![]() |
Мой кумир.
Мой кумир.
|
Не нашёл в голосовалке - "Фёдор нокаутом".
|
кто твой кумир по жизни?
|
Цитата:
По сабжу: Не сотвори себе кумира ( Книга Книг). Точка. |
Цитата:
|
Цитата:
а у Вас кто? |
|
Цитата:
|
Я считаю, что создавать кумира себе неправильно. Каждый человек индивидуален и не должен вести такой-же образ жизни и делать все точно как его кумир. Это очень тупо и низко. Значит у человека нет своего стержня. А вот другое дело брать пример и равняться на известного человека, который тебя вдохновляет считаю нормальным. Уважаю и болею всегда за Кейна Веласкеза. Мне нравится в нем спокойствие, четкость (то есть ничего лишнего, никаких показух вроде братьев Диазов) и конечно же сила духа. Стараюсь равняться на него, тренируюсь, беру пример для себя, но не копирую ни в коем случае и равняюсь только в спорте на него, а взгляды на жизнь думаю у меня совсем другие.. тут уже от воспитания и развития зависит.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люк Скайуокер.
|
мой кумир--добрый ,хороший, душевный человек,стремлюсь стать как он.
|
че за чепуха,пионерская тема какая то,он по моему выдает себя за дяденьку,а сам походу шкет сопливый
|
Ну и нах эта тема в разделе про ММА?
|
Мой кумир
|
детей тоже воспитываю в такой теме. жена говорит что я излишне жесток и сам понимаю что уже не кто не делает двойного нельсона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец куда я попал и с кем обшаюсь :facepalm:
|
Двойной Нельсон зто когда забегаеш за спину ,подсовываеш руки подмышки и кистями гнёш голову соперника вниз и тем самым перекрываеш ему кислород. удушаюший:cray
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня у одного есть чувство того,что это троллинг ? Нет. Я не хочу никого задеть. Но...
|
jane66, Ты не одинок, поверь. И это я даже не про себя сейчас говорю:)
|
:huh2
|
по мне так пользователь Euge25 и Haze два сапога пара :huh2 если попадутся откашмарю обоих.
|
Цитата:
|
:) спасибо, улыбнуло на ночь
Кумиров нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Азарт кого кошмарить собрался, у тебя телефон есть? напиши онлайн... тебе ведь не кого боятся)))
|
Цитата:
|
Кто нибудь может перенести эту тему в разговоры ?
|
Цитата:
P.S. Кумиров нет:julli-rofl |
Не кумир, но в мире музыки самый крутой по моему мнению чувак:
Мэйнард Джеймс Кинан |
дядя Вова, поочему у твоего песы, грустный глаз левый на аватаре ?
|
мой
кумир Анжелина Джоли |
Цитата:
Цитата:
|
А мне похуй, я сам для всех кумир.
А если серьезно, что это за тема такая? В натуре какой-то троллинг толстый... |
brmc, а может автор темы просто опечатался ? Хотел написать "Мой кумАр":julli-rofl
|
jane66, "мой предрождественский кумар", в натуре...:)
|
|
Цитата:
|
Мой кумир - Аркадий Укупник
|
Мой кумир - это Стас Карпов, Джокер, агент Смит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |