Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Денис Лебедев - Сантандер Сильгадо / 8 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=13671)

wandar 02.12.2012 15:24

Денис Лебедев - Сантандер Сильгадо / 8 декабря

Соперником Дениса Лебедева станет колумбиец Сантандер Сильгадо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сильгадо показывает, что в поединке отправит Лебедева «спать»

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев будет защищать свой титул 17 декабря в Москве. Соперником боксера станет 27-летний колумбиец Сантандер Сильгадо (23-0, 18 КО). Об этом стало известно сегодня (16 ноября) на специальной пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку.

sports.ru

NIKODIM 03.12.2012 14:05

Денис выиграет,соперник не его уровня.

wandar 04.12.2012 12:30

Отец Хуана Гузмана тренирует Сантандера Сильгадо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не имеющий поражений колумбийский боксер Сантандер Сильгадо (23(18)-0-0), который выйдет на ринг против чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе Дениса Лебедева (24(18)-1-0) 17 декабря, продолжает подготовку к титульному бою в тренировочном зале Zab Judah Boxing Gym в Нью-Йорке. Как сообщил AllBoxing.Ru менеджер Дениса Лебедева Владимир Хрюнов, тренирует Сильгадо отец экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Хоана Гузмана, который в минувшую пятницу проиграл другому его подопечному, Хабибу Аллахвердиеву, в бою за титул чемпиона WBA в первом полусреднем весе. «Это действительно так, — рассказал Владимир Хрюнов. — Тренером Сантандера Сильгадо является отец Хуана Гузмана, который давно занимается тренерской деятельностью, хотя и не является тренером своего сына. Он прилетит вместе с Сильгадо в Москву и будет работать в его углу». Бой за звание чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым и колумбийцем Сантандером Сильгадо состоится в Москве 17 декабря, в Крокус Сити Холле.

allboxing.ru

wandar 07.12.2012 15:06

Тренировка Дениса Лебедева

Спарринг-сессии обладателя титула «регулярного» чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA 33-летнего российского боксера Дениса Лебедева, которому 17 декабря в Москве предстоит бой против не имеющего поражений претендента из Колумбии 27-летнего Сантандера Сильгадо. Одним из спарринг-партнеров Лебедева является американский супертяжеловес Монте Барретт.

Фотографии:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Монте Барретт и Константин Цзю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Фото: Виктор Соколов

allboxing.ru

wandar 12.12.2012 17:48

Тренировка Сантандера Сильгадо
Предлагаем вашему вниманию видеоролик тренировки не имеющего поражений 27-летнего Сантандера Сильгадо из Колумбии, которому 17 декабря в Москве предстоит поединок против обладателя титула «регулярного» чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA 33-летнего российского боксера Дениса Лебедева.

allboxing.ru

Lap89 17.12.2012 10:18

Результаты взвешивания в Москве

Вчера в Москве состоялось взвешивание перед намеченным на сегодня вечером бокса, главным событием которого станет поединок между обладателем титула «регулярного» чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA 33-летнего российского боксера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (89,6 кг) и не имеющего поражений претендента из Колумбии 27-летнего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (87,9 кг). В другом бою этого вечера 33-летний российский боксер первого тяжелого веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (90,7 кг) встретится с экс-чемпионом Европы по версии EBU в первом тяжелом весе 31-летним французом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (89,9 кг).
allboxing.ru
Сильгадо не довесил целый 3 кг до 90.7кг. Когда смотрел видео с ним мне показалось, что 1 тяжелый вес это не его весовая категория, похоже так оно и есть.

wandar 17.12.2012 20:45

Лебедев - Сильгадо

Дрозд - Монроз

Трансляция боксерского вечера уже идет.
Цитата:

Андеркарт 1.
Олег Лисеев (Россия) против Карлоса Гальвана (Колумбия)

Андеркарт 2.
Дмитрий Чудинов (Россия) против Джонатана Рикара (Колумбия)

Андеркарт 3.
Владимир Гончаров (Россия) против Бедарина Томы (Албания)

Андеркарт 4.
Эдуард Трояновский (Россия) против Вальтера Эстрады (Колумбия)

Андеркарт 5.
Григорий Дрозд (Россия) против Жана-Марка Монроза (Франция)

Главный бой
Денис Лебедев (Россия) против Сантандера Сильгадо (Колумбия)

Lap89 17.12.2012 20:53

Лисеев всетаки крутой тип :) Летел в одну калитку вообще без шансов и в конце боя выиграл нокаутом. Причем с ним уже похожее случалось :)

pavlucho 17.12.2012 21:28

рой джонс дерижирует это че за пиздец

konand 17.12.2012 21:30

Lap89, Прозвище отрабатывает... :)

konand 17.12.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 688752)
рой джонс дерижирует это че за пиздец

То ли еще будет... это не вся культурная программа... :)

pavlucho 17.12.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 688755)
То ли еще будет... это не вся культурная программа

и кто это придумывает,хрюнов что ли,просто идиотизм полнейший

pavel 13 17.12.2012 21:41

Впечатление,что вчерашнее файт найтс продолжается.Только реперов на оркестр поменяли.

Lap89 17.12.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 688753)
Lap89, Прозвище отрабатывает...

Ага, как говорится хочешь или нет, можешь или нет, а репутации нужно придерживаться в любом случае :)

Скорей бы уже Дрозд с Лебедевым.

konand 17.12.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 688757)
хрюнов что ли

Он еще тот затейник... :)
Цитата:

Известный деятель российского бокса Владимир Хрюнов предсказывает завтрашнему вечеру бокса в Крокус-сити чрезвычайный успех. По словам Хрюнова корреспонденту Р-Спорт, «билетов уже нет, спекулянты перепродают столик в зале за 1 миллион рублей, будет аншлаг». Менеджер считает, что такой ажиотаж удалось вызвать за счет удачной комбинации боксерских поединков и приезда Басты Раймса. Хрюнов пообещал, что купившие билет любители бокса испытают массу положительных эмоций: «Зрителям будет хорошо и уютно. «Крокус Сити Холл» — лучшая арена Европы, если не мира, по комфорту, сочетанию звука и света, парковке и охране. Без билета в Крокус Сити Холл проникнуть будет невозможно, но тот, кто окажется внутри, действительно попадет в счастье». Мероприятие пройдет в нетипичный для организации вечеров бокса день недели, так как «декабрь перенасыщен событиями, на днях закончился Кубок Первого канала по хоккею и людям надо дать право выбора», — пояснил Хрюнов. — Кроме того, с середины этой недели люди начнут уезжать на рождественские каникулы».

Haze 17.12.2012 21:45

Почему нельзя в чёрных перчатках? почему спорили сейчас об этом?

pavlucho 17.12.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 688765)
Он еще тот затейник

да просто душка бля,все для зрителя)

konand 17.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 688762)
Ага, как говорится хочешь или нет, можешь или нет, а репутации нужно придерживаться в любом случае

Ну он уж слишком в образ вошел... :)

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 688762)
Скорей бы уже Дрозд с Лебедевым.

А в принципе, сегодня все бои интересные, так что можно потерпеть всю эту шалупонь... :)

konand 17.12.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 688767)
да просто душка бля,все для зрителя)

Да...:julli-rofl и будет вам счастье...:rofl:

Lap89 17.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 688768)
А в принципе, сегодня все бои интересные, так что можно потерпеть всю эту шалупонь...

:nea:
Ну у меня уже почти час ночи, а завтра все таки вторник. Так что хотелось бы как-то побыстрее!

konand 17.12.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 688766)
Почему нельзя в чёрных перчатках? почему спорили сейчас об этом?

Черный в черных перчатках это не политкорректно... :)
Перчатки перед боем проверяют и подписывают, в них надо выходить, а они другие принесли...

Haze 17.12.2012 21:58

Спасибо за пояснение.

Lap89 17.12.2012 21:59

Странные какие-то нокдауны. По-моему паренек сам сознательно падал, в третий раз уж точно оО

konand 17.12.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 688770)
Ну у меня уже почти час ночи, а завтра все таки вторник

А в этом плане, да...:pardon: Но раньше чем надо все равно не случится, хотя пока все бои досрочно... :)

Lap89 17.12.2012 22:02

Я так понимаю вот этот дядька еще небольшой концерт должен провести :cray:

konand 17.12.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 688779)
Странные какие-то нокдауны. По-моему паренек сам сознательно падал, в третий раз уж точно оО

Все три в висок, а не в челюсть... :) Уж точно не сам... :)

konand 17.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 688782)
Я так понимаю вот этот дядька еще небольшой концерт должен провести

Он. Но лучше если ограничется одной композицией... :)

Lap89 17.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 688783)
Все три в висок, а не в челюсть... Уж точно не сам...

Попадания конечно были, хорошие попадания. Но! В третий раз он точно САМ упал. Это хорошо было видно на повторе, когда крупным планом(издалека) показывали этот момент.
Может ты не внимательно смотрел. Ведь после многих сотен увиденных нокдаунов и нокаутов сразу видно, когда боец сам решает что с него хватит.
В одном из 5-ти последних боев Маркеса тоже самое было(там где он в 1 раунде выиграл).

konand 17.12.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 688789)
Может ты не внимательно смотрел. Ведь после многих сотен увиденных нокдаунов и нокаутов сразу видно, когда боец сам решает что с него хватит.

Может быть, спорить не буду, но там была последняя секунда раунда, в чем смысл?
Сойдемся на том что упал он сам, но от удара... :)

Lap89 17.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 688792)
в чем смысл?

В том чтобы не оказаться в настоящем нокауте в одном из следующих раундов, а вместо этого просто взять деньги и поехать домой здоровым.
Сойдемся :)

Я так понял Хрюнов и Дрозда тащит вверх по версии WBA. Это получается он его на Лебедева выводит оО Непонятно это как-то.:bang

konand 17.12.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 688793)
Я так понял Хрюнов и Дрозда тащит вверх по версии WBA. Это получается он его на Лебедева выводит оО Непонятно это как-то.

Согласен, мне тоже не понятно, тем более они одного возраста и оба уже не молоды... :)

Lap89 17.12.2012 22:40

К тому же они не только бойцы одного промоутера, но и бывает тренируются вместе.

Lap89 17.12.2012 22:46

Как-то тихо в зале...не хватает мальчика со вчерашнего файт найтс, который все время на весь зал орал разные страшные вещи, вроде "Вали его!". :)

konand 17.12.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 688817)
К тому же они не только бойцы одного промоутера, но и бывает тренируются вместе.

:yes: Там еще Чахкиев есть...:)

konand 17.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 688826)
не хватает мальчика со вчерашнего файт найтс,

Лучше не надо... :)

Lap89 17.12.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 688835)
Там еще Чахкиев есть...

Что их всех к этой ВБА тянет, бились бы в разных версиях с разными Влодарчиками и прочими Хуками.

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 688836)
Лучше не надо...

:2887

Lap89 17.12.2012 23:04

Во шпарит частушечник!
:yahoo:

Euge25 17.12.2012 23:14

Lap89, По нему справочник по отработке дикции, лингафонный курс делать))):julli-rofl

z1ndan 17.12.2012 23:22

Жесть...7000 человек трансляцию смотрят...ФН вчерашний примерно 400 человек смотрело

konand 17.12.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 688874)
Жесть...7000 человек трансляцию смотрят...

Это бокс, старый добрый бокс... :)

Lap89 17.12.2012 23:32

1-1 у меня пока получается(по раундам).

BazZz 17.12.2012 23:32

Пока 1-1 по раундам) Денчик прикончи его!

BazZz 17.12.2012 23:36

3й за Сильгадой... бляя

Lap89 17.12.2012 23:36

1-2 в пользу гостя!

Haze 17.12.2012 23:36

Что коментаторы уже не по.ёбывают))).

konand 17.12.2012 23:37

Да.. Денис что-то слишком много в голову принимает, так и до сечки не далеко...
Пока бой более чем равный... :)

Lap89 17.12.2012 23:38

Вырубил!!!!!!!!!!!!!!!!

konand 17.12.2012 23:39

Шикарно......... :)

BazZz 17.12.2012 23:39

ААААА БУУУМ!!!! ЕБАААТЬ

pavel 13 17.12.2012 23:39

:appl7 :appl7:appl7 великолепный апперкот!!!

Haze 17.12.2012 23:40

получил то что заслуживает-это слова коментаторов:tumpd

konand 17.12.2012 23:40

Теперь можно и дочу на плечи... :)

Lap89 17.12.2012 23:42

Красиво!
Вдвойне приятно, что победа над хорошим и молодым боксером.

BazZz 17.12.2012 23:43

Охрененный нокаут и победа над сильным соперником... Красава Лебедев!
:appl7

Ваккула 18.12.2012 02:15

Денис красавец...комментаторов перее..ать надо..твари тупорылые во втором раунде на левые темы общались совсем ,пока Дениска удары пропускал и отвечал.

hidrargerum 18.12.2012 11:28

Уважаю Лебедева и как человека и как боксера! Меня всегда восхищает его мощь. Такое ощущуние как будто он из супертяжелого веса - удар слева смертельный да и справа очень тяжело бьет. А сам держит удары хорошо - не теряется от них. Мне нравится когда он серий по корпусу пробивает - там через локти дух вышибает. Хуку так ребро сломал. Конечно есть над чем работать, но бьет зряче и точно. Кстати, комментаторы сказали что после первого удара в 4-ом Денис при добивании ничего не попал, а на самом деле на повторе было видно, что почти вся серия прошла в цель. Последний аперкот - это вообще фантастика, как в старые добрые времена Тайсона! Очень рад за Дениса. Хотелось бы его увидеть в боях с Хуком, Афолаби, Эрнандесом, Влодарчиком, Грином, Тарвером - из них самые опасные для него были бы Тарвер и Афолаби. Но думаю при нужном настрое и подготовке Денис имеет хорошие шансы выигрывать у этих бойцов.
Сильгадо понравился тоже. Парень очень быстрый, техника хороша, рич огромный, разнообразен, непредсказуем, голова хорошо работает, хорошая защита, на ногах подвижен, удары сильные. Думаю, если у него стоящий промоутер, то он еще о себе заявит. Поднабраться опыта и главное не пытаться сразу бросаться под танки. А вообще, достойный соперник - 2ой и третий раунды выиграл у Дениса. Надеюсь со здоровьем у него все будет в порядке, все-так он пропустил страшнейший удар.

Хороший Мальчик 18.12.2012 15:51

Красиво выключил Деник Сильгадо!!!:appl7

NIKODIM 19.12.2012 12:40

С победой Дениса!Не сомневался в его победе(все таки Сантандеру еще расти и расти ,хотя потенциал у него хороший),хотя тревожные моменты во 2-3 раундах были.Теперь главный вопрос -кто следующий?Уже поговаривают о бое против Чемба.В любом случае хотелось бы увидеть против Дена боксера с именем.

Haze 19.12.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 689028)
Уважаю Лебедева и как человека и как боксера! Меня всегда восхищает его мощь. Такое ощущуние как будто он из супертяжелого веса - удар слева смертельный да и справа очень тяжело бьет. А сам держит удары хорошо - не теряется от них. Мне нравится когда он серий по корпусу пробивает - там через локти дух вышибает. Хуку так ребро сломал. Конечно есть над чем работать, но бьет зряче и точно. Кстати, комментаторы сказали что после первого удара в 4-ом Денис при добивании ничего не попал, а на самом деле на повторе было видно, что почти вся серия прошла в цель. Последний аперкот - это вообще фантастика, как в старые добрые времена Тайсона! Очень рад за Дениса. Хотелось бы его увидеть в боях с Хуком, Афолаби, Эрнандесом, Влодарчиком, Грином, Тарвером - из них самые опасные для него были бы Тарвер и Афолаби. Но думаю при нужном настрое и подготовке Денис имеет хорошие шансы выигрывать у этих бойцов.
Сильгадо понравился тоже. Парень очень быстрый, техника хороша, рич огромный, разнообразен, непредсказуем, голова хорошо работает, хорошая защита, на ногах подвижен, удары сильные. Думаю, если у него стоящий промоутер, то он еще о себе заявит. Поднабраться опыта и главное не пытаться сразу бросаться под танки. А вообще, достойный соперник - 2ой и третий раунды выиграл у Дениса. Надеюсь со здоровьем у него все будет в порядке, все-так он пропустил страшнейший удар.

Если честно он мне просто из за его похожести на одного моего сослуживца с которым я был всю дорого был на ножах не нравится,но я соглашусь что Лебедев это современный Рокки Марчиано. и тут не куда не денешся.

kot143 19.12.2012 19:52

Лебедев молодец, оправдал ожидания, надеюсь он будет и в дальнейшем рости как боксер, только для этого нужно его не кормить больше мешками.

Хороший Мальчик 19.12.2012 19:56

Я бы реванш с Хуком глянул с удовольствием

pavel 13 19.12.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 690139)
Я бы реванш с Хуком глянул с удовольствием

К Хуку ужу целая очередь выстроилась за реваншами,после булшитов.:)

Боб 19.12.2012 20:55

я обычно, когда чищу зубы бегу в зал, чтоб глянуть побырому "спорт-канал", мало ли что там счас мордобойного идет. и вот в этот гигиенический момент я узрел эту приятную картину, прям точно под нокдаун с последующим нокаутом пришел в зал. Молодец Денис! Железобетонный парень.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.