![]() |
Cледующий соперник ЖСП ???
Недавно чемпион ЮФС в 170 фунтах вернулся после вынужденного простоя и подтвердил свой чемпионский статус и звание одного из лучших Р4Р бойцов убедительной победой над Карлосом Кондитом ...
В то же самое время всего за одну минуту первого раунда некто Джонни Хендрикс отправил спать Мартина Кампманна , единственного человека , побеждавшего Кондита в ЮФС . Наряду с его последними достижениями включающими победы над Фитчем и Косчеком , эта победа сулила ему статус претендента . Да и сам бой между Хендриксом и Кампманном позиционировался как контендерский , так что вопрос со следующим претендентом казалось был решен ... если бы не гипотетический супербой с Андерсоном Сильвой , который сулит огромные прибыли организаторам , и который практически был обещан Уайтом наряду с титульником для Хендрикса ... И тут высказался сам чемпион , который в силу известных только ему причин навел прицел своего радара на Ника Диаза , проигравшего скандальный бой Кондиту и ныне пребывающего в вынужденной отлучке. Возмущенный Хендрикс отреагировал кратко , но емко : "Всё, что я хочу сказать Жоржу Сент-Пьеру, так это не води меня за нос. Если ты ссышься того, что не сможешь перевести меня в партер, я поддамся тебе разок-другой, а если ты захочешь вести бой в стойке, я постараюсь изо всех сил не бить тебя со всей своей дури. Ты чемпион, ты не должен говорить о том, с кем ты хочешь биться. Потому я тот человек, с которым ты должен биться. Единственная вещь, о которой тебе стоит думать, это как насладиться поясом перед тем вечером, когда он станет моим". Так с кем же должен драться ЖСП ? Пойти на поводу у длинного рубля , воспользоваться статусом и популярностью , самостоятельно выбирая соперников или все-таки дать оппоненту воспользоваться законным шансом официального претендента ? |
C Cильвой было бы шикарно Жору посмотреть. Но так как они мнутся, что один, что другой, то видать нам такого боя не видать.
А если не Сильва, а полусредневесы, то Хендрикс более достоин. Драться за титул после поражения это отстой:tumpd Диазу Косчека и нормально, побьёт его, то и на титул можно пускать, ну или ещё какого нибудь крепкого бойца дать вместо Косчека. |
Если говорить о защите титула, то Хендрикс наиболее достойный кандидат, с этим трудно спорить. Хотя Диаз в общем-то не так чтобы намного отстает, я бы сказал что ему нужно провести один топ-бой и в случае победы выходить на победителя ЖСП\Хендрикса.
|
Сам я умом за Хендрикса , т к его последние заслуги трудно переоценить , но сердцем за Диаза вопреки всякой логике . Просто хочется увидеть этот бой ... С Пауком конечно мегафайт , но за ним существенное преимущество в физике , что делает его изначально фаворитом ...
|
За Ника.
Читать как Хендрикс/Уайдман/Биспинг и т.д. ноют по поводу титульного боя удовольствия мало, какой-то подход неудачников. А Сильва пусть с Джонсом дерется если хочет много заработать. |
Ну титульный бой и титул- это то к чему стремятся профессионалы ... Помимо статуса это известность и гонорары , поэтому когда заслуживших титульник бойцов маринуют-их фактически грабят...Дэн Хендерсон , вон,в свое время из-за подобного из юфс ушел даже...Теперь сложнее-некуда , поэтому только и остается что ныть :)
|
Да, больше некуда бегать бойцам. Монополия это добро. Хендо так до пенсии и досидит. У него каждый месяц на счету, а титульный уже не светит.
|
Мне хотелось бы увидеть с Диазом. Прежде всего из-за атмосферы и накала,которого для меня нет не в одном другом из предложенных. Дима помнит,как я не любил братьев,но они шикарны оба,нет слов.
Бой с Пауком не рассматриваю,ибо не очень отношусь ко всякого рода объеденительным боям с парнями из природно разных весовых категорий. |
Цитата:
|
Ну их нах эти супербои ( не хочу этих терок по поводу весовой и без титула) кому нужен титул тот пусть поднимается или спускается и бьется за пояс...).. пусть в своих весах титулы защищают..... проголосовал за Хендрикса....
|
Chuck Liddell, ну такой вот он математик рассчетливый :)
Хотя тот же Диаз без проблем вызвался на бой с Пауком , и , уверен, провел бы его если бы высшее руководство одобрило... |
Цитата:
|
Цитата:
Так же и у Паука не много шансов с "Костяшкой". Последний за счет молодости и грубой силы, зарубит Паука, так как считаю Джонса практически равным по навыкам с пауком, только опять же габариты и молодость дадут о себе знать. |
Chuck Liddell, Диаз ...очковал...Миллера ??? :D Это даже не звучит правдоподобно , было б кого ... Диаз - один из ярчайших бойцов , и деньги тут не при чем . Просто есть бойцы готовые драться когда угодно и с кем угодно , а есть аналитики. ЖСП и Диаз из разных категорий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, Миллер вообще никакой угрозы для Диаза не представлял. Более того довольно посредственный боец. Для Миллера это шанс был рубить денег самому. Вот он и гонялся за Ником. Одноклубник Диаза уже побеждал Миллера, так что и опыт уже есть для повторения.
Что сделал бы Миллер с Ником? Сдача? Ника никто не заставлял сдаться. Нокаут? Миллер?)) Диазу просто нахрен не нужен был Миллер - это мое объяснение. Если уж Ник не боялся драться с нокаутерами вроде Пола Дэйли и Карлоса Кондита, то Миллер ему вообще не фактор страха. |
verdik, ну в партере ЖСП лупит от души , по крайней мере локти у него добротные ! Не Джон Джонс конечно , но Соннену до него далеко ! В теории вижу шансы у Дрожа , и неплохие , но это только в теории :D
По навыкам Джонса и Паука - как их сравнивать ? Джонни больше склонен к партеру , Паук к стойке. То что Джонс показывает в стойке происходит в основном благодаря его длинным конечностями , тогда как Паук даже уступая в габаритах демонстрирует класс.Соответственно преимущество в рефлексах и гибкости я бы отдал Паучаре ...Остается разница в возрасте ,габаритах и стилях - тут я думаю преимущество за Джонсом. Он уже заматерел , но далеко не измотался ... |
Цитата:
|
Chuck Liddell, А Ник чемпионом в каком весе был в СФ, не напомнишь?
Сушиться или нет - дело Ника. Для меня главным аргументом является то, что Ник никогда не ссал получать травмы лица. Поэтому в столь молодом возрасте он уже успел перенести операцию по удалению загрубевших участков кожи на лице (последствия многочисленных рассечений), которые при малейшем попадании начинали кровоточить, из-за чего с тем же Нунсом его сняли с боя. Спас гонг или нет - это немного иная плоскость, причем не произошедшая. Миллер бросил вызов, спустился бы. Я думаю, Нику просто начихать на Миллера было, вот он и посылал его. В 180 могли бы провести, но если бы Кокер начал настаивать, а он довольно мягкотел, то есть никто Ника не подстрекал на этот бой вообще. Кроме самого Миллера. Видимо, Нику это был недостаточный мотиватор. |
Ну как бы да , бросать вызов с высоты более тяжелой категории - норММАльный такой ход...Если Миллер реально хотел подраться , а не поболтать , мог бы и просыпаться пораньше на утренние пробежки чтоб влезть в 170 ...и отказаться от пончиков !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Хендрикс пусть челюсть ЖСП проверит) мне этот бой интереснее чем 5 раундов гнп с Диазом, а Диаз на пару Сонненом пусть запишет видео-вызов Сильве))
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Ты слишком категоричен в высказываниях и не хочешь видеть моих аргументов. "Зассал" слишком громко для Ника.
А сейчас он ни в каком не выступает, но вообще все последние бои в полусреднем провел и если на ЖСП его прочит Уайт, то и останется в велтерах. Поэтому из их пары как раз Шилдс в средний уходил. |
Chuck Liddell, а если ЖСП Дос Сантос бросит,как ему быть - в тяжи податься ? С Пауком как по мне бой в промежутке надо делать , не иначе .180 фунтов самое то для Жоржа...Там ведь бой обоим сулит призовые , так что свои интересы нужно учитывать в полном объеме.
|
кароче жора в замес попадет от ника или хендрикса,оба боя интересны,но джонни счас более логичен в титульнике,жору с пауком не хочу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
“Ник Диаз избегает боя со мной. Он говорит, что он будет биться в 76 кг. Почему же тогда он выходил на бой с Френком Шемроком веся 83 кг, а на бой со Скотом Смиттом – 82,5 кг. Я уже шесть лет не выступаю в этом весе, так как сгонка отнимает все силы. Теперь этот крутой чувак говорит, что выступает только в 76 кг. … Я знаю, что могу стать чемпионом в среднем весе и долго удерживать титул, но мне нужны правильные бои для этого. Я готов драться,” – говорит Мейхем. mixfight.ru |
Chuck Liddell, Это все слова. Кокер ничего не сделал, чтобы бой произошел.
Уайт умеет интересовать бойцов, подбивая их на неинтересные им (изначально) бои. А Кокер ничего такого не вытворял. Так что дальше разговоров со стороны Миллера ничего не зашло. Единственное, что немного "настораживает", это слова Диаза про 170, хотя в то же время это его чемпионское право. Хочешь бросить вызов - спускайся. Возможно к чему-то и пришли бы, но ЮФС купила СФ. Такие переговоры вялым ходом могут 5 лет длиться. |
Chuck Liddell, гениально ! "Я знаю что могу стать чемпионом в среднем весе , только мне нужны правильные бои для этого"(с) Правильные бои-это с вельтером ? То что говорит Миллер отражает только ег точку зрения и не является истиной.Я согласен с тем что у Миллера не был ничего чтобы заинтересовать Диаза , поэтому ему могли дать вежливый от ворот поворот сославшись на вес.
Вообще все эти межвесовые бои - дело исключительно обоюдо-добровольное , и категории "зассал" тут не к месту .Речь не о дворовых ребятишках , а о профессионалах , зарабатывающих боями на жизнь и выступающих в рамках правил , которые как бы подразумевают весовые категории... |
Цитата:
|
Диаз - Жора самый выгодный для промоушена ну и самый интересный по-моему. Силва-ЖСП нет толку, если Андерсон хочет пусть спускается в 170, это его хотение, а не Жоры. Заслужил бой больше Хендрикс, но почему-то этот бой не так интересен, как Диаз-ЖСП.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, так я с этим все так же не согласен :D Считаю что Диаз не раз доказывал готовность принять любой вызов ... кроме разве что откровенных низкобюджетных тухляков ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сережа, По мне Хендрикс и сейчас уж заслужил право на титульный.
По мне это не истерика, а обоснование своих притязаний. Он имеет право орать везде, потому что считает что прав. Более того почти все с этим согласны. Вообще этой ситуации бы не было, если бы Уайт не думал только о деньгах. Я бы не удивился, если бы и Оверима сразу на титульный вернули. А ведь у него одинаковая ситуация с Диазом. Только вот Диаз пусть номинально, но бой последний проиграл, так что точно не заслужил титульного, по крайней мере не впереди Хендрикса это 100%. Пусть стеганет кого в межсезонье. Не убудет. Только не Косчека, тот зассыт в стойке биться и будет скучный ЛнП. |
Сережа, чувствуется максимализм в твоих оценках.Мой комментарий насчет гонораров ты не заметил по ходу. Без вопросов , Хендрикс может встретиться и с Шилдсом , почувствовавшим вкус наживы.Вопрос в том что в качестве чемпиона он получит за такой бой гораздо больше, а его этой возможности лишают.Как тут не заныть...
|
Цитата:
|
Кстати, хорошая идея. Кондит все еще на счету, топ-2. Диаз там же рядом. Если уж ему сразу прочат титульный, то гораздо справедливее будет расставить точки над ё.
Победитель на Жёртреста. |
Цитата:
|
Chuck Liddell, не согласен с тем что Диаз не согласен подниматься - он уже поднимался , как минимум дважды ...ЖСП -нет ...
|
без пиздежа и клоунады сча никуда,это да
|
Цитата:
|
Я бы глянул ЖСП-Хендрикс и Сильва-Вайдмэн в первую очередь, ну и Диаза с кем угодно, даже реванш с Кондитом интересно было бы глянуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, с кем же ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, А что, Уайт уже рейтингом шердога руководствуется?
Или это он как раз говорил намедни, что возможен ЖСП - Диаз? :) Чемпионы в Прайде не махались с теми с кем сами хотели, в любом случае не так, чтобы это возводить в аксиому и правило. Вымаливание боев вообще давняя традиция. Сам ЖСП поднывал: "Плиз, Дэна, плиз", на колени аж становился или все забыли уже дела "давно минувших дней"? Ладно, тема меня это совсем не так интересует, как число оставленных мною здесь сообщений. Все равно сами решат и забьют на спорт как часто бывало. |
Хендрикс. Диаз шикарный боец, и всегда нравится, но Хендикс заслужил объективно.
|
Chuck Liddell, Сэмми Шилт ? :D Скинь ссылку на бой ! :D Это хороший пример того как ЖСП поднялся в весе ... Вот Ник Диаз бил достаточно одиозную личность в ММА , человека который в 205 в юфс чемпионил , и за 10 что ли лет проиграл один раз по-настоящему .При этом поднялся в весе , а не спустил
того к себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ну раз ЖСП не был крупнее Шилдса , то и говорить не о чем получается ))) Бой равных по габаритам бойцов в родном для ЖСП весе :pardon: А я повелся , думал с Шилтом дрался :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, не знаю с чего ты взял что Шилдс крупнее ЖСП , я там разницы не увидел вообще . То что чемп- кого это волнует ? Как бы не высушенный Дэн после простоя , грош цена была бы этому титулу , а с тем Хендо - два ...То что непобежденный , так это судьям спасибо что Кампманна обокрали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бредли объективно победил Пакьо? Похоже, что да, вот и вся цена "объективности" в спорте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, и у Диаза немногого стоил , но сам по себе Диаз интереснее большинства чемпионов , т к всегда дает зрелище.Даже сейчас , без всяких титулов он лидирует в голосовалке против заслуженного претендента Хендрикса , такой вот парадокс ...
Про Хендерсона все верно , за исключением боя с Франклинои - там уже промежутка была по-моему ...Потом простой , что в таком возрасте плохо , а потом бой с Щилдсом , где было видно что сгонка его высушила . Неспроста ж он в полутяжи окончательно ушел , да и сам говорил что гонять с возрастом тяжелее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, по поводу фотки - там у ЖСП и руки и торс мощнее ... Или под словом крупнее мы подразумеваем пару см роста ? К тому же по фоткам о габаритах не судят , планы не всегда совпадают , и это искажает действительность:old7
|
Chuck Liddell, ну да , Франклин и Шилдс очень скоростные бойцы :) Биспинг правда живчик , но вряд ли это он Хендо в полутяжи выселил :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ну выше , не спорю ...Но не крупнее .ЖСП атлетичнее , костяк шире ...Если по росту судить , то Фитч побольше Шилдса будет , а Кондит так вообще !
|
ладн я в бар попер...ато с вами тут просидишь закроют скоро.... покедава...... мне всеравно по большому счету и на диаза и на жсп... обоих недолюбливаю... так время в споре убить от скуки :pardon:
|
Chuck Liddell, ну да , своим скоростным лнп Шилдс проложил Дэну дорогу в полутяжи :D
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, давай , удачи...Бутылочку тройки за наше здоровье опрокинь там :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Хендрикса, бородач достоин! От Паука он огребёт без вариантов, а травокура сразу после дисквала и поражения нельзя давать титульный бой.
|
Можете меня ругать, обзывать..кидать помидорами, но бои ЖСП реально не впечатляют.Я бы не сказал,что он проводит их как Андерсон Силва ,который играючи справляется то с одним, то с другим, он не рвет их как ФЕ когда - то проводя убойный ГнП...и т.д.Все на грани, все до судейства.Перед каждым боем мне кажется,что вот - вот он проиграет..так что Андерсон его вынесет без особых проблем, насчет всех остальных незнаю, скорее Диаз станет соперником.Все остальное на воде вилами писано.:!:
|
Идиот этот Хендрикс. ЖСП ничего не говорил еще про выбора соперника, а Хендрикс на него гонит.
|
Проголосовал за Хендрикса. Он борцуха, его будет сложно повалить и удержать. Да и удар у него один из самых мощных в дивизионе вэлтеров. Хотя Жора будет фаворитом, как в стойке так и в борьбе/партере. Но его нокаутирующая мощь добавляет интриги.
Еще было бы интересно посмотреть с Ником Диазом. Он может создать кучу проблем ЖСП, но у него я вижу меньше шансов, чем у Хендрикса. Так же бы и с Сильвой глянул, но не знаю на сколько это честно. Паук, наверное на 10 кило как минимум больше. Еще недавно поставил на ЖСП, т.к у Сильвы ТДД никакой, но в последних 2 боях мы его увидали. Он не дал повалить себя Боннырю, во втором раунде не дал повалить себя Соннену. Эти парни гораздо больше ЖСП. Поэтому не уверен в том, что Паука будет легко валять ЖСП. Также не уверен в том, что Сильва легко раскусит Жору в стойке. В последнем бою ЖСП продемонстрировал кое-какой ГНП, не то чтобы убойный, но все же хорошо работал локтями и поставил сечку. Поэтому возможна остановка, на что и буду надеяться. Пока поставлю шансы 50/50. Мне было бы интересно увидеть этот бой, но для Жоры очень опасно, так же как и для Паука бой со Скелетом. Предыдущие гипотетические поединки более безопасные. Если уж на то пошло то пусть проходит в полусреднем или в промежуточном до 80, чтобы высушить Паука и отнять как можно больше сил. З.Ы Интересно увидеть бой Паук - Диаз. Ник уж точно его непобоится Паука. Интерес состоит в бое 2 технарей. Навряд ли Паук будет использовать преимущество в весе. |
Цитата:
Во первых, Диаз докажет, что он лучше Кондидата... Во вторых, Диаз разогреется после годовалого отсутствия в клетке. |
Хендрикс - ЖСП, Диаз - Сильва. Очень интригующе!!! Просто Жора навряд ли согласиться на бой с Пауком в его весе, а Паук навряд ли сможет спуститься в полусредний. А Диазу по хер с кем драться!!!
|
Я следующий соперник)
|
Chuck Liddell, тебя как там на валетудо обратно не берут? :julli-rofl:julli-rofl конкретно допизделся про Федю ?:rofl::rofl:
|
Проголосовал за Хендрикса, он первый на очереди. Диазу давать титульник после поражения - это бред сивой кобылы. Насчёт паука, слишком там много сложностей, просто не верю что договорятся, по мне так лучше бы чемпионы защищались у себя в весе, пока есть такие яркие претенденты как Хендрикс и Уайдман.
|
Цитата:
|
ЖСП - Паук - мегаприбыльный бой. Жорж не должен проигрывать до момента этого противостояния, иначе оно потеряет смысл - это должна быть встреча лучших.
Хендрикс слишком неудобен для ЖСП, чтобы рисковать "боем века." Ника Диаза, видимо, считают менее опасным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо Хендрикса полюбому
|
С точки зрения денег Диас лучше, а нынче в UFC поставили во главу угла это с отчаяния от провала последнего TUF выставив Соннена на титульник сразу после поражения , а спортивный аспект отодвинули в сторону.
Так что уже недобрая традиция складывается если Диаса поставят на титульный бой, а Хендрикса будут держать про запас, на случай если Ник снова начнёт чудить. А бой то Хендерсона с Нейтом хорошо показал, что будет с Ником в бою с Жоржем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |