![]() |
Величайший боец в истории ММА.
Величайшие боец вне весовых категорий.
|
Андерсон Сильва
|
|
Китаец Вася!
|
Сколько раз поднимали эту тему.
P.s. Федор forever |
|
kitaetsvasya, Коллега, вы б хоть были пооригинальней, например создали тему "Худший боец в истории MMA."
|
Цитата:
|
Вячеслав Дацик!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или самый странный боец, самый старый...Самый черный и т.д.
|
Цитата:
|
Ден Хендерсон!!! А. Сильва. Веласкес,Джонсон. :
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый не русский))).
|
Самый чОткий боец,самый веселый!
|
Федор, Хендо, Хойс Грэйси ?
Не, ну а кто? Пенн? :D Паук? :facepalm: Кен Шэмрок?))Возможно ДСП через пару лет, если останется чемпионом. |
Моя десятка p4p
1. ЖСП 2. БиДжей Пенн 3. Фёдор 4. Сильва 5. Ногейра 6. Хендо 7. Чак 8. Хьюз 9. Джонс 10. Барнетт Ещё кандидаты ДДС, Веласкес, Кормье, Альдо, Эдгар, Бендо, Шогун, Мачида.... |
Цитата:
|
Nnook,Би Джей чот высоковато у тебя.Хотя,глядя на твою аву,становится все на свои места)))
|
Вий, Меня впечатлил его бой с Мачидой, и то что он будучи легковесом доминировал в валтерах.
|
Nnook,кое-кто будучи полутяжем доминировал в тяжах почти десять лет.Как тебе такое)?
|
Вий, Это тоже стоит многого, но всё же БиДжа для меня стоит чуть выше..
|
Цитата:
|
Фёдор и Паук... имхо...
Года три назад поставил бы только Фёдора на вершину "всех времён", а Паука бы только на второе... Но за эти три года Фёдор закончил карьеру не самым блестящим образом (что не отменяет заслуг в целом), а Паук всё ещё по-прежнему "набирает очки" и набирает порой впечатляюще... Цитата:
|
Блин,парни,я думал пошутим, да закроем тему...тут таких тем уже, как собак....
|
Цитата:
|
Pipeman, ЖСП всё ж выглядит по лучше Паука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брюс Ли и ниипёт!
ЗЫ нокаутом. всех! и вот еще: |
Цитата:
Не проигрывал в UFC? Зато проигрывал в других местах и таким бойцам, которым великий боец не имеет права проиграть, хоть усрись но не имеет. Раззи что он будет уже постаревшим и на спаде, а Сильва совсем не был постаревшим и на спаде. ЖСП тоже проигрывал, но поражения там были несколько другими, первое поражение - с 7 боями вышел на самого доминирующего чемпиона в UFC (на тот момент), у которого боёв было больше 40, выигрывал раунд, но попался в конце на болевой. После этого он побил топовых контендоров типа БиДжы и Шерка и взял таки реванш у Хьюза нокаутировав его. Второе поражение - разгром от Серры это да, но (!) после этого он побил двух топовых контендеров - Косчека и Хьюза (таким образом окончательно закрыв вопрос с Хьюзом) и выпотрошил Серру в реванше. А Паук проигрывал всяким Такасе и Чонанам… Можно говорить, что Сильва тогда ещё не был тем кем он стал сейчас. Можно говорить что сейчас Сильва раздавит их как пустые консервные банки, всё это так. Но тем не менее поражение таким полусерьёзным бойца (Такасе вообще несерьёзный) ну никак не могут дать Сильве право на первое место, в тройке должен стоять, но всё ж не на первом… Эт я ещё не считаю разницу между слабым дивизионом средневесов и дивизионом полусредневесов.. |
Фёдор
|
Цитата:
|
Цитата:
Его выстегивал и Палвер и Эдгар дважды (притом, что у них разница в весе - две весовые, Пенн даже в тяжах выступал!) Хьюз, ДСП дважды, Диас, тогда еще новичок в ММА сумоист-каратист Мачида, а недавно он не должен был оставить шансов МакДональду... :facepalm: он никогда не был лучшим, хотя и входил в топ10. |
Ядок теряете марку, увы.
|
Пен очень одареный боец и не смотря на то что веса ему всегда не хватало он бил почти всех. смотри последний бой-там просто разного размера вышли.
|
А, вспомнил. БиДжа же разбил одного из любимых бойцов дедка. Ну тогда всё понятно.
|
deadok
Согласен с тобой, что удивительно. Диджея никогда не считал за топа, его пояса гроша ломаного не стоят (учитывая его соперников) не понимаю всеобщего онанизма на этого бойца... Для меня он мешок. Что собственно и доказал Макдональд. Кстати моя весовая. Я думаю что избил бы тоже пенна.:tumpd По правилам к-1 так точно...:old7 |
Короли дивизионов
HW - Федор (не знаю почему но у меня он идет в сравнении с Тайсоном в боксе) LHW - Джонс MW - Силва (понятно почему сравниваю его с Роем в боксе) WW - ЖСП LW - Пенн FW - Альдо |
А я ЖСп никогда не воспринимал всерьез.Не особо он мне нравится.
|
Цитата:
|
А кто тут Веласкеза изобьет?
|
John, Дядя Вова, за нех..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он - типичный продукт пиара UFC. Проиграл в полусреднем - так он же не тренировался, да и вообще его вес- это легкий. А то, что легковесы дерутся с полусредневесом - это ниче. Маленький Эдгар поставил зазнайку на место :) ну еще Диаз здорово избил Пенна, прям как школьника, несмотря на его "великолепный бокс" и "гениальное джиу-джицу" |
Цитата:
|
Haze, чьяб пи3да ворчала..
|
Раньше я думал, что дедок всего лишь тролль, для которого MMA только фон. Но он понимает в MMA все ж, его старые посты на альтернативном форуме об этом говорят.
Печально, что он выбрал амплуа клоуна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создайте тему "Самый.....", а уж каждый дополнит в меру своей фантазии и желаний. Тема о бойцах, естественно
|
Я тоже думал просто пошутить, но раз пошел серьезный разговор, выскажу свое мнение. Для меня величайшим бойцом ММА вне весовых категорий безусловно является Федор Емельяненко. На протяжении 10 лет он одного за другим убирал с дороги бойцов топового уровня. Среди побежденных им бойцов есть: Шилт, Колман, Ногейра, Филиппович, Хант, Арловский, Сильвия, Монсон, Риззо и.т.д. Он обладал феноменальной скоростью и взрывной мощью. Почти все его оппоненты были больше него, физически сильнее, но Емельяненко расправлялся с нми без видимых уилий. Федор-удивительная личность. Он не эпатирует публику, не стремится быть в свете внимания. Он просто выходит и бьется, не делая громких заявлений. Еще хотелось бы сказать, что если человек не бьется в UFC, то это не значит, что он слабее местных звезд. Федор стал лучшим в PRIDE, организации, во вреиена доминирования которой UFC была не сильнее сегодняшних BEllATOR и M1 global. Федор расправился со многими чемпионами UFC.
|
Вот тема для шуток на данную тему. |
Ух, Китаец Вуася..дал нам тему, раскочегарили:):2887
|
Цитата:
|
признаю, был не прав. Федор, китаец Вася, Хендо - вот так тройка выглядит :old7
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |