Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FOX 6 'Джонсон vs. Додсон' 26 января (http://mixforum.su/showthread.php?t=13600)

wandar 26.11.2012 09:06

UFC on FOX 6 'Джонсон vs. Додсон' 26 января

Venue: United Center
Broadcast: FOX and FUEL TV

Кард на данный момент:
Деметриус Джонсон (16-2-1) vs. Джон Додсон (14-5) - Чемпионский бой до 56.7 кг
Куинтон Джексон (32-10) vs. Гловер Тейшейра (19-2)
Дональд Серроне (19-4) vs. Энтони Петтис (15-2)
Эрик Кох (13-1) vs. Рикардо Ламас (12-2)

Прелимы:
Ти Джей Грант (19-5) vs. Мэтт Уайман (15-6)
Клэй Гуида (29-13) vs. Хатсу Хиоки (26-5-2)
Раян Бейдер (14-3) vs. Владимир Матюшенко (26-6)
Дэвид Митчелл (11-2) vs. Симеон Торесен (17-3-1)
Майк Руссоу (15-2) vs. Шон Джордан (13-4)
Паскаль Краусс (10-1) vs. Майк Стампф (11-3)
Шон Спенсер (9-1) vs. Рафаэль Наталь (14-4-1)

Slasha 26.11.2012 09:17

В легчайших Додсон весь такой летучий, прыгучий, неортодоксальный - а вот в категории ниже чего-то я такого не наблюдал.
В бою с Эллиотом скоре последний показывал какую-то неортодоскальную технику, да и с Формигой отработал, конечно, отлично, но ничего такого из ряда вон. Нокаутирующий удар имеется - но имелся он и у Бенавидеса, причем огого какой.
В скорости он, пожалуй, не будет уступать Мыши - и это будет первый его такой противник. Зато у Джонсона лучше комбинации - и вообще, больше работает как боксер, по-моему.

Мышь решением, даже если и близким.

michaell 26.11.2012 14:20

Для меня Джонсон точно видится неслабым фаворитом. Не вижу, чем Додсон его сумеет удивить. Борьба и скорость у обоих сравнима по уровню, но Деметриус немного выше в каждом аспекте.

John 26.11.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 675590)
Куинтон Джексон (32-10) vs. Гловер Тейшейра (19-2)

Вот этот бой для меня интересен..:appl7

Approx 26.11.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 675675)
Для меня Джонсон точно видится неслабым фаворитом. Не вижу, чем Додсон его сумеет удивить. Борьба и скорость у обоих сравнима по уровню, но Деметриус немного выше в каждом аспекте.

Ну не сказал бы что он хуже во всем.. У Додсона есть накаутирующий удар, возможно это ему и поможет, но все-же думаю выиграет мышонок решением.

mightymouse 26.11.2012 17:30

Майти Маус выиграет. Очевидная доминация в супер легком весе. Не вижу за счет чего победу сможет одержать Додсон.

Mirkotmb 26.11.2012 17:53

Все неплохо,но мейн адова ебота на очень большого любителя.

pavel 13 29.11.2012 00:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 01.12.2012 00:21

Текущие ставки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 07.12.2012 19:47

Scorpion 07.12.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 677888)
Текущие ставки

Вот оно как, Тештейра идет убедительным фаворитом в бою с Рампагой. Ну ладно, букмекерам виднее

VODORODOV 07.12.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 681485)
Вот оно как, Тештейра идет убедительным фаворитом в бою с Рампагой. Ну ладно, букмекерам виднее

А я все же надеюсь, что старина Джексон громко хлопнет дверью перед уходом из ЮФС.

michaell 07.12.2012 20:47

Пуст громко хлопнет Тейшейру.

TAP OUT 07.12.2012 22:07

Исход боя Джексон-Тейшейра можно будет определить еще на взвешивании по сиськам:old7 Если у Джексона будет присутствовать второй ряд сисек как в бою с Бейдером , пиши-пропало ...Если нет-есть шанс :pardon:

michaell 17.12.2012 18:36

Цитата:

Countdown To Pettis - Week 1
Countdown to Pettis - Week 2
Countdown to Pettis - Week 3
Countdown to Pettis - Week 4

Scorpion 19.12.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681540)
Исход боя Джексон-Тейшейра можно будет определить еще на взвешивании по сиськам:old7 Если у Джексона будет присутствовать второй ряд сисек как в бою с Бейдером , пиши-пропало ...Если нет-есть шанс :pardon:

Гениально ))) А ставки в день взвешивания букмекеры еще принимают? ))

Slasha 19.12.2012 02:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 681502)
Пуст громко хлопнет Тейшейру.

Никто никого не хлопнет.
Рэм уже не "хлопал" тыщу лет, даже когда у него представляется такая возможность. Инстинкт убийцы у него остался где-то в Голливуде.
Ну а Тейшейра просто навряд ли пробьет Джексоновскую челюсть.

На данном этапе обоих бойцов я бы сказал, что в стойке будет интересно, чья лучше. Вопрос следующий: если окажется, что Гловер проигрывает в стойке, сможет ли он перевести Рэмпа в партер? Если не сможет, то, по-видимому, бой пройдет в стиле Джексон-Хэммил.
Думаю, все же сможет - хотя бы потому, что гораздо более мотивирован на бой, что бы там Рэмп (в очередной раз) не говорил.

Тейшера задушит Рэмпа в третьем раунде.

michaell 19.12.2012 12:21

Цитата:

Эрик Кох (13-1) vs. Рикардо Ламас (12-2)

Бой в полулёгком весе между Рикардо Ламасом и Эриком Кохом откроет основной кард шоу UFC on FOX 6
Бой между двумя претендентами в полулегком весе, откроет основной кард шоу UFC на FOX 6 в следующем месяце.
Хотя UFC ещё не объявила об этом официально, источники, близкие к организации, подтвердили в понедельник порталу MMAjunkie.com, что запланированный бой между Эриком Кохом (13-1 MMA, 2-0 UFC ) и Рикардо Ламасом (12-2 MMA, 3-0 UFC), откроет основной кард шоу, на телеканале FOX.

UFC на FOX 6 станет первым телевизионным шоу UFC в 2013 году, и состоится 26 января, в United Center, в Чикаго.

В основном карде шоу состоится титульный бой в наилегчайшем весе между Деметриосом Джонсоном (16-2-1 MMA, 4-1-1 UFC) и Джоном Додсоном (14-5 MMA, 3-0 UFC). Шоу будет транслироваться в прямом эфире телеканала FOX. FX и Facebook, будут транслировать предварительные бои. В основном карде также состоится бой между бывшим чемпионом UFC в полутяжёлом весе между Квинтоном “Рэмпейджем” Джексоном (32-10 MMA, 7-4 UFC) и Гловером Тейшейрой (19-2 MMA, 2-0 UFC), а также титульный бой в лёгком весе между бывшим чемпионом WEC Энтони Петтисом (15-2 MMA, 2-1 UFC) и Дональдом Серрони (19-4 MMA, 6-1 UFC).

Ламас живет и тренируется в Чикаго, он победил единогласным решением судей Хацу Хиоки, на шоу UFC on FX 4, в июне. Сенсация в поединке с японским бойцом, которого многие считали номером вторым в полулёгком весе на тот момент, позволила Ламасу выиграть третий бой подряд в UFC. До победы над Хиоки Ламас победил сдачей Каба Свэнсона на шоу UFC на FOX 1 и нокаутировал Мэтта Грайса в июне 2011 года.

Коху тоже не придётся далеко ехать, чтобы провести бой. Вместе с Петтисем он тренируется в лагере “Дюк Руфус” в Милуоки, всего в 90 милях от Чикаго. Он должен был встретиться с чемпионом полулёгкого веса Хосе Альдо, на UFC 153, в октябре. Однако травма Альдо не позволила ему выступить, и позже на бой с ним был поставлен бывший чемпион лёгкого веса, Фрэнки Эдгар, который перешёл в полулёгкий вес. Однако Альдо снова травмировался, и бой был отменён. Альдо и Эдгар сразятся на шоу UFC 156 в феврале, а победитель пары Кох-Ламас сразятся с победителем этой пары, в следующем титульном поединке.

Кох последний бой провёл в сентябре 2011 года, когда выиграл у победителя “TUF 12″ Джонатана Брукинса единогласным решением судей на UFC Fight Night 25, улучшив свой рекорд в UFC до 2-0. После единственного в карьере поражения от Чада Мендеса, на WEC 47, Кох выиграл четыре боя подряд. Тем не менее, он проведёт свой следующий бой после 16 месяцев простоя.

В данный момент кард шоу UFC на FOX 6 выглядит так:

ОСНОВНЫЕ БОИ:

-Деметриос Джонсон против Джона Додсона – титульный бой в наилегчайшем весе
-Квинтон “Рэмпейдж” Джексон против Гловера Тейшейры
-Дональд Серрони против Энтони Петтиса
-Эрик Кох против Рикардо Ламаса

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ

-Ти Джей Грант против Мэтта Ваймана
-Клэй Гуида против Хацу Хиоки
-Райан Бэдер против Владимира Матюшенко
-Шон Джордан против Майка Руссоу
-Паскаль Kраус против Майка Штумпфа
-Магнус Седенблад против Рафаэля Наталя
-Дэвид Митчелл против Симеона Торесена
ufc-world.ru

mightymouse 19.12.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 689800)
ОСНОВНЫЕ БОИ:

-Деметриос Джонсон против Джона Додсона – титульный бой в наилегчайшем весе

:good:

Этот тоже любопытен:
-Квинтон “Рэмпейдж” Джексон против Гловера Тейшейры
Ну и ковбой естественно!

TAP OUT 19.12.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 689696)
Гениально ))) А ставки в день взвешивания букмекеры еще принимают? ))

Должны по идее :) Но если они там сиськи увидят , коэффициенты могут пересмотреть :D

MrDugary 19.12.2012 13:47

Матюшенко: "Бой с Бэйдером будет захватывающим"

41-летний белорусский ветеран UFC полутяжеловес Владимир Матюшенко (26-6) пообещал поклонникам ММА показать яркий бой против Райана Бэйдера (14-3).
"Я надеюсь, что поклонникам понравится наш бой. Не буду делать никаких прогнозов, так как этот поединок может закончиться как в стойке, так и на земле. Мы оба начинаем драться на ногах, но как все повернется – неизвестно. Свою стратегию я раскрывать не стану. Скажу лишь, что это будет захватывающий бой", - сказал Матюшенко.
Владимир не выступал в UFC ровно год из-за травмы, однако сейчас, по его словам, он здоров на все сто процентов.
"Я все это время тренировался со своими учениками и партнерами по команде. Дух соревнования и желание бороться у меня в крови с тех пор, когда мне было 10 лет. Так что встреча с Бэйдером будет для меня лишь еще одним рабочим днем", - отметил белорус.
bloodandsweat.ru

wandar 22.12.2012 19:32

Фан-постер

DosSantos 22.12.2012 19:47

по мне очень крутой кард

pavel 13 23.12.2012 11:15

Официальный постер турнира.

Chuck Liddell 24.12.2012 12:43

Клэй Гуида: "Мой рекорд в UFC мог бы быть 15-1"

Экс-чемпион Strikeforce Клэй Гуида (29–13) рассказал, как принял решение о переходе из легкой в полулегкую весовую категорию.

"Я дрался с лучшими бойцами легкого дивизиона и подобрался очень близко к его вершине. Пару раз у меня был шанс стать претендентом №1, я выигрывал бонусы за «лучший бой вечера» и «лучший бой года». Я достиг многого, добьюсь и большего, но в полулегком весе.

В UFC я выиграл 9 и проиграл 7 поединков. Я ожидал от себя большего, и я знаю, что могу быть еще лучше. К тому же, я постоянно совершенствуюсь. Те, кто видел мои поединки и знает мой стиль ведения боя, понимают, что мой рекорд в восьмиугольнике мог бы быть 15-1, так как многие мои схватки были крайне равными. Единственное исключение это бой с Кенни Флорианом (Флориан выиграл сдачей во втором раунде – прим. ред.), и даже он положительно повлиял на мою карьеру.

После боя с Грэем Мэйнардом я поговорил со своим братом Джейсоном Гуидой, о том что я могу изменить. Он оказал огромное влияние на мою жизнь и карьеру, и он сказал, что настало время сбросить несколько килограмм и перейти в полулегкий вес, чтобы начать раскидывать противников и отправлять их в нокаут. Он сказал: "Ты несколько потряс Мэйнарда и Бена Хендерсона, но тебе стоило добить их". Я обдумал это и решил попробовать"

FUSHA 24.12.2012 16:06

Считаю что победа за Джонсоном.

oleg367 25.12.2012 07:17

Клэй Гуида: «Мой рекорд в UFC мог быть 15-1»

Несмотря на успех, который долгое время сопутствовал Клэю Гуиде в дивизионе 155 фунтов, два последних поражения от Бена Хендерсона и Грэя Мэйнарда сподвигли «Плотника» переосмыслить свои дальнейшие перспективы и перебраться в более легкую весовую категорию. Дебют Гуиды в полулегком весе состоится 26 января, когда в рамках турнира UFC on Fox 6 он проведет поединок против японца Хатсу Хиоки.
«Я дрался с лучшими легковесами в мире, и был очень близок к вершине», - говорит Гуида. «У меня было несколько возможностей стать претендентом номер один, и я не раз получал бонусы как участник «Боя вечера». В целом, моя карьера была успешной, и я уверен, что в новом дивизионе меня ждет еще больший успех»

«Посмотрите на мой рекорд в UFC – 9 побед и 7 поражений. Это меня не слишком устраивает, так как я знаю, что могу добиться большего. Я в состоянии стать еще лучше», - уверен боец. «Люди видят мой стиль боя, и если вы посмотрите мои поединки, вы поймете, что мой рекорд мог быть 15-1. Я считаю, что был только один бой, который не был близким, и который я действительно проиграл. Это было поражение от Кенни Флориана в 2009 году, которое на самом деле, не сломило меня, а помогло направить мою карьеру в нужное русло. После поединка с Грэем Мэйнардом, я посоветовался со своим братом, Джейсоном Гуидой, который имеет огромное влияние на мою жизнь и карьеру, и он посоветовал мне сбросить вес и перейти в категорию 145 фунтов, где я могу нокаутировать всех подряд. Он мне сказал, «У тебя было много близких поединков, ты несколько раз потряс Мэйнарда, и достал Бенсона, но ты должен финишировать досрочно своих противников». В результате, после совещания с тренерским штабом, мы пришли к этому решению»
fighttime.ru

michaell 26.12.2012 02:48

Чемпион наилегчайшего веса UFC Деметриос Джонсон не думает о супербоях, он полностью сосредточен на своём дивизионе
Только женский дивизион легчайшего веса стоит в реестре UFC ниже мужской наилегчайшей весовой категории, но действующий чемпион UFC в наилегчайшем весе абсолютно доволен свои нынешним статусом.
"У меня ещё много работы в наилегчайшем весе”,- сказал Джонсон на встрече с фанами, ранее в этом месяце.

Джонсон (16-2-1 MMA, 5-1-1 UFC), который проведёт свою первую защиту титула в следующем месяце, на шоу “UFC на FOX 6″ против Джона Додсона (14-5 MMA, 3-0 UFC), начинал свою звёздную карьеру в легчайшем весе ещё во времена не существующей ныне WEC. После первой неудачи, он стал побеждать и получил право на титульный бой против Доминика Круза в октябре 2011 года. Тем не менее, в пятираундовом поединке Круз отстоял звание чемпиона.

Джонсон, который весит около 145 фунтов, воспользовался шансом сразиться за титул наилегчайшего веса, когда UFC собрала под свои знамёна четырёх бойцов, чтобы определить первого чемпиона организации в новой весовой категории. И после неудачи в бою с Макколом, когда была назначена странная ничья, на шоу “UFC на FX 2″ – он продолжил побеждать, выиграв титул, победив раздельным решением судей Джозефа Бенавидеса.

Но перспектива реванша с Крузом не мотивирует Джонсона.

“Я думаю, что тот бой был великим боем, и Доминик – великий чемпион. Я надеюсь, что он хорошо восстановится после разрыва связок”,- сказал Джонсон, сославшись на старые проблемы Круза со связками. “Это был большой опыт, и я думаю, я нашёл свой дом в наилегчайшем весе”.

“Теперь, скажем, два года спустя, я расчищу наилегчайший дивизион, а Доминик сделает то же самое в легчайшем, и тогда UFC скажут так – мы собираемся организовать бой Сен-Пьер против Андерсона Сильвы, но мы также хотим сделать супербой Джонсон против Круза. Вот тогда, возможно, это будет иметь смысл”.

Безусловно, Джонсону нужно продемонстрировать впечатляющую силу, чтобы о нём заговорили, как о Сильве или Сен-Пьере, который в общей сложности 17 раз защитили свои пояса. И тогда возникает резонный вопрос, много ли достойных бойцов в его категории, чтобы продолжать выступать в этом весе. В реестре UFC числится 15 бойцов.

Но Джонсон наблюдает не только за основными претендентами на титул. Он наблюдает и за другими парнями.

“Я не хочу сказать, что мой вес ограничен”,- говорит Джонсон. “У нас есть прекрасные таланты. Скажем, следующий бой Криса Кариазо против Джона Moрага, и это не значит, что я буду драться только с победителем этого боя. Я буду драться и с побеждённым парнем тоже, потому что это всё-таки противник для меня. И они продолжают искать новые таланты”.

Додсон является первым претендентом на титул, вышедшим из горнила турнира. Он победил Тим Эллиота и высоко котируемого Жусьера Формигу, заслужив бой с Джонсоном. Их бой возглавит шоу 26 января, которое состоится в Чикаго, в зале “United Center”.

“Единственное, что Додсон делает лучше всего в бою, он прекрасно держит дистанцию”,- сказал Джонсон. “Кто это делает, тот диктует бой. Я считаю, что у меня хорошие основы и хорошая работа ног, поэтому это сводит на нет всё, что со мной пытаются сделать”.

Также уже планируется провести бой двух ветеранов наилегчайшего веса, бывшие оппоненты Джонсона Бенавидес и Ян Макколл встретятся на шоу UFC 156, и, возможно, кто-то из них станет следующим претендентом на титул.

Джонсон будет рад встретиться с любым из них.
ufc-world.ru

Ваккула 26.12.2012 04:12

Диметриус Уперед!!!

Chuck Liddell 26.12.2012 14:12

Энтони Пэттис: "Я должен показать лучший бой своей карьеры"

В начале месяца чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон защитил свой пояс во второй раз в бою против Нэйта Диаза. В январе определится следующий претендент на титул. За него сразятся бывший чемпион WEC в легком весе Энтони Пэттис и Дональд Серроне. Пэттис говорит, что ему нужно показать лучший бой своей карьеры, чтобы заработать титульный бой.

"У меня такое чувство, будто я был чемпионом WEC уже давным давно", говорит Пэттис. "Я смотрю тот бой против Хендерсона и смотрю на то, где я нахожусь сейчас и у меня такое чувство, будто прошла целая вечность. Я смотрел бои, видел, как все эти ребята прогрессировали в своих карьерах, а я травмирован. Победа над Ковбоем вернет меня в титульную гонку".

"Я должен показать лучший бой своей карьеры", продолжает Энтони, имея ввиду предстоящий поединок против Серроне. "Ковбой - очень сильный парень. Он всесторонне развит. И он побеждает, если не считать бой с Диазом. Он один из тех парней, на которых я могу сделать себе имя и заработать шанс сразиться за титул".

"У вас есть только пятнадцать минут, чтобы убедить судей, что вы являетесь лучшим бойцом, либо можно закончить бой нокаутом или сдачей соперника. Мне нужно быстро закончить этот бой. Это один из тех поединков, в которых вы не можете принимать слишком много ударов. Этот вечер может стать очень коротким для того, кто сделает первую ошибку".

"Я вам гарантирую, что он собирается бить первым. Он наговорил много всякого дерьма о моей стойке, и он попытается продемонстрировать все это. Я гарантирую, что он будет бить первым".

"Я собираюсь выйти туда мотивированным, как никогда ранее. Как я уже говорил, 2012-ый год был неудачным для меня, но 2013-ый станет моим годом. собираюсь получить титульный бой после этого. И я планирую выходить в клетку и заканчивать бои досрочно".

"Я выйду на бой с заданием. Это задание - Пэттис", отвечает Дональд Серроне. "И мне плевать, что он говорит. Я собираюсь надрать ему задницу".

"Однажды в WEC я старался получить бой с ним", продолжает Ковбой. "Потом было время уже в UFC, когда я пытался подраться с ним. Тогда его менеджер сказал: 'Ковбою следует принять другой поединок'. Поэтому я решил не сидеть и не ждать его. Все, что я говорил о том, как он отклонял бои со мной - это правда. Это действительно так".

"Мне нужно пробраться сквозь Снроне, чтобы получить пояс. Я не имею ничего против этого парня, но причина того, что я говорил все это о нем в следующем. Я устал от того, что он постоянно отклонял бой, поэтому говорил все это дерьмо. Так что, тяжело тренируйся и выходи на бой, девченка".

MMAoctagon.ru

wandar 30.12.2012 11:25

UFC on FOX 6 Preview

pavel 13 02.01.2013 13:13

Гловер Тексейра: "Мне нравится смотреть бои Ремпейджа"
Для бразильца Гловера Тексейры поединки в UFC стоят того чтобы их подождать. В своих первых трех поединках в рамках организации, среди которых предстоящий бой с бывшим чемпионом в полутяжелом весе Квинтоном Джексоном, он добился трех целей: провел поединок в Лас Вегасе, подрался в Бразилии и скоро будет драться на кабельном телевидении.
"Сейчас в UFC все происходит очень быстро", говорит Гловер. "У меня заняло немного времени, пока я попал в UFC, но сейчас я счастлив тем, как все происходит".
"Это всего лишь бизнес", продолжает Тексейра. "Квинтон - отличный боец. Раньше мне нравилось смотреть его поединки. Мне и сейчас в принципе нравится смотреть его бои. Он забавный парень. Я просто собираюсь выйти туда и сделать свое дело".
"Я уверен в себе. Я хочу выйти туда и показать фанам отличный бой, и попытаться нокаутировать его. Именно этого я хочу. За мной будет наблюдать Чак Лидделл, это очень поможет мне, понимаете?".
"Фабио Малдонадо был хорош. Я знал, что его будет тяжело прикончить. Я знал, что бой будет тяжелым. Во время граун-энд-паунда, я почувствовал, как его нос трещал, и что его кость сломалась. А он все еще дрался. У него большое сердце, он крепкий парень".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

wandar 03.01.2013 18:05

Дональд Серроне. как стать "Ковбоем"

pavel 13 04.01.2013 01:10

Дональд Серроне: "Я знал, что Бен Хендерсон одержит победу"
На пресс-конференции, посвященной UFC 155, боец легкого дивизиона Дональд Серроне (19-4-0-1) поделился своими впечатлениями от боя Диас - Хендерсон, а также прокомментировал предстоящий ему бой с Энтони Петтисом (15–2).
О бое Диас-Хендерсон: "Я знал, что Бен Хендерсон одержит победу. Нэйту еще рано выходить против бойца такого уровня как Хендерсон, но это его дело, его голова".
О предстоящем поединке с Петтисом: "Я полностью готов к этому бою и сделаю все, чтобы одержать победу и приблизиться к титульному поединку".

bloodandsweat.ru

Approx 04.01.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 701172)
Я знал, что Бен Хендерсон одержит победу. Нэйту еще рано выходить против бойца такого уровня как Хендерсон

Ну если Нейту рано, то ковбою тем более :)

pavel 13 04.01.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 701177)
Ну если Нейту рано, то ковбою тем более

Вообще то он уже два раза выходил с ним на бой.:)Оба проиграл.Так что ему врятли,третий бой светит.

pavel 13 04.01.2013 14:17

Дональд Серроне: "Я не зарабатываю миллион за бой, как Джонс, зато дерусь с душой"
Одноклубник чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) Дональд Серроне (19-4-0-1) высказал свою точку зрения на отказ Джонса от боя с Челом Сонненом (27–12–1).
"На месте Джона Джонса я бы согласился драться с Челом Сонненом. Я думаю, что в такой ситуации нужно выходить на бой, даже если тебе звонят прямо перед поединком. Это наша работа. Не нужно юлить и искать способ соскочить.
Джонс мой одноклубник, и мы постоянно обсуждаем с ним ту ситуацию. Я сказал ему, что он должен был выйти на бой. Он ответил мне, что я не зарабатываю миллион долларов за поединок. Я парировал тем, что пусть оно так, но зато я каждый раз дерусь со всей душой
", - заявил Серроне.

bloodandsweat.ru

TAP OUT 04.01.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 701178)
Вообще то он уже два раза выходил с ним на бой.Оба проиграл.Так что ему врятли,третий бой светит.

В первом бою мной был зафиксирован буллщит ! :old7

SkAl 04.01.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 701376)
В первом бою мной был зафиксирован буллщит ! :old7

откровенный

TAP OUT 04.01.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 701396)
откровенный

И как видим - не только мной ! :old7 :)

Ваккула 04.01.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Nabuhodanosor (Сообщение 701545)
9 - Лучший боец веса Мухи (до 56,7) - Mighty Mouse

:2887

Nnook 04.01.2013 23:24

Ваккула, А што не так? А кто если не он?

Ваккула 04.01.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 701552)
Ваккула

согласен,просто рад ,что вспомнили) Форумчанина)
вернее я вспомнил , его боевые качества и Пенна положит и вообще многих)

Ваккула 04.01.2013 23:28

а так да этот с Бенавидесом хороший бой показали,чемпион:old7

Nabuhodanosor 04.01.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 701554)
а так да этот с Бенавидесом хороший бой показали,чемпион

С John Dodson хороший бой должен быть. Dodson имеет накаутирующую силу не смотря на малый вес.

Ваккула 04.01.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Nabuhodanosor (Сообщение 701558)
С John Dodson хороший бой должен быть. Dodson имеет накаутирующую силу не смотря на малый вес.

Деметриус мне симпатичен как человек и боец ,за него и болеть буду.Кстати Бенавидес то тоже панчер был...

Ваккула 04.01.2013 23:44

6 тко Додсона против 4-х Бенавидеса ,удар у обоих есть,но для этого веса нокаутирующего нет,легкие очень.А Деметриус более легкий и более быстрый,в этом весе решающее)

pavel 13 05.01.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 701376)
В первом бою мной был зафиксирован буллщит

Я сейчас,про оф. решение.Ито,что после 2-0,третьего боя обычно не дают.:pardon:

oleg367 05.01.2013 07:22

Дональд Серроне: «Джонс должен был принять бой с Сонненом»

(Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)

Чемпион UFC Джон Джонс перед турниром UFC 151 отказался от боя с Челом Сонненом, которого поставили на замену травмированному Дэну Хендерсону за 8 дней до турнира. Джонс отказался, что послужило причиной для отмены турнира.

Известный легковес Дональд Серроне считает, что будь он на месте Джонса, он бы без раздумий принял бой.

«Да, я бы вышел на бой. Они могут хоть завтра позвонить мне. Мы должны драться, это наша работа. Я думаю, что не нужно прятаться в углу и искать причину, чтобы выкрутится» — сказал Серроне в интервью перед турниром UFC 155.

Также Дональд сообщил, что он не раз заводил разговор с Джонсом на эту тему.

«Он мой товарищ по команде и мы не раз обсуждали это. Как-то я сказал ему “Ты должен был сделать это” и он ответил “Ну, ты же не зарабатываешь миллионы долларов за бой”. Тогда я сказал: “Ты прав, но я б**** каждый раз дерусь со всей душой”».

Напомним, что сейчас Серроне готовится к бою с Энтони Петтисом, который состоится 26 января на турнире UFC on FOX 6.
mixedarts.ru

wandar 05.01.2013 12:05

UFC ON FOX 6: John Dodson Pre-Fight Interview
UFC on FOX 6: Demetrious Johnson Pre-Fight Interview

pavel 13 06.01.2013 01:24

Деметриус Джонсон: "Это будет отличный бой"
Скорость является очень важным фактором в смешанных боевых искусствах, это одна из сильных сторон чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона. Следующий претендент на титул Джон Додсон может справиться со скоростью чемпиона, но Джонсон не волнуется об этом, он уверен, что в бою дело не только в скорости.
"Он может обладать достаточной скоростью, чтобы бороться со мной, но дело не только в скорости, я побеждаю во всех своих поединках не только за счет скорости", говорит чемпион. "Это происходит не потому что я супер быстрый".
"Мне хотелось бы думать, что я хорош в целом, и я обладаю хорошим набором навыков. Он сможет соревноваться со мной в скорости, но будет ли он способен выдерживать то давление, что я буду на него оказывать? Есть еще много других аспектов, кроме скорости".
"Я думаю, что в целом это будет очень интересный бой", продолжает Деметриус. "Если бы я смог выбирать, где будет проходить бой - я бы выбрал стойку, потому что обычно он не любит переводить бой в партер. А мне нравится драться и в стойке, и на земле, мне нравится клинч, я могу биться где-угодно. Понимаете, когда два парня выходят и начинают драться, то это уже захватывающе по определению. Это будет отличный бой".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com

pavel 13 08.01.2013 16:50

Грег Джексон о поединке Серроне и Петтиса: «Это будет настоящая война»
26 января, на турнире UFC on Fox 6, Грегу Джексону предстоит секундировать своего подопечного, Дональда «Ковбоя» Серроне, в поединке против бывшего чемпиона WEC, Энтони Петтиса. В эфире Beatdown-шоу на радио Sherdog известный тренер рассказал о том, каким он видит надвигающееся противостояние.
«У «Ковбоя» уникальная манера нанесения ударов, и мы знаем, как динамичен Петтис», - заявил Джексон. «Я не думаю, что это будет типичный поединок. В граунде, в стойке, в борьбе – в любом из положений этот бой не будет типичным по той причине, что оба парня невероятно талантливы. В этом поединке придется бороться за каждую мелочь, что бы получить преимущество везде, где только возможно. Это будет настоящая война. Я с нетерпением жду эту встречу. Петтис невероятен, и я думаю, нам предстоит чертовски трудный поединок»

fighttime.ru

g-man 08.01.2013 20:19

импонируют оба бойца,но буду болеть за Петтиса!хочу увидеть второй бой с Бэном

wandar 09.01.2013 11:16

Цитата:

Майкл Кейпер (12-1) vs. Бадди Робертс (12-3)
Робертс травмирован. Кейпер остался без оппонента.

michaell 09.01.2013 15:05

g-man 11.01.2013 11:25

у Петтиса татухи новые!

michaell 11.01.2013 13:01

g-man, Столько не выступал, было время заняться чем-то другим)))

michaell 11.01.2013 14:31

Цитата:

UFC on FOX 6: Donald Cerrone Pre-Fight Interview

michaell 11.01.2013 14:43

Энтони Петтис бьет по яйцам немилосердно. В конце веселые дубли, как он попасть не может
Slo Mo Kick on Eggs: "Fighter vs Food" w/ Anthony Pettis

pavel 13 12.01.2013 15:14

wandar 12.01.2013 21:51

Цитата:

Serega 12.01.2013 22:22

Бльо, больше всего жду на этом турнире Петтиса с Серроне.

michaell 14.01.2013 00:15

Цитата:

Майкл Каюпер (12-1) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (8-1)

Каюпер получил 32-летнего борцуху уровня NCAA II.
Вообще Джош боролся в весе 197 фунтов, а в ММА и в тяжах выступал, но сейчас обосноваться решил в среднем весе.

pavel 13 15.01.2013 16:38

Джон Додсон планирует стать чемпионом в трех весовых категориях
Претендент на чемпионский пояс UFC в наилегчайшей весовой категории, Джон Додсон, мыслит широко. После того, как 26 января, в рамках UFC on Fox 6, он заберет титул у действующего чемпиона, Деметриуса Джонсона, победитель четырнадцатого сезона The Ultimate Fighter намерен провести несколько защит, а затем прибрать к рукам пояса в легчайшей и полулегкой весовой категории.
«Поединок с Джонсоном – первый шаг к цели», - заявил Джон Додсон в недавнем интервью. «Я хочу завоевать три титула – в 125, в 135 и в 145-ти фунтах. Если у меня получится, это будет невероятно. Я смогу умереть счастливым человеком»
28-летний Додсон, который стал победителем TUF 14 в легчайшем весе, уверен, что все три подразделения находятся в пределах его досягаемости.
«Я хочу быть первым, кто совершит подобное», - продолжил Додсон. «Многие говорят об этом, но я хочу быть первым, кто осуществит такое на деле. Я уверен, что смогу это сделать»
Между поединками Додсон весит около 156 фунтов, изредка набирая до 165.
«Я маленький толстый крепыш», - шутит по этому поводу Додсон.
Выигрыш одного титула, не говоря о трех, уже является большим успехом, однако боец считает, что нет смысла устанавливать цели слишком низко.
«Нет никакого смысла в том, что бы занижать планку», - уверен Додсон. «Я не хочу их корректировать слишком часто. Я предпочитаю сразу установить себе верхнюю планку, и упорно работать, что бы приблизиться к ней. Я не хочу быть человеком, чье имя, написанное на песке, смоет первая волна. Свое я хочу написать на звездах»

fighttime.ru

pavel 13 16.01.2013 01:34

Энтони Пэттис собирается получить титульный бой
Последний чемпион WEC в легком весе Энтони Пэттис недавно, как и все услышал новость о том, что вероятнее всего следующим претендентом на титул чемпиона UFC в легком весе станет чемпион Strikeforce Гилберт Мелендес, и Пэттис говорит, что ему надоело то, что у него постоянно отбирают возможность биться за титул и теперь он собирается быть настойчивее в этом направлении.
"Мы говорили об этом с Дюком Руфусом прошлой ночью. Я слышу все эти истории, друзья пишут мне сообщения о том, что Эдди Альварес получит титульный бой, другие говорят, что Гилберт Мелендес. Сейчас я нахожусь в том положении, когда мне нужно все доказать", говорит Пэттис.
"Поставьте их всех передо мной в линию и я буду их нокаутировать, пока мне не дадут титульный бой. Это является главной целью, но сейчас мне нужно выигрывать бои. Мне нужно сконцентрироваться на своем следующем оппоненте, и выигрывать бои до той поры, пока они не смогут отрицать мое право оспорить титул".
"Если вы посмотрите на всех тех парней, о которых мы говорили, и на их предыдущих соперников, то вы поймете, что у нас с Ковбоем была более серьезная оппозиция. Я имею ввиду, что мы с ним в UFC и деремся с лучшими из лучших, мы находимся на передовой".
"У вас есть два лучших парня в UFC. Я чувствую, что мы с Ковбоем находимся на вершине и победитель этого боя должен быть следующим в очереди на титульный бой".
"Я больше не буду мистером любезным парнем. Раньше я просто сидел и пытался играть роль, вроде: 'о, титульный бой когда-нибудь дойдет до меня, я подожду этого'. В этот раз я получу его. Я собираюсь получить титульный бой. Я собираюсь получить то уважение, которого я заслуживаю".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

MrDugary 16.01.2013 11:07

Куинтон Джексон: "Могу продолжить карьеру в боксе или кикбоксинге"

Экс-чемпион UFC Куинтон "Рэмпэйдж" Джексон (32-10), который после своего следующего боя против Гловера Тейшейры (19-2) покидает UFC, намерен рассмотреть все варианты перед принятием решения о своем будущем.

На сегодняшней колл-конференции для представителей СМИ Рэмпэйдж заявил, что ему не нравится то, как к нему относятся в крупнейшей организации смешанных боевых искусств.
В частности, по словам бойца, ему запретили выйти в одежде своего нового спонсора Reebok на следующих выходных, когда ему предстоит сойтись с Тейшейрой в Чикаго на UFC on FOX 6.
"Я хочу попробовать себя в роли свободного агента, узнать о том, какие у меня есть возможности, ознакомиться с предложениями.
Я могу выступать на высоком уровне еще по меньшей мере три года. Не исключаю вероятность того, что продолжу карьеру в боксе или кикбоксинге", - сказал 34-летний спортсмен.
bloodandsweat.ru

M134 16.01.2013 15:08

Дональд Серроне: "Пэттис обладает креативным стилем"

Поединок между последним чемпионом WEC в легком весе Энтони Пэттисом и Дональдом Серроне мог случиться еще два года назад в рамках WEC. Теперь им предстоит драться в главном бою турнира UFC On FOX 6, который пройдет 26-го января в Чикаго, и Дональд Серроне говорит, что уже не может дождаться поединка.

"Я очень заведен и взволнован этим поединком", говорит 'Ковбой'. "Я уже не могу дождаться. Этот парень в панике избегал этого боя на протяжении двух лет. Он не дерется. Ты не можешь просто не принимать бои. Он провел три поединка за два года".

"Он действительно молниеносен в отношении своих ударов, но я сильнее, так что это будет противостояние силы и скорости. Он собирается попробовать ударить, оттолкнувшись от клетки, а я надеюсь, что согу схватить его маленькую пятку. Вы видели фильм 'Мстители', когда Халк взял парня и ударил им об землю. Именно это я постараюсь сделать".

"Он действительно обладает креативным стилем, и именно этого мне стоит опасаться. Это все. Я видал многое, мне нужно волноваться о том, что он собирается сделать. Это он должен думать о том, что я хочу сделать с ним. Я собираюсь выйти туда и драться изо всех сил. Именно это все хотят увидеть. Я действительно собираюсь драться. Я хочу дать ему бой. Это моя манера ведения боя".

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по материалам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 17.01.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 708519)
Куинтон Джексон: "Могу продолжить карьеру в боксе или кикбоксинге"

Более полная версия:

Квинтон Джексон: Хочу проверить, могу ли я стать профессиональным боксером

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Квинтон Джексон (32-10) на следующей неделе проведет последний поединок по текущему контракту с UFC. Отказаться от нового контракта у него причин все больше. Во время телефонной пресс-конференции Квинтон рассказал о новых причинах конфликта с UFC и озвучил примерные планы на свое будущее вне компании, в которой проводил бои почти шесть лет.
О конфликте с UFC из-за спонсоров:
«Дело не в деньгах. Не хочу вновь углубляться в этот вопрос, но могу сказать, что у меня появилась новая причина для ухода. У меня появился спонсор — компания Reebok, но UFC говорит, что я не могу носить одежду Reebok в клетке, в то время как у других бойцов спонсорами выступает Nike. Почему мне нельзя сотрудничать с Reebok? Это просто глупость. Так что дело не в деньгах. Дело в уважении. Вступая в октагон я ставлю на кон свою жизнь, стараюсь развлечь публику красивым боем, но не чувствую благодарности за свои труды. У меня урезают гонорар. Я бы лучше согласился на меньший гонорар в другом шоу, но чувствовал бы уважение к себе».
О новом контракте с UFC:
«Мне предложили заново обсудить мой контракт, но мне это не нравится. Я не хочу. Я не хочу с ними вести переговоры. Я считаю, что UFC не знает, как нужно относиться к бойцам. Бойцы делают очень многое для спорта. И мы мало что получаем взамен. Они на нас богатеют. У нас у всех есть операции, травмы и все такое. Некоторые из нас даже не могут нанять спарринг-партнеров для подготовки. Некоторые дерутся ради 10-20 тысяч долларов. Это неправильно. Не хочу быть частью такой стороны нашего спорта. Хочу уйти туда, где заботятся о бойцах и относятся к ним как к людям. Я устал.
Мне кажется, что они довольны будут моему уходу. Это взаимно. Нельзя сказать, что они ничего не могут сделать, чтобы меня удержать. Я просто не согласен с тем, как они относятся к своим бойцам».
О дальнейших планах:
«Я вижу для себя вызов за пределами UFC. Возможно, я попробую карьеру в боксе, может быть в кикбоксинге… Я участвовал в турнирах по джиу-джитсу, по борьбе, дрался в поединках по правилам кикбоксинга, но никогда не был в боксе. Мне кажется, в этом для меня состоит самое серьезное испытание. Хочу проверить, могу ли я стать профессиональным боксером. Слышал, что Кимбо Слайс показывает неплохие результаты».
О поединке с Гловером Тейшейрой 26 января:
«Он говорит, что нокаутирует меня и будет драться в стойке, но он постарается выполнить тейкдаун, как и все остальные соперники. Я выяснил с помощью интернета, что он намерен бороться со мной, валить в партер. Поэтому я потерял к нему долю уважения, как к бойцу, но зато я вижу его план на бой».
allboxing.ru

Serega 17.01.2013 13:26

Ой все прежнее нытье, меня не уважают, мало платят, все сцыкуны кто старается бороться :facepalm:

pavel 13 21.01.2013 11:07

DosSantos 21.01.2013 11:26

боюсь за Рэмпа)) Тишейра зверь
тоже больше всего жду боя Ковбой - Петтис. вобще любой бой с Петтисом это всегда шоу

Nnook 21.01.2013 11:30

Бразил легко побьёт сегодняшнего Джексона. Все шансы Ремпа, тока если бразил будет занимаццо хернёй как в последнем бою, типа пропустить удар на ровном месте, из-за опущенных рук.

Но он сказал после боя, что больше так делать не будет. :)

Nnook 21.01.2013 11:32

Петтис - Ковбой больше всего жду, там будет круто.

M134 21.01.2013 16:02

Гловер Тексейра: "Я был большим поклонником Чака Лидделла"

Проспект полутяжелого веса UFC Гловер Тексейра 26-го января станет соперником бывшего чемпиона в полутяжелом весе Квинтона Джексона в его последнем поединке в UFC. Тренером бразильца является член Зала Славы UFC Чак Лидделл, которого Ремпейдж побеждал дважды и теперь у Гловера есть возможность отомстить за своего наставника.

"Я был большим поклонником Чака Лидделла еще до того, как начал свою карьеру в смешанных боевых искусствах", говорит Тексейра. "Я смотрел, как он дерется и нокаутирует своих соперников. Впервые я приехал к нему, когда он готовился к своему первому бою с Тито Ортизом. В то время Чак уже был главным парнем в UFC. Я не мог поверить, что выпала возможность тренироваться с ним".

"Я тренировался с ним около полутора месяца. Я остановился у Чака. А в следующем году я собирался перебраться в Калифорнию. Таков был мой следующий шаг. Он всегда говорит мне: 'Ты должен заинтересовать фанов. Не стоит играть по очкам. Не будь скучным, мужик'.

"Я делаю все, чтобы осуществить свою мечту и стать чемпионом UFC. Поначалу было тяжело, у меня не было денег. Когда я жил Бразилии, это было не самое лучшее время в моей жизни".

"Я собираюсь нокаутировать его. Я выйду туда и буду выбрасывать свои удары. Я уверен в том, что я должен сделать. Я нокаутирую его".

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 21.01.2013 18:36

Энтони Пэттис: "Мне не нравится Дональд Серроне"
Последний чемпион WEC в легком весе Энтони Пэттис в предстоящую субботу сразится с Дональдом Серроне за право быть следующим претендентом на титул чемпиона UFC в легком весе. Ни для кого не является секретом, что оба бойца не испытывают симпатии друг к другу. Также Пэттис рассказал журналистам о смерти своего отца.
"Тогда мне было шестнадцать лет, я еще учился в школе", говорит Энтони. "Я услышал стук в дверь. Там стояли два детектива из Милуоки. Я никогда не забуду этот момент. Один из них вытянул фотографию из кармана и сел за стол. Он сказал: 'Мы расследуем убийство'. На фотографии был мой отец, лежащий в машине скорой помощи. Я не мог говорить, меня тошнило".
"Мой отец проведывал своего друга о того в доме, и в тот момент там были грабители, он оказался не в то время не в том месте. Я начал винить себя, ведь я мог попросить его остаться дома. Я пропустил около пяти месяцев школы, психологически я не был в порядке. Тяжело сконцентрироваться на чем-то, когда твой отец был, а на следующий день его не стало".
"Я начал ходить в бойцовскую академию, я хотел этим заниматься, я собирался стать бойцом. Я присоединился к залу Дюка Руфуса, я хотел попробовать что-то новое. Когда я начал выступать, я делал это просто ради удовольствия. Я хотел почувствовать, каково это - быть в настоящем бою. Я понял, что я хорош в этом и могу зарабатывать этим деньги".
"Именно тогда все пошло наперекосяк. Я постоянно думал о следующем чеке, я думал о спонсорах, я выбирал тех соперников, на боях с которыми мог заработать. Я дрался не для того, чтобы доказать самому себе, что являюсь лучшим. Ты не должен думать о чеке, деньгах, славе, и всех последствиях этого, ты должен сконцентрироваться на предстоящем поединке, именно тогда будет результат. Сейчас я опять дерусь для того, чтобы доказать себе, и всем остальным, что я являюсь лучшим".
"В UFC все думали, что я нахожусь на самой вершине, но как только ты проигрываешь один бой - ты отстой. Мне нужно было опять взбираться по лестнице, как и все остальные, чтобы заработать титульный бой".
"Тренировочный лагерь - это тяжелая работа. Ты жертвуешь своим телом, мне 25 лет, и у меня уже было три операции. Ты должен сконцентрироваться на тренировочном процессе, заниматься каждый день ради одного момента".
"Мне нравится находиться в положении, когда тебе нужно чего-то достичь, прежде чем стать чемпионом, тебе нужно добраться до этого, это путешествие. Успех - это не пункт назначения, это путешествие. И сейчас я нахожусь на своем пути к титульному бою".
"Милуоки - мой родной город, я родился здесь, вырос здесь, тут находится моя семья, все мои воспоминания связаны с Милуоки. Я думаю, что наша мама сильно повлияла на мой характер и характер моего брата, отдав нас заниматься боевыми искусствами. Теперь у меня у самого есть ребенок - это огромная ответственность. Сейчас у меня есть карьера, я очень занят, но в тоже время у меня есть еще одна маленькая жизнь, я должен быть постоянно с моей дочерью, быть для нее примером для подражания, я наслаждаюсь каждым моментом проведенным с ней".
"Я помогаю своему младшему брату стать профессиональным бойцом, я должен быть для него примером для подражания. Мой брат очень хорош, он отличный боец. Они видит, как тяжело я тренируюсь, и он хочет заниматься тем же".
"Моя база - это таэквондо, мне нравится использовать его в октагоне, мне нравится наносить все эти удары в прыжке, люди называют это эволюцией боя, но я делал это с пяти лет. Я думаю, что мой стиль немного отличается, ведь я мешаю таэквондо с кикбоксингом и джиу джитсу. Я люблю делать необычные движения, это большой риск, но награда также велика".
"Серроне вызвал на бой не того парня, он вызывал меня, когда я был травмирован и не мог драться. Мне нравится биться, для этого мне не нужно говорить и выставляться. Он сказал, что я боюсь его, это разозлило меня, так что я готов к бою. Обычно, когда я дерусь, я не могу сказать, чтобы я слишком не любил своего соперника, я понимаю, что это взаимно, это наша работа. А этот парень мне не нравится. Я хочу выйти туда и побить его".

Перевод MMAoctagon.ru

Serega 21.01.2013 21:19

И че Ремп ноет на счет своего Рибока, вон в фильме этом бегает в нем и никто не запрещает.

pavel 13 21.01.2013 22:51

Деметриус Джонсон: "Я покажу великолепный поединок"
Чемпион UFC в легчайшем веса Деметриус Джонсон (16-2-1) поделился своими мыслями о том, почему его поединок стал главным на турнире UFC on FOX 6.
"Я думаю, назначение нашего боя главным на FOX придаст легчайшему дивизиону UFC большое развитие, причем в масштабе всей страны. Дэйна Уайт понимает это и понимает также, что это будет хороший бой.
Последний бой на FOX с участием Бена Хендерсона и Нэйта Диаса был фантастическим, это была пятираундовая бойня. По-моему, болельщикам она понравилась, как и руководству FOX, поэтому нам, бойцам легчайшего веса, дали право главного поединка.
Когда парни «вырубают» друг друга в самом начале, это не дает людям возможности насладиться всем великолепием боя. Я искренне верю, что 26 января я продемонстрирую всю красоту смешанных единоборств.
Все получат большое удовольствие от этого вечера. Вы получите нокауты. Вы получите множество отличных сабмишенов и настоящих битв. Вы получите все этим вечером", - заявил Джонсон.

bloodandsweat.ru

pavel 13 22.01.2013 02:14

Окончательный кард UFC on FOX 6:
Main Card (5-00 по МСК):
Demetrious Johnson vs. John Dodson [бой за пояс чемпиона в наилегчайшем весе]
Quinton Jackson vs. Glover Teixeira
Donald Cerrone vs. Anthony Pettis
Erik Koch vs. Ricardo Lamas
FX Card (2-00 по МСК):
T.J. Grant vs. Мatt Wiman
Clay Guida vs. Hatsu Hioki
Ryan Bader vs. Vladimir Matyushenko
David Mitchell vs. Simeon Thoresen
Shawn Jordan vs. Mike Russow
Pascal Krauss vs. Mike Stumpf
Facebook Card (1-35 по МСК):
Sean Spencer vs. Rafael Natal

pavel 13 22.01.2013 12:37

pavel 13 22.01.2013 12:39

Алистар Оверим: Победа в следующем сражении — самая важная задача
Голландский боец UFC Алистар Оверим (36-11), выступающий в тяжелой весовой категории, второго февраля на турнире UFC 156 проведет первый бой после девятимесячного отстранения за употребление допинга. «Я очень счастлив и рад возвращению, — поделился эмоциями Алистар во время телефонной пресс-конференции перед турниром. Длительный простой и вопросы влияния допинга на его результаты в прошлом оказывают дополнительное давление перед боем. «Давление всегда есть, всегда есть напряжение. Мне нравится это состояние. В этом я нахожу подпитку для себя. Каждый бой одинаков — нужно просто выполнить свою работу. Если даже титульный поединок в трех боях, победа в следующем сражении — самая важная задача, будь наградой в нем титульный бой или нет».
Поединок Алистара Оверима с бразильцем Антонио Сильвой (17-4) компания UFC рассматривает как испытание для голландца, в случае успеха в котором, он получит право драться с чемпионом. Действующий чемпион Кейн Веласкес (11-1) также рассчитывает на победу Алистара Оверима, поскольку Кейн уже проводил бой с Антонио Сильвой в мае прошлого года, который завершился победой Кейна в первом раунде.

allboxing.ru

michaell 22.01.2013 14:10

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.