![]() |
Вернется ли Фёдор ?
После просмотра видео возникла мысль - а есть ли шанс того что ФЕ вот такой же расслабленной походкой с улыбкой на лице вдруг решит вернуться в спорт , который был неотъемлемой составляющей многих лет его жизни . Ведь многие большие чемпионы возвращались в спорт после объявлений о завершении карьеры . Я бы сказал что реже бойцы реально завершали свои карьеры после этого . Какие мысли ? Вернется ли ? Куда сможет податься ? На что сможет расчитывать и есть ли у такой затеи другие обозримые перспективы кроме утоления собственного желания драться (если таковое вдруг проявится ) ? |
Думаю нет, да и не нужно. На мой взгляд он уже оставил свой большой след в истории ММА и всем все доказал.
|
Очень бы хотелось,но скорее нет. А так последние бои показали,что он в отличнейшей еще форме. Да и бои тех кому он проиграл,показали,что проигрывал он отнюдь не мешкам. Взять того же Сильву..кокнул проспекта непобедимого в юфс Брауна (13-0-1). Вердум лупящий Роев Нельсонов и Руссоов,как их еше никто не лупил.Одним словом шансов в Юфс у Федора было бы море:pardon:
|
Если UFC решит сделать в этом году турнир в России, то думаю для главного боя вернется на один бой.
|
Если Фёдор вернётся, то, скорее, не от хорошей жизни, чего ему не желаю. Думаю, решение об уходе было осмысленным и подготовленным. Для возвращения нужна мотивация, а у ФЕ уже давно иные приоритеты.
А о каком возвращении речь? Если как Маскаев под НГ, то зачем? А возвращение в бои, подписание контракта с ЮФС, бои за титул...это утопия. Если этого не случилось раньше, то теперь и подавно, а хороших соперников за пределами ЮФС уже не осталось. |
При условии что он сядет на ТЗТ и вернет себе форму 25 летнего федора, то шансы вижу хорошие. по тому набору и качеству его арсенала он явно даже сейчас уверенно может закрепиться в топах юфси.
Но я уже и не хочу. Пусть переламывается и живет новой жизнью. Хочу нового федора, таланты аууу! |
Хотелось бы увидеть.. И кстати все может быть. Федор сам неоднократно говорил что он не оставил тренировки, держит себя в форме. Но если возвращаться, то только в UFC. Я ничего против М1 не имею, нормальная организация, но это просто не уровень Федора. Я думаю он сам это все понимает. Федор в октагоне - это круто, зрелищно и завораживающе. Посмотрим, не такой уж старый Федя, тем более для тяжей. Года 2-3 еще мог бы выступать спокойно.:appl7
|
Если бы он не был упрямым и оставил бы немного свои принципы, то ему еще 10 лет не было бы равных. Я имею в виду сборы по бжж, сгонка веса и бои в потутяжах и много другого, хотя может и к лучшему, ведь именно этими принципами он отличался от всех и восхищал людей.
|
Уходя - уходи...
|
Цитата:
|
Если бы он бездельничал после ухода из спорта, то был бы шанс что он вернется. Но он спортивный чиновник, с кучей дел и обязанностей. И по его собственным словам даже нормально не тренируется. Никогда он уже не вернется, к сожалению.
|
Цитата:
|
В М-1 может и проведёт бой-два, если очень попросит ради бизнеса его как совладельца старший бизнес-партнер Финкельштейн.
А вот так полномасштабно - в UFC - не верится, так чтобы вернулся побил тех бразильцев которые его победили и вышел на титульный. |
Approx,потому что тестостероно замещающая терапия это:
1.Нечестно. 2.Если долго колоться долго, то из-за этого свой родной гормон перестает вырабатываться, т.е. придется колоться всю жизнь. |
Если бы все дело было в спортивных перспективах, то да. Кутюр всегда был далек от уровня Федора, однако даже в предпенсионном возрасте вернулся (в нужный момент) и стал чемпионом UFC, подарив зрителем много ярких, хотя и противоречивых боев.
Если бы все дело было в деньгах, то конечно да! Если завтра Федора подпишут с UFC то он гарантированно станет самым высокооплачиваемым тяжем в организации! Дело даже не в том, что сейчас там нет ярких личностей, просто Федор... это ведь Федор! Если бы все дело было в продвижении нового спорта, то да! Имя Федора уже сделало свое дело, и, при всем уважении, он не менеджер. Он - символ! Ему не обязательно что-то реально делать на новом поприще!.. Но бог знает, что в его голове творится и что мотивирует. Может быть есть травмы (они очевидно есть, вопрос насколько серьезные), может семейные проблемы (они уж точно есть - достаточно на АЕ посмотреть, судьба которого не может не волновать брата) и еще куча всего! Но если возвращаться, то именно сейчас, когда есть кризис тяжей и №1 с №2 готовятся биться в третий раз, при этом средневес с неприлично плохим рекордом, но хорошо подвешенным языком, зарабатывает (приносит) гораздо больше денег, получая на халяву титульный бой в другой весовой категории... И пока еще люди помнят PRIDE! Я хотел бы увидеть его возвращение. |
Кризис тем на форуме судя по всему.
Предлагаю обсудить " А вернется ли Брок Леснар ? ", такой мягкой расслабленной походкой и прочее. |
Где вариант Чаку пох...й ? :pardon:
|
нет конечно
|
Я бы очень не хотел пережить хоть еще один такой день (пройгрыши), сменя хватит.
|
Федор непоколебимая величина. Глыба. Самый универсальный тяжеловес за всю,пусть пока еще и не такую длинную историю. Последний император. Таких нет. Не было. И не будет. Его победы сумашедше радовали,его проигрыши разрывали сердца и укорачивали жизни.
Я уверен,что и на сегодняшний день Федор мог быть в обойме,но его время прошло,как это и не грустно осознавать. Его тело устало,а дух уже не пылает. Они уже сыт во всех смыслах и остыл. Пусть отдыхает. |
Цитата:
Во-вторых для 40-летнего мужчины это не криминал, если по-честному смотреть. Понятно, что организм не может выделять столько теста как 30-летний организм. Если Хендерсон да и Ренди скорее всего тоже, это принимали, то в чем обман ? Другой вопрос, когда принимают 20-30 летние здоровые спортсмены типа Оверима. По вопросу, не думаю что вернется. Мне кажется его уже засосала другая чиновничья жизнь и он погружен в эту работу, да и если так посудить, для чего возвращаться ? В UFC не возьмут, М-1 не катит, а мега бой врядли с кем то организуют. |
Цитата:
|
Я тему нарисовал почему ... Просто многие великие возвращались ... Баррера , Моралес , Тринидад , Холмс ,Формен ,Кутур , Лидделл , Пенн , Коп , Ройс Грейси ,даже Диаз уходил и возвращается ... Это распространенное явление , такие возвращения .
В случае с ФЕ помимо порочего были затруднения , вызванные отсутствием оппонентов , полагаю что это тоже могло приблизить его к мысли об уходе на пенсию.Что касается отвлекающих дел за пределами ринга , то у Виталия Кличко , как пример ,их было не меньше когда он прощался с боксом , уходя в политику .. И отсутствовал он немало для своего возраста пока не вернулся . Вполне можно допустить что ФЕ , при условии появления выгодных боев , может пересмотреть свое решение об уходе как это делали Али и Луис до него ... Я не одобряю возвращения , они в большинстве своем плохо заканчиваются , но практика показывает что это очень распространенный вариант , плюс считаю что перерыв рождает голод , и если в бойце еще есть желание драться , в такие моменты оно расцветает ... Кто-то считает что ФЕ вернется , кто - что что нет , кто-то не одобряет , кто-то хочет этого , но если он еще выступит , смотреть будут все , даже Чак , которому пох :) И возможно это один из случаев когда спрос родит предложение ... Тем интереснее мне данный вопрос что если возвращаться - то в ближайшем будущем , т к чем дольше ожидание тем острее будет давать знать о себе возраст . |
А где вариант: всем по*уй,что Чаку по*уй?
Ну а если серьзно,то ММА без Федора для меня несколько поблек и я был бы рад,если бы он вернулся,но обязательно голодным до побед и обязательно в ЮФС.Если же мотивации нет,то лучше не стоит. |
TAP OUT, Дим,а куда идти,если и возвратиться? Достойных матчапов за пределами UFC я не вижу. Ну не в беллатор же к Волкову идти,ей богу. Опять начнутся какие-нибудь копромоушены и прочая ерунда. Хочется,если и возвращения,то четкого. Послал на хуй Вадима. Написал в твиттер Дане,мол я приду и посажу на пень правосудия всех ваших недочемпионов и стероидных бычар. Подписался в UFC, один разогревочный с околотопом,следующий контендерский с Кормье,а потом Веласкесу показать что такое самбо. Вот это было бы серьезно. При чем подписаться,даже сейчас можно на нормальных условиях. Короче фантастический рассказ прям)))
|
Mirkotmb, не лучше так:Сильва,Вердум,потом чемпион!
Первых двух в КО или сабом. |
Mirkotmb, даже и не знаю, куда и с кем -это главный вопрос ... В то что ради ЮФС вернется я не особо верю , но может появится для него интнресный соперник и хорошее предложение в одночасье :)
|
Короче сижу и думаю,а ведь реально можно Дану в твиттере затролить,хотя это и не Федор стайл и потом интернет сообщество встанет на уши,будет серьезный резонанс и подписаться вполне реально. Короче надо Федора с печи поднимать срочно.:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что не вернется, но в принципи небольшая вероятность этого всё же есть. Это произойдет в том случае если у М-1 начнут совсем дела плохо идти, тогда прийдется просить вернуться его, чтобы в очередной раз выехать на его имени.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дана Уайт давно забил и на сам спорт, и на "респект" от хардкор-фанов. Работа такая. И ее надо работать, а не возица с "сумашедшими русскими" требующими далеко не только гонорар, что решаемо, но и контракт позволяющий уйти из организации (не путать завязать со спортом) по собственному желанию... без проигрыша. Чесгря надоело по сотому разу одно и тоже разьяснять. Барнет вон в UFC не спешит не из за Вадима... пожелаем же шоб он его в ГранПри тяжей М-1 вписал ;o)
|
ахаха... не будет никакого миллиардного контракта с юфс, спортивный чиновник РФ может украсть гораздо больше чем зарабатывает любой боец Даны.
|
Альф, в моей жизни встречались ситуации, када человек бывший кумиром забивал на все и занимался чем считает нужным. Квентин Тарантино, Гай Ричи, Иван Охлобыстин (это из широкоизвестных современников) влегкую меняют "маргинальность" на "попсу", почти безуспешно пытаясь оставаться оригинальными в чужих рамках... Чего ты от Феди хочешь?! Участи Поддубного?! Он умней и пенять надо не ему :idea:
|
хочется надеяться, что вернется. Но перед этим надо будет потрениться с лучшими, к примеру с другом Джошем. А то и с Веласкесом-Кормье, Ф.Роуч.
|
Только, если юфс пройдёт в России. На один бой было бы здорово. В Америку не надо.
|
Утопическая мысль.У него хорошая должность, все в полном порядке, какой смысл ему рисковать? Может травмироваться.Да и когда готовиться, если должность не позволяет.Да и против кого выходить....неее..100% не вернется! :cray
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю тех людей, которые пишут, что надо гонять вес в более легкую категорию и жрать всякую хуйню :agr. Федор при нормальной подготовке и мотивации может побеждать. А угробить здоровье всегда легко.
|
Цитата:
|
не вернется точно. слишком много сказано. все понимают что обратно уже не вернутся. а вот Саша вернется))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У проф. спортсменов немножко все же по-другому, чем когда Коля с Перьми покупает первый попавшийся АС и колет себе в жопу дозы в несколько раз выше, чем даже проф спортсмены, без предварительных анализов и наблюдения, а потом бегает с гино и гипертрафией яичек. |
Цитата:
|
Принимает не принимает один хуй. После первого раунда еле стоит на ногахб все таки годы решают, что бы ие происходило, какую химию не кушал бы.
|
Цитата:
Я уже говорил: то, что здоровый мужик-спортсмен такого уровня может иметь в 35 лет дефицит тестостерона - это п***ёж. Если вдруг это в самом деле так (а не навешана на уши врачам лапша), то я на 99% свяжу это с борцовским прошлым и приёмом анаболиков в молодости, а не с тем, что у брутального агрессивного панчера нехватка гормонов... ога! |
Цитата:
Цитата:
|
После 40 лет с каждым годом уровень тесто, падает на 1%. Так что с 40 эту тему еще можно, а не с 35.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО Фёдор уже не потянет конкуренцию с мировым ТОПом. Последние успешные выступления были от соответствующего уровня оппозиции (чё бы там не говорили фанаты) и мне кажется, он вряд ли сможет взять хоть один реванш, увы но Фёдор постарел и уже не тянет былой уровень. Да и куда возвращаться, в гран-при тяжей M-1? На бой с Гарнером? Это значит признать что он на этом уровне, и это однозначно неправильно. В UFC его вряд ли возьмут, да и захочет ли он? Это уже старая история, я не буду щас рассуждать, кто там хотел и не хотел, и кто виноват в том, что Фёдор не пошёл туда в своё время, но это уже прошёдший этап. Беллатор? Не факт что тяжёлый вес Беллатора лучше M-1, если уж спарринг партнёр Фёдора там центровой. Короче нех превращаться в Рея Леонарда и уходить примерно 25 раз и 25 раз же возвращаться, сказал что ушёл и на этом всё. У него была хорошая, интересная, насыщенная карьера, спасибо ему за его бои, но я лично был рад когда он сказал что уходит, и я совсем не хочу чтобы он возвращался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хрен с ним короче :) Тем не в том, а вернется ли Федор в бои :)
|
Цитата:
Исследование Массачустского университета - это, конечно, круто, но на какой возрастной группе оно проходило? Среди какого расового состава? С какой выборкой? И так далее: звучит громко, но 100%-но ориентироваться на такие исследования не стоит. Все эти разговоры о гормональной терапии - ещё один для меня аргумент против возвращения ФЕ: он один из самых чистых бойцов, никогда не использовавших допинг, не использовавших лазейки в правилах, чтобы драться категориями ниже, и вообще тренировался старомодно и всё равно был лучшим. Пусть такой ореол и останется, а то все эти рассуждения... |
Цитата:
Цитата:
На счет ТЗТ. Эта херь всегда будет в моих глазах как средство прикрытия химии, ведь от всякого рода допинга увеличивается тесто. Потом правда организм разучивается вырабатывать его сам, но так читерам и надо! |
Цитата:
|
Нет, конечно, не 100%, но Фёдор никогда на тестах не попадался, не отказывался от тестирования по олимпийским стандартам и вообще не давал особо поводов заодозрить, не так ли?
|
Цитата:
|
Сидельников тоже чист был, это все спрей виноват:beach:
|
Цитата:
Ситуация очень похожая на ситуацию с Фёдором, и у них кстати больше общего чем может показаться на первый взгляд. |
Цитата:
Не могу понять, зачем отрицать тот факт,что у более возрастных бойцов тест снижен, нежели у молодых. Я не вижу ничего криминального в том, если ТЗТ делается бойцам 35+ вот и все. Кто то считает это криминалом, пожалуйста. Цитата:
Да по мне, лучше бы он тогда играл с категориями и использовал ТЗТ, чем такие проигрыши смотреть. Этот спорт, как и любой проф.спорт давно уже не "чист" кто не спалился тот молодец. Уже давно стоит принять этот факт. |
Цитата:
А Федор дрался в США неоднократно, так что твои замечания мимо проходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, В соответствии с требованиями атлетических комиссий химиком считается тот, кто попался на тестах этих комиссий. Все остальное - неподтвержденные ничем подозрения.
|
Цитата:
|
Нет, не вернётся. И не надо возвращаться. Он очень многих может побить и сейчас. Но зачем?
|
Цитата:
|
Пока спортсмена не поймали на химии нельзя утверждать что но что то принемал, ибо это всё необоснованные заявления. С другой стороны если не кто даже не пытался ловить и проводить какие либо тесты, то нельзя так же утверждать что он чист. Фёдор дрался в америке шесть раз и шесть раз он проходил тестирование, только на эти шесть раз можно утверждать что он чист, всё остальное время он не каких тестов не проходил, соответственно и утверждать не чего нельзя на этот периуд его карьеры.
|
kot143, Большинство бойцов дралось в местечковых турнирах даже в США, где никаких комиссий нет.
В Беллатор может только со вчерашнего турнира начали тестирование проходить и то не факт. Так что и сегодня утверждать ничего нельзя. То есть как нельзя было, так и сегодня нельзя. А если учесть вскрывшиеся колоссальные примеры коррупции в том же CSAC, а сейчас там беспредел творится, если ты следишь, то и насчет даже работающих гос.комиссий утверждать ничего нельзя, не говоря о некомиссионных штатах/организациях. Вот и вся арифметика. П.С. Согласен, что Леснара обвинять не стоит, его тестировали побольше остальных что в студенческие годы, что в ЮФС. |
Цитата:
В ММА я могу привести примеры, когда люди возвращались после спада. Например, у Оверма и Белфорта бывали трекшоты. У Овера даже еще жестче, после трекшота он победил мешка, но в следующем бою был нокаутирован Харитоном в реванше. Но ничего вернулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Намного показательней примеры, какого-нибудь Чака, или Крокопа, или Ванда, или БиДжы - остались выступать на ТОП уровне, и результаты мы все видели. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фёдор конечно не будет падать в нокауты от всего подряд, как Чак или Ванд, но с ТОПами будет выглядеть не лучше БиДжы. |
То что Федор на прежний уровень ( до Арловского скажем так или хотя бы на момент боя с Роджерсом) не выйдет -это факт.
По многим причинам, начиная от мотивации, которую он как мне кажется к завершении карьеры растерял, до того, что не будет принимать "нарзан" и прочие "вкусняшки" для поддержания тонуса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И о чём мы тогда спорим. :) |
Цитата:
|
Да по сути кому что доказывать ?
Это все равно, что нужно было просить Карелина выступать на ОИ Лондона. Какой смысл ? Человек всем уже все доказал. Как Лобзяка попросить побоксировать на чемпионате мира. |
Максимум, что может быть это показательные бои, как с Мусаси и Аоки, чтоб подогреть интерес к мма в России, и то навряд ли.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Данное кем , кому , зачем ? Кому это нужно принимать и по какой причине ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И супербой ФЕ-Хант ...А еще говорят что ЮФС бойцов не отпускает в другие организации драться ! :old7 |
Цитата:
Какая там еще фарма ? |
Цитата:
Цитата:
Ладно, твое мнение не буду спорить. |
Тема не о химии, блеать. :facepalm:
|
Тема о бреде наркомана блеать. С таким де успехом можно создать "А будет ли бой Сигала с Веласкесом"? :bang
|
Говно со рта вытри , умник...блеать...
Пидорасы которые приходят в тему просраться лучше сразу идите на хуй , все вместе . |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты это о далеком будущем?... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |