Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 155: Дос Сантос против Веласкес II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=13867)

yaldo 26.12.2012 15:33

Прямой Эфир UFC 155: Дос Сантос против Веласкес II - Обсуждение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Результаты:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард:
Легчайший вес: Джон Морага победил Криса Кэриасо сдачей соперника (удушение гильотиной), 1:11, раунд 3;
Полулегкий вес: Макс Холлоуэй победил Леонарда Гарсию раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Тяжелый вес: Тодд Даффи победил Филипа Де Вриза техническим нокаутом (удары руками), 2:04, раунд 1;
Легкий вес: Майлс Джури победил Майкла Джонсона единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Легкий вес: Джейми Варнер победил Мелвина Гилларда раздельным решением судей (30-27, 27-30, 30-27);
Легчайший вес: Эрик Перес победил Байрона Блудворта техническим нокаутом(удары руками), 3:50, раунд 1;
Легчайший вес: Эдди Уайнлэнд победил Брэда Пикетта раздельным решением судей (30-27, 28-29, 30-27);

Основной кард:
Средний вес: Дерек Брансон победил Криса Либена единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Средний вес: Юшин Оками победил Алана Белчера единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Средний вес: Константинос Филиппу победил Тима Ботча техническим нокаутом (удары рук), 2:11, раунд 3;
Легкий вес: Джим Миллер победил Джо Лозона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Тяжелый вес, титульный бой: Кейн Веласкес (новый чемпион) победил Джуниора дос Сантоса единогласным решением судей (50-45, 50-43, 50-44).

Approx 26.12.2012 15:42

Давай Вел, размажь его!!!

Chuck Liddell 26.12.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 694106)
БОИ УКАЗАНЫ ПО ПОРЯДКУ ПРОВЕДЕНИЯ, ССЫЛКИ ПОЯВЯТСЯ К НАЧАЛУ ТРАНСЛЯЦИИ

С 3:35 до 5:00
Chris Cariaso vs. John MoragaMax Holloway vs. Leonard GarciaPhil De Fries vs. Todd Duffee

С 5:00 до 7:00
Michael Johnson vs. Myles JuryMelvin Guillard vs. Jamie VarnerErik Perez vs. Byron BloodworthBrad Pickett vs. Eddie Wineland

С 5:00
Chris Leben vs. Derek BrunsonYushin Okami vs. Alan BelcherTim Boetsch vs. Costa PhilippouJoe Lauzon vs. Jim MillerJunior dos Santos (c) vs. Cain Velasquez

А смысл второй темы клона ?

yaldo 26.12.2012 15:59

Chuck Liddell

Chuck Liddell 26.12.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 694116)
Chuck Liddell,не ..зди

а по факту ?

yaldo 26.12.2012 16:06

Chuck Liddell
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а по факту проспись, не первый день на форуме

kolik 26.12.2012 16:21

Только за Цыгана:old7

Chuck Liddell 26.12.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 694120)
а по факту проспись, не первый день на форуме

дело ясное....что дело темное

yaldo 26.12.2012 16:27

Chuck Liddell

michaell 26.12.2012 16:37

Турнирное голодание уже какое-то. Долгая пауза между турнирами была эти 2 недели.
Время войны.
Тейкдауны и ГНП Вела против бокса и TDD ЖДС-а. С учетом слабого подбородка Вела и его любовью к пропуску ударов ставлю все же на победу бразильца. Раунд третий где-то. Во второй половине. Во как.

jane66 26.12.2012 16:38

Стремно что - то за вела стало.

mightymouse 26.12.2012 16:43

michaell

ДДС сядет, если дойдет до третьего раунда, Кэйн же если выстоит 2 раунда выиграет ИМХО. За Кэйна.:pardon:

Chuck Liddell 26.12.2012 16:50

Бой недокутура и недоЛидделла.... только в тяжах.... скучно и пофиг смотреть на пятый бой такого противостояния... да еще и более блеклых персонажей

michaell 26.12.2012 16:53

mightymouse, Я думаю, что в поздних раундах может ЖДС взять потмоу, что чем дольше, тем больше шансов попасть по голве. Как Конго - не добил, но мог бы, а ЖДС сильнее бьет.
Хотя может и в первом раунде приложиться, но тогда и Каин свежее и быстрее.
В общем некотоаря интрига есть, но ЖДС фаворит 70-30 для меня.
Да, дыхалка у него похуже Каина, но он над ней работает тоже.

DosSanta 26.12.2012 17:08

Раньше думал что шансы 50 на 50, а теперь думаю Цыган победит потому что у него более легкий путь к победе, и если у Сантоса есть способы защиты от техники Вела (хороший тдд, работа ног и бжж блек белт, который несмотря на свою мифичность все же есть), то Кейн в стойке мало что может противопоставить.До 3его раунда Вел вряд ли доживет, хотя может случится всякое, мне вообще сегодня приснилось что он кимурой победил:)

mightymouse 26.12.2012 17:09

michaell

По ДДС видно что выдыхается он к концу третьего раунда, удары уже не те, координация, дыхание... Кэйн если вытерпит и тактически грамотно сыграет, выиграет, дожмет. В плане физики он как мне кажется поздоровее ДДС. Поставлю на Кэйна.

Approx 26.12.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 694165)
бжж блек белт

У Кейна он тоже имеется.

michaell 26.12.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 694167)
По ДДС видно что выдыхается он к концу третьего раунда, удары уже не те, координация, дыхание

Да, это так. Но с тем же Миром ЖДС проявил чуткость и терпение, экономил энергию, выжидал. Хотя мог прикончить еще в первом при желании. Видимо, придерживался обещания, что будет нокаут во втором - как он до боя еще говорил.
С Веаскезом он тоже может расходовать силы разумно. В общем что-то будет :)

DosSanta 26.12.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 694168)
У Кейна он тоже имеется.

Не знал, но я говорю что ЖДС имеет шанс защищаться с его помощью.Вел ведь тоже не шибко использует бжж, если не ошибаюсь одна попытка сабмишена за всю карьеру в mma.

Википедия кстати гласит что у Веласкеса коричневый пояс, инфы о черном нигде не нашел.

Approx 26.12.2012 17:13

michaell, Ну Карвин как-то выжил, чем Веласкез хуже. В первом бою он просто удачно словил момент и воспользовался тем, что прекрасно умеет делать.

Approx 26.12.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 694173)
Не знал, но я говорю что ЖДС имеет шанс защищаться с его помощью.Вел ведь тоже не шибко использует бжж, если не ошибаюсь одна попытка сабмишена за всю карьеру в mma.

Ну да, я считаю что у них уровень бжж одинаковый. Тут будет тейкдауны+гнп против хорошего бокса+тдд. Посмотрим у кого получится сделать свое. Я сам считаю что у ЖДС больше шансов, но болею за Кейна и думаю если он не психанет, то сможет выиграть. Все-таки влезть в борьбу труднее, чем держать на дистанции.

michaell 26.12.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 694174)
Ну Карвин как-то выжил, чем Веласкез хуже

Челюстью хуже :pardon:

Approx 26.12.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 694177)
Челюстью хуже

Ну это да, но зато он будет делать свои наработки, а Карвин как мясо весь бой провел, будто вышел чтоб выжить.

wandar 26.12.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 694167)
По ДДС видно что выдыхается он к концу третьего раунда

А, есть основания, что Веласкес выстоит до конца 3-го раунда / начало 4-го? С ДДС это удалось лишь Нельсону и Карвину и то, были избиты.

michaell 26.12.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 694179)
Карвин как мясо весь бой провел, будто вышел чтоб выжить.

Да, именно так и выглядело. Главное было не выиграть, а показать, что может продержатьяс 15 минут.

Nnook 26.12.2012 17:20

Chuck Liddell,
Цитата:

Так же как у Вела с Конго....... Сантос оказался всеголишь каплю лучше чем конго в отношении вела
Причём прошу отметить, Конго ронял Вела в нокдауны в начале каждого раунда (первый-второй раунд точно, насчёт третьего не помню), и Вела падал то ли три то ли четыре раза. Фактически Веласкес падал в нокдауны всё время пока бой с Конго проходил в стойке. :!:

Тока Конго не обладает таким ТДД как ДДС и не мог удержать бой в стойке, + не смог добить Вела как Джуниор.

Вообще мне бы хотелось посмотреть на бой того Конго с ДДС. Про сегодняшнего не говорю, так как сейчас Конго стал заниматься фитчеванием в клинче и перестал быть смертельно опасен в стойке. :idea:

11211 26.12.2012 17:28

победа валаскеза 100 пудово:clapping:

mightymouse 26.12.2012 17:56

wandar

Я предполагаю что по физике и мощи Кэйн превосходит ДДС, а вот в быстроте реакции проигрывает. Я жду интересный бой и будет оч обидно если он закончится в первом раунде. Никому не отдаю предпочтение. Просто думаю что если зайдет за 2 - 3 раунд - выиграет Кэйн, если ДДС будет сразу штурмовать, нокаут.:pardon:

Мечтатель 26.12.2012 18:06

"штурмовать"-это слово надо Бобцову взять на вооружение.):beach:

ubA 26.12.2012 18:08

за кейна,не нравятся мне бразилы хоть убей,мексиканцы повеселее будут ))

Мечтатель 26.12.2012 18:13

Сантосу надо держаться на средней дистанции и "работать спокойненько себе по этажам".:beach:

TAP OUT 26.12.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 694154)
С учетом слабого подбородка Вела и его любовью к пропуску ударов

Что-то спешим мы Вела в пробои записывать , не наработал он еще на такое :D
Пропускал - да , бывало , но о бороде по одному ТКО не судят ...

Короче я за Вела если что ! Йес уи КЕЙН !!! :yahoo:

Yuri Yu 26.12.2012 19:01

А меня чего то ни один бой не радует:(
Белчер пусть победит, хотя и так победит вероятней всего. Остальные совсем не интересны.

Раздолбай 26.12.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 694154)
ставлю все же на победу бразильца

Цитата:

Сообщение от ubA (Сообщение 694212)
за кейна,не нравятся мне бразилы

Веселее Вердума?:pardon: фига себе.
Только вот Сантос не бразил, он боксер:tumpd
Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 694215)
Сантосу надо держаться на средней дистанции и "работать спокойненько себе по этажам".:beach:

сказал мечтатель...

Ваккула 26.12.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 694226)
Что-то спешим мы Вела в пробои записывать , не наработал он еще на такое :D

тем более он по виску пропустил не?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 26.12.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694255)

Ну и что? ты посмотри какой сильный удар был.. и всеравно не вырубил с 1 удара, а пришлось еще подоблить по затылку внизу.Интересно потом что с пальцами Дос Сантоса было...

Approx 26.12.2012 19:31

Nnook, Если бы не его пробелы в борьбе, он был бы крайне тяжелым соперником для любого. Чердак у него наикрепчайший, что-то типо чердака Монсона.

Ваккула 26.12.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 694276)
Ну и что?

как что? я и говорю причем тут борода?)

Ваккула 26.12.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 694276)
Интересно потом что с пальцами Дос Сантоса было...

в каратэ такой прием есть) костяшками пальцев удар в висок насмерть )

Approx 26.12.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694287)
как что? я и говорю причем тут борода?)

Под словом "борода" подразумевалось то насколько он устойчив к ударам. А удар в затылок не менее опаснее, чем в бороду. Не зря он запрещен.

Ваккула 26.12.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 694309)
Под словом "борода" подразумевалось то насколько он устойчив к ударам. А удар в затылок не менее опаснее, чем в бороду. Не зря он запрещен.

борода не челюсть нынче чоль?) Ох молодежэь,постарел я чоль)
нынче люди вот так выглядят?)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694316)
нынче люди вот так выглядят?

а борода все равно на месте :)

Ваккула 26.12.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 694331)
а борода все равно на месте :)

да вроде не? челюсть сверху висок снизу не?) По просьбе молодежи)

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694349)
да вроде не? челюсть сверху висок снизу не?) По просьбе молодежи)

борода где была там и осталась - туда и надо метить и не важно что там челюсть , висок или пупок :)

Ваккула 26.12.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 694363)
борода где была там и осталась - туда и надо метить и не важно что там челюсть , висок или пупок :)

интересный ты парень)
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 694363)
борода где была там и осталась

никто и не спорит,а даже и наоборот)

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694370)
интересный ты парень)

может мы про разные вещи говорим? под бородой я понимаю подбородок - то есть нижнюю переднюю часть головы, там где обычно растет борода :)

oleg367 26.12.2012 20:41

Фрэнки Эдгар о поединке Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса

Никто не знает о матчах-реваншах больше, чем бывший чемпион UFC в легком весе, Фрэнки Эдгар, который провел по две встречи с каждым из трех последних соперников. Однако, даже обладая таким опытом, он затрудняется предсказать исход самого ожидаемого матча-реванша этого года – поединка Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса.

«Я думаю, этот бой будет абсолютно отличаться от первого», - заявил Фрэнки Эдгар в интервью ресурсу Tatame. «У Джуниора очень тяжелый удар, и я всегда считал его фаворитом, но Кейн – один из самых талантливых тяжеловесов UFC на сегодняшний день. Я не представляю, кто из них победит»
fighttime.ru

Ваккула 26.12.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 694375)
может мы про разные вещи говорим? под бородой я понимаю нижнюю переднюю часть головы :)

перечитай комменты и убедись в том что то чем я говорил уже с аппроксом, ты говоришь мне сейчас так ,будто я не об этом талдычу тут уже 5-6 сообщением)

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694377)
перечитай комменты и убедись в том что то чем я говорил уже с аппроксом, ты говоришь мне сейчас так ,будто я не об этом талдычу тут уже 5-6 сообщением)

я так вроде и понял, пока ты не написал
Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694370)
интересный ты парень)

после этого я засомневался :)

oleg367 26.12.2012 20:48

Эдди Вайнлэнд: «Я самый бьющий ударник в легчайшем весе»

Бывший чемпион WEC в легчайшем весе, Эдди Вайнлэнд, считает себя одним из самых бьющих бойцов в 135 фунтах после того, как нокаутировал Скотта Йоргенсона на UFC on FX 3 в июне этого года. Вайнлэнд планирует в очередной раз продемонстрировать свой талан нокаутера в ближайшую субботу, когда в рамках турнира UFC 155 встретится с топовым бойцом легчайшей весовой категории, Брэдом Пикеттом.

«Я думаю, ни для кого не секрет, что я умею бить тяжело», - заявил Вайнлэнд в предматчевом интервью. «После того, как я нокаутировал Йоргенсона, люди поняли, что я, в самом деле, умею бить, так как до этого поединка он ни разу не проигрывал нокаутом. Он падал, но никогда не терял сознание, как в этот раз. Сделать такое в 135 фунтах одним ударом сможет не каждый»

«Я самый бьющий ударник в этом весе, и болельщики это знают», - продолжил он. «Никому не понравится принимать на себя мои удары, однако, мой следующий соперник, Брэд Пикетт, из тех, кому по душе такие поединки. Я видел его бои – он принимает удары и бьет в ответ. Как и в бою с Йоргенсоном, я не собираюсь делать ставку на тейкдауны. Я войду в октагон за победой, и, что бы ни произошло, именно мою руку поднимут в конце поединка»
fighttime.ru

Ваккула 26.12.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 694379)
я так вроде и понял, пока ты не написал

после этого я засомневался :)

)))

Ваккула 26.12.2012 20:50

Питбуль,я видимо пива перепил,вот и написал)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]ся винца еще ,чтоб понимать юмор на юморе.Девушку провожаю)

michaell 26.12.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 694226)

Речь не только об этом. Он в каждом бою пропускает. Но то, что не смогли, даже попав, с ним сделать Ротвелл, Леснар и Конго, сможет сделать дос Сантос. Более того, уже раз сделал.
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 694238)
Белчер пусть победит, хотя и так победит вероятней всего. Остальные совсем не интересны.

В Road to UFC 155 весело обосрали Беллатор кстати. Там ведь так пиарят подписание Собрала. А в документалке этой сказали, причем показали подробно, что на том же турнире где 22-летний Белчер дебютировал против 25-летнего Оками и проиграл решением, был титульный бой, где Лидделл уничтожил Собрала. В принципе показывать, да и рассказывать совершенно не к месту было, разве что для опускания Беллатор.

pavel 13 26.12.2012 21:29

Тяжеловесы предсказывают результат боя дос Сантоса с Веласкесом
В субботу состоится долгожданный турнир UFC 155, который станет последним в текущем году. В главном бою вечера будет решаться судьба короны дивизиона тяжеловесов - свой пояс будет защищать бразильский чемпион Джуниор дос Сантос. Его соперник - американец мексиканского происхождения Кейн Веласкес, который владел титулом до Джуниора дос Сантоса.
Алистар Оверим: "Я думаю, что Кейн хорошо себя проявит в этом бою. Я думаю, что наверное он даже заберет титул. Думаю, что он возьмет пояс.
Фабрисио Вердум: "Я не знаю, это тяжело, потому что Джуниор дос Сантос - лучший боксер в UFC. Веласкес тоже определенно всесторонне развит. Это очень хороший бой. Я хочу, чтобы дос Сантос выиграл опять, потому что я хочу драться с ним. Веласкес много тренируется, я это знаю. У него хорошая борьба, бокс и муай тай. Думаю, что у Веласкеса хорошая команда. Возможно он сможет перевести дос Сантоса в партер. Но наверное дос Сантос нокаутирует его опять".
Рэнди Кутюр: "Рематч будет интересным, я думаю, что мы увидим Кейна на пике его возможностей. Он ждал этого боя, поэтому он голоден. Кейн определенно очень хочет вернуть себе пояс, поэтому думаю, что в этот раз мы увидим более сконцентрированного дос Сантоса, чем обычно. Я надеюсь увидеть больше борьбы от Веласкеса, тогда он сможет совладать с навыками дос Сантоса в стойке".
Шейн Карвин: "Дос Сантос и Кейн... Я думаю, что все будет точно так же, как и в прошлом поединке. Дос Сантос победит".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com

cab 26.12.2012 22:40

В прошлом бою болел за Сантоса, сейчас не могу определится :cray

wandar 26.12.2012 23:49

ubA 27.12.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694255)

это скорее затылочная часть,удар в такое место не выдержит даже хендо,очень не приятное место

michaell 27.12.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от ubA (Сообщение 694572)
удар в такое место не выдержит даже хендо

Или Федор :( раз уж про Хендо речь.
А удар еще и пальцем был, интересно, не сломал ли его Жуниор.

Ваккула 27.12.2012 00:56

Цитата:

это скорее затылочная часть,удар в такое место не выдержит даже хендо,очень не приятное место

Хендо то да махал по затылку Феди,вот там да затылок был....

Ваккула 27.12.2012 01:14

Цитата:

это скорее затылочная часть,

1-височная кость;22-че-шуя височной кости;24- нижняя височная линия;25- верхняя височная линия...
21-наружный слуховой проход;
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]а затылок там где затылок у нормальных людей,а то делаете из Веласкеса какого-то мутанта с затылком в височной доле...Самый опасный удар,как раз попавший сюда,частые смерти бывают от падение об угол,край этим местом причем не сильное в следствии ущемления или разрыва сосудов,а также хрупкости височной кости и ее переломе.По эффективности и опасности приравнивается к таким ударам как в солнечное сплетение,печень,ту же челюсть.

Chuck Liddell 27.12.2012 04:09

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694584)
Хендо то да махал по затылку Феди,вот там да затылок был....

Не было там затылка...... затылок это место соединения позвоночника с черепом... и запрешен именно этот удар.... а то многие умники и у белфорта удары по затылку находят

Ваккула 27.12.2012 06:37

Чак :facepalm:...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 23-----зеленая область

Chuck Liddell 27.12.2012 08:11

Ваккула,
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
А теперь на свою голову эту зеленую область прикинь.... и покажи мне где Хендо бил в эту область...
Затылок — выдающаяся назад задняя часть черепа, головы у человека и у животных над самой шеей и под теменем. ..... бля ты бы сам хоть посмотрел бы что захватывает эта зеленая оласть... она и есть место соединения позвоночника с черепом.... тебе чушь гнать еше не надоело ?

hirus 27.12.2012 08:18

Фанат обоих бойцов, но буду болеть в этот раз за Вела! Дай Бог потащит.

Может глупость скажу, но на Вердума против Федора тоже никто не ставил, так что может и тут что-то подобное получится. Хотя допускаю, что в отличии от Федора в том бою, ДДС не полезет к Велу в партер так опрометчиво.

Chuck Liddell 27.12.2012 08:45

Тим Ботч: "Многие "работают ртом", а я просто работаю"

Средневес UFC Тим Ботч (16-4) признался, что расстроен тем, что не сразится с Крисом Уайдманом (9-0) на UFC 155, а также изъявил намерение биться за титул в среднем весе.

"Я был очень расстроен, когда узнал, что наш бой с Крисом не состоится. Я очень переживаю за него, ведь у него был трудный год. Сначала ураган разрушил его дом, теперь эта травма…

Что касается Косты Филиппу, то он крутой парень и я уверен, что нас ждет интересный бой. Это хороший боксер, который все время ищет способ оторвать вам башку", - сказал Ботч.

Тим надеялся, что бой с Крисом Уайдманом откроет для него путь к титульному поединку, однако теперь его перспективы сразиться за пояс менее вероятны.

"Я думаю, что лучший способ выйти на титульный бой – войти в клетку и выиграть у всех, кто выходит против тебя. В конечном итоге я все равно выйду на титульную схватку, потому что я буду побеждать всех, пока не закончатся соперники для меня.

Я готов драться с любым. Многие «работают ртом», чтобы показать, что они заслужили этот бой. Я же просто делаю свою работу

bloodandsweat.ru

Ваккула 27.12.2012 09:27

ЧАк:facepalm:
:julli-rofl

pavel 13 27.12.2012 09:29

Алан Белчер: "Если Оками не повалит меня, то наложит в штаны"
Боец средней весовой категории UFC Алан Белчер (18–6) поделился мыслями в преддверии предстоящего боя с экс-претендентом на пояс чемпиона UFC Юшином Оками (27–7).
"Мы оба изменились со времени нашей первой встречи (на UFC 62 Оками выиграл у Белчера единогласным решением судей - прим.ред.). Он все еще отличный грэпплер, но теперь у него не получится провернуть со мной то же, что он сделал в прошлый раз. Я стал намного лучше в борьбе и грэпплинге с того времени.
Если Оками не сможет меня повалить, то наложит в штаны. Каждый раз, как он будет получать удар, он будет видеть в моих глазах, что я хочу выиграть больше него.
Каждую секунду, что мы будем находиться в стойке, я буду причинять ему боль. Я заставлю его пожалеть, что он вошел со мной в клетку. Он будет в ужасе", - заявил Белчер.

bloodandsweat.ru

Ваккула 27.12.2012 09:29

Хендо казел конечно,бой НоуКонтест должен был быть,но чо поделать)

Ваккула 27.12.2012 09:38

Чак удар посмотри на 3-49

ПИТБУЛЬ 27.12.2012 10:10

Цитата:

это скорее затылочная часть

ухо на затылке? :huh2
Цитата:

удар в такое место не выдержит даже хендо

даже :facepalm:

valetudo 27.12.2012 10:31

Недавно Мираглиотта отметил, что пусть даже удар попадает в запрещённое место частично, но при этом кулак бьющего контактирует на взгляд рефери с ухом, то это считается легальным ударом.

Ваккула 27.12.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 694664)
Недавно Мираглиотта отметил, что пусть даже удар попадает в запрещённое место частично, но при этом кулак бьющего контактирует на взгляд рефери с ухом, то это считается легальным ударом.

и?

valetudo 27.12.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694668)
и?

В такой как у Мираглиотты трактовке те удары которые мы считаем что в затылок на самом деле такими не являются. Получается фактически разрешение ударов в затылок кроме совсем уж откровенных.

Ваккула 27.12.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 694675)
В такой как у Мираглиотты трактовке те удары которые мы считаем что в затылок на самом деле такими не являются. Получается фактически разрешение ударов в затылок кроме совсем уж откровенных.

где ты такой видел удар,чтоб от уха попал в затылок? если и попадет то вскользь...
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
и ты упустил важный момент сначала по трактовке мираглиоты,ухо должно быть задето ,а не потом после удара в затылок например сьехало в ухо,а то ведь абсурд получается.

valetudo 27.12.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694678)
где ты такой видел удар,чтоб от уха попал в затылок? если и попадет то вскользь...

Под кулаком понимается вся перчатка для ММА, а не только передняя бьющая поверхность, под затылком только зона ирокеза сзади на голове. Я сам был удивлён такой вольной трактовке Мираглиотты про достаточность чтобы было зацеплено ухо с т.з. рефери.

ПИТБУЛЬ 27.12.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 694681)
достаточность чтобы было зацеплено ухо

А с такой ручищей, как у Бигфута, захочешь не зацепить - все равно зацепишь.

valetudo 27.12.2012 11:28

Ещё раз я о точке зрения рефери, а не о глобальной справедливости которую можно после многчисленных замедленных просмотров установить.
Случай с Эриком Силвой и затылком Карлу Пратера, когда Ямасаки был убеждён что удары наносились нелегально в затылок стал предметом обсуждения и вынесения соломонова решения о том, что ударов нелегальных (достаточных для дисквалификации) не было, поражение у Силвы осталось, но дисквалификация Силвы была отменена и ему был выплачен бонус за победу.

Kick 27.12.2012 11:34

Буду топить за Веласкеса. ДДС тоже симпатичен, как боец, но его победа убьет всю интригу тяжелого дивизиона (если тока туда не придет МЕГАКОСТЬ и всех там не заборет:julli-rofl). Не думаю, что Овериму или Кормье есть что противопоставить Джуниору. Хотя Кормье только набирает обороты и имеет все шансы высоко подняться.

Ваккула 27.12.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 694685)
Ещё раз я о точке зрения рефери, а не о глобальной справедливости которую можно после многчисленных замедленных просмотров установить.
Случай с Эриком Силвой и затылком Карлу Пратера, когда Ямасаки был убеждён что удары наносились нелегально в затылок стал предметом обсуждения и вынесения соломонова решения о том, что ударов нелегальных (достаточных для дисквалификации) не было, поражение у Силвы осталось, но дисквалификация Силвы была отменена и ему был выплачен бонус за победу.

а зачем ты начал вновь говорить об этом? причем тут мираглиота ,веласкес и затылок?)

Ваккула 27.12.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 694685)

а таких рефери надобно ликвидировать из ММА полностью)

valetudo 27.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694730)
а таких рефери надобно ликвидировать из ММА полностью)

Много лет он уже судит и сковырнуть его не могут.

michaell 27.12.2012 13:48

Кейн Веласкез тренируется к UFC 155 (ФОТО)
29 декабря Кейну Веласкезу выпадет второй шанс победить Джуниора Дос Сантоса. По словам мексиканца, он готов на все 100% и мечтает только об одном - вновь стать чемпионом UFC в тяжелом весе.

Zigizmund 27.12.2012 14:00

Подскажите или поделитесь ссылкой где можно посмотреть в нормальном качестве прошлогодний бой Сантос-Веласкез, на ютубе ролики максимум с зала либо в паршивом качестве, заранее спасибо

Approx 27.12.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Zigizmund (Сообщение 694779)
Подскажите или поделитесь ссылкой где можно посмотреть в нормальном качестве прошлогодний бой Сантос-Веласкез, на ютубе ролики максимум с зала либо в паршивом качестве, заранее спасибо

Вконтакте есть все бои, если ты зареган там ищи, я там все бои смотрю.

pavel 13 27.12.2012 15:05

Джо Лузон: "Я один из топовых бойцов"
В своих тринадцати боях в UFC Джо Лузон одинадцать раз получал приз за лучший бой вечера, он постоянно становится лучшим подтверждая то, что он - один из самых интересных бойцов в ММА. 28-летний легковес готовится сразиться с Джимом Миллером на турнире UFC 155 и он говорит, что рецепт его победы предельно прост.
"Мы составляем планы на бой, чтобы просто выигрывать бои", говорит Лузон. "Мы составляем такие геймпланы, которые позволят мне доминировать в боях".
"Когда мы работаем над мои боксом, мы отрабатываем те комбинации, с помощью которых я смогу закончить поединок. У меня всегда есть какие-то приемы, чтобы закончить бой, неважно, где он проходит. Я думаю, что мои комбинации в стойке оправдают себя. Также я могу ловить людей с мгновенными переходами к борьбе, либо это просто могут быть болевые или удушающие".
"Вообще-то я больше волнуюсь по поводу сабмишенов и приемов, которые заканчивают бои, чем о переводах в партер и удерживании там соперника. Я никогда не хочу просто выйти туда и выигрывать раунды, контролируя своего оппонента. Я хочу причинить ему боль".
"Я один из топовых бойцов, и не особо волнуюсь о том, кто что говорит. Для меня определенно имеет значения, что говорят Дана Уайт и Джо Сильва, но я знаю, что этим ребятам нравится смотреть на меня. Они точн ставят меня где-то возле вершины. Они дали мне возможность драться в ко-мейн ивенте. Они постоянно дают мне хорошие бои, тяжелые бои".
"Приятно, что они заботятся обо мне, но меня не особо волнует попадание в топ-10, или топ-5. Ничто из этого не имеет значения для меня. Меня интересует, где я нахожусь в глазах Даны Уайта, Джо Сильвы и Лоренцо Фертитты".
"Мне нужно быть более последовательным. Я слишком много выигрывал бои а потом проигрывал. Мне нужно оставаться здоровым, выходить в клетку и делать свою работу".
"Я хочу бить своих оппонентов в лицо, бить их локтями и всем, чем только могу. Обычно я бью своих соперников кулаком, или локтем или коленом, а потом ловлю их на сабмишен, обычно так и случается. Они начинают немного плыть, и отдавать все подряд. Именно такой наш геймплан".
"Я думаю, что другие бойцы составляют такие планы на бой, чтобы выигрывать раунды. Они заранее собираются выигрывать раунд за раундом. Но это не про нас. Мы планируем выходить туда, причинять людям боль, и доминировать в боях".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

pavel 13 27.12.2012 16:48

Прогнозы тяжеловесов на бой Джуниора дос Сантоса с Кейном Веласкесом
Совсем немного времени остается до финального шоу организации UFC в этом году. 29 декабря чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос будет защищать свой титул против Кейна Веласкеса. Ведущие тяжеловесы UFC дали свои прогнозы на грядущее противостояние.
Рэнди Кутюр: «Реванш собирается быть интересным. Я думаю, что вы увидите Кейна в его лучшей форме, в прошлый раз большой проблемой для него была травма. Он возвращается и дерется с парнем калибра дос Сантоса. Кейн хочет свой пояс назад, таким образом, возможно, мы увидим немного более жесткого Сантоса, чем мы видели в прошлом. Наверняка это будет интересный бой. Я ожидаю увидеть немного больше борьбы от Веласкеса, с противоположной стороны будет нокаутирующая мощь Джуниора».
Рой Нельсон: «Я думаю, что был единственным, кто давал шансы Джуниору выиграть тот бой. Я все еще ставлю на Джуниора. Он сильно бьет, и у него есть пять раундов, чтобы разбить блок Кейна. Если Кейн собирается делать то же самое, что и в прошлом бою, то это не будет хорошей вещью. Кейн должен изменить свою стратегию и устроить там хорошую схватку по борьбе, это будет хороший план. Пока вы держите Сантоса, он не сможет ударить вас».
Мэтт Митрион: «Я думаю, что Кейн выиграет этот бой. Дос Сантос — феноменальный ударник. Я думаю, что Кейн сейчас очень мотивирован. Я думаю, что Веласкес исключительный борец, ни у кого нет таких навыков борьбы или выносливости. Он феноменально умеет контролировать противника сверху. Даже если Сантос сумеет подняться после тейкдауна, Кейн опрокинет его снова. Я думаю, что это будет соревнование по борьбе».
Шейн дель Розарио: «Это будет очень жесткий бой. Если дос Сантос не поймает его своим ударом, то у Веласкеса есть хороший шанс замучить его в партере и взять победу судейским решением. Я сам поддерживаю Джуниора и надеюсь, что он получит победу. Я думаю, что он все-таки победит».
Алистар Оверим: «Я думаю, что Кейн будет хорош в этом бою. Он может вернуть пояс себе. Думаю, что все так и будет».
Шейн Карвин: «Я думаю, что это будет похоже на их первый бой. Дос Сантос победит».
Фабрисио Вердум: «Я не знаю, сложно сказать. У дос Сантоса лучший бокс в UFC. Веласкес — определенно очень сбалансированный боец. Наверняка, что это будет хороший бой. Я хочу, чтобы дос Сантос победил, потому что я хочу драться с ним. Веласкес обладает хорошей борьбой, хорошим боксом, хорошим муай-тай, у него великолепная команда. Умным решением будет перевести Сантоса в партер. Если они останутся в стойке, то Джуниор может нокаутировать его снова».
Фрэнк Мир: «Я думаю, что шансы очень близки. Чтобы побить дос Сантоса, нужно прижать его к клетке и опрокинуть в партер. Нужно проверить его способности в других областях. Он уже доказал, что он невероятный боец, когда поединок разворачивается на дистанции. У него невероятные работа ногами и скорость. Вы должны лишить его этих преимуществ. У Веласкеса есть потенциал, чтобы сделать это. Пока еще никто не выполнил задачу, как свалить Джуниора в партер. Никто не мог доминировать над ним, или даже найти щель в его броне. Я бы поставил на чемпиона, просто потому, что он чемпион. Но это не тот бой, на который я готов поставить свой дом»

allboxing.ru

Такое дело, братан..
Джош Барнетт раздал ключи к победе Дос Сантоса или Веласкеза
Нам не терпится передать вам слова Джоша Барнетта, но мы ей-богу, не может вот так вот сразу взять и мочкануть вас цитатой - стиль не тот. Так что ответственно заявляем - Джош не стал размазывать сопли в своём интервью, а рубанул свою, весьма жёсткую для фанатов Дос Сантоса и Веласкеза (читай, тупоконечных и остроконечных), правду-матку.
"Дело тут вот в чём - замуты Кейна с переводами в партер не катят при обстреле с дистанции со старта, и Джуниор будет диктовать темп и держать дистанцию для остановки переводов в партер, вот его путь. Проще говоря, он его вырубит. Я не думаю, что он опять снесёт его с одного удара, потому это не типично - он не тот парень, который срубает с одного удара, мы это знаем. Но его точность велика и он расстреляет Кейна.
Если же Кейн навяжет свои переводы, сможет взять инициативу и учинить партер в самом начале, и потом продолжит успешно делать это, то он сможет победить
", - заявил Warmaster.
Самому же Джошу предстоит следующий бой 12 января на отпевании Strikeforce против некого Нандора Гуэльмино.
totalmma.ru

michaell 27.12.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 694849)
против некого Нандора Гуэльнимо.

Некий или нет а могли бы правильно согласные написать)))

pavlucho 27.12.2012 17:02

прессуха была уже или седня?

pavel 13 27.12.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 694857)
прессуха была уже или седня?

Сегодня будет.

Hummer1488 27.12.2012 18:57

Даже без взвешивания уже могу уверенно сказать своё слово по некоторым поединкам.
Тодд Даффи просто обязан выбивать всё дерьмо из Де Фриса уже в первом раунде. Если этот гигант сольёт как С Руссоу, то надо будет сказать ему: Давай, до свидания. Можно ведь сняться в каком-нибудь дешёвом киньце, типа "Никогда не сдавайся - 3" и тому подобных.
А вот Майкл Джонсон куда более проверенный боец и состоявшийся. Откровенно говоря, Маилс Джури ему не соперник. У ТУФовца нечем крыть Джонсона, кроме грепплинга, однако слабо верится в тейкдаун Маилса. Скорее Джонсон КО, либо уверенным решением, разбив при этом в мясо всё лицо соперника.
Макс Холловей пройдёт Гарсию с закрытыми глазами. Самый настоящий мисс-матч. Леонард молодец, что согласился, проявил смелость, но ловить против Халловея нечего. Бой пройдёт в одну калитку.
Ну и в главном поединке ДДС отлупит мексиканца, вероятно. бразилец, наверное, для Веласкеса самый неудобный соперник во всём дивизионе, поэтому ловить ему можно будет лишь панчи Цыгана.
:yahoo:

michaell 27.12.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Hummer1488 (Сообщение 694899)
Тодд Даффи просто обязан выбивать всё дерьмо из Де Фриса уже в первом раунде.

Однозначно. Де Фрис никакой опасности не представляет. И ты прав на все сто. Если вдруг вздрючит его Де Фрис непонятно как, то Даффи можно вычеркивать.
Цитата:

Сообщение от Hummer1488 (Сообщение 694899)
Можно ведь сняться в каком-нибудь дешёвом киньце, типа "Никогда не сдавайся - 3" и тому подобных.

Уже снимался.

Ваккула 27.12.2012 20:42

никогда не сдавайся первая часть,классный боевичок,снят отлично,что не могу сказать про 2-ю,но тоже смотрибелен и даже интересен,по приколу:yes:

konung 27.12.2012 21:14

Майкл Джонсон, Майлс Жюри, Крис Либен, Дерек Брансон одновременно будут драться, в одной клетке? =)

oleg367 27.12.2012 21:16

Обратный отсчет: Дос Сантос — Веласкес II

11211 27.12.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 694963)
Майкл Джонсон, Майлс Жюри, Крис Либен, Дерек Брансон одновременно будут драться, в одной клетке? =)

:julli-rofl

11211 27.12.2012 21:41

konung, это было бы очень весело

Zarik 27.12.2012 21:43

За Вела!!! :yahoo:

konung 27.12.2012 21:58

Zarik, кто тебя завела? ) Ронда не в этом карде.

Chuck Liddell 27.12.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694721)
а зачем ты начал вновь говорить об этом? причем тут мираглиота ,веласкес и затылок?)

Наверное потому о том что такое запрещенный удар которого не было и который ты увидел...... ирочез Чака вот это затылок в правилах... и именно удар в затылок чистый я лично помню лишь в одном бою.... когда белфорт фероззе всаживал именно в основание черепа удары..... больше ударов в затылок ( определенный правилами) я не видел ни разу.....

Chuck Liddell 27.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 694907)
И ты прав на все сто. Если вдруг вздрючит его Де Фрис непонятно как, то Даффи можно вычеркивать.

Ну после того что с Руссоу произошло я уже ничему не удивлюсь.... и опасно за Дпффи будет до последней секунды.... хоть он в хлам убивать будет.... пример с руссоу слишком ярок

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.