![]() |
ГП тяжей всех времен , ЮФС против Прайд , этап 2 : выбираем бойцов.
Суть - провести ГП . определить победителя ...
Правила : 1.Выбираем состав бойцов . 2.Составляем сетку . 3.Каждого бойца представляет один форумчанин . 4.В день боя двое форумчан пишут свой вариант течения поединка . Ценится художественность , красочность , реалистичность . Можно излагать в любом стиле, который близок автору , оформлять посты картинками , видео , музыкой на ваше усмотрение , главное чтобы было красиво , содержательно и не зашкаливало за границы реалистичности . 5.Варианты противоборствующих сторон оценивают зрители спасибками , кто набрал больше спасибок -проходит дальше по сетке . Должен остаться только один :yahoo Предлагаю следующий расклад . Итого - 10 пар . Проводим 10 боев , но только 8 , собравшие больше остальных голосов проходят дальше . Бои по формуле 5 раундов по 5 минут , клетка . Жеребьевку предлагаю провести verdik-у как вдохновителю идеи и здесь выложить результаты , а пока можем начинать вносить корректировки и хапать бойцов :) А заодно если не трудно проголосуйте чтоб оценить перспективы , не для себя стараемся ,как говорят :) АПДЕЙТ 1 Результаты жеребьевки: АПДЕЙТ 2 Представители бойцов : |
Рикко Родригес ( до наркоты и Гамбургеров)
|
и арловского или Кормье на Сантоса заменить однозначно. Кормье даже не провел ни одного боя в юфс... так что его однозначно на сантоса менять
|
Упс , был уверен что Сантоса-то я указал ...
|
Рикко Родригес ( до наркоты и Гамбургеров)
Это само собой , бойцы считаются в лучшей форме , на пике... PS До встречи в финале :D |
Цитата:
|
Ради Сантоса - то можно :)
|
Цитата:
|
Кормье, уже полноценный боец ЮФС, уберите кого-то другого.
:smile: |
Цитата:
|
Суть тут не столько в принадлежности к организации сколько сами матчи :)
Поэтому можно оставить Кормье и ввести еще кого-нибудь от Прайда , одного , чтоб было 11 пар...Все равно в четвертьфинал выйдут только 8. |
Контракт есть, значит он уже ЮФСишник.
|
Цитата:
|
щас приеду домой и сделаю жеребьевку )))
|
verdik, только в первом круге надо чтобы бойцы Прайда против бойцов ЮФС !
И за ЮФС вводим Риззо и Сантоса ... За Прайд х з... Колман и Хендерсон ??? |
Ок! добавлю! :) Сейчас буду проводить и напишу о результатах :)
|
Пилять , это ж аж 24 бойца получается , а у нас желающие только на Бармалея и Рикко Родригеза :rofl:
Еще два человека хотят поучаствовать и пятеро - посмотреть , остальные проголосовавшие уже знают что Федор нокаутом ... Чую ГП будет жарким :yahoo: |
Итак,
Результаты жеребьевки: 1) Оверим-Вовчанчин 2) Веласкес-Хендерсон 3) Сильвия-Колман 4) Кормье-Вандерлей Сильва 1) Риззо-Крокоп 2) Федор Емельяненко-Кутюр 3) Родригез-Александр Емельяненко 4) Мир-Ног ( ухахах ) 1) Харитонов-Арловский ( как совпало :)) 2) Бартнетт-Леснар 3) Вердум-Карвин 4) Хант-Сантос |
Мну нравиццо ! Кормье жЫрный песдетс , он у нас будет порхать по октагону как бабочка когда Бармалей расчехлит свой топор :dwarf
|
Осталось терь народ на бойцов собрать!
|
Да , мелочь ...20 человек всего :rofl:
|
Стас просил Мирко ему оставить , так что прорвемся :)
Толстячка Кормье , которому предстоит жЫрная трепка никто не хочет приютить ? :D |
Закрепил жеребьевку в первом посте ...
Налетай , разбирай любимых бойцов пока другие не разобрали :D |
Я , если можно , возьму под своё крыло Цыгана:pardon:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, уж жЫрного - то Родригеса мы боимся не больше чем жЫрного КОРМйе :old7 :D
Итого у нас есть Бармалей , Рикко , Мирко и Цыган ! :yahoo: Как минимум четверку точно замутим ! |
Цитата:
|
Chuck Liddell, я все помню , только он всегда был немного с лишком :) Не то что Бармалей - фактурный , подкаченный , с топором :D
|
Цитата:
и не сравнивай слегка с лишком с этим жЫрнющим колобком.... Колобка "суаве" никто не назовет |
Chuck Liddell, щас-щас ... Бойцов пристроим и посмотрим чья возьмет :D
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, не налезет :D
Разве что на ляжку :D |
Цитата:
Разве можно этого полуатлета сравнить с заплывшим жиром по самые уши негором ? :) |
Chuck Liddell, ну погрей - погрей ...Бармалей из Бразилии , тепло любит :D
|
А между тем у нас 4 выбранных бойцы и 4 желающих - так что 8-ка уже должна получиться ! :old7
Пойду закреплю участников в первом посте ! :old7 |
Цитата:
|
Из тех кто пока заявился :
Chuck Liddell - Рикко Родригез Mirkotmb-Крокоп kolik-Сантос TAP OUT-Бармалей |
Хотелось бы поучаствовать, но хочу для начала понаблюдать как это все пройдет. А в следующий раз можно устроить бои лучших бойцов p4p, мне кажется неплохая идея :)
|
Approx, хотя бы бойца выбрал , а то ведь мы начать не сможем пока бойцов не разберут :pardon:
Пройдет все четко , только немного фантазии , времени , красноречия и желания продвинуть своего бойца :) А если бойцы останутся без представителей , то скорее всего придется перетасовать жеребьевку и включить туда только тех , кого пристроили ... |
Цитата:
|
или по 3 :rofl: тогда еще и Карвина
|
Chuck Liddell, замучаемся писать ведь :) Я боюсь не успею столько , Бармалея бы осилить , у меня на него большие надежды ... :)
И то пишу сегодня оттого что машина , сцуко ,застряла у подъезда и выехать никуда не могу , сижу пью чай и наслаждаюсь безделием , но это только сегодня :D А так в принципе посмотрим как дела пойдут , можно и больше одного бойца брать , думаю никто возражать не будет :) А прикинь Рикко с Кутуром сойдутся -будешь сам с собой переписываться :) |
TAP OUT, Друже, я бы рад, но щас очень мало времени, так захожу почитать че тут происходит, чтоб не отстать, да и не знаю пока как играть)) плохое представление, хочу посмотреть как это пройдет, а на второй тур с p4p буду только рад поиграть :)
|
Chuck Liddell, да что мелочиться - забирай весь ЮФС , а то Риззо и другие обидятся :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, ок ...
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, да не , не потяну я по времени такой большой кусок :) Посмотрим как остальные разойдутся , потом подумаю :)
|
Ну Вовчанчина еще я бы взял :pardon:
|
Цитата:
|
:1_010:
Беру Вовчанчина ! :pardon: |
Цитата:
|
Chuck Liddell - Рикко Родригез , Карвин , Кутур
Mirkotmb-Крокоп kolik-Сантос TAP OUT-Бармалей, Вовчанчин :old7 |
Цитата:
|
Еще makavashi и Сережа высказали желание поучаствовать.
Кстати verdik может тоже кого секундировать будет? |
какие правила хоть ? реально не в кусре....
|
Chuck Liddell, нахватал-то ладно , посмотрим как будешь выкручиваться если они между собой пересекаться начнут :D
|
Chuck Liddell,
Цитата:
|
Когда планируем этап гран-при? А то у меня со временем траблы,могу,пилять,травмироваться за неделю перед боем. Хотя очень забавно поучавствовать.
|
Цитата:
|
Mirkotmb, да думаю что завтра вечером картина ясна будет , кого не разберут - автоматом вылетят из турнира , кард перетасуем и начнем :)
|
Я бы Вела и Ханта еще бы взял с удовольствием,но боюсь,что Мирку то не потяну.)
|
Цитата:
|
Какие все жадные :D
Звучит гонг бойцы сближаются... красивейший ТД с отрывом обеих ног... болевой на ногу... рико ВИН И на красноречие в том числе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эссе будет кратким - "шлёп" ! :D |
Самый смак по одному бойцу,конечно,всем разобрать,а так у троих по пять бойцов это черевато ворками.)))
|
Да , халтуркой попахивает ... :yes:
|
Так-то бы я за Оверима наверно взялся, но за него здесь вряд ли кто будет голосовать, особенно когда у него соперник Вовчанчин, так что изначально проигрышная позиция. + у Вовчанчина в углу будет TAP OUT, что тоже меня не вдохновляет. :!:
Поэтому неверно за Харитонова. (естесно не сегодняшнего тормоза весом 116 кг, а Харитонова весом 105 кг, в пиковой форме) Да и кстати, лучше всё ж чтобы одного бойца, взял один юзер, так будет интересней, ИМХО. :idea: Ну если мы не насобираем столько юзеров, тогда уже да. |
Веласкес-Хендерсон
Вариант поединка(проба пера, больше похоже на троллинг, прошу в серьёз не воспринимать:)) : Мое мнение, что если бы бой Вел-Хендо проходил в промежуточной весовой категории, то Хендо бы праздновал победу. В тяжах бы шансы Хендо были меньше. Если что, готов представлять Хендо. |
А какой Вердум пиковый, по-вашему? Сегодняшний Вердум легко разобьёт Вердума 28-летнего, например.
|
Я думаю до пятницы нужно подождать, может наберется колличество человек!
Это все же глобальный турнир! :) |
Дайте мне Ханта
P.S. В случае нехватки участников, готов взять также Колмана, Сильвию, Ногейру, Риззо, Кутюра - любого из них |
Цитата:
Лучше начать в выходные, тогда будет и проще и за одно к этому моменту может наберётся 16 юзеров. Я за это время некоторые бои пересмотрю. |
Федора Чаку доверять нельзя. Он его не долюбливает :), Федор у Чака мне кажется победителем не выйдет(но тут тоже все зависит от человека: кто то хейтер, кто то фанат Федора(как Я, и в бое Федор-Хендо, болел за Федораи если бы сейчас организовали реванш, то болел бы все равно за ФЕ).
Лучше как сказал Nnook по одному бойцу на человека(ну запасные варианты тоже надо конечно, не то турнир отменят из за травмы одного бойца:)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого пока так
Chuck Liddell - Рикко Родригез , Карвин , Кутур Mirkotmb-Крокоп kolik-Сантос TAP OUT-Бармалей, Вовчанчин Nnook - Харитонов deadok-Хант aswx-Хендерсон Те кто выбрал более одного бойца пока под вопросм как я понял , тогда пока пускай висят до того как все желающие не соберутся , если кто еще будет претендовать на бойцов , выбранных вторыми -третьим и т д , будем решать :old7 В принципе ничего против того чтобы представлять нескольких бойцов не вижу , в случае если они не пересекутся между собой , например Кутур Чака и Карвин Чака , то одного из бойцов можно передать другому участнику , возможно ранее выбывшему из ГП ... Но лучше бы конечно по бойцу на человека , так прозрачнее и интереснее , распаляться на всех не получится , хотелось бы красивых и творческих боев :) |
TAP OUT, давай смотреть правде в глаза: Колмана, Сильвию и Риззо вряд ли кто возьмет... :) короче говоря, если что - я готов
Но не более 2, а то получится прореслинг. |
Цитата:
ОК , как вариант принимается , у самого Вовчанчин в нагрузку висит :) |
Цитата:
|
Взвешивание за день до турнира будет?:)
Еще бы параметры указать рост, размах рук. Например Dan "HENDO" Henderson: |
aswx, шутишь? если нет, то имхо перебор))
|
А чего michaell,fresher и Pipeman никого не берут?Пишут красиво,почитать интересно.
Чо эт Федора-то никто не забрал?Странно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вий, Я проголосовал что я пас в этом случае. Времени на это к сожалению нет.
Pipeman или fresher мог бы действительно. Напишите кто-нибудь, они могли тему не заметить. |
Предлагаю юзеру ПИТБУЛЬ взять Вердума, и brmc тоже кого-нибудь надо взять. Если конечно у них будет время.
А если ещё юзер Slasha примет участие, то на наше гран-при уже можно будет продавать PPV. |
Цитата:
|
Федор, Харитон, Вовчанчин, АЕ, Карвин, Кутур, Веласкез, Кормье, Нельсон - вот те котрых я могу поддержать. Больше всего конечно за ФЕ, но он как и многие другие уже наверное занят. Могу взять ког-нибудь!
|
Предлагаю взять вам АЕ, он не подведёт, и у вас будет изначальный гандикап перед другими участниками, в гипотетических турнирах, АЕ нет равных.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: