Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Боюсь драки (http://mixforum.su/showthread.php?t=14078)

YCs 17.01.2013 15:22

Боюсь драки

Я бы хотел обратиться к вам за советом. Я учусь в 10ом классе, и у меня есть одна проблема: часто до меня лезет один мой одноклассник и я не могу дать отпор. Проблема не в том, что я совсем не могу драться, а в том что психологически я боюсь его. В принципе я имею хорошую физ.подготовку, но просто я не могу справится со страхом: может быть Вы подскажите, что мне делать?
P.S Недавно начал заниматься боксом, вроде неплохо получается, а мой обидчик неплохой борец то ли вольник, то ли самбист точно не знаю.
Еще попутно хотел бы задать несколько вопросов:
1)через сколько времени я смогу дать отпор обидчикам?
2) я занимаюсь боксом для себя, на соревнования ездить не стремлюсь, как вы считаете вот такая программа тренировок подойдет для улицы:
2 раза в неделю секция бокса, 2 раза ОФП, 1 раз буду приходить в зал сам и работать на мешке, бой с тенью и т.д

Psix 17.01.2013 15:33

Если поставишь удар и из исподтишка ебанешь, то пофиг чем он занимается (=

Approx 17.01.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от YCs (Сообщение 709049)
через сколько времени я смогу дать отпор обидчикам?

Ты можешь заниматься хоть 100 лет и не дать, зависит от твоего характера.

Цитата:

я занимаюсь боксом для себя, на соревнования ездить не стремлюсь, как вы считаете вот такая программа тренировок подойдет для улицы:
2 раза в неделю секция бокса, 2 раза ОФП, 1 раз буду приходить в зал сам и работать на мешке, бой с тенью и т.д

Для улицы нормально. Но у борца больше шансы. Думаю 80 к 20 в его пользу. Но если ебанешь так как сказал Psix, то все будет нормально)

Semen072 17.01.2013 17:19

Ну ты же спарингуешся на тренировках, привыкнешь постепенно в лицо получать и наверное мандражировать меньше станешь) (соревновательная практика в этом кстати помогает очень), а с твоим обидчиком главное жесткий отпор дать, по х...й что пи..ды получишь, жесче себя ставь в жизни и на тренировках. Хотя если как ты говоришь он неплохой борец воткнет он тебя все таки)

P/S прога твоя нормальная. Для улицы наверное года 2-3 минимум надо, тут от тебя все зависит, вот некоторые и по 5 лет занимаются а толку них

Semen072 17.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 709053)
Если поставишь удар и из исподтишка ебанешь, то пофиг чем он занимается (=

Не это не наш метод) если он ему по-честному всадит лечше для него будет.
YCs у тебя психика 2пацифистская",под это дело не заточена, если не будешь себя ломать полностью, чуда не случиться)

Dreamer 17.01.2013 19:41

Цитата:

Я бы хотел обратиться к вам за советом. Я учусь в 10ом классе, и у меня есть одна проблема: часто до меня лезет один мой одноклассник и я не могу дать отпор. Проблема не в том, что я совсем не могу драться, а в том что психологически я боюсь его. В принципе я имею хорошую физ.подготовку, но просто я не могу справится со страхом: может быть Вы подскажите, что мне делать?
P.S Недавно начал заниматься боксом, вроде неплохо получается, а мой обидчик неплохой борец то ли вольник, то ли самбист точно не знаю.
Еще попутно хотел бы задать несколько вопросов:
1)через сколько времени я смогу дать отпор обидчикам?
2) я занимаюсь боксом для себя, на соревнования ездить не стремлюсь, как вы считаете вот такая программа тренировок подойдет для улицы:

Здравствуй , есть книга бесплатная " BSFF "в толковании Леушкина Дмитрия - Мощная штука позволяет в миг прорабатывать страхи . Это касается и страха вьебать кому-нибудь (проверено на себе) НО за один раз наврятли получится все проработать .И да система в книге очень проста и читать ее всего 20 стр. Короче моя история : я сам боялся первым ударить , хотя при этом у меня нехилый опыт в рукопашке, НО после одной драки с боксером, где он меня чуть не нокаутировал , я стал бояться ударов ( из-за этого вообще драк , причем сколько бы спарингов не проводил , сколько бы не тренировался , до конца он не проходил ) Ну как-то произошел конфликт в универе , я разозлился и побоялся нахерачить человека . Но это книга у меня уже была , я проработал страх уличной драки в этот же день и прям на Следующий день вьебенил этому человеку в туалете когда тот начал быковать . Короче советую скачать книгу. Но я сам не какой то ебашер или же стал ебашером после прочтения , страх еще остается но надо его доработать .Страх уличных драк или как у нас принято нехватка духа - Это полная херня за два дня можно все проработать . Хотя если ты боишься боишься резких изменений , ТО НЕ ЧИТАЙ ЭТУ КНИГУ BSFF . Потому многие из нас просто привыкли к своим страхам нам с ними комфортно иногда.

YCs 17.01.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Dreamer (Сообщение 709173)
Здравствуй , есть книга бесплатная " BSFF "в толковании Леушкина Дмитрия - Мощная штука позволяет в миг прорабатывать страхи . Это касается и страха вьебать кому-нибудь (проверено на себе) НО за один раз наврятли получится все проработать .И да система в книге очень проста и читать ее всего 20 стр. Короче моя история : я сам боялся первым ударить , хотя при этом у меня нехилый опыт в рукопашке, НО после одной драки с боксером, где он меня чуть не нокаутировал , я стал бояться ударов ( из-за этого вообще драк , причем сколько бы спарингов не проводил , сколько бы не тренировался , до конца он не проходил ) Ну как-то произошел конфликт в универе , я разозлился и побоялся нахерачить человека . Но это книга у меня уже была , я проработал страх уличной драки в этот же день и прям на Следующий день вьебенил этому человеку в туалете когда тот начал быковать . Короче советую скачать книгу. Но я сам не какой то ебашер или же стал ебашером после прочтения , страх еще остается но надо его доработать .Страх уличных драк или как у нас принято нехватка духа - Это полная херня за два дня можно все проработать . Хотя если ты боишься боишься резких изменений , ТО НЕ ЧИТАЙ ЭТУ КНИГУ BSFF . Потому многие из нас просто привыкли к своим страхам нам с ними комфортно иногда.

Большое спасибо за совет
Я нашел эту книгу, но кажется это не то, там всего 70 страниц, та ли это книга?

Dreamer 17.01.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от YCs (Сообщение 709192)
Большое спасибо за совет
Я нашел эту книгу, но кажется это не то, там всего 70 страниц, та ли это книга?

Да , это та книга . Попробуй можешь поэкспериментировать . Главное знай : одна проблема часто может вылеваться в другую и приходится прорабатывать несколько , ВСЕГДА делай предохранительную процедуру И РЕЗУЛЬТАТ может появиться не сразу в моем случае три дня . Да и посторайся принимать все изменения спокойно без ЭЙФОРИИ , потому что потом может последовать деприсняк.

John 17.01.2013 22:17

Ну плюс уже в том, что начал заниматься боксом.Спарринги дадут уверенность,и думаю, что через время, как появится уверенность, запросто сможешь это сделать.
Есть одна такая цитата: Надо уметь отстаивать чувство собственного достоинства, т.к. раны после драки заживают быстрее, чем..задетое самолюбие, самооценка..вот что - то такое.

Sancho0348 18.01.2013 22:12

Про локти тоже не забывай,нарабатывай иногда,пригодится если руки вязать будет и вообще на ближней,он же полюбому подойдет.

Mirkotmb 18.01.2013 23:00

Просто ебни ему и все,чего слюни разводить! Один раз нужно ударить первым,а дальше разберетесь,кто вольник,а кто боксер.
Лучше битым быть больно,чем прожить говном безвольным.

sggl 19.01.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 709794)
Просто ебни ему и все,чего слюни разводить! Один раз нужно ударить первым,а дальше разберетесь,кто вольник,а кто боксер.
Лучше битым быть больно,чем прожить говном безвольным.

Насколько я помню себя, школьные страхи и школьные обиды были самыми сильными в жизни, и здесь имхо неуместно писать "слюни разводить" и т.д. Если автор темы будет избит, то это не поможет ему восстановить свою честь, только победа в драке исправит ситуацию. Автору я бы посоветовал не довольствоваться половинчатыми мерами и если принял решение дать отпор, то во-первых попробовать поискать секцию боевого самбо (что гораздо полезней бокса для драки), а во-вторых заручиться поддержкой какого-нибудь одноклассника, который должен будет подстраховать т.е. разнять драку, если все пойдет не в пользу автора.

kot143 19.01.2013 01:07

YCs, Просто не думай не о чем и когда он в следующий раз полезет к тебе задираться, ёбни ему по сильнее. Мандраж быват только перед самой дракой, а как пару раз обменяетесь ударами там уже адреналин ебашить начнет, уже похуй на всё будет.
И не в коем случае не терпи это всё, а то тебя и дальше всё время везде щемить будут.

kot143 19.01.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 709831)
который должен будет подстраховать т.е. разнять драку, если все пойдет не в пользу автора.

Не могу с этим согласиться, если уж решил с кем нибудь подраться, то нужно идти до конца, даже если итог для тебя будет не удовлетворительным.

limon 19.01.2013 02:02

я тоже боюсь........:yes:всегда

Lmkza 19.01.2013 07:58

Самое главное побороть страх драться. Попробуй сразу ударить первым, если он не упадет, то продолжай драться. Согласен с
kot143, что после обмена ударами боли уже чувствовать не будешь, адреналин будет.

RISK 19.01.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Lmkza (Сообщение 709944)
после обмена ударами боли уже чувствовать не будешь, адреналин будет.

Ага ....и ещё комната с белым потолком и люди в марлевых повязках:yes::yes:

Альф 19.01.2013 11:01

молодец что начал заниматься. это раз.
чтобы перестать бояться-надо тупо подраться /Вот прям в мясо, с полной самоотдачей. это два. на самом деле сколько ты будешь заниматься не имеет значения. Потому как сам пишешь- главная проблема- страх, а не физ форма.
ну и напоследок.. по поводу боксеров борцов и т.д...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 19.01.2013 11:04

Когда твои друзья с тобой?
Это просто кавказский стиль какой-то :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Боб 19.01.2013 13:06

вдарь неожиданно и больно, а когда таки упадете на землю, держи конечности свои и шею на контроле, чтоб не придушил и не сломал (болевой). просто тупо вяло защищайся, можешь даже получать жестко по лицу и в др.места, можно и нужно симулировать нокдаун, но не форсируй события (не пытайся борца перевернуть или держать его коряво), короче не торопись, лежи и изредка огрызайся, делай все, чтоб он вымахался и сдох. Как ноги держать ты уже наверно знаешь, бои ж смотрел. Рано или поздно он выдохнется, возможно и у тебя будет лицо в хлам, но ты встанешь и включишь реверс и покажешь ему где раки зимуют.
Но это если ты прав по жизни))

RISK 19.01.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 710055)
просто тупо вяло защищайся

Это сродне совету Франклина встать на колени:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Lap89 19.01.2013 15:25

Цитата:

только победа в драке исправит ситуацию.

Мужик не тот, кто всех сильней, а тот кто не ссыт когда надо за себя постоять. И если автор темы начнет вести себя как мужик, то все никто его не будет дрочить, независимо от того борцы там с ним учатся или еще кто.

Боб 19.01.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 710057)
Это сродне совету Франклина встать на колени:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

а что там за история была с Франклином?

RISK 19.01.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 710133)
а что там за история была с Франклином?

Ты это пропустил? Он на какой-то туф приходил и давал советы...помоему Сэрре и Котто....говорит...сделай что-то неожиданное..например встань на колени..по голове же тогда бить нельзя ногами..:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

fresher 19.01.2013 16:59

Боб, Боб жжешь.

А что кто боится? получить сильных пиздов? попасть в больницу? быть униженным в драке? просто боли? кто нибудь лез в свой страх дальше..

Боб 19.01.2013 18:30

про боишься. я например до школьных лет не мог ударить человека в лицо. Воспитание, природа моя пацифистская или еще что не давала мне это сделать. Научился бить в голову только уже через несколько лет. и то мне кажется предохранитель стоит. это когда грушу бьешь, как Боло Янг, а в реале только нос разбиваешь противнику.
Когда не можешь тупо силой забить, то остается тупо думать)). Т.е. выматывать соперника. Ребята в школе еще учатся, я надеюсь там нет мастеров нокаутирующих бросков и прочих супер-граунд-унд-паундов. Можно грамотно отлежаться и попить крови, а может даже и самому завершить бой в свою пользу. У меня корешок в параллельном классе брал дыхалкой, он футболистом был и немного на бокс ходил с нами. Худой и рыжий кадр)). Всех хулиганов в школе поперебил, качков и прочих организмов. Ну и страх у него отсутствовал. Я если переживал за какие-то намеки на наезды, как наш парень из этой темы, то Костян Поздеев как-то сразу реагировал: "А че не сказал мне? А давай я ему п...ды дам?". Так вот дрался он с одним крепким старшеклассником, тот периодически оказывался сверху, после чего Костян тому в ухо шептал "Ладно, победил-победил, вставай." Тот вставал, а Костян снова в бой )). Чем закончилось не помню, но его никто никогда не трогал. Кстати, спасибо тебе Костян за поддержку. Так ему и не сказал это в свое время.

Candle 20.01.2013 09:50

Цитата:

Если автор темы будет избит, то это не поможет ему восстановить свою честь, только победа в драке исправит ситуацию.

Не согласен как многократная жертва наездов габаритных одноклассников/пацанов со двора х) пристают не к тем, кто самый слабый, маленький и не умеет драться, а пристают к тем, кто не ответит. Победит он или проиграет - уважения точно заслужит больше, чем если будет глотать наезды...
Одноклассник автора темы тоже вряд ли Бэтмен, так что совет простой: есть необходимость - просто бей без лишних раздумий. Единственное - не стоит драться один на один в туалете или там подворотне какой, всё-таки парни уже немаленькие в 10 классе, от идиотов застраховаться нельзя - нужен кто-то, кто мог бы вовремя разнять. Вы не на ринге.

Kf3 21.01.2013 08:58

Это всё психологическая хрень. Вспомните как мы в детстве легко могли вступить в драку защищая свои интересы, даже если не все, то большинство из нас, но воспитание поставило всё с ног на голову, дескать драться плохо. Это утверждение укоренилось у нас в мозгу и выдаёт каждый раз в ответ на определённую ситуацию. Само собой как и с любым другим страхом нужно действовать в обратную, боишься? наоборот делай это, ни в коем случае не убегай, и через некоторое время ты перестанешь бояться, главное перейти этот барьер, перетерпеть.

П.С: А вообще проблема не такая уж и большая, если хочешь победить, иди занимайся тренируйся, много дверей откроется, узнаешь о себе много нового. Либо если нет желания напрягаться, или нет времени, а победить хочется, пусть кто-то впишется за тебя, более старший и/или сильный знакомый.

Psix 21.01.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 710214)
Боб, Боб жжешь.

А что кто боится? получить сильных пиздов? попасть в больницу? быть униженным в драке? просто боли? кто нибудь лез в свой страх дальше..

Больше всего боюсь почему то, что мои удары будут не достаточно сильными. Короче, не вывезу..

Ваккула 21.01.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 710214)
Боб, Боб жжешь.

вот именно по разным причинам человек боится .

fresher 21.01.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 711660)
Больше всего боюсь почему то, что мои удары будут не достаточно сильными. Короче, не вывезу..

это проблема уверенности, решается постановкой сильного удара. поставь грушу дома не большую и тренируй разовый удар.

У меня удар поставлен, я скорее наоборот боюсь завестись и не рассчитать силы, хер его знает кто там бычит, среди них и халериков и рахитиков разных полно, несмотря на то что с виду могут быть большими, с неоправданной по этому поводу завышенной самооценкой

fresher 21.01.2013 17:18

Многие боятся нокаута. Здесь почти не исправить ситуацию, с пробитыми наверное и вовсе невозможно))

Но это боязнь мешает показать на что ты способен. Т.е. удар свой нужно вначале представить, почуять вкус приложения кулака о морду. Смотреть на цель и желать достать по ней, а не жмурится на отмаш при ударах. Когда этого нет, ты из мастера по навыкам превращаешься в школьника. И дух не дает. Я вот к примеру всегда опасаюсь таких, кто ниже уровнем, но все равно целит и не боится, с ними всегда нужно быть на чеку. Особенно когда удар плотный и ты его чуешь принимая по защите.

Часто смотришь тот же бокс, ММА и видишь эту ситуацию, что один боится.. и уже ясно что он отмазывается и имитирует активность, ясно кто победит. У борьбы в этом плане есть свой плюс, там можно даже боясь все равно что нибудь оторвать или придушить

Approx 21.01.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 711660)
что мои удары будут не достаточно сильными

Тебе так кажется. Для того чтоб потушить человека, не обязательно мега сильный удар. Главное точно в бороду попасть. Да даже если получет в бубен ниче страшного, надо показать дух, до конца драться и кстати возможно это соперника и сломает. Знаешь как странно, когда человек не отвечал не отвечал и тут начал лезть в драку. Это очень его насторожит да так что может дать заднюю.

Approx 21.01.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 711801)
Но это боязнь мешает показать на что ты способен.

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 711810)
а не жмурится на отмаш при ударах

Это Биспинг на прошедшем турнире в Бразилии...

Psix 21.01.2013 17:45

Как хорошо Вы мне советы начали давать))

RISK 21.01.2013 17:55

Psix, не бойся:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

kot143 22.01.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 711801)
Многие боятся нокаута. Здесь почти не исправить ситуацию, с пробитыми наверное и вовсе невозможно))

Я лично очень боюсь зубы потерять, для меня это по страшнее нокаута даже, как то не хочется в свои 25 ходить с дырами в челюсти. Одному знакомому в драке два передних зуба выбили, смотрелось просто ужасно потом, сейчас он себе правдо искусственные вставил, но всё же свои то лучше наверное :huh2

RISK 22.01.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 712084)
Я лично очень боюсь зубы потерять, для меня это по страшнее нокаута даже

Нокаут страшнее...После нокаута ты будешь забывать, куда положил свои зубные протезы

Ваграм 22.01.2013 09:29

YCs, что за чушь!? Что значит психологически боюсь... ты боишься боли? боишься получить люлей? боль это куйня полнейшая, на неё даже не обращай внимание, прими её как данное, подружись с ней, пусть БОЛЬ станет твоей лучшей подругой! О какой боли ты говоришь, когда речь идёт о чести, похер на боль, пусть тебя размажут по стенке, но хлопни его первым! Просто подойди и уеби без слов! Ты понял? Подходишь и бьёшь первым, со всей дури, бей прямо в нос, со всей силы и дальше будь что будет! Не умрешь это точно, а значит похер что будет дальше. Поверь мне одна-вторая такая выходка с твоей стороны и он начнет тебя за километр обходить, даже уважать станет! Не исключено что он станет твоим лучшим другом:yes: Пойми, он наезжает на тебя, потому что видит что ты его очкуешь! Если увидит что ты его его не боишься, то перестанет тебя дергать и всем расскажет и никто уже не будет тебя пытаться подъебать!:old7

Wasp. 22.01.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 710256)
про боишься. я например до школьных лет не мог ударить человека в лицо.

Хаха, помню у меня такое было.. обычно дети дерутся как? Толкаются и борятся схватив в захват шею пытаясь делать подножку )) я так же дрался.
Помню что посещали меня мысли что если ударить кулаком в голову, то можно сломать ему череп. Не знаю почему, но думал именно так.
Помню в классе во втором один старшеклассник сказал моему однокласснику, даже помню его Андрей Зубков, чтобы тот ударил меня, он подходит и бьет в грудь меня кулаком и я на злости, автоматом сразу же в голову ему. Тот закрылся руками и заплакал.
А я в это время думаю что сломал ему какие нибудь кости в голове, во втором классе познания биологии и скелета человека не такие ведь большие ) потом смотрю через 5 минут тот бегает и улыбается и я успокоился, всё нормально.

RISK 22.01.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 712131)
Просто подойди и уеби без слов! Ты понял? Подходишь и бьёшь первым, со всей дури, бей прямо в нос, со всей силы и дальше будь что будет!

Как ни странно, но это самое дельное предложение в этой теме:clapping::clapping::yes:

YCs 22.01.2013 11:02

Большое спасибо всем за советы. Еще бы хотел задать один вопрос: в какую область удар лучше наносить в челюсть или в нос?

RISK 22.01.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от YCs (Сообщение 712160)
в какую область удар лучше наносить в челюсть или в нос?

В голову ударь... Судя по всему ты от адреналина так точечно не ударишь..просто в лицо попади..желательно ниже надбровных дуг....А ещё лучше - ЗАБЕЙ...херня это всё детская....не придавай этому такого значения.....

Боб 22.01.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 712135)
Хаха, помню у меня такое было.. обычно дети дерутся как? Толкаются и борятся схватив в захват шею пытаясь делать подножку )) я так же дрался.
Помню что посещали меня мысли что если ударить кулаком в голову, то можно сломать ему череп. Не знаю почему, но думал именно так.
Помню в классе во втором один старшеклассник сказал моему однокласснику, даже помню его Андрей Зубков, чтобы тот ударил меня, он подходит и бьет в грудь меня кулаком и я на злости, автоматом сразу же в голову ему. Тот закрылся руками и заплакал.
А я в это время думаю что сломал ему какие нибудь кости в голове, во втором классе познания биологии и скелета человека не такие ведь большие ) потом смотрю через 5 минут тот бегает и улыбается и я успокоился, всё нормально.

точно. единственно, что про кости я не думал )). просто бить или делать кому-то больно для меня было табу. побороть там слегка, типа сделать элегантную подножку и повалить на землю, этого было достаточно для большинства детей. как сейчас помню: если дети, я вспоминаю детсадовский возраст, били в лицо, то их сторонились, типа "псих", а это самое страшное ругательство было в то время. А там реально сопутка была у "психа" в виде истерии и пр.неадекватных выходок, глисты или еще какие демоны в ... . Ровный чел никого не бьет. По сути, если подумать, то кто ж в здравом уме будет учить своего малыша бить других детей. Я думаю маленький чел это все видит в своем окружении (семья), и это становится нормой, ну или его самого бьют "в голову". Это манипуляции болью и страхом, которые в дальнейшем переходят на другие окружающие тебя объекты. Как грится паршивая овца все стадо портит.
Если развивать дальше мысль, то прихожу к выводу, что гусь свинье не товарищ, т.е. лучше воспитывать детей в соответствующей среде, может даже некая кастовость, себе подобные.

YCs 22.01.2013 22:28

Сегодня опять произошло то же самое, что и обычно, он начал до меня докапываться, я уже не выдержал и начал тоже отвечать ему(он этого вообще не ожидал), после нескольких слов все таки я ему ударил в область челюсти и потом нас сразу разняли. Если честно то сейчас я чувствую стыд, все время ходил униженным, а после какого то нанесенного удара уже не боюсь драки(вам может показаться это странным но это так)

BRYAN 22.01.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от YCs (Сообщение 712456)
Сегодня опять произошло то же самое, что и обычно, он начал до меня докапываться, я уже не выдержал и начал тоже отвечать ему(он этого вообще не ожидал), после нескольких слов все таки я ему ударил в область челюсти и потом нас сразу разняли. Если честно то сейчас я чувствую стыд, все время ходил униженным, а после какого то нанесенного удара уже не боюсь драки(вам может показаться это странным но это так)

сам всю жизнь боялся драки...боялся бить по лицу...но после двух лет тренировок,спарингов(не скажу,что жуткие спаринги были,но тренировка до блеватни именно ударов и без травм я не уходил из зала) уже 1000 раз подумаю прежде чем бить кого то,даже если сам полезет,так как драка закончится до больнички...:huh2

RISK 22.01.2013 22:55

YCs, ты слишком большое значение этому придаёшь...Ты перешёл через психологический барьер.....а теперь просто абстрогируйся от этого..Через пару лет будешь вспоминать это и сам над собой смеяться:yes: Просто забудь..Не мусоль это в голове....

TAP OUT 22.01.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от YCs (Сообщение 712160)
Еще бы хотел задать один вопрос: в какую область удар лучше наносить в челюсть или в нос?

YCs, в яйца . Если не уверен в себе или проигрываешь махач - всегда есть запасной вариант . :yes:
Имей это в виду , прибавит уверенности ... Знай что любое твое попадание ТУДА скрючит ЛЮБОГО соперника в беспомощную загогулину ...

Только я этого не писал.

RISK 23.01.2013 00:59

YCs, понял? НАДО БЫЛО по яйцам!!! ПЕРЕИГРАЙ!:facepalm:

TAP OUT 23.01.2013 01:13

Через пару лет будешь пробивать на выбор в левое-правое с завязанными глазами , хрен кто докопается :old7

Dreamer 23.01.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от YCs (Сообщение 712456)

Книжонция которую я тебе посоветовал помогла ? Или это ты сам уже от злости долбанул?

Psix 23.01.2013 12:59

YCs , молодец, тебя на миксе научат!
Аппетит приходит во время еды. Потом понравиться, будешь спрашивать советов, как тебе перестать бить людей (=

TAP OUT 23.01.2013 16:21

Потом тут зарегается здоровяк , который к автору приставал , и будет жаловаться что один одноклассник , которого он раньше бил , постоянно пристает к нему теперь и бьет по.. хм -хм ... в-общем бьет. Что делать , как преодолеть свои страх перед ним !!!??? :2887

Боб 23.01.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 712583)
Через пару лет будешь пробивать на выбор в левое-правое с завязанными глазами , хрен кто докопается :old7

тогда маятник немного другой смысл приобретет.

BRYAN 23.01.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 712821)
Потом тут зарегается здоровяк , который к автору приставал , и будет жаловаться что один одноклассник , которого он раньше бил , постоянно пристает к нему теперь и бьет по.. хм -хм ... в-общем бьет. Что делать , как преодолеть свои страх перед ним !!!??? :2887

а такое бывает :yes3

Kf3 24.01.2013 03:04

Ребята, вы даже не осознали, что создали монстра.:old7:rofl:

Haze 24.01.2013 03:06

:aggressive:

Haze 24.01.2013 03:14

Снова кого то побил?

RedSefo 24.01.2013 07:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 712475)
Имей это в виду , прибавит уверенности ... Знай что любое твое попадание ТУДА скрючит ЛЮБОГО соперника в беспомощную загогулину ...

Я бы на это не рассчитывал ;o) Достаточно любых ударных видов с лоу насмореца, да и в ММА примеров када такое прилетает, что мужики в зале дергались, а бой даже не останавливаеца.
Да и сами чтоли не получали так, что на промежности потом синяк, а яйца где тов этот момент ныкались и боли нет...

BRYAN 24.01.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 712583)

Если тебя ударили по правой щеке — подставь левую, затем уйди под локоть и ударь по левому яйцу....:yes3

TAP OUT 24.01.2013 13:34

Я смотрю идея получает все большую поддержку :)

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 713092)
Достаточно любых ударных видов с лоу насмореца, да и в ММА примеров када такое прилетает, что мужики в зале дергались, а бой даже не останавливаеца.

Ну там ракушка спасает , в реале-то их нет :D
А терпеть по яйцам еще никто не научился ... :old7

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 713127)
Если тебя ударили по правой щеке — подставь левую, затем уйди под локоть и ударь по левому яйцу....

Ну там масса комбинаций на самом деле :)

BRYAN 24.01.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 713167)
Я смотрю идея получает все большую поддержку :)

Ну там ракушка спасает , в реале-то их нет :D
А терпеть по яйцам еще никто не научился ... :old7

Ну там масса комбинаций на самом деле :)

ну насчет яиц...бывает и такое....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
отрывок маловат...он там довольно долго лупит и все бестолку ))
и кстати правилами на тот момент это небыло запрещено ...

Ваккула 24.01.2013 21:11

Главное противнику нос разбить ,он выдохнется потом быстро и не сможет тебя сильно отлупить:2887
,а если еще и сломать (на бок сдвинуть),то от боли загнется,можно запинывать...)

333112 24.01.2013 21:31

YCs Просто ебани ему и всё...причём первый, без разговоров...и всё будет..ок. Даже не разговаривай...потом всё обсудите (после драки)..я гарантирую..разговор будет спокойный и на много дружелюбней.

BRYAN 24.01.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 713434)
Главное противнику нос разбить ,он выдохнется потом быстро и не сможет тебя сильно отлупить:2887
,а если еще и сломать (на бок сдвинуть),то от боли загнется,можно запинывать...)

эээмм...странная логика..:icon_eek:

Ваккула 24.01.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 713449)
эээмм...странная логика..:icon_eek:

все логично,это правда)

BRYAN 24.01.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 713465)
все логично,это правда)

4 раза нос ломал...очень не приятно,но наврятли меня это остановит...особенно если выхода не будет накого кроме как дратса...
а из носа кровь...после пару ударов носом уже дышать не могу,даже если кровь не пошла,че это я вдруг быстрее выдыхатся то буду =\

Ваккула 24.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 713484)
4 раза нос ломал...очень не приятно,но наврятли меня это остановит...особенно если выхода не будет накого кроме как дратса...
а из носа кровь...после пару ударов носом уже дышать не могу,даже если кровь не пошла,че это я вдруг быстрее выдыхатся то буду =\

нос на бок ломал?)
При сломанном носе человек резко теряет на доли секунды способность видеть и ориентацию(шок,боль)...можно добивать чем попало,это тебе не мма. При излияние крови из носа,способность драться в разы уменьшается,плохо дышать(можно и захлебнутся рефери не будет),а если еще мороз вообще беда....
все проверено...все жизненно.

BRYAN 24.01.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 713493)
нос на бок ломал?)
При сломанном носе человек резко теряет на доли секунды способность видеть и ориентацию(шок,боль)...можно добивать чем попало,это тебе не мма. При излияние крови из носа,способность драться в разы уменьшается,плохо дышать(можно и захлебнутся рефери не будет),а если еще мороз вообще беда....
все проверено...все жизненно.

:icon_eek:
ни че не буду писать...

Ваккула 25.01.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 713508)
:icon_eek:
ни че не буду писать...

покемонов смотри дальше своих) а я видимо Наруто,если гиф мой оттуда)

BRYAN 25.01.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 713587)
покемонов смотри дальше своих) а я видимо Наруто,если гиф мой оттуда)

Ваккула 25.01.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 713600)

с о,37 секунды неплохо тя жарят так то:good
молодец...

vava 25.01.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 713167)
А терпеть по яйцам еще никто не научился ...

это правда, но вот по собственному опыту могу сказать , что попасть по ним специально не так просто... сам пробовал 1 раз с колена и 2 раза стопой - ни куя не попал. а вот , "расслабляющий" эфект будет однозначно хоть попал, хоть нет. противник все равно откроется, интуитивно закрывая все самое, самое и вот тут надо не прозевать момент и дать по открытому еб..у.:yes:

саня65 09.02.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 709203)
Надо уметь отстаивать чувство собственного достоинства, т.к. раны после драки заживают быстрее, чем..задетое самолюбие, самооценка..вот что - то такое.

золотые слова.мне было 25 ударником никогда не был.сел в почти пустой трамвай с девушкой.двое пьяных военных дрочат всех лиц мужского пола,кого толкнут,кого за грудки возьмут.все мямлят,даже те кто с подругой был.дошла очередь до меня:есть курить? -нет. на войне был? -нет. ну значит закрой ебало!... за секунду понимаю что если сейчас проглочу, - упаду ниже плинтуса,не отмоюсь.как в тумане подрываюсь и ушатываю одного так,что добиваю ногами когда он на полу в позе эмбриона.второй кг 120 идет ко мне я берусь руками за поручни с мыслью ебануть его двумя ногами,шанс есть,вдруг упадет,попрыгать на нем потом.поднимается первый,хватает второго со словами -не трогай его(протрезвел что ли?).второй замедлился но продолжает переть.я отступаю.моя орет на весь вагон!ни одна гнида с маленькими пидаристическими яйчишками даже и не думает мне помочь.меня спасла остановка.мы вышли,они остались.

саня65 09.02.2013 20:42

и все же считаю не всегда нужно кидаться в драку сломя голову.както отдыхал в геленжике без жены.гуляем по набережной ночью.со мной два пацана и их девки,и хотя эти тупые офцы,зачем-то идут впереди нас на 20 метров,все же понятно что мы вместе.стоят местные барбосы(по другому за такое поведение назвать не могу)голов 15-20 пьют пиво."ай девки какие красивые,и задницы классные".эти две дурочки хихикнули,а мы с ребятами молча прошли мимо.базара нет - конкретно меня не коснулось,но все же я понимаю что по ситуации нам ловить нечего было вобще!закидали бы нас тапочками до полусмерти.хотя самолюбие было задето жутко.

Haze 09.02.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от саня65 (Сообщение 723202)
и все же считаю не всегда нужно кидаться в драку сломя голову.както отдыхал в геленжике без жены.гуляем по набережной ночью.со мной два пацана и их девки,и хотя эти тупые офцы,зачем-то идут впереди нас на 20 метров,все же понятно что мы вместе.стоят местные барбосы(по другому за такое поведение назвать не могу)голов 15-20 пьют пиво."ай девки какие красивые,и задницы классные".эти две дурочки хихикнули,а мы с ребятами молча прошли мимо.базара нет - конкретно меня не коснулось,но все же я понимаю что по ситуации нам ловить нечего было вобще!закидали бы нас тапочками до полусмерти.хотя самолюбие было задето жутко.

Пацаны ведь сразу не поняли что они с вами. Порядочная девушка должна идти рядом с парнем.

саня65 09.02.2013 21:05

во-первых кроме нас ночью на набережной никого не было.ну допустим они с пьяну этого не заметили.когда девченки поравнялись с ними,они крикнули комплимент - какие они красивые,а про задницы,это уже для нас говорилось.девки уже прошли и мы поровнялись с местными.это была провокация чистой воды.

RISK 09.02.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 723203)
Порядочная девушка должна идти рядом с парнем.

в парандже:facepalm:

Haze 09.02.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 723206)
в парандже:facepalm:

Если в парандже то должна идти взади мужчины. У меня был случай(в начале 90 стых) я с подружкой ехал поздно в трамвае,жили мы рядом на то время в криминальном районе. В трамвае двое стали к ней приставать . На конечной мы все вышли и завязалась драка,я этих двоих хоть и не сразу,но ушатал(куле они пьяные были). Они стали орать-русских бьют и мы с ней деру. У меня с собой была касса с мороженого(тогда у меня несколько точек было) и когда остановились я смотрю денег нет. Возврашатся было смерти подобно и я проводив её пошел домой. Через неделю встречаю её подружку и у неё новый кассетный плеер,я спрашиваю что деньги подняла? а она мне мол Юлька откуда то ночью с деньгами пришла и мне сгрела))). Короче она подобрала деньги и зажала,а я за эту цуку в драку полез.

саня65 09.02.2013 21:27

Цитата:

с этим не поспорю.особенно ночью.в чужом городе.поэтому и оговорился сразу - две дурочки.

RISK 09.02.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 723209)
Короче она подобрала деньги и зажала,а я за эту цуку в драку полез.

Ты за себя полез. И да ....

Kf3 10.02.2013 03:53

Некоторые девушки таким образом сами любят провоцировать, типа проверки для тебя (достоин ли?! :) Но т.к в основном так делают не далекие девушки, следовательно и не могут допетрить, что после такой проверки тебе могут и ножиком напихать или ещё чего нехорошего.

саня65 10.02.2013 09:58

и на этот случай есть история из жизни.познакомился с девушкой 19 лет.23:00,поздняя осень.она - я хочу в бар"жигули",я-пошли.от холода почти бежим,как обычно у фонтана на скамейке пьяная компания,один движется к нам - дай 50 рублей.мы не останвливаясь почти бегом мимо него,я прям на ходу - нет,дружище ничего нет.ну и он уже вслед - че бедный студент что ли?.я молча дальше.курица замедляя шаг на ходу заглядывая в глаза прохихикала - хааааа ты че,бедный студент что ли?меня должно было это насторожить,но видно от холода недопонял.приходим в бар,она пошла проверить свободные столы,вернулась,говорит:все переполненно мест нет,и хорошо что моего бывшего парня тут нет и ни кого из его компании,так то они тут каждый день,ато нам бы обоим головы оторвали вобще без разговоров.
ну я тут призадумался,купил ей шаурму,взял такси и поехал домой к жене.
)))

RISK 10.02.2013 10:14

Дал бы в рот по-быстрому:julli-rofl

kot143 10.02.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от саня65 (Сообщение 723332)
купил ей шаурму

Насторожиться нужно было ещё тогда, когда ты узнал о том что девушка любит шаурму.

саня65 10.02.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 723335)
Дал бы в рот по-быстрому:julli-rofl

холодно на улице.подъезды и прочии теплые места в центре закрыты крепко все на крючья и засовы.а таксисты в машине это дело не приветствуют.да я ее и так наказал,оставив в одиночестве жующую шаурму.

саня65 10.02.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 723454)
Насторожиться нужно было ещё тогда, когда ты узнал о том что девушка любит шаурму.

это как раз и была последняя капля

Альф 11.02.2013 08:19

Цитата:

я тут призадумался,купил ей шаурму,взял такси и поехал домой к жене.
люто бешенно плюсую

WoWgamer 19.02.2013 09:15

Цитата:

А на сколько именно метров девушке можно отходить от парня, чтобы, при этом, оставаться порядочной и нужно ли каждый раз отстегивать поводок от ошейника в случаях, когда девушка просится в туалет?

димон2000 19.02.2013 12:39

выдвижной поводок решит проблему со снятием ошейника. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.