2" и открытая тренировка.
fightnights.ru

michaell 25.11.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 674890)
А где он выступал? В среднем весе не припомню никого с таким "редким" именем ))

Очередной пациент для наших головняков :)

TURNIK 25.11.2012 19:08

michaell 25.11.2012 20:25

Андрей Орловский против Майк "300" Хейс Видео Блог 1

Arlovski Behind the Scenes :) Happy Thanksgiving Everyone!

05RUS 26.11.2012 14:36

Определился итоговый состав участников "Битвы под Москвой 9" - Сегодня, 12:00

Определился итоговый состав участников очередного турнира промоутерской компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9", который состоится 16 декабря в Москве на арене спорткомплекса "Динамо" в Крылатском. В рамках турнира запланировано 10 поединков по правилам ММА и K-1.

Состав участников:

MMA. До 77 кг. Гасан Умалатов (Россия) – Виктор Халми (Венгрия)

К-1. 80 кг. Александр Стецуренко (Россия) - Карапет Карапетян (Голландия)

K-1. 95 кг. Рамазан Рамазанов (Россия) – Фабьян Гондорф (Голландия)

K-1. 94 кг. Владимир Минеев (Россия) – Али Сеник (Голландия)

pavel 13 26.11.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 675681)
Состав участников:

Смотрю Хасикова все-же нет в файткарде.Зато радует появление Стецуренко.

Andzhuk 27.11.2012 00:44

Стецуренко классный боец, но кто в курсе почему Бату не выйдет? Всё-таки из -за травмы на 8-ой битве или соперника не подобрали? :huh2

Haracho 27.11.2012 02:25

Испытание Троглодитом
Чемпион мира по универсальному бою Абдулкерим Эдилов в свой 21 год имеет большой опыт поединков с соперниками высокого класса. Уже в дебютном бою он одолел опытного Игоря Савельева, а в своём крайнем поединке остановил яркого проспекта Гаджимурада Антигулова. Также в активе Эдилова очень достойный бой против одного из лучших полутяжей России Виктора Немкова. Эдилов хорошо подготовлен в стойке, а его агрессивная манера почти всегда гарантирует зрелищный бой.

На турнире "Битва под Москвой 9" его впервые ожидает иностранный соперник с грозным прозвищем Троглодит, голландец Нильс ван Норд. В последних семи боях он одержал шесть побед, при этом ван Норд одинаково уверенно действует и в стойке, и в партере. Отношения с российскими бойцами у него пока складываются не лучшим образом - он дважды проигрывал Гаджимураду Омарову. Оба бойца молоды, имеют отличные физические данные, равные габариты и запредельную мотивацию в предстоящем бою.

Padawans 28.11.2012 18:41

Andzhuk 28.11.2012 19:58

Есть информация, что спортивная карьера Бату Хасикова может подойти к концу! Пока он данный факт не прокомментировал, но связанно это с его политической карьерой

michaell 28.11.2012 20:57

Я бы такому человеку ничего не стал доверять. За ним целый шлейф подозрений тянется. Это надо исключить полностью, реабилитироваться перед людьми, которые деньги платят за его шоу. А пока о политической карьере нечего думать. Хотя и не такие оказывались в гос.думах.

Andzhuk 29.11.2012 01:40

Ему ещё предстоит повторный бой с Замбидисом (возможно в феврале) и с тайским боксером Буакхау в конце мая (пока в процессе). Несерьёзно было бы давать заднюю.:nea:

michaell 29.11.2012 01:54

Andzhuk, Мне кажется, что Бату надо либо позиционировать пониже, чем его сегодня пиарят, либо реально с тем же Кишенко схлестнуться разок. Я не поверю никогда, что Артур может бой слить, так что меня бы удовлетворил полностью любой исход такого поединка. Ну и плюс к репутации Бату прибыл бы неимоверный.

Andzhuk 29.11.2012 02:08

Согласен, что не просто пиарят, а целый культ делают :yes3 Мне кажется, что не отпустят его просто так в политику, на данный момент Бату реальная визитная карточка Fight Nights, не будет его, значит определенный отсев зрителей и фанатов произойдет

wandar 29.11.2012 13:55

Фанат спрашивает Арловского в твиттере:
Цитата:

Как ты смотришь на то, чтоб Камил Г. организовал тебе реванш с Харитоновым? Это интересно фанам ММА. Желаю победы в Москве:)
Андрей отвечает:
Цитата:

Я сосредоточен на моем предстоящем матче прямо сейчас с Mike Hayes, но я был бы очень рад такой возможности!

hidrargerum 30.11.2012 11:07

Вот Хейса не видел, но статистика говорит что проигрывал мало и только решениями. И при этом бил Барнета дважды:?: Если это реально, то по моему боец более чем серьезный.

Yuri Yu 30.11.2012 11:25

hidrargerum, Он не бил Барнетта, и не побьёт думается никогда:)
Он бил некого Джоша Беннета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как видно до Барнетта ему недосягаемо далеко.

Padawans 30.11.2012 11:28

hidrargerum,Беннета(12-14) а не Барнетта(31-6)))))
:dirol:

hidrargerum 30.11.2012 11:43

Святые угодники! :facepalm: Это ж надо так прочитать!? Тогда другое дело! А ведь чертовски похоже написано - эффект адибаса.

ALEXANDER777 30.11.2012 22:20

Честно говоря, раз Андрей дерется под эгидой fight nights о поясе юфс он может просто забыть. И правильно сделает.

Andzhuk 01.12.2012 12:46

Россиянин Бату Хасиков прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о своём уходе из большого спорта. Напомним, что после назначения Хасикова на должность сенатора Совета Федерации от Республики Калмыкия, появились слухи о том, что Быту намерен повесить перчатки на гвоздь. По словам Хасикова, оставлять спорт он не собирается, а пауза в выступлениях на ринге, которую спортсмен планирует взять в обозримом будущем, связанна исключительно с адаптацией в новой должности.

"Официально заявляю, что из спорта я не ухожу. Моя карьера бойца продолжается. Хочу заверить всех поклонников единоборств, вы ещё увидите красивые и яркие бои с моим участием"!

Намечающаяся пауза в выступлениях связана с мои назначением на пост сенатора Совета Федерации от Калмыкии, поэтому я был вынужден сделать такой выбор, поскольку, как говорят в таких ситуациях, Родина позвала. Что касается моей новой должности, то могу сказать, для меня это, прежде всего большая честь, и колоссальная ответственность. Я знаю, какие надежды возлагает на меня калмыцкий народ, и лично глава Республики Алексей Орлов. Вместе со мной сильная команда единомышленников, полностью меня поддерживающая, и готовая одерживать новые победы, уже не только на спортивном поприще. Ко всем делам я привык подходить с полной самоотдачей, поэтому сейчас мне нужно время, чтобы адаптироваться в новой для себя сфере. При этом я убеждён, что в новом статусе, буду ещё больше полезен для индустрии профессиональных единоборств в нашей стране и не только", - сказал Хасиков.
fightnights.ru

ALEXANDER777 01.12.2012 19:28

А Минаков и Хасиков на этом турнире будут драться?

Scorpion 02.12.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 678392)
А Минаков и Хасиков на этом турнире будут драться?

По ходу, нет. По крайней мере в финальном карде таковых не наблюдается

Andzhuk 02.12.2012 05:27

Руслан Магомедов драться не будет, заработал себе перелом пальца на ноге. Теперь в карде 9 боёв!

konand 02.12.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Andzhuk (Сообщение 678724)
Руслан Магомедов драться не будет, заработал себе перелом пальца на ноге. Теперь в карде 9 боёв!

Руслан Магомедов получил травму, бой с Лимой отменён

Российский тяжеловес (свыше 93 кг) Руслан Магомедов, который 16 декабря должен был принять участие в итоговом турнире года компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9" получил травму ноги (перелом пальца) и был вынужден отказаться от поединка против бразильца Убиратана Маринью Лимы.

Таким образом, кард "Битвы под Москвой 9" составят 9 боёв:

MMA. Свыше 93 кг. Андрей Орловский (Белоруссия) – Майк Хэйс (США)

michaell 02.12.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 678791)
и был вынужден отказаться от поединка против бразильца Убиратана Маринью Лимы.

Оно и к лучшему, а то с 9-1 против мешка 13-10 с 4 последними проигранными боями выходить не комильфо вообще уже. Дали бы того же Эдди Санчеза.

konand 03.12.2012 10:50

Бой Орловский - Хэйс вошёл в десятку самых ожидаемых боёв месяца по версии sherdog.com

Авторитетный сайт, пишущий об ММА, sherdog.com назвал свою версию десяти самых ожидаемых боёв декабря. Среди них поединок между Андреем Орловским и Майком Хэйсом, который пройдёт на шоу FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9" 16 декабря в Москве (арена спорткомплекса "Динамо" в Крылатском).

"Московская промоутерская компания FIGHT NIGHTS быстро завоевывает известность, как организация, от которой в будущем стоит ждать больших свершений. Способная похвастаться подписанием в Bellator Виталия Минакова и Мурада Мачаева, компания сумела пригласить бывшего чемпиона UFC в тяжёлом весе Орловского. Питбуль встретится с бывшим чемпионом Cage Warriors Хэйсом", - говорится в обзоре sherdog.com.

Andzhuk 03.12.2012 23:32

Виталий Минаков успешно перенёс операцию на колене

Не знающий поражений российский боец ММА, защищающий цвета промоутерской компании FIGHT NIGHTS Виталий Минаков (10-0) успешно перенёс операцию на мениске коленного сустава. Операция прошла в минувший уик-энд в одной из клиник немецкого Мюнхена. Напомним, во время подготовки к бою против бразильца Фабьяну Шернера, встреча с которым состоялась 17 сентября в Брянске (КО 1), Минаков травмировал мениск. По словам Виталия, он намерено не стал отказываться от боя на родине (Шернер) и дебюта в Bellator (Старченков), а решил пойти на риск, проведя два поединка с травмой, только после чего, лечь под нож хирурга.

"Предварительный диагноз - разрыв крестообразной связки колена, слава богу, не подтвердился. После хирургического вмешательства было выявлено, что связка хоть и была повреждена, но не нуждалась в операции. Проблема была с мениском, над ним то и пришлось колдовать доктору. Сейчас чувствую себя отлично. Пока передвигаюсь на костылях, но уже через три недели, по прогнозам врачей, смогу прийти в зал и начать выполнять минимальные нагрузки.

Я намерено не оперировался в сентябре-ноябре, поскольку у меня было намечено два важных боя, от результата которых зависело многое в моей карьере. Если бы я согласился на операцию раньше, то пропустил бы свой дебют за океаном, а значит, отсрочил бы свой вояж в Штаты на неопределённый срок. Посоветовавшись с командой, мы решили пойти на риск, и как показало время, он себя полностью оправдал. Сейчас, в преддверии нового года у меня есть время взять паузу в выступлениях и полностью залатать свои раны, чтобы в следующем году быть здоровым и готовым к покорению новых высот", - сказал Минаков.
fightnights.ru

wandar 04.12.2012 13:48

Цитата:

Али Багаутинов:
Цитата:

Всем привет!

Есть новости! Еду в январе в Америку, решать вопрос с выступлением! Пока сложно говорить, что это ЮФС или Беллатор, но сам факт обнадеживает!

Еще раз посмотрел бои Минигана. Хорошо дерется, и уверенно борется.
До 16 декабря опять надо подсушиться.

За неделю отдыха соскучился по тренировкам! Можно было еще немного отдохнуть, но желание работать сильней!
alibagautinov.livejournal.com

wandar 04.12.2012 20:54

НЕСОКРУШИМЫЕ. Премьера 16 декабря 2012 года

SPORTKOR 05.12.2012 17:00

Хороший кард, наконец, Эдилов в деле. А от Арла жду яркой победы...

michaell 06.12.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 671117)

Андрей Орловский против Майк "300" Хейс Видео Блог 3

wandar 06.12.2012 16:00

Достойной заменой выбывшему из карда "Битвы под Москвой 9" Бату Хасикова станет другой хедлайнер FIGHT NIGHTS Мурад Мачаев. 16 декабря он померяется силами с опытным хорватским бойцом Ивицей Трушчеком.

Мурад Мачаев возвращается в родные пенаты FIGHT NIGHTS после более чем двухлетнего перерыва. На самой первой битве под Москвой этот яркий легковес выиграл турнир-четвёрку, победив в финале Зубайру Тухугова. С тех пор Мурад одержал ещё пять побед и дебютировал в американском шоу Bellator. В 1/4 финала Гран-при он уступил раздельным судейским решением будущему финалисту Марцину Хелду из Польши, а затем взял верх над Лорантом-Ти Нельсоном. Мачаев великолепно борется, а большую часть своих поединков выиграл досрочно.

Его оппонент Ивица Трушчек из Хорватии по прозвищу "Террор" провёл на профессиональном ринге 32 боя. Он достаточно разносторонний спортсмен, действующий в открытой атакующей манере, поэтому лишь пять его боёв дошли до судейского решения. В своём крайнем бою хорват нокаутировал непобеждённого украинца Сергея Чурилова.

Состав участников:

ММА. До 74 кг. Мурад Мачаев (Россия) - Ивица Трушчек (Хорватия)
K-1. 94 кг. Владимир Минеев (Россия) – Али Дженик (Голландия)

fightnights.ru

michaell 06.12.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 680740)
В своём крайнем бою хорват нокаутировал непобеждённого украинца Сергея Чурилова.

Ага, серьезно что ли? А по-моему крайним другой бой был)))

michaell 06.12.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680732)
Андрей Орловский против Майк "300" Хейс Видео Блог 3

Я не понял про какое видео идет речь, которое видел Арловский? Опять за Федора уцепился, но теперь еще и Харитонова прибавил к списку)))

Yuri Yu 06.12.2012 19:16

michaell, Это вероятно видео, вернее рекламный ролик, где по началу поражения показывают, а потом типа они поднились и всем ещё покажут. Промо короче.
Там начало как раз где его Фёдор вырубает.

Yuri Yu 06.12.2012 19:18

О, нашёл:)

Хотя оно ведь и на предыдущей странице есть:)

michaell 06.12.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 680878)
Это вероятно видео, вернее рекламный ролик, где по началу поражения показывают, а потом типа они поднились и всем ещё покажут. Промо короче.
Там начало как раз где его Фёдор вырубает.

Ну тогда аплодисменты ФН, которые жестко обосрались с таким пиаром, что даже Арловский на них зол теперь.
Понятно, что ФН пиарится и за счет Федора, но есть ведь границы.

Andzhuk 07.12.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680905)
Ну тогда аплодисменты ФН, которые жестко обосрались с таким пиаром, что даже Арловский на них зол теперь.
Понятно, что ФН пиарится и за счет Федора, но есть ведь границы.

Есть такое в маркетинге, как паразитирующий пиар :D

Andzhuk 07.12.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 680740)
Мурад Мачаев возвращается в родные пенаты FIGHT NIGHTS после более чем двухлетнего перерыва

Может скоро и Расула Мирзаева увидим...

michaell 07.12.2012 00:50

Andzhuk, Надеюсь, FN не додумаются использовать известное всем видео с Расулом возле клуба..А то попадает под трактовку
Цитата:

по началу поражения показывают, а потом типа они поднились и всем ещё покажут

michaell 08.12.2012 14:43

Обиженному Андрею Арловскому посвящается))

Антихрист 08.12.2012 15:20

Вам не передать как меня бесит Хасиков!:bad::bad::bad::bad::bad:

wandar 09.12.2012 19:48

Андрей Орловский прибыл в Москву

pavel 13 10.12.2012 09:33

Интервью Андрея Орловского
Андрей Орловский рассказал о подготовке к поединку 16 декабря против Майка Хэйса, спарринг-партнёрах, нынешних взглядах на жизнь, питбуле Максимусе и многом другом.
- Андрей, у вас за плечами полноценный тренировочный цикл к предстоящему бою с Хэйсом. как оцените свою готовность?
- Трижды постучав по дереву, можно сказать, что подготовка прошла нормально. Минувшая неделя выдалась напряжённой во всех смыслах этого слова. Шли последние тренировочные спарринги, велась тяжёла работа в зале, плюс ко всему в четверг я вылетел из Альбукерке в Чикаго, откуда уже отправлюсь в Москву на встречу мечте.
- Вы говорите о тяжёлых спаррингах. Могли бы назвать имена тех бойцов, кто помогал вам готовиться?
- Да, эта информация не засекречена. Мне помогали тяжеловесы Коди Ист, Энтони Хамилтон, Кейт Жардин, а также боец UFC Бадди Робертс. Помимо вышеназванных парней, я имел возможность помериться силами ещё с десятком крепких парней, которые посещали наш тренировочный лагерь.
- В каком формате пройдёт ваша подготовка по прилёте в Москву?
- Учитывая то, что последние дни тренировок в Штатах прошли в щадящем режиме, в том смысле, что я старался быть аккуратнее во время отработок тех или иных технических действий, чтобы не травмироваться и не посечься. В Москве я буду больше работать над выносливостью. В моей программе будет много бега и плавания.
- Какой распорядок дня у Андрея Орловского в период подготовки к боям, в частности, к предстоящему поединку в Москве?
- Если честно, то когда я сажусь на сбор в преддверии подготовки к бою, самое главное, что меня ломает, так это утренняя тренировка, которая начинается в 9:30 утра. Учитывая то, что в повседневной жизни, я не прихожу в зал раньше 11:00, можете себе представить какого мне (смеётся)? А вообще, мой распорядок на данный момент выглядит так: просыпаюсь в 6:30, в 7:00 кормлю свою собаку, после чего ещё полчаса валяюсь в кровати, проверяя электронную почту, смотрю новости. В 7:30 у меня завтрак, после этого иду на прогулку со своей собакой, прихожу домой, пью фруктовый фреш и выдвигаюсь на тренировку. В 9 утра я уже в зале, одеваюсь, бинтуюсь и в 9:30 берёт своё начало первая тренировка. На утреннем занятии, в большей степени нарабатываю борьбу, джиу-джитсу. Длительность тренировки составляет час-полтора. Опять же, всё зависит от интенсивности занятия и стадии подготовки. После этого я остаюсь в зале и продолжаю работать над какими-то своими вещами, что нарабатываю или довожу до совершенства. В завершении тренировки подтягивания и пресс - обязательные процедуры. В час я обедаю, а после, если это вторник и четверг, то у меня по плану плавание, а если это понедельник, среда или пятница, то отдыхаю. В 17:00 у меня начинается вторая, и как я её называю основная тренировка с Грегом Джексоном. Мы разграничиваем работу, расставляя акценты, то на технику, то на тактику. Иными словами, работа на лапах и мешке пересекается с тактическими наработками. После второй тренировки, опять же в зависимости от дня недели, я хожу в тренажёрный зал тягать железо. В 20:00, как правило я иду на прогулку со своей собакой, после чего прихожу, употребляю лёгкий ужин и в 21:30 стараюсь уже уснуть, чтобы мой сон составлял полноценные восемь часов.
- Не позавидуешь бойцам, с таким плотным тренировочным графиком... Как-то успеваете релаксироваться, поход в ресторан или в кино присутствует?
- Вы правы, подготовительный этап к поединку крайне скучен и однообразен. Если говорить о досуге, то его лично я стараюсь полностью исключать, когда сажусь на сборы. Походы в рестораны и в кино я с удовольствием совершаю в период между боями, но в тот момент, когда готовлюсь, я стараюсь этого избегать. Лучше я пойду прогуляюсь с собакой, чем пойду куда-нибудь тусоваться в бар. Скажем так, я через это в своё время прошёл, и определился, что для меня в настоящий момент важнее. Сейчас моя задача вновь вскарабкаться наверх, стать чемпионом и заработать, как можно больше денег. Мыслями об этом я живу.
- Авторитетный сайт пишущий об ММА Sherdog.com, внёс ваш поединок с Хэйсом в список 10 самых ожидаемых боёв декабря. Что можете сказать по этому поводу?
- На самом деле, это очень серьёзный показатель. Это значит, что я до сих пор на ведущих ролях среди бойцов мирового класса. Да, у меня была череда поражений, но сейчас я поправил свой рекордс, начинаю вставать на ноги и карабкаться наверх. Мой предстоящий соперник Майк Хэйс - очень серьёзный боец. Для Хэйса, как и для меня, победа в бою 16 декабря важна словно воздух. Поражение для каждого из нас будет означать потеря позиций, которое сулит очередное изнурительное восхождение и преодоление того пути, который уже был пройдет ранее. Я буду биться в России спустя 12 лет, и для меня крайне принципиально начать отсчёт своей новой истории на территории этой страны с победы. Я настроен исключительно на победу. Буду готов показать своим болельщикам, ровно, как и всем любителям ММА интереснейший поединок!
- Нельзя не спросить о вашем питбуле. Его зовут Максимус, насколько известно. Возьмёте ли его с собой в Москву?
- Верно. Его зовут Максимус Эй Орловский. Для меня этот пёс самый настоящий член семьи. Моя семя в настоящий момент состоит из супруги, ребёнка и собаки. Максимус почти всегда рядом со мной, но вот, что касается его поездки в Россию, то она не состоится. Максимус прошёл множество спецподготовок для собак, которых обучают для полиции и других спецподразделений. Он здорово натренирован, и является одним из пяти питбулей в США, которые могут летать на самолете. Поэтому, мне всего лишь нужно купить собственный самолёт (смеётся). Дальний перелёт в Россию в багажном отделении станет большим стрессом для него, и для меня в том числе. Поэтому будет лучше, если он подождёт меня дома в Чикаго.

fightnights.ru

michaell 10.12.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 684049)
Моя семя в настоящий момент состоит из супруги, ребёнка и собаки

То есть в его "семе" уже есть жена и ребенок? Ничего себе, не знал.

Padawans 10.12.2012 13:58

michaell,Да, но он категорически не хочет это афишировать...

wandar 10.12.2012 14:20

Пресс-конференция Fight Nights. «Битва под Москвой 9»

ANDRON 10.12.2012 20:53

Хочется что б Арловский после такого интервью как "мистер Емельяненко" оказался в жестком ТКО, именно тко, что бы понимал что его не случайно кокнули а по делу от.....ли. Ну хотя бы как Гарнер Гурама:)

wandar 10.12.2012 23:37

Интервью Андрея Орловского

Padawans 11.12.2012 09:37

konand 11.12.2012 11:00

В понедельник в пресс-центре ВГТРК состоялась пресс-конференция, посвящённая итоговому турниру года компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9". В ней приняли участие, продюсеры Камил Гаджиев, Бату Хасиков, Сергей Шанович и Сергей Арсеньев, а также бойцы Владимир Минеев и Андрей Орловский.

Минеев - о голландском сборе: Тренировки были изнурительные, поэтому особо не было времени наслаждаться местными достопримечательностями, - сказал Минеев. - Что касается непосредственно тренировок в голландском зале, то в целом, ничего нового я для себя не открыл, всё было привычно для меня. Это значит, что мы на правильном пути. В Голландию можно ездить на время спаррингов, а готовиться вполне себе можно в России. Скажем так, в психологическом плане сбор пошёл мне на пользу, в техническом же, повторюсь, я с тем же успехом могу готовиться дома. После первой недели тренировок, я понял, насколько сильно меня откинули назад выступления по любителям. Существуют сильные отличия любительского кикбоксинга от профессионального, возможно, именно поэтому моё возвращения в профи далось непросто. К тому же, сейчас вступили в силу нововведения для супертяжеловесов. Раунд теперь будет длиться не три, а две минуты. Мне очень хочется посмотреть на это. Либо все сразу начнут падать, или же это будет такой же сумбур, как по любителям.

Минеев - о Дженике: Дженик - хороший профессионал, тяжёлый, по-моему, даже тяжелее меня, чуть выше ростом, упёртый. Вот, пожалуй, все сильные стороны Али.

Минеев - о карьерном росте: Карьерный рост в компании для меня большая честь. Приятно, что знамя лидера перешло в мои руки. Мне нравится тенденция флагоносцев FIGHT NIGHTS: сначала боец, потом актёр, затем сенатор. Почему бы нет (смеётся)? Я тоже так хочу!

Орловский - о Хэйсе: Я читал, что соперник готовится к тяжёлому бою и готов выложиться в нём полностью. Но для меня предстоящий бой более принципиальный, чем для него, потому что я буду драться в России спустя 12 лет. Я настроен показать красивый и зрелищный поединок для всех фанатов ММА. Однозначно, буду выкладываться на 100 процентов.

Орловский - о реваншах с Емельяненко и Харитоновым: Конечно, для меня это интересно, но насколько я знаю, Фёдор завязал с большим спортом. Однако, если он вдруг решит вернуться, то я буду стоять первым в очереди среди тех, кто хочет с ним подраться, потому что всё-таки он уронил меня три года назад. Что касается Харитонова, то я рад, что подписан с FIGHT NIGHTS, и если это будет интересно болельщикам, то почему бы и нет, я готов к бою с ним.

Орловский - о росийскрм рынке единоборств: Я давно хотел здесь выступить. Вообще, многие американские бойцы мечтают драться в России. Хороший пример – Джефф Монсон. Всё зависит от FIGHT NIGHTS. Я, в свою очередь, готов к сотрудничеству, к боям. Мне это интересно. Сейчас вокруг меня правильные люди, правильные условия для тренировок и выступлений. Я осознанно сейчас хочу вскарабкаться наверх, где я был. Камил сказал, что здесь лучшие из лучших, я пока не лучший, но всё к этому идёт. Сейчас я шаг за шагом стараюсь восстановить свой статус и снова вскарабкаться на вершину. Мне однозначно интересно выступать в России.

Гаджиев - об Орловском: Мы имеем дело только с лучшими. Именно поэтому Орловский сейчас с нами. Наша промоутерская компания FIGHT NIGHTS претендует на звание промоушена номер один. У лучшей компании должны быть лучшие бойцы. Посмотрите на файткард любого из наших турниров, особенно итогового, и вы увидите, что в нём представлены те бойцы, которые в настоящий момент правят бал в ММА. У каждого из них есть имя, официальный рекордс, а главное желание реализовывать свой потенциал на площадке FIGHT NIGHTS.

Гаджиев - о файткарте: Мы собрали практически всех лучших, если говорить о бойцах, которые находятся в компании Fight Nights. К сожалению, из-за травмы выбыл Виталий Минаков. Он был успешно прооперирован неделю назад в Германии и в феврале уже вернётся в обойму. Также травма у Руслана Магомедова, его тоже хотелось бы видеть. Гасан Умалатов. Практически все, кого мы хотели видеть, в этом вечере будут в этом файткарде. Но что отрадно, у нас есть возможность собрать ещё один полноценный файткард, даже если ориентироваться на тех, кто сегодня выступить не сможет. Это говорит о том, что зрителям предстоит увидеть массу интересного.

Гаджиев - о сопернике Орловского: Во-первых, Майк – сильный спортсмен с хорошим послужным списком. Несомненно, он тот, кто даст Андрею бой, мы уверены, что он приедет драться, а не как некоторые «гастролёры», которые приезжают лишь за денежным чеком. Что касается российских бойцов, то на сегодня их не так много в этой весовой категории, которые готовы реально конкурировать с Андреем. Но в перспективе, я думаю, что поединки Андрея с российскими бойцами состоятся. Когда они созреют для этого.

Хасиков - о паузе в профессиональной карьере: В турнире «Битва под Москвой 9» я участвовать не буду. Я осознанно решил взять паузу в своей профессиональной карьере и в этом меня поддержала моя команда и моя семья. Паузу мы делаем для того, чтобы иметь возможность подготовиться к чему-то более важному, более глобальному. Я и индустрия единоборств в нашей стране – это одно целое, я остаюсь в ней и как боец, и как продюсер. А что касается моего нового назначения, для меня это огромная честь и большая ответственность. И я намерен приложить максимум усилий, сделать большую работу, чтобы быть максимально эффективным, прежде всего для своей малой родины – республики Калмыкия. Я уже имею опыт политической деятельности, поскольку был депутатом в парламенте республики Калмыкия. Соответственно, достаточно ориентируюсь в этой сфере деятельности и знаю обо всех наболевших вопросах, которые существуют и в нашем регионе и в стране в целом. Плюс, за этот период я успел получить соответствующее образование. То есть, я к этому шёл сознательно и сейчас полон уверенности, ведь со мной уникальная, профессиональная команда, так что – только вперёд!

Арсеньев - о финансовых возможностях, достижениях и планах компании: Компанией FIGHT NIGHTS пройден огромный путь с тех пор, как я стал вовлечён в этот проект – за последние два года. Конечно, очень сложно сравнивать «Битву под Москвой 2» с «Битвой под Москвой 9». Перспективы, которые стоят перед компанией, конечно, очень интересные. По двум причинам. Первая это то, что огромное внимание к развитию спорта, и в частности к миру единоборств, оказывается руководством страны. И вторая вещь в рынке, это то, что есть большой спрос именно на местный, локальный контент. Это именно то, что компания FIGHT NIGHTS уже достаточно долго делает на этом рынке. Как уже говорилось руководителями Fight Nights, мы хотим стать компанией №1 в этом растущем рынке. Я считаю, что этот рынок изменится в очень позитивную сторону через довольно короткий промежуток времени. Мы показали очень позитивную динамику роста. Пока мы закрытая компания, и я не хотел бы оперировать цифрами. Единственное, что я могу сказать, что мы показали очень хорошую динамику роста с момента организации «Битвы под Москвой 1» и вышли на уровень безубыточности.
fightnights.ru

michaell 11.12.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 684506)
У каждого из них есть имя, официальный рекордс

То есть достаточно иметь паспорт и 1 раз проиграть в любом офиц. турнире?
Когда уже перестанут несуществующее слово "рекордс" употреблять :agr
Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 684506)
он приедет драться, а не как некоторые «гастролёры», которые приезжают лишь за денежным чеком

Зря он так про одноразово подписанных у него же иностранцев на прошлых турнирах. Не надо палить свою контору.

MrDugary 12.12.2012 15:20

Хэйс: я всегда стараюсь победить нокаутом

Майк Хэйс – о бое с Андреем Орловским

Американец Майк Хэйс, которому 16 декабря предстоит провести поединок против белоруса Андрея Орловского, рассказал о готовности к бою.

16 декабря в Москве, на арене спортивного комплекса "Динамо" в Крылатском, состоится итоговый турнир года компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9". В одном из главных поединков вечера на ринг выйдут экс-чемпион UFC белорус Андрей Орловский и американец Майк Хэйс. Накануне своего прилёта в Россию Хэйс рассказал, почему согласился именно на этот поединок, оценил свою готовность и выразил уверенность в победе.

— Почему вы решили принять приглашение на бой: возможность попробовать себя в России или встретиться с титулованным соперником, коим является Андрей Орловский?
— Я с нетерпением жду поездки в Россию, поскольку мне доставляет удовольствие открывать для себя новые части света. Вряд ли мой визит когда-нибудь состоялся в эту страну, если бы не предложение провести бой с легендой смешанных единоборств Андреем Орловским. Когда я говорю слово "легенда", нисколько не преувеличиваю. Орловский является бывшим чемпионом UFC, а это о многом говорит. Он очень харизматичный, такие бойцы привлекают большое внимание публики. Когда мне сказали, что есть возможность провести бой с Орловским, я не раздумывая сказал: назовите время и место.

— Смотрели ли вы последние бои Андрея? Как оцените его текущую форму?
— Да, я наблюдал множество его поединков. Сейчас Орловский опасен, как и прежде. Доказательством тому служит его недавняя победа нокаутом над американцем Дэвином Коулом.

— Какую тактику вы намерены выбрать на бой? Будете ли делать ставку на нокаутирующий удар?
— Независимо от соперника я всегда стараюсь завершить поединок нокаутом. Нашу предстоящую встречу я тоже хочу завершить досрочно. Вообще, в моих планах весело провести время, закатить зрелищный бой и улететь с победой домой.

— В 2010-11 годах вы имели рекорд 2-1 в клетке Bellator. Почему прекратили там выступать?
— Всё просто. Возможности Bellator не соответствовали моим ожиданиям от этой организации.

— Расскажите о вашей команде "Демон джиу-джитсу" (Ring Demon Jiu-Jitsu). Как выглядит ваш тренировочный режим и с кем вы регулярно работаете?
— Я делаю 9-10 боевых тренировок в неделю, большинство из которых сконцентрированы на боксе и спаррингах. Мой тренер Эрик Дальберг — один из лучших в мире. Также я проделал великолепную работу с Тревором Горячим Соусом Смитом, Бобаком Ранибараном, Уиллом Хэммондом и другими представителями "Демонов Ринга" и "Белых Буйволов". Также хочу поблагодарить Тери и Эй Джея за то, что заботятся о моих физических кондициях, и Фрэнки Орра за его работу и терапию. И, наконец, моей силой и выносливостью занимается тренер Эмил Вербонски.

— Когда последний раз вам приходилось проводить бои в ринге? Может ли это создать дополнительные проблемы?
— Я дрался в ринге несколько раз и чувствовал там себя очень комфортно. Не верьте, что ринг даёт преимущество кому-то из нас. Если ты уверен в своих силах и называешь себя профессионалом, то будь готов биться где угодно, хоть в ринге, хоть в клетке.

— Какие российские бойцы, кроме Фёдора Емельяненко и Андрея Орловского вам известны?
— Я не очень пристально слежу за российским рынком ММА, но эти два имени мне сразу придут на ум, если я задумаюсь о персоналиях ММА в России. Наверняка в такой огромной стране есть куча сильных парней. Думаю, познакомлюсь с ними уже по приезду.

— Что можете пожелать болельщикам в преддверии вашего боя?
— Скажу лишь, что я готов выложиться на все 100 процентов. Бой с Орловским, а главное победа в нём для меня очень важна. Сейчас передо мной стоит только одна задача – победить. Её я и буду стараться реализовать. Всех болельщиков призываю не пропустить это интересное событие!
championat.com

Padawans 12.12.2012 15:33

pavel 13 12.12.2012 18:53

"Битва под Москвой 9": итоговые изменения в карде
В связи с тем, что в последние дни подготовки к турниру, травму на тренировке получи Гасан Умалатов (до 77 кг), кард "Битвы под Москвой 9" несколько видоизменился. Умалатова заменит Ахмед Алиев, которому будет противостоять Виктор Халми.
Состав участников:
MMA. До 77 кг. Ахмед Алиев (Россия) – Виктор Халми (Венгрия)
K-1. 94 кг. Владимир Минеев (Россия) – Али Дженик (Голландия)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.