Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Адлан(БОРЗ)Амагов подписал Контракт с UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=14097)

Hukk 19.01.2013 16:29

Адлан(БОРЗ)Амагов подписал Контракт с UFC

Red Fury MMA сообщает в своей сети в Facebook что БОРЗ подписал контракт с UFC

Ваккула 19.01.2013 16:37

так должен был по идее то, как и практически весь состав Страйкфорса....

Hukk 19.01.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 710203)
так должен был по идее то, как и практически весь состав Страйкфорса....

ne ves sostav !!! a vsevolish 20 boycov iz UFC ! ostalnih zaberaet Bellator !

Hukk 19.01.2013 16:47

vernee ! 20 boycov zaberaet UFC a ostalnih Bellator

Ваккула 19.01.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Hukk (Сообщение 710207)
vernee ! 20 boycov zaberaet UFC a ostalnih Bellator

ну он то выиграл последний бой,те кто проигрывали последние бои,тех и в утиль...

Yuri Yu 19.01.2013 16:55

Остальные Беллатору и не нужны будут.

А что Амагов в ЮФС, то хорошо.

Hukk 19.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 710212)
Остальные Беллатору и не нужны будут.

А что Амагов в ЮФС, то хорошо.

:drinks:

nohcho2 19.01.2013 17:16

хорошая новость. слышал что он в полусредний вес переходит, считаю что так даже лучше. С нетерпением буду ждать дебюта его и Адама в ufc и надеятся на победу.

Approx 19.01.2013 17:18

Я рад что бойцы с постсоветского пространства за один год так поднялись... Очень хорошо прогрессировали в этом плане. Дай Бог еще пацанчиков приберут, ведь много хороших бойцов есть у нас.

michaell 19.01.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 710224)
Я рад что бойцы с постсоветского пространства за один год так поднялись.

А мне жаль, что наших бойцов не ценили и раньше. А они такие же хорошие были.
Но почему-то уважать и следить начинают только тогда, когда те выступают в США.

Hukk 19.01.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 710223)
хорошая новость. слышал что он в полусредний вес переходит, считаю что так даже лучше. С нетерпением буду ждать дебюта его и Адама в ufc и надеятся на победу.

Da brat !! Adlan Budet vistupat v 77 kg !

michaell 19.01.2013 17:53

Мне кажется, что зря он в полусредний пойдет. Не много ли гонять придется? В среднем довольно органично смотрелся.

Approx 19.01.2013 17:54

michaell, Не знаю, мне наверное кажется, но именно в США наши хорошо себя показывают, как будто к США они серьезно готовятся, а к России так себе на троечку. Может все дело в подготовке...

michaell 19.01.2013 17:57

Approx, В чем-то ты точно прав. Меня раздражает некоторое неуважение что ли бойцов к рос.фанатам. В России многие выступают спустя рукава, так сказать. Вот Завуров, Хасбулаев, Амагов переходят весом ниже как только уезжают в США. А почему было не спуститься еще в России и не показать еще более выдающиеся результаты?
А так тот же Хасбулаев мог на что-то претендовать в полулегком весе в М-1, но вместо этого был задушен Вахйелем и начал искать второй шанс уже в США... Завуров с Эномото туда же.

Approx 19.01.2013 18:00

michaell, Может быть потому что гонорары маленькие, и ребятам впадлу гонять и стараться.. плюс ко всему бои в США весь мир видит, после 2-3 боев ты уже звезда, а у нас мало кто разбирается и смотрит, разве что знают братьев Емельяненко каждый второй, и еще m1 считают видом спорта =) Что-то в этом роде. А у них, там каждый второй знает про UFC. Я заходил на мировой портал игры контер страйк, просто по старинке прикололся посотреть че творится, так там была тема Jons - Hendo и около 5000 комментов.. Даже задроты смотрят.

michaell 19.01.2013 18:04

Approx, По гонорарам наверное и это. С другой стороны тех же кавказских ребят хорошо спонсируют родственники и просто община. Да и спорт все популярнее в России становится. Всякие шмоточные магазины спонсируют бойцов, хоть какая-то дополнительная мелочевка.
Тот же А.Яковлев неслабо пробился, потому что сам пиаром занялся. Пару клипов снял, никого не оскорблял конечно, но вот мэр тот же его прямо поздравлял и что-то вручал ему. Показательно.
Тренерами можно работать, что тоже приносит прибыль.
В общем надо самим крутиться. В США платишь немалую часть з.п. на налоги и своему менеджеру, который этим для тебя занимается. Плюс стрессы с перелетами и прочим. Конечно, в общем в США круче, но немало параметров, по которым и в России можно жить.
И с каждым годом все лучше становится.

Approx 19.01.2013 18:07

michaell, Прогресс у нас определенно есть, но знаешь, зависит еще от человека. Например Хабиб никогда не подходил к боям безобразно.Сколько помню хвалили его выносливость конячую, а все потому что парень старался, тренировался и показывал уровень. Может и вес не делал 70, но зачем, если он и в 77 мог рубить. В ufc конечно уровень высокий, поэтому 70. Есть и хорошая сторона наших бойцов, то есть исключения вроде этого, а так большинство "хуй ложат" как говорится, не в обиду никому, но я так вижу это все.

Hukk 19.01.2013 18:12

Adlan Amagov, Habin Nurmagamedov oni i tak sebya ne ploho pokazivali v Rossiye do Ameriki !
a trenerovki v rossiye i trenerovki v Amerike ! dva raznie veshi !!! kak nebo i zemlya ))
tot kto trenerovalsya v europe v amerike i v rossiye ! poymyot menya :)

malo kto v rossiyi ! treneruyutsya utrom poltara chasa i dnyom poltara chasa i vecherom poltarashki !!
oni treneruyutsya tak chtobi vzyat svoi 20 000 dolarov i im eto hvatet do sledushevo boya ! snyat kvartiru odihat po klubam i td...
ihnie trenerovki eto ihnaya Rabota )

Hukk 19.01.2013 18:17

pomnite starie boi Musa Hamanaeva ??? eto boycovskie klubi rossiyi !!
a novie boi ??? eto uje Europeyskie klubi ))

michaell 19.01.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Hukk (Сообщение 710248)
tot kto trenerovalsya v europe v amerike i v rossiye ! poymyot menya

А Хабиб сказал, что не супер и отличаются тренировки. То есть свои нюансы конечно же есть, но не сказать, что в США пашут тяжело, а в России спустя рукава.

Hukk 19.01.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 710250)
А Хабиб сказал, что не супер и отличаются тренировки. То есть свои нюансы конечно же есть, но не сказать, что в США пашут тяжело, а в России спустя рукава.

nu v rossiye boyci bivayut Vinoslivie )) a zarubejom uje tehnichnie !!!

Hukk 19.01.2013 18:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
eto vo vreme trenerovak v Rossiyi )) on navyazivaet svoyu borbu i siluu !!!

a zdes uje posle trenerovak v europe ! horoshaya tehnika ) uje viden v nyom boec ))

Approx 19.01.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Hukk (Сообщение 710248)
malo kto v rossiyi ! treneruyutsya utrom poltara chasa i dnyom poltara chasa i vecherom poltarashki !!

Можно и 5 раз в день тренироваться, а можно делать 2 тренировки по полтора часа но жесткие. Зависит от интенсивности тренировок. По моему 2 раза в день интенсивных тренировок хватает.

Chuck Liddell 19.01.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 710225)
А мне жаль, что наших бойцов не ценили и раньше. А они такие же хорошие были.

Семенова с сулоевым кто не ценил ? зиновьева вобще одним из лучших в мире считали до судьботворяшего броска... хотя шансы они свои и не использовали...... хотя если по чесноку то.... с сулоевым еще согласен... но семенову все же можно было шанс дать .... увольнять при 1-1 как то несправедливо и не зачто....

M134 19.01.2013 19:01

Рад за Адлана, надеюсь он будет успешен. Вижу у него большой потенциал.

Chuck Liddell 19.01.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 710272)
Рад за Адлана, надеюсь он будет успешен. Вижу у него большой потенциал.

ну справедливости ради он и в страйке то не особо успешен был..... не знаю о каком потенциале ты говоришь... если патриотическую составляющюю отбросить

Davo 19.01.2013 19:07

Благодаря тому что наши бойцы попадают в юфс, беллатор, тем самым они поспособствуют развитию мма в России, в долгосрочной перспективе. Фанатская база будет расти, те кто не следил, начинают следить, кто не интересовался-начинают интересоваться, соответственно начинают лучше разбираться в мма, я даже на примере моих друзей заметил эту тенденцию.. Потом наши легионеры связанны с Россией как ни крути и они будут возвращаться домой, соответственно будут обмениваться опытом с молодыми бойцами, привозить какие-то "фишки" американской школы. Так же те Росс. бойцы, которым не удастстя закрепиться в американских промоушенах и те кто сделают себе имя но будут уволены в случае проигрышей(а такое будет происходить) все они будут возвращаться на родину, и многие будут выступать в той же М-1, просто уже с более реальными амбициями, не будут искать первой же возможности соскочить за бугор.. Да и юфс с беллатор не резиновые, всех не заберут, так что даже если все будут стремиться попасть туда, им все равно надо будет показывать себя, показывать хорошие бои в России, тогда не будет такого пофигистического отношения к своей карьере дома. Ну а для местных промоушенов будет стимул сохранять талантливых бойцов у себя, если возможно выплачивать более высокие з/п то придется это делать иначе не удержать.

M134 19.01.2013 19:09

Chuck Liddell, ну Амар проиграл по-моему Чаку и Барони, и то с Чаком дошло до решения, что само по себе не плохо. Как-то сразу его под танки кинули. Насчет Семенова я тоже думаю, что рано. Хотя может его и не увольняли? Я не знаю, может поездки в Америку не окупались? Зомби говорил, что его поездки в США стали окупаться после боя с Порье. А так Семенов победил хорошего бойца - Рикардо Алмейду. Жаль Салавери проиграл(((

M134 19.01.2013 19:11

Chuck Liddell, он ногами неплохо бьет, руки колхозные, но тяжелые. Грепплинг хорошо идет. Надо смотреть, что будет. Думаю, не хуже Халиева.

Chuck Liddell 19.01.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 710278)
ну Амар проиграл по-моему Чаку и Барони, и то с Чаком дошло до решения, что само по себе не плохо. Как-то сразу его под танки кинули

Чак сам тогда был еще особо никем... .. Барони в десяток раз меньше боев имел так что про танки я бы не стал.....

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 710278)
А так Семенов победил хорошего бойца - Рикардо Алмейду. Жаль Салавери проиграл(((

победил... но вот всю беспомощбность самбо против бжж в партере всеже показал.... за проигрыш Салавери и был уволен...... ЮФС никогда особо за бойцов не держалось... за редкими исключениями... но с семеновым нестправедливо поступили.... ИМХО

Chuck Liddell 19.01.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 710279)
он ногами неплохо бьет, руки колхозные, но тяжелые. Грепплинг хорошо идет. Надо смотреть, что будет. Думаю, не хуже Халиева.

Даже не знаю кто второй...... но из его высткплений в страйке и проигрыше однобокому ветерану топ -30... я бы не осмелился о потенциале говорить..... у Тима Лейсика на бумаге был огромнейший потенциал..... возможно один из лучших в истории ( на бумаге) а на деле мешком оказался... У кевина Джексона был уровень борьбы до которого пока не один ммашник недорос... но результат тоже известен.... так что не стал бы я так явно говорить об потенциале...... ибо мир знал бойцов с превосходящим на порядок потенциалом.... которые так и остались никем...

M134 19.01.2013 19:30

Chuck Liddell, по крайней мере он кажется больше, чем у Азамата и Адама.

M134 19.01.2013 19:31

А с Семеновым грепплер мирового уровня не мог ничего сделать. Чак с Барони - хорошие рубаки, тогда уж были лучше, чем сейчас.

Chuck Liddell 19.01.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 710288)
по крайней мере он кажется больше, чем у Азамата и Адама.

я не знаю кто эти двое.... поэтому не могу ответить.....

nohcho2 19.01.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 710238)
Мне кажется, что зря он в полусредний пойдет. Не много ли гонять придется? В среднем довольно органично смотрелся.

он только 6кг гонял до сих пор вроде. Тот же Хабиб и Хабилов больше десяти гоняют по моему, может и ему посаветовали в командне так как в ufc ща каждый второй читер. Роджер Грейси, Рокхолд, Ларкин, Соннен, Стен, Биспин, этож почти тяжи) Вон Майя, Маркуард, Лоулер, Коте, Сантьяго, в полусредний перешли) Даже Фитч боьше чем Адлан по фоткам. А может это даже утка

M134 19.01.2013 19:35

Chuck Liddell, Адам Халиев вроде только подписан, известен брутальным нокаутом. Азамат проиграл Менживару. Короче россияне недавно подписанные в ЮФС.

michaell 19.01.2013 19:37

Chuck Liddell, Речь не о тех бойцах.
Оффтоп: Сулоев вообще не в своем весе всю карьеру дрался.

Chuck Liddell 19.01.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 710289)
А с Семеновым грепплер мирового уровня не мог ничего сделать.

Этого Греплера Мирового уровня в партере многие на одном месте вертели..... точнее его способности.... тот же Линдланд.... а Семенова он просто закатывал в партере из которого андрей просто бежал.... я очень уважаю семенова.... это единственный боец из россии за которого я болел когда либо.... но в партере его самбо было деклассированно....

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 710289)
Чак с Барони - хорошие рубаки, тогда уж были лучше, чем сейчас.

Хорошие рубаки которые вместе взятые имели боев раза в 3 меньше чем сулоев.... Для меня больший Шок - юой тогдашнего чака с Монсоном.... это просто не укладывается в моей голове... это просто позор..... поэтому я и говорю чак сам тогда был ни кем..... и 7 или 8 бой Барони всего в карьере против соперника с 30 + боями..... о каких танках ты говоришь....?

Chuck Liddell 19.01.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 710296)
Адам Халиев вроде только подписан, известен брутальным нокаутом. Азамат проиграл Менживару. Короче россияне недавно подписанные в ЮФС.

короче как и сказал... понятия не имею кто это....

Chuck Liddell 19.01.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 710298)
Сулоев вообще не в своем весе всю карьеру дрался.

ну с Барони то в своем натуральном..... даже если не ошибаюсь потяжелее барони вышел..... уровень соперников до поры до времени позволял в полутяжах биться...

Каратель 19.01.2013 19:40

Рад за Адлана, надеюсь будет нагибать.
Цитата:

А Хабиб сказал, что не супер и отличаются тренировки.

сами тренировки не особо отличаются , как я понял отличается подход к тренировке, там подход индивидуальный и очень развито все то сопутствуещее тренировкам, питание, фарма и т.д. Джабар Аскеров говорил про тренировки кикеров в России и за рубежом , я в общем с ним согласен. примерно так же и в ММА.

M134 19.01.2013 19:42

Может насчет танков я погорячился, но не мешкам он проиграл. Оба бойцы достойные.

Каратель 19.01.2013 19:42

часто слышу что якобы Адам Халиев подписан в ЮФС, но никаких подтверждений не видел, кто что знает и откуда слухи?

Chuck Liddell 19.01.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 710306)
Может насчет танков я погорячился, но не мешкам он проиграл. Оба бойцы достойные.

ну я только с танками и спорил...... в такой трактовке согласен.....

M134 19.01.2013 19:45

Я просто не знал, что тогда они были начинающими. У обоих есть имя.

Chuck Liddell 19.01.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 710311)
Я просто не знал, что тогда они были начинающими. У обоих есть имя.

ну тогда они реально были начинающими..... покрайней мере боев у обоих вместе взятых в разы меньше чем у одного сулоева..... Просто Весь Барони это и есть начинающий барони....... первые 9-10 боев он был крут..... потом он стал мешковиной откровенной....

Chuck Liddell 19.01.2013 19:55

Мне кстати два боя барони-Линдланд доставляют....... для меня это одни из лучших боев в истории... которых очень и очень мало...

nohcho2 19.01.2013 19:59

Цитата:

я считаю что дело в диетологах и всяких методиках сгонки и набора веса которые есть в сша. Ну и конечно в первую очередь это бойцы юфц и беллатора, они почти все высступают не в своих категориях и чтоб не уступать им в физике, нашим приходится гонять так же

pavel 13 19.01.2013 20:05

Цитата:

ну тогда они реально были начинающими..... покрайней мере боев у обоих вместе взятых в разы меньше чем у одного сулоева
У Сулоева на момент боя с Лидделлом,рекорд был 13-2,а у самого Лидделла 9-1.(причем 6-1 в ЮФС,лучшей как ты утверждаешь организации ММА)
Где же там разы?И когда же Лидделла можно считать не начинающим,а сложившимся бойцом?

BELFORT2013 19.01.2013 20:07

Адлан Красавчик так держать!Скоро сделаешь Сент-Пьера!:appl7

Chuck Liddell 19.01.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 710329)
У Сулоева на момент боя с Лидделлом,рекорд был 13-2,а у самого Лидделла 9-1.(причем 6-1 в ЮФС,лучшей как ты утверждаешь организации ММА)
Где же там разы?И когда же Лидделла можно считать не начинающим,а сложившимся бойцом?

ну тут уже преувеличил я ( если официальные считать) чак+барони =15 боев...... на двоих столько же сколько у сулоева....

nohcho2 19.01.2013 21:02

:nea:
Цитата:

Сообщение от BELFORT2013 (Сообщение 710333)
Адлан Красавчик так держать!Скоро сделаешь Сент-Пьера!:appl7

Hukk 19.01.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 710375)
:nea:

insha ALLAH zdelaet )

Ваккула 19.01.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Hukk (Сообщение 710416)
insha ALLAH zdelaet )

на бога надейся ,а сам не плошай...

nohcho2 19.01.2013 22:09

Цитата:

insha ALLAH zdelaet )

иншаАллах)

Chuck Liddell 19.01.2013 22:10

нет религии в этом мире более реальной чем зороастризм

BELFORT2013 20.01.2013 00:04

Цитата:

insha ALLAH zdelaet )

insha ALLAH!

Hukk 20.01.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 710423)
на бога надейся ,а сам не плошай...

Hvala ALLAHU kotiy daruet Pobedu Komu pojelaet ! i daruet porajenie komu pojelaet !!!
a sam Adlan insha ALLAH kulaki sojmyot silnee !!!

Hukk 20.01.2013 00:09

Glavnoe terpenie v trenerovkah ! ALLAH lyubit terpelivih !! i vsegda on nagrajdaet ih za terpenie !!

TAP OUT 20.01.2013 00:36

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ох , чую щаз зайдет сюда Сэфо , и воздаст всем как пожелает ...и за транслит и за оффтоп ... :rofl:

kashey1983 20.01.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 710557)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Ох , чую щаз зайдет сюда Сэфо , и воздаст всем как пожелает ...и за транслит и за оффтоп ... :rofl:

и за поминание Аллаха в суе :D

Дубурлан 20.01.2013 00:50

Парни,пожалуйста,будьте умнее,не упоминайте там где не нужно имя Всевышнего,это во впервых не к месту,а во вторых разные люди тут.

Sogr 20.01.2013 01:06

Я тоже не пойму, если бы Халиев действительно подписался в ЮФС, наверное новость прошла бы такая...

Sogr 20.01.2013 01:08

А Амагов начинал в тяжах , нет? с Антигуловым кажется бой был в тяж.. Потом 93, 84, а теперь 77))) Удивительно))

Hukk 20.01.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Дубурлан (Сообщение 710572)
Парни,пожалуйста,будьте умнее,не упоминайте там где не нужно имя Всевышнего,это во впервых не к месту,а во вторых разные люди тут.

Imya Vsevishnevo ! vsegda i vezde nado pomnit :)

Каратель 20.01.2013 01:16

Sogr, по моему он всегда на 93 дрался

Дубурлан 20.01.2013 01:20

Sogr,на ослике интересная сказка.:beach:

nohcho2 20.01.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 710594)
А Амагов начинал в тяжах , нет? с Антигуловым кажется бой был в тяж.. Потом 93, 84, а теперь 77))) Удивительно))

он в россии с недовесом дрался почти всегда. Даже дебют в тяжах был с Олейником и последний бой в россии тоже с тяжем Ерохиным был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], когда сам и 90 небыл тогда

Рохус 20.01.2013 01:45

Доброй ночи как можно будет посмотреть сегодня бои??

pavel 13 20.01.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Рохус (Сообщение 710613)
Доброй ночи как можно будет посмотреть сегодня бои??

Зайди в эту тему.Ближе к началу трансляции,в шапке темы,появятся ссылки.

fresher 20.01.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 710608)
Даже дебют в тяжах был с Олейником и

с олейником он не в тяжах был.

fresher 20.01.2013 01:57

Василевский тоже из той же оперы. Да и мусаси возможно при желании 77 может покорить. Уж явно он поменьше будет крокодила.

Рохус 20.01.2013 01:58

аллу

Sogr 20.01.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Дубурлан (Сообщение 710604)
Sogr,на ослике интересная сказка.:beach:

да это БЫЛЬ, а не сказка:good

nohcho2 20.01.2013 03:01

четкие турниры проходили когда то)

M134 20.01.2013 11:46

Chuck Liddell,ты поклоняешься Митре?

Chuck Liddell 20.01.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 711157)
Chuck Liddell,ты поклоняешься Митре?

Ариману :pardon: а Митра вобще не в тему... это демон полубожок....

Мечтатель 20.01.2013 15:02

Может Нариману?

kashey1983 20.01.2013 16:28

Надо Алану кличку менять, а то в ЮФСе посмотрят на флаг и переведут как борщ :rofl::rofl::rofl:

M134 21.01.2013 16:32

Кстати, сейчас конкретнее изучил матчасть в в плане Сулоева, Барони и Лиддела. Согласен с тем, что сказал Павел. Сулоев конечно по-больше боев имел, но Чак уже имел семь боев в ЮФС с неслабой оппозицией. А Барони выступал хорошо в начале карьеры, потом стал хуже.

Lamoira 21.01.2013 21:38

К ним ище Адам Халиев прибавится

jane66 21.01.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 711341)
борщ

:appl7(с):rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.