Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Витор Белфорт - кто следующий ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=14136)

Chuck Liddell 22.01.2013 10:56

Витор Белфорт - кто следующий ?

Победив Биспинга, Очевидно Витор занимает 2-ю строчку в рейтинге среднего веса. Титульного ему пока что не видать, как сказали боссы ГАСа. Интересно кто будет его следующий соперник ? Я понимаю что многим ( как и мне лично ) хотелось бы увидеть его бои в полутяжах, но будем исходить из реальности - он сражается в среднем весе и до реванша его отделяет возможно 1 победа.

Вайдмана Витору не дадут, это очевидно, так как если Витор не претендент, то кроме Вайдмана просто некого ставить на титул. из наиболее близких к титулу остаются Витор и Ломбард. почему то кажется этот бой самым логичным.

RISK 22.01.2013 11:01

Поставьте его с Костой Филипу. или с Рохольдом...или с Вудсом..или с тем, кто побил Маргуарта...или с победителем Оками-Ламбард

Chuck Liddell 22.01.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 712159)
или с Рохольдом.

Тоже вариант.... я про него забыл совсем....

deadok 22.01.2013 11:15

Витор победил первого топа в карьере, а значит вышел на принципиально иной уровень и теперь уже не посамоутверждается с Акиямами и Джонсонами!

Теперь Белфорт занимает законную 4ю строчку Биспинга, после Сильвы, Соннена и Уайдмана. Также в десятке присутствуют: Рокхольд, Муньоз, Оками, Стэнн, Филиппу. Из всех перечисленных хоть какие-то шансы есть только против колхозного Стэнна (с биспингом был достаточно равный бой и спорный результат). Видимо понимая это, Белфорт не хочет драться с топами среднего веса, и, понимая невозможность проведения титульного в среднем (т.к. там имел место тотальный декласс без шансов на успех) он просит титульный в полутяжелом (там тоже был декласс, но почти удался болевой, что тешит самолюбие Витора и его фанов). Если посмотреть топ10 полутяжелого веса, то становится очевидным, что законным путем к титулу ему и там не дойти!

Что остается бедному Витору? Мешков ему уже никто не даст. Просить бой со Стэнном или каким-нибудь известным, но слабым полутяжем, вроде Гриффина. Разве что Канга Ли можно было бы порекомендовать, но его Белфорт может и не пройти... А, между тем, яйца его уменьшаются с каждым днем и нужно поторопиться!

Непростая ситуация, однако!

Chuck Liddell 22.01.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 712168)
Витор победил первого топа в карьере,

:facepalm:
Дальше не читал

RISK 22.01.2013 11:36

О..Кунг Ли ещё...Хороший бой бы был..Да и с Маргуартом я бы посмотрел...Вобщем- куча вариантов...

Chuck Liddell 22.01.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 712173)
Да и с Маргуартом я бы посмотрел.

Он велтер щас... яб тогда уж с вандом реванш посмотрел ( канга он затащил и как бы на бумаге более достоин) .... но смысла в нем ? результат заранее 100% известен....

deadok 22.01.2013 11:42

Кстати, мало кто знает, что Белфорт не бил ни одного топа ни в среднем, ни в полутяжелом, ни в тяжелом! Единственно можно вспомнить рассечение Рэнди Кутюра, но там больше сделала перчатка, а не сам Белфорт. Странно, что результат не NC. Тем радостнее, что наконец-то, спустя 16(!!!) лет он победил своего первого топа!

Nnook 22.01.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 712178)
Странно, что результат не NC.

Там было легальный удар кулаком. Ренди наносит лоукик, Белфорт контрит справа и рассекает Ренди под глазом.

deadok 22.01.2013 12:03

Nnook, рассечение произошло из-за бракованной перчатки Белфорта

Он даже кулаком не попал

Nnook 22.01.2013 12:11

По идее, Белфорту должны дать титульный бой в 185 паундах, победа над ТОП контендером Биспингом вроде как должна это обеспечить. Но там на очереди Уайдман ждёт, + не факт что имеет смысл Сильва-Белфорт 2, по мне дак в бою двух контрпанчеров снова победит более большой и разнообразный Сильва. Да там и первый то бой смотреть особо нечего, первые две с половиной минуты вообще не было не одного удара ни с той, ни с другой стороны. Два контрпанчера не лучший матчап.

Белфорт - Ломбард / Белфорт - Ли, будет на данный момент самое то.

Хотя сам Витор не знает, что он толком хочет, то он хочет драццо за пояс в 185, то он хочет реванш с Джонсом в 205. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

deadok 22.01.2013 12:38

Согласен, однако согласится ли лагерь Белфорта на нетопового, но очень опасного нокаутера Ломбарда, а уже тем более на совсем не топового престарелого Канга Ли, поражение которому может поставить крест на карьере любого бойца! Я думаю, что нет. Поэтому Стэнн. Тут и колхоз и топовость и популярность - идеальный кандидат!

SKROOO 22.01.2013 12:48

Да ну что тему то раздувать ради Белфорта? Он по сути победил единственного топового Биспинга, так что логично дать ему тупо любого из топ-10. Я бы прежде чем давать титульный бой посмотрел бы его еще даже с парочкой из топ-10, так как разок халяву с Силвой он выхватил и в этот раз пусть напрягется как следует и заработает возможный реванш!

pavel 13 22.01.2013 12:49

Рокхолд уже попросил себе Белфорта в соперники.Даже дату когда такой бой желателен назвал (в апреле на UFC on FOX 7).

Chuck Liddell 22.01.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 712198)
так как разок халяву с Силвой он выхватил

Халяву он выхватил убив нахрен железного второго номера среднего веса долгие годы( весь аргумент что бой в промежуточном был - это нелепая отмазка) с кторым хендо не факт что выиграл бой..... щас снова второго номера нахерачил...

Chuck Liddell 22.01.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 712199)
Рокхолд уже попросил себе Белфорта в соперники.

Вариант хорощий. по мне так либо ломбард либо рокхольд идеально было бы

deadok 22.01.2013 13:05

pavel 13, Люк хитер, самый легкий способ выбирает!

RedSefo 22.01.2013 13:47

deadok, как тебе идет ава :good:

RISK 22.01.2013 13:55

Белфорду хана:cray

Yuri Yu 22.01.2013 14:03

Ломбард с Оками должен драться.
Витьке бы Рокхолда, бой был бы очень интересным.
Хотя при любом расскладе видятся фаворитами Рокхолд и тот же Ломбард.

valetudo 22.01.2013 14:05

Белфорту просто всегда в UFC доставались титульные бои необычным образом, ни разу по-настоящему он их не заслуживал.
Так что на этот то раз, победив настоящего топа, он весьма настойчив в просьбах. А тут руководство предлагает победить ещё в двух боях.
Первый бой имело бы смысл провести с победителем боя Ломбард-Оками или Рокхолдом. Следующий уже за право выхода на титульный.

deadok 22.01.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 712237)
Первый бой имело бы смысл провести с победителем боя Ломбард-Оками или Рокхолдом. Следующий уже за право выхода на титульный.

Но имхо уже кому-то другому, не Белфорту :)

M134 22.01.2013 14:57

А я бы с Сонненом посмотрел бы, после того как он от Джонса получит)))

Chuck Liddell 22.01.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 712249)

Слишком долго ждать.... не вариант для след. соперника ИМХО

Borik 22.01.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 712249)

Офигенный бой, но до него Витор успеет с кем-то ещё подраться. Хотелось бы со Стэнном, ну или Филиппу проверить. Ломбарда тоже долго ждать, да ещё и неизвестно, как из боя с Оками выйдет.
А вот Рокхолда с Биспингом свести - Мишутка же что-то про результаты их спарринга во всеуслышание говорил, даже чемпионом Страйка себя объявил. Вот и посмотрели бы.

deadok 22.01.2013 15:15

Короче ждем победителя боя Стэнн-Сильва... если каким-то чудом победит Сильва, то будет шикарно)) мегареванш, спустя 15 лет и столько же сотрясений мозга Сильвы! Уже не тот Ваня против молодого (благодаря ТЗТ), но с маленькими яйцами (по той же причине) Белфорта. А что, я бы глянул!

M134 22.01.2013 15:21

Офигеть картина: Дед нарочно троллит Витора (одного из любимых бойцов Чака), чтобы позлить самого Чака, в созданной им теме :facepalm:

deadok 22.01.2013 15:23

M134, "если мои ответы пугают тебя - не задавай страшных вопросов" (с)

я лишь выражаю свое мнение и привожу объективные аргументы на этот счет. если оно кого-то бесит, то это вовсе не означает, что это самоцель.

TAP OUT 22.01.2013 15:23

Уайдман и Оками имеют все шансы отыметь Белфорта в партере - самый неудобный тип соперников для него ...
С Ломбардом было бы круто ...
С Кангом - зрелищно , но после Биспинга шаг назад.
С Жаккаре был бы стилистически интересный бой , но не факт что зрелищный и не факт что выгодный Витору.

Я бы глянул бой с Пауком , как по мне в первом Витор был не готов.
Нужен был тюн-ап :old7
Он был после простоя , дряблый - очевидная разница с тем что есть сейчас как внешне так и по сути ... Сегодняшний Витор мог бы доставить проблемы Паучаре , и если последний и впрямь хочет провести еще десяток боев для ЮФС , неплохо бы организовать этот бой - самое время ...

deadok 22.01.2013 15:27

TAP OUT, сейчас, с популяризацией ТЗТ и появлением молодых звезд, у соперников Сильвы изначально равные с ним шансы

Nnook 22.01.2013 15:27

TAP OUT, Коллега, а на сколько я помню, именно Вы утверждали (и весьма справедливо), после первого боя, что контрпанчинг Белфорта не тянет против Сильвы, а надо давление, "как молодой Ванд делал, как Соннен делал, пока не попался." (с)

Что же изменилось с тех пор :?:

M134 22.01.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 712261)
я лишь выражаю свое мнение и привожу объективные аргументы на этот счет. если оно кого-то бесит, то это вовсе не означает, что это самоцель.

deadok,у каждого свое мнение, многие твои аргументы кажутся мне чудными. У меня сложилось мнение, что это специальный способ троллинга. Ничего против не имею - это ваши дела.

Chuck Liddell 22.01.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 712262)
Уайдман и Оками имеют все шансы отыметь Белфорта в партере - самый неудобный тип соперников для него ...

не знаю как насчет Вайдмана, а Вот оками Шансов не имеет вовсе ИМХО... Оками в жизни до претендента не добрался бы если бы на его пути снова Франклина поставили бы... а Франклин тупо хуже Витора во всем.... вот у таких как оками или Рокхольд я вобще шансов не вижу..... С рокхольдом бой интересен чисто изза его титула... с ломбардом вот уже довольно интересный бой изза стилей соперников... Со стеном ударник против ударника чисто теоретически конечно тоже интересно.. но слишком разные уровни и все предсказуемо....

michaell 22.01.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 712255)
А вот Рокхолда с Биспингом свести - Мишутка же что-то про результаты их спарринга во всеуслышание говорил, даже чемпионом Страйка себя объявил. Вот и посмотрели бы.

Интересно, когда вообще тот спарринг был. Рокхолд относительно молодой боец, возможно Бисп его действительно уделал, но было это года 4 назад.

Chuck Liddell 22.01.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 712273)
Интересно, когда вообще тот спарринг был. Рокхолд относительно молодой боец, возможно Бисп его действительно уделал, но было это года 4 назад.

Насколько я помню интервью.... помоему бисп говорил что спаринг был недавно ( тоесть незадолго до его слов об этом )

Грязный 22.01.2013 16:48

Старпер Витор выиграл случайно. Он уже разваливающийся мешок, не стойте иллюзий :beach:

Вий 22.01.2013 16:55

Средний вес всегда был беден на таланты,но сейчас и ТОПов,в полном смысле,этого слова и немного.Разве,что Ломбарда или Рокхолда интересно было бы с Витором глянуть.

TAP OUT 22.01.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 712265)
TAP OUT, Коллега, а на сколько я помню, именно Вы утверждали (и весьма справедливо), после первого боя, что контрпанчинг Белфорта не тянет против Сильвы, а надо давление, "как молодой Ванд делал, как Соннен делал, пока не попался." (с)

Что же изменилось с тех пор

Думаю что ножницы с хилхуком тоже в общем-то неэффективны против Паука , но вот сработало как-то раз :)
Изменилась форма Белфорта , его уверенность и психологическое состояние - это многое значит. Он был в милиметре от того чтобы оторвать возможно the baddest hand on the planet ,победил нокаутом контендера Биспинга , придушил Джонсона . Сегодня это другой боец чем тот что вернулся после травмы для боя с Пауком .
А вот какую тактику он выберет на бой-это вопрос отдельный . Витор ведь не только контратаковать может ...

M134 22.01.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 712320)
Думаю что ножницы с хилхуком тоже в общем-то неэффективны против Паука , но вот сработало как-то раз

Почему? Можно еще раз провернуть))) Только вот кто? Если только Пальярез вернется, но не факт что так будет((( Хотя от Чоннана точно такого не ожидали...

TAP OUT 22.01.2013 20:31

Chuck Liddell,

не знаю как насчет Вайдмана, а Вот оками Шансов не имеет вовсе ИМХО...

Ну а чем Оками принципиально отличается от Ортиза ? Так же вяжет людей ,затягивает в партер и там молотит .Такой же здоровый в своем весе верзила . Стили похожи ведь...

Chuck Liddell 22.01.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 712388)
Ну а чем Оками принципиально отличается от Ортиза ? Так же вяжет людей ,затягивает в партер и там молотит .Такой же здоровый в своем весе верзила . Стили похожи ведь...

Тем что Ортиз Борец по базе с гораздо лучшим ТД... с Тем что Ортиз крупнее к тому же... и даже Ортиз не мог свободно валять Белфорта ( во втором сам чудом выжил под Белфортом), куда там оками до этого..... И тот Бой с Ортизом Белфорт ИМХО не проиграл вовсе... Он выдохся тогда в конце второго... с Джонсом уже только в 4-м.... Белфорт образца боев с Чаком или Джонсом ( с более менее дыхалкой) которую он кажется вернул.... без вопросов раздавит Оками

fess 22.01.2013 21:36

Рокхолд либо Ломбард, Рокхолда Витор может и пройдет, а вот Лома вряд ли, без шансов короче, и интересно с кем сведут Канга

Wasp. 23.01.2013 00:10

Рокхолд- Белфорт

Haze 23.01.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 712426)
Рокхолд либо Ломбард, Рокхолда Витор может и пройдет, а вот Лома вряд ли, без шансов короче, и интересно с кем сведут Канга

Если Виктор не пройдёт Ломбарда то до Мусаси ему тем более далеко.

Approx 23.01.2013 00:18

Haze, Они оба съедят Мусаси, имхо.

Ваккула 23.01.2013 00:22

Мусаси,что Ломбарда по новой забьет,что Белфорта и Рокхольда деклассирует:pardon:

Haze 23.01.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 712533)
Haze, Они оба съедят Мусаси, имхо.

Мусаси выигрывал у Ломбарда!

Approx 23.01.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 712539)
Мусаси выигрывал у Ломбарда!

Давненько это было, очень, щас Лом сильно прибавил. Как бы 7 лет прошло...

Haze 23.01.2013 00:38

Мусаси если не ошибаюсь выйграл когда ему было 20 лет,а Гектору было 27. Ладно не будем спорить

Approx 23.01.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 712563)
Ладно не будем спорить

согласен, оба сейчас в ufc, скоро узнаем что и как

pavel 13 23.01.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 712566)
оба сейчас в ufc, скоро узнаем что и как

Правда они в разных весах.(возможно пока):)

Approx 23.01.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 712569)
Правда они в разных весах.(возможно пока)

ну насколько знаю он же хотел с Андерсоном встретиться, вот и спустится в мидлы если надо будет :)

michaell 23.01.2013 00:44

Approx, Гегард ради Ломбарда в средний вес точно возвращаться не станет.
Пройдет по тому же сценарию. Гегард снова завалит Ломбарда и замучает его в партере. Лом опять устанет после первого раунда и дальше только хуже станет.
Ну либо Гегард развил ударку, так что на расстоянии будет держать его и по очкам выиграет.
В общем прибавили за годы оба, но результат видится тот же.

pavel 13 23.01.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 712570)
ну насколько знаю он же хотел с Андерсоном встретиться, вот и спустится в мидлы если надо будет

Спустится ради боя с чемпионом и бойцом которого когда-то уже побеждал,разные вещи.:pardon:
Разговоров о переходе в средний вес на постоянной основе,Гегард вроде не вел.
Пока у него все хорошо складываться в полутяжах,он ни куда не перейдет.

Ваккула 23.01.2013 00:51

Мусаси и в полутяжах неплохо:pardon:

Approx 23.01.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 712577)
Спустится ради боя с чемпионом и бойцом которого когда-то уже побеждал,разные вещи.

Безусловно. Но в полутяжах могут возникнуть проблемы и тогда выходом будет переход в средний, там все-таки конкуренция поменьше.

pavel 13 23.01.2013 05:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 712588)
Безусловно. Но в полутяжах могут возникнуть проблемы и тогда выходом будет переход в средний, там все-таки конкуренция поменьше.

Согласен.Но надеюсь,что задумыватся о переходе по этой причине,Мусаси придется не скоро.
А пока рано говорить об этом.

yuriy sava 23.01.2013 09:50

Я бы не сказал, что у Мусаси в полутяжах так все и хорошо, достаточно вспомнить бои с Жардином и ОСП

valetudo 23.01.2013 10:09

Если Мовсесяну дать соперником Рашада или Дэвиса, ну или Бэйдера тут и выяснится поработал ли он успешно над своими слабыми местами.

michaell 23.01.2013 14:25

yuriy sava, С ОСП никаких проблем не было. Он еще перед боем говорил, что надоело пытаться зрелищно биться, он будет драться на очки. Так и сделал. Унылый бой не означает проигранный бой. Тем более посмотри сколько у него досрочных в карьере.

Chuck Liddell 24.01.2013 12:51

Похоже все же Рокхольд.... Не понимаю зачем Витору соперник которого даже в десятке нет ( разве что изза статуса чемпа страйка) Но соперник более легкий чем Бисп.... очередной КО и даешь паучка.. за ним долг

Wallace 26.01.2013 04:30

Было бы интересно посмотреть бой с Ломбардом , два жестких ударника , вполне возможен такой поединок

ALEXANDER777 26.01.2013 10:16

В принципе в бою с Биспингом Белфорт показал, что способен еще на очень многое. По крайней мере, уходить ему нельзя ни в коей мере. Сейчас у Витора хорошая, атлетичная форма, да и выскочку Биспинга он красиве хай киком уработал.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.