Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC on FX 6: Сотиропулос vs. Пирсон - 3:00 МСК Субботы (http://mixforum.su/showthread.php?t=13741)

yaldo 11.12.2012 15:51

Прямой Эфир UFC on FX 6: Сотиропулос vs. Пирсон - 3:00 МСК Субботы

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИЮ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SOPCAST

С 6:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Гектор Ломбарт против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рузимар Палхарес
финал TUF: Smashes в лёгком весе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Колин Флэтчер против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Норман Парк
финал TUF: Smashes в полусреднем весе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Роберт Уиттакер против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Брэд Скот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Джордж Сотиропулос против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Росс Пирсон

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 11.12.2012 18:21

Стоп, это же Австралия, у них вечер у нас день... :)

mightymouse 11.12.2012 18:45

Гектор Ломбарт против Рузимар Палхарес

Единственный интересный бой, остальные смотреть не буду, Ломбарда в записи посмотрю. Кард не очень, мягко выражаясь...:bad:

Gero5 11.12.2012 18:51

konand, Да вроде как у них 8 вечера будет, когда у нас будет 3 ночи.

michaell 11.12.2012 18:51

mightymouse, Еще Покраяц должен весело захерачить Белтрана, если случайно сам плюху не пропустит.

konand 11.12.2012 19:04

Gero5,
Я всегда думал, что время Мск+6/8 часов= время Австралии... :) в чем ошибка?

mightymouse 11.12.2012 19:07

michaell

Да с этим боем все понятно. Сам кард полностью не очень...

yaldo 11.12.2012 19:13

konand, Gero5, канал FX американский вот UFC подагнало время турнира под США (21:00 по Нью-Йорку), кстати как и все прошлые австралийские шоу - в Квинсленде мэйн начнётся в 12:00

konand 11.12.2012 19:15

yaldo, Это значит в Австралии утренний турнир... только так...:pardon:
Цитата:

в Квинсленде мэйн начнётся в 12:00
по местному времени,тогда все правильно... :)

yaldo 11.12.2012 19:56

В общем вот такая галимая глобализация от UFC :( Ещё бесит то что все шоу кроме номерных имеют в названии название (в названии название :) ) американского телеканала.

Kostyn 11.12.2012 20:46

Ломбард должен реабилитироваться

Approx 11.12.2012 23:41

Давай Ломбард, докажи что ты не мешок, как думает большинство!!! Буду болеть за Лома, уверен что он реабилитируется и покажет свое!

Tollefsen 12.12.2012 00:59

Кард для провинции, так то тут Ломбард, Паларес, Мендес и Пирсон с Сотирополусом и Покраяц.

Tollefsen 12.12.2012 01:06

Интересно так же взглянуть на проспектов Парк-Флетчер и Уиттакер-Скотт.

John 12.12.2012 01:40

Русимар Пальхарес: "Я хочу быть чемпионом UFC"

На следующих выходных 'собиратель ног' Русимар Пальхарес должен провести бой против бывшего чемпиона Bellator в среднем весе Гектора Ломбарда. Пальхарес говорит, что хочет стать чемпионом, но для этого ему надо сначала вернуться на победную стезю, ведь свой последний поединок он проиграл своему соотечественнику Алану Белчеру.

"Я должен осуществить свои мечты, это все, что имеет для меня значение", говорит Пальхарес. "Я хочу быть чемпионом UFC, поэтому все свое время я провожу тяжело тренируясь, постоянно становлюсь лучше".

"Прежде всего, я должен сказать, что Белчер проделал отличную работу в том поединке. Мы с моим тренером Мурило Бустаманте пересматривали бой, чтобы понять, что пошло не так. Это была техническая ошибка, касающаяся положения при тейкдауне, и мы разобрали это для будущих боев".

"Было тяжело, когда я получил травму. Мне нравится то, что я делаю. Я отдал свою жизнь этому спорту. Мое развлечение - это приходить в зал и тренироваться. Когда я не могу делать этого, я расстраиваюсь. Поэтому проблема была не только физической, но и психологической, я не мог тренироваться, и это влияло на меня".

"Мое восстановление прошло хорошо. Я посвятил много времени физической терапии. Каждый мой бой является самым важным в моей жизни, и уроки, которые я извлек из своих предыдущих поединков говорят мне о том, что для того, чтобы выходить в октагон, я должен быть полностью готовым".

"Каждый боец в UFC представляет опасность. Ломбард, кроме того, что является хорошим практиком дзюдо, еще и любит находиться в клинче, поэтому я готовлюсь ко всему, что может случиться в бою. Куда бы бой ни зашел, я буду готовым".

"Я хочу выиграть больше, чем когда-либо, поэтому я тренируюсь еще больше. Я много работал как над стойкой, так и над партером. Я улучшил свою борьбу, муай тай, бокс и джиу джитсу. Здесь, в Brazilian Top Team у нас есть талантливые атлеты во всех этих дисциплинах, они помогают мне каждый день. Они научили меня очень многому".

"Вы увидите парня, который постоянно будет искать возможности для сабмишена или нокаута. Я хочу показать миру весь мой потенциал, который еще никто не видел. Я молюсь Богу и действительно верю, что покажу себя с лучшей стороны, и все начнут говорить: 'Вот это настоящий Русимар Пальхарес'. Я не хочу никому ничего доказывать, я просто знаю, кем я являюсь и я начну показывать это 14-го декабря".

"Я должен поблагодарить всех тех, кто оказывал мне поддержку на протяжении этих семи месяцев. Я очень рад быть в Австралии. Это великая страна с отличной культурой. Я не могу дождаться, когда смогу выйти в октагон и представлять там Brazilian Top Team. Я хочу видеть все ваши позитивные сообщения у себя в твиттере"

mmaoctagon

michaell 12.12.2012 02:34

Tollefsen, Ты смотрел сезон TUF?

michaell 12.12.2012 13:51

Ross Pearson Training for UFC on FX 6

M134 12.12.2012 15:00

Лобард-Пальярез - вот это по мне главный бой вечера. Два любимых средневеса ЮФС, еще один на ремонте))) Этих двух даже не знаю. Еще Белтран-Покраяц должно быть весело...

M134 12.12.2012 15:15

Пальяреза и так должны в ЮФС оставить, а Лом должен восстановить былые позиции.

pavel 13 13.12.2012 00:39

Гектор Ломбард: "Пальярес быстро теряет голову"
Экс-чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломард (31-3-1-1) рассказал о причинах поражения в поединке с Тимом Ботчем (16–4) и планах на бой с Рузимаром Пальяресом (14-4)
"Бой с Тимом Ботчем не прошел, как мы задумывали. Где-то два месяца до боя у меня был кашель, но я не примал лекарства и вообще не лечился. Мы считали, что у меня простуда. Потом мы подумали, что это вирус, и я стал пить антибиотики, но опять лучше не стало. Все это время я не мог тренироваться в полную силу.
Только к концу встречи с Ботчем врачи заметили мой кашель. Мне сделали МРТ, и оказалось, что у меня травмирована грудная клетка. Я не ищу оправдания, но такова правда. В следующем бою я постараюсь одержать убедительную победу.
Конечно, мои навыки дзюдо мне здорово помогут в поединке с Рузимаром Пальяресом, как и вообще умение защищаться от перевода в партер. Вообще, по-моему, Пальярес быстро теряет голову в схватке, но я готовлюсь к любому развитию событий в клетке", - сообщил Ломбард.

Рузимар Пальярес: "Все бойцы в UFC являются чемпионами или были ими"
Боец средней весовой категории Рузимар Пальярес (14-4) поделился своим мнением о предстоящем поединке с экс-чемпионом Bellator в среднем весе Гектором Ломбардом (31-3-1-1).
"В восьмиугольнике дерутся лучшие в мире бойцы. Я всегда говорил, что все бойцы в UFC являются чемпионами или были ими в других организациях.
Ломбард не исключение. Он сильный, взрывной боец, его база дзюдо, поэтому наша схватка будет настоящей битвой
Каждый боец мечтает стать чемпионом, для этого нужно каждый день усердно тренироваться, расти. Я постоянно гонюсь за титулом, но я не добьюсь его, если буду только трепать языком. Мне нужно побеждать, ведь только это имеет значение, и в следующем бою я сделаю все для достижения своей цели", - заявил Пальярес.

bloodandsweat.ru

Approx 13.12.2012 00:49

"Я постоянно гонюсь за титулом, но я не добьюсь его, если буду только трепать языком. Мне нужно побеждать, ведь только это имеет значение, и в следующем бою я сделаю все для достижения своей цели", - заявил Пальярес."
Чейл Соннен с тобой не согласен Рузик:D

wandar 13.12.2012 13:24

Открытая тренировка Гектора Ломбарда
Открытая тренировка Росс Пирсона

michaell 13.12.2012 14:23

ROUSIMAR PALHARES: FIGHT CAMP

Tollefsen 13.12.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 685014)
Tollefsen, Ты смотрел сезон TUF?

Какой? Впрочем и Нельсон-Карвин толком не смотрел.

Вот Соннен-Джонс наверное посмотрю.

SKROOO 14.12.2012 00:22

Пальхарес и Ломбард два таких здоровяка, я прямо в предвкушении этого боя! Я даже из-за него позволю проснуться себе в шесть утра, а после него сразу уснуть. Хочу очень, чтоб бой их завершился досрочно и не слишком быстро.

michaell 14.12.2012 00:25

Hummer1488 14.12.2012 00:29

когда там взвешивание, не подскажете?

michaell 14.12.2012 00:36

Вот здесь вешалка начнется. Вот только написано, что через 6,5 часов.

wandar 14.12.2012 12:15

Результаты взвешиваний:
MAIN CARD (FX, 9 p.m. ET)
Ross Pearson (155) vs. George Sotiropoulos (155)
Brad Scott (171) vs. Robert Whittaker (170)
Colin Fletcher (155) vs. Norman Parke (155)
Hector Lombard (186) vs. Rousimar Palhares (186)

PRELIMINARY CARD (FUEL TV, 6 p.m. ET)
Chad Mendes (146) vs. Yaotzin Meza (145)
Joey Beltran (204) vs. Igor Pokrajac (205)
Seth Baczynski (170) vs. Mike Pierce (171)
Ben Alloway (171) vs. Manuel Rodriguez (171)
Brendan Loughnane (155) vs. Mike Wilkinson (155)
Cody Donovan (204) vs. Nick Penner (205)

Фотки:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 14.12.2012 13:30

UFC on FX: Sotiropoulos vs Pearson (TUF Smashes Finale)

UFC on FX Main Event: Sotiropoulos vs Pearson

michaell 14.12.2012 13:44

Тэкс, приглашенной ринг-гёрлой в этот раз будет местная красотка Kahili Blundell. Кахили Бланделл.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SkAl 14.12.2012 14:29

michaell, это фото неудачное или она действительно страшная?

miller5827 14.12.2012 14:49

Ломбард и бразил выглядят как два быка :julli-rofl
Гектор видно что настроен на победу, думаю выиграет

Yuri Yu 14.12.2012 14:51

Фига там мутант будет драться:)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 14.12.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 686001)
michaell, это фото неудачное или она действительно страшная?

Ща поищем. Мне фото тоже не ахти, но видные задатки красотки. Надо посмотреть как все с других ракурсов.

michaell 14.12.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 686007)
Фига там мутант будет драться

Бляяяя. Жгите это напалмом!!!!

michaell 14.12.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 686026)
Ща поищем. Мне фото тоже не ахти, но видные задатки красотки. Надо посмотреть как все с других ракурсов.

Решать зрителю
MMA girls 145: австралийская ринг-гёрл UFC Кахили Бланделл
Новые места - новые лица. Таким принципом начала руководствоваться UFC. На гастролях в Японии была приглашена местная модель для украшения клетки. В грядущем следующей ночью в Австралии турнире UFC on FX 6 украшать представление будет победительница Ralph Australian Swimwear Model of 2012 Кахили Бланделл

pavel 13 14.12.2012 16:32

Цитата:

Флетчер.Он еще и клоун.По ходу сезона раздражал страшно.но боец очень даже не плохой.

cab 14.12.2012 16:51

Цитата:

Фига там мутант будет драться:)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Это что не капа?

michaell 14.12.2012 17:10

cab, Вроде накладка. Но напалм все равно нужен.

VODORODOV 14.12.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 686027)
Сообщение от Yuri Yu
Бляяяя. Жгите это напалмом!!!!

На вики написано у него рост 190 и руки 210 - не хреново для лайтвейта...

pavel 13 14.12.2012 17:42

Гектор Ломбард:«Pride хотели послать за мной Якудзу»
Сегодня ночью бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард дерется с Рузимаром Палхарес на турнире UFC on FX 6. Перед боем он дал интервью для ‘mmjunkie’, в котором ответил на различные вопросы.
О бое в Австралии:
«Я дома. Австралия это мой дом. Тут началась моя карьера. У меня больше всего боев среди австралийцев. Больше чем у Энтони Пероша и Джорджа Сотиропоулоса. Не верите? Проверьте бумаги».
Об изменениях после поражения в дебютном бою UFC Тиму Боетчу:
«Я люблю драться и это не должно приносить злость и расстройство. Для меня это был обучающий опыт. Мне потребовалось внести изменения в лагере и в личной жизни. Я благодарю Бога за то, что я теперь не просыпаюсь каждым утром с мыслью, что я делаю что-то не так. После поражения я должен был мыслить радикально. Я внес изменения, и теперь я намного счастливее».
О мотивации выступать в UFC:
«Я вас скажу одну вещь. Я готов драться в UFC даже если они будут платить мне за бои орешками».
О трештолкинге Чела Соннена и то как это повлияло на спорт:
«Спорт стал посмешищем. Я не хочу показаться неуважительным, но со всеми бойцами, которые копируют Чела Соннена, спорт стал посмешищем. Чел Соннен придумал эту идею говорить медиа-мусор и за это я его уважаю. Он первый придумал эту идею.
О Майкле Биспинге:
«Теперь этот м***к говорит всякое дерьмо обо мне? Майкл Биспинг, он думает, что он очень смешной. Он просто копирует Чела. Я недавно встретил его в лифте и у него самые маленькие руки, которые я видел за всю свою жизнь. Он говорит, что я карлик. Хорошо. Я просто сжал его руку, потому что не хотел здороваться с ним. Он был готов расплакаться, и я решил отпустить. Я сказал ему, что не буду продолжать, потому что у меня есть хоть немного воспитания».
О поражении Гегарду Мусаси 5 ноября 2006 года на турнире 'Pride — Bushido 13' и планах на рематч:
«Сейчас все стали профессиональными рестлерами. Это просто болтовня, которая следует за болтовней. Мусаси говорил, что он никогда не тренировался. Вы можете в это поверить? Он тренировался с Федором Емельяненко. Он тренировался с парнями из М-1. Он ходил в зал к Джорджу Сент-Пьеру. Сейчас он вернулся и говорит, что никогда не тренировался. Я хочу наложить на него руки, до того, как я уйду в отставку. Я должен отшлепать этого пацана».
«Японцы позвонили мне и сказали: “У нас есть для тебя боец”. Я спросил “Когда?”. Они сказали, что через две недели, сказали, что он молодой парень без опыта, что это будет легким боем для меня. Я ответил: “Послушайте, у него на счету 20 боев. Что происходит?”.
«После, я решил держаться подальше от этих японцев, потому что они врут все время. Я сказал организации Pride: “Уходите и больше никогда не связывайтесь со мной”. Тогда они начали запугивать меня. Они сказали: “Мы пошлем за тобой Якудзу. Мы тебя убьем”. Я подумал: ”Что, черт возьми, не так с этими людьми?”».

mixedarts.ru

Chuck Liddell 14.12.2012 19:06

Видео вешалки

cab 14.12.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 686083)
Чел Соннен придумал эту идею говорить медиа-мусор и за это я его уважаю. Он первый придумал эту идею.

Мухаммед Али?

Ваккула 14.12.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от cab (Сообщение 686154)
Мухаммед Али?

Мухаммед Али в мма выступал? Продвигал свои бои в ММА посредством языка?

michaell 14.12.2012 20:11

Ваккула, А ты не знал :) ШОК

Ваккула 14.12.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 686184)
Ваккула, А ты не знал :) ШОК

этот бой практически все фанаты ММА ,в том числе и я давненько видели и чо? Это ММА разве? Это Шоу одноразовое.

M134 14.12.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 686081)
На вики написано у него рост 190 и руки 210 - не хреново для лайтвейта

Почти Джон Джонс)))

michaell 14.12.2012 20:31

Теперь я боюсь, что его хорошим раундхаускиком могут полностью сломать. Первая смерть в ММА. Кори Хилл отдыхает.

Ваккула 14.12.2012 20:35

Ломбарду победы яркой,пусть Уайт обломится .

cab 14.12.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 686175)
Мухаммед Али в мма выступал? Продвигал свои бои в ММА посредством языка?

А какая разница? Он можно сказать продвигал свои бои таким образом.

Ваккула 14.12.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от cab (Сообщение 686230)
А какая разница?

большая

cab 14.12.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 686234)
большая

И там и там цель побить врага, но твои действия ограничены по разному вот и все. А обсирать своего врага перед боем умели еще школьники.

Ваккула 14.12.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от cab (Сообщение 686262)
И там и там цель побить врага, но твои действия ограничены по разному вот и все. А обсирать своего врага перед боем умели еще школьники.

да кто спорит,сейчас речь идет об ММа и Ломбард абсолютно прав...

Altair2012 14.12.2012 22:36

Игорь Покраяц - это он армбаром Магальяешу проиграл на одном из последних UFC?

pavel 13 14.12.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 686268)
Игорь Покраяц - это он армбаром Магальяешу проиграл на одном из последних UFC?

Да.

pavel 13 14.12.2012 22:46

Hummer1488 15.12.2012 03:10

:yahoo:

pavlucho 15.12.2012 03:16

здесь на 40 сек раньше стрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavlucho 15.12.2012 03:20

жестко отметелил

wandar 15.12.2012 03:21

Нормальное начало. :yes:

Hummer1488 15.12.2012 03:57

Не очень справедливое решение. Лоухнейн был поактивнее и точнее..

pavlucho 15.12.2012 04:15

ниче себе так получилось)

pavlucho 15.12.2012 04:39

волков с гектором я так понимаю одновременно будут драться,примерно

Hummer1488 15.12.2012 04:48

Майк Пирс - вышнл, изнасиловал, победил. Всё по стандартной программе. Красавец!
:appl7

Zigizmund 15.12.2012 05:58

Не подскажете когда там Ломбард?Где смотрите? (в фейсбуке только заставка)

wandar 15.12.2012 06:03

Цитата:

Сообщение от Zigizmund (Сообщение 686451)
Не подскажете когда там Ломбард?Где смотрите?

Zigizmund 15.12.2012 06:10

Мендес проиграл бой или нет?

wandar 15.12.2012 06:11

Цитата:

Сообщение от Zigizmund (Сообщение 686458)
Мендес проиграл бой или нет?

scrumhalf 15.12.2012 06:13

sop://broker.sopcast.com:3912/138459

RedSefo 15.12.2012 06:18

Брутальненька :lex

MendozAlexus 15.12.2012 06:18

Ломбард - Пальярес просто вааще :appl7 :appl7 :appl7

pavel 13 15.12.2012 06:18

:appl7:appl7:appl7 Молодец Ломбард!И главное до боя Волкова успел!:)

Hazard 15.12.2012 06:19

Поляриса сдали в Ломбард!

Руками просто на отлично отработал.

CHEIL SONEN 15.12.2012 06:19

обоссал просто как новичка:clapping:

pavlucho 15.12.2012 06:20

ломбард молоток как раз успел на окончание

WoWgamer 15.12.2012 06:20

Padawans 15.12.2012 06:21

Бляя.. я пропустил...

Wasp. 15.12.2012 06:22

Рад за Ломбарда, хотя и встречались 2 моих любимых бойца, но Гектору победа нужнее была и он перспективнее. А Русимар пусть всем остальным ноги отрывает.

MendozAlexus 15.12.2012 06:22

Гектор молодчина - новый чемпион полюбому ... !!!

pavlucho 15.12.2012 06:28

ну и кого следующего,понятно что не титульник,скорее будут сталкивать с претендентами,а паук хер на всех забьет по ходу

Hummer1488 15.12.2012 06:31

На пользу Ломбарду пошёл буллшит с Боучем.

DosSanta 15.12.2012 06:32

Ломбард как всегда, не может победить не вызвав кого-нибудь на бой.

pavlucho 15.12.2012 06:33

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 686496)
Ломбард как всегда, не может победить не вызвав кого-нибудь на бой

надо же шевелиться,коньюнктура такая

Hummer1488 15.12.2012 07:09

Как хочется нокаута. Невозможно смотреть на этих ноунеймов, которые всё до решения доводят

RedSefo 15.12.2012 07:17

Именитости сплошь нокаутами кончают?! :2887

Zarik 15.12.2012 07:28

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 686488)
а паук хер на всех забьет по ходу

Да думаю откосит Паук от боя с Ломбардом ;)

sergio 15.12.2012 07:30

вот это мясо) нормально так беспощадно друг друга тузили парняги)

Hummer1488 15.12.2012 07:40

Дожили. Для меня главным боем был Ломбард - Пальярес. Но этот может тоже неплохим получится. На войну!

pavlucho 15.12.2012 07:43

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 686579)
Да думаю откосит Паук от боя с Ломбардом

да с ломбардом то ладно,а как с другими быть

александр с 15.12.2012 07:47

где можно бой Ломбада посмотреть?

RedSefo 15.12.2012 07:52

Напряженный раунд :good:

pavlucho 15.12.2012 07:52

как австралы болеют за своего,молодцы

макси 15.12.2012 07:59

вот вам и :appl7концовка

Dancer 15.12.2012 08:00

Красавец!!!:appl7:appl7:appl7
сегодня все, за кого я болел победили, отличное утро!!!:yahoo:

RedSefo 15.12.2012 08:00

Добрался таки до искомого с первого раунда :lex

макси 15.12.2012 08:00

только зачем он потпрыгнул????

Hummer1488 15.12.2012 08:01

Спасибо за бой, а форумчанам за компанию. Можно на боковую

макси 15.12.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от Hummer1488 (Сообщение 686616)
Спасибо за бой, а форумчанам за компанию. Можно на боковую

на боковую не как на работу через пол часика:facepalm:

pavlucho 15.12.2012 08:02

кому нужен был этот бой в мейн ивенте я не понял,они даже близко не претенденты,разве то что австралиец,ни о чем,я к тому что этот главный бой ниче не решает в расстановке и это главный бой вечера

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.