![]() |
Битва Империй 2 'Россия vs. Европа' 15 декабря в Хабаровске
Кард турнира:
Григорий Попов (0-1) vs. TBA Михаил Волков (2-1) vs. Мурад Шахбанов (2-1) Захар Михайлов (1-1) vs. Павел Охотников (5-0) Евгений Шаломаев (2-2) vs. TBA Геннадий Ковалев (4-0) vs. Ирми Кнафо (5-0) Алексей Полпудников (9-2) vs. Ив Ланду (5-4) Мамур Фолл (12-7) vs. TBA Денис Комкин (13-10) vs. Рамо Тьерри Сокуджу (12-10) Евгений Ерохин (3-1) vs. Валентин Оверим (30-27) |
Кард не хил!
Комкин -Сокоджу - супер :appl7:appl7 Женька Ерохин стеройда старшего убивать будет. :appl7:appl7 Галиеву еще бы кого нить известного дали.... |
Им бы китайцев пригласить чтоле, и им на убой кого.. И витаса в гости. 2 миллиарда потенциальной аудитории рядом живет :rofl:
|
Цитата:
|
Давно Камерун в Европу переехал? :) А США?
|
Кард немного изменился.
Цитата:
|
Показывать будут где? Кто знает?
|
ANDRON, на Платинум Арене :)
А кард хороший, и по уровню бойцов неплохо подобран. Хотя как минимум один мисмачт все-тки будет ) |
Турнир "Битва империй 2" будет транслировать канал Бойцовский клуб, а также на
|
Вести-Хабаровск. Слово "Питона"
|
Сокуджу уже за Англию выступает? СМИ как обычно в теме.
|
Оверим слишком опытный для Ерохина, а Сокуджу Комкин интересный бой, но поставлю на африканца.
|
Чет трансляция задерживаеться!
|
Текстовая трансляция турнира |
Даааа жаль Комкина
|
Комкин проиграл за одну минуту нокаутом :facepalm:
|
Жестоко.
|
Сокоджу нужно подписывать в М-1 :julli-rofl
|
Даи ногу отбил что сильно храмал!
|
Интригующее начало! Бой1 - Григорий Попов против Абдула Гайрбегова
Цитата:
|
Кто победит? Бой 2 - Волков против Шахбанова
И вот, дорогие читатели, начинается второй бой сегодняшнего вечера, в котором победитель международных турниров по смешанным единоборствам, 28 летний Хабаровчанин Михаил Волков сразится со спортсменом из Благовещенска, победителем турниров «Вызов Амура», 25 летним Мурадом Шахбановым.Следите за развитием событий вместе с нами! Цитата:
|
Бой 3. Битва возраста - Захар Михайлов против Павла Охотникова
Цитата:
|
Звезды панкратиона. Бой 4 - Евгений Шаломаев против Висампаши Мирзаханова
Цитата:
|
Битва Империй только началась! Бой 5 - Геннадий Ковалев против Ирми Кнафо
Цитата:
|
Продолжение Битвы Империй. Бой 6 - Полпудников против Рамунаса Палиуниса
Цитата:
|
Цитата:
|
Франция против России. Бой 7 - Мамур Фолл против Сергея Цекунова
Цитата:
|
Сибирский медведь против Африканского убийцы! Бой 8 - Денис Комкин против Рамо Тьерри Сокуджу
Цитата:
|
Где повтор млять??
|
Оверим вообще ничего не показал...
|
CУПЕРБИТВА! Бой 9 - Евгений Ерохин против Валентина Оверима
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuri Yu, Поддерживаю.
|
|
Кто-то ожидал другого исхода? Я думал победа будет даже еще более уверенная, Сокуджу еще затянул с прощупыванием ))
Полностью поддерживаю насчет М-1, Сокуджу идеальное соотношение в плане известности\зрелищности \гонорара (если судить по боям и орг-ям, в которых он бьется). После ухода из дивизиона Магальяеша и Зайца камерунец привнес бы свежую кровь. Кстати, в Беллаторе несколько пробелов в ГП до 93 кг, не знаю, могли бы его и туда зарядить... |
Никогда бы не подумал что Ерохин мой ровесник... Выглядит на 30 с таким нормальным хвостиком )) или это фотка неудачная? Ну так или иначе красавчик что победил )
|
Если что все бои в видеотеке)) спасибо Wandar'у
|
Решил и я несколько слов вставить про турнир. Прилетев в Хабаровск нас встретили приветливо. Нас всегда вовремя отвозили туда куда нам надо было. Наш шофёр и сопровождающий по имени Камиль был пунктуален и приветлив. В гостиннице приведия себя в порядок мы поехали на пресс-конференцию. На конференции участвовали Valentijn Overeem и Rameau Thierry Sokoudjou. Почётный гость Cyrille Diabate неуспел на конференцию. Он только позже прибыл в Хабаровск и вечером провёл семинар. На семинар нас пригласил Дмитрий Коньков. Семинар конечно понравился, как-никак С.Диабат боец УФЦ а не доморощенный "гуру исконного стиля древних неандертальцев". Я даже незаметил усталости после полёта и смены часовых поясов. Как сказал Дмитрий Коньков в будущем планируют пригласить в качестве почётного гостя и на семинар Рэнди Кутюра. Надеюсь у них всё получитса.
Во время турнира меня удивило то насколько чётко все знали свои роли и выполняли без задержек. Персонал подготовлен очень хорошо,этот турнир заслуживает самых высоких похвал. Бои описывать небуду потому что, кто хотел тот уже видел их. Ну и ещё понравился сам Хабаровск и река Амур. Хоть на улице холодно было гулял по-городу с большим удовольствием. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |