![]() |
PROFC 46: Grand Prix Final. 3 февраля
Руслан "Хищник" Абильтаров (Украина) vs. Бакыт Долоно (Кыргызстан)
Алексей "Призрак" Варагушин (Украина) vs. Михаил Шейн (Россия) Анатолий Диденко (Украина) vs. Даниил Арепьев (Россия) Тыныбек Иминжанов (Кыргызстан) vs. Олег Хромов (Россия) Florian Martin (France) vs. Руслан Эскиев (Россия) - 1/2 финал Гран-при ProFC в весе 93 кг Шамиль Абдулхаликов (Россия) vs. Алексей Ефремов (Россия) Dima Coach (Россия) vs. Pierre Louis Digonal (France) Ivica "Terror" Truscek (Хорватия) vs. Игорь Егоров (Россия) Ренат Лятифов (Украина) vs. Борис Мирошниченко (Белоруссия) - ФИНАЛ Гран-при ProFC в весе 84 кг Турнир ProFC 46 будет транслироваться в прямом эфире на федеральном телеканале «Россия 2», а также на новом спутниковом телеканале ВГТРК «Бойцовский клуб». |
Цитата:
Виталий Бигдаш, воспитанник СК "Пересвет", выступает в ProFC с августа 2012 года. В декабре, на турнире в Грозном, в ярком поединке против Юрия Штембуляка он техническим нокаутом во втором раунде завоевал себе путевку в финал Гран-при ProFC, который пройдет в феврале в Курске. О прошедшем годе и планах на год наступивший мы поговорили с бойцом. – Чем запомнился вам ушедший 2012 год? – Больше всего, конечно, крайним боем, который я провел в Грозном, на турнире ProFC 45. Поединок был хороший, я победил, вышел в финал Гран-при. Для меня это серьезное достижение, поэтому очень надеюсь его упрочить и удачно выступить и в финальном бою, поэтому сейчас к нему усиленно готовлюсь. – Тренируетесь специально под соперника? (Николай Алексахин – прим. ред.) – Да, специально. Я просмотрел все его поединки, мы с тренером разобрали сильные и слабые стороны, разработали тактику. Сейчас провожу спарринги с разными партнерами. Они имитируют его манеру поведения в бое, мне это очень помогает настроиться. – А долго отдыхали в праздники или сразу к тренировкам приступили? – Отдохнул только 1-го и 7-го, в Рождество, а так уже вовсю тренируюсь, по две тренировки в день, как обычно. – Какие планы строите на наступивший год? – Хочется выиграть финал, конечно же. Чтобы потом продолжать выступать, за пояс подраться, Бог даст, стать чемпионом ProFC хочу, конечно. О другом пока не задумывался. – А в Новый год желание какое-нибудь загадывали? Если не секрет. – Желание да, загадал. Родным и близким, своей семье, здоровья пожелал, ну и себе спортивных успехов. – Что-нибудь сопернику пожелаете? – Мы лично не знакомы, но ребята, которые с ним общались, говорят, что парень он хороший, спокойный, скромный. Ему я желаю удачи. Победит сильнейший, конечно. Но я надеюсь, что это буду я! – Удачи вам! – Спасибо. profc.ws |
Трейлер PROFC 46: GRAND PRIX FINAL
|
Финальный бой GRAND PRIX в полусредней весовой категории (77 кг) переносится
Финальный бой GRAND PRIX в полусредней весовой категории (77 кг) Виталий Бигдаш (Россия) vs. Николай Алексахин (Россия) будет перенесен на турнир, который состоится в Волгограде 27 марта. Дело в том, что один из участников, Виталий Бигдаш, получил травму ноги на одном из спаррингов. ProFC желает спортсмену скорейшего выздоровления. profc.ws |
Финал Гран-при ProFC в категории 70 кг переносится
Финальный поединок Гран-при ProFC в категории 70 кг будет перенесен на март. Дело в том, что один из участников поединка Забит Магомедшарипов получил травму ноги. Тем не менее, его соперник Игорь Егоров, который всё это время усиленно готовился к бою, примет участие в турнире. Он выступит в промежуточном весе до 75 кг, соперника ему уже подобрали. Им станет опытный и яркий боец Ивица "Террор" Трушчек из Хорватии. Его рекорд составляет 20-14-0. profc.ws |
И так,из трех первоначально назначенных финалов,отменены уже два.:facepalm:
|
Цитата:
|
Чето бойцы США заразили наших с травмами =/
|
Цитата:
|
:appl7 Судейский семинар ProFC прошел в Ростове
24 января в Ростове-на-Дону прошел судейский семинар ProFC, на котором собрались все судьи, работающие в Лиге смешанных единоборств, а также все, кому интересен этот вид спорта. На семинаре поднималось несколько важных вопросов, и после активного обсуждения был принят ряд важных изменений в правила, по которым будет вестись судейство в новом сезоне ProFC. |
Шамиль Абдулхаликов не плох..видел 2 боя с Царевым.правда оба проиграл но смотрелся вполне достойно и молод он к тому же.
|
А я за Ефремова. Нравится мне этот парень)
Но победит сильнейший |
Встреча участников PROFC46:GRANDPRIX FINAL в городе Курск
|
PROFC 46: Grand Prix Final — результаты взвешивания
Процедура взвешивания участников турнира ProFC 46: Grand Prix Final прошла сегодня в ТЦ «Манеж» города Курска сразу после пресс-конференции. Представляем вашему вниманию результаты: Главные бои ФИНАЛ Гран-при ProFC в весе 84 кг 1. Ренат Лятифов (Украина) 82,70 кг VS Борис Мирошниченко (Беларусь) 84,0 кг Бой в промежуточном весе (75 кг) 2. Ivica "Terror" Truscek (Хорватия) 75,10 кг VS Игорь Егоров (Россия) 74,80 кг Бой в весе +93 кг 3. Dima Cмоляков (Россия) 115,0 кг VS Pierre Louis Digonal (France) 107,0 кг 1/2 финал Гран-при ProFC в весе 93 кг 4. Florian Martin (France) 92,70 кг VS Руслан Эскиев (Россия) 93,50 кг Бой в весе 84 кг 5. Шамиль Абдулхаликов (Россия) 84,3 кг VS Алексей Ефремов (Россия) 84,5 кг Рейтинговые бои Бой в весе 62 кг 6. Тыныбек Иминжанов (Кыргызстан) 62,50 кг VS Олег Хромов (Россия) 62,20 кг Бой в весе +93 кг 7. Виталий Опарин (Россия) 111,0 кг VS Даниил Арепьев (Россия) 106,0 кг Бой в весе 93 кг 8. Алексей Варагушин (Украина) 92,10 кг VS Михаил Шейн (Россия) 92,60 кг Бой в весе 66 кг 9. Руслан Абильтаров (Украина) 64,10 кг VS Бакыт Долонов (Кыргызстан) 63,0 кг Бой в весе 66 кг 10. Владимир Грачев (Россия) 64,70 кг VS Некруз Алибеков (Россия) 64,30 кг Бой в весе 70 кг 11. Евгений Сашенков (Россия) 70,40 кг VS Серик Ажибаев (Россия) 69,50 кг Бой в весе 70 кг 12. Эдуард Молокоедов (Россия) 69,70 кг VS Павел Харламов (Россия) 68,90 кг Бой в весе 77 кг 13. Максим Голубниченко (Россия) 77,5 кг VS Сергей Полещук (Россия) 74,1 кг |
PROFC 46: Grand Prix Final — взвешивание (ФОТО)
Пресс-конференция, посвященная турниру PROFC 46: Grand Prix Final, прошла сегодня в ТЦ «Манеж» города Курска. На ней все желающие могли пообщаться с участниками спортивного мероприятия, а также представителями фонда «Возрождение» и Лиги смешанных единоборств ProFC. Сразу после прошла церемония взвешивания бойцов. Представляем вашему вниманию подборку фотографий с прошедшего мероприятия. |
PROFC 46: Grand Prix Final — взвешивание
Церемония взвешивания участников турнира PROFC 46: Grand Prix Final прошла накануне в ТЦ «Манеж» города Курска. Атмосфера была накалена, настрой у всех участников был боевой, поэтому несколько "дуэлей взглядов" едва не закончились потасовкой. Представляем вашему вниманию запись представления бойцов и церемонии взвешивания. |
|
Не плохой бой!:good:
|
konand, Это спойлер.
|
Ефремов- красава!!!!!!!
:appl7:appl7:appl7 |
michaell,
|
Терпеть не могу эти валяния на спине
|
Мдааа...Лятифов действовал эффективно,но...скучно...мне скучно на него смотреть
Таких бойцов надо гнать из организаций,они убивают всю зрелищную составляющую! |
Цитата:
|
PROFC 46: Grand Prix Final — РЕЗУЛЬТАТЫ
Турнир PROFC 46: Grand Prix Final, посвященный 70-летию освобождения Курска от немецко-фашистских захватчиков, прошел в Курске сегодня, 3 февраля. В главном бое вечера определялся обладатель чемпионского пояса Лиги в среднем весе (84 кг). Представляем вашему вниманию итоги всех 13 поединков, прошедших в этот вечер. Рейтинговые бои: Полулегкий вес (66 кг): Владимир Грачев победил Некруза Алибекова техническим нокаутом (добивание), 3:12, 2 раунд; Легкий вес (70 кг): Серик Ажибаев победил Евгения Сашенкова единогласным решением судей, 5:00, 2 раунд; Павел Харламов победил Эдуарда Молокоедова удушением сзади, 2:20, 1 раунд; Тяжелый вес (+93 кг): Даниил Арепьев победил Виталия Опарина техническим нокаутом (перелом носа), 0:51, 1 раунд; Легчайший вес (62 кг): Тыныбек Иминжанов победил Олега Хромова единогласным решением судей, 5:00, 2 раунд; Полусредний вес (77 кг): Максим Голубниченко победил Сергея Полещука единогласным решением судей, 5:00, 2 раунд; Полутяжелый вес (93 кг): Михаил Шейн победил Алексея Варагушина удушающим приемом, 3:00, 1 раунд; Полулегкий вес (66 кг): Руслан Абильтаров победил Бакыта Долонова единогласным решением судей, 5:00, 2 раунд Главные бои: Полуфинал Гран-при ProFC в полутяжелом весе (93 кг): Флориан Мартин победил Руслана Эскиева болевым приемом на руку, 2:29, 3 раунд; Средний вес (84 кг): Алексей Ефремов победил Шамиля Абдулхаликова болевым приемом на руку, 1:24, 3 раунд (дополнительный); Тяжелый вес (+93 кг): Дмитрий Cмоляков победил Пьера Луи Дигоналя удушающим приемом (гильотина), 3:07, 1 раунд; Промежуточный вес (75 кг): Игорь Егоров победил Ивицу Трушчека болевым приемом на руку, 1:18, 1 раунд; Финал Гран-при ProFC в среднем весе (84 кг): Ренат Лятифов победил Бориса Мирошниченко единогласным решением судей, 5:00, 3 раунд. |
А есть видео боя с Трушчеком?Лятифов неожиданно еще и турнир выиграл.Мда.
|
Бои этого турнира прибывают в видеотеку помаленьку.
|
Цитата:
|
Вот оно че, Егоров Трушчека прошел, да еще за минуту с копейками. Молодца, признаю, недооценивал
|
Трушчек совсем в тираж вышел, надо ему бы обороты сбавить.
|
Цитата:
|
Просто Егоров крут!=)
Уверен,когда они встретятся с Магомедшариповым это будет война! А не это уныние,которое сопровождало почти все бои турнира |
PROFC 46: GRAND PRIX FINAL. Почетные гости турнира:
Александр Поветкин, Сергей Бадюк, Денис Лебедев, Михаил Пореченков, Александр Муромский. |
Лятифов Ренат:" До сих пор не верю в свой успех!"
Здравствуйте Ренат! Мне не удалось взять у тебя интервью сразу после боя, знаю, ты плохо себя чувствовал. Как сейчас обстоят дела с твоим здоровьем, восстановился уже? - Да, спасибо, я уже полностью восстановился, теперь осталось побороть свое психологическое волнение, до сих пор не верится, что я достиг таких успехов и стал обладателем пояса Grand Prix. Как тебя встречали друзья, близкие? Как проходит чествование твоей победы и пояса? - Сразу после победы я приехал в свою родную деревню, где живут мои родители, и здесь в полной мере почувствовал поддержку друзей, близких, радость родных и, можно сказать, отмечали всей деревней. Ты так молниеносно появился в PROFC, что нам о тебе почти ничего не известно. Расскажи о себе, где вырос, как пришел в спорт, личная жизнь и т.д. - Я родился и вырос в селе «Гранитное», в этом селе в основном проживают татары и все мальчики занимаются борьбой. Я не стал исключением. В нашем селе часто проводились соревнования среди сильнейших, и главным призом был баран. В этих соревнованиях не было весовых категорий и строгих правил, и они меня очень закалили. Но с работой в селе было туговато, и я переехал в Донецк. Я устроился на работу в охрану, но тренировки не бросил. И на тренировках меня заметили, стали предлагать биться за деньги. Тогда для меня это было только заработком. Но моя карьера бойца складывалась не очень удачно, и в какой-то момент я почти полностью потерял веру в свою победу. И как раз в этот момент меня заметил мой нынешний тренер. Это большая удача для меня, он полностью изменил тактику боя, а главное поверил в меня. А как дела обстоят с личной жизнью? - С этим посложнее, девушка спортсмена – это тяжелое бремя. Она должна понимать и поддерживать, разделять радость победы и греч поражения. К сожаленью, я такую пока не нашел, но у меня все впереди. Спасибо за откровения. У меня последний вопрос: Борис Мирошниченко очень сильный боец, но ты его победил. Каков был твой план на бой, твоя победная тактика? - Я изучил все бои с Борей и рассчитывал на его недооценку. Он, как и многие, видит во мне борца, а я решил избрать тактику проход в ноги плюс удар. Два первых раунда эта тактика дала мне преимущество в очках, а в третьем я избегал боя, зная, что я выигрываю по очкам. Вообще, я считаю, что - Борис очень перспективный и выносливый боец с духом воина, а его поражение полностью заслуга его штаба и тренерского состава. Это целиком их упущение в подготовке. Желаю этому бойцу удачи и побед, только не надо мной. Спасибо за уделенное мне время. Удачи. |
Какая-то неизвестная работница ProFC рассказывает про впечатления от турнира
Женский взгляд на прошедший турнир PROFC 46 3 февраля в городе Курске прошел турнир PROFC 46: Grand Prix Final, и мне посчастливилось на нем побывать. Скажу сразу: размах и зрелищность меня поразили. Я приехала за два дня до турнира. Город, зовущийся соловьиный край, удивил меня: чистый, ухоженный, с хорошими дорогами и богатой архитектурой. Люди очень общительные и отзывчивые. Кстати о людях: жителей Курска называют куряне, а не курчане. Этот вопрос их очень обижает. Первым делом я захотела посетить место проведения турнира «Спортивно-Концертный комплекс». Комплекс новый и респектабельный, зал рассчитан на 3000 зрительских мест. В самом зале мне открылась шокирующая картинка: кучи металла, лежащие то здесь, то там, провода, крутящиеся люди, рабочие, и первая мысль: «Как они все успеют подготовить?» Как меня уверил главный организатор, это для меня – хаос и неразбериха, а для них – отлаженный механизм, в чем я на следующий день убедилась. Это невероятные ощущения, когда перед твоими глазами пустое помещение с кучей железок, проводов, ящиков и всякой всячины в золотых руках технических работников превращается в то, что мы потом все увидели. Это удивительное перевоплощение закулисного мира из хаоса в живую и яркую картинку. Турнир был приурочен к 70-летию Курской битвы, и этот факт добавлял эмоциональности и патриотизма событию. Организаторы пригласили на мероприятие участников ВОВ, ветеранов афганской войны, боевых офицеров из курских армейских и полицейских подразделений, семьи бойцов, погибших в Чечне и Афганистане, при исполнении воинского долга. Турнир также посетили много почетных гостей, таких как Александр Поветкин, Сергей Бадюк, Михаил Пореченков, Денис Лебедев, Сергей Харитонов, Александр Муромцев, губернатор Курской области и многие другие знаменитости. Приятно, что такие люди пришли поддержать бойцов и порадовать публику своим присутствием. Многие вели себя очень непринужденно, охотно давали интервью и все были в хорошем расположении духа. Сразу бросался в глаза неподдельный интерес к поединкам, и даже сопровождавшие их дамы в вечерних платьях вздрагивали от шквала ударов и виртуозности приемов. В перерывах они общались со спортсменами, давали свои наставления и напутствия, фотографировались со зрителями, и в целом обстановка в зале была теплая и дружественная. Сам турнир прошел, что называется, «на ура». Бои были динамичные, захватывающие и непредсказуемые. В турнире принимали участие бойцы из Франции, Бельгии, Хорватии, Украины, Белоруссии, Кыргызстана и целого ряда городов России. Это был парад мужского начала, смесь адреналина, крови, пота и неподдельной мужской мощи. На трибунах обстановка была накаленной, публика то затихала в предвкушении, то взрывалась от наплыва эмоций и восхищения. Все 13 боев были по-своему интересны, но хочу выделить некоторые, особо зацепившие меня. Конечно, основной бой Рената Лятифова и Бориса Мирошниченко за пояс Grand Prix. Не скрою, болела за Борю, неоднократно видела его бои, да и как человек он просто обаяшка, но не могу не отдать должное Ренату. Он поразил меня своей выносливостью, настойчивостью и умением прочитать ситуацию. Это 100% заслуженная победа, и будем ждать от него дальнейших результатов. Также не уступил по накалу страстей бой Пьера Луи Дигоналя и Дмитрия Смолякова. Эти соперники приковали к себе внимание еще до турнира. Мне удалось их встретить в аэропорту и, к моему удивлению, познакомить их. Пьер Луи, видимо, настолько был в себе уверен, что не удосужился даже в интернете посмотреть на будущего соперника. Дмитрий же, в свою очередь, был очень спокоен и в интервью о своем будущем бое сказал такую фразу: «Это эксперимент в поисках адреналина». На следующий день, на церемонии официального взвешивания до Дигоналя, видимо, дошло, что он часть эксперимента, и эта новость вызвала в нем бурю негодования и агрессии. Вся эта ситуация переросла в маленькую потасовку, что, несомненно, сделало их бой одним из самых ожидаемых на турнире. И вот турнир, Дмитрий Смоляков выходит в восьмиугольник под песню «День Победы», толпа взрывается, все скандируют: «Дима! Дима!», и под эти крики Дмитрий в первом раунде выигрывает удушающим. Очень красивая и фееричная концовка в истории Дмитриия Смолякова и Пьера Луи Дигоналя. Еще не могу не рассказать о поединке между Виталием Опариным и Даниилом Арепьевым. Еще на взвешивании Виталий мне показался глыбой мускул, в душе мне стало жалко парнишку с добрым именем Данила. Я подумала: один точный удар и придется вызывать врача, да не тут-то было. Данила выиграл на 51 секунде 1 раунда техническим нокаутом, и врача пришлось вызывать Опарину. Как говорится, «На каждый камень есть свой молот!» После турнира у меня остались самые положительные эмоции. Благодарю организаторов PROFC за этот праздник и с нетерпением жду приглашения на новый турнир. MMA GIRL. |
Цитата:
Сегодня стало известно, что Шамиль Абдулхаликов подал апелляцию на пересмотрение результатов последнего боя с Алексеем Ефремовым на турнире PROFC46: GrandPrix Final. Напомним, по итогам двух раундов судьи сочли необходимым добавить третий раунд, в котором Ефремов нанес Шамилю поражение болевым на руку. Абдулхаликов ставит под сомнение необходимость добавления третьего раунда, считая, что по результатам двух раундов бой им был уже выигран. По его апелляции будет создана экспертная комиссия, в которую предположительно будут входить судьи из Украины, Азербайджана и России. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |