![]() |
|
Прямой Эфир UFC 155: Дос Сантос против Веласкес II - Обсуждение
|
Давай Вел, размажь его!!!
|
Цитата:
|
Chuck Liddell
|
Цитата:
|
Chuck Liddell
|
Только за Цыгана:old7
|
Цитата:
|
Chuck Liddell
|
Турнирное голодание уже какое-то. Долгая пауза между турнирами была эти 2 недели.
Время войны. Тейкдауны и ГНП Вела против бокса и TDD ЖДС-а. С учетом слабого подбородка Вела и его любовью к пропуску ударов ставлю все же на победу бразильца. Раунд третий где-то. Во второй половине. Во как. |
Стремно что - то за вела стало.
|
michaell
ДДС сядет, если дойдет до третьего раунда, Кэйн же если выстоит 2 раунда выиграет ИМХО. За Кэйна.:pardon: |
Бой недокутура и недоЛидделла.... только в тяжах.... скучно и пофиг смотреть на пятый бой такого противостояния... да еще и более блеклых персонажей
|
mightymouse, Я думаю, что в поздних раундах может ЖДС взять потмоу, что чем дольше, тем больше шансов попасть по голве. Как Конго - не добил, но мог бы, а ЖДС сильнее бьет.
Хотя может и в первом раунде приложиться, но тогда и Каин свежее и быстрее. В общем некотоаря интрига есть, но ЖДС фаворит 70-30 для меня. Да, дыхалка у него похуже Каина, но он над ней работает тоже. |
Раньше думал что шансы 50 на 50, а теперь думаю Цыган победит потому что у него более легкий путь к победе, и если у Сантоса есть способы защиты от техники Вела (хороший тдд, работа ног и бжж блек белт, который несмотря на свою мифичность все же есть), то Кейн в стойке мало что может противопоставить.До 3его раунда Вел вряд ли доживет, хотя может случится всякое, мне вообще сегодня приснилось что он кимурой победил:)
|
michaell
По ДДС видно что выдыхается он к концу третьего раунда, удары уже не те, координация, дыхание... Кэйн если вытерпит и тактически грамотно сыграет, выиграет, дожмет. В плане физики он как мне кажется поздоровее ДДС. Поставлю на Кэйна. |
Цитата:
|
Цитата:
С Веаскезом он тоже может расходовать силы разумно. В общем что-то будет :) |
Цитата:
Википедия кстати гласит что у Веласкеса коричневый пояс, инфы о черном нигде не нашел. |
michaell, Ну Карвин как-то выжил, чем Веласкез хуже. В первом бою он просто удачно словил момент и воспользовался тем, что прекрасно умеет делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
Цитата:
Тока Конго не обладает таким ТДД как ДДС и не мог удержать бой в стойке, + не смог добить Вела как Джуниор. Вообще мне бы хотелось посмотреть на бой того Конго с ДДС. Про сегодняшнего не говорю, так как сейчас Конго стал заниматься фитчеванием в клинче и перестал быть смертельно опасен в стойке. :idea: |
победа валаскеза 100 пудово:clapping:
|
wandar
Я предполагаю что по физике и мощи Кэйн превосходит ДДС, а вот в быстроте реакции проигрывает. Я жду интересный бой и будет оч обидно если он закончится в первом раунде. Никому не отдаю предпочтение. Просто думаю что если зайдет за 2 - 3 раунд - выиграет Кэйн, если ДДС будет сразу штурмовать, нокаут.:pardon: |
"штурмовать"-это слово надо Бобцову взять на вооружение.):beach:
|
за кейна,не нравятся мне бразилы хоть убей,мексиканцы повеселее будут ))
|
Сантосу надо держаться на средней дистанции и "работать спокойненько себе по этажам".:beach:
|
Цитата:
Пропускал - да , бывало , но о бороде по одному ТКО не судят ... Короче я за Вела если что ! Йес уи КЕЙН !!! :yahoo: |
А меня чего то ни один бой не радует:(
Белчер пусть победит, хотя и так победит вероятней всего. Остальные совсем не интересны. |
Цитата:
Цитата:
Только вот Сантос не бразил, он боксер:tumpd Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nnook, Если бы не его пробелы в борьбе, он был бы крайне тяжелым соперником для любого. Чердак у него наикрепчайший, что-то типо чердака Монсона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нынче люди вот так выглядят?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрэнки Эдгар о поединке Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса
Никто не знает о матчах-реваншах больше, чем бывший чемпион UFC в легком весе, Фрэнки Эдгар, который провел по две встречи с каждым из трех последних соперников. Однако, даже обладая таким опытом, он затрудняется предсказать исход самого ожидаемого матча-реванша этого года – поединка Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса.
«Я думаю, этот бой будет абсолютно отличаться от первого», - заявил Фрэнки Эдгар в интервью ресурсу Tatame. «У Джуниора очень тяжелый удар, и я всегда считал его фаворитом, но Кейн – один из самых талантливых тяжеловесов UFC на сегодняшний день. Я не представляю, кто из них победит» fighttime.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эдди Вайнлэнд: «Я самый бьющий ударник в легчайшем весе»
Бывший чемпион WEC в легчайшем весе, Эдди Вайнлэнд, считает себя одним из самых бьющих бойцов в 135 фунтах после того, как нокаутировал Скотта Йоргенсона на UFC on FX 3 в июне этого года. Вайнлэнд планирует в очередной раз продемонстрировать свой талан нокаутера в ближайшую субботу, когда в рамках турнира UFC 155 встретится с топовым бойцом легчайшей весовой категории, Брэдом Пикеттом. «Я думаю, ни для кого не секрет, что я умею бить тяжело», - заявил Вайнлэнд в предматчевом интервью. «После того, как я нокаутировал Йоргенсона, люди поняли, что я, в самом деле, умею бить, так как до этого поединка он ни разу не проигрывал нокаутом. Он падал, но никогда не терял сознание, как в этот раз. Сделать такое в 135 фунтах одним ударом сможет не каждый» «Я самый бьющий ударник в этом весе, и болельщики это знают», - продолжил он. «Никому не понравится принимать на себя мои удары, однако, мой следующий соперник, Брэд Пикетт, из тех, кому по душе такие поединки. Я видел его бои – он принимает удары и бьет в ответ. Как и в бою с Йоргенсоном, я не собираюсь делать ставку на тейкдауны. Я войду в октагон за победой, и, что бы ни произошло, именно мою руку поднимут в конце поединка» fighttime.ru |
Цитата:
|
Питбуль,я видимо пива перепил,вот и написал)
|
Цитата:
Цитата:
|
Тяжеловесы предсказывают результат боя дос Сантоса с Веласкесом
В субботу состоится долгожданный турнир UFC 155, который станет последним в текущем году. В главном бою вечера будет решаться судьба короны дивизиона тяжеловесов - свой пояс будет защищать бразильский чемпион Джуниор дос Сантос. Его соперник - американец мексиканского происхождения Кейн Веласкес, который владел титулом до Джуниора дос Сантоса. Алистар Оверим: "Я думаю, что Кейн хорошо себя проявит в этом бою. Я думаю, что наверное он даже заберет титул. Думаю, что он возьмет пояс. Фабрисио Вердум: "Я не знаю, это тяжело, потому что Джуниор дос Сантос - лучший боксер в UFC. Веласкес тоже определенно всесторонне развит. Это очень хороший бой. Я хочу, чтобы дос Сантос выиграл опять, потому что я хочу драться с ним. Веласкес много тренируется, я это знаю. У него хорошая борьба, бокс и муай тай. Думаю, что у Веласкеса хорошая команда. Возможно он сможет перевести дос Сантоса в партер. Но наверное дос Сантос нокаутирует его опять". Рэнди Кутюр: "Рематч будет интересным, я думаю, что мы увидим Кейна на пике его возможностей. Он ждал этого боя, поэтому он голоден. Кейн определенно очень хочет вернуть себе пояс, поэтому думаю, что в этот раз мы увидим более сконцентрированного дос Сантоса, чем обычно. Я надеюсь увидеть больше борьбы от Веласкеса, тогда он сможет совладать с навыками дос Сантоса в стойке". Шейн Карвин: "Дос Сантос и Кейн... Я думаю, что все будет точно так же, как и в прошлом поединке. Дос Сантос победит". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com |
В прошлом бою болел за Сантоса, сейчас не могу определится :cray
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А удар еще и пальцем был, интересно, не сломал ли его Жуниор. |
Цитата:
|
Цитата:
1-височная кость;22-че-шуя височной кости;24- нижняя височная линия;25- верхняя височная линия... 21-наружный слуховой проход; |
Цитата:
|
Чак :facepalm:...
|
Ваккула,
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: А теперь на свою голову эту зеленую область прикинь.... и покажи мне где Хендо бил в эту область... Затылок — выдающаяся назад задняя часть черепа, головы у человека и у животных над самой шеей и под теменем. ..... бля ты бы сам хоть посмотрел бы что захватывает эта зеленая оласть... она и есть место соединения позвоночника с черепом.... тебе чушь гнать еше не надоело ? |
Фанат обоих бойцов, но буду болеть в этот раз за Вела! Дай Бог потащит.
Может глупость скажу, но на Вердума против Федора тоже никто не ставил, так что может и тут что-то подобное получится. Хотя допускаю, что в отличии от Федора в том бою, ДДС не полезет к Велу в партер так опрометчиво. |
Тим Ботч: "Многие "работают ртом", а я просто работаю"
Средневес UFC Тим Ботч (16-4) признался, что расстроен тем, что не сразится с Крисом Уайдманом (9-0) на UFC 155, а также изъявил намерение биться за титул в среднем весе. "Я был очень расстроен, когда узнал, что наш бой с Крисом не состоится. Я очень переживаю за него, ведь у него был трудный год. Сначала ураган разрушил его дом, теперь эта травма… Что касается Косты Филиппу, то он крутой парень и я уверен, что нас ждет интересный бой. Это хороший боксер, который все время ищет способ оторвать вам башку", - сказал Ботч. Тим надеялся, что бой с Крисом Уайдманом откроет для него путь к титульному поединку, однако теперь его перспективы сразиться за пояс менее вероятны. "Я думаю, что лучший способ выйти на титульный бой – войти в клетку и выиграть у всех, кто выходит против тебя. В конечном итоге я все равно выйду на титульную схватку, потому что я буду побеждать всех, пока не закончатся соперники для меня. Я готов драться с любым. Многие «работают ртом», чтобы показать, что они заслужили этот бой. Я же просто делаю свою работу bloodandsweat.ru |
ЧАк:facepalm:
:julli-rofl |
Алан Белчер: "Если Оками не повалит меня, то наложит в штаны"
Боец средней весовой категории UFC Алан Белчер (18–6) поделился мыслями в преддверии предстоящего боя с экс-претендентом на пояс чемпиона UFC Юшином Оками (27–7). "Мы оба изменились со времени нашей первой встречи (на UFC 62 Оками выиграл у Белчера единогласным решением судей - прим.ред.). Он все еще отличный грэпплер, но теперь у него не получится провернуть со мной то же, что он сделал в прошлый раз. Я стал намного лучше в борьбе и грэпплинге с того времени. Если Оками не сможет меня повалить, то наложит в штаны. Каждый раз, как он будет получать удар, он будет видеть в моих глазах, что я хочу выиграть больше него. Каждую секунду, что мы будем находиться в стойке, я буду причинять ему боль. Я заставлю его пожалеть, что он вошел со мной в клетку. Он будет в ужасе", - заявил Белчер. bloodandsweat.ru |
Хендо казел конечно,бой НоуКонтест должен был быть,но чо поделать)
|
Чак удар посмотри на 3-49
|
Цитата:
Цитата:
|
Недавно Мираглиотта отметил, что пусть даже удар попадает в запрещённое место частично, но при этом кулак бьющего контактирует на взгляд рефери с ухом, то это считается легальным ударом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз я о точке зрения рефери, а не о глобальной справедливости которую можно после многчисленных замедленных просмотров установить.
Случай с Эриком Силвой и затылком Карлу Пратера, когда Ямасаки был убеждён что удары наносились нелегально в затылок стал предметом обсуждения и вынесения соломонова решения о том, что ударов нелегальных (достаточных для дисквалификации) не было, поражение у Силвы осталось, но дисквалификация Силвы была отменена и ему был выплачен бонус за победу. |
Буду топить за Веласкеса. ДДС тоже симпатичен, как боец, но его победа убьет всю интригу тяжелого дивизиона (если тока туда не придет МЕГАКОСТЬ и всех там не заборет:julli-rofl). Не думаю, что Овериму или Кормье есть что противопоставить Джуниору. Хотя Кормье только набирает обороты и имеет все шансы высоко подняться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кейн Веласкез тренируется к UFC 155 (ФОТО)
29 декабря Кейну Веласкезу выпадет второй шанс победить Джуниора Дос Сантоса. По словам мексиканца, он готов на все 100% и мечтает только об одном - вновь стать чемпионом UFC в тяжелом весе. |
Подскажите или поделитесь ссылкой где можно посмотреть в нормальном качестве прошлогодний бой Сантос-Веласкез, на ютубе ролики максимум с зала либо в паршивом качестве, заранее спасибо
|
Цитата:
|
Джо Лузон: "Я один из топовых бойцов"
В своих тринадцати боях в UFC Джо Лузон одинадцать раз получал приз за лучший бой вечера, он постоянно становится лучшим подтверждая то, что он - один из самых интересных бойцов в ММА. 28-летний легковес готовится сразиться с Джимом Миллером на турнире UFC 155 и он говорит, что рецепт его победы предельно прост. "Мы составляем планы на бой, чтобы просто выигрывать бои", говорит Лузон. "Мы составляем такие геймпланы, которые позволят мне доминировать в боях". "Когда мы работаем над мои боксом, мы отрабатываем те комбинации, с помощью которых я смогу закончить поединок. У меня всегда есть какие-то приемы, чтобы закончить бой, неважно, где он проходит. Я думаю, что мои комбинации в стойке оправдают себя. Также я могу ловить людей с мгновенными переходами к борьбе, либо это просто могут быть болевые или удушающие". "Вообще-то я больше волнуюсь по поводу сабмишенов и приемов, которые заканчивают бои, чем о переводах в партер и удерживании там соперника. Я никогда не хочу просто выйти туда и выигрывать раунды, контролируя своего оппонента. Я хочу причинить ему боль". "Я один из топовых бойцов, и не особо волнуюсь о том, кто что говорит. Для меня определенно имеет значения, что говорят Дана Уайт и Джо Сильва, но я знаю, что этим ребятам нравится смотреть на меня. Они точн ставят меня где-то возле вершины. Они дали мне возможность драться в ко-мейн ивенте. Они постоянно дают мне хорошие бои, тяжелые бои". "Приятно, что они заботятся обо мне, но меня не особо волнует попадание в топ-10, или топ-5. Ничто из этого не имеет значения для меня. Меня интересует, где я нахожусь в глазах Даны Уайта, Джо Сильвы и Лоренцо Фертитты". "Мне нужно быть более последовательным. Я слишком много выигрывал бои а потом проигрывал. Мне нужно оставаться здоровым, выходить в клетку и делать свою работу". "Я хочу бить своих оппонентов в лицо, бить их локтями и всем, чем только могу. Обычно я бью своих соперников кулаком, или локтем или коленом, а потом ловлю их на сабмишен, обычно так и случается. Они начинают немного плыть, и отдавать все подряд. Именно такой наш геймплан". "Я думаю, что другие бойцы составляют такие планы на бой, чтобы выигрывать раунды. Они заранее собираются выигрывать раунд за раундом. Но это не про нас. Мы планируем выходить туда, причинять людям боль, и доминировать в боях". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Прогнозы тяжеловесов на бой Джуниора дос Сантоса с Кейном Веласкесом
Совсем немного времени остается до финального шоу организации UFC в этом году. 29 декабря чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос будет защищать свой титул против Кейна Веласкеса. Ведущие тяжеловесы UFC дали свои прогнозы на грядущее противостояние. Рэнди Кутюр: «Реванш собирается быть интересным. Я думаю, что вы увидите Кейна в его лучшей форме, в прошлый раз большой проблемой для него была травма. Он возвращается и дерется с парнем калибра дос Сантоса. Кейн хочет свой пояс назад, таким образом, возможно, мы увидим немного более жесткого Сантоса, чем мы видели в прошлом. Наверняка это будет интересный бой. Я ожидаю увидеть немного больше борьбы от Веласкеса, с противоположной стороны будет нокаутирующая мощь Джуниора». Рой Нельсон: «Я думаю, что был единственным, кто давал шансы Джуниору выиграть тот бой. Я все еще ставлю на Джуниора. Он сильно бьет, и у него есть пять раундов, чтобы разбить блок Кейна. Если Кейн собирается делать то же самое, что и в прошлом бою, то это не будет хорошей вещью. Кейн должен изменить свою стратегию и устроить там хорошую схватку по борьбе, это будет хороший план. Пока вы держите Сантоса, он не сможет ударить вас». Мэтт Митрион: «Я думаю, что Кейн выиграет этот бой. Дос Сантос — феноменальный ударник. Я думаю, что Кейн сейчас очень мотивирован. Я думаю, что Веласкес исключительный борец, ни у кого нет таких навыков борьбы или выносливости. Он феноменально умеет контролировать противника сверху. Даже если Сантос сумеет подняться после тейкдауна, Кейн опрокинет его снова. Я думаю, что это будет соревнование по борьбе». Шейн дель Розарио: «Это будет очень жесткий бой. Если дос Сантос не поймает его своим ударом, то у Веласкеса есть хороший шанс замучить его в партере и взять победу судейским решением. Я сам поддерживаю Джуниора и надеюсь, что он получит победу. Я думаю, что он все-таки победит». Алистар Оверим: «Я думаю, что Кейн будет хорош в этом бою. Он может вернуть пояс себе. Думаю, что все так и будет». Шейн Карвин: «Я думаю, что это будет похоже на их первый бой. Дос Сантос победит». Фабрисио Вердум: «Я не знаю, сложно сказать. У дос Сантоса лучший бокс в UFC. Веласкес — определенно очень сбалансированный боец. Наверняка, что это будет хороший бой. Я хочу, чтобы дос Сантос победил, потому что я хочу драться с ним. Веласкес обладает хорошей борьбой, хорошим боксом, хорошим муай-тай, у него великолепная команда. Умным решением будет перевести Сантоса в партер. Если они останутся в стойке, то Джуниор может нокаутировать его снова». Фрэнк Мир: «Я думаю, что шансы очень близки. Чтобы побить дос Сантоса, нужно прижать его к клетке и опрокинуть в партер. Нужно проверить его способности в других областях. Он уже доказал, что он невероятный боец, когда поединок разворачивается на дистанции. У него невероятные работа ногами и скорость. Вы должны лишить его этих преимуществ. У Веласкеса есть потенциал, чтобы сделать это. Пока еще никто не выполнил задачу, как свалить Джуниора в партер. Никто не мог доминировать над ним, или даже найти щель в его броне. Я бы поставил на чемпиона, просто потому, что он чемпион. Но это не тот бой, на который я готов поставить свой дом» allboxing.ru Такое дело, братан.. Джош Барнетт раздал ключи к победе Дос Сантоса или Веласкеза Нам не терпится передать вам слова Джоша Барнетта, но мы ей-богу, не может вот так вот сразу взять и мочкануть вас цитатой - стиль не тот. Так что ответственно заявляем - Джош не стал размазывать сопли в своём интервью, а рубанул свою, весьма жёсткую для фанатов Дос Сантоса и Веласкеза (читай, тупоконечных и остроконечных), правду-матку. "Дело тут вот в чём - замуты Кейна с переводами в партер не катят при обстреле с дистанции со старта, и Джуниор будет диктовать темп и держать дистанцию для остановки переводов в партер, вот его путь. Проще говоря, он его вырубит. Я не думаю, что он опять снесёт его с одного удара, потому это не типично - он не тот парень, который срубает с одного удара, мы это знаем. Но его точность велика и он расстреляет Кейна. Если же Кейн навяжет свои переводы, сможет взять инициативу и учинить партер в самом начале, и потом продолжит успешно делать это, то он сможет победить", - заявил Warmaster. Самому же Джошу предстоит следующий бой 12 января на отпевании Strikeforce против некого Нандора Гуэльмино. totalmma.ru |
Цитата:
|
прессуха была уже или седня?
|
Цитата:
|
Даже без взвешивания уже могу уверенно сказать своё слово по некоторым поединкам.
Тодд Даффи просто обязан выбивать всё дерьмо из Де Фриса уже в первом раунде. Если этот гигант сольёт как С Руссоу, то надо будет сказать ему: Давай, до свидания. Можно ведь сняться в каком-нибудь дешёвом киньце, типа "Никогда не сдавайся - 3" и тому подобных. А вот Майкл Джонсон куда более проверенный боец и состоявшийся. Откровенно говоря, Маилс Джури ему не соперник. У ТУФовца нечем крыть Джонсона, кроме грепплинга, однако слабо верится в тейкдаун Маилса. Скорее Джонсон КО, либо уверенным решением, разбив при этом в мясо всё лицо соперника. Макс Холловей пройдёт Гарсию с закрытыми глазами. Самый настоящий мисс-матч. Леонард молодец, что согласился, проявил смелость, но ловить против Халловея нечего. Бой пройдёт в одну калитку. Ну и в главном поединке ДДС отлупит мексиканца, вероятно. бразилец, наверное, для Веласкеса самый неудобный соперник во всём дивизионе, поэтому ловить ему можно будет лишь панчи Цыгана. :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
никогда не сдавайся первая часть,классный боевичок,снят отлично,что не могу сказать про 2-ю,но тоже смотрибелен и даже интересен,по приколу:yes:
|
Майкл Джонсон, Майлс Жюри, Крис Либен, Дерек Брансон одновременно будут драться, в одной клетке? =)
|
Обратный отсчет: Дос Сантос — Веласкес II
|
Цитата:
|
konung, это было бы очень весело
|
За Вела!!! :yahoo:
|
Zarik, кто тебя завела? ) Ронда не в этом карде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
|