Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вернется ли Фёдор ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=14085)

TAP OUT 18.01.2013 18:35

Вернется ли Фёдор ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

После просмотра видео возникла мысль - а есть ли шанс того что ФЕ вот такой же расслабленной походкой с улыбкой на лице вдруг решит вернуться в спорт , который был неотъемлемой составляющей многих лет его жизни . Ведь многие большие чемпионы возвращались в спорт после объявлений о завершении карьеры . Я бы сказал что реже бойцы реально завершали свои карьеры после этого .

Какие мысли ? Вернется ли ? Куда сможет податься ? На что сможет расчитывать и есть ли у такой затеи другие обозримые перспективы кроме утоления собственного желания драться (если таковое вдруг проявится ) ?

holyboy 18.01.2013 18:39

Думаю нет, да и не нужно. На мой взгляд он уже оставил свой большой след в истории ММА и всем все доказал.

Ваккула 18.01.2013 18:40

Очень бы хотелось,но скорее нет. А так последние бои показали,что он в отличнейшей еще форме. Да и бои тех кому он проиграл,показали,что проигрывал он отнюдь не мешкам. Взять того же Сильву..кокнул проспекта непобедимого в юфс Брауна (13-0-1). Вердум лупящий Роев Нельсонов и Руссоов,как их еше никто не лупил.Одним словом шансов в Юфс у Федора было бы море:pardon:

мал мал 18.01.2013 18:59

Если UFC решит сделать в этом году турнир в России, то думаю для главного боя вернется на один бой.

Wanlop 18.01.2013 18:59

Если Фёдор вернётся, то, скорее, не от хорошей жизни, чего ему не желаю. Думаю, решение об уходе было осмысленным и подготовленным. Для возвращения нужна мотивация, а у ФЕ уже давно иные приоритеты.
А о каком возвращении речь? Если как Маскаев под НГ, то зачем? А возвращение в бои, подписание контракта с ЮФС, бои за титул...это утопия. Если этого не случилось раньше, то теперь и подавно, а хороших соперников за пределами ЮФС уже не осталось.

fresher 18.01.2013 19:03

При условии что он сядет на ТЗТ и вернет себе форму 25 летнего федора, то шансы вижу хорошие. по тому набору и качеству его арсенала он явно даже сейчас уверенно может закрепиться в топах юфси.

Но я уже и не хочу. Пусть переламывается и живет новой жизнью. Хочу нового федора, таланты аууу!

Approx 18.01.2013 19:05

Хотелось бы увидеть.. И кстати все может быть. Федор сам неоднократно говорил что он не оставил тренировки, держит себя в форме. Но если возвращаться, то только в UFC. Я ничего против М1 не имею, нормальная организация, но это просто не уровень Федора. Я думаю он сам это все понимает. Федор в октагоне - это круто, зрелищно и завораживающе. Посмотрим, не такой уж старый Федя, тем более для тяжей. Года 2-3 еще мог бы выступать спокойно.:appl7

Approx 18.01.2013 19:07

Если бы он не был упрямым и оставил бы немного свои принципы, то ему еще 10 лет не было бы равных. Я имею в виду сборы по бжж, сгонка веса и бои в потутяжах и много другого, хотя может и к лучшему, ведь именно этими принципами он отличался от всех и восхищал людей.

Candle 18.01.2013 19:20

Уходя - уходи...

Раздолбай 18.01.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 709673)
При условии что он сядет на ТЗТ

ну уж нафиг нафиг

Lap89 18.01.2013 19:49

Если бы он бездельничал после ухода из спорта, то был бы шанс что он вернется. Но он спортивный чиновник, с кучей дел и обязанностей. И по его собственным словам даже нормально не тренируется. Никогда он уже не вернется, к сожалению.

Approx 18.01.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 709698)
ну уж нафиг нафиг

пачиму ?:huh2

valetudo 18.01.2013 19:57

В М-1 может и проведёт бой-два, если очень попросит ради бизнеса его как совладельца старший бизнес-партнер Финкельштейн.
А вот так полномасштабно - в UFC - не верится, так чтобы вернулся побил тех бразильцев которые его победили и вышел на титульный.

Lap89 18.01.2013 19:57

Approx,потому что тестостероно замещающая терапия это:
1.Нечестно.
2.Если долго колоться долго, то из-за этого свой родной гормон перестает вырабатываться, т.е. придется колоться всю жизнь.

deadok 18.01.2013 19:58

Если бы все дело было в спортивных перспективах, то да. Кутюр всегда был далек от уровня Федора, однако даже в предпенсионном возрасте вернулся (в нужный момент) и стал чемпионом UFC, подарив зрителем много ярких, хотя и противоречивых боев.

Если бы все дело было в деньгах, то конечно да! Если завтра Федора подпишут с UFC то он гарантированно станет самым высокооплачиваемым тяжем в организации! Дело даже не в том, что сейчас там нет ярких личностей, просто Федор... это ведь Федор!

Если бы все дело было в продвижении нового спорта, то да! Имя Федора уже сделало свое дело, и, при всем уважении, он не менеджер. Он - символ! Ему не обязательно что-то реально делать на новом поприще!..

Но бог знает, что в его голове творится и что мотивирует. Может быть есть травмы (они очевидно есть, вопрос насколько серьезные), может семейные проблемы (они уж точно есть - достаточно на АЕ посмотреть, судьба которого не может не волновать брата) и еще куча всего!

Но если возвращаться, то именно сейчас, когда есть кризис тяжей и №1 с №2 готовятся биться в третий раз, при этом средневес с неприлично плохим рекордом, но хорошо подвешенным языком, зарабатывает (приносит) гораздо больше денег, получая на халяву титульный бой в другой весовой категории... И пока еще люди помнят PRIDE!

Я хотел бы увидеть его возвращение.

jane66 18.01.2013 21:09

Кризис тем на форуме судя по всему.
Предлагаю обсудить " А вернется ли Брок Леснар ? ", такой мягкой расслабленной походкой и прочее.

Chuck Liddell 18.01.2013 21:29

Где вариант Чаку пох...й ? :pardon:

Илья К. 18.01.2013 21:41

нет конечно

333112 18.01.2013 21:43

Я бы очень не хотел пережить хоть еще один такой день (пройгрыши), сменя хватит.

Mirkotmb 18.01.2013 22:50

Федор непоколебимая величина. Глыба. Самый универсальный тяжеловес за всю,пусть пока еще и не такую длинную историю. Последний император. Таких нет. Не было. И не будет. Его победы сумашедше радовали,его проигрыши разрывали сердца и укорачивали жизни.

Я уверен,что и на сегодняшний день Федор мог быть в обойме,но его время прошло,как это и не грустно осознавать. Его тело устало,а дух уже не пылает. Они уже сыт во всех смыслах и остыл. Пусть отдыхает.

verdik 18.01.2013 23:04

Цитата:

Approx,потому что тестостероно замещающая терапия это:
1.Нечестно.
2.Если долго колоться долго, то из-за этого свой родной гормон перестает вырабатываться, т.е. придется колоться всю жизнь.
Ну во-первых если и колоться, то под наблюдением врача, так что не думаю, что там до такого могут довести, тем более есть препараты, которые не позволяют до такого состояние доводить организм.

Во-вторых для 40-летнего мужчины это не криминал, если по-честному смотреть. Понятно, что организм не может выделять столько теста как 30-летний организм. Если Хендерсон да и Ренди скорее всего тоже, это принимали, то в чем обман ?

Другой вопрос, когда принимают 20-30 летние здоровые спортсмены типа Оверима.

По вопросу, не думаю что вернется. Мне кажется его уже засосала другая чиновничья жизнь и он погружен в эту работу, да и если так посудить, для чего возвращаться ?

В UFC не возьмут, М-1 не катит, а мега бой врядли с кем то организуют.

Approx 18.01.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 709796)
В UFC не возьмут

Возьмут с руками и ногами.

TAP OUT 18.01.2013 23:19

Я тему нарисовал почему ... Просто многие великие возвращались ... Баррера , Моралес , Тринидад , Холмс ,Формен ,Кутур , Лидделл , Пенн , Коп , Ройс Грейси ,даже Диаз уходил и возвращается ... Это распространенное явление , такие возвращения .
В случае с ФЕ помимо порочего были затруднения , вызванные отсутствием оппонентов , полагаю что это тоже могло приблизить его к мысли об уходе на пенсию.Что касается отвлекающих дел за пределами ринга , то у Виталия Кличко , как пример ,их было не меньше когда он прощался с боксом , уходя в политику .. И отсутствовал он немало для своего возраста пока не вернулся . Вполне можно допустить что ФЕ , при условии появления выгодных боев , может пересмотреть свое решение об уходе как это делали Али и Луис до него ... Я не одобряю возвращения , они в большинстве своем плохо заканчиваются , но практика показывает что это очень распространенный вариант , плюс считаю что перерыв рождает голод , и если в бойце еще есть желание драться , в такие моменты оно расцветает ... Кто-то считает что ФЕ вернется , кто - что что нет , кто-то не одобряет , кто-то хочет этого , но если он еще выступит , смотреть будут все , даже Чак , которому пох :)
И возможно это один из случаев когда спрос родит предложение ...
Тем интереснее мне данный вопрос что если возвращаться - то в ближайшем будущем , т к чем дольше ожидание тем острее будет давать знать о себе возраст .

Вий 18.01.2013 23:31

А где вариант: всем по*уй,что Чаку по*уй?
Ну а если серьзно,то ММА без Федора для меня несколько поблек и я был бы рад,если бы он вернулся,но обязательно голодным до побед и обязательно в ЮФС.Если же мотивации нет,то лучше не стоит.

Mirkotmb 18.01.2013 23:35

TAP OUT, Дим,а куда идти,если и возвратиться? Достойных матчапов за пределами UFC я не вижу. Ну не в беллатор же к Волкову идти,ей богу. Опять начнутся какие-нибудь копромоушены и прочая ерунда. Хочется,если и возвращения,то четкого. Послал на хуй Вадима. Написал в твиттер Дане,мол я приду и посажу на пень правосудия всех ваших недочемпионов и стероидных бычар. Подписался в UFC, один разогревочный с околотопом,следующий контендерский с Кормье,а потом Веласкесу показать что такое самбо. Вот это было бы серьезно. При чем подписаться,даже сейчас можно на нормальных условиях. Короче фантастический рассказ прям)))

Вий 18.01.2013 23:39

Mirkotmb, не лучше так:Сильва,Вердум,потом чемпион!
Первых двух в КО или сабом.

TAP OUT 18.01.2013 23:42

Mirkotmb, даже и не знаю, куда и с кем -это главный вопрос ... В то что ради ЮФС вернется я не особо верю , но может появится для него интнресный соперник и хорошее предложение в одночасье :)

Mirkotmb 18.01.2013 23:46

Короче сижу и думаю,а ведь реально можно Дану в твиттере затролить,хотя это и не Федор стайл и потом интернет сообщество встанет на уши,будет серьезный резонанс и подписаться вполне реально. Короче надо Федора с печи поднимать срочно.:D

Mirkotmb 18.01.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 709815)
В то что ради ЮФС вернется я не особо верю

Тут да. Один шанс на миллион.)
Цитата:

но может появится для него интнресный соперник и хорошее предложение в одночасье

хз. возможно,но вряд ли. тут я думаю от Федора должна инициатива идти. если он захочет вернуться,то варианты появятся,это точно.

Chuck Liddell 19.01.2013 00:15

Цитата:

но может появится для него интнресный соперник и хорошее предложение в одночасье

С Легендой юфс и холофеймером шемроком ? :pardon:

kot143 19.01.2013 01:18

Думаю что не вернется, но в принципи небольшая вероятность этого всё же есть. Это произойдет в том случае если у М-1 начнут совсем дела плохо идти, тогда прийдется просить вернуться его, чтобы в очередной раз выехать на его имени.

Раздолбай 19.01.2013 07:22

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 709807)
Хочется,если и возвращения,то четкого. Послал на хуй Вадима.

:facepalm: :facepalm:
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 709796)
Ну во-первых если и колоться, то под наблюдением врача, так что не думаю, что там до такого могут довести, тем более есть препараты, которые не позволяют до такого состояние доводить организм.

Зря не думаешь, врачи до любого состояния могут довести, если сама по себе процедура вредная, то врач может только до крайности не позволить дойти, а может и позволить.

Цитата:

Во-вторых для 40-летнего мужчины это не криминал, если по-честному смотреть. Понятно, что организм не может выделять столько теста как 30-летний организм. Если Хендерсон да и Ренди скорее всего тоже, это принимали, то в чем обман ?
Хендерсон, как известно, совершенно точно принимает, только с какого перепуга это стало честным? Какая то "честность" странная:tumpd

RedSefo 19.01.2013 09:21

Дана Уайт давно забил и на сам спорт, и на "респект" от хардкор-фанов. Работа такая. И ее надо работать, а не возица с "сумашедшими русскими" требующими далеко не только гонорар, что решаемо, но и контракт позволяющий уйти из организации (не путать завязать со спортом) по собственному желанию... без проигрыша. Чесгря надоело по сотому разу одно и тоже разьяснять. Барнет вон в UFC не спешит не из за Вадима... пожелаем же шоб он его в ГранПри тяжей М-1 вписал ;o)

Альф 19.01.2013 11:06

ахаха... не будет никакого миллиардного контракта с юфс, спортивный чиновник РФ может украсть гораздо больше чем зарабатывает любой боец Даны.

RedSefo 19.01.2013 11:41

Альф, в моей жизни встречались ситуации, када человек бывший кумиром забивал на все и занимался чем считает нужным. Квентин Тарантино, Гай Ричи, Иван Охлобыстин (это из широкоизвестных современников) влегкую меняют "маргинальность" на "попсу", почти безуспешно пытаясь оставаться оригинальными в чужих рамках... Чего ты от Феди хочешь?! Участи Поддубного?! Он умней и пенять надо не ему :idea:

Боб 19.01.2013 12:08

хочется надеяться, что вернется. Но перед этим надо будет потрениться с лучшими, к примеру с другом Джошем. А то и с Веласкесом-Кормье, Ф.Роуч.

Watchman 19.01.2013 12:32

Только, если юфс пройдёт в России. На один бой было бы здорово. В Америку не надо.

John 19.01.2013 13:43

Утопическая мысль.У него хорошая должность, все в полном порядке, какой смысл ему рисковать? Может травмироваться.Да и когда готовиться, если должность не позволяет.Да и против кого выходить....неее..100% не вернется! :cray

M134 19.01.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 709680)
Если бы он не был упрямым и оставил бы немного свои принципы, то ему еще 10 лет не было бы равных. Я имею в виду сборы по бжж, сгонка веса и бои в потутяжах и много другого, хотя может и к лучшему, ведь именно этими принципами он отличался от всех и восхищал людей.

На хуй нужны бои в полутяжах? Он тяж и это его вес. Сборы по бжж тоже не нужны, лучше тренировки в АКА или у Джексона. Там вам хорошо все: стойка, работа в клетке, борьба и партер. В таких командах его хорошо подготовят. Главное чтобы у самого было желание и мотивация. При таких условиях он всех порвет!!!

M134 19.01.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 709942)
Зря не думаешь, врачи до любого состояния могут довести, если сама по себе процедура вредная, то врач может только до крайности не позволить дойти, а может и позволить.

Это точно. У меня недавно было воспаление легких, т.е в конце ноября - начало декабря. В общем получилось около 2,5 недель, проведенных в больнице. Там надо отдать должное мне температуру сбили в первый же день, но большим кол-во колес мне врачи чуть печень не посадили. За 2 недели прочистили легкие, но еще 3 дня держали из-за печени. Я, как в песне у Высоцкого, начал действовать: "А медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак". Так что врачи могут залечить. Лучше не болеть, лучше стараться вести профилактику заболеваний. Тем и отличается восточная медицина от западной, что восточной медицине стараются не допустить заболевания, а по западной стараются бороться, когда уже заболел. Еще по канонам Восточной медицины врачи рассматривают организм как единое целое. А у нас рассматривают только один орган и при его лечении могут повредить другой.

M134 19.01.2013 15:11

Не понимаю тех людей, которые пишут, что надо гонять вес в более легкую категорию и жрать всякую хуйню :agr. Федор при нормальной подготовке и мотивации может побеждать. А угробить здоровье всегда легко.

Approx 19.01.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 710117)
угробить здоровье всегда легко.

Ну как-то гоняют все бойцы и ниче живы-здоровы. Ты посмотри какие бычары щас в тяжах.

русик 19.01.2013 15:33

не вернется точно. слишком много сказано. все понимают что обратно уже не вернутся. а вот Саша вернется))

M134 19.01.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 710120)
Ну как-то гоняют все бойцы и ниче живы-здоровы.

Пока живы-здоровы, а что с ними будет на старости лет?

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 710120)
Ты посмотри какие бычары щас в тяжах.

Толстые Нельсон, Кормье и Хант, нормальный Кейн, атлетичный ЖДС и т.д. На ум приходят качки Карвин, Леснар и Оверим. Бигфут от природы такой. Все таки считаю, что без химии можно побеждать.

verdik 19.01.2013 15:56

Цитата:

Ну да, спортсмены по ПЛ, ББ, ТА - все повально в больницах лежат, после ТЗТ.
У проф. спортсменов немножко все же по-другому, чем когда Коля с Перьми покупает первый попавшийся АС и колет себе в жопу дозы в несколько раз выше, чем даже проф спортсмены, без предварительных анализов и наблюдения, а потом бегает с гино и гипертрафией яичек.

verdik 19.01.2013 15:57

Цитата:

Хендерсон, как известно, совершенно точно принимает, только с какого перепуга это стало честным? Какая то "честность" странная
Если ему разрешается это принимать, где не честность то ?

Approx 19.01.2013 16:06

Принимает не принимает один хуй. После первого раунда еле стоит на ногахб все таки годы решают, что бы ие происходило, какую химию не кушал бы.

Candle 19.01.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 710162)
Если ему разрешается это принимать, где не честность то ?

Всем остальным-то нельзя. Это всё то же, что пресловутому однорукому бойцу выдать кувалду. А что, одна ж рука!
Я уже говорил: то, что здоровый мужик-спортсмен такого уровня может иметь в 35 лет дефицит тестостерона - это п***ёж. Если вдруг это в самом деле так (а не навешана на уши врачам лапша), то я на 99% свяжу это с борцовским прошлым и приёмом анаболиков в молодости, а не с тем, что у брутального агрессивного панчера нехватка гормонов... ога!

verdik 19.01.2013 16:13

Цитата:

Всем остальным-то нельзя. Это всё то же, что пресловутому однорукому бойцу выдать кувалду. А что, одна ж рука!
Я уже говорил: то, что здоровый мужик-спортсмен такого уровня может иметь в 35 лет дефицит тестостерона - это п***ёж. Если вдруг это в самом деле так (а не навешана на уши врачам лапша), то я на 99% свяжу это с борцовским прошлым и приёмом анаболиков в молодости, а не с тем, что у брутального агрессивного панчера нехватка гормонов... ога!
То есть у Дэна без ТЗТ и у Джон Джонса одинаковый уровень тестостерона? И у Джонса нет преимущества в молодости ?

Цитата:

Основное количество (около 98%) тестостерона у мужчин циркулирует в плазме в связанном с белками виде: с альбумином и с глобулином, связывающим половые гормоны — ГСПГ (секс-стероид-связываюшим глобулином — СССГ; тестостерон-эстрадиол-связываюшим глобулином — ТЭСГ). Только около 2% тестостерона находится в несвязанной, свободной форме. Биологически активными (биодоступными в англоязычной литературе — bioavailable) являются свободная и связанная с альбумином фракции тестостерона. Такое заключение, в большей степени, было основано на опытах на животных, в то время как доступность связанного с СССГ гормона для разных тканей человека выяснена еще не полностью. По данным Массачусетского исследования пожилых мужчин, уровень биодоступного тестостерона начинает снижаться уже с 30-35 лет со скоростью около 2-3% в год, а обшего — с 50-55 лет на 0,8-1,6% в год, схожие изменения получены и в других исследованиях. Так, в возрасте 80 лет средний уровень обшего тестостерона плазмы составляет около 60% от среднего уровня его в возрасте 20 лет, а свободного — всего лишь 20%. Такая разница в уровнях фракций может быть объяснена возрастным увеличением содержания СССГ (примерно на 1,6% в год). Однако несмотря на падение уровня обшего тестостерона, его концентрация в некоторых случаях не выходит за нижний предел нормы (менее 12 нмоль/л). По этой причине и принята формулировка «частичный андрогенодефицит», показывающая, что абсолютного гипогонадизма нет, а есть значительное снижение уровня гормона по сравнению с таковым у этого же пациента в более молодом возрасте

Approx 19.01.2013 16:14

После 40 лет с каждым годом уровень тесто, падает на 1%. Так что с 40 эту тему еще можно, а не с 35.

verdik 19.01.2013 16:19

Цитата:

После 40 лет с каждым годом уровень тесто, падает на 1%. Так что с 40 эту тему еще можно, а не с 35.
Я же выделил жирным цветом, где по исследованиям написано с 30-35 лет падает тест.

Nnook 19.01.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 709664)
Ведь многие большие чемпионы возвращались в спорт после объявлений о завершении карьеры

И большинство их них проигрывало.

ИМХО Фёдор уже не потянет конкуренцию с мировым ТОПом. Последние успешные выступления были от соответствующего уровня оппозиции (чё бы там не говорили фанаты) и мне кажется, он вряд ли сможет взять хоть один реванш, увы но Фёдор постарел и уже не тянет былой уровень.

Да и куда возвращаться, в гран-при тяжей M-1? На бой с Гарнером? Это значит признать что он на этом уровне, и это однозначно неправильно.

В UFC его вряд ли возьмут, да и захочет ли он? Это уже старая история, я не буду щас рассуждать, кто там хотел и не хотел, и кто виноват в том, что Фёдор не пошёл туда в своё время, но это уже прошёдший этап.

Беллатор? Не факт что тяжёлый вес Беллатора лучше M-1, если уж спарринг партнёр Фёдора там центровой.

Короче нех превращаться в Рея Леонарда и уходить примерно 25 раз и 25 раз же возвращаться, сказал что ушёл и на этом всё. У него была хорошая, интересная, насыщенная карьера, спасибо ему за его бои, но я лично был рад когда он сказал что уходит, и я совсем не хочу чтобы он возвращался.

michaell 19.01.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 710175)
что у брутального агрессивного панчера нехватка гормонов..

У молодого. Как Тодд Даффи например. А он на ТЗТ сидит бедолага.

Approx 19.01.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 710192)
Я же выделил жирным цветом, где по исследованиям написано с 30-35 лет падает тест

Я написал сообщение в одно время с тобой, поэтому не увидел. Не знаю.. я читал в инете что после 40 падает, хер знает.

verdik 19.01.2013 17:39

Да хрен с ним короче :) Тем не в том, а вернется ли Федор в бои :)

Candle 19.01.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 710183)
То есть у Дэна без ТЗТ и у Джон Джонса одинаковый уровень тестостерона? И у Джонса нет преимущества в молодости ?

Я без понятия, какой уровень тестостерона у Джонса и Хэндо. При чём тут это? Рост у Джонса и размах рук тоже больше - опять же, дать старику две палки, чтобы фигачил ими соперников? Может, у Джонса есть преимущество, но это его преимущество, а не добытое запрещённым для остальных способом.
Исследование Массачустского университета - это, конечно, круто, но на какой возрастной группе оно проходило? Среди какого расового состава? С какой выборкой? И так далее: звучит громко, но 100%-но ориентироваться на такие исследования не стоит.

Все эти разговоры о гормональной терапии - ещё один для меня аргумент против возвращения ФЕ: он один из самых чистых бойцов, никогда не использовавших допинг, не использовавших лазейки в правилах, чтобы драться категориями ниже, и вообще тренировался старомодно и всё равно был лучшим. Пусть такой ореол и останется, а то все эти рассуждения...

M134 19.01.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 710202)
ИМХО Фёдор уже не потянет конкуренцию с мировым ТОПом. Последние успешные выступления были от соответствующего уровня оппозиции (чё бы там не говорили фанаты) и мне кажется, он вряд ли сможет взять хоть один реванш, увы но Фёдор постарел и уже не тянет былой уровень.

Ну уж точно не хуже Мирко и Нога. Ударов он получил гораздо меньше, чем любой из них. До пробитости далеко. Травм тоже было меньше, во всяком случае он не похож на старого разваливающегося ветерана. ИМХО его поражения были в первую очередь из-за отсутствия настроя, тактики и нормальной подготовки. Да последние победы были с более слабыми противниками, в то время как поражения получены от топ-бойцов. Но так мы его и не видели в топовой форме против нынешних топ-бойцов.

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 710221)
я читал в инете что после 40 падает

Все зависит индивидуально от человека и от среды, в которой он живет. В больших городах здоровье ухудшается из-за плохой экологии.
На счет ТЗТ. Эта херь всегда будет в моих глазах как средство прикрытия химии, ведь от всякого рода допинга увеличивается тесто. Потом правда организм разучивается вырабатывать его сам, но так читерам и надо!

Chuck Liddell 19.01.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 710258)
он один из самых чистых бойцов, никогда не использовавших допинг,

100 % факт ?

Candle 19.01.2013 18:51

Нет, конечно, не 100%, но Фёдор никогда на тестах не попадался, не отказывался от тестирования по олимпийским стандартам и вообще не давал особо поводов заодозрить, не так ли?

Chuck Liddell 19.01.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 710267)
Нет, конечно, не 100%, но Фёдор никогда на тестах не попадался, не отказывался от тестирования по олимпийским стандартам и вообще не давал особо поводов заодозрить, не так ли?

я оставлю этот спор.... иначе меня занесет сейчас...... много кто не попадался....

ZZTop123 19.01.2013 19:04

Сидельников тоже чист был, это все спрей виноват:beach:

Nnook 19.01.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 710260)
Ну уж точно не хуже Мирко и Нога. Ударов он получил гораздо меньше, чем любой из них. До пробитости далеко. Травм тоже было меньше, во всяком случае он не похож на старого разваливающегося ветерана. ИМХО его поражения были в первую очередь из-за отсутствия настроя, тактики и нормальной подготовки. Да последние победы были с более слабыми противниками, в то время как поражения получены от топ-бойцов. Но так мы его и не видели в топовой форме против нынешних топ-бойцов.

Про РДМ фанаты тоже говорили, после его боёв со всякими Хэншоу, Аджаму и остатками Тринидада что он ещё тянет, но потом первый топовый оппонент, и всё встало на свои места.

Ситуация очень похожая на ситуацию с Фёдором, и у них кстати больше общего чем может показаться на первый взгляд.

verdik 19.01.2013 20:00

Цитата:

Я без понятия, какой уровень тестостерона у Джонса и Хэндо. При чём тут это? Рост у Джонса и размах рук тоже больше - опять же, дать старику две палки, чтобы фигачил ими соперников? Может, у Джонса есть преимущество, но это его преимущество, а не добытое запрещённым для остальных способом.
Исследование Массачустского университета - это, конечно, круто, но на какой возрастной группе оно проходило? Среди какого расового состава? С какой выборкой? И так далее: звучит громко, но 100%-но ориентироваться на такие исследования не стоит.

Все эти разговоры о гормональной терапии - ещё один для меня аргумент против возвращения ФЕ: он один из самых чистых бойцов, никогда не использовавших допинг, не использовавших лазейки в правилах, чтобы драться категориями ниже, и вообще тренировался старомодно и всё равно был лучшим. Пусть такой ореол и останется, а то все эти рассуждения...
Набери в гугле или в яндексе " Снижение тестостерона в 35 лет, там не только исследования института будет и да, я склонен верить исследованию а не участнику форума :)

Не могу понять, зачем отрицать тот факт,что у более возрастных бойцов тест снижен, нежели у молодых.

Я не вижу ничего криминального в том, если ТЗТ делается бойцам 35+ вот и все. Кто то считает это криминалом, пожалуйста.

Цитата:

он один из самых чистых бойцов, никогда не использовавших допинг, не использовавших лазейки в правилах, чтобы драться категориями ниже, и вообще тренировался старомодно и всё равно был лучшим.
Что как раз сыграло на руку его последним противникам. Дену,Бигфуту и Вердуму.

Да по мне, лучше бы он тогда играл с категориями и использовал ТЗТ, чем такие проигрыши смотреть.

Этот спорт, как и любой проф.спорт давно уже не "чист" кто не спалился тот молодец. Уже давно стоит принять этот факт.

michaell 19.01.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 710275)
Сидельников тоже чист был, это все спрей виноват

Так это был первый и единственный бой Кирилла в США. Если ты следил за ММА в то время более пристально, то мог заметить большую разницу в визуальной форме Кирилла на тот момент.
А Федор дрался в США неоднократно, так что твои замечания мимо проходят.

Chuck Liddell 19.01.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 710334)
Так это был первый и единственный бой Кирилла в США. Если ты следил за ММА в то время более пристально, то мог заметить большую разницу в визуальной форме Кирилла на тот момент.

и это был первый и единственный тест...... так ведь ?

Chuck Liddell 19.01.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 710334)
А Федор дрался в США неоднократно, так что твои замечания мимо проходят.

Леснар тоже неоднократно дрался.... и не ловился.... тоже не химик ?

michaell 19.01.2013 20:25

Chuck Liddell, В соответствии с требованиями атлетических комиссий химиком считается тот, кто попался на тестах этих комиссий. Все остальное - неподтвержденные ничем подозрения.

Chuck Liddell 19.01.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 710347)
, В соответствии с требованиями атлетических комиссий химиком считается тот, кто попался на тестах этих комиссий. Все остальное - неподтвержденные ничем подозрения.

кто с этим спорит то ? но леснара тут называют химиком а федора чистейшим спортсменом.... лишь это и пвтаюсь сказать..... двойные стандарты.....

kondratij 19.01.2013 20:59

Нет, не вернётся. И не надо возвращаться. Он очень многих может побить и сейчас. Но зачем?

Chuck Liddell 19.01.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от kondratij (Сообщение 710373)
Он очень многих может побить и сейчас. Но зачем?

дда.... очень многих... не все БЫВШИЕ чемпионы ГАСа еще биты... сколько их осталось.... Шемрок... Фрай... Грейси... Хуас... Смит..... Северн....работы непочатый край..... надо возвращаться не всех бывших еще победил....

kot143 19.01.2013 23:09

Пока спортсмена не поймали на химии нельзя утверждать что но что то принемал, ибо это всё необоснованные заявления. С другой стороны если не кто даже не пытался ловить и проводить какие либо тесты, то нельзя так же утверждать что он чист. Фёдор дрался в америке шесть раз и шесть раз он проходил тестирование, только на эти шесть раз можно утверждать что он чист, всё остальное время он не каких тестов не проходил, соответственно и утверждать не чего нельзя на этот периуд его карьеры.

michaell 19.01.2013 23:36

kot143, Большинство бойцов дралось в местечковых турнирах даже в США, где никаких комиссий нет.
В Беллатор может только со вчерашнего турнира начали тестирование проходить и то не факт. Так что и сегодня утверждать ничего нельзя. То есть как нельзя было, так и сегодня нельзя.
А если учесть вскрывшиеся колоссальные примеры коррупции в том же CSAC, а сейчас там беспредел творится, если ты следишь, то и насчет даже работающих гос.комиссий утверждать ничего нельзя, не говоря о некомиссионных штатах/организациях.
Вот и вся арифметика.
П.С. Согласен, что Леснара обвинять не стоит, его тестировали побольше остальных что в студенческие годы, что в ЮФС.

M134 21.01.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 710305)
Про РДМ фанаты тоже говорили, после его боёв со всякими Хэншоу, Аджаму и остатками Тринидада что он ещё тянет, но потом первый топовый оппонент, и всё встало на свои места.

Ох, ну и заставил ты меня попариться с РДМ... Сначала я пошел ложному пути, стал смотреть кто побеждал Гудриджа, т.е остатки Тринидада. Не смог я найти РДМ в ММА. Думаю, это боксер - Рой Джонс-младший.
В ММА я могу привести примеры, когда люди возвращались после спада. Например, у Оверма и Белфорта бывали трекшоты. У Овера даже еще жестче, после трекшота он победил мешка, но в следующем бою был нокаутирован Харитоном в реванше. Но ничего вернулся.

Nnook 21.01.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 711755)
Ох, ну и заставил ты меня попариться с РДМ... Сначала я пошел ложному пути, стал смотреть кто побеждал Гудриджа, т.е остатки Тринидада.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 21.01.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 711755)
В ММА я могу привести примеры, когда люди возвращались после спада. Например, у Оверма и Белфорта бывали трекшоты. У Овера даже еще жестче, после трекшота он победил мешка, но в следующем бою был нокаутирован Харитоном в реванше. Но ничего вернулся.

От бы ещё посмотреть на их возраст, и ещё посмотреть, куда именно они вернулись, особенно Оверим.

M134 21.01.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 711758)
От бы ещё посмотреть на их возраст, и ещё посмотреть, куда именно они вернулись, особенно Оверим.

Факт остается фактом сейчас они оба в топ-10, и оба потенциальные контендеры. Вернее Овер контендер, а с Витком не ясно.

Nnook 21.01.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 711761)
Факт остается фактом сейчас они оба в топ-10, и оба потенциальные контендеры. Вернее Овер контендер, а с Витком не ясно.

Факт в том, что они были значительно моложе Фёдора, + сменили весовую категорию, + огородами дошли до контендеров, + они на нарзане.

Намного показательней примеры, какого-нибудь Чака, или Крокопа, или Ванда, или БиДжы - остались выступать на ТОП уровне, и результаты мы все видели.

M134 21.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 711765)
Факт в том, что они были значительно моложе Фёдора, + сменили весовую категорию, + огородами дошли до контендеров, + они на нарзане.

Все же ИМХО поражения Федора от потери мотивации, универсальности и отсутствия тренировок в сильной команде.

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 711765)
Намного показательней примеры, какого-нибудь Чака, или Крокопа, или Ванда, или БиДжы - остались выступать на ТОП уровне, и результаты мы все видели.

Чак, Кро Коп, Ванд - там пробитость. А Пенн, я думаю может еще побеждать хоть и не всех, около топов точно.

Nnook 21.01.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 711776)
Все же ИМХО поражения Федора от потери мотивации, универсальности и отсутствия тренировок в сильной команде.

Ага, тока с чего вы решили что всё это к нему вернётся? По мне, его уже давно подзаипало MMA.

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 711776)
Чак, Кро Коп, Ванд - там пробитость. А Пенн, я думаю может еще побеждать хоть и не всех, около топов точно.

Ага, тока Фёдор какбэ тоже проигрывал не безобидно, + 12 лет выступлений, все эти удары, броски, травмы, всё это уже накопилось.

Фёдор конечно не будет падать в нокауты от всего подряд, как Чак или Ванд, но с ТОПами будет выглядеть не лучше БиДжы.

verdik 21.01.2013 17:42

То что Федор на прежний уровень ( до Арловского скажем так или хотя бы на момент боя с Роджерсом) не выйдет -это факт.

По многим причинам, начиная от мотивации, которую он как мне кажется к завершении карьеры растерял, до того, что не будет принимать "нарзан" и прочие "вкусняшки" для поддержания тонуса.

M134 21.01.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 711779)
Фёдор конечно не будет падать в нокауты от всего подряд, как Чак или Ванд, но с ТОПами будет выглядеть не лучше БиДжы.

Мы не можем знать, как оно будет, потому что этого еще не произошло. А может быть все что угодно - от триумфального возвращения, до разгромного проигрыша. На мой взгляд Федор не вернется в спорт, может оно и к лучшему, но он для меня все доказал.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 711814)
что не будет принимать "нарзан" и прочие "вкусняшки" для поддержания тонуса.

Думаю, необязательно принимать "вкусняшки", думаю есть еще натуральные бойцы выступающие на высоком уровне.

Nnook 21.01.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 711826)
На мой взгляд Федор не вернется в спорт, может оно и к лучшему, но он для меня все доказал.

Дак на мой взгляд тоже, я об этом сразу же написал. :yes3

И о чём мы тогда спорим. :)

M134 21.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 711827)
Дак на мой взгляд тоже, я об этом сразу же написал.

И о чём мы тогда спорим.

Просто, я вижу главной причиной поражений не потерю формы, а потерю мотивации и универсальности. Так с формой еще не так все плохо.

verdik 21.01.2013 17:57

Да по сути кому что доказывать ?

Это все равно, что нужно было просить Карелина выступать на ОИ Лондона. Какой смысл ? Человек всем уже все доказал.

Как Лобзяка попросить побоксировать на чемпионате мира.

Vanes 21.01.2013 19:21

Максимум, что может быть это показательные бои, как с Мусаси и Аоки, чтоб подогреть интерес к мма в России, и то навряд ли.

Раздолбай 21.01.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 710322)
Да по мне, лучше бы он тогда играл с категориями и использовал ТЗТ, чем такие проигрыши смотреть.

Т е должен стать жуликом, только бы Вердик не расстроился:facepalm:
Цитата:

кто не спалился тот молодец. Уже давно стоит принять этот факт.
:facepalm: :facepalm: Это не факт, это твое оценочное суждение

John 21.01.2013 23:00

Убило, нах!:julli-rofl Не выдержал, сюда кинул..сорри!

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ваграм 21.01.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 709664)
Вернется ли Фёдор ?

Федя никуда и не уходил, а значит и возвращаться не зачем! А то что он не выступает, так всему свое время и это нужно принимать как данное!

TAP OUT 21.01.2013 23:25

TAP OUT 21.01.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 712030)
это нужно принимать как данное!

Данное кем , кому , зачем ? Кому это нужно принимать и по какой причине ?

Approx 21.01.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 712018)
Т е должен стать жуликом, только бы Вердик не расстроился

Жуликом? ну тогда 90% бойцов жулики. Ты че думаешь они там мед с орехами хуярят, а потом в бою 3х5 5х5 как кони, а после боя дышат так будто пробежали трусцой минуток 10 для здоровья.

RedSefo 21.01.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 712032)

Дык прямой эфир новогоднего ГП Прайда анонсировали, на пятницу кааца ;o)

TAP OUT 21.01.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 712042)
Дык прямой эфир новогоднего ГП Прайда анонсировали, на пятницу кааца ;o)

А , ну тады-да ! :D
И супербой ФЕ-Хант ...А еще говорят что ЮФС бойцов не отпускает в другие организации драться ! :old7

verdik 22.01.2013 13:31

Цитата:

Жуликом? ну тогда 90% бойцов жулики. Ты че думаешь они там мед с орехами хуярят, а потом в бою 3х5 5х5 как кони, а после боя дышат так будто пробежали трусцой минуток 10 для здоровья.
Ну потому что они по полчаса кардио гоняют, едят творог, а когда сушатся по 10-15 кг, то это просто сладкое не едят на ночь и все.

Какая там еще фарма ?

verdik 22.01.2013 13:33

Цитата:

Т е должен стать жуликом, только бы Вердик не расстроился:facepalm:

Ну да, а лучше расстраиватся поражениям Федора зная, что Хендерсон и Бигфут химарят.

Цитата:

Это не факт, это твое оценочное суждение
Конечно, 98 процентов бойцов даже креатина на вкус не пробывали, не говоря об искуственном тесте.

Ладно, твое мнение не буду спорить.

Airman 22.01.2013 15:17

Тема не о химии, блеать. :facepalm:

Грязный 22.01.2013 16:54

Тема о бреде наркомана блеать. С таким де успехом можно создать "А будет ли бой Сигала с Веласкесом"? :bang

TAP OUT 22.01.2013 17:51

Говно со рта вытри , умник...блеать...

Пидорасы которые приходят в тему просраться лучше сразу идите на хуй , все вместе .

M134 22.01.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Грязный (Сообщение 712294)
С таким де успехом можно создать "А будет ли бой Сигала с Веласкесом"?

Сигал - явный фаворит. Он видит будущее, и его особо никто не мог задеть.

konand 22.01.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Грязный (Сообщение 712294)
"А будет ли бой Сигала с Веласкесом"?

Насколько я помню, Сигал с Кутюром бьется... :) А сейчас вообще Кормье тренирует, т.е. немного занят... :0
Или ты это о далеком будущем?... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.