Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нестандартные бойцы в ММА. За и против (http://mixforum.su/showthread.php?t=14079)

cab 17.01.2013 11:48

Нестандартные бойцы в ММА. За и против

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 708923)
Ник Ньюэлл: «Хочу получить равные возможности!»

Чемпион Xtreme Fighting Championships в легком весе, Ник Ньюэлл, прокомментировал слова президента UFC, который в недавнем интервью заявил о том, что однорукий боец не в состоянии конкурировать с атлетами крупнейшего мма-промоушена, и не будет лицензирован крупными Атлетическими Комиссиями Невады и Калифорнии. Напомним, что кроме своих бойцовских навыков и безупречного рекорда, Ньюэлл известен тем, что с рождения является одноруким, что не помешало ему добиться успеха в мире смешанных единоборств.
«Независимо от моих достижений в смешанных единоборствах, люди всегда будут смотреть на меня как на парня с одной рукой, и я смирился с этим», - заявил Ник Ньюэлл в программе The MMA Hour с Ариэлем Хельвани. «Сколько бы я ни старался развивать свои бойцовские навыки, такие люди, как Дана Уайт, всегда будут обращать внимание на другое»
«Меня уже лицензировали в Неваде, так что это вообще не проблема. Я действительно разочарован, что такой крупный человек в мире смешанных единоборств рассматривает меня подобным образом. В UFC вы можете проверить себя против лучших парней в мире. Я хочу быть среди элитных бойцов, и знать, что заслужил это по праву. Другой с таким послужным списком уже добился бы этого, но не в моем случае»
«Меня не обескураживают такие вещи. Я мог бы составить конкуренцию большинству парней в UFC. Дана Уайт любит поговорить о том, что он предоставляет всем равные возможности – женщинам, сексуальным меньшинствам и прочим. Я хочу получить свои равные возможности!»

fighttime.ru

Мне кажется Дана правильно сделал, с одной рукой в юфс нечего делать. Да и не всем будет приятно смотреть такие бои. Парню остается ждать развития технологий и покупать такую штуку

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Броненосец 17.01.2013 12:15

[QUOTE=cab;708942]Мне кажется Дана правильно сделал, с одной рукой в юфс нечего делать. Да и не всем будет приятно смотреть такие бои. Парню остается ждать развития технологий и покупать такую штуку

Да конечно пусть продают контору XFC и купят ему другую недоразвитую руку. Лучше сразу арматуру примотать скотчем дёшего и сердито. А вообще я против инвалидов в таком серьёзном спорте.

Yuri Yu 17.01.2013 12:20

Я тоже не понимаю зачем он рвётся в ЮФС.
Блин, уважение парню, но я бы точно не хотел видеть его с серьёзными бойцами.
Картина где какой нибудь Биспинг (не знаю какая там у того парня весовая категория) лупит парня с одной рукой не совсем приятна, вернее совсем не приятна. Причём всё это действо на весь мир практически. Ну на фиг.

michaell 17.01.2013 12:32

Но официальной версией отказа подписать Ника это не может стать и мы все это понимаем. Это уже дискриминация получается.
Интересно, что придумает Уайт. Хотя они могут просто не подписывать его по причине низкого уровня его оппозиции, типа как у Сарнавского. А там проиграет разок рано или поздно и все - "Я же говорил".

WoWgamer 17.01.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от cab (Сообщение 708942)
Мне кажется Дана правильно сделал, с одной рукой в юфс нечего делать. Да и не всем будет приятно смотреть такие бои. Парню остается ждать развития технологий и покупать такую штуку

Если Уайт хочет чтобы MMA позиционировало себя в первую очередь, как спорт, то решения о подписании контракта должны быть в первую очередь продиктованы спортивным потенциалом человека, а не тем обстоятельством, что кому-то он может показаться не симпатичным.
На основании того, что видел я, я никак не могу сказать о том, что уровень Ника несоответствует уровню UFC. В последнем своем бою Ник Ньюелл выиграл в первом раунде( за 1:22) Эрика Рейнолдса, у которого рекорд 16-5 ( вообще восемь из девяти своих побед он одержал именно в первом раунде, подавляющее большинство из них быстрее чем за две минуты).
Поэтому, мне кажется, что у Уайта не может быть никаких оснований для того, чтобы заведомо диагностировать Нику неконкурентноспособность в UFC. Скорее- это больше похоже на банальную дискриминацию.

WoWgamer 17.01.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 708950)
Я тоже не понимаю зачем он рвётся в ЮФС.
Блин, уважение парню, но я бы точно не хотел видеть его с серьёзными бойцами.
Картина где какой нибудь Биспинг (не знаю какая там у того парня весовая категория) лупит парня с одной рукой не совсем приятна, вернее совсем не приятна. Причём всё это действо на весь мир практически. Ну на фиг.

Если он сам хочет драться, как и все остальные бойцы, то почему должно быть неприятно? Кому-то вообще неприятно смотреть на то что люди бъют друг друга, но зачем тогда смотреть единоборства? И почему Вы, как данность, рассматриваете первой мыслью ситуацию что именно его будут бить, а не наоборот, например?
Ник Ньюелл в 155 фунтах (для справки).

Yuri Yu 17.01.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 708967)
Если он сам хочет драться, как и все остальные бойцы, то почему должно быть неприятно? Кому-то вообще неприятно смотреть на то что люди бъют друг друга, но зачем тогда смотреть единоборства? И почему Вы, как данность, рассматриваете первой мыслью ситуацию что именно его будут бить, а не наоборот, например?
Ник Ньюелл в 155 фунтах (для справки).

Если бы мне не нравились бои, я бы их не смотрел.
А почему как данность, да потому что я не вижу никаких шансов у этого парня. Более того, я не представляю как боец мирового уровня будет выходит и стигаться с инвалидом. Его ведь бить надо.

На олимпиаде прошлой был тоже парень без ног, бегал как все на теже дистанции. Так же рвался соперничать, только на беговых протезах. Но там хоть просто соревнования, а не ударный вид. К слову он там был в конце самом. Хотя вероятно он не для медали приезжал...

Не знаю. Я просто не понимаю как это всё может быть и различные видео где подобные люди дерутся у меня только недоумение вызывает, я не смотрю никогда подобное.

WoWgamer 17.01.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 708977)
Более того, я не представляю как боец мирового уровня будет выходит и стигаться с инвалидом. Его ведь бить надо.

Вот Ник Ньюелл победил в последнем своем бою за 1:22 секунды Эрика Рейнолдса, у которого рекорд 16-5. Если Эрика Рейнолдса взяли бы в UFC (рекорд вроде у него совсем не слабый), то говорили ли бы Вы о том, что Вы не представляете, как боец мирового уровня должен будет бить Эрика Рейнолдса? Ведь для того, чтобы говорить это, есть гораздо более весомые основания, чем для того, чтобы говорить это в отношении Ника Ньюелла.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 708977)
Не знаю. Я просто не понимаю как это всё может быть и различные видео где подобные люди дерутся у меня только недоумение вызывает, я не смотрю никогда подобное.

Под "различными видео" Вы имеете в виду записи уличных драк или специальных спортивных соревнований?

Броненосец 17.01.2013 13:46

Боец он возможно достойный. НО это даст повод усомнится в монополии на самую лучшую организацию смешанного стиля. Возможно некоторые зрители будут ворчать увидев такой бой. Этический аспект опять же ММА это не собачьи бои, а спорт. Меня такой расклад устраивает я просто не хочу видеть как потом начнётся вырашивание бройлеров (приимущественно из бедных африканских республик, ирана, кореи)без ног с телом как у Монсона и маленькими ножками которые будут выступать в полусреднем весе. Нехочу видеть инвалидов после аварии у которых после операции на черепе открылась способность не уходить в нокаут после любой серии ударов. Да ну и этих ребят которые про болевые не слышали тоже не надо. И сразу можно их антидопинговые тесты закрывать так как у одного это допинг а у другого доктор прописал

WoWgamer 17.01.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 708989)
Боец он возможно достойный. НО это даст повод усомнится в монополии на самую лучшую организацию смешанного стиля. Возможно некоторые зрители будут ворчать увидев такой бой. Этический аспект опять же ММА это не собачьи бои, а спорт. Меня такой расклад устраивает я просто не хочу видеть как потом начнётся вырашивание бройлеров (приимущественно из бедных африканских республик, ирана, кореи)без ног с телом как у Монсона и маленькими ножками которые будут выступать в полусреднем весе. Нехочу видеть инвалидов после аварии у которых после операции на черепе открылась способность не уходить в нокаут после любой серии ударов.

То есть Вы считаете что совсем не обязательно то, чтобы в UFC выступали сильнейшие?

Pipeman 17.01.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 708963)
Если Уайт хочет чтобы MMA позиционировало себя в первую очередь, как спорт, то решения о подписании контракта должны быть в первую очередь продиктованы спортивным потенциалом человека, а не тем обстоятельством, что кому-то он может показаться не симпатичным.

Во-первых, кто сказал, что Вайт действительно хочет, чтобы ММА позиционировало себя как спорт? Вайт хочет зарабатывать больше бабла, а не что-то абстрактоно позиционировать...

Во-вторых, как раз в спорте инвалиды со здоровыми вместе не выступают (в абсолютном большинстве случаев) - для них существуют отдельные соревнования, паролимпийское движение и всё такое (с большим уважением к нему отношусь)... Все попытки инвалидов влезать в большой спорт вывзывают скандалы - помните тот случай когда чувак без ног со специальными пружинистыми приспособами захотел участвовать наравне с обычными бегунами - сначала его не допустили к соревнованиям с формулировкой, что он имеет преимущество ( ! ) перед обычными спортсменами... Потом он таки добился чтобы его допустили - но это чистой воды политика была...

В-третьих, именно в прорестлерских шоу инвалидов периодически "бросают под танки" - вспомните видео где Леснар избивает одноногого паренька на костылях .. Спорт - это соревнование с равными возможностями, в случае инвалида это не так...

Я вот Дану полностью поддерживаю: что должны в итоге чувствовать обычные бойцы выходящие на бой с инвалидом? "Если проиграю - скажут, что проиграл однорукому,если выиграю - скажут, что избил инвалида!??? Так??? Это же тоже самое, что устраивать бой между мужчиной и женщиной - заведомо не равные возможности.... хотя среди женщин есть аномалии типа Киборгши, которые могут, вероятно, и завалить мужика своего веса, но всё равно это мастдай...

Yuri Yu 17.01.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 708986)
Если Эрика Рейнолдса взяли бы в UFC (рекорд вроде у него совсем не слабый), то говорили ли бы Вы о том, что Вы не представляете, как боец мирового уровня должен будет бить Эрика Рейнолдса?

Я понятия не имею кто такой Эрик Рейнолдм, кроме его рекорда.
Но если бы его взяли в ЮФС, то мне как то всё равно было бы разнесут ли его там или нет. Думается именно разнесут.
А тут другой случай.
155 фунтов это лёгкий вес ведь.
И вот бой Клэй Гуида включает энерджайзера и стигает парня с одной рукой. Ещё бы он свою фишку между раундами выдавал и совсем был бы ..издец:facepalm:
Как хотите, я всё же не представляю это и не хочу не представлять не тем более видеть.

WoWgamer 17.01.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 708997)
Я понятия не имею кто такой Эрик Рейнолдм, кроме его рекорда.
Но если бы его взяли в ЮФС, то мне как то всё равно было бы разнесут ли его там или нет. Думается именно разнесут.
А тут другой случай.
155 фунтов это лёгкий вес ведь.
И вот бой Клэй Гуида включает энерджайзера и стигает парня с одной рукой. Ещё бы он свою фишку между раундами выдавал и совсем был бы ..издец:facepalm:
Как хотите, я всё же не представляю это и не хочу не представлять не тем более видеть.

Так Эрик Рейнолдс еще слабее, чем Ньюелл, почему же его избиение со стороны Клэй Гуида, с включением энерджайзера, оставило бы Вас равнодушным?

Броненосец 17.01.2013 14:03

Я хочу что бы бились сильнейшие. И с удовольствием бы глянул как он бьётся с лучшими на равных а потом в финале досадно проигрывает кимурой. Я просто боюсь что он станет получать там вагон денег и у него выростит рука как у алистара оверима и он свергнет Сильву. А потом бои без правил потеряют для меня интерес как тяжёлая атлетика с 20 летними парнями 170 кг массой и паэрлифтинг с волшебными костюмами, невнятным судейством и карликами.

WoWgamer 17.01.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 708995)
сначала его не допустили к соревнованиям с формулировкой, что он имеет преимущество ( ! ) перед обычными спортсменами...

Ник Ньюелл не имеет отношения к Вашему примеру, он выходит на бой, без какой бы то ни было дополнительной амуниции, так же как и все остальные.

Цитата:

В-третьих, именно в прорестлерских шоу инвалидов периодически "бросают под танки" - вспомните видео где Леснар избивает одноногого паренька на костылях .. Спорт - это соревнование с равными возможностями, в случае инвалида это не так...

Пропустил, к сожалению. Не понимаю только при чем тут рестлинг.
Соревнование с равными возможностями предполагает использование спортсменами всех возможностей своего тела, без допинга. Поэтому нарушением принципа равных возможностей является как раз то, когда отбор проводится по признаку внешности человека, а не по признаку его спортивного потенциала.

Цитата:

Я вот Дану полностью поддерживаю: что должны в итоге чувствовать обычные бойцы выходящие на бой с инвалидом? "Если проиграю - скажут, что проиграл однорукому,если выиграю - скажут, что избил инвалида!??? Так???

Непонимаю, как проигрыш человеку, который сильнее многих физически-стандартных бойцов, может быть более позорным чем проигрыш тем бойцам, которые ему проиграли. (Тоже самое и с "избиением").
Вам не кажется что, описанное Вами, моральное неудобство положения соперника "инвалида" может быть продиктовано только личным отношением данного человека к людям, которые от него как-то отличаются? И в таком случае - это личные проблемы этого человека, которые никак не должны волновать организаторов. Это-же спорт, а не "хочу вот с тем драться, а вот тот мне "несимпатичен""

Yuri Yu 17.01.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 708998)
Так Эрик Рейнолдс еще слабее, чем Ньюелл, почему же его избиение со стороны Клэй Гуида, с включением энерджайзера и использованием фишки, оставило бы Вас равнодушным?

Эрик Рейнолдс тоже инвалид?

WoWgamer 17.01.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 709005)
Эрик Рейнолдс тоже инвалид?

Нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 17.01.2013 14:34

WoWgamer, Ну так ответ то тогда очевиден:)
Иначе и разговора бы не было.
По мне, так если обычный человек попадёт в ЮФС и там получив по голове вылетит от туда, то это нормально.
Если человек с одной рукой (инвалид) попадёт в ЮФС и там получив по голове вылетит от туда, то это не нормально.
Почему уже вроде сказали. Не знаю как этот Рейнолдс дрался, но по мне так уже это выглядит даже с моральной стороны не правильно.

Zarik 17.01.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 708955)
Но официальной версией отказа подписать Ника это не может стать и мы все это понимаем. Это уже дискриминация получается.
Интересно, что придумает Уайт. Хотя они могут просто не подписывать его по причине низкого уровня его оппозиции, типа как у Сарнавского. А там проиграет разок рано или поздно и все - "Я же говорил".

Да, парень вызывает огромное уважение... Но очень жалко будет если его изобьют в UFC. А это имхо произойдёт не доходя до титула... С другой стороны жалко, что его самооценка понизится от отказа и комплексы которые 100 пудово имеются усугубятся. Вопрос что лучше - отказать ему и очередной раз травмировать психологически (типа инвалидам у нас не место) или подписать и отправить на "убой"? Да ещё нужно учесть настроение зрителей - кого больше - не желающих видеть такое зрелище или ратующих за равные права. Сложная ситуация...

verdik 17.01.2013 14:41

Цитата:

«Независимо от моих достижений в смешанных единоборствах, люди всегда будут смотреть на меня как на парня с одной рукой, и я смирился с этим», - заявил Ник Ньюэлл в программе The [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Hour с Ариэлем Хельвани. «Сколько бы я ни старался развивать свои бойцовские навыки, такие люди, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], всегда будут обращать внимание на другое»
«Меня уже лицензировали в Неваде, так что это вообще не проблема. Я действительно разочарован, что такой крупный человек в мире смешанных единоборств рассматривает меня подобным образом. В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вы можете проверить себя против лучших парней в мире. Я хочу быть среди элитных бойцов, и знать, что заслужил это по праву. Другой с таким послужным списком уже добился бы этого, но не в моем случае»
«Меня не обескураживают такие вещи. Я мог бы составить конкуренцию большинству парней в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] любит поговорить о том, что он предоставляет всем равные возможности – женщинам, сексуальным меньшинствам и прочим. Я хочу получить свои равные возможности

Правильно все сказал :) Женщинам можно, гомикам тоже, почему дискриминируют его как бойца ? Мэт Хеммил же был глухим, но он выступал. Если человек с одной рукой выигрывает у здоровых, то в чем проблема ?

А то и вправду получается, что на словах "все равны" а на деле идет настоящая дискриминация инвалидов и их как бы считают не "такими как все"

Параолимпийские игры это немного другое, там соревнование инвалидов с инвалидами. Как я понимаю в MMA таких соревнований нет, да и если парень на равне со здоровыми выступает, почему ему не продолжать делать это дальше ?

Ну проиграет 3 раза, уволят.

WoWgamer 17.01.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 709012)
WoWgamer, Ну так ответ то тогда очевиден:)
Иначе и разговора бы не было.
По мне, так если обычный человек попадёт в ЮФС и там получив по голове вылетит от туда, то это нормально.
Если человек с одной рукой (инвалид) попадёт в ЮФС и там получив по голове вылетит от туда, то это не нормально.

Почему ответ очевиден? Объясните.
Вообще-то у Ньюелла две руки, просто одна короче, но я даже не про это. Я раньше думал, что к инвалидам так относятся потому что они слабее обычного мужчины, тоже самое и про отношение к женщинам и к детям сказать можно. Но если "инвалид" сильнее того бойца, которому надавать по голове, Вы считаете что не зазорно, то почему к тому кто его сильнее нужно так относиться - не давать ему реализоваться, как нормальному спортсмену, если он сам этого хочет и способен на это, что он уже показал. Только потому что "инвалид"? Но ведь у всего должна быть своя логика, иначе это просто традиционные ценности.

alpikel 17.01.2013 14:57

Да парень инвалид с натяжкой, не развитая рука не мешает ему побеждать здоровых. Я в жизни был знаком с человеком с подобным недугом, он вообще этим не заморачивался, дрался на равных со здоровыми и соответственно никто из окружающих его инвалидом не считал.

Pipeman 17.01.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 709002)
Соревнование с равными возможностями предполагает использование спортсменами всех возможностей своего тела, без допинга. Поэтому нарушением принципа равных возможностей является как раз то, когда отбор проводится по признаку внешности человека, а не по признаку его спортивного потенциала.

Это не внешность. Внешность - это цвет волос, длина рук, рост..

Это принципиальные отличия в физиологии (как я говорил это как устраивать бои мужчины и женщины).. У него будут принципиально неравные (имхо, не в его пользу) возможности - он не сможет полноценно закрываться от ударов с "дефектного направления", он не сможет стандартным образом защититься от многих приёмов в партере.. С другой стороны, к нему вероятно, окажется неприменим ряд приёмов, и оказавшись в стандартных позициях противники не смогут их реализовать...

Кроме всего прочего - если сегодня безрукий, то завтра безногий - любой бой с которым сведётся к исключительно партеру... И это будет называться ММА?? Я видел как парень с одной ногой в Штатах участвует в борцовских соревнованиях - весьма успешно, надо сказать - но НОРМАЛЬНОЙ борьбой я это не могу назвать (хотя формально всё по правилам) - он, как правило, сразу сам в партер идёт (понятно, что в стойке он бороться не может), а там за счёт нестандартной физиологии очень неудобен для обычных противников (это уж не говоря о том, что отсутствующая нога вообще-то немало весит, а значит он попадает на весовую категорию ниже, чем если был бы с ногой..

Или вот ещё - почему с одной рукой "можно", а с одним глазом нельзя? Между тем стандартная практика, что доктор останавливает бой, если у одного из бойцов "закрылся глаз"...

В общем, имхо, инвалидный спорт должен:
а) быть только любительским,
б) быть отделён от спорта здоровых....

Цитата:

Непонимаю, как проигрыш человеку, который сильнее многих физически-стандартных бойцов, может быть более позорным чем проигрыш тем бойцам, которые ему проиграли. (Тоже самое и с "избиением").

Это "печать на лоб". С проигрышем парням, которые ему проиграли - почти тоже самое, они свою "печать" уже получили и теперь проигрыш им это тоже "печать"...

Цитата:

Вам не кажется что, описанное Вами, моральное неудобство положения соперника "инвалида" может быть продиктовано только личным отношением данного человека к людям, которые от него как-то отличаются? И в таком случае - это личные проблемы этого человека, которые никак не должны волновать организаторов. Это-же спорт, а не "хочу вот с тем драться, а вот тот мне "несимпатичен""

Есть понятия "приличного человека" - который не будет бить инвалида, женщину, ребёнка... Многие бойцы с совестью откажутся от таких поединков - потому что у них рука не подымется бить в полную силу человека, который не сможет, по их мнению, полноценно защищаться.. А если им организация назначит бой в приказном порядке - то будут не в полную силу биться, и если проиграют из-за этого - то кому это надо? (Дзюдоисту Носову в своё время пели дифирамбы, за то что он на Олимпиаде выиграл бронзу со сломанной рукой - только обычно забывают упомянуть, что его противник, будучи приличным человеком за бронзу с ним боролся не используя одну руку -Михайлин в интервью об этом упоминал)...

Это я уж не говорю про то, что пока инвалид выигрывает (у довольно посредственных бойцов) всё относительно нормально - ему поют дифирамбы за его "волю".. Но как только он серьёзно отгребёт - хаять будут не его (ну в чём же его винить, он сделал что мог - инвалид), а того, кто: например, жёстко добьёт его в партере, общественое мнение просто сожрёт такого его противника...

..............

Насчёт того, что должно волновать организаторов - организаторов должна волновать прибыль.. Конечно, таким шоу они привлекут какое-то количество извращенцев, любящих "собачьи драки", но ещё больше зрителей оттолкнут...

WoWgamer 17.01.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 709012)
Не знаю как этот Рейнолдс дрался

Вот так:

У этого соперника Ньюелла рекорд 16-5 ( информация для остальных)

alpikel 17.01.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 709032)
Это "печать на лоб". С проигрышем парням, которые ему проиграли - почти тоже самое, они свою "печать" уже получили и теперь проигрыш им это тоже "печать"...

А проиграть гею это тоже печать?
:smile:

michaell 17.01.2013 15:18

alpikel, А актерам в гей-порно?))

Yuri Yu 17.01.2013 15:19

WoWgamer, Нет уж. Мне такие видео по определению не интересны. Я уже об этом вроде говорил:?

WoWgamer 17.01.2013 15:19

[QUOTE=Pipeman;709032]Это не внешность. Внешность - это цвет волос, длина рук, рост..
Цитата:

С другой стороны, к нему вероятно, окажется неприменим ряд приёмов, и оказавшись в стандартных позициях противники не смогут их реализовать...

Монсона срочно уволить, его никто не может взять на удушающий!

Цитата:

Кроме всего прочего - если сегодня безрукий, то завтра безногий - любой бой с которым сведётся к исключительно партеру... И это будет называться ММА??

значит и двухруких и двухногих бойцов которые предпочитают в бою либо только партер либо только стойку, надо тоже выгонять?

Цитата:

Но если кто-то так сильно зависит от предрассудков с печатями, то это его личные проблемы. Если кто-то хочет считать себя "пропечатанным" - это его право, пусть считает и "печатает" остальных, словно зараженный каким-то вирусом.

alpikel 17.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 709041)
alpikel, А актерам в гей-порно?))

Во во я об том же.))

valetudo 17.01.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 709016)
Правильно все сказал Женщинам можно, гомикам тоже, почему дискриминируют его как бойца ? Мэт Хеммил же был глухим, но он выступал. Если человек с одной рукой выигрывает у здоровых, то в чем проблема ?

А то и вправду получается, что на словах "все равны" а на деле идет настоящая дискриминация инвалидов и их как бы считают не "такими как все"

В боксе тоже не допускают к примеру боксёров у которых были мозговые кровотечения - например Валеро был вынужден из-за этого драться в период расцвета вне США,
Джо Меси после такой трамы полученной в бою с Жировым не смог полноценно продолжить карьеру возобновив лицензию в Неваде.
А в самом UFC на первый титульный бой противником Палверу планировался Райан Боу, которого NJAC не допустила из-за проблем с ссужением поля зрения. Так что без почки как Хьюстон Александр драться можно, а с тем, что влияет на полноценность защиты нет.

WoWgamer 17.01.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 709043)
WoWgamer, Нет уж. Мне такие видео по определению не интересны. Я уже об этом вроде говорил:?

На видео полноценное MMA, на мой взгляд, со всеми техническими элементами данного спорта. Ну не любите - дело Ваше, конечно.

Pipeman 17.01.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 709031)
Вот так:

Вот, кстати, о физиологии и равных возможностях: когда чувак зашёл на удушающий, то его противник не смог проконтролироать левую руку, до того тот "закрыл замок" - он пытался её ухватить, пока она ещё была под его подмышкой - но там хвататься не за что. В ситуации со стандартным противником он бы мог зафиксировать левую руку - и тогда одной рукой он бы не смог задушить... Получается, чтобы готовиться к бою с инвалидом надо иметь в тренировочном лагере пару аналогичных инвалидов и отрабатывать с ними противодействие именно человеку с другой физиологией... Оксюморон...

WoWgamer 17.01.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 709051)
Вот, кстати, о физиологии и равных возможностях: когда чувак зашёл на удушающий, то его противник не смог проконтролироать левую руку, до того тот "закрыл замок" - он пытался её ухватить, пока она ещё была под его подмышкой - но там хвататься не за что. В ситуации со стандартным противником он бы мог зафиксировать левую руку - и тогда одной рукой он бы не смог задушить... Получается, чтобы готовиться к бою с инвалидом надо иметь в тренировочном лагере пару аналогичных инвалидов и отрабатывать с ними противодействие именно человеку с другой физиологией... Оксюморон...

Это его природная физиологическая особенность, у кого-то толстая шея, кто-то высок ростом, а у кого-то короткая одна рука. (природная потому, что от рождения)

Pipeman 17.01.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 709038)
А проиграть гею это тоже печать?
:smile:

После трёх раундов в партере - ещё та печать :)

Pipeman 17.01.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 709052)
Это его природная физиологическая особенность, у кого-то толстая шея, кто-то высок ростом, а у кого-то короткая одна рука. (природная потому, что от рождения)

Ну тогда на этой короткой руке фиксируйте нафиг жёстко перчатку (это кстати, об отличих в "оснащении") - и ситуёвина с невозможностью её захватить резко изменится - посмотрю я как он выдернет руку из под зажатой подмышки, если на руке перчатка....

Цитата:

это его личные проблемы
А желания добиться участия инвалидов в профессиональных боях здоровых - это тоже личные проблемы добивающихся этого... UFC - частная организация, поступает так, как считает для себя выгодным... :)

Организуйте отдельную организацию - где будете выпускать инвалидов на бои со здоровыми, женщин против мужчин, детей против стариков - ну и посмотрим, насколько это "шоу" будет востребовано...

VODORODOV 17.01.2013 15:50

Когда об инвалидах в ММА говорить начинают, то сразу Ногейра на ум приходит! У мужика пол печени, ребер и еще чего-то там не было... Разве это не инвалид? И что с ним тоже в пол силы дрались?

Мне кажется надо дать Ньюэлу шанс, попытка не пытка все таки:pardon:

Serega 17.01.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 709057)
Когда об инвалидах в ММА говорить начинают, то сразу Ногейра на ум приходит! У мужика пол печени, ребер и еще чего-то там не было... Разве это не инвалид? И что с ним тоже в пол силы дрались?

ну ты сравнил.

WoWgamer 17.01.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 709056)
Ну тогда на этой короткой руке фиксируйте нафиг жёстко перчатку (это кстати, об отличих в "оснащении") - и ситуёвина с невозможностью её захватить резко изменится - посмотрю я как он выдернет руку из под зажатой подмышки, если на руке перчатка....

Если в этом всё дело, то думаю что Ник бы не отказался.

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 709056)
А желания добиться участия инвалидов в профессиональных боях здоровых - это тоже личные проблемы добивающихся этого... UFC - частная организация, поступает так, как считает для себя выгодным... :)

Это смотря как определять. Вот пол определяется по набору хромосом, возраст годом рождения, вес взвешиванием и тут всё однозначно, а где в правилах UFC написаны нормативы о том, какой должна быть длина руки, толщина шеи, размер стопы, объем головы и т.д. для того чтобы боец допускался?

Броненосец 17.01.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 709060)
Это смотря как определять. Вот пол определяется по набору хромосом, возраст годом рождения, вес взвешиванием и тут всё однозначно,

Начнём с того что женшины с набором хромосом ХУ не редкость так что пора организовать бои раз всё однозначно. В тяжёлом весе обязательно веселее будет.

WoWgamer 17.01.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 709070)
Начнём с того что женшины с набором хромосом ХУ не редкость так что пора организовать бои раз всё однозначно. В тяжёлом весе обязательно веселее будет.

Если медицина признает что биологически этот конкретный боец - именно мужчина, то однозначно - в мужской дивизион

valetudo 17.01.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 709060)
а где в правилах UFC написаны нормативы о том, какой должна быть длина руки, толщина шеи, размер стопы, объем головы и т.д. для того чтобы боец допускался?

Этим занимаются атлетические комиссии при лицензировании бойцов. А там где нет проблем этот боец и стал чемпионом по мелкой версии.

WoWgamer 17.01.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 709072)
Этим занимаются атлетические комиссии при лицензировании бойцов. А там где нет проблем этот боец и стал чемпионом по мелкой версии.

И судя по тому, что Ник Ньюелл успешно бьется в XFC и набивает рекорд, он её благополучно прошел.

Броненосец 17.01.2013 16:49

Да ладно? Что то когда медицина признаёт что генетически мать не рожала детей а это сделала её сестра слившись с ней в утробе химерчиески что то правительство вставляет палки в колёса таким людям с пособиями. А вообще мне кажется что дух "БОЕВЫХ ИССКУСТВ" теряется и Ник станет ещё одной каплей. И кстати ему ни кто не обязан. Если он сам себя зарекомендует его возьмут. Если он считает что готов к эпическим битвам пусть сразится где нибудь в японии с тем же Ишии. Сам пусть остаётся в своём весе. Сделает красивый нокаут будет в юфс выступать.

Approx 17.01.2013 16:50

Хер его знает... даже не могу выразить определенное мнение. С одной стороны у Ника мечта, и его можно понять. Пустить его в ufc как-то не гуманно, и не пускать тоже грех, получается парень как никак выигрывает и пока идет без поражений, а ему шанс не дают. Но еще другой фактор, как на зрителях это все отразится. Если Ник в ufc начнет рвать, это круто, мне кажется его бои будут сильно продаваться, но если наоброт? Думаю тогда зрители обвинят ufc в том что они не на высоком уровне, раз пускают туда одноруких. Думаю Дана не рискнет.:nea:

WoWgamer 17.01.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 709075)
А вообще мне кажется что дух "БОЕВЫХ ИССКУСТВ" теряется и Ник станет ещё одной каплей. И кстати ему ни кто не обязан. Если он сам себя зарекомендует его возьмут.

Дух боевых искусств теряется, когда хорошего бойца не подписывают только из-за предрассудков. При этом бойцов с такими-же рекордами подписывают, а у Ника девять побед, восемь из них в первом раунде и подавляющее большинство из них менее, чем за две минуты.

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 709075)
Если он считает что готов к эпическим битвам пусть сразится где нибудь в японии с тем же Ишии. Сам пусть остаётся в своём весе. Сделает красивый нокаут будет в юфс выступать.

Каким Ишии, с которым Федор дрался чтоли? А какой, по Вашему, легковес имеет шансы против супер-тяжа- олимпийского чемпиона? Все легковесы которых взяли в UFC побеждали супер-тяжей чтоли?

pavlucho 17.01.2013 17:14

его теперь надо брать потому что инвалид что ли,есть много бойцов большего достигших,их ведь тоже не берут,да и ваще правильно говорят что его соперники подсознательно дерутся не так как с обычным бойцом,это и сказывается

WoWgamer 17.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 709086)
его теперь надо брать потому что инвалид что ли,есть много бойцов большего достигших,их ведь тоже не берут,

Как раз, наоборот, с таким рекордом как у него взяли бы стандартно-выглядещяго, без особых проблем.

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 709086)
да и ваще правильно говорят что его соперники подсознательно дерутся не так как с обычным бойцом,это и сказывается

Настрой на бой - личное дело каждого спортсмена.

Броненосец 17.01.2013 17:26

Да того самого. А почему нет. В К-1 помню выступают некоторые лёгкие бойцы с именитыми и тяжёлыми и не плохо выступают. Вот Киоклай к примеру можете посмотреть бои если не видели. И я правда думаю что было бы неплохо проводить такие бои. Вот Бен Хендорсон поставь его с этим олимпийским Ишии? да я бы даже деньги поставил на его победу. А опозиция Ника весьма спорная. Да и чего он сразу так замахнулся пусть сначало в беталор попросится. Станет там чемпионом. Глядишь и подругому заговорят о нём...

pavlucho 17.01.2013 17:28

профессионально занимался бы лучше чем нибудь другим,зачем эти страсти не понимаю

Serega 17.01.2013 17:32

Да и если так подумать, кто бы из вас вышел драться против инвалида? И избивали бы вы такого в полную силу?

WoWgamer 17.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 709093)
Да того самого. А почему нет. В К-1 помню выступают некоторые лёгкие бойцы с именитыми и тяжёлыми и не плохо выступают.

И они 155 фунтов весили? В К-1 нету партера, а в партере разница в весе, раза эдак в полтора, решает практически всё, как мне кажется.

Броненосец 17.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 709089)
Как раз, наоборот, с таким рекордом как у него взяли бы стандартно-выглядещяго, без особых проблем.

Что то Гурама когда он у нас был чемпионом с отличным чистым послужным листом в ЮФС не звали.

Zarik 17.01.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 709077)
Хер его знает... даже не могу выразить определенное мнение. С одной стороны у Ника мечта, и его можно понять. Пустить его в ufc как-то не гуманно, и не пускать тоже грех, получается парень как никак выигрывает и пока идет без поражений, а ему шанс не дают. Но еще другой фактор, как на зрителях это все отразится. Если Ник в ufc начнет рвать, это круто, мне кажется его бои будут сильно продаваться, но если наоброт? Думаю тогда зрители обвинят ufc в том что они не на высоком уровне, раз пускают туда одноруких. Думаю Дана не рискнет.:nea:

Полностью согласен :yes3 Всё четко написал :good Единственное, что думаю UFC обвинят не в уровне, а в бесчеловечности. Это будет хороший козырь для противников ММА когда этого парня там забьют.

WoWgamer 17.01.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 709098)
Что то Гурама когда он у нас был чемпионом с отличным чистым послужным листом в ЮФС не звали.

Гурам не бил ни одного американца: )

WoWgamer 17.01.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 709101)
Полностью согласен :yes3 Всё четко написал :good Единственное, что думаю UFC обвинят не в уровне, а в бесчеловечности. Это будет хороший козырь для противников ММА когда этого парня там забьют.

Забить могут кого угодно, это зависит от уровня бойца и именно поэтому для того, чтобы не набирать "мешков" в промоушен, нужно смотреть рекорд и бои.

Serega 17.01.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 709104)
Забить могут кого угодно, это зависит от уровня бойца и именно поэтому для того, чтобы не набирать "мешков" в промоушен, нужно смотреть рекорд и бои.

Как ты себе представляешь вообще его противников? если его забьют, бойца обвинят, что мол фууу лох, избил инвалида, если проиграет то скажут фууу лооох проиграл инвалиду.

WoWgamer 17.01.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 709108)
Как ты себе представляешь вообще его противников? если его забьют, бойца обвинят, что мол фууу лох, избил инвалида, если проиграет то скажут фууу лооох проиграл инвалиду.

Детский лепет, на мой взгляд. Если этот человек уже победил много бойцов, несмотря на своё отличие, то подобное отношение не может иметь рационального объяснения. И вообще бойца не должно волновать мнение идиотов, его должен волновать только его настрой.

Броненосец 17.01.2013 17:51

Кроме Кенни гарнера собственно первый бой он убедительно выиграл. А вообще какая разница кто там кого выиграл? Хабиб Нурмагомедов он уже в юфс и до сих пор не одного американца. А до этого дрался только с бойцами пост советского пространства. Так что это всё не оргументы для Ника. Если он там будет нужен они сами к нему придут.

Serega 17.01.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 709111)
Детский лепет, на мой взгляд. Если этот человек уже победил много бойцов, несмотря на своё отличие, то подобное отношение не может иметь рационального объяснения. И вообще бойца не должно волновать мнение идиотов, его должен волновать только его настрой.

Этот детский лепет будет у всех на языках.

Zarik 17.01.2013 18:11

Цитата:

Детский лепет, на мой взгляд. Если этот человек уже победил много бойцов, несмотря на своё отличие, то подобное отношение не может иметь рационального объяснения.

Это ты понимаешь, это я понимаю, это понимают те кто интересуется ММА больше чем просто глянул пару боёв. Но этого не объяснишь тем кто не в теме. Для них удет важно одно - полноценный боец избил инвалида.

Цитата:

И вообще бойца не должно волновать мнение идиотов, его должен волновать только его настрой.

Бойца да, а вот устроителей шоу что будет волновать в этом случае? ;)

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 709113)
Этот детский лепет будет у всех на языках.

Сто пудово!

pavlucho 17.01.2013 18:32

надо опрос зафигачить,нужны бойцы инвалиды или как то так

Serega 17.01.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 709128)
надо опрос зафигачить,нужны бойцы инвалиды или как то так

нужна отдельная организация для бойцов инвалидов как паралимпийские игры, вроде того.

pavlucho 17.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 709133)
нужна отдельная организация для бойцов инвалидов как паралимпийские игры, вроде того.

ну тоже не понятно кто с кем и с каким изьяном будет драться,да и мало на самом деле их шоб проффесионально все было

Zarik 17.01.2013 18:43

Вот давайте и его в UFC! :bang

Цитата:

Боец с синдромом Дауна не может найти себе соперника

23-летний Гаррет Холев из штата Флорида родился с синдромом Дауна, но нашел свою страсть в смешанных единоборствах.

Несмотря на болезнь, он боец с большими амбициями, который имеет желание выступать в UFC. Он проводит бесчисленные часы в тренировочном зале American Top Team Weston и получил прозвище G-Money.

Но есть одна проблема, парень с синдромом Дауна не может найти себе соперника. Бойцы, либо не хотят нокаутировать его и поэтому не соглашаются на бой с ним, либо не желают улететь в нокаут от него.

В ММА Гаррет влюбился в 2010 году, когда вместе с родителями увидел турнир UFC и спустя три недели он начал заниматься этим спортом.

WoWgamer 17.01.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 709116)
Это ты понимаешь, это я понимаю, это понимают те кто интересуется ММА больше чем просто глянул пару боёв. Но этого не объяснишь тем кто не в теме. Для них удет важно одно - полноценный боец избил инвалида.

Правильно, наличие глупых предрассудков в массах- это еще одна причина, по которой участие Ньюелла в общих боях крайне важно.

WoWgamer 17.01.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 709140)
Вот давайте и его в UFC!

Какой у него рекорд? в каком промоушене бился?

Zarik 17.01.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 709143)
Правильно, наличие глупых предрассудков в массах- это еще одна причина, по которой участие Ньюелла в общих боях крайне важно.

Это при условии, что он будет побеждать. А вот если его пресанут критики не оберёшься...
И кстати если он вдруг каким то образом будет побеждать, то статус UFC рухнет :)
Патовая ситуация для UFC

Zarik 17.01.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 709146)
Какой у него рекорд? в каком промоушене бился?

Какой у бедного парня может быть рекорд? - ведь глупые люди с предрассудками с ним биться не хотят даже в третьесортных организациях. А это тоже дискриминация? ;)

WoWgamer 17.01.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 709158)
И кстати если он вдруг каким то образом будет побеждать, то статус UFC рухнет :)
Патовая ситуация для UFC

В UFC всегда кто-то побеждает, а кто-то проигрывает и от этого если кого статус и "рухает" то только того бойца, который проигрывает.

Броненосец 17.01.2013 19:13

В силовых видах спорта на мой взгляд параолимпиада и подобные попытки не к месту. Любительский да конечно что бы любой мог принять участия и царила атомсфера доброжелательности. А так вот смотрю я параолимпиаду в лондоне. И думаю ну так же не правильно здоровые люди занимаются всю жизнь побеждают на чемпионатах тело как у Колосса с отличным настроением видят как вкатывают на коляске человека думают какой молодец вышел а он берёт и делает больше чем здоровый. Может я ошибаюсь но это оказывает давление на полноценного спортсмена который давит из себя все соки и в итоге проигрывает "необычному"

Zarik 17.01.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 709163)
В UFC всегда кто-то побеждает, а кто-то проигрывает и от этого если кого статус и "рухает" то только того спортсмена, который проигрывает.

Конкуренция слишком велика среди промоушенов. Это думаю используют против UFC. :pardon:

Боб 19.01.2013 16:22

пусть бьется в ЮФС, если он достоин. видел видеокусочек боя, он очень резкий малый. Не вижу ничего страшного. Проиграет свои бои уволят, а нет, то и флаг ему в руку.

Chuck Liddell 19.01.2013 19:08

Не ну парень реально только восхищения достоин..... безграничное ему уважение..... не важно чего он добьется.... но уважение он заслужил..... по крайней иере мое и на всегда........ Это подвиг побольше посути чем Треевский....

John 19.01.2013 19:28

Я бы ему дал шанс,а так заявить во всеуслышание - это просто подло, дискриминация! Чтобы он с двумя руками делал, вообще лупил бы, только шум стоял! Молодец! Не спился, ни скурился...

Ingirami 19.01.2013 19:32

Если честно, я с таким парнем на бой бы не вышел. Пускай бы записали техническое поражение, я не возражаю.

Nnook 19.01.2013 19:38

О Бакстере Хамби слышали что-нибудь?

Вот и у Ньюэлла есть шансы. ИМХО, надо дать парню шанс.

Chuck Liddell 19.01.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 710301)
О Бакстере Хамби слышали что-нибудь?

это помоему интерконтинентальный поясок ? или ниже ?

Nnook 19.01.2013 20:03

Да там не суть важно, он достаточно много разных поясов по муай тай и кикбоксингу выигрывал, и если я не ошибаюсь действующий чемпион мира по одной из версий на данный момент, при том что ему уже под 40, где-то.

Chuck Liddell 19.01.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 710325)
Да там не суть важно, он достаточно много разных поясов по муай тай и кикбоксингу выигрывал, и если я не ошибаюсь действующий чемпион мира по одной из версий на данный момент, при том что ему уже под 40, где-то.

В муайтай проще.... особенно в тайской версии..... это в европейской больше бокса включают засчет чего и занимают доминирующие позиции.... стантартный муайтай слишком примитивен и убог..... они понятие не имеют о тактике и защите - цель клинч и колени с локтями..... не парню конечно же уважение нереальное но просто по стандартным правилам тайским его недостаток как бы недостатком и не является...... так особо ничего он и не теряет по классической школе тая

Nnook 19.01.2013 20:24

Но в кикбоксинге всё же без колен и локтей, и он там неплохо выступал.

Nnook 19.01.2013 20:27

И я какбэ изначально то и не говорю, что Ньюэлл выйдет на чемпионский бой, или хоть бы станет ТОП бойцом, но шанс ему надо дать.

Chuck Liddell 19.01.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 710346)
Но в кикбоксинге всё же без колен и локтей, и он там неплохо выступал.

так в кике или тае ? если в кике то дело совершенно меняет оборот...

Nnook 19.01.2013 20:33

И в кике и в тае, в кике вроде как тока на уровне Канады, в тае на мировом. Но я на 100% не уверен, так как не следил за его карьерой.

То знаю что пояса у него и там и там имеюцца.

Chuck Liddell 19.01.2013 20:37

ну как и говорил в классическом тае ему проще..... там этого недостатка даже незаметно будет...... разница будет ощутима лишь с представителями европейского тая...... я помню во фристайлкик поставили нам классических тайцев..... разорвали 8-0 на дистанции

Nnook 19.01.2013 20:38

А стандартный арсенал тая там допускался?

Chuck Liddell 19.01.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 710361)
А стандартный арсенал тая там допускался?

Клинч допускался...... но не по количеству ударов а по времени.... 10 сек и развод..... правда там клинчей особо и не было..... только мне по ребрам съездили и еще одному парнише бедро повредили.... остальные на дистанции чотко отработали......

Nnook 19.01.2013 20:45

Ну какбэ да, но там всё равно было ограничение тайцов в их арсенале, эт всё равно что боксёрам запретить скажем джеб. Вроде как и можно работать, но уже как-то не то.

Chuck Liddell 19.01.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 710368)
Ну какбэ да, но там всё равно было ограничение тайцов в их арсенале,

ну как бы их арсенал и сработал на 2 из 8...... и то после фул контакта на фристайл тяжело перестроиться..... а там в основном фулконтактники были..... мне два удара по ребрам прошло в клинче но ущел сам....... парнише за 2 минуты до конца 3 р бедро повредили.... он на воле достоял на джебах.....

kashey1983 20.01.2013 16:51

смотреть бой инвалидов мерзко и оскорбительно для болельщика

впрочем, как и женские бои

deadok 21.01.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 711369)

Ну хз... я бои Антонио Ногейры старшего всегда смотрю с удовольствием и воспринимаю это как пример воли к победе и характера! В прошлом году он отправил в нокдаун Фрэнка Мира и едва не забил его, но потом все же болезнь победила.

Nnook 21.01.2013 08:51

Ещё насколько я помню, Фёдор сломал Ногейре лицевую кость в первом бою, после этого бразил почти ослеп на один глаз.

WoWgamer 21.01.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 711369)

О каком конкретно болельщике Вы говорите?

michaell 31.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 711619)
Фёдор сломал Ногейре лицевую кость в первом бою, после этого бразил почти ослеп на один глаз.

Именно из-за этого разве?

Igrok 31.01.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 711619)
Ещё насколько я помню, Фёдор сломал Ногейре лицевую кость в первом бою, после этого бразил почти ослеп на один глаз.

Откуда инфа? :icon_eek:

Ваккула 31.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 711608)
Ну хз... я бои Антонио Ногейры старшего всегда смотрю с удовольствием и воспринимаю это как пример воли к победе и характера! В прошлом году он отправил в нокдаун Фрэнка Мира и едва не забил его, но потом все же болезнь победила.

да...а еще боец в Юфс (?)был боец с вырезанной грудной мыщцой.И ничего бился

Ваграм 31.01.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от cab (Сообщение 708942)
Нестандартные бойцы в ММА. За и против

ЗА, по любому!

Ваккула 31.01.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 717419)
да...а еще боец в Юфс (?)был боец с вырезанной грудной мыщцой.И ничего бился

помоему он бился в юфс,так как я когда покупал диск первый в 2006 году ,там с одной стороны были бои Прайд,а с другой стороны бои ЮЭфСи ,а он дрался в клетке ,и да точно юфс :yes3
и тренировка таэ бо))
с этим негром) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:D

pavel 13 31.01.2013 23:12

Ваккула, Трей Теллигман,выступал и в ЮФС,и в Прайде и даже в проф. боксе.

Haze 31.01.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 717435)
Ваккула, Трей Теллигман,выступал и в ЮФС,и в Прайде и даже в проф. боксе.

Он оказывается у Вовчанчина выигрывал!

michaell 31.01.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 717425)
и тренировка таэ бо))
с этим негром)

Это Билли Блэнкс. Один чел из Нью-Йорка Дэну Уайта белым Билли Блэнксом.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.