Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   17.09.07 K-1 HERO's (http://mixforum.su/showthread.php?t=128)

brmc 19.08.2007 22:34

17.09.07 K-1 HERO's

Через месяц состоится весьма интересный турнир по ММА К-1 HERO's. По старинной японской традиции пока ещё никто даже близко не объявлял состав участников, разве что известно, кто с кем будет драться в полуфинале GP в лёгком весе. Итак, что есть на сегодняшний день из сведений по K-1 HERO's:

- точно будут полуфинальные пары Витор "Шаолинь" Рибейро - Гезиас "JZ" Гальванчанти и Каору Уно - Блэк Мамба. Первый бой особенно интригующий, победителя уверенно можно зачислять в ТОП-10 легковесов, второй - реванш за прошлогодний четвертьфинал GP, тогда Уно ползал на карачках, пытался схватить ногу Мамбы, а тот не мог его даже пнуть, потому что нельзя, и в конце концов Уно своего добился тогда

- люди, слухи об участии которых имели место в разное время: прорестлер Брок Леснар, легенда BJJ и ADCC Марсело Гарсия, говорилось о возможном возвращении японских звёзд Акиямы и Кида Ямамото, были слухи о том, что в сентябрьском турнире примет участие Фёдор, если получится договориться по контракту. Также Сокуджу не так давно заявил, что скорее всего будет драться в середине сентября, то есть видимо имел в виду именно этот турнир, возможно противником будет Алистер Оверим

Итого мы получаем очень и очень приличный по составу турнир, даже если не все эти люди в нём будут участвовать (а так скорее всего и будет). По составу это такой типа Pride для бедных, а если вспомнить, например, последний на сегодняшний день турнир Pride, то этот ещё и покруче будет. Кто что думает на этот счёт?

---Ninja--- 19.08.2007 23:36

Re: 17.09.07 K-1 HERO's

Цитата:

Сообщение от brmc
Через месяц состоится весьма интересный турнир по ММА К-1 HERO's. По старинной японской традиции пока ещё никто даже близко не объявлял состав участников, разве что известно, кто с кем будет драться в полуфинале GP в лёгком весе. Итак, что есть на сегодняшний день из сведений по K-1 HERO's:

- точно будут полуфинальные пары Витор "Шаолинь" Рибейро - Гезиас "JZ" Гальванчанти и Каору Уно - Блэк Мамба. Первый бой особенно интригующий, победителя уверенно можно зачислять в ТОП-10 легковесов, второй - реванш за прошлогодний четвертьфинал GP, тогда Уно ползал на карачках, пытался схватить ногу Мамбы, а тот не мог его даже пнуть, потому что нельзя, и в конце концов Уно своего добился тогда

- люди, слухи об участии которых имели место в разное время: прорестлер Брок Леснар, легенда BJJ и ADCC Марсело Гарсия, говорилось о возможном возвращении японских звёзд Акиямы и Кида Ямамото, были слухи о том, что в сентябрьском турнире примет участие Фёдор, если получится договориться по контракту. Также Сокуджу не так давно заявил, что скорее всего будет драться в середине сентября, то есть видимо имел в виду именно этот турнир, возможно противником будет Алистер Оверим
Итого мы получаем очень и очень приличный по составу турнир, даже если не все эти люди в нём будут участвовать (а так скорее всего и будет). По составу это такой типа Pride для бедных, а если вспомнить, например, последний на сегодняшний день турнир Pride, то этот ещё и покруче будет. Кто что думает на этот счёт?

Дааа,конечно бой Шаолинь vs GZ,это мечта любого разберающегося в боях человека,явный претендент за звания боя года)),Еще слышал,что Денис Кэнг собирается дебютировать на этом турнире против Сакурабы,Думаю Сакурабе достанется,надеюсь,что это не правда,потому что Сакураба это постаревшая легенда,и неприятно бывает смотреть на то как эту легенду избевают,да еще у него серьезные проблемы со здоровьем,такие серьезные,что с ринга его могут вынести вперед ногами. И конечно,дебют Марсело Гарсии,в мире нет лучше мастера джи джитсу и борьбы NO-GI чем он,то что он может показать в бою в партере вы не увидите ни где,гарантирую :good .Вместо Боя Сокоджу-Овереем-хотелось бы увидеть-Овереем vs Манхоеф и Сокоджу vs Акияма-я думаю так было бы намного интереснее :good Надеюсь
и Кид выступит-Один из лучших легковесов мира,можно будет еще раз увидеть как кого нибудь выстегивают в хлам :icon_biggrin7 Интересно,если Федор дебютирует там,кого они ему дадут?Все на Шердоге плачутся,мол Если Федор не попадет в UFC,то мол:"все,потеря таланта,будет до конца карьеры бить всяких мешков",но подумайте,какую щас (банду) может сколотить К-1:Федор,Хант,Запп,Барнет,Майти Мо,Леснар,Чой,Александр,Джуниор Силва,Ле баннер-Не хуже будет чем Крокоп в стойке,Харитонов,не говоря уже о возможности перейти в Тяжи Сокоджу или Овереема,не думаю,что там Федору хуже будет чем в UFC с его членоголовым президентом :tumpd

Milton 19.08.2007 23:47

На подмогу придут К-1шники ударники, и мы станем свидетелями очередной порции нокаутов в первом раунде.
По большому счету в Героях кроме легковесов и смотреть нечего, денги как-то странно тратят, какой смысл башлять круглые суммы Леснару Мортону или Хойсу. Бюджет того же ВЕЦ в несколько раз меньше чем гонорары вышеперечисленных бойцов, а смотрится на одном дыхании. Чтобы выйти на качественно новый уровень Федора Сокоджу и Харитонова явно не достаточно.

brmc 20.08.2007 00:02

Да, про Канга с Саку я как-то позабыл, скорее всего они тоже будут. Ужасающий матчап, если честно...

Milton, этим HERO's похож на Pride - довольной большой упор делается на развлекательную составляющую по сравнению со спортивной, особенно сейчас, на стадии утверждения этой организации в качестве одной из главных в Мире. Уровень бойцов по сравнению с первыми чемпионатами ощутимо вырос, без фриков высокооплачиваемых не обходится - ну что делать, менталитет японский такой. А зачем башлять Хойсу, например - это и так понятно, главным в июне был его бой с Саку по мнению многих, а не какой-то ещё. А третий бой Шемрок - Ортиз собрал какую-то невероятную аудиторию на Spike TV год назад. Просто любят люди на легенд прошлого посмотреть.

Мне нравится то, в каком направлении развивается организация. С деньгами проблем у них нет, если что - сверху из К-1 подкинут сколько надо, поэтому вполне можно ожидать прихода новых интересных бойцов, так и Pride реинкарнируется, того глядишь.

michaell 20.08.2007 00:30

Да, К-1 покрупнее UFC получается по финансовым возможностям.По всему миру чемпы проводят.Да и начали они первыми, если не ошибаюсь еще в 93-м.
В теорииочень перспективня организация может быть для ММА. Еще бы англоязычных комментаторово взяли в будку на вещание для Запада и я бы очень пристально стал следить за их развитием.

brmc 20.08.2007 00:44

Воот, это вообще больная тема, я хотел написать, да забыл. Очень странно, вроде как К-1 себя позиционирует как организация международная, и так оно на самом деле и есть, возможно даже в большей степени, чем UFC, достаточно посмотреть на национальности участников. Но при этом практически все трансляции на японском, самые стойкие могут не заходить 2,5 месяца на все сайты ММА и К-1, чтобы дождаться наконец трансляции по Евроспорту. Этого я не понимаю совершенно. Если ребята взялись осваивать американский рынок, то надо и англоязычные трансляции делать.

А по качеству бойцов пока всё очень даже ничего. Мне интересно увидеть дебют Марсело Гарсии, наверняка это будет что-то типа недавнего дебюта Рани Яхии на WEC - простой и наглый натиск с целью ухватить руку, ногу или что-нибудь другое, чтобы просто перевести в партер, наверняка по минимуму ударной работы в стойке. И если это удастся, то соперник будет бедный...

Milton 20.08.2007 01:05

Прайд в первую очередь радовал не большим количеством фриков и лазерным шоу, а прежде всего десятком сильных бойцов в каждом дивизионе, а отсюда и интересными поединками. В мире осталось не так много бойцов без контрактов чтобы в ближайшее время к нему приблизиться.
За исключением легкого дивизиона, в остальных с качеством бойцов как-то грустно, десяток крепких бойцов с трудом наберется.
Кстати а как дела обстоят с поясами в весах кроме легкого. Постоянных чемпионов вроде как и нету.

brmc 20.08.2007 01:19

А как обстоят дела с поясами в лёгком? Постоянных чемпионов вообще нигде нет, только Кид, JZ и Акияма в своё время GP выигрывали, но при этом никто не говорит, что JZ сейчас действующий чемпион в лёгком весе, а Акияма - в среднем

Mighty 20.08.2007 01:24

Если они и дальше будут продолжать переводить бойцов из К-1, то ничего плохого в этом не вижу, будет ударное ММА :boks27
И к тому же если они будут хорошо платить, то при такоем обещанном составе бойцов, многие так же гипотетически смогут перейти и из UFC.

Milton 20.08.2007 02:29

Нельзя исключать возможности что Прайд снова запустят к следующему году, бренд в Японии раскрученный а с приходом нового руководства шансы заключить контракт с тв возрастают. Вероятность еще остается.

brmc 20.08.2007 06:42

К следующему году там уже биться будет некому: кого UFC заберёт, кого другие уведут. На кого там будет смотреть, только если на сам брэнд. Ну может ещё какие японцы останутся, хотя Сакурай вон на UFC повертелся уже в зрителях неспроста, разве что Гоми говорил, что хочет в Японии остаться. Ну так для этого и HERO's есть, если что.

michaell 20.08.2007 16:04

Бойцов не осталось уже. Теперь Прайд будет равен какому-нибудь ROTR.
UFC вложили большое кол-во миллионов и сделали это с умом.Главный конкурент перестал существовать. Теперь UFC - король.
Есть вариант,что из-за переизбытка бойцов в UFC все-таки станут проводить Прайд. А может и новое название придумают,либо Ultimate Fight Night чаще проводить начнут.Или же подписывать никого не будут нового, пока уже пописанные друг друга не добьют. То есть середнячков и новичков не будет, будут одни лишь топы. Тогда, в принципе, нечего жалеть, что Прайд приказал долго жить.Изменился лишь ринг на октагон. Уровень бойцов (почти) тот же.

Milton 20.08.2007 16:29

Кстати а с чего народ решил что в К-1 денег больше чем в ЮФС и есть шансы что бойцы из ЮФС переберутся в Японию. Учитывая что ЮФС вышло где-то на 15 турниров в год, продажи ППВ идут хорошо, контракт на 100 миллионов со Спайком подписан и на очереди сделка с ХБО, причин для пререхода в К-1 и нету.
ЗЫ Если бы не возможный переход Федора в К-1 о нем бы и не вспоминали.

IvarOK 20.08.2007 17:42

К-1 попытался в последний момент купить Прайд, но видимо пожалел заплатить столько же сколько UFC... А теперь уже конкуренцию UFC можно составить только в лёгких весах. В самых популярных, в тяжах и полутяжах UFC хозяин.

Milton 20.08.2007 18:17

C весовухами в К-1 отстойно, категория 77 отсутствует, и разница между легким и средним весом составляет более 10 кг. Бойцы которые находятся между этими весами находятся в невыгодной ситуации. Кстати правила ХЕРоз не вкльчают ни локтей ни коленей ни сокер киков.
В ВЕЦ за категории всерьез взялись, ходили слухи что Хансен перейдет в ВЕЦ. Если подпишут талантливых бойцов из Японии, будет совсем хорошо, ЮФС также будет способствовать раскрутке ВЕЦ.

michaell 20.08.2007 22:36

Я не писал, что бойцы из UFC перейдут в K-1 по причине денег.
Если чел дерется нормльно, то UFC продлит контракт ему и все. Через UFC славы гораздо больше, прияем известность на более выгоном западном,а не азиатском рынке.
Если чел хреново дерется и контракт истек, то UFC он не нужен и, перейди он в К-1, то это как бы минус для К-1.
Думаю, год еще точно нужен для становления Хирос, за который этим засранцам надо помоднее бойцов побольше нанять, переводчиков посадить, PPV, побольше рекламы в западном мире и все будет ок.
Просто может за год другая организация займет эту нишу второго места после UFC, либо даже на первых местах с ним. На ум приходят варианты как EliteXC и BODOGfight.

Milton 20.08.2007 22:47

Кстати если память не изменяет последний турнир К-1 в Америке транслировался совместно с ЭлитХЦ, так что если эти турниры раза два в год будут проводить совместные шоу, может получиться отличное шоу.
Помимо закупки бойцов на мой взгляд необходима реорганизация турнира, начать проводить титульные бои , поменьше увлекаться К-1 по правилам ММА, подсовывая звездам-ударникам откровенных мешков и тд, на фриков бы не налегать и тогда может что-то путное и получится.

brmc 20.08.2007 23:20

Учитывая то, какое совместное шоу сделали K-1 и Elite XC 2 июня, многие теперь готовы заплатить деньги как раз за то, чтобы такое убожество никогда больше не проводили. А вот совместный проект Elite XC и Stikeforce был очень даже ничего 3 недели спустя, и даже на Шемрока с Барони были интересно посмотреть, хотя и довольно предсказуемо.

Было заявлено, что Гоми остаётся в Японии и по истечении контракта с Прайдом в сентябре может перейти в HERO's, так что уровень там всё равно поднимается так или иначе. Явно К-1 делает это всё не просто, чтобы раз в несколько месяцев проводить несколько выставочных фрик-боёв, так что наверняка скоро мы увидим и титульные бои, и реорганизацию, и много чего ещё

---Ninja--- 21.08.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Milton
Кстати а с чего народ решил что в К-1 денег больше чем в ЮФС и есть шансы что бойцы из ЮФС переберутся в Японию. Учитывая что ЮФС вышло где-то на 15 турниров в год, продажи ППВ идут хорошо, контракт на 100 миллионов со Спайком подписан и на очереди сделка с ХБО, причин для пререхода в К-1 и нету.
ЗЫ Если бы не возможный переход Федора в К-1 о нем бы и не вспоминали.

Может у UFC не меньше денег,чем у К-1,но они жмоты,и не готовы платить бойцам деньги,которые может предложить К-1,В этом одна из причин,почему Федор до сих пор не перешел туда.

Milton 21.08.2007 00:33

Цитата:

Может у UFC не меньше денег,чем у К-1,но они жмоты,и не готовы платить бойцам деньги,которые может предложить К-1,В этом одна из причин,почему Федор до сих пор не перешел туда.
Если бы ты внимательно читал интервью Финкельштейна, то заметил бы что по деньгам контракт с ЮФС самый выгодный из предложенных :blink

brmc 21.08.2007 00:40

UFC деньги дозирует жмотно, но грамотно. Если даже Гарсия в следующем бою после фейерверка с Хуертой получает какие-то две штуки и его всё устраивает, то почему бы и нет, собственно? А если Лиделл с Ортизом собирали свыше миллиона PPV, то там и перепало им соответственно. А вот на блистательном турнире 2 июня какие-то космически бабки платились полным клоунам типа Джонни Мортона и Брока Леснара. Правда, единственное, что получил первый - это очень жестоко в бубен, со своими химическими анализами ему так ничего по деньгам и не перепало, как я понял.

Milton 21.08.2007 00:46

Вопрос в другом, сможет ли тот же Гарсия получить те же 4-6 штук выступая на турнире АБВГД.... ответ скорее всего будет отрицательным.

IvarOK 21.08.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от brmc
UFC деньги дозирует жмотно, но грамотно. Если даже Гарсия в следующем бою после фейерверка с Хуертой получает какие-то две штуки и его всё устраивает, то почему бы и нет, собственно? А если Лиделл с Ортизом собирали свыше миллиона PPV, то там и перепало им соответственно. А вот на блистательном турнире 2 июня какие-то космически бабки платились полным клоунам типа Джонни Мортона и Брока Леснара. Правда, единственное, что получил первый - это очень жестоко в бубен, со своими химическими анализами ему так ничего по деньгам и не перепало, как я понял.

Думая он свои деньги получил. Грейси попался на химии на том же турнире и ограничился небольшим денежным штрафом (не считая дисквалификации)... А свои, если мне память не изменяет 300 или 350 штук получил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

---Ninja--- 21.08.2007 05:14

Цитата:

Сообщение от Milton
Цитата:

Если бы ты внимательно читал интервью Финкельштейна, то заметил бы что по деньгам контракт с ЮФС самый выгодный из предложенных :blink

Может быть,чесно сказать не читал это интервью,но это было тогда,условияя предложений каждый день меняются-нули добавляются,поживем увидим,кто больше денег даст в конце,уже инет завален слухами,что Федор подписал контракт с К-1 на 5 боев на сумму 5 миллионов$

---Ninja--- 21.08.2007 05:27

Цитата:

Сообщение от brmc
UFC деньги дозирует жмотно, но грамотно. Если даже Гарсия в следующем бою после фейерверка с Хуертой получает какие-то две штуки и его всё устраивает, то почему бы и нет, собственно?

А с чего ты взял,что это его устраивает? :huh2-Это же просто смешно 2 штуки,ему хватит только на лечение после боя :icon_biggrin7 Просто им начинающим бедолагам не куда деватся.Я считаю,что кто заслуживает больших деннег-так это боец,а не какой нибудь-баскетболист :sad

---Ninja--- 21.08.2007 05:43

Цитата:

Сообщение от Milton
Помимо закупки бойцов на мой взгляд необходима реорганизация турнира, начать проводить титульные бои , поменьше увлекаться К-1 по правилам ММА, подсовывая звездам-ударникам откровенных мешков и тд, на фриков бы не налегать и тогда может что-то путное и получится.

:yes3 Да,нужна реорганизация,у них есть потенциал,даже больший чем у Прайда я думаю,потому что они могут перетаскивать к себе в бои лучших ударников в мире,да и с борцами Джи-джитсу все в порядке,тот же Марсело гарся приходит на ум,есть деньги,поживем увидим во что это выльется :blink

brmc 21.08.2007 06:48

Цитата:

А с чего ты взял,что это его устраивает?
Если подписывал контракт на таких условиях - значит устраивает. Платят всем исходя из того, сколько боец сможет принести денег организации. Вот поэтому Хойсу Грейси за его избиение дали полмиллиона, а Мэтту Хьюзу - 110 тысяч. А сколько дали всем остальным в том карде, лучше вообще не вспоминать.

Цитата:

Вопрос в другом, сможет ли тот же Гарсия получить те же 4-6 штук выступая на турнире АБВГД.... ответ скорее всего будет отрицательным
Смотря какое АБВГД будет. Провести ему ещё пару боёв хороших - и смело можно прибавку просить. Диазу же в Прайде заплатили нормально, несмотря на то, что результаты у него были не ахти, сейчас в EliteXC будут платить, тоже не меньше, скорее всего.

Linderov 22.08.2007 12:51

Ходят слухи японецы не провеяли допинг у атлетов во время Олимпийнские игры 1998 в Нагане, не знаю почему писал ето но я считаю они нужны проверять. Мне сомневаюсь Ренделман был чистим во время Прайд например.

Что разница писать "Во время" и "В точение"?

michaell 23.08.2007 01:04

В течение или Во время - синонимы, разницы нет.

Linderov 26.08.2007 21:23

Кид возвращается против BIBIANO FERNANDES (бразильский Джиу-джитсу).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.