Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Cледующий соперник ЖСП ??? (http://mixforum.su/showthread.php?t=13717)

TAP OUT 07.12.2012 20:10

Cледующий соперник ЖСП ???

Недавно чемпион ЮФС в 170 фунтах вернулся после вынужденного простоя и подтвердил свой чемпионский статус и звание одного из лучших Р4Р бойцов убедительной победой над Карлосом Кондитом ...
В то же самое время всего за одну минуту первого раунда некто Джонни Хендрикс отправил спать Мартина Кампманна , единственного человека , побеждавшего Кондита в ЮФС . Наряду с его последними достижениями включающими победы над Фитчем и Косчеком , эта победа сулила ему статус претендента . Да и сам бой между Хендриксом и Кампманном позиционировался как контендерский , так что вопрос со следующим претендентом казалось был решен ... если бы не гипотетический супербой с Андерсоном Сильвой , который сулит огромные прибыли организаторам , и который практически был обещан Уайтом наряду с титульником для Хендрикса ...
И тут высказался сам чемпион , который в силу известных только ему причин навел прицел своего радара на Ника Диаза , проигравшего скандальный бой Кондиту и ныне пребывающего в вынужденной отлучке.

Возмущенный Хендрикс отреагировал кратко , но емко :

"Всё, что я хочу сказать Жоржу Сент-Пьеру, так это не води меня за нос. Если ты ссышься того, что не сможешь перевести меня в партер, я поддамся тебе разок-другой, а если ты захочешь вести бой в стойке, я постараюсь изо всех сил не бить тебя со всей своей дури.
Ты чемпион, ты не должен говорить о том, с кем ты хочешь биться. Потому я тот человек, с которым ты должен биться. Единственная вещь, о которой тебе стоит думать, это как насладиться поясом перед тем вечером, когда он станет моим".

Так с кем же должен драться ЖСП ? Пойти на поводу у длинного рубля , воспользоваться статусом и популярностью , самостоятельно выбирая соперников или все-таки дать оппоненту воспользоваться законным шансом официального претендента ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Yuri Yu 07.12.2012 20:14

C Cильвой было бы шикарно Жору посмотреть. Но так как они мнутся, что один, что другой, то видать нам такого боя не видать.
А если не Сильва, а полусредневесы, то Хендрикс более достоин. Драться за титул после поражения это отстой:tumpd Диазу Косчека и нормально, побьёт его, то и на титул можно пускать, ну или ещё какого нибудь крепкого бойца дать вместо Косчека.

Scorpion 07.12.2012 20:18

Если говорить о защите титула, то Хендрикс наиболее достойный кандидат, с этим трудно спорить. Хотя Диаз в общем-то не так чтобы намного отстает, я бы сказал что ему нужно провести один топ-бой и в случае победы выходить на победителя ЖСП\Хендрикса.

TAP OUT 07.12.2012 20:22

Сам я умом за Хендрикса , т к его последние заслуги трудно переоценить , но сердцем за Диаза вопреки всякой логике . Просто хочется увидеть этот бой ... С Пауком конечно мегафайт , но за ним существенное преимущество в физике , что делает его изначально фаворитом ...

sggl 07.12.2012 21:10

За Ника.
Читать как Хендрикс/Уайдман/Биспинг и т.д. ноют по поводу титульного боя удовольствия мало, какой-то подход неудачников.
А Сильва пусть с Джонсом дерется если хочет много заработать.

TAP OUT 07.12.2012 21:16

Ну титульный бой и титул- это то к чему стремятся профессионалы ... Помимо статуса это известность и гонорары , поэтому когда заслуживших титульник бойцов маринуют-их фактически грабят...Дэн Хендерсон , вон,в свое время из-за подобного из юфс ушел даже...Теперь сложнее-некуда , поэтому только и остается что ныть :)

michaell 07.12.2012 21:21

Да, больше некуда бегать бойцам. Монополия это добро. Хендо так до пенсии и досидит. У него каждый месяц на счету, а титульный уже не светит.

Mirkotmb 07.12.2012 21:45

Мне хотелось бы увидеть с Диазом. Прежде всего из-за атмосферы и накала,которого для меня нет не в одном другом из предложенных. Дима помнит,как я не любил братьев,но они шикарны оба,нет слов.

Бой с Пауком не рассматриваю,ибо не очень отношусь ко всякого рода объеденительным боям с парнями из природно разных весовых категорий.

Chuck Liddell 07.12.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681488)
С Пауком конечно мегафайт , но за ним существенное преимущество в физике

Ну да... Жора тлько с Пенном более мелким способен.. а как он сам мельче так это бяда для него

Chuck Liddell 07.12.2012 22:00

Ну их нах эти супербои ( не хочу этих терок по поводу весовой и без титула) кому нужен титул тот пусть поднимается или спускается и бьется за пояс...).. пусть в своих весах титулы защищают..... проголосовал за Хендрикса....

TAP OUT 07.12.2012 22:01

Chuck Liddell, ну такой вот он математик рассчетливый :)

Хотя тот же Диаз без проблем вызвался на бой с Пауком , и , уверен, провел бы его если бы высшее руководство одобрило...

Chuck Liddell 07.12.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681536)
Хотя тот же Диаз без проблем вызвался на бой с Пауком , и , уверен, провел бы его если бы высшее руководство одобрило...

Диаз за бабло получит от кого угодно..... не помнишь как он Мейхема очковал и запросил лям за бой ? Диаз не дурак и понимает что % с ппв срубит за одно участие... а терять ему нечего совершенноо.. он и так никто по большому счету... я тоже выйду и с пауком и с джонсом и с сантосом и вобще с тремя за 1 вечер если мне столько бабла заплатят.....

verdik 07.12.2012 22:10

Цитата:

ну такой вот он математик рассчетливый
Не на того просто напали :))) на самом деле, ЖСП не дурак себе карьеру завершать, все же если быть до конца честным, шансов у него с Пауком не бог весь сколько. Чел Соннен номер два, ну поваляет Паука несколько раз, а удара как такового акцентированного нет, что в стойке,что в ГнП, когда Паук может шлпенуть хорошо.

Так же и у Паука не много шансов с "Костяшкой". Последний за счет молодости и грубой силы, зарубит Паука, так как считаю Джонса практически равным по навыкам с пауком, только опять же габариты и молодость дадут о себе знать.

TAP OUT 07.12.2012 22:12

Chuck Liddell, Диаз ...очковал...Миллера ??? :D Это даже не звучит правдоподобно , было б кого ... Диаз - один из ярчайших бойцов , и деньги тут не при чем . Просто есть бойцы готовые драться когда угодно и с кем угодно , а есть аналитики. ЖСП и Диаз из разных категорий...

Chuck Liddell 07.12.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681545)
Chuck Liddell, Диаз ...очковал...Миллера ??? Это даже не звучит правдоподобно , было б кого ... Диаз - один из ярчайших бойцов , и деньги тут не при чем . Просто есть бойцы готовые драться когда угодно и с кем угодно , а есть аналитики. ЖСП и Диаз из разных категорий..

Мейхем открыто его вызвал..... Диаз запросил лям за бой... так что не знаю я что тут и как звучит но факт остался :pardon: так что претензии к диазу :old7

Chuck Liddell 07.12.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681545)
ЖСП и Диаз из разных категорий...

как показывает практика из одной..... Диаз отказывался в среднем с мейхемом махаться..... с пауком ему просто терять нечего и готовность драца тут не причем..... его готовность против мейхема видели.... именно за это и считаю Диаза г...ом...... толпой герой а выйти и ответить очко сыграло

michaell 07.12.2012 22:22

Да не, Миллер вообще никакой угрозы для Диаза не представлял. Более того довольно посредственный боец. Для Миллера это шанс был рубить денег самому. Вот он и гонялся за Ником. Одноклубник Диаза уже побеждал Миллера, так что и опыт уже есть для повторения.
Что сделал бы Миллер с Ником? Сдача? Ника никто не заставлял сдаться. Нокаут? Миллер?))
Диазу просто нахрен не нужен был Миллер - это мое объяснение.
Если уж Ник не боялся драться с нокаутерами вроде Пола Дэйли и Карлоса Кондита, то Миллер ему вообще не фактор страха.

TAP OUT 07.12.2012 22:23

verdik, ну в партере ЖСП лупит от души , по крайней мере локти у него добротные ! Не Джон Джонс конечно , но Соннену до него далеко ! В теории вижу шансы у Дрожа , и неплохие , но это только в теории :D

По навыкам Джонса и Паука - как их сравнивать ? Джонни больше склонен к партеру , Паук к стойке. То что Джонс показывает в стойке происходит в основном благодаря его длинным конечностями , тогда как Паук даже уступая в габаритах демонстрирует класс.Соответственно преимущество в рефлексах и гибкости я бы отдал Паучаре ...Остается разница в возрасте ,габаритах и стилях - тут я думаю преимущество за Джонсом. Он уже заматерел , но далеко не измотался ...

Chuck Liddell 07.12.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 681552)
Да не, Миллер вообще никакой угрозы для Диаза не представлял. Более того довольно посредственный боец. Для Миллера это шанс был рубить денег самому. Вот он и гонялся за Ником. Одноклубник Диаза уже побеждал Миллера, так что и опыт уже есть для повторения.
Что сделал бы Миллер с Ником? Сдача? Ника никто не заставлял сдаться. Нокаут? Миллер?))
Диазу просто нахрен не нужен был Миллер - это мое объяснение.
Если уж Ник не боялся драться с нокаутерами вроде Пола Дэйли и Карлоса Кондита, то Миллер ему вообще не фактор страха.

твое объяснение не канает.... ибо ты сам помнишь он согласен был в велтерах... зная что мейхем не сделает вес.... а подниматься наотрез отказался... хотя куда там подниматься там просто сушиться не надо и средневес...... одноклубник это тот гений партера которого гонг спас от удушения ?

michaell 07.12.2012 22:31

Chuck Liddell, А Ник чемпионом в каком весе был в СФ, не напомнишь?
Сушиться или нет - дело Ника.
Для меня главным аргументом является то, что Ник никогда не ссал получать травмы лица. Поэтому в столь молодом возрасте он уже успел перенести операцию по удалению загрубевших участков кожи на лице (последствия многочисленных рассечений), которые при малейшем попадании начинали кровоточить, из-за чего с тем же Нунсом его сняли с боя.
Спас гонг или нет - это немного иная плоскость, причем не произошедшая.
Миллер бросил вызов, спустился бы. Я думаю, Нику просто начихать на Миллера было, вот он и посылал его. В 180 могли бы провести, но если бы Кокер начал настаивать, а он довольно мягкотел, то есть никто Ника не подстрекал на этот бой вообще. Кроме самого Миллера. Видимо, Нику это был недостаточный мотиватор.

TAP OUT 07.12.2012 22:35

Ну как бы да , бросать вызов с высоты более тяжелой категории - норММАльный такой ход...Если Миллер реально хотел подраться , а не поболтать , мог бы и просыпаться пораньше на утренние пробежки чтоб влезть в 170 ...и отказаться от пончиков !!!

Chuck Liddell 07.12.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 681561)
А Ник чемпионом в каком весе был в СФ, не напомнишь?

а сейчас ник в каком выступает не напомнишь ?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 681561)
Для меня главным аргументом является то, что Ник никогда не ссал получать травмы лица.

А для меня главным фактором является то что он зассал в среднем весе выйти и даже в промежуточном.... а за свое соглавие на бой в среднем требовал лям зеленых американских рублей.. ( хотя до этого дрался с Шемроком Будучи крупнее полутяжа и уже орал что выйдет с андерсоном когда еще в страйке сидел.. а вот с мейхемом в среднем он бля не мог..... так что диаз в среднюю лезет не от хорошей жизни и не от желания вызова а тупо за баблом... а жора бобла и в своем рубит по несколько лямов за бой...... вот это факты..... а в догадки я играть не собираюсь..

addlex 07.12.2012 22:38

Хендрикс пусть челюсть ЖСП проверит) мне этот бой интереснее чем 5 раундов гнп с Диазом, а Диаз на пару Сонненом пусть запишет видео-вызов Сильве))

Chuck Liddell 07.12.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681567)
Ну как бы да , бросать вызов с высоты более тяжелой категории - норММАльный такой ход...Если Миллер реально хотел подраться , а не поболтать , мог бы и просыпаться пораньше на утренние пробежки чтоб влезть в 170 ...и отказаться от пончиков !!!

Паук Жоре бросает.... пусть скидывает до 170.......:pardon:

michaell 07.12.2012 22:42

Chuck Liddell, Ты слишком категоричен в высказываниях и не хочешь видеть моих аргументов. "Зассал" слишком громко для Ника.
А сейчас он ни в каком не выступает, но вообще все последние бои в полусреднем провел и если на ЖСП его прочит Уайт, то и останется в велтерах. Поэтому из их пары как раз Шилдс в средний уходил.

TAP OUT 07.12.2012 22:45

Chuck Liddell, а если ЖСП Дос Сантос бросит,как ему быть - в тяжи податься ? С Пауком как по мне бой в промежутке надо делать , не иначе .180 фунтов самое то для Жоржа...Там ведь бой обоим сулит призовые , так что свои интересы нужно учитывать в полном объеме.

pavlucho 07.12.2012 22:54

кароче жора в замес попадет от ника или хендрикса,оба боя интересны,но джонни счас более логичен в титульнике,жору с пауком не хочу

Chuck Liddell 07.12.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 681574)
Ты слишком категоричен в высказываниях и не хочешь видеть моих аргументов. "Зассал" слишком громко для Ника.

Зачем мне твои аргументы ? они всеголишь догадки.... факт останется фактом....
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681578)
а если ЖСП Дос Сантос бросит,как ему быть - в тяжи податься ?

судя по твоей логике да... бросит вызов сантос пусть спускается... :pardon: Раз мейхем бросил вызов он и должен спускаться..... так что должны спускаться все кто бросает вызов :old7 уж извини я только твои слова повторил заменив в них лишь бойцов :pardon:

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681578)
С Пауком как по мне бой в промежутке надо делать

ну вот Диаз отказывался в промежуточном даже биться с Ураганом.. почему Жорка должен соглашаться ?

verdik 07.12.2012 23:00

Цитата:

ну в партере ЖСП лупит от души , по крайней мере локти у него добротные ! Не Джон Джонс конечно , но Соннену до него далеко ! В теории вижу шансы у Дрожа , и неплохие , но это только в теории
Локти добротные не спорю, сечки хорошие ставит, но мне кажется маловато это будет для Паука.

Цитата:

По навыкам Джонса и Паука - как их сравнивать ? Джонни больше склонен к партеру , Паук к стойке. То что Джонс показывает в стойке происходит в основном благодаря его длинным конечностями , тогда как Паук даже уступая в габаритах демонстрирует класс.Соответственно преимущество в рефлексах и гибкости я бы отдал Паучаре ...Остается разница в возрасте ,габаритах и стилях - тут я думаю преимущество за Джонсом. Он уже заматерел , но далеко не измотался ...
Cтойку я конечно же имею ввиду за счет длинны конечностей у Джонса и он более взрывной что ли.

michaell 07.12.2012 23:09

Цитата:

Зачем мне твои аргументы ? они всеголишь догадки.... факт останется фактом....
Факт в том, что Миллер не заслуживал боя с Диазом, также как и Соннен не заслуживает боя с Джонсом. А пытался заслужить оральными подкатами. Но Диаз послал его, в то время как с гораздо более опасными оппонентами не боялся драться. Это мои факты, а не домыслы.

Chuck Liddell 07.12.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 681597)
Факт в том, что Миллер не заслуживал боя с Диазом

Скотт Кокер хочет увидеть драку между Майхемом и Диазом по всем правилам организации. По его словам, этот бой должен произойти в течение ближайших восьми месяцев.

“Ник Диаз избегает боя со мной. Он говорит, что он будет биться в 76 кг. Почему же тогда он выходил на бой с Френком Шемроком веся 83 кг, а на бой со Скотом Смиттом – 82,5 кг. Я уже шесть лет не выступаю в этом весе, так как сгонка отнимает все силы. Теперь этот крутой чувак говорит, что выступает только в 76 кг. … Я знаю, что могу стать чемпионом в среднем весе и долго удерживать титул, но мне нужны правильные бои для этого. Я готов драться,” – говорит Мейхем.

mixfight.ru

michaell 07.12.2012 23:19

Chuck Liddell, Это все слова. Кокер ничего не сделал, чтобы бой произошел.
Уайт умеет интересовать бойцов, подбивая их на неинтересные им (изначально) бои. А Кокер ничего такого не вытворял. Так что дальше разговоров со стороны Миллера ничего не зашло.
Единственное, что немного "настораживает", это слова Диаза про 170, хотя в то же время это его чемпионское право. Хочешь бросить вызов - спускайся.
Возможно к чему-то и пришли бы, но ЮФС купила СФ. Такие переговоры вялым ходом могут 5 лет длиться.

TAP OUT 07.12.2012 23:23

Chuck Liddell, гениально ! "Я знаю что могу стать чемпионом в среднем весе , только мне нужны правильные бои для этого"(с) Правильные бои-это с вельтером ? То что говорит Миллер отражает только ег точку зрения и не является истиной.Я согласен с тем что у Миллера не был ничего чтобы заинтересовать Диаза , поэтому ему могли дать вежливый от ворот поворот сославшись на вес.

Вообще все эти межвесовые бои - дело исключительно обоюдо-добровольное , и категории "зассал" тут не к месту .Речь не о дворовых ребятишках , а о профессионалах , зарабатывающих боями на жизнь и выступающих в рамках правил , которые как бы подразумевают весовые категории...

Chuck Liddell 07.12.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 681604)
Это все слова. Кокер ничего не сделал, чтобы бой произошел.

ты прав... лимон баксов отказался зажравшемуся Диазу заплатить... который он запросил ноя что ездиет на гребанной хонде.....

Approx 07.12.2012 23:24

Диаз - Жора самый выгодный для промоушена ну и самый интересный по-моему. Силва-ЖСП нет толку, если Андерсон хочет пусть спускается в 170, это его хотение, а не Жоры. Заслужил бой больше Хендрикс, но почему-то этот бой не так интересен, как Диаз-ЖСП.

Chuck Liddell 07.12.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681607)
Вообще все эти межвесовые бои - дело исключительно обоюдо-добровольное , и категории "зассал" тут не к месту .Речь не о дворовых ребятишках , а о профессионалах , зарабатывающих боями на жизнь и выступающих в рамках правил , которые как бы подразумевают весовые категории

так я с чем спорить то начал ? с того...что Диаз в отличии от жоры с любым готов и подниматься и ни кого не ссыт... тут организация ждала боя зрители ждали... а ники зассиковал... ситуация с математиком Жорой 1 в 1.....

TAP OUT 07.12.2012 23:29

Chuck Liddell, так я с этим все так же не согласен :D Считаю что Диаз не раз доказывал готовность принять любой вызов ... кроме разве что откровенных низкобюджетных тухляков ...

sggl 07.12.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681514)
Ну титульный бой и титул- это то к чему стремятся профессионалы ... Помимо статуса это известность и гонорары , поэтому когда заслуживших титульник бойцов маринуют-их фактически грабят...Дэн Хендерсон , вон,в свое время из-за подобного из юфс ушел даже...Теперь сложнее-некуда , поэтому только и остается что ныть :)

Ден Хендерсон титулов завоевал достаточно, никуда они от него не делись. И Хендриксу надо это понять или сходить на прием к Соннену. Если Хендрикс побьет того же Шилдса, уже не найдется человека который что-то скажет по поводу его притязаний на титул... Разве не таким должен быть претендент? Или претендент должен срываться на истерику выпрашивая титул? Хендриксу надо заткнуться, заткнуть своего менеджера и работать дальше пока за ним Сен-Пьер как за Диазом бегать не начнет т.к. увидит что де факто теряет свой статус.

Chuck Liddell 07.12.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681612)
так я с этим все так же не согласен

А с чем не согласен то ? :pardon:

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681612)
Считаю что Диаз не раз доказывал готовность принять любой вызов ... кроме разве что откровенных низкобюджетных тухляков ...

Жора тоже весь дивизион свой вычистил под основание..... и ни кого не ссал из своего веса.... он подниматься не хочет так же как Диаз.... говорюж ситуация 1 в 1:pardon:

Цитата:

тут организация ждала боя зрители ждали... а ники зассиковал... ситуация с математиком Жорой 1 в 1.....

michaell 07.12.2012 23:35

Сережа, По мне Хендрикс и сейчас уж заслужил право на титульный.
По мне это не истерика, а обоснование своих притязаний.
Он имеет право орать везде, потому что считает что прав. Более того почти все с этим согласны.
Вообще этой ситуации бы не было, если бы Уайт не думал только о деньгах. Я бы не удивился, если бы и Оверима сразу на титульный вернули. А ведь у него одинаковая ситуация с Диазом. Только вот Диаз пусть номинально, но бой последний проиграл, так что точно не заслужил титульного, по крайней мере не впереди Хендрикса это 100%.
Пусть стеганет кого в межсезонье. Не убудет. Только не Косчека, тот зассыт в стойке биться и будет скучный ЛнП.

TAP OUT 07.12.2012 23:37

Сережа, чувствуется максимализм в твоих оценках.Мой комментарий насчет гонораров ты не заметил по ходу. Без вопросов , Хендрикс может встретиться и с Шилдсом , почувствовавшим вкус наживы.Вопрос в том что в качестве чемпиона он получит за такой бой гораздо больше, а его этой возможности лишают.Как тут не заныть...

pavlucho 07.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 681621)
Только не Косчека, тот зассыт в стойке биться и будет скучный ЛнП

рематч с кондитом вполне уместен я думаю,разговоры то были

michaell 07.12.2012 23:40

Кстати, хорошая идея. Кондит все еще на счету, топ-2. Диаз там же рядом. Если уж ему сразу прочат титульный, то гораздо справедливее будет расставить точки над ё.
Победитель на Жёртреста.

Chuck Liddell 07.12.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 681614)
Хендриксу надо заткнуться, заткнуть своего менеджера и работать дальше пока за ним Сен-Пьер как за Диазом бегать не начнет

Ну вот щас Хендрикс наговорит больше чем диаз на Жору наговорил и Жора за ним бегать начнет и плюнет на Ника..... Ник за пару лет слишком многого наговорил и Жору я понимаю в его желании заткнуть и посиавить на место нарка....... ну вот как Хендрикс начал тоже самое говорить это ЗАБАВНЫМ образом фанатам диаза не нравится..... Диаз то не языком своим интерес к бою чтоли вызвал ? Жору просто достал и тот заткнуть его решил..... Хендрикс просто просек это и пытается наговорить больше чем Ник.

TAP OUT 07.12.2012 23:40

Chuck Liddell, не согласен с тем что Диаз не согласен подниматься - он уже поднимался , как минимум дважды ...ЖСП -нет ...

pavlucho 07.12.2012 23:42

без пиздежа и клоунады сча никуда,это да

TAP OUT 07.12.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 681624)
рематч с кондитом вполне уместен я думаю,разговоры то были

Возможно Соломоново решение было бы . Диаз-Кондит 2 и Хендрикс-ЖСП...

kastet 07.12.2012 23:43

Я бы глянул ЖСП-Хендрикс и Сильва-Вайдмэн в первую очередь, ну и Диаза с кем угодно, даже реванш с Кондитом интересно было бы глянуть.

Chuck Liddell 07.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 681626)
Кондит все еще на счету, топ-2. Диаз там же рядом

Диаз в ретинге шердога ниже хендрикса.. так что ни каким боком он не интересен... кроме жедания самого жоры.... такими темпами чемпионы как в прайде скоро начнут махаться непойми с кем по собственному желанию.... потомучто заслужили..... реально тошнит... юфс превращается в то что я всю жизнь ненавидел

pavlucho 07.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681633)
Возможно Соломоново решение было бы . Диаз-Кондит 2 и Хендрикс-ЖСП

самый годный вариант,но как говорит лысый,что сумасшедшее дерьмо ему интересней)

Chuck Liddell 07.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681630)
Chuck Liddell, не согласен с тем что Диаз не согласен подниматься - он уже поднимался , как минимум дважды ...ЖСП -нет ...

Диаз не дрался с чемпом более высокой категории.... Жора дрался... ))))

TAP OUT 07.12.2012 23:50

Chuck Liddell, с кем же ?

TAP OUT 07.12.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 681638)
самый годный вариант,но как говорит лысый,что сумасшедшее дерьмо ему интересней)

Ох уж этот лысый говнюк :D

Chuck Liddell 07.12.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681643)
Chuck Liddell, с кем же ?

Так Шилт жи :yahoo: в ранге непобежденного чемпа более тяжелой пришел в юфс..,

michaell 07.12.2012 23:56

Chuck Liddell, А что, Уайт уже рейтингом шердога руководствуется?
Или это он как раз говорил намедни, что возможен ЖСП - Диаз? :)
Чемпионы в Прайде не махались с теми с кем сами хотели, в любом случае не так, чтобы это возводить в аксиому и правило.
Вымаливание боев вообще давняя традиция. Сам ЖСП поднывал: "Плиз, Дэна, плиз", на колени аж становился или все забыли уже дела "давно минувших дней"?
Ладно, тема меня это совсем не так интересует, как число оставленных мною здесь сообщений. Все равно сами решат и забьют на спорт как часто бывало.

agvolk 08.12.2012 00:00

Хендрикс. Диаз шикарный боец, и всегда нравится, но Хендикс заслужил объективно.

TAP OUT 08.12.2012 00:01

Chuck Liddell, Сэмми Шилт ? :D Скинь ссылку на бой ! :D Это хороший пример того как ЖСП поднялся в весе ... Вот Ник Диаз бил достаточно одиозную личность в ММА , человека который в 205 в юфс чемпионил , и за 10 что ли лет проиграл один раз по-настоящему .При этом поднялся в весе , а не спустил
того к себе.

Chuck Liddell 08.12.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681652)
Chuck Liddell, Сэмми Шилт ?

Шилдс мля :bang:bang:bang:pardon:

Chuck Liddell 08.12.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681652)
Вот Ник Диаз бил достаточно одиозную личность в ММА , человека который в 205 в дым чемпионил , и за 10 что ли лет проиграл один раз по-настоящему

Эта понастоящему великая личность с активной карьерой завязала еще в эпоху динозавров..... и проводила по 1 бою за 3 года........ иногда перерывы бывали всего в год.... но по сути законченная карьера в 1999 и бои после огромнейших простоев...... нащел что вспомнить..... иеще одно... Жора не был крупнее ШИлдса )))))))

TAP OUT 08.12.2012 00:12

Chuck Liddell, ну раз ЖСП не был крупнее Шилдса , то и говорить не о чем получается ))) Бой равных по габаритам бойцов в родном для ЖСП весе :pardon: А я повелся , думал с Шилтом дрался :D

Chuck Liddell 08.12.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681660)
Бой равных по габаритам бойцов в родном для ЖСП весе

Щилдс крупнее и непобежденный чемп более высокой категории... у диаза бой с легендой на закате карьеры с законченной в эпоху динозавров активной карьерой. причом эта личность была в бою НАмнооого мельче диаза

Chuck Liddell 08.12.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681660)
А я повелся , думал с Шилтом дрался

да я прост забыл что Шилт на турнире драконов зассал и откосил под предлогом перелома спины... помню руку жоре поднимали :pardon:

TAP OUT 08.12.2012 00:23

Chuck Liddell, не знаю с чего ты взял что Шилдс крупнее ЖСП , я там разницы не увидел вообще . То что чемп- кого это волнует ? Как бы не высушенный Дэн после простоя , грош цена была бы этому титулу , а с тем Хендо - два ...То что непобежденный , так это судьям спасибо что Кампманна обокрали.

Chuck Liddell 08.12.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681669)
Как бы не высушенный Дэн

А вот с хрена ли он высушенный * раз до этого в среднем проводил бои.. а тут в родной категории оказался высушенный...:pardon:

Цитата:

так это судьям спасибо что Кампманна обокрали.

согласен....

Цитата:

Как бы не высушенный Дэн после простоя , грош цена была бы этому титулу

а у Диаза то титул чего стоил ? :) там кроме дейли дважды посадившего его на жопу и назвать то некого )))) не ну есть конечно но они легковесы мля... :pardon:

sggl 08.12.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 681650)
Хендрикс. Диаз шикарный боец, и всегда нравится, но Хендикс заслужил объективно.

А если субъективно, то Диаз последний бой не проиграл и марихуана не стероиды.
Бредли объективно победил Пакьо? Похоже, что да, вот и вся цена "объективности" в спорте.

Chuck Liddell 08.12.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 681675)
А если субъективно, то Диаз последний бой не проиграл

проиграл 100 %

Chuck Liddell 08.12.2012 00:40

Цитата:

не знаю с чего ты взял что Шилдс крупнее ЖСП , я там разницы не увидел вообще

TAP OUT 08.12.2012 00:45

Chuck Liddell, и у Диаза немногого стоил , но сам по себе Диаз интереснее большинства чемпионов , т к всегда дает зрелище.Даже сейчас , без всяких титулов он лидирует в голосовалке против заслуженного претендента Хендрикса , такой вот парадокс ...

Про Хендерсона все верно , за исключением боя с Франклинои - там уже промежутка была по-моему ...Потом простой , что в таком возрасте плохо , а потом бой с Щилдсом , где было видно что сгонка его высушила . Неспроста ж он в полутяжи окончательно ушел , да и сам говорил что гонять с возрастом тяжелее...

Chuck Liddell 08.12.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681682)
он лидирует в голосовалке против заслуженного претендента Хендрикса

ну это то многое значит :) дай народу голосовалку и мне почемуто кажется что Ханта свелибы с сантосом голосующие..... насрав на всю иерархию:pardon:

Chuck Liddell 08.12.2012 00:51

Цитата:

за исключением боя с Франклинои

имхо Хендо не выиграл тот бой.... я предвзят конечно но не я один так считал.... я тоже не помню но помоему в среднем... в промежуточном рич кажется только с белфортом и вандом дрался... но точно не помню

Chuck Liddell 08.12.2012 00:55

Цитата:

да и сам говорил что гонять с возрастом тяжелее...

А вот одна одиозная личность говорила что старея тело становится меньше..... и я ей почему то больше верю... если конечно тело жиром не заплывает.... ато ремп вон с 250 аж гонял... большего читера я не знаю.. даже энтони джонсон меркнет рядом с этими цифрами ))))... мне почему то кажется что в полутяжи хендо пошел изза мешьшей скорости их по сравнению со средневесами....

TAP OUT 08.12.2012 00:55

Chuck Liddell, по поводу фотки - там у ЖСП и руки и торс мощнее ... Или под словом крупнее мы подразумеваем пару см роста ? К тому же по фоткам о габаритах не судят , планы не всегда совпадают , и это искажает действительность:old7

TAP OUT 08.12.2012 00:57

Chuck Liddell, ну да , Франклин и Шилдс очень скоростные бойцы :) Биспинг правда живчик , но вряд ли это он Хендо в полутяжи выселил :D

Chuck Liddell 08.12.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681688)
ланы не всегда совпадают , и это искажает действительность

Chuck Liddell 08.12.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681691)
Шилдс

ну на Хендо хватило ))))

TAP OUT 08.12.2012 01:03

Chuck Liddell, ну выше , не спорю ...Но не крупнее .ЖСП атлетичнее , костяк шире ...Если по росту судить , то Фитч побольше Шилдса будет , а Кондит так вообще !

Chuck Liddell 08.12.2012 01:04

ладн я в бар попер...ато с вами тут просидишь закроют скоро.... покедава...... мне всеравно по большому счету и на диаза и на жсп... обоих недолюбливаю... так время в споре убить от скуки :pardon:

TAP OUT 08.12.2012 01:04

Chuck Liddell, ну да , своим скоростным лнп Шилдс проложил Дэну дорогу в полутяжи :D

Chuck Liddell 08.12.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681695)
то Фитч побольше Шилдса будет , а Кондит так вообще !

согласен..... вот видищь а ник был выше всех соперников ( кроме кондита)...... читер ))))))

TAP OUT 08.12.2012 01:06

Chuck Liddell, давай , удачи...Бутылочку тройки за наше здоровье опрокинь там :D

Chuck Liddell 08.12.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681697)
Chuck Liddell, ну да , своим скоростным лнп Шилдс проложил Дэну дорогу в полутяжи

а чо ему в среднем то ловить было ? титул удачно просрал ( точнее не заваевал)..... сонен вон тоже наверное сушиться устал и франклин в свое время )))))))... так ладно.. я в бар....... спасибо за участие в споре ради спора )))) время убил за что весьма благодарен :pardon:

Chuck Liddell 08.12.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681699)
давай , удачи...Бутылочку тройки за наше здоровье опрокинь там

ок. :yes:

Gazza 08.12.2012 01:10

За Хендрикса, бородач достоин! От Паука он огребёт без вариантов, а травокура сразу после дисквала и поражения нельзя давать титульный бой.

John 08.12.2012 05:20

Можете меня ругать, обзывать..кидать помидорами, но бои ЖСП реально не впечатляют.Я бы не сказал,что он проводит их как Андерсон Силва ,который играючи справляется то с одним, то с другим, он не рвет их как ФЕ когда - то проводя убойный ГнП...и т.д.Все на грани, все до судейства.Перед каждым боем мне кажется,что вот - вот он проиграет..так что Андерсон его вынесет без особых проблем, насчет всех остальных незнаю, скорее Диаз станет соперником.Все остальное на воде вилами писано.:!:

yuriy sava 08.12.2012 10:18

Идиот этот Хендрикс. ЖСП ничего не говорил еще про выбора соперника, а Хендрикс на него гонит.

M134 08.12.2012 13:04

Проголосовал за Хендрикса. Он борцуха, его будет сложно повалить и удержать. Да и удар у него один из самых мощных в дивизионе вэлтеров. Хотя Жора будет фаворитом, как в стойке так и в борьбе/партере. Но его нокаутирующая мощь добавляет интриги.
Еще было бы интересно посмотреть с Ником Диазом. Он может создать кучу проблем ЖСП, но у него я вижу меньше шансов, чем у Хендрикса.
Так же бы и с Сильвой глянул, но не знаю на сколько это честно. Паук, наверное на 10 кило как минимум больше. Еще недавно поставил на ЖСП, т.к у Сильвы ТДД никакой, но в последних 2 боях мы его увидали. Он не дал повалить себя Боннырю, во втором раунде не дал повалить себя Соннену. Эти парни гораздо больше ЖСП. Поэтому не уверен в том, что Паука будет легко валять ЖСП. Также не уверен в том, что Сильва легко раскусит Жору в стойке. В последнем бою ЖСП продемонстрировал кое-какой ГНП, не то чтобы убойный, но все же хорошо работал локтями и поставил сечку. Поэтому возможна остановка, на что и буду надеяться. Пока поставлю шансы 50/50. Мне было бы интересно увидеть этот бой, но для Жоры очень опасно, так же как и для Паука бой со Скелетом. Предыдущие гипотетические поединки более безопасные. Если уж на то пошло то пусть проходит в полусреднем или в промежуточном до 80, чтобы высушить Паука и отнять как можно больше сил.
З.Ы Интересно увидеть бой Паук - Диаз. Ник уж точно его непобоится Паука. Интерес состоит в бое 2 технарей. Навряд ли Паук будет использовать преимущество в весе.

ПИТБУЛЬ 08.12.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681633)
Возможно Соломоново решение было бы . Диаз-Кондит 2 и Хендрикс-ЖСП...

Классный вариант!!!!!!!!!!
Во первых, Диаз докажет, что он лучше Кондидата...
Во вторых, Диаз разогреется после годовалого отсутствия в клетке.

M134 08.12.2012 13:35

Хендрикс - ЖСП, Диаз - Сильва. Очень интригующе!!! Просто Жора навряд ли согласиться на бой с Пауком в его весе, а Паук навряд ли сможет спуститься в полусредний. А Диазу по хер с кем драться!!!

Антихрист 08.12.2012 15:31

Я следующий соперник)

Антихрист 08.12.2012 15:32

Chuck Liddell, тебя как там на валетудо обратно не берут? :julli-rofl:julli-rofl конкретно допизделся про Федю ?:rofl::rofl:

alpikel 08.12.2012 15:36

Проголосовал за Хендрикса, он первый на очереди. Диазу давать титульник после поражения - это бред сивой кобылы. Насчёт паука, слишком там много сложностей, просто не верю что договорятся, по мне так лучше бы чемпионы защищались у себя в весе, пока есть такие яркие претенденты как Хендрикс и Уайдман.

TAP OUT 08.12.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 682014)
Классный вариант!!!!!!!!!!
Во первых, Диаз докажет, что он лучше Кондидата...
Во вторых, Диаз разогреется после годовалого отсутствия в клетке.

Ну и в-третьих есть все шансы увидеть яркий бой , т к у Кондита за спиной гнетущая тень последней победа , а у Диаза урок , дающий возможность не наступить на старые грабли второй раз...

Злодей 08.12.2012 20:28

ЖСП - Паук - мегаприбыльный бой. Жорж не должен проигрывать до момента этого противостояния, иначе оно потеряет смысл - это должна быть встреча лучших.
Хендрикс слишком неудобен для ЖСП, чтобы рисковать "боем века." Ника Диаза, видимо, считают менее опасным.

Chuck Liddell 08.12.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 682285)
Ну и в-третьих есть все шансы увидеть яркий бой , т к у Кондита за спиной гнетущая тень последней победа , а у Диаза урок , дающий возможность не наступить на старые грабли второй раз...

я за.......... точку кондит должен поставить.....или с Бижей если тот покажет что 3 раунда не выдыхаться способен...и вот если бижа не будет выдыхаться то гроша ломанного на диаза не поставлю..... свежий пенн в 1 р показал кчто из них круче как ударник и в остальном....... посмотрим сегодня на форму пена..... если не сдохнет то реванш даешь и пен его уроет...

Chuck Liddell 08.12.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 682302)
ЖСП - Паук - мегаприбыльный бой. Жорж не должен проигрывать до момента этого противостояния, иначе оно потеряет смысл - это должна быть встреча лучших.

Жора ссыт..... ему Диаз нах не упал чтобы с пауком выйти... ибо бой с пауком уже предложен..... а Хендрикс это тот же косчек....ни чем не лучше.... которого Жора дважды отоварил уже

ПИТБУЛЬ 08.12.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 682285)

Яркий бой есть все шансы увидеть даже если Диас выйдет на бой с тенью :)

Chuck Liddell 08.12.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 682404)
если Диас выйдет на бой с тенью

ну ясное дело... тень сдачи не дает....... а как только бижа начинает месть того в стойке .. то весь яркий боец превращается в прижимальщика к сетке... и ярким боем от него не пахнет пока бижа не сдох....

Хороший Мальчик 09.12.2012 13:45

Надо Хендрикса полюбому

valetudo 09.12.2012 20:20

С точки зрения денег Диас лучше, а нынче в UFC поставили во главу угла это с отчаяния от провала последнего TUF выставив Соннена на титульник сразу после поражения , а спортивный аспект отодвинули в сторону.
Так что уже недобрая традиция складывается если Диаса поставят на титульный бой, а Хендрикса будут держать про запас, на случай если Ник снова начнёт чудить.
А бой то Хендерсона с Нейтом хорошо показал, что будет с Ником в бою с Жоржем.

Chuck Liddell 09.12.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 683889)
А бой то Хендерсона с Нейтом хорошо показал, что будет с Ником в бою с Жоржем

ты ща вобще о чом ?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.