![]() |
Нападение Александра Яковлева на подростка возле клуба?
Всем здрасти
В Питере произошла такая ситуация: Александр Яковлев и рэпер Ди Маста с целью пиара последнего совершили нападение на противоборствующую рэп-тусовку. Эти двое прихватив с собой свой спортзал (человек 30) и несколько пистолетов отправились разбираться с 4мя 18ти летними подростками, которые давали в этот день концерт. Александр Яковлев - взрослый человек, представляющий Россию вел себя как отморозок и сломал три ребра одному из юношей. Сейчас тот находится в тяжелом положении в больнице. На видео его лицо за квадратиками - но раз рэперы его узнали - вы тем более узнаете |
лажа какаята....детская.
|
|
в где там як? что-то не увидел .. да и некого сильно не обижали.. так,воспитывали.
|
Даже если Яковлев там был то правильно сделали. Черти должны за свои слова отвечать.
|
красава, чо
|
Цитата:
|
Там серьёзные пацанские разборки ... " Ты меня в рот е..л ? Вы..и меня в рот ! " :aggressive:
Страшно смотреть дальше стало :rofl: |
Реально чушь какая-то, а этот мелкий в окружении своих друзей такой смелый =)
|
Цитата:
|
да постановка какая то, шоу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны за языком не следят, а когда лещей отхватили обо...лись... путевка во взрослую жизнь...:julli-rofl
|
Цитата:
в рэпе нормально говорить "плохие вещи" о своем оппоненте, рэп - это батл, словесная дуэль, и агрессия была направлена в адрес бэд боя димасты - сценического персонажа, а не в адрес какого то димы иванова. я поднял вопрос не из за этого. а из за того что профессиональный боец распускает руки. похоже ситуация Мирзаева ничему не научила спортсменов |
Што это за хуйня???
|
короче этой теме здесь не место
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему в "смешные единоборства"... :julli-rofl
Малькольм Икс, Спасибо, повеселил...:julli-rofl |
Яковлева не увидел.
18 лет это не ребёнок. В армию можно, избираться и быть избранным можно. Взрослый уже. |
Цитата:
Если вы вчетвером можете подтведить личность Яковлева, то обращайтесь в организацию, где он сейчас подписан. Думаю там следят за этикой бойцов. В том случае неприятности у Яковлева будут. На видео я, например, Яковлева не увидел. На форуме вас не послушают, да и доверия к Яковлеву тут больше чем к свежезарегистрированному недоброжелателю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдааа. Бред какой то...
|
Цитата:
Там другой человек вроде? Хотя может и он :nea: |
Бред
|
Цитата:
Похоже на странный пиар все это)) А так в видео про переломы ребер и пистолеты, а также толпу в 20 челов (или сколько там) против пары пацанов тоже сложно подтверждение найти. |
Вообщем, вот
http://www.youtube.com/watch?v=at0J5mTMM0Q[/URL] |
Цитата:
|
cab, А название правильное? Не "пиДерская" случайно он говорит?
|
Цитата:
На 1.23 на секунду исчезают квадратики и за димастой силуэт с носом, который не спутаешь |
В мусорку :idea:
|
Давно пора...:old7
|
В разговоры перенесу.
Что-то развлекательное. |
флудить уже можно?
:smile: |
|
Цитата:
Цитата:
Хмн, нам нужен Шерлок. |
Нужен большой умелец , чтобы по носу ,на мгновение вынырнувшему из квадратиков ,состряпать целое обвинительное заключение :old7
|
Цитата:
Лоботамия нужна. Тут случай не следственный, а медицинский! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Холмс кусает локти ! |
Цитата:
"Инфантильный чемпион по боям без правил сломал ребрами толстую морду 18 летнего мальчика" :D |
не виновен. дело закрыто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема была создана здесь так как я думал что в борцовской среде недопустимо так себя вести. Не думал, что вызовет вопрос наличие Яковлева, ведь не только нос но и походка, сразу можно определить. тем более димаста и як - друзья Я был в клубе и видел Яковлева. Так же уже есть свидетельские показания, так что видео - это для вас а не правоохранительных органов |
Цитата:
Цитата:
|
kashey1983, новость на двоечку . вот если -бы Федя на заседании,министра какого отметелил-вот это был номер. вся планета бы следила.)))
|
|
Цитата:
Малькольм Икс, я за объективность и набрасываться ни с хуя ни на кого не буду. Ни на тебя, ни тем более, на отсутсвующего Яковлева. Ты высказал версию. Спасибо. Приняли к сведению. Может быть она верна. Точно определит суд. |
Цитата:
кричит как выпь на болоте. аж поджилки трясутся. жуть просто. маленький сам. глазищи большие. кричит громко так. не уснуть теперь. как это разслышать и развидеть? |
Цитата:
заебали уже женщины всякие (дуры) гнать что Валуев это просто не человек а невероятный неандерталец. |
Цитата:
Тут бывают новички такие темы создают , так что реакции не удивляйся :) И вообще ,было-не было , какая разница ? Парни ляпнули что-то не то , их к ответу подвели ...Дело частное как по мне ...А бойцы - такие же люди как и мы с вами , среди них всякие встречаются... |
На колени! :julli-rofl
я такой же был в молодости:facepalm: |
Цитата:
какой это Яковлев???:facepalm: а так в ролике бред про трахнутого в рот полулысого дурачка и мстящего за это пощечинами.... гы |
Ну а что, творческие люди - они такие, вспыльчивые. Вспомните хотя бы Пушкина и Дантеса, Лермонтова и Мартынова.
|
Цитата:
:rofl: |
какие придурки....а то что сняли это - придурки вдвойне....они так много про мужеловство говорят...прям как Проктолог...эта их заветная мечта?
|
А Яковлев еще оказывается Лещенант в полиции!!!
|
По поводу видео..Надо привлекать к УК ответственности по статье хулиганство в составе группы...или как то так...
|
Цитата:
Цитата:
Бедный Тупак и воинство лютое, стыдно за русское подворье, бегущее в полицию))) Это сатира, а не руководство к действию, свое действие вы выбрали, реклама уёвая, в отстой) Хоть бы ТиМаТи из себя изобразили Ти ХХХто() Такой и.Т.д. и.т.П.) |
За слова нужно отвечать (с)
С приходом 18-летия обучение происходит более жестче чем в школе)) |
Цитата:
|
Цитата:
имхо отвечать надо за каждое воспроизведение слов, в том числе и в записи , даже за несанкционированное слово, сука, не воробей, записали и всю жизнь выхватываешь :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Надо разделять мух и котлет.. То что они сказали херню - одно... А то что приехала толпа народа и раком поставила - другое...Причинщ-следственная цепочка присутствует....Только всё-равно по бляд.ки это...а то что и на видео снимали - вообще гондоны без головы....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
этим болтунам певцам поди больше административки и не пришить... а еще интересно, до скандального выступления была какая то предыстория? |
Вроде тихо мирно разобрались,еще слабенько ребяки-полутимоти отделались,сразу вспоминается Жиганчик,который со стволами ворвался на хату и выложил потом видео в интернет,и ничего не посадили:pardon:
началось вот с этой песни-Дис как они называютС...где также они всех апали,матерей их самих... а закончилась на коленях для того кто пел ли читал реп а были вот такие крутые |
ооо, я слышал песню, десар пи**, они за это реально выхватили ? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваккула, какой ты выкопал отстой :facepalm:
И это взрослые люди? Состарившийся детский сад. |
Спасибо, поржал)) Глаз накрашенный в глаза и правда сильно бросается)) За это его оправдание он то еще не успел выхватить ? или уже тоже успел ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трактор,
Ваккула, называйте это субкультурой :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
суп_уйдура:vava:
|
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Неизвестно был ли это Яковлев.
Это во-первых, а во-вторых, школьники эти именующие себя "Грехами отцов" - гопники с района, крывшие на своем концерте рэпера Ди Масту матом. Ну Ди Маста как старший и повоспитывал детей, раз их родители ничему не научили. Поставили школьников на место, всё справедливо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, поражают люди, которые хотят быть ниггерами....
|
Цитата:
|
Droonimus,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это папаха или причёска?
|
|
Вот кстати объяснение одной из сторон этой питерской разборки :good:
|
Послушал их песню на первом видео. DMX нервно курит в сторонке..
|
Говно всё это..Проктолог подтвердит. Ниггеры , короче...
|
Блин,говно какое-то ,а не видео.И одно и второе.А шок -это вообще нечто.Их видимо еще и на деньги развели)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |