![]() |
|
Прямой эфир UFC on FOX 6: Джонсон vs. Додсон - Обсуждение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты: |
Цитата:
|
Энтони Пэттис готовится к бою с Дональдом Серроне
Фото с тренировки бывшего чемпиона WEC в легком весе Энтони Пэттиса, который в настоящее время готовится к поединку против Дональда Серроне. Бой Пэттиса с Серроне состоится 26 января в рамках шоу UFC on FOX 6. allboxing.ru |
|
чото как то картинно Гловер Мачиду имеет на всех фронтах... :nea: хотя если это реально, то я под впечатлением...
|
Офигеть, я даже не говорю, про Тексера-Джексон, для меня главный бой, но Матюшенко-Бейдер и Руссов в андеркарде? Да ИМХО лучше туда засунуть карликовый титл, а то опять будем наблюдать беготню(
|
Владимир Матюшенко: "Не понимаю, что значит "купленный" бой"
- Владимир, вы пропустили прошлый поединок из-за травмы. Как вы чувствуете себя сейчас, удалось ли до конца восстановиться? - Сейчас все нормально, чувствую себя хорошо. Травма залечена на 100% процентов. Тренируюсь два раза в день. Осталась последняя самая напряженная неделя, все идет по плану. - Где проходил ваш тренировочный лагерь к бою против Райана Бэйдера? - В Лос-Анжелесе. Ударную технику тренирую с Энтони Хардонком, с бразильцами работаю над борцовской подготовкой. - Рядом с вами сейчас тренируются российские бойцы из Bellator Александр Шлеменко, Андрей Корешков, Александр Сарнавский и Михаил Заяц. Удалось ли вам с ними пересечься? - Пока никого из них не видел, так как был занят подготовкой к своему бою, но после поединка, возможно, выкрою время, чтобы познакомиться лично. Bellator сильная организация, по сути, единственный конкурент UFC. - Оцените, пожалуйста, своего будущего оппонента. - Хороший соперник. Неплохо борется, в последнее время начал прибавлять в ударной технике. В отличие от Густафссона, он не такой высокий, поэтому у него не будет преимущества в дистанции удара. Так что в бою с ним опробую свои боксерские и кикбоксерские навыки. - То есть вы планируете вести бой в стойке? - Поединок всегда начинается в стойке (улыбается). Желательно и закончить в ней, но как получится это бой покажет. - Последний бой Бэйдер проиграл Лиото Мачиде нокаутом. Как по-вашему, ослабило ли это его челюсть? - Я бы не стал так утверждать. Все зависит от того, какие выводы он сделал после поражения. Для меня лучший вариант, если Бэйдера это поражение ничему не научило (смеется). - Есть ли у вас еще бои по контракту с UFC? Как долго вы планируете выступать? - По-моему, по контракту у меня осталось еще три боя. Буду ли я выступать дальше покажет результат следующего поединка. Захотят ли болельщики видеть меня снова в октагоне? Будут ли журналисты еще интересоваться мной? (улыбается) Когда на эти вопросы будут даны отрицательные ответы, тогда я и повешу перчатки на гвоздь. Если же говорить про самочувствие, то оно у меня сейчас хорошее. С другой стороны, UFC вышло сейчас на уровень NBA или NFL, поэтому не хочется уходить в такое время. Хочется наслаждаться спортом как можно дольше. - Чемпиону UFC Джону Джонсу предстоит встретиться с Челом Сонненом. Есть ли шансы на успех у последнего? - Мне кажется, что никаких. Соннен просто много разговаривает, но за счет языка Джонса не победить. В принципе, Чел неплохой боец, но ко встрече с Джонсом он еще не готов. - В последнее время в UFC наметилась тенденция, согласно которой бойцы, проиграв последнюю встречу, все равно выходят на титульные бои, тот же Соннен, например, или Ник Диас. Что вы думаете об этом? - Во-первых, в нашей профессии всегда нужно уметь себя поставить. Имидж имеет большое значение. Во-вторых, в последнее время кто-то часто получает травмы, поэтому у всех топов есть вероятность выйти против чемпиона. Если боец проиграл поединок, то это не значит, что он слабый. Тут все во власти руководства UFC. - Почти месяца назад прошел бой за титул чемпиона UFC в тяжелом весе между Джуниором Дос Сантос и Кейном Веласкесом. До сих пор не утихают споры о характере этого поединка. Болельщики подозревают, что бой был куплен... - Я не понимаю, что значит бой был "куплен". По-моему, поединок был очень тяжелым для обоих бойцов. Веласкес сделал все, что нужно для победы, а это было ой как не легко. Он разбил Дос Сантоса, а после этого двадцать пять минут проходил ему в ноги. Я трижды дрался по пять раундов, и могу сказать, что это очень трудно, а тут ведь еще встречались и тяжеловесы. Кстати, этот поединок лишний раз продемонстрировал, как важно иметь в своем арсенале такой инструмент, как борьба. - К слову о ней. В бытность тренером по борьбе в колледже пересекались ли вы с Дэниэлом Кормье? - Да, Дэниэл выступал против нашей команды на соревнованиях. Нельзя отрицать, что он перспективный боец и будет интересно посмотреть его в тяжелом дивизионе UFC. - А как расцениваете его шансы в полутяжелом весе? - Мне трудно себе представить, чтобы он мог перейти в полутяжи. Все-таки он довольно крупный парень. - Зачастую в российских вузах на успеваемость спортсменов смотрят сквозь пальцы. Так же ли обстоят дела в США? - Спортсменам обычно приходится впахивать наряду со всеми, но есть, конечно, и исключения. Особенно это касается американского футбола и баскетбола. Впрочем, экзамены сдавать всем нужно в обязательном порядке, а если твоя средняя оценка ниже необходимой, то тебя просто не отпустят на соревнования. bloodandsweat.ru |
Квинтон Джексон: "Тексейра собирается перевести меня в партер"
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Квинтон Джексон собирается в субботу провести свой последний поединок в UFC. Его соперник - протеже Чака Лидделла Гловер Тексейра. Ремпейдж уверен, что бразилец собирается перевести его в партер, особенно учитывая тот факт, что Джексон дважды нокаутировал его тренера. "Я мог бы быть очень заинтересованным в поединке такого типа, но мой менеджмент кое-что проверил, и они обратили мое внимание на то, что Гловер действительно очень много тренирует то, что позволит ему перевести меня в партер и удерживать меня возле сетки", говорит Ремпейдж. "Он собирается симулировать бой в стойке просто для того, чтобы перевести меня в партер, но ничего страшного, я этим не удивлен. Я не знаю, что творится у него в голове". "Я действительно считаю его хорошим партеровиком, поэтому если он действительно хочет выиграть этот бой, то зачем ему соревноваться со мной в моих сильных сторонах. Почему бы не использовать мой самый аспект, которым является партер?". "Вероятно это то, о чем он думает, но его ждет кое-что новое, потому что я подготовился ко всему, что может произойти в этом бою. Если он переведет меня в партер, я сразу же вернусь в стойку. Я думаю, что ему действительно будет очень тяжело перевести меня в партер". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com |
|
Цитата:
Если по теме,то Джонсон в левой руке видимо какой то Доместос принес,ну,типа,средство от микробов. На Додсона хватит,главное,что бы еще и на себя в клетке нечайно не пролил,а то пизда обоим. |
Фотоотчет с открытой тренировки:
allboxing.ru |
Mirkotmb, Вряд ли, это ФШ. Они пересеклись на съемках просто. Фото с твиттера UFC ON FOX.
|
|
UFC on FOX: Johnson vs Dodson Pre-fight Press Conference
|
Тейшейра очень приятное впечатление производит в интервью и боях , что я видел... Говорит что Рэмп великолепный боец , но "он уже не хочет этого ... а я хочу" (с) ...
И ведь правда , если будет работать с таким же остервенением как с Мальдонадо - туго придется Джексону... По боям скалдывалось впечатление что Гловер невысокий , любопытно что в статистике он 6.2 , здоровый конь ... |
Мне кажется , что его переоценивают...Просто не вижу я чего-то в нём прям вао! Борьба не лучшая, джиу - не лучшее, ударка - не лучшая, нокаутёр? как бы не Вовчанчин....Возрастной .....
арсенал - тоже не такой уж и широкий... |
В случае победы над Энтони Петтисом, «Ковбой» Серроне планирует сделать вылазку в полусредний вес
В 2011 году Дональд «Ковбой» Серроне провел пять поединков, в 2012 – всего два. Если в эти выходные он одержит победу над Энтони Петтисом, и получит статус претендента, его следующий выход в октагон будет отложен на неопределенный срок, так как у чемпиона, Бена Хендерсона уже есть соперник в лице Гилберта Мелендеза. В этом случае «Ковбой» не исключает варианта, при котором он предпримет вылазку в полусреднюю весовую категорию, что бы не заржаветь за время вынужденного перерыва. «Я говорил со своей командой об этом», - заявил Серроне в интервью MMAjunkie.com. «Я спросил, «как вы думаете, UFC позволит мне провести промежуточный поединок в 170 фунтах?». Они ответили, что мне не стоит этого делать. Лично я с удовольствием провел бы промежуточный поединок перед чемпионским боем, но пока что я не знаю, как все сложится» fighttime.ru |
Гловер Тексейра: "Это самый большой бой моей карьеры
В субботу в Чикаго состоится турнир UFC On FOX 6, в ко-мейн ивенте которого будут сражаться бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Квинтон Джексон и Гловер Тексейра. Оба бойца известны своей нокаутирующей силой, поэтому фанаты ММА очень взволнованы этим поединком, ожидая досрочного окончания. "Представьте, что было бы, если бы мозг человека находился в желудке, или где-то в районе ног, тогда никто не смог бы никого нокаутировать", говорит Гловер. "Все бои длились бы по три раунда и были бы скучными. Людям нравятся бои из-за нокаутов и сабмишенов, именно это делает спорт столь интересным". "Я думаю, что это его последний бой, и он собирается выйти на него в своей лучшей форме. Он определенно вернется сильнее в своем последнем бою. Никто не хочет уйти с плохим поединком. Ремпейдж - крепкий парень. его тяжело прикончить, но именно это является целью. Поэтому люди любят бои". "Послушайте, никто никого не боится, мне не нравится использовать это слово. Те бойцы, которые отказались драться со мной скорее сделали это из-за отсутствия у меня большого имени. Именно поэтому я уважаю Ремпейджа. Он принял бой". "Без сомнений, это самый большой бой в моей карьере. Это самое большое имя, и ко-мейн ивент в UFC. Мне нужно продолжать в том же духе и радовать фанов. Моя мечта - это драться в главном бою вечера. Это моя мотивация". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Цитата:
|
|
|
Блин , Тейшейра и правда высокий если верить фотке ...
Церроне-Петтис обещают огонь ... |
|
Энтони Пэттис: "Я сконцентрирован на Ковбое"
Бывший чемпион WEC в легком весе Энтони Пэттис в предстоящую субботу будет драться с Дональдом Серроне. В случае победы, Пэттис может в своем следующем бою провести титульный бой против победителя поединка между Беном Хендерсоном и Гилбертом Мелендесом. "Прошло уже много времени", говорит Пэттис. "Я пропустил целый год, и это убивает меня - я вынужден был наблюдать за всем со стороны. Целый дивизион двигается. Посмотрите на Ковбоя. Он выиграл кучу боев подряд. Ели бы он не проиграл Нэйту Диазу, я думаю, что он бы получил титульный бой еще раньше меня. Сейчас я сконцентрирован только на Ковбое. Посмотрим на результат, а потом будем думать". "Он вызывал меня и говорил, что я боюсь его, или что-то в этом роде. С чего он взял это? Я был травмирован и не мог драться. Но сейчас уже контракт подписан, осталось всего несколько дней, поэтому я рад решить все это". "Он тяжелый оппонент. С ним нельзя зевать. Ты не можешь просто пройти сквозь Ковбоя. Я имею ввиду, что он - один из лучших легковесов в дивизионе. Я сфокусирован на нем, его наборе навыков, и на том, как я побью его. А все, что будет после этого... Когда-то я получу титульный бой. Меня не было целый год". "Я не думаю, что существует какая-то ржавчина, когда дело касается боев. Бой есть бой. Если завтра мне придется с кем-то драться, то я должен быть готов. Это моя работа, именно для этого я тренируюсь. Я занимался этим долгое время. Я провел всю жизнь в боях, поэтому я не думаю, что ржавчина станет проблемой для меня. Я принимал участие в турнирах с пяти лет". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Цитата:
Бой Мышь-Бенавидез мне не понравился: сплошная беготня, с трудом друг друга достают, единственное порадовали тейкдауны, но там совершенно не могли удерживать. Бой Вела с Сантосом мне в сотни раз понравился больше: далеко не самый красивый бой, но один из самых активных за вся историю спорта, а какая динамичная смена плоскостей - бой нигде долго не задерживался, Сантос показал себя настоящим мужиком, а Вел - машиной!!! Ни Мышь, ни Бенавидез себя такими не показывали. |
Ковбой внешне очень импонирует. За Ковбоя, Вована и Мишу Руссова.
У Матюшенко сложный оппонент, но если выиграет попадет в топ. Волнуюсь за него. Тейксера - Рампага. Большие ожидания на этот бой. До последнего боя Гловера видел явным фаворитом, но там по нему попадали одиночными, и мне показалось, что он несколько раз болтанулся. Если Рэмпейдж попадет, то возможно, что все закончится. Если Гловер переведет в партер, то бой все равно будет интересен. У Гловера зрелищный партер. Короче, я за хороший бой. |
Турнир не интересный, только Петтис- Ковбой огонь бой, посмотрю утром в записи.
|
|
Наивно руководствоваться левым на скачке от Мальдонадо, прилетевшим Гловеру в челюсть. Здесь бой будет идти по иному сценарию. Мне кажется, что бразил сделает больше упор на грепплинг. Не знаю, что там у Тейшеиры с челюстью, но очень хотелось бы, чтобы Ремп отправил спать Гловера. Всё-таки звезда Прайда, я не могу болеть против него. Ремпейдж, на войну!!
|
Робинзон нашел Пятницу... :) |
это завтра бои ноч.ю будут ? с субботы на воскресение тоесть...
|
Ваккула, Да. Взвешивание через несколько часов еще.
|
Интересно как будет гуида в новой категории, соперник далеко не проходной.
|
А можно ссылку на взвешивание, что-то я не нашел. Или еще нету ссылки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Начаться должна в 2-00,по Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот же Френки после пиздюлин от Мейнарда в первом раунде ( а пиздюлины там были похлеще чем у Сантоса) вставал и ни разу не задышался и выписывал скоростные комбинации которые и не снились этим двум бегемотам. |
Мне интересней смотреть технику, скорость и хорошую дыхалку, а не силу, колхоз и дыхалку максимум на два раунда. Это все равно, что сравнить бои Маркесса, Пакьяо, Мейвезера, Котто с Поветкинами, Чиссоррами и Чаррами с Валуевыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Ковбоя, РАмпагу, И Додсона =):aggressive:
|
Результаты взвешивания:
MAIN CARD (FOX, 5:00 по МСК) Champ Demetrious Johnson (125) vs. John Dodson (124) Quinton Jackson (204) vs. Glover Teixeira (206) Donald Cerrone (155) vs. Anthony Pettis (155) Erik Koch (145) vs. Ricardo Lamas (145) PRELIMINARY CARD (FX, 2:00 по МСК) T.J. Grant (155) vs. Matt Wiman (156) Clay Guida (146) vs. Hatsu Hioki (146) Pascal Krauss (171) vs. Mike Stumpf (170) Ryan Bader (205) vs. Vladimir Matyushenko (205) Shawn Jordan (251) vs. Mike Russow (256) Rafael Natal (185) vs. Sean Spencer (186) PRELIMINARY CARD (Facebook, 1:30 по МСК) David Mitchell (171) vs. Simeon Thoresen (171) |
всегда за проспектов...но чето на рэмпа посмотрел и так хочется чтобы он победил и не уходил...а у гловера еще есть будующее....только Рэмп и только победа!!!
|
Цитата:
один боец передышал другого, достаточно быть более выносливым чем твой соперник, а на какой интенсивности ты будешь работать, это уже стратегия под конкретный бой. Я тогда прихуел немножко от того боя, для меня по любому он вошел в аналы ) |
Цитата:
|
Больше всего интересует Петтис - Ковбой и Мышь - Додсон, на остальные в принципе по барабану.
|
|
Надеюсь Рэмпейдж выиграет , заряжен был на вешалке , хочется чтобы выиграл нокаутом , чтобы собрался наконец то
|
Джексон выглядит в отличной форме , второго ряда сисек нет , но все равно скорее всего влетит голодному Тейшейре ,к тому же Джексону постоянно не везло с бразилами ...
|
Владимир Матюшенко: "Я счастлив вернуться в строй"
Белорусский полутяжеловес, которому предстоит встреча с Райаном Бэйдером (14-3) на UFC on FOX: Johnson vs. Dodson рассказал о своем возвращении в октагон после годовалого простоя. Владимир Матюшенко (26-6) проиграл свой последний бой Александру Густафссону (15-1), но до этого одержал 2 убедительных победы нокаутом подряд, в общей сложности проведя в октагоне менее 3 минут. В следующем бою Матюшенко должен был встретить в октагоне возобновившего карьеру Мэтта Хэмилла (11-4) на UFC 152, однако полученная на тренировке травма ахиллова сухожилия вывела белоруса из строя более чем на год. "Это были трудные времена. Мне следовало быть осторожнее, я уже не могу тренироваться так, как хотелось бы. Сейчас я стараюсь делать упор на правильную, а не тяжелую работу. Я счастлив, что вернулся в строй, теперь главное – избегать дальнейших травм". Сейчас Владимир Матюшенко считается одним из опытнейших ветеранов UFC: за 16-летнюю карьеру белорус записал в свой рекорд победы над Антонио Рожерио Ногейра (20-5), Трэвисом Вьюффом (68-16), Педро Риззо (19-10) и другими известными бойцами. Тем не менее, несмотря на возраст, Матюшенко пока не торопится уходить на пенсию. "Когда я был молод и смел, у меня не было этого опыта, и не было этих парней вокруг меня. Сейчас меня окружает много талантливых спортсменов, у которых есть чему поучиться. Мне уже 42, а я все еще узнаю что-то новое и это интересно, ради этого я продолжаю двигаться вперед. Как только вам становится скучно – считайте, что в боях с вами покончено. Это мое очень жесткое хобби". "Возможно, меня еще ждут поражения впереди, и травм тоже избежать не удастся. Я много работал над стойкой после поражения Густафссону, оно выявило немало пробелов в моей технике. Он имел преимущество в длине конечностей и на каждый мой джеб отвечал своим. Эти несколько сантиметров сделали свое дело" - говорит Владимир. Райана Бэйдера, с которым предстоит вскоре предстоит встретиться белорусу, трудно назвать проходным противником: американец вернется после поражения нокаутом Лиото Мачиде (18-3), и наверняка будет голоден до побед. Впрочем, ни 13-летняя разница в возрасте, ни амбиции молодого американца не пугают Матюшенко. "Бэйдер непростой противник, и я надеюсь, что это будет хороший бой. Я продолжаю развиваться, и мне не терпится испытать свои навыки", - заявил Владимир. bloodandsweat.ru |
|
Не припомню более худого Джексона в UFC. А что у Додсона во рту, не гандоны ли?
|
за Пэттиса и Рампэйджа ( не увидил в текшеейре ничего особенного, а шума много, завтра станет ясно ху из ху и потянет ли он пенсионера джексона)
а 57 кг новая категория ведь, откуда майтимаус взялся, где он выступал раньше? а додсона я на туфе с биспингом кажется видел |
Очень крепкий турнир с шикарной предвариловкой. Матюшенко-Бейдер,ТиДжейГрант-Уайман(отличный бой),Гуида-Хиоки(тоже интересно) ну и мейн кард достойный,кроме главного говнобоя. Итого за старика Уаймана,Володю и Ковбоя.
|
Володя завтра будет убивать Бейдера:old7
Без шансов для Раяна:D И Джексон пусть побеждает. Всё таки старая гвардия ведь. |
Mirkotmb, тоже думаю впервые за долгое время прелимы глянуть
|
Цитата:
И Додсон Туф,тоже в легчайшем выигрывал. |
ухты, Джексон то одни жилы оставил! Видимо серьезный настрой. Посмотрим на нашего старика Ремпа. Владимиру уважуха! Белоруссия вперед!
|
Боюсь ,что старая гвардия, огребёт: и Володя, и Рампага.
Охренеть, как парни,кроме 2-х толстяков в тяжах, вес гоняют. Бедер, Тейхайра и Рэмп, в бою будут вместо 93 кг, весит 102-105 кг! |
|
Цитата:
Цитата:
|
Буду за Рампэйджа болеть.
|
Цитата:
Цитата:
А вариантом много. Цитата:
Цитата:
|
UFC on FOX: RAMPAGE JACKSON
|
Цитата:
|
Куинтон Джексон: "Я буду скучать по многому в UFC"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон "Рэмпэйдж" Джексон (32-10) рассказал что он чувствует перед своим последним боем в UFC. "Я буду скучать по многим моментам. К примеру, по Берту Уотсону (главный администратор UFC - прим.ред.). У него отличное чувство юмора, он умеет поддержать в последнюю минуту перед выходом на бой. Что касается Дэйны Уайта, то это один из самых классных парней в мире. Он отлично делает свою работу. А вот с братьями Фертитта у меня всегда были прохладные отношения. Еще мне будет очень не хватать моих болельщиков. Они были со мной и после побед, и после поражений. Их поддержка мне очень помогала", - признался Джексон. bloodandsweat.ru |
Эрих Кок: "Я должен подраться с Жозе Альдо"
Если полулегковес UFC Эрих Кок сумеет завтра одержать победу над Рикардо Ламасом, он может стать следующим претендентом на титул, судьбу которого 2-го февраля будут решать чемпион Жозе Альдо и претендент Френки Эдгар. Сам Кок считает, что Альдо стилистически является очень неудобным соперником для Эдгара. "Я думаю, что Альдо собирается перевести его в партер", говорит Кок. "Просто я считаю, что стилистически это неудачный матч для Фрэнки. Это его первая сгонка веса до 145-ти фунтов, а это не тоже самое, что и 155. Он привык иметь преимущество в выносливости и скорости, но он спускается в дивизион, где все бойцы как быстры. так и очень взрывные. Я думаю, что это очень удивит его". "Плохо, что наш первый бой с Альдо не состоялся, это отстой. Именно поэтому прошлый год был для меня как удачным, так и провальным. Я получил титульный бой, и после этого не был способен драться на протяжении года. Был и успех, и неудачи, но я пришел в себя довольно быстро. Я старался относится ко всему позитивно. Можно думать об этом и портить себе настроение, но это уже ничего не изменит". "Это как раз одна из тех вещей, на которые я не могу злится. Я просто был неактивным, а это быстрый спорт. Так что я не злюсь на это. Сейчас я голоден больше, чем когда-либо раньше, я хочу выйти туда и драться. Я проел очень много времени, готовясь к бою с Альдо. Тогда в тренировочный процесс было вовлечено очень много эмоций. Я должен подраться с Альдо". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Блин меня уже колбасить начинает как представлю, что совсем скоро Петтис-Серроне:yahoo:
У меня последняя надежда на Петю, единственный козырь в моем рукаве который еще не про*бал, поэтому надеюсь, что он вздернет Ковбоя. |
|
Райан Бэйдер: "В MMA очень легко как упасть, так и взлететь"
Боец полутяжелого дивизиона UFC Райан Бэйдер (15-3) рассказал о взлетах и падениях в своей карьере, о влиянии СМИ на тренировочный процесс, а также поделился мнением о будущем противнике Владимире Матюшенко (26-6) . О своей карьере бойца: "Я прошел через большие бои, дрался в разных странах с лучшими в мире бойцами, среди которых были Мачида, Джонс, Рэмпэйдж, Тито Ортис и Рожерио Ногейра. Когда я вышел против своего первого серьезного соперника, Кита Жардина, то посмотрел на него и подумал: "Я видел этого парня по телевизору, когда учился в старших классах". Это было сюрреалистично. А сегодня он просто один из многих, кого я победил. В моей карьере были как взлеты, так и падения, и главное, что я понял - ММА это спорт, в котором с легкостью можно как упасть, так и снова взлететь. Был эпизод в моей карьере, когда я проиграл два боя подряд. Я проиграл Джону Джонсу и Тито Ортису, которого, кстати говоря, я рассчитывал без труда победить. Но я проиграл. И несмотря на это я вернулся и побил Джейсона Брилза, а затем Рэмпэйджа, и вышел против Мачиды, победа над которым выводила меня на титульный бой. В этом спорте все меняется чрезвычайно быстро". О публичной стороне MMA: "Разумеется, нам приходится общаться со СМИ, и мы вынуждены успевать делать все: и тренироваться и участвовать в промо-акциях. Один из моих хороших друзей, Кейн Веласкес, недавно рассказывал, как ему пришлось потратить все свои выходные на PR-сессию. Нам приходится подстраивать свои тренировки под медиа-обязательства. Многие бойцы перед первыми крупными поединками испытывают большое давление со стороны СМИ, и это вносит дополнительное напряжение в их подготовку. Они озабочены тем, как будут выглядеть в глазах зрителей. Поначалу это вызывает целый шквал эмоций и переживаний, мешающих тебе сосредоточиться, но уже через несколько таких боев ты начинаешь относиться к этому намного спокойнее, просто как к неотъемлемой части этого спорта". О своем сопернике Владимире Матюшенко: "Я люблю драться с борцами. Если вы посмотрите мои лучшие бои, то увидите, что в основном это были бои против борцов, таких же, как Матюшенко. Он сильный и очень крепкий парень с большим опытом и хорошими борцовскими навыками, очень мощный. Владимир хоть и не самый сильный, но все-таки очень крепкий боец. И все же, когда мы войдем в клетку, он удивится тому, насколько его противник сильнее, чем он ожидал, и быстрее, чем он думал. Завышенная самооценка здесь очень быстро приводит к проигрышу". bloodandsweat.ru |
Бэйдер еще успеет упасть еще ниже.
Удачи Матюшенко! |
очень крутые парни... я все же не смогу спать и смотреть в записи, придется вставать на мейн)) ожидаю этот бой не меньше чем Алдо- Эдгар
|
Основной кард в принципе весь интересный. Особенно интересует этот бой Энтони Петтис (15-2) против Дональд Серроне (19-4) . Да и посмотрим на Тейшейру. Действительно ли он так нацелен на пояс. С Малдонадо бой был бомба, надеюсь и этот такой же будет.
|
Цитата:
Было избиение а не бой...что ж бомбового когда один месит другого как ребенка? |
Ремп так просто не сдастся. Блин, если Ремпага победит, то я завтра забью на то, что в понедельник последний экзамен на финальном курсе учёбы и буду хардкорить на стадионе, убиваясь бегом и качкой.. Ну, Квинтон, сделай чудо!
|
Цитата:
|
Кароче Рампага его трахнуть вроде как собирается,по голове естественно)
|
у меня просьба, разблокируйте в честь сегодняшнего юфс господина Азарта. Пжлста.
|
Цитата:
|
чую не доживу о 5 утра =)
|
Бадер вар!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Начинается.
Предварительные бои (старт в 2:35 по Мск): Основные бои (старт в 5:00 по Мск): |
:yes3 |
у всех на фейс буке качество прыгает, стоит - Best Avilable но прыгает периодически от лучшего до самого левого?
|
Цитата:
|
Как-то Тейшейра спокойно отреагировал на слова Рампа, было ощущение что Рамп облажался, когда сотрел вешалку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму, на фэйсбуке только с 5ти начнут показывать? На nutjob уже идёт трансляция..
|
Всем доброго времени суток и хорошего просмотра. Одного уже придушили... :)
|
Diman Fakov,На фейсе всё идёт полным ходом...
|
Так это был первый бой? Хороший бой. Придушили классно. Но локти я бы запретил. Не будь у негра кожа крокодилья весь ковёр в кровище бы был.
|
Руссова глянемС...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
|