![]() |
UFC в России
Дана Вайт обмолвился , что планирует провести турнир в России уже в этом году.
Участники шоу, кто бы мог стать ими? Хабиб, Азамат Гашимов, Адлан Амагов, Гегард Мусаси, Рустам Хабилов, Деннис Сивер. Кого еще? |
Владимир Матюшенко. Надеюсь, проведет прощальный бой и победит. Пора уходить.
|
Было бы круто, я бы сходил.
Правда если состав будет как у ПроФс с одними дагестанцами, то не сходил бы:D |
В Москве скорее всего проведут. В дагестан не поедут по понятным причинам.:) (см. из за чего запретили еврокубковые матчи а махачкале).
Состав участников - вот самое интересное! И думаю он будет либо оч сильным, чтобы произвести впечатление на публику и тем самым завоевать аудиторию, либо он будет откровенным,извиняюсь, гавном.:pardon: Среднего не дано. А из наших кто там будет? Один - два человека? Толком то никого не подписали. Или контракт на один бой? |
Было бы круто. Руководство М-1 хоть бы в живую увидело как надо рекламировать турниры))))
Если бы ещё Фёдора подписали на 1 бой(из раздела фантастики), то можно было бы в лужниках проводить тогда турнир. |
Так ЮФС сразу бомбовые турниры вроде не делает для новых стран.
Сделают UFC on FX (правда там переименовывают канал), в общем в стиле старых UFN. Чисто для разведки. Так и WWE делала в том году вроде, проведя шоу в Москве. Так сказать провели и провели. Видео то хрен найдёшь, да и на WWE американской версии это было мало похоже. |
Цитата:
|
Вполне возможно что титульный бой проведут.
|
Только так... :) Иначе по судам затаскают или пусть называются: "спортивно-развлекательно-танцевальное шоу"... :julli-rofl
|
А точно ведь:)
Без Союза и Фёдора ведь неположенно теперь турниры ММА проводить. Вот прикол то будет. Лучшая организация мира в ММА будет просить разрешение на проведения своего турнира у некого Союза Российского:? |
Цитата:
|
будет не плохая благотворительность со стороны зуфа если помошь не окажет какой нибудь даг бизнесмен.
|
Цитата:
|
кстати, что-то с китаем затихло у них ))
|
Думаю,что в России в ближайшие года два не ожидается:)
|
Юфс в России?
только через его тру.. только через тру.. Финкильштейна... пока не верится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, мне сильно хочется увидеть тут УФК, но дадут ли?! Какие условия будут тем более? Да и все знают, кто такой мистер Уайт, и Финкель - дринкель! Много нюансов тут мне кажется.Это тебе не в кино прийти, не прийти.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Уайт-еПанат) |
Мистер Уайт епа...т :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konand, Да я все понимаю про Дану.Это была ирония.:) Просто в том своем сообщении забыл смайлик поставить.:pardon:
|
pavel 13, Как раз без иронии... Он дает понять: "я просто так не говорю..." И как пример: Брок - Федор в прошлом году, "чувак сказал - чувак попробовал сделать"... :)
|
Цитата:
|
Юфс в России?это нереально круто!
|
Цитата:
|
Цитата:
походу надо будет ждать пока Кореш,Шлем и Сарнавский будут в октагоне :D а вообще с трудом верится что будет турнир в России в ближайшее время, а хотелось бы |
Цитата:
|
z1ndan, не москвич, по-моему в интересах Даны заинтересовать обе стороны, думаю кое как он знаком с ситуацией в России
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати когда было шоу WWE (реслинг) билеты начали продавать примерно за 4 месяца до начала турнира так что в этом году навряд ли |
Цитата:
Если они уйдут как Ломбард в ЮФС, то Беллатор закроет вентиль для РусФайтерс, на что Жернаков никогда не пойдет, потому что в ЮФС столько людей не протащишь уже, к тому же вылететь куда быстрее можно, потому что мешков там нет. |
michaell, что с контрактами у белла? чемпиону автоматом продляют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirkotmb, Хз. Как я понял, лазейка для Лома и Альвареза была исключением, потому что их как звезд подписали самыми первыми на заре Беллатора. Тогда и таким условиям Ребни был рад. Это теперь аукнулось, но для местечковой новой организации это уже прорыв был.
Вроде как в последующих сезонах возможность соскочить после нескольких лет убрали из контрактов, то есть по идее всем навсегда автоматически "продлевать будете". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
michaell
тут по турнирам и по подбору зависит. иногда бывает что беллатор получаются отвратительные не интересные турниры, иногда и в юфс бывает турнир полный отстой как сегодняшний. Понятное дело что в юфс больше топов и хороших боев соответственно но они и играют по другим правилам путем монополии своеобразной.:) |
michaell, ну,я так понимаю,Беллатор идет на такую осознанную диктатуру из за того,что,нвходясь,в стадии развития и еще не встав на ноги,только так они имеют возможность вырасти. Иначе велик шанс навечно застрять в фазе фарм-клуба UFC и,тупо,поставлять им готовых бойцов топ уровня. Негативная сторона в том,что бойцы зависают капитально.
|
Mirkotmb,
Цитата:
|
ИМХО беллатору стоит пересмотреть систему проведения гран-при и особенно титульных боев. Также стоит удерживать чемпионов и бойцов которые делают шоу. Как это будет не известно деньгами или мотивацией... Пойти путем отбора как вариант...
|
z1ndan, спасибо,читал,интересно узнать тонкости контрактных обязательств бойцов.
|
Ну не 40%, но прелимы реально скучные стали в UFC. Особенно с появлением всяких флайвейтов.
|
Цитата:
|
|
toni,
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трактор, Если и зарегистрировал и что?
Судя по всем искам ему, всё же не в названии дело основное было его федерации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если этот турнир состоится то Дана ох...ет от наших Российских межнациональных терок:julli-rofl ( учытывая что от России выступают дагестанцы и чеченцы ). В данном составе турнир лучше будет проводить в Чечне на новом стадионе в Грозном. ИМХО
|
На Кавказе вообще есть 20-тысячные арены?
|
michaell
Если только: Ахмат-Арена Страна: Россия Город: Грозный Вместимость: 30597 человек Динамо Страна: Россия Город: Махачкала Вместимость: 15200 человек В УЕФА например запретили у дагов соревнования проводить, они арендуют стадион в москве. Да и ЮФС на вряд ли пройдет в дагестане или грозном. Не захотят туда ехать. Думаю в Москве организуют все, крайний вариант - Питер. |
тогда надо подписать волкова корешкова и еще кого то и к нам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John, Я думаю там местной публики будет достаточно.))
|
Цитата:
В Дагестане ФИЛА организовала чемпионат или кубок мира по борьбе.. Это большая и богатая организация. Да и все идет к тому, что в следующем году УЕФА одобрит стадион в Махачкале.. |
Цитата:
Махааачччкаааала!!!:yahoo: |
да уж лучше беллатор пусть приедет. Слава Руси!!!
|
в дагестан бы. там и кормье с белфортом за местных сойдут. знают их почти все. макгиди, или как его там, бородатый без усов. он тоже у всех на авах, как за местного будут болеть.
|
Dr., У вас там мормоны скоро во главе с МакГи откроют свое отделение))) Фэйс-контроль пройдут.
|
Уход Bellator с России 2, частое появление новостей на sportbox.ru про UFC, слова Уайта о шоу в России... Не удивлюсь если Россия 2 начнёт покаывать UFC в скором времени.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |