![]() |
кто лучше 155 в России?
Как бы вы оценить эти парни? Я думаю, что некоторые из них могли бы сделать хорошо против Бенсон Хендерсон в борьбе и встать диапазоне.
Хабиб Нурмагомедов Рустам khabilov Шамиль Завуров Муса Khamanaev Маирбек Тайсумов |
Цитата:
|
Где-то это мы уже обсуждали...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всех пятерых думаю только один Хабиб имеет шансы дойти до титула ЮФС.
|
Цитата:
|
Думаю Хабилов далеко пойдет, насколько далеко - пока сказать трудно, но перспективы отличные
|
Цитата:
|
Дублирующая тема
|
Цитата:
|
saruman, Это настоящее имя-фамилия?
|
А Завуров давно в лёгкий перешёл? Выступал уже в этом весе?
|
На данный момент очень мало шансов, но в будущем можно было бы попробовать, судить рано, если Хабиб выиграл бы еще 2 боя, можно было бы об этом говорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше всего понравился как провёл бой Хабилов, но больше болел бы за Хабиба :)
|
у завурова не хватит выносливости на 5 раундов а так если бы бой длился 2 раунда))))то думаю и щанс бы мог дать бой хороший..муса в идеале боец полулегкого веса считаю у него огромный потенциал. а рустам и хабиб в перспективе думаю могут и выиграть его у них все есть для этого время покажет..
|
муса у хабилова выигрывал по БС, но в свою очередь проигрывал скажем так весьма средним бойцам. У Хабилова же очень много побед по решению, что говорит об отсутствии хорошей ударки. Так что Хабиб явный фаворит, как мне кажется. Подтянуть ударку, и реально станет топом. Его не завалишь, сложно засабмитить, пробить станет тоже сложно, так что ждем!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, но с учетом хорошей борьбы, хабилов должен реализовывать преимущество того, что его нельзя повалить, а сам он может, с помощью ударной техники
|
Завуров функционально не тянет, так же как и Саадулаев.
Не знаю как с физикой у Хабилова, но у Хабиба на хорошем уровне. Борьба не знаю у кого лучше, но думаю грепплинг всё же лучше у Хабиба. Хотя знакомые дагестанцы Хабилова ставят на первый номер не только в этом весе, а вообще среди всех дагестанских бойцов, такое даже на этом сайте когда то наблюдалось, когда говорили что Хабилов побьет и Султанахмедова и Гусейнова, не знаю правда почему, может и есть в нем что то такое чего не знают массы. |
Цитата:
Цитата:
|
у рустама лучше ударка чем у хабиб и на сегодня считаю что он лучше.ну хабиб моложе и еще прибавит
|
Цитата:
Хабилов и вовсе свалил проспекта с Туфа. Они хорошие молодые проспекты. Зачем их с Хендерсоном сравнивать? Так про любого можно сказать, в перспективе может и выиграет у чемпа ЮФС, все у него для этого есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ты думаешь парень Шамиля в его свете борьбы вес?
|
Цитата:
|
Sorry. I just read he got signed by Bellator for the upcoming Light weight season. I hope he improves his cardio. Saadulaev got tired against Jensen. I think a big part of his cardio is that he has to pace him self better in the fight.
|
fatpun, Шамиль в любом случае более разносторонний боец и как мне кажется кардио у него лучше чем у Саадулаева.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |