![]() |
Боюсь драки
Я бы хотел обратиться к вам за советом. Я учусь в 10ом классе, и у меня есть одна проблема: часто до меня лезет один мой одноклассник и я не могу дать отпор. Проблема не в том, что я совсем не могу драться, а в том что психологически я боюсь его. В принципе я имею хорошую физ.подготовку, но просто я не могу справится со страхом: может быть Вы подскажите, что мне делать?
P.S Недавно начал заниматься боксом, вроде неплохо получается, а мой обидчик неплохой борец то ли вольник, то ли самбист точно не знаю. Еще попутно хотел бы задать несколько вопросов: 1)через сколько времени я смогу дать отпор обидчикам? 2) я занимаюсь боксом для себя, на соревнования ездить не стремлюсь, как вы считаете вот такая программа тренировок подойдет для улицы: 2 раза в неделю секция бокса, 2 раза ОФП, 1 раз буду приходить в зал сам и работать на мешке, бой с тенью и т.д |
Если поставишь удар и из исподтишка ебанешь, то пофиг чем он занимается (=
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ты же спарингуешся на тренировках, привыкнешь постепенно в лицо получать и наверное мандражировать меньше станешь) (соревновательная практика в этом кстати помогает очень), а с твоим обидчиком главное жесткий отпор дать, по х...й что пи..ды получишь, жесче себя ставь в жизни и на тренировках. Хотя если как ты говоришь он неплохой борец воткнет он тебя все таки)
P/S прога твоя нормальная. Для улицы наверное года 2-3 минимум надо, тут от тебя все зависит, вот некоторые и по 5 лет занимаются а толку них |
Цитата:
YCs у тебя психика 2пацифистская",под это дело не заточена, если не будешь себя ломать полностью, чуда не случиться) |
Цитата:
|
Цитата:
Я нашел эту книгу, но кажется это не то, там всего 70 страниц, та ли это книга? |
Цитата:
|
Ну плюс уже в том, что начал заниматься боксом.Спарринги дадут уверенность,и думаю, что через время, как появится уверенность, запросто сможешь это сделать.
Есть одна такая цитата: Надо уметь отстаивать чувство собственного достоинства, т.к. раны после драки заживают быстрее, чем..задетое самолюбие, самооценка..вот что - то такое. |
Про локти тоже не забывай,нарабатывай иногда,пригодится если руки вязать будет и вообще на ближней,он же полюбому подойдет.
|
Просто ебни ему и все,чего слюни разводить! Один раз нужно ударить первым,а дальше разберетесь,кто вольник,а кто боксер.
Лучше битым быть больно,чем прожить говном безвольным. |
Цитата:
|
YCs, Просто не думай не о чем и когда он в следующий раз полезет к тебе задираться, ёбни ему по сильнее. Мандраж быват только перед самой дракой, а как пару раз обменяетесь ударами там уже адреналин ебашить начнет, уже похуй на всё будет.
И не в коем случае не терпи это всё, а то тебя и дальше всё время везде щемить будут. |
Цитата:
|
я тоже боюсь........:yes:всегда
|
Самое главное побороть страх драться. Попробуй сразу ударить первым, если он не упадет, то продолжай драться. Согласен с
kot143, что после обмена ударами боли уже чувствовать не будешь, адреналин будет. |
Цитата:
|
молодец что начал заниматься. это раз.
чтобы перестать бояться-надо тупо подраться /Вот прям в мясо, с полной самоотдачей. это два. на самом деле сколько ты будешь заниматься не имеет значения. Потому как сам пишешь- главная проблема- страх, а не физ форма. ну и напоследок.. по поводу боксеров борцов и т.д... |
Когда твои друзья с тобой?
Это просто кавказский стиль какой-то :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
вдарь неожиданно и больно, а когда таки упадете на землю, держи конечности свои и шею на контроле, чтоб не придушил и не сломал (болевой). просто тупо вяло защищайся, можешь даже получать жестко по лицу и в др.места, можно и нужно симулировать нокдаун, но не форсируй события (не пытайся борца перевернуть или держать его коряво), короче не торопись, лежи и изредка огрызайся, делай все, чтоб он вымахался и сдох. Как ноги держать ты уже наверно знаешь, бои ж смотрел. Рано или поздно он выдохнется, возможно и у тебя будет лицо в хлам, но ты встанешь и включишь реверс и покажешь ему где раки зимуют.
Но это если ты прав по жизни)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боб, Боб жжешь.
А что кто боится? получить сильных пиздов? попасть в больницу? быть униженным в драке? просто боли? кто нибудь лез в свой страх дальше.. |
про боишься. я например до школьных лет не мог ударить человека в лицо. Воспитание, природа моя пацифистская или еще что не давала мне это сделать. Научился бить в голову только уже через несколько лет. и то мне кажется предохранитель стоит. это когда грушу бьешь, как Боло Янг, а в реале только нос разбиваешь противнику.
Когда не можешь тупо силой забить, то остается тупо думать)). Т.е. выматывать соперника. Ребята в школе еще учатся, я надеюсь там нет мастеров нокаутирующих бросков и прочих супер-граунд-унд-паундов. Можно грамотно отлежаться и попить крови, а может даже и самому завершить бой в свою пользу. У меня корешок в параллельном классе брал дыхалкой, он футболистом был и немного на бокс ходил с нами. Худой и рыжий кадр)). Всех хулиганов в школе поперебил, качков и прочих организмов. Ну и страх у него отсутствовал. Я если переживал за какие-то намеки на наезды, как наш парень из этой темы, то Костян Поздеев как-то сразу реагировал: "А че не сказал мне? А давай я ему п...ды дам?". Так вот дрался он с одним крепким старшеклассником, тот периодически оказывался сверху, после чего Костян тому в ухо шептал "Ладно, победил-победил, вставай." Тот вставал, а Костян снова в бой )). Чем закончилось не помню, но его никто никогда не трогал. Кстати, спасибо тебе Костян за поддержку. Так ему и не сказал это в свое время. |
Цитата:
Одноклассник автора темы тоже вряд ли Бэтмен, так что совет простой: есть необходимость - просто бей без лишних раздумий. Единственное - не стоит драться один на один в туалете или там подворотне какой, всё-таки парни уже немаленькие в 10 классе, от идиотов застраховаться нельзя - нужен кто-то, кто мог бы вовремя разнять. Вы не на ринге. |
Это всё психологическая хрень. Вспомните как мы в детстве легко могли вступить в драку защищая свои интересы, даже если не все, то большинство из нас, но воспитание поставило всё с ног на голову, дескать драться плохо. Это утверждение укоренилось у нас в мозгу и выдаёт каждый раз в ответ на определённую ситуацию. Само собой как и с любым другим страхом нужно действовать в обратную, боишься? наоборот делай это, ни в коем случае не убегай, и через некоторое время ты перестанешь бояться, главное перейти этот барьер, перетерпеть.
П.С: А вообще проблема не такая уж и большая, если хочешь победить, иди занимайся тренируйся, много дверей откроется, узнаешь о себе много нового. Либо если нет желания напрягаться, или нет времени, а победить хочется, пусть кто-то впишется за тебя, более старший и/или сильный знакомый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня удар поставлен, я скорее наоборот боюсь завестись и не рассчитать силы, хер его знает кто там бычит, среди них и халериков и рахитиков разных полно, несмотря на то что с виду могут быть большими, с неоправданной по этому поводу завышенной самооценкой |
Многие боятся нокаута. Здесь почти не исправить ситуацию, с пробитыми наверное и вовсе невозможно))
Но это боязнь мешает показать на что ты способен. Т.е. удар свой нужно вначале представить, почуять вкус приложения кулака о морду. Смотреть на цель и желать достать по ней, а не жмурится на отмаш при ударах. Когда этого нет, ты из мастера по навыкам превращаешься в школьника. И дух не дает. Я вот к примеру всегда опасаюсь таких, кто ниже уровнем, но все равно целит и не боится, с ними всегда нужно быть на чеку. Особенно когда удар плотный и ты его чуешь принимая по защите. Часто смотришь тот же бокс, ММА и видишь эту ситуацию, что один боится.. и уже ясно что он отмазывается и имитирует активность, ясно кто победит. У борьбы в этом плане есть свой плюс, там можно даже боясь все равно что нибудь оторвать или придушить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как хорошо Вы мне советы начали давать))
|
Psix, не бойся:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YCs, что за чушь!? Что значит психологически боюсь... ты боишься боли? боишься получить люлей? боль это куйня полнейшая, на неё даже не обращай внимание, прими её как данное, подружись с ней, пусть БОЛЬ станет твоей лучшей подругой! О какой боли ты говоришь, когда речь идёт о чести, похер на боль, пусть тебя размажут по стенке, но хлопни его первым! Просто подойди и уеби без слов! Ты понял? Подходишь и бьёшь первым, со всей дури, бей прямо в нос, со всей силы и дальше будь что будет! Не умрешь это точно, а значит похер что будет дальше. Поверь мне одна-вторая такая выходка с твоей стороны и он начнет тебя за километр обходить, даже уважать станет! Не исключено что он станет твоим лучшим другом:yes: Пойми, он наезжает на тебя, потому что видит что ты его очкуешь! Если увидит что ты его его не боишься, то перестанет тебя дергать и всем расскажет и никто уже не будет тебя пытаться подъебать!:old7
|
Цитата:
Помню что посещали меня мысли что если ударить кулаком в голову, то можно сломать ему череп. Не знаю почему, но думал именно так. Помню в классе во втором один старшеклассник сказал моему однокласснику, даже помню его Андрей Зубков, чтобы тот ударил меня, он подходит и бьет в грудь меня кулаком и я на злости, автоматом сразу же в голову ему. Тот закрылся руками и заплакал. А я в это время думаю что сломал ему какие нибудь кости в голове, во втором классе познания биологии и скелета человека не такие ведь большие ) потом смотрю через 5 минут тот бегает и улыбается и я успокоился, всё нормально. |
Цитата:
|
Большое спасибо всем за советы. Еще бы хотел задать один вопрос: в какую область удар лучше наносить в челюсть или в нос?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если развивать дальше мысль, то прихожу к выводу, что гусь свинье не товарищ, т.е. лучше воспитывать детей в соответствующей среде, может даже некая кастовость, себе подобные. |
Сегодня опять произошло то же самое, что и обычно, он начал до меня докапываться, я уже не выдержал и начал тоже отвечать ему(он этого вообще не ожидал), после нескольких слов все таки я ему ударил в область челюсти и потом нас сразу разняли. Если честно то сейчас я чувствую стыд, все время ходил униженным, а после какого то нанесенного удара уже не боюсь драки(вам может показаться это странным но это так)
|
Цитата:
сам всю жизнь боялся драки...боялся бить по лицу...но после двух лет тренировок,спарингов(не скажу,что жуткие спаринги были,но тренировка до блеватни именно ударов и без травм я не уходил из зала) уже 1000 раз подумаю прежде чем бить кого то,даже если сам полезет,так как драка закончится до больнички...:huh2 |
YCs, ты слишком большое значение этому придаёшь...Ты перешёл через психологический барьер.....а теперь просто абстрогируйся от этого..Через пару лет будешь вспоминать это и сам над собой смеяться:yes: Просто забудь..Не мусоль это в голове....
|
Цитата:
Имей это в виду , прибавит уверенности ... Знай что любое твое попадание ТУДА скрючит ЛЮБОГО соперника в беспомощную загогулину ... Только я этого не писал. |
YCs, понял? НАДО БЫЛО по яйцам!!! ПЕРЕИГРАЙ!:facepalm:
|
Через пару лет будешь пробивать на выбор в левое-правое с завязанными глазами , хрен кто докопается :old7
|
Цитата:
|
YCs , молодец, тебя на миксе научат!
Аппетит приходит во время еды. Потом понравиться, будешь спрашивать советов, как тебе перестать бить людей (= |
Потом тут зарегается здоровяк , который к автору приставал , и будет жаловаться что один одноклассник , которого он раньше бил , постоянно пристает к нему теперь и бьет по.. хм -хм ... в-общем бьет. Что делать , как преодолеть свои страх перед ним !!!??? :2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вы даже не осознали, что создали монстра.:old7:rofl:
|
:aggressive:
|
Снова кого то побил?
|
Цитата:
*** Да и сами чтоли не получали так, что на промежности потом синяк, а яйца где тов этот момент ныкались и боли нет... |
Цитата:
|
Я смотрю идея получает все большую поддержку :)
Цитата:
А терпеть по яйцам еще никто не научился ... :old7 Цитата:
|
Цитата:
отрывок маловат...он там довольно долго лупит и все бестолку )) и кстати правилами на тот момент это небыло запрещено ... |
Главное противнику нос разбить ,он выдохнется потом быстро и не сможет тебя сильно отлупить:2887
,а если еще и сломать (на бок сдвинуть),то от боли загнется,можно запинывать...) |
YCs Просто ебани ему и всё...причём первый, без разговоров...и всё будет..ок. Даже не разговаривай...потом всё обсудите (после драки)..я гарантирую..разговор будет спокойный и на много дружелюбней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а из носа кровь...после пару ударов носом уже дышать не могу,даже если кровь не пошла,че это я вдруг быстрее выдыхатся то буду =\ |
Цитата:
При сломанном носе человек резко теряет на доли секунды способность видеть и ориентацию(шок,боль)...можно добивать чем попало,это тебе не мма. При излияние крови из носа,способность драться в разы уменьшается,плохо дышать(можно и захлебнутся рефери не будет),а если еще мороз вообще беда.... все проверено...все жизненно. |
Цитата:
ни че не буду писать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
и все же считаю не всегда нужно кидаться в драку сломя голову.както отдыхал в геленжике без жены.гуляем по набережной ночью.со мной два пацана и их девки,и хотя эти тупые офцы,зачем-то идут впереди нас на 20 метров,все же понятно что мы вместе.стоят местные барбосы(по другому за такое поведение назвать не могу)голов 15-20 пьют пиво."ай девки какие красивые,и задницы классные".эти две дурочки хихикнули,а мы с ребятами молча прошли мимо.базара нет - конкретно меня не коснулось,но все же я понимаю что по ситуации нам ловить нечего было вобще!закидали бы нас тапочками до полусмерти.хотя самолюбие было задето жутко.
|
Цитата:
|
во-первых кроме нас ночью на набережной никого не было.ну допустим они с пьяну этого не заметили.когда девченки поравнялись с ними,они крикнули комплимент - какие они красивые,а про задницы,это уже для нас говорилось.девки уже прошли и мы поровнялись с местными.это была провокация чистой воды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые девушки таким образом сами любят провоцировать, типа проверки для тебя (достоин ли?! :) Но т.к в основном так делают не далекие девушки, следовательно и не могут допетрить, что после такой проверки тебе могут и ножиком напихать или ещё чего нехорошего.
|
и на этот случай есть история из жизни.познакомился с девушкой 19 лет.23:00,поздняя осень.она - я хочу в бар"жигули",я-пошли.от холода почти бежим,как обычно у фонтана на скамейке пьяная компания,один движется к нам - дай 50 рублей.мы не останвливаясь почти бегом мимо него,я прям на ходу - нет,дружище ничего нет.ну и он уже вслед - че бедный студент что ли?.я молча дальше.курица замедляя шаг на ходу заглядывая в глаза прохихикала - хааааа ты че,бедный студент что ли?меня должно было это насторожить,но видно от холода недопонял.приходим в бар,она пошла проверить свободные столы,вернулась,говорит:все переполненно мест нет,и хорошо что моего бывшего парня тут нет и ни кого из его компании,так то они тут каждый день,ато нам бы обоим головы оторвали вобще без разговоров.
ну я тут призадумался,купил ей шаурму,взял такси и поехал домой к жене. ))) |
Дал бы в рот по-быстрому:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выдвижной поводок решит проблему со снятием ошейника.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |