![]() |
Шогун и Фредди Роач
Я думал, что можно уже окончательно вбивать гвоздь в крышку гроба на тренировки Маурисио, ибо задолбал он своими словами, что в UDL очень круто, много профессионалов, близко к семье, а тут гляди после пиздюлин от Гуся мозги на правильное место вроде встали, раз решил тренироваться в США с Роачем и борьбе с Муньозом, а не с этим вечно улыбающимся идиотом из ТУФа. Может после Роача закончатся эти колхозные удары на авось попаду. Кто что думает? |
значит будет есть такие же плюшки ,как Пакьяо...значит увидим Шогуна снова молодым,скоростным ...
и как никогда сверхвыносливым:old7 |
Цитата:
|
я не про последний бой,это не ирония была,а про успешные бои Пакьяо))) Когда он подниматься стал по весовой,не теряя при этом в скорости и выносливости.
|
Будет любопытно понаблюдать за результатами.
Только на сколько Шогуна хватит,для таких тренировок. |
На верном пути шогунчег, надеюсь это будет новый боец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧАК,Арлуна на подлете к земле,четко зацепил лапой суровый сибирский медведь...
тут все по-другому... Птица сильна в небе,но на земле есть более опасные хищники) |
Цитата:
|
А как же Арел с лету положил Мишку Гамми -Нельсона?)
|
нечасто я с Чаком соглашаюсь, но это именно тот случай. Роуча считаю раздутым тренером.
Лучше бы он к Кордейро поехал и пахал бы как проклятый. В последних боях вообще работы ногами не вижу, ни в перемещении, ни в атаке. Бои с Мачидосом были шикарны, а после этого Шогун уже не тот. |
Арел с Роучом стал красиво набирать высоту,и в стойке был онКрутом.
|
Ваккула, Арел с Роучем улетел в глухой нокаут от Феди и больше он с ним не работал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто поймите,работа с Роучем,это же не только дяденька который будет подъучать корректировке техники,ее улучшению...это целая команда специалистов,куда входят доктора-Врачухи,диетологи...
Думаю ,как и писал ранее увидим посвежевшего скоростного Шогуна.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У всех бывают черные дни, Хан, Пак, надеюсь на этом они у Роача закончатся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega, почему я считаю Роуча раздутым тренером? Кого из чемпионов он воспитал с нуля? Он подбирает талантливых, сложившихся боксеров и делает себе на них имя. То же касается и мма, пустой пиар и только.
|
Dancer, Пака ) Грег Джексон к примеру тоже Джонса с нуля не воспитывал и остальных тоже :)
да и с теперешним боксом Шогуна ему Роач только на пользу пойдет, потому что у Шогуна в последнее время колхоз а не бокс, а Роач хоть как-то руки да поставит ему. |
Serega, будем надеяться ,что польза все-таки будет, так как Руа очень мне импонирует как боец. А у Роуча вряд ли будут свои чемпы - зачем ему это? Имя уже есть, бабло течет рекой, нафига ему растить чемпионов, когда к нему готовые приходят?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |