Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   При всем уважении... (http://mixforum.su/showthread.php?t=141)

michaell 26.08.2007 18:31

При всем уважении...

При всем уважении назвал тему, потому что хочу подчеркнуть свое уважение к Кутюру.
Теперь основная мысль:
Первые 2 минуты Гонзага провел в царстве Кутюра, чей излюбленный метод ведения боя - клинч или dirty boxing. Имело ли смысл так начинать бой за титул?
Когда Сен-Пьер доминировал в борьбе против Кошчека - это достойно уважения. Но посредственная стойка-обнимание,которая привела к переводу в партер с переломом носа, это показывает, что Гонзага не готов быть чемпионом.
Где его разрекламированное жиу-житсу? Хайкики были неточными, но это можно уже списать на усталость по ходу боя... Почему он не перевел Кутюра в партер сам,я не понял ничего.
Если бы не нос, все могло быть по-другому. Но это и отличает чемпиона- предвидеть все возможные варианты и навязывать свой манер,а не подчиняться оппоненту, блин.

DWK 26.08.2007 18:56

Re: При всем уважении...

Абсолютно согласен.
Но я и ставил то на Кутюра :icon_biggrin7
Гонсагу, как бойца, котрый стоял в ТОП 10, я оценивал по боям, если не с ТОПАМИ, то близкими к первой 10-ки бойцам.
Таких боёв у него было 2. Один с Мирко - которого он брутально вынес в первом раунде (Но Мирко был никакущий, просто "мёртвый" вышел на бой и если бы этот поединок РЕАЛЬНО показывал уровень Напао, то он, по логике вещей, должен был крошить всех и вся без каких - либо потерь. К тому же Коп имеет уже 5 поражений в ММА, причём некоторые - а-ля Ранделман). Второй бой Гонсаги, против противника высокого класса - это бой с Вердумом - как он окончился мы все знаем.
Из чего вытекало какая то аура непобедимого ГГ - я не знаю. По-моему 44 летний Кутюр её развеял лучше некуда.

michaell 26.08.2007 18:59

А что это за старик у тебя на аватаре??
Скажем так. Против Сильвии Кутюру повезло в том,что у того были проблемы со спиной.
Против Гонзаги вышесказанное мной.
Трижды не может ведь везти!!!
Кто там на новенького: КроКоп, против которого, по словам самого же Кутюра, ему было бы еще проще, и который не супер стабильно себя в боях показывает,
Конго - для меня он совсем не опытнее Гонзаги,
Ног - тут Ног - фаворит абсолютно, единственные опасения вызывает удар а-ля Херринг, но опять же у Кутюра нелегко припомнить победу КО, либо же проблемы со зрением, но нам об этом только предстоить узнать когда-либо,
Федор - про него все известно кроме только одного-будет ли он в UFC.

matar 26.08.2007 19:02

Если и есть спорный момент в этом бою, так это травма носа Гонзаги, которая нанесена головой.
Но бой остановлен не из-за травмы, так что все по честному. :yes3

DWK 26.08.2007 19:03

Если учесть то, что говорили о ГГ - он должен был ломать Кутюра в 1-ом, даже с одним закрытым глазом.

valetudo 26.08.2007 19:09

Могут скоро последовать объяснения из лагеря ГГ о том, что он был совсем болной, травмированный, от удара головой у него двоилось в глазах (как рассказывал Мирко о последствиях ударов локтями ГГ). Но факт, к бою он оказался не готов. И факт, что травма носа была началом его конца. Без неё бой мог перейти в поздние раунды и там молодой мог бы взять на измор суперветерана.

DWK 26.08.2007 19:14

Или суперветеран, который довольно легко отпрыгал 5 раундов с 120 кг Тимом Сильвией,у которого есть большой опыт 5-раундовых боёв целом, мог в поздних смять молодого , который 5-раундовые бои не проводил не разу, а в 3-ем раунде с Вердумом просто лёг на спину и дал себя добить.

Mighty 26.08.2007 19:16

Да Гонз что то совсем расклеился во втором раунде, даже начал разговоры с рефери вести о свое трудной участи и подбитом носе.
вообще не знаю как США относятся к таким вольностям, а у нас бы штрафанули.

valetudo 26.08.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от DWK
Или суперветеран, который довольно легко отпрыгал 5 раундов с 120 кг Тимом Сильвией,у которого есть большой опыт 5-раундовых боёв целом, мог в поздних смять молодого , который 5-раундовые бои не проводил не разу, а в 3-ем раунде с Вердумом просто лёг на спину и дал себя добить.

Да, можно было оговориться, что старый энеджайзер банни волшебным образом к 44 гадам только прибавляет в выносливости, и сам по ходу боя выматывает противника.

michaell 26.08.2007 19:30

Думаю, из-за этих переговоров Дин и снял с него так быстро очко за первое же цепляние клетки, не предупреждая.

brmc 26.08.2007 20:18

Как-то даже удивительно, что в этой дискуссии не принимает участия Milton... :)

Milton 26.08.2007 20:28

Милтон расстроен исходом поединка и собирается с мыслями . Все же списывать Гонзагу со счетов рано, завоевать титул у него уже не получится, но еще о себе напомнит.

brmc 26.08.2007 20:36

Никто его и не списал. Речь всего лишь о переоцененности.

John 26.08.2007 21:21

Честно говоря,бой не видел (но большое желание посмотреть есть).Вообще - то опыт,есть опыт.Ничего не попишешь.Как бы не был,силен,и молод ГГ!А победа над "кро копом"случайность я считаю! :blink

Scorpion 31.08.2007 02:51

Цитата:

Никто его и не списал. Речь всего лишь о переоцененности.
Согласен, теперь стало совсем ясно, что слова о том что Гонзага фаворит в бою с Ногейрой необоснованы

DWK 31.08.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от John
Честно говоря,бой не видел (но большое желание посмотреть есть).Вообще - то опыт,есть опыт.Ничего не попишешь.Как бы не был,силен,и молод ГГ!А победа над "кро копом"случайность я считаю! :blink

Ну так если не видел - есть возможность посмотреть :blink
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Agrigat 31.08.2007 15:04

Слишком уж разрекламировали Гонзу,рановато его к топам прировняли,опыт есть опыт,не может он пока прыгнуть выше таких аппаратов как Рэнди и Минотавра а Филиповича он убил хайкиком случайно,Коп сам на себя не был похож.А если бы Коп даже и побил бы Гонзагу то в 74-ом всеровно Чемпом по любому стал бы Рэнди. Кутюру большой "Respect" :!: :good

brmc 31.08.2007 17:29

Цитата:

Согласен, теперь стало совсем ясно, что слова о том что Гонзага фаворит в бою с Ногейрой необоснованы
Кто бы сомневался, собссно ;) С приездом, кстати! Как отдохнул? :)

---Ninja--- 02.09.2007 15:09

У него был бы шанс выиграть этот бой,выбери он правильную тактику-самому надо было пробовать перевести Кутюра в партер,все знают,что он очень плох в этой позиции-это уже доказывали Родригес и Барнет,да и Тито выходил на бой против него с этой тактикой,но у него просто не хватало сил,и делал он это через чур откровенно :blink

Scorpion 02.09.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от brmc
Цитата:

Кто бы сомневался, собссно ;) С приездом, кстати! Как отдохнул? :)

Спасибо, Стас, отдохнул хорошо :) Теперь вот готов к труду и обороне, и все такое :icon_biggrin7

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.