![]() |
Денис Лебедев - Сантандер Сильгадо / 8 декабря
Соперником Дениса Лебедева станет колумбиец Сантандер Сильгадо
Сильгадо показывает, что в поединке отправит Лебедева «спать» Чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев будет защищать свой титул 17 декабря в Москве. Соперником боксера станет 27-летний колумбиец Сантандер Сильгадо (23-0, 18 КО). Об этом стало известно сегодня (16 ноября) на специальной пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку. sports.ru |
Денис выиграет,соперник не его уровня.
|
Отец Хуана Гузмана тренирует Сантандера Сильгадо
Не имеющий поражений колумбийский боксер Сантандер Сильгадо (23(18)-0-0), который выйдет на ринг против чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе Дениса Лебедева (24(18)-1-0) 17 декабря, продолжает подготовку к титульному бою в тренировочном зале Zab Judah Boxing Gym в Нью-Йорке. Как сообщил AllBoxing.Ru менеджер Дениса Лебедева Владимир Хрюнов, тренирует Сильгадо отец экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Хоана Гузмана, который в минувшую пятницу проиграл другому его подопечному, Хабибу Аллахвердиеву, в бою за титул чемпиона WBA в первом полусреднем весе. «Это действительно так, — рассказал Владимир Хрюнов. — Тренером Сантандера Сильгадо является отец Хуана Гузмана, который давно занимается тренерской деятельностью, хотя и не является тренером своего сына. Он прилетит вместе с Сильгадо в Москву и будет работать в его углу». Бой за звание чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым и колумбийцем Сантандером Сильгадо состоится в Москве 17 декабря, в Крокус Сити Холле. allboxing.ru |
Тренировка Дениса Лебедева
Спарринг-сессии обладателя титула «регулярного» чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA 33-летнего российского боксера Дениса Лебедева, которому 17 декабря в Москве предстоит бой против не имеющего поражений претендента из Колумбии 27-летнего Сантандера Сильгадо. Одним из спарринг-партнеров Лебедева является американский супертяжеловес Монте Барретт. Фотографии: |
Тренировка Сантандера Сильгадо
Предлагаем вашему вниманию видеоролик тренировки не имеющего поражений 27-летнего Сантандера Сильгадо из Колумбии, которому 17 декабря в Москве предстоит поединок против обладателя титула «регулярного» чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA 33-летнего российского боксера Дениса Лебедева. allboxing.ru |
Результаты взвешивания в Москве
Вчера в Москве состоялось взвешивание перед намеченным на сегодня вечером бокса, главным событием которого станет поединок между обладателем титула «регулярного» чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA 33-летнего российского боксера allboxing.ru Сильгадо не довесил целый 3 кг до 90.7кг. Когда смотрел видео с ним мне показалось, что 1 тяжелый вес это не его весовая категория, похоже так оно и есть. |
Лебедев - Сильгадо
Дрозд - Монроз Трансляция боксерского вечера уже идет. Цитата:
|
Лисеев всетаки крутой тип :) Летел в одну калитку вообще без шансов и в конце боя выиграл нокаутом. Причем с ним уже похожее случалось :)
|
рой джонс дерижирует это че за пиздец
|
Lap89, Прозвище отрабатывает... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впечатление,что вчерашнее файт найтс продолжается.Только реперов на оркестр поменяли.
|
Цитата:
Скорей бы уже Дрозд с Лебедевым. |
Цитата:
Цитата:
|
Почему нельзя в чёрных перчатках? почему спорили сейчас об этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у меня уже почти час ночи, а завтра все таки вторник. Так что хотелось бы как-то побыстрее! |
Цитата:
Перчатки перед боем проверяют и подписывают, в них надо выходить, а они другие принесли... |
Спасибо за пояснение.
|
Странные какие-то нокдауны. По-моему паренек сам сознательно падал, в третий раз уж точно оО
|
Цитата:
|
Я так понимаю вот этот дядька еще небольшой концерт должен провести :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ты не внимательно смотрел. Ведь после многих сотен увиденных нокдаунов и нокаутов сразу видно, когда боец сам решает что с него хватит. В одном из 5-ти последних боев Маркеса тоже самое было(там где он в 1 раунде выиграл). |
Цитата:
Сойдемся на том что упал он сам, но от удара... :) |
Цитата:
Сойдемся :) Я так понял Хрюнов и Дрозда тащит вверх по версии WBA. Это получается он его на Лебедева выводит оО Непонятно это как-то.:bang |
Цитата:
|
К тому же они не только бойцы одного промоутера, но и бывает тренируются вместе.
|
Как-то тихо в зале...не хватает мальчика со вчерашнего файт найтс, который все время на весь зал орал разные страшные вещи, вроде "Вали его!". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во шпарит частушечник!
:yahoo: |
Lap89, По нему справочник по отработке дикции, лингафонный курс делать))):julli-rofl
|
Жесть...7000 человек трансляцию смотрят...ФН вчерашний примерно 400 человек смотрело |
Цитата:
|
1-1 у меня пока получается(по раундам).
|
Пока 1-1 по раундам) Денчик прикончи его!
|
3й за Сильгадой... бляя
|
1-2 в пользу гостя!
|
Что коментаторы уже не по.ёбывают))).
|
Да.. Денис что-то слишком много в голову принимает, так и до сечки не далеко...
Пока бой более чем равный... :) |
Вырубил!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Шикарно......... :)
|
ААААА БУУУМ!!!! ЕБАААТЬ
|
:appl7 :appl7:appl7 великолепный апперкот!!!
|
получил то что заслуживает-это слова коментаторов:tumpd
|
Теперь можно и дочу на плечи... :)
|
Красиво!
Вдвойне приятно, что победа над хорошим и молодым боксером. |
Охрененный нокаут и победа над сильным соперником... Красава Лебедев!
:appl7 |
Денис красавец...комментаторов перее..ать надо..твари тупорылые во втором раунде на левые темы общались совсем ,пока Дениска удары пропускал и отвечал.
|
Уважаю Лебедева и как человека и как боксера! Меня всегда восхищает его мощь. Такое ощущуние как будто он из супертяжелого веса - удар слева смертельный да и справа очень тяжело бьет. А сам держит удары хорошо - не теряется от них. Мне нравится когда он серий по корпусу пробивает - там через локти дух вышибает. Хуку так ребро сломал. Конечно есть над чем работать, но бьет зряче и точно. Кстати, комментаторы сказали что после первого удара в 4-ом Денис при добивании ничего не попал, а на самом деле на повторе было видно, что почти вся серия прошла в цель. Последний аперкот - это вообще фантастика, как в старые добрые времена Тайсона! Очень рад за Дениса. Хотелось бы его увидеть в боях с Хуком, Афолаби, Эрнандесом, Влодарчиком, Грином, Тарвером - из них самые опасные для него были бы Тарвер и Афолаби. Но думаю при нужном настрое и подготовке Денис имеет хорошие шансы выигрывать у этих бойцов.
Сильгадо понравился тоже. Парень очень быстрый, техника хороша, рич огромный, разнообразен, непредсказуем, голова хорошо работает, хорошая защита, на ногах подвижен, удары сильные. Думаю, если у него стоящий промоутер, то он еще о себе заявит. Поднабраться опыта и главное не пытаться сразу бросаться под танки. А вообще, достойный соперник - 2ой и третий раунды выиграл у Дениса. Надеюсь со здоровьем у него все будет в порядке, все-так он пропустил страшнейший удар. |
Красиво выключил Деник Сильгадо!!!:appl7
|
С победой Дениса!Не сомневался в его победе(все таки Сантандеру еще расти и расти ,хотя потенциал у него хороший),хотя тревожные моменты во 2-3 раундах были.Теперь главный вопрос -кто следующий?Уже поговаривают о бое против Чемба.В любом случае хотелось бы увидеть против Дена боксера с именем.
|
Цитата:
|
Лебедев молодец, оправдал ожидания, надеюсь он будет и в дальнейшем рости как боксер, только для этого нужно его не кормить больше мешками.
|
Я бы реванш с Хуком глянул с удовольствием
|
Цитата:
|
я обычно, когда чищу зубы бегу в зал, чтоб глянуть побырому "спорт-канал", мало ли что там счас мордобойного идет. и вот в этот гигиенический момент я узрел эту приятную картину, прям точно под нокдаун с последующим нокаутом пришел в зал. Молодец Денис! Железобетонный парень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |