![]() |
Витор Белфорт - кто следующий ?
Победив Биспинга, Очевидно Витор занимает 2-ю строчку в рейтинге среднего веса. Титульного ему пока что не видать, как сказали боссы ГАСа. Интересно кто будет его следующий соперник ? Я понимаю что многим ( как и мне лично ) хотелось бы увидеть его бои в полутяжах, но будем исходить из реальности - он сражается в среднем весе и до реванша его отделяет возможно 1 победа.
Вайдмана Витору не дадут, это очевидно, так как если Витор не претендент, то кроме Вайдмана просто некого ставить на титул. из наиболее близких к титулу остаются Витор и Ломбард. почему то кажется этот бой самым логичным. |
Поставьте его с Костой Филипу. или с Рохольдом...или с Вудсом..или с тем, кто побил Маргуарта...или с победителем Оками-Ламбард
|
Цитата:
|
Витор победил первого топа в карьере, а значит вышел на принципиально иной уровень и теперь уже не посамоутверждается с Акиямами и Джонсонами!
Теперь Белфорт занимает законную 4ю строчку Биспинга, после Сильвы, Соннена и Уайдмана. Также в десятке присутствуют: Рокхольд, Муньоз, Оками, Стэнн, Филиппу. Из всех перечисленных хоть какие-то шансы есть только против колхозного Стэнна (с биспингом был достаточно равный бой и спорный результат). Видимо понимая это, Белфорт не хочет драться с топами среднего веса, и, понимая невозможность проведения титульного в среднем (т.к. там имел место тотальный декласс без шансов на успех) он просит титульный в полутяжелом (там тоже был декласс, но почти удался болевой, что тешит самолюбие Витора и его фанов). Если посмотреть топ10 полутяжелого веса, то становится очевидным, что законным путем к титулу ему и там не дойти! Что остается бедному Витору? Мешков ему уже никто не даст. Просить бой со Стэнном или каким-нибудь известным, но слабым полутяжем, вроде Гриффина. Разве что Канга Ли можно было бы порекомендовать, но его Белфорт может и не пройти... А, между тем, яйца его уменьшаются с каждым днем и нужно поторопиться! Непростая ситуация, однако! |
Цитата:
Дальше не читал |
О..Кунг Ли ещё...Хороший бой бы был..Да и с Маргуартом я бы посмотрел...Вобщем- куча вариантов...
|
Цитата:
|
Кстати, мало кто знает, что Белфорт не бил ни одного топа ни в среднем, ни в полутяжелом, ни в тяжелом! Единственно можно вспомнить рассечение Рэнди Кутюра, но там больше сделала перчатка, а не сам Белфорт. Странно, что результат не NC. Тем радостнее, что наконец-то, спустя 16(!!!) лет он победил своего первого топа!
|
Цитата:
|
Nnook, рассечение произошло из-за бракованной перчатки Белфорта
Он даже кулаком не попал |
По идее, Белфорту должны дать титульный бой в 185 паундах, победа над ТОП контендером Биспингом вроде как должна это обеспечить. Но там на очереди Уайдман ждёт, + не факт что имеет смысл Сильва-Белфорт 2, по мне дак в бою двух контрпанчеров снова победит более большой и разнообразный Сильва. Да там и первый то бой смотреть особо нечего, первые две с половиной минуты вообще не было не одного удара ни с той, ни с другой стороны. Два контрпанчера не лучший матчап.
Белфорт - Ломбард / Белфорт - Ли, будет на данный момент самое то. Хотя сам Витор не знает, что он толком хочет, то он хочет драццо за пояс в 185, то он хочет реванш с Джонсом в 205. |
Согласен, однако согласится ли лагерь Белфорта на нетопового, но очень опасного нокаутера Ломбарда, а уже тем более на совсем не топового престарелого Канга Ли, поражение которому может поставить крест на карьере любого бойца! Я думаю, что нет. Поэтому Стэнн. Тут и колхоз и топовость и популярность - идеальный кандидат!
|
Да ну что тему то раздувать ради Белфорта? Он по сути победил единственного топового Биспинга, так что логично дать ему тупо любого из топ-10. Я бы прежде чем давать титульный бой посмотрел бы его еще даже с парочкой из топ-10, так как разок халяву с Силвой он выхватил и в этот раз пусть напрягется как следует и заработает возможный реванш!
|
Рокхолд уже попросил себе Белфорта в соперники.Даже дату когда такой бой желателен назвал (в апреле на UFC on FOX 7).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavel 13, Люк хитер, самый легкий способ выбирает!
|
deadok, как тебе идет ава :good:
|
Белфорду хана:cray
|
Ломбард с Оками должен драться.
Витьке бы Рокхолда, бой был бы очень интересным. Хотя при любом расскладе видятся фаворитами Рокхолд и тот же Ломбард. |
Белфорту просто всегда в UFC доставались титульные бои необычным образом, ни разу по-настоящему он их не заслуживал.
Так что на этот то раз, победив настоящего топа, он весьма настойчив в просьбах. А тут руководство предлагает победить ещё в двух боях. Первый бой имело бы смысл провести с победителем боя Ломбард-Оками или Рокхолдом. Следующий уже за право выхода на титульный. |
Цитата:
|
А я бы с Сонненом посмотрел бы, после того как он от Джонса получит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Рокхолда с Биспингом свести - Мишутка же что-то про результаты их спарринга во всеуслышание говорил, даже чемпионом Страйка себя объявил. Вот и посмотрели бы. |
Короче ждем победителя боя Стэнн-Сильва... если каким-то чудом победит Сильва, то будет шикарно)) мегареванш, спустя 15 лет и столько же сотрясений мозга Сильвы! Уже не тот Ваня против молодого (благодаря ТЗТ), но с маленькими яйцами (по той же причине) Белфорта. А что, я бы глянул!
|
Офигеть картина: Дед нарочно троллит Витора (одного из любимых бойцов Чака), чтобы позлить самого Чака, в созданной им теме :facepalm:
|
M134, "если мои ответы пугают тебя - не задавай страшных вопросов" (с)
я лишь выражаю свое мнение и привожу объективные аргументы на этот счет. если оно кого-то бесит, то это вовсе не означает, что это самоцель. |
Уайдман и Оками имеют все шансы отыметь Белфорта в партере - самый неудобный тип соперников для него ...
С Ломбардом было бы круто ... С Кангом - зрелищно , но после Биспинга шаг назад. С Жаккаре был бы стилистически интересный бой , но не факт что зрелищный и не факт что выгодный Витору. Я бы глянул бой с Пауком , как по мне в первом Витор был не готов. Нужен был тюн-ап :old7 Он был после простоя , дряблый - очевидная разница с тем что есть сейчас как внешне так и по сути ... Сегодняшний Витор мог бы доставить проблемы Паучаре , и если последний и впрямь хочет провести еще десяток боев для ЮФС , неплохо бы организовать этот бой - самое время ... |
TAP OUT, сейчас, с популяризацией ТЗТ и появлением молодых звезд, у соперников Сильвы изначально равные с ним шансы
|
TAP OUT, Коллега, а на сколько я помню, именно Вы утверждали (и весьма справедливо), после первого боя, что контрпанчинг Белфорта не тянет против Сильвы, а надо давление, "как молодой Ванд делал, как Соннен делал, пока не попался." (с)
Что же изменилось с тех пор :?: |
Цитата:
deadok,у каждого свое мнение, многие твои аргументы кажутся мне чудными. У меня сложилось мнение, что это специальный способ троллинга. Ничего против не имею - это ваши дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старпер Витор выиграл случайно. Он уже разваливающийся мешок, не стойте иллюзий :beach:
|
Средний вес всегда был беден на таланты,но сейчас и ТОПов,в полном смысле,этого слова и немного.Разве,что Ломбарда или Рокхолда интересно было бы с Витором глянуть.
|
Цитата:
Изменилась форма Белфорта , его уверенность и психологическое состояние - это многое значит. Он был в милиметре от того чтобы оторвать возможно the baddest hand on the planet ,победил нокаутом контендера Биспинга , придушил Джонсона . Сегодня это другой боец чем тот что вернулся после травмы для боя с Пауком . А вот какую тактику он выберет на бой-это вопрос отдельный . Витор ведь не только контратаковать может ... |
Цитата:
|
Chuck Liddell,
не знаю как насчет Вайдмана, а Вот оками Шансов не имеет вовсе ИМХО... Ну а чем Оками принципиально отличается от Ортиза ? Так же вяжет людей ,затягивает в партер и там молотит .Такой же здоровый в своем весе верзила . Стили похожи ведь... |
Цитата:
|
Рокхолд либо Ломбард, Рокхолда Витор может и пройдет, а вот Лома вряд ли, без шансов короче, и интересно с кем сведут Канга
|
Рокхолд- Белфорт
|
Цитата:
|
Haze, Они оба съедят Мусаси, имхо.
|
Мусаси,что Ломбарда по новой забьет,что Белфорта и Рокхольда деклассирует:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мусаси если не ошибаюсь выйграл когда ему было 20 лет,а Гектору было 27. Ладно не будем спорить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, Гегард ради Ломбарда в средний вес точно возвращаться не станет.
Пройдет по тому же сценарию. Гегард снова завалит Ломбарда и замучает его в партере. Лом опять устанет после первого раунда и дальше только хуже станет. Ну либо Гегард развил ударку, так что на расстоянии будет держать его и по очкам выиграет. В общем прибавили за годы оба, но результат видится тот же. |
Цитата:
Разговоров о переходе в средний вес на постоянной основе,Гегард вроде не вел. Пока у него все хорошо складываться в полутяжах,он ни куда не перейдет. |
Мусаси и в полутяжах неплохо:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока рано говорить об этом. |
Я бы не сказал, что у Мусаси в полутяжах так все и хорошо, достаточно вспомнить бои с Жардином и ОСП
|
Если Мовсесяну дать соперником Рашада или Дэвиса, ну или Бэйдера тут и выяснится поработал ли он успешно над своими слабыми местами.
|
yuriy sava, С ОСП никаких проблем не было. Он еще перед боем говорил, что надоело пытаться зрелищно биться, он будет драться на очки. Так и сделал. Унылый бой не означает проигранный бой. Тем более посмотри сколько у него досрочных в карьере.
|
Похоже все же Рокхольд.... Не понимаю зачем Витору соперник которого даже в десятке нет ( разве что изза статуса чемпа страйка) Но соперник более легкий чем Бисп.... очередной КО и даешь паучка.. за ним долг
|
Было бы интересно посмотреть бой с Ломбардом , два жестких ударника , вполне возможен такой поединок
|
В принципе в бою с Биспингом Белфорт показал, что способен еще на очень многое. По крайней мере, уходить ему нельзя ни в коей мере. Сейчас у Витора хорошая, атлетичная форма, да и выскочку Биспинга он красиве хай киком уработал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |