Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC on FX 7: Белфорт vs. Биспинг - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14072)

wandar 15.01.2013 18:22

Прямой эфир UFC on FX 7: Белфорт vs. Биспинг - Обсуждение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Результаты:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард:
Франсиско Триналдо победил Си Джея Кита сдачей соперника (удушение треугольником руками), 1:50, раунд 2
Ильдемар Алькантара победил Вагнера Прадо сдачей соперника (рычаг колена), 2:39, раунд 2
Бой Юрий Алькантара - Педро Нобре объявлен несостоявшимся (удары по затылку), 2:11, раунд 1
Эдсон Барбоза победил Лукаса Мартинса сдачей соперника (удары руками), 2:38, раунд 1
Ник Ленц победил Диего Нуньеса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26)
Ронни Маркес победил Эндрю Крйэга единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Годофредо Пепеи победил Милтона Виейру раздельным решением судей (28-27, 27-28, 28-27)

Основной кард:
Хабиб Нурмагомедов победил Тиаго Тавареса техническим нокаутом (удары локтями), 1:55, раунд 1
Габриэл Гоназага победил Бена Ротвелла сдачей соперника (удушение гильотиной), 1:01, раунд 2
Си Би Доллэуэй победил Даниэла Сарафьяна раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Витор Белфорт победил Майкла Биспинга техническим нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 1:27, раунд 2

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 15.01.2013 19:07

Витор Белфорт: Заслуги не определяют претендента на титул, все дело в политике
Цитата:

В случае победы на турнире UFC on FX 7, Витор Белфорт, в отличии от Майкла Биспинга, не сможет получить шанс вновь побороться за титул. В одном из недавних интервью, бразилец согласился прокомментировал ситуацию вокруг определения претендента на титул:
"Я не могу вам слишком много рассказать о том, что квалифицирует вас как претендента на титул чемпиона в UFC. Но могу заявить, что все дело не в ваших многочисленных заслугах, а в политике. Я не могу ответить вам, что именно. Может быть на этот вопрос вам ответит Дана Уайт. Я просто делаю свою работу, которая заключается в том, чтобы драться и побеждать. Мое право - это готовиться и представлять свою страну."

pavel 13 15.01.2013 19:56

Чел Соннен о Белфорт-Биспинг
Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Чел Соннен дал небольшое интервью, в котором высказался о поединке Майкла Биспинга с Витором Белфортом. (Перевод/озвучивание: Григорий Стангрит)
allboxing.ru

Approx 16.01.2013 00:26

Вперед Хабибчик!!! Вперед Белфорт!!! :clapping::aggressive:

michaell 16.01.2013 00:31

Хабиб должен решать.

pavel 13 16.01.2013 03:29

pavel 13 16.01.2013 10:26

Хабиб Нурмагомедов: После победы над Таваресом я хочу драться с Нейтом Диасом
Молодой российский боец Хабиб Нурмагомедов (18-0) в воскресенье в Бразилии проведет свой третий поединок в UFC. Его соперником станет Тиаго Таварес (17-4), начавший карьеру в смешанных Опыт соединоборствах в 2003 году, на пять лет раньше Хабиба. Преимущество соперника в опыте не беспокоит Нурмагомедова, поскольку он уверен в качестве своей подготовки в зале AKA, где тренируются Кейн Веласкес и Даниэль Кормье. «Я уважаю всех бойцов, и не имеет значения, кто они. Каждый тренируется ежедневно с целью стать чемпионом UFC в легкой весовой категории. Я хорошо готов к сражению. Если он захочет удержать бой в стойке, то получит хороший бой, — дал прогноз Хабиб. — опыт соперника не имеет значения для меня. В каждом поединке ты учишься новому, и кто готов и физически и ментально, тот и побеждает».
После третьего боя в UFC Хабиб хочет получить более известного соперника, Нейта Диаса (16-8), который в декабре 2012 года дрался за пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории, но проиграл решением судей. «Не утихают споры о том, кто является лучшим бойцом и чем стиль боя лучше. В легкой весовой категории есть много бойцов с различными стилями. Я просто тренируюсь ради сражения и результата. Даст Бог, я одержу победу в предстоящем поединке и затем я хочу встретиться в бою с Нейтом Диасом в Сан-Хосе на турнире 20 апреля, — рассказал в разговоре с ufc.com Хабиб. — Сначала мне нужно победить Тавареса».
В случае успеха российских бойцов в последующих боях компания может подумать над проведением турнира в России, где уровень развития рынка уже может обеспечить успех турниру, считает Нурмагомедов. «ММА становится очень популярным в России, особенно становится популярным UFC, — делится впечатлениями Хабиб. — Уверен, что UFC может собрать на своем турнире в России более 20 тысяч человек на трибунах, в частности в Дагестане».

allboxing.ru

deadok 16.01.2013 10:44

Я хочу увидеть турнир UFC в Дагестане! Особенно взвешивание :)

miller5827 16.01.2013 13:01

Хитрец какой, Нейта подавай. :julli-rofl имхо нейт, самый переоцененный в топ-10.

wandar 16.01.2013 14:24

michaell 16.01.2013 15:58

Эволюция Хабиба Нурмагомедова
Талантливые бойцы продолжают поступать в UFC со всего света и пробовать силы против других претендентов. До этого момента российскому проспекту Хабибу Нурмагомедову удалось справиться со всеми вызовами в октагоне
В дебютном выступлении против Камала Шалоруса в рамках UFC on FX 1 в Нэшвилле 24-летний дагестанец поставил жирную точку, сперва послав иранца в нокдаун в третьем раунде, после чего заставив его сдаться. Идентификация Хабиба прошла успешно. Следующее тяжелое испытание в лице многолетнего ветерана UFC Глисона Тибау проводящий тренировки в AKA Хабиб также прошел удачно, оставаясь на шаг вперед своего бразильского визави. Результатом стала победа единогласным решением.

Несмотря на юный возраст, подписание с UFC планировалось уже давно. После 16 побед подряд Нурмагомедов понимал, что тренировки в США необходимы для дальнейшего роста. Подписавшись с ЮФС, непобежденный проспект подписался с American Kickboxing Academy в Сан-Хосе и ни секунды об этом не сожалел.

"Переход прошел плавно. Я пробыл в Сан-Хосе больше месяца и нахожусь в отличной форме. AKA - лучшая команда в мире. Здесь столько топовых бойцов тренируются. Каждая спарринг-сессия, каждая тренировочная сессия заставляют тебя выкладываться на 100%. Я хорошо прогрессирую здесь. Еще с детства я хотел стать частью команды подобной АКА. Это прежде всего семья и лишь потом команда.

Хотя Хабиб продолжает работать над развитием навыков необходимых для всестороннего бойца смешанных единоборств, его базой остается борьба. "Орел" завоевывал золото на чемпионате России по самбо, а также выигрывал грэпплинг-турнир по версии NAGA в 2012 году.

Обретенный успех стал подтверждением наличия таланта бойца, но Нурмагомедов не теряет головы.

"Все мои достижения в спорте достигнуты с помощью Бога. Его благодарю ежедневно за своего отца, который тренировал меня всю жизнь и сделал меня тем кем я являюсь сегодня."

В ночь с субботы на воскресенье Нурмагомедов поставит свою великолепную серию в 18 побед на кон, когда в Сан-Пауло выйдет против местного любимца толпы Тиаго Тавареса в рамках UFC on FX 7. Бразилец провел вот уже 12 боев под знаменем UFC. Трижды завоевывал бонус за Бой Вечера. Грядущая битва легковесов представляет интерес с разных точек зрения, ведь оба являются заслуженными грэпплерами, которым не чуждо желание устроить рубку в стойке.

Другой фактор, который необходимо принять во внимание, это сложность противостояния бразильскому бойцу в его родных стенах и на глазах горячо болеющей за него толпы фанатов. Хабиба не страшит опыт соперника или атмосфера, в которой ожидается прохождение поединка. Он просто готов к бою.

"Я уважаю всех бойцов без исключения. Каждый тренируется ежедневно с целью стать чемпионом UFC в легком весе. Я хорошо готов к бою, и если он захочет провести его в стойке, он получил хороший бой. Опыт для меня не имеет значения. Из каждого выступления можно что-то вынести. Кто готов лучше физически и морально, тот и победит...
Возможно мой оппонент считает, что испытываю волнение, потому что дерусь на его Родине. Играй это роль, я бы не принял бой. Я знаю, что все в руках Господа. Он решит, выиграю я или проиграю."

Встреча с Таваресом станет третье выступление Хабиба под флагом UFC. За минувшие три года легкий дивизион стал одним из наиболее глубоких и трудных в организации. Достижение статуса претендента стало исключительно тяжелым занятием, которое под силу только сам лучшим. Хотя Хабиб признает себя относительным новичком среди многочисленных опытных ветеранов Октагона, это не мешает ему ставить целью взлет по иерархической лестнице...и он готов бросить вызов любому.

"Разговоры о том, кто лучше и чей стиль лучше, идут постоянно. Есть много бойцов-представителей различных стилей и направлений, но я делаю ставку на усиленных тренировках и хорошем результате. С Божьей помощью я выиграю этот бой, а затем я хотел бы драться с Нэйтом Диазом в Сан-Хосе 20 апреля. Но сперва я должен пройти Тавареса."

Когда клетка захлопнется, Хабиб останется один на один не только со своим оппонентом, но и с поставленными крупными задачами, которые он сможет реализовать благодаря яркому выступлению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мы будем ждать превосходства Хабиба.
Наличие таланта у простого парня из Дагестана - признанный факт. Нет предела совершенству и кто знает, возможно в один день Хабиб мог бы выступить в Октагоне на глазах своих соотечественников.

"ММА становится все популярнее в России, также и ЮФС. Я уверен, что в Дагестане ЮФС могла бы собрать толпу больше, чем в 20.000 зрителей."
Автор: Михаил Мазур

fess 16.01.2013 16:21

За Хабиба!!! Жду возвращения Гонзаги, хотя Ротвелл для него сложный соперник! Витек уделает Биспа, если только Бисп не сделает из боя УГ и не затащит решением, но тогда тоже не огорчусь, так как очень хочется его с Паучярой посмотреть, да и заслужил он титульник, что уж говорить

Haze 16.01.2013 16:25

Хабиб обладает просто бешеной физикой,но этого мало для такого уровня бойцов. Нокаутируешего удара нет. Хотя он мой соотечественик,все равно не верю в такое светлое будущие.

Approx 16.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 708617)
не верю в такое светлое будущие.

Ну когда Федор начинал свои бои, думаю никто не предпологал что он достигнет таких высот. Щас такое время, никто ни в кого и никому не верит, но сильные ребята всеравно доказывают, что стоило им верить. Посмотрим... по-моему 18-0 в 24 года, не говоря про заслуги в любительском спорте, не мало. Прогресс есть и он будет на протяжении долгих лет и слава Богу что нет травм серьезных.

Haze 16.01.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 708625)
Ну когда Федор начинал свои бои, думаю никто не предпологал что он достигнет таких высот. Щас такое время, никто ни в кого и никому не верит, но сильные ребята всеравно доказывают, что стоило им верить. Посмотрим... по-моему 18-0 в 24 года, не говоря про заслуги в любительском спорте, не мало. Прогресс есть и он будет на протяжении долгих лет и слава Богу что нет травм серьезных.

Не сравнивай Фёдора с Хабибом. Фёдор физ. не так силён,но он одарён качеством предвидеть удар,он как мои друзья говорят;бьёт от жопы и убивает. в нём многое сочетается.Хабиб в моём виденье похож на Вандерлея но без такого супер удара. Дай Бог ему поднятся-тут разговора даже нет. В любом случае буду болеть за него.

Approx 16.01.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 708627)
Не сравнивай Фёдора с Хабибом

Конечно сейчас нет смысла сравнивать. Я сравниваю раннего Федора, который провел 3-4 боя. Тогда никто даже не мог подумать, что он станет легендой мма, типо Тайсона в боксе.

michaell 16.01.2013 17:01

UFC on FX 7: Belfort vs. Bisping

Haze 16.01.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 708628)
Конечно сейчас нет смысла сравнивать. Я сравниваю раннего Федора, который провел 3-4 боя. Тогда никто даже не мог подумать, что он станет легендой мма, типо Тайсона в боксе.

Снова сравниваеш ))) Тайсон это уникум такой же как Карелин или как Ассасёри- так нет и не будет и я уверен что если бы Фёдора окружала нормальная компания то он был бы Величайшей Звездой достойный выше перечисленых.

Approx 16.01.2013 17:29

Haze, а по-моему он не хуже вышеперечисленных, но у каждого свое мнение

Каратель 16.01.2013 17:59

что он говорит?

Haze 16.01.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 708639)
Haze, а по-моему он не хуже вышеперечисленных, но у каждого свое мнение

Ты так и не ответил на вопрос-как тебе Гехард?

michaell 16.01.2013 18:18

Каратель, Ничего интересного. Описал обоих по старым заслугам. Если побил самого большого легковеса Тибау, то с любым в этом весе сможет тягаться. Имеет шанс побить Тавареса. Чел на него и ставит. Удачи обоим.

Approx 16.01.2013 18:24

Haze,
не смотрел бой

Хороший Мальчик 16.01.2013 18:41

Хабиб Нурмагомедов: После победы над Таваресом я хочу драться с Нейтом Диасом
Молодой российский боец Хабиб Нурмагомедов (18-0) в воскресенье в Бразилии проведет свой третий поединок в UFC. Его соперником станет Тиаго Таварес (17-4), начавший карьеру в смешанных единоборствах в 2003 году, на пять лет раньше Хабиба. Преимущество соперника в опыте не беспокоит Нурмагомедова, поскольку он уверен в качестве своей подготовки в зале AKA, где тренируются Кейн Веласкес и Даниэль Кормье. «Я уважаю всех бойцов, и не имеет значения, кто они. Каждый тренируется ежедневно с целью стать чемпионом UFC в легкой весовой категории. Я хорошо готов к сражению. Если он захочет удержать бой в стойке, то получит хороший бой, — дал прогноз Хабиб. — Опыт соперника не имеет значения для меня. В каждом поединке ты учишься новому, и кто готов и физически и ментально, тот и побеждает».

После третьего боя в UFC Хабиб хочет получить более известного соперника, Нейта Диаса (16-8), который в декабре 2012 года дрался за пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории, но проиграл решением судей. «Не утихают споры о том, кто является лучшим бойцом и чем стиль боя лучше. В легкой весовой категории есть много бойцов с различными стилями. Я просто тренируюсь ради сражения и результата. Даст Бог, я одержу победу в предстоящем поединке и затем я хочу встретиться в бою с Нейтом Диасом в Сан-Хосе на турнире 20 апреля, — рассказал в разговоре с ufc.com Хабиб. — Сначала мне нужно победить Тавареса».

В случае успеха российских бойцов в последующих боях компания может подумать над проведением турнира в России, где уровень развития рынка уже может обеспечить успех турниру, считает Нурмагомедов. «ММА становится очень популярным в России, особенно становится популярным UFC, — делится впечатлениями Хабиб. — Уверен, что UFC может собрать на своем турнире в России более 20 тысяч человек на трибунах, в частности в Дагестане».
allboxing.ru

Bellator 16.01.2013 18:48

Хабиб провел ВСЕГО ЛИШЬ 2 БОЯ!!! в йуэфси. А гонору столько как будто рекорд 40 - 0 и тридцать две защиты пояса. Может не стоит его переоценивать, парни? Вот он уже так говорит и Диаза ему подавай... Не я не считаю Диаза каким то великим бойцом но все же... Потом просто его же гнобить и будут так как он был талантище и один из самых перспективных а тут проиграл "какому то там" бразильцу. Пусть проведет хотя бы 6 - 8 боев в клетке. Тогда картина будет видна более - менее.

michaell 16.01.2013 18:55

Bellator, Да-да, бойцы в Беллатор куда круче, это уже проходили мы. Не пались.
По сути: гонору в нем нет, ему задают вопрос, а он отвечает.
-Против кого ты хотел бы биться из топов?
-Против Нэйта Диаза.

Он не Соннен, не бегает и не орет, что хочет драться с тем-то. Всегда надо стремиться к чему-то.

Approx 16.01.2013 19:00

Bellator, Какой гонор? он где-то выебывался? он наоборот не считает себя супер бойцом. 6-8 боев? Давно не видел такого. Чтоб дойти до пояса достаточно 3-5 боев, в зависимости от качества. А некоторые вообще языком зарабатывают. Я не знаю какой там рейтинг у Хабиба точно и попадет ли он в десятку, но если верить его словам то он имеет право просить бой с Диазом, если выиграет достойно. В ufc уже стало традицией просить соперников.

Bellator 16.01.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 708705)
если выиграет достойно

Вот именно. Первое это если выиграет. Второе это если достойно. У Вайта 7 пятниц на неделе. Может сразу титульный дать а может боец и 10 боев провести и быть так и не востребованным в качестве чемпионского боя. 2 боя это слишком мало. Ну кинут его на титульный Бендо его растерзает. Понимаешь, чтобы конкурировать с топовыми бойцами нужен опыт, на одном таланте ты пояс не возьмешь. Пусть побьется для опыта а там можно свести с кем то из топ 5 к примеру. Вот я к чему.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 708701)
Да-да, бойцы в Беллатор куда круче, это уже проходили мы. Не пались.

:?:

deadok 16.01.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Bellator (Сообщение 708687)
Пусть проведет хотя бы 6 - 8 боев в клетке. Тогда картина будет видна более - менее.

Ну... ни Волков, ни Корешков пока не провели в Беллатор 6-8 боев... Шлеменко только... рекорд 7-1.

Будешь ли ты смеяться, если узнаешь, что не все чемпионы UFC провели под этим промоушеном 6-8 боев...

Approx 16.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Bellator (Сообщение 708708)
Вот именно. Первое это если выиграет. Второе это если достойно. У Вайта 7 пятниц на неделе. Может сразу титульный дать а может боец и 10 боев провести и быть так и не востребованным в качестве чемпионского боя. 2 боя это слишком мало. Ну кинут его на титульный Бендо его растерзает. Понимаешь, чтобы конкурировать с топовыми бойцами нужен опыт, на одном таланте ты пояс не возьмешь. Пусть побьется для опыта а там можно свести с кем то из топ 5 к примеру. Вот я к чему.

Это все ты правильно сказал. А откуда гонор у него? вот что.. по-поему он скромный и иногда даже занижает свои заслуги.

michaell 16.01.2013 19:10

Bellator, ;)

Цитата:

Сообщение от Bellator (Сообщение 708708)
Ну кинут его на титульный Бендо его растерзает

Конечно, вместо Тавареса уже завтра Бендо поставят, да. До титульного при самом радужном раскладе Хабибу еще 2 года.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 708712)
А откуда гонор у него?

Некоторые форумчаны с завидным постоянством хейтерят Хабиба независимо от логина с которого они заходят.

fresher 16.01.2013 20:05

А чо с бендо я бы его прям щас посмотрел. Оба борцухи, и хабиб не самый последний,чемпион мира по БС. В ЮФС есть гораздо более неудобные соперники для хабиба.

Но по началу нужно выиграть у тавареса. а там чем черт не шутит, пусть скромные скромничают, с вайтом нужно быть наглым.

Диаз к примеру тоже удобен, борьбы такой нет, ну и в партере он не Ник..
А то вишь запугали нас американцами..

Approx 16.01.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 708732)
Оба борцухи, и хабиб не самый последний

И готов поспорить что именно в этом аспекте Хабиб лучше Бендо.

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 708732)
А то вишь запугали нас американцами..

:good:

001 16.01.2013 20:19

И он)

michaell 16.01.2013 21:39

pavel 13 16.01.2013 22:09

Витор Белфорт: "Биспинг - фантастический боец"
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт рассказал журналистам о своей уверенности в победе над британским бойцом Майклом Биспингом, с которым ему предстоит сразиться 19-го января. К тому же бразильца абсолютно не задевает то, что Биспинг недавно в одном из своих интервью назвал Белфорта мошенником.
"Я испытываю огромное уважение к Биспингу, я думаю, что он отличный боец, просто фантастический", говорит Белфорт о своем сопернике. "Но я хорошо изучил его, поэтому я буду готов. Он встретиться с голодным бойцом".
"Он - фантастический боец, но в конечном итоге именно мою руку поднимут судьи, и глубоко в своей душе он знает это. Он знает, что я буду достаточно мотивированным в этом бою".
"Что касается моего следующего боя, то одному Богу известно, что случиться. К тому же я буду очень уважительным в отношении Майкла и не буду говорить ни о чем, кроме него. Я уже выиграл этот бой. Моя следующая гора - это гора 'Биспинг', и я уже нахожусь на вершине этой горы, он просто еще не знает об этом".
"Мою руку поднимут вверх, это точно. Я работаю над этим сегодня, я выигрываю этот бой в каждом аспекте сегодня, и это не высокомерие. Я уважаю Майкла Биспинга больше, чем он сам уважает себя".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

TAP OUT 16.01.2013 22:26

hirus 17.01.2013 08:13

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 708787)
"Что касается моего следующего боя, то одному Богу известно, что случиться. К тому же я буду очень уважительным в отношении Майкла и не буду говорить ни о чем, кроме него. Я уже выиграл этот бой. Моя следующая гора - это гора 'Биспинг', и я уже нахожусь на вершине этой горы, он просто еще не знает об этом".
"Мою руку поднимут вверх, это точно. Я работаю над этим сегодня, я выигрываю этот бой в каждом аспекте сегодня, и это не высокомерие. Я уважаю Майкла Биспинга больше, чем он сам уважает себя".

Что то как то мутно выразил свои мысли. Лучше бы собрался и в этот раз, при случае, ушел с оторванной рукой, а не отпустил как у Джонса :)

pavel 13 17.01.2013 10:06

michaell 17.01.2013 12:34

На последней фотке опять этот паренек слева самый. Никто его имя не знает? Я его уже несколько лет в углу бразильцев постоянно вижу.

Haze 17.01.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 708958)
На последней фотке опять этот паренек слева самый. Никто его имя не знает? Я его уже несколько лет в углу бразильцев постоянно вижу.

Судя по тому что у него в руке вода и полотенца-можно сделать вывод что он угловой. Да и не Паренёк он)))

M134 17.01.2013 14:59

Все Биспинг наболтал на брутальный нокаут по затылку, теперь еще и по Иисусу и по Библии проехался. Так что вперед Витор!!!!!!!!!!

pavel 13 17.01.2013 15:10

wandar 17.01.2013 16:09

Тиаго Таварес: "Нурмагомедов - один из лучших бойцов UFC"
Легковес UFC Тиаго Таварес (17-4-1), которому в эти выходные предстоит встретится с нашим соотечественником Хабибом Нурмагомедовым (18-0), поделился своим мнением о сопернике.

"Если ты дерешься один раз в год, то это серьезно отражается на твоем кошельке. Я хотел бы проводить по три-четыре боя за год. По некоторым причинам этого пока не случилось, но я стараюсь думать только о хорошем, стараюсь не обращать на это внимания и концентрируюсь на тренировках.

В UFC все бойцы лучшие, здесь нет слабых парней, иначе их бы не подписали в промоушен. Одним из самых сильных бойцов является и мой соперник Хабиб Нурмагомедов. Он прославился в Европе, очень крепкий русский. В своем последнем бою он победил опытного Глейсона Тибау, что лишний раз подтверждает его силу.

Тем не менее, я уверен в своих силах и я одержу эту победу. Мне без разницы, каким образом я выиграю, сдачей или решением. Хабиб едет в Бразилию за победой, но я сделаю все, чтобы расстроить его планы", - заявил Таварес.

Напомним, что своей последний бой Тиаго провел против Сэма Стаута 15 января 2012 года и выиграл единогласным решением судей.

bloodandsweat.ru

M134 17.01.2013 17:29

Бен Ротвелл: "Это был тяжелый тренировочный лагерь"

На предстоящем турнире UFC On FX 7 состоится бой в тяжелом весе, в котором будут участвовать Бен Ротвелл и Габриэль Гонзага. "Большой Бен" не воспринимает этот бой, как противостояние США и Бразилии во многом из-за того, что он тренируется с бразильскими тренерами.

"Это был экстремально тяжелый путь, у меня был очень тяжелый тренировочный лагерь", говорит Ротвелл. "У меня были некоторые препятствия, это по меньшей мере. Это было испытание - как физическое, так и психологическое. Но вот я здесь. Я собираюсь драться в субботу, я прошел через все эти испытания".

"Я не хочу вдаваться в подробности, но у меня были как физические, так и психологические проблемы личного характера. Я восстанавливался после травмы, с моим телом кое-что происходило. Некоторые тренера помогали мне здесь, но у моих двух главных тренеров не было возможности быть здесь со мной, поэтому у меня были некоторые проблемы".

"Я люблю Бразилию. Бразилия изменила мою жизнь. Но думаю, что бразильские фанаты не знают об этом. Они не осознают, как помогли мне здешние тренера. Я - гринго, но я тренируюсь с бразильцами и они действительно хорошо позаботились обо мне. В некотором смысле Бразилия прикрывает мой тыл".

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по материалам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Padawans 17.01.2013 23:15

Approx 17.01.2013 23:26

Хах Белфорт красава, давай и в бою его так унизь:good:

Wasp. 18.01.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 709237)
Хах Белфорт красава, давай и в бою его так унизь:good:

витор конечно красавчик, но болею за биспа.. давай майкл, покажи ему европейский класс

g-man 18.01.2013 00:23

Витор надеюсь нокаутирует Биспинга

maga05 18.01.2013 00:25

пресконференция когда будет?

sasha2012 18.01.2013 01:23

взвешивание сегодня?

pavel 13 18.01.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от sasha2012 (Сообщение 709265)
взвешивание сегодня?

Завтра.

Chuck Liddell 18.01.2013 02:23

чото Витек разочаровал меня........ стредаун отличный был... но вот выкрики после.... блин стыдно за него... как мальчишка себя повел.... зачем ? ушел бы молча было бы более брутально и устрашающе после такого чем тысячи фраз....

pavel 13 18.01.2013 07:55

deadok 18.01.2013 09:13

Однажды попав в реслинг под названием UFC, Белфорт уже не может остановиться.

По сути шансов у него мало - лакипанч или хороший удар по затылку в первом раунде. За какие заслуги его возвели в топы среднего веса, хотя ни одного топа в среднем весе он не побеждал... ах эти рейтинги :facepalm:

А вот Биспинг находится в 10ке заслуженно и может победить как угодно: хоть в стойке, хоть в партере.

John 18.01.2013 13:15

Бен Ротвелл: "Это был тяжелый тренировочный лагерь"

На предстоящем турнире UFC On FX 7 состоится бой в тяжелом весе, в котором будут участвовать Бен Ротвелл и Габриэль Гонзага. "Большой Бен" не воспринимает этот бой, как противостояние США и Бразилии во многом из-за того, что он тренируется с бразильскими тренерами.

"Это был экстремально тяжелый путь, у меня был очень тяжелый тренировочный лагерь", говорит Ротвелл. "У меня были некоторые препятствия, это по меньшей мере. Это было испытание - как физическое, так и психологическое. Но вот я здесь. Я собираюсь драться в субботу, я прошел через все эти испытания".

"Я не хочу вдаваться в подробности, но у меня были как физические, так и психологические проблемы личного характера. Я восстанавливался после травмы, с моим телом кое-что происходило. Некоторые тренера помогали мне здесь, но у моих двух главных тренеров не было возможности быть здесь со мной, поэтому у меня были некоторые проблемы".

"Я люблю Бразилию. Бразилия изменила мою жизнь. Но думаю, что бразильские фанаты не знают об этом. Они не осознают, как помогли мне здешние тренера. Я - гринго, но я тренируюсь с бразильцами и они действительно хорошо позаботились обо мне. В некотором смысле Бразилия прикрывает мой тыл".

John 18.01.2013 13:16

Майкл Биспинг: "Я очень разочарован"

В предстоящую субботу победителю третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майлу Биспингу предстоит сразиться в претендентском поединке с Витором Белфортом у того на родине. Британец говорит, что он думал, что он будет врагом народа в Бразилии, но его ожидания не оправдались и многие бразильцы собираются болеть за него.

"Я шокирован", говорит Биспинг. "Ко мне проявляют много уважения. К моему удивлению многие люди собираются болеть за меня, а не за Витора. Но я все еще ожидаю, что они будут освистывать меня в субботу. Но многие люди говорят мне: 'Да ну в задницу этого Витора. Убей этого ублюдка'.

"Если быть честным, то я очень разочарован. Здесь мог быть небольшой спорный момент, но человек, который говорит о чести и уважении, о гребанном Иисусе, и Библии был пойман на употреблении стероидов в прошлом, он уклоняется от вопросов о тестостероно-замещающей терапии, поэтому я думаю, что он использует её, иначе он отвечал бы на эти вопросы".

"Это расстраивает меня, но пытаюсь сконцентрироваться на том, что я должен сделать. Это будет тяжелый бой, ведь у него будет целая гребанная ракета с горючим. Но в субботу вечером его зад будет надран".

"Все не так просто. Я ожидаю, что Витор будет готов драться все пять раундов. Он дрался с Джоном Джонсом не так уж давно, поэтому часть той выносливости у него наверняка сохранилась и на этот тренировочный лагерь. Но я слышал, что он потерял много мышечной массы и это должно отразиться на его выносливости".

"Во время боя я становлюсь сильнее, это происходит даже во время спарринга. Не поймите меня неправильно. Я точно так же могу прикончить этого парня в первом раунде. Я знаю, что в UFC у меня не было нокаутов в результате одного удара, но их у меня была куча еще до моего перехода в UFC. Так что кто знает, что случиться в субботу? Если бы мне пришлось давать прогноз, я бы сказал, что выиграю техническим нокаутом в третьем или четвертом раунде".

mmaoctagon.ru

cab 18.01.2013 14:35

Надеюсь Хабиб покажет хороший бой, и одержит яркую победу! Остальные бои для меня не очень интересны.

mozgolom 18.01.2013 15:23

за Хабиба и Барбозу:clapping:

Ваккула 18.01.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 709534)

Майкл Биспинг: "Я очень разочарован"

. Но я все еще ожидаю, что они будут освистывать меня в субботу.

" о гребанном Иисусе, и Библии.

так и будет Биспишка:pardon:

M134 18.01.2013 17:53

Майкл Биспинг: "Белфорт - тяжелый оппонент"

Победитель третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг сейчас уже в третий раз за свою карьеру находится всего в одном шаге от титульного боя. Оба предыдущих раз он проигрывал в претендентских боя Дэну Хендерсону и Чейлу Соннену, но британец утверждает, что в этот раз все будет совсем по-другому.

"Я раньше уже участвовал в боях за право быть претендентом, и я проиграл их", говорит Майкл. "Но я действительно верю, что всему есть свои причины. Я определенно являюсь лучшим бойцом, чем был ранее. Возможно, если бы я выиграл в тех боях и потом дрался за титул, я бы проиграл. А сейчас этого не произойдет".

"Опыт говорит мне о том, что я должен сконцентрироваться на том, что я должен сделать, а не том, что будет делать мой соперник. Я делал так в самом начале моей карьеры в UFC, и тогда ты не выступаешь на пределе своих возможностей. Когда я готовился к этому бою, я тяжело работал над своим боксом, кикбоксингом, борьбой и джиу джитсу, я пытался вывести свой набор навыков на новый уровень, и у меня получилось".

"Я определенно физически и психологически нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо ранее. Мой набор навыков также находится на нужном уровне. Я бы бы дураком, если бы стал заглядывать Витору за спину. Он очень, очень тяжелый оппонент. Если я побью его я буду драться с Андерсоном за титул, но я не могу думать об этом сейчас. Я думаю только о Виторе".

"Я готов к этому бою. Каждую минуту каждого раунда я буду стараться прикончить Витора. У меня в сердце сейчас больше страсти и воли к победе, чем у любого человека в этом мире. Я планирую выиграть в субботу вечером и отобрать титул у Андерсона Сильвы в 2013-м году".

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по материалам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

M134 18.01.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 709612)
так и будет Биспишка

Надеюсь, ВРАГ ХРИСТИАНСТВА будет наказан.

Approx 18.01.2013 17:55

Минуту назад в группе Хабиба в вк нашел запись.
"Хабиб [Орел] Нурмагомедов | Официальная страница
Мне сегодня приснился сон, где я отчетливо видел как судья поднял руку Хабиба после завершения этого боя. Надеюсь мой сон будет вещим!

Делайте ду`а за нашего брата и ИншаАллах он победит!"
Надеюсь так и будет, и кстати с четверга на пятницу вроде вещие сны=)

Ваккула 18.01.2013 18:00

На сон пофиг... главное чтоб делал все возможное в бою. А так должен выигрывать и красиво:pardon:

Ваккула 18.01.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 709651)
Надеюсь, ВРАГ ХРИСТИАНСТВА будет наказан.

да он серьезно идиот,болел за него,а сейчас скажу лишь,что он мужичок с мозгами малолетнего придурка...

pavel 13 18.01.2013 18:08

Хабиб Нурмагомедов: «Самбо это идеальный стиль, чтобы сражаться с бразильским джиу джитсу»
Перспективный российский легковес Хабиб Нурмагомедов (18-0-0) дал интервью, в котором обсудил свой предстоящий бой на турнире UFC on FX 7 в Бразилии.
19 января Хабиб дерется против бразильца Тиаго Тавареса (17-4-0). Прошлый бой Хабиба также был против бразильца Глейсона Тибау. Тогда на турнире UFC 148 Хабиб выиграл единогласным решением судей.
«Я не думаю, что меня стоит называть “убийцей бразильцев”. Просто так получилось, что двое из моих трех прошлых соперников были бразильцами. Я чувствую, что самбо это идеальный стиль, чтобы сражаться с бразильским джиу джитсу. Я попытаюсь доказать это в октагоне. Также я буду полагаться на свою вольную борьбу. Я смотрел наверное почти все его бои и у меня есть хороший план против его джиу джитсу».
Тиаго Таварес не выступал почти год. Прошлый свой бой он провел 14 января 2012 года против Сэма Стаута на турнире UFC 142 и одержал победу единогласным решением судей.
«Я не думаю, что Таварес значительно слабее, чем Тибау. ММА это быстро растущий спорт и за год можно очень многому выучиться. Трудно сказать, какой стиль более важен. Также очень сложно сравнивать бойцов, если только они не дрались в один день. В любом случае Тибао и Таварес одни из лучших легковесов Бразилии».
«Длительная безактивность повлияет на него. Бойцу очень сложно, когда он долгое время не может выступать из-за травмы. Но я все равно очень усердно готовился к нему. Это самый важный бой в моей жизни. Я очень много работал с Джоном Фитчем, потому что его грепплинг очень похож на стиль Тавареса. Мы тренировались вместе бесконечное количество часов. Я определенно готов нанести ему первое поражение в Бразилии».

mixedarts.ru

pavel 13 18.01.2013 18:11

Эдсон Барбоза: «Я многое поменял в своем стиле»
Боец легкого дивизиона UFC, которому завтра предстоит встреча с Лукасом Мартинсом (12-0) в предварительном карде UFC on FX: Belfort vs. Bisping, рассказал о специфике подготовки к этому бою.
Барбоза (10-1) проиграл свой последний бой Джейми Варнеру (21-7-1), но до этого имел «чистый» рекорд, и своим стилем заслужил право называться одним из самых зрелищных бойцов дивизиона.
В прошлую пятницу 26-летний спортсмен получил награду «Нокаут года» за удар ногой с разворота, который отправил спать Терри Этима (15-4) на UFC 142: Aldo vs. Mendes. Однако, по его собственному признанию, Барбоза никак не отпраздновал полученную награду, так как был слишком занят изучением будущего соперника.
«Мы изучили его очень хорошо. Я посмотрел его бои, интервью, искал информацию о том, где и с кем он тренировался. Он никогда не дрался в Америке, но мы нашли несколько видеозаписей его боев в интернете.
Я многое поменял в своем стиле перед этим боем. Не представляю, каким образом поединок может перейти на землю, но если это случится, то я готов бороться все три раунда», - заявил Барбоза.
Непобежденный проспект Лукас Мартинс является выпускником знаменитой академии Chute Boxe, которая известна высоким уровнем муай-тай. Для него поединок с Барбозой будет дебютным в UFC. Из 12 боев Мартинса, проведенных им по правилам ММА, только один дошел до решения судей.

bloodandsweat.ru

miller5827 18.01.2013 19:03

блин, как бы не сглазил хабиб. так много разговаривает перед боем :agr

pavel 13 18.01.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 709674)
блин, как бы не сглазил хабиб. так много разговаривает перед боем

Просто он стал более известен,в этот раз бьется в основном карде,по этому к ниму больше внимания и кажется ,что он стал более разговорчивым.:pardon:

Approx 18.01.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 709674)
блин, как бы не сглазил хабиб. так много разговаривает перед боем

таковы требования ufc, ведь это шоу. Соглашусь с Павлом, он стал известней и к нему много внимания. Он же не ходит и не рассказывает всем это просто так. К нему приходят репортеры и задают вопросы, а он должен ответить..

pavel 13 18.01.2013 19:13

Взвешивание в этот раз пройдет необычно рано.Уже в 22-00 по Москве.Поэтому есть возможность посмотреть ее в прямом эфире,в удобное время.:)

sasha2012 18.01.2013 19:15

Биспинг новерное прыгать будет на Витора!как всегда он это делает на взвешивание!

michaell 18.01.2013 19:18

sasha2012, Здесь двух мнений быть не может. Может быть даже плюнуть захочет.

Magomed76 18.01.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Bellator (Сообщение 708687)
Хабиб провел ВСЕГО ЛИШЬ 2 БОЯ!!! в йуэфси. А гонору столько как будто рекорд 40 - 0 и тридцать две защиты пояса. Может не стоит его переоценивать, парни? Вот он уже так говорит и Диаза ему подавай... Не я не считаю Диаза каким то великим бойцом но все же... Потом просто его же гнобить и будут так как он был талантище и один из самых перспективных а тут проиграл "какому то там" бразильцу. Пусть проведет хотя бы 6 - 8 боев в клетке. Тогда картина будет видна более - менее.

зато ты не провёл ни одного боя, а гонора, как у вселенского чемпиона

Serega 18.01.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 709720)

Хабиб публичный человек не так ли? разве обсуждать его нельзя? Тогда давайте запретим вообще какого-либо бойца обсуждать, потому что мы не добились еще чтобы что-то говорить о них и высказывать свое мнение

cab 18.01.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 709683)
Взвешивание в этот раз пройдет необычно рано.Уже в 22-00 по Москве.Поэтому есть возможность посмотреть ее в прямом эфире,в удобное время.:)

О спасибо тебе, я бы так пропустил 100%

maga05 18.01.2013 22:08

что с трансляцией?

cab 18.01.2013 22:17

Хех, Хабиб говорит не свистите я нормальный?)
пс
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Переведите надпись на футболке?
Там что-то вроде если-бы самбо было бы простым -его назвали бы джиу джитсу?)

TURNIK 18.01.2013 22:41

"Если бы Самбо было легче, то называлось бы Джиу Джитсу!"
надпись на футболке Хабиба

Approx 18.01.2013 22:43

Понравился выход Хабиба, чтож удачи в бою. Белфорт не порадовал своим галимым причесоном да и выход какой-то странный.

Approx 18.01.2013 22:44

Если Чаку идет этот ракес или как там его, то на Вите не смотрится вообще.:bad:

DosSanta 18.01.2013 22:44

И что он этим доказал?Глупо.

Chuck Liddell 18.01.2013 22:45

За Белфорта и Напао...... на всех остальных пох.... слабоват кард....

cab 18.01.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 709780)
И что он этим доказал?Глупо.

Ну да, непонятно зачем он это сделал. Видно легкий троллинг

michaell 18.01.2013 22:46

UFC on FX: BELFORT'S TRAINING CAMP

wandar 18.01.2013 22:46

Результаты взвешиваний:

MAIN CARD (FX)
Vitor Belfort (185) vs. Michael Bisping (186)
C.B. Dollaway (186) vs. Daniel Sarafian (186)
Gabriel Gonzaga (255) vs. Ben Rothwell (258)
Khabib Nurmagomedov (155) vs. Thiago Tavares (155)

PRELIMINARY CARD (FUEL TV)
Godofredo Castro (145) vs. Milton Vieira (146)
Andrew Craig (185) vs. Ronny Markes (186)
Nik Lentz (145) vs. Diego Nunes (145)
Edson Barboza (154) vs. Lucas Martins (154)
Yuri Alcantara (135) vs. Pedro Nobre (136)
Ildemar Alcantara (201) vs. Wagner Prado (206)

PRELIMINARY CARD (Facebook)
C.J. Keith (157)* vs. Francisco Trinaldo (154.5)

* - Боец имеет два часа для того, чтобы сделать вес.

Approx 18.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от cab (Сообщение 709783)
Видно легкий троллинг

Все начинают с легкого, надеюсь не превратится в Соннена =D

yaldo 18.01.2013 22:48

Дайте видео взвешиваний?

michaell 18.01.2013 22:48

UFC on FX 7: Belfort vs Bisping

kievpapa 18.01.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 709720)

"Сначала добейся!"
А сколько ты провёл боёв, и сколько прав тебе обсуждать его это тебе даёт? Я вот ни одного гола в этом году не забил, ты мне не разрешиш обсуждать футбол? И за рулём болида Формулы 1 я мало посидел, гонки не могу тоже обсуждать? Госпади, откуда идиотов столько на земле?
По теме- футболка улыбнула, подколол Хабиб хорошо!

Wasp. 18.01.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от kievpapa (Сообщение 709791)
По теме- футболка улыбнула, подколол Хабиб хорошо!

надеюсь хабиб победит и после боя скажет что то типа- спасибо зрителям за то что освистывали меня это придавало мне больше сил и желания биться. про самбо и бжж это была шутка , я сам занимаюсь им и клан грейси великая семья что создали этот вид.

Serega 18.01.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 709775)
Белфорт не порадовал своим галимым причесоном да и выход какой-то странный.

хммм... у Чака коротко стриженная дорожка, а этот гриву делает. Так что не вижу че то общее кроме самой формы.

Mirkotmb 18.01.2013 23:19

Радует форма Ротвела последние два боя. Кажется,что он изменил отношение к тренировкам,либо это банально модный нынче диетолог,но хочется думать,что первое.)

michaell 18.01.2013 23:43

Mirkotmb, Еще 4 боя назад Ротвелл обещал, что вскоре мы увидим мышцы его живота. Но что-то все никак.

Mirkotmb 18.01.2013 23:52

michaell, ну кубы не показатель. Он сам по себе серьезней стал выглядеть,видно что за этим тяжелая работа стоит.

Chuck Liddell 19.01.2013 00:11

Есть желающие по полтинничку поспорить ? я на белфорта и гонзагу

cab 19.01.2013 00:16

Может Хабиб хочет пропиарить самбо? А если чемпионом станет то можно школу самбо открывать там и денег срубить xD

Chuck Liddell 19.01.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от cab (Сообщение 709840)
Может Хабиб хочет пропиарить самбо? А если чемпионом станет то можно школу самбо открывать там и денег срубить xD

Тактаров давным давно пропиарил. и могбы открыть давным давно. кому оно нах нужно это самбо ?

michaell 19.01.2013 00:19

UFC ON FX: FIGHT WEEK WRAP-UP

UFC on FX 7: Ronny Markes

Approx 19.01.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от cab (Сообщение 709840)

Он может с большим успехом открыть школу мма ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.