![]() |
ГП тяжей всех времен, ЮФС против Прайд, ОБСУЖДЕНИЕ .
Собсно , если будет что обсудить милости просим сюда :D
|
Я за Хендо топил :( жаль :D
|
Approx, а чего жаль - то , щас возьмут и как наголосуют за Хендо :D
|
TAP OUT, а так можно голосовать, блин забыл :) Хендо гоу гоу ;D
|
блин,я как всегда все пропустил, а начальную тему читать не охота)) Регламент гран-при утвержден? ну типа бои проходят в клетке или в ринге, по правилам ЮФС или Прайда? а то скучно без сокер киков и выбивания противника за канаты)))))
|
Gero5, в клетке, а про соккеры хз
|
Gero5, регламент такой , три по пять , правила с полным набором , соккерами , локтями ... В финале будет пять по пять :D
Бои , увы , в клетке :D |
Цитата:
Конечно , спасибки ставишь в том посте который поддерживаешь и кто больше спасибок наберет , тот и дальше проходит ! :old7 |
Цитата:
Оверим-Веласкез будет жестокая битва :dirol: |
ну вы и затейники))))))
|
Цитата:
А то вдруг автору будет лень много писать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовчанчин красава! :appl7 TAP OUT задал высокий темп.
И коли уж мы голосуем спасибками, то давайте, при всем уважении к ОБОИМ участникам, ставить спасибо только тому, за кого голосуете... Да, это жестко, но ведь и спорт такой! |
Да......... Вовчанчин (tapout) показал потрясающий бой :) Я до сих пор под впечатлением и нисколько не жалею, что для этого мне пришлось проснуться в 8:30 утра :facepalm:
Круто, других слов больше нет :appl7:appl7:appl7 Браво Игорь (Дима)!!!! Не понятно, на что надеялся Ден, выходя против такого соперника? :huh2 Уверен, теперь то он понял, что его колхозные панчи не всегда бывают счастливыми. P.S. : Лысый пиздабол комментатор Ба Срутен заебал своими тупыми мыслями. |
Как я понял, бои выкладывать теперь будут одновременно 2 версии? Ждем иплюсуем только тому, кто больше понравился?
|
ПИТБУЛЬ, не знаю, я уже выложил. А плюсовать можно по желанию - но победит, я так понял, тот, кто наберет больше "спасиб"
Я для себя воспринимаю такое "спасибо" как согласие с логичным, правдоподобно описанным исходом боя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, согласен. Так и буду делать
Но у всех свои критерии. Мои выглядят так: описание должно быть логичным, правдоподобным, интересным |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, жаль у меня нет фотошопа, только пэйнт.
|
Цитата:
|
С таким стилем как Tap Out :) Вовчанчин просто летит к победе в ГП :)
|
Цитата:
|
не ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ..... в принципе я бы проголосовал за ханта в этом описании... если бы не попытки ТД в этом описании... которые хант легко пресекал..... Чото после карвина мне такие пресечения вобще маловероятными кажутся от ханта..... Вобщем подожду описания Секунданта Сантоса..... Я все же за правдоподобность... а в этом посту ИМХО ее нарушает этот элемент с супер тд ханта ( неизвестно откуда взявшимся)
|
Chuck Liddell, от Тучшерера пресекал (а он, как и Карвин, NCAA II борец). И Карвин был достаточно убитым в бою с ДДСом, а здесь, по "сюжету" убитый как раз ДДС.
Впрочем, у каждого свое мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сантос еще своего слова не сказал!.. Кстати, где он?
|
Дос Сантос отлично начал... Я сразу подумал, что такими темпами он выиграет без проблем, но ... :pardon: Зря он сделал расчет на блитц-криг.... Марк очень хорошо подготовился, и это не удивительно, зная какие специалисты стоят за его спиной.
|
Свой вариант боя Вовчанчин-Хендо переменил. Первый совсем на скорую руку писал, да и опыта в написании таких постов нет.
|
Цитата:
|
Мне начинает нравится развите событий :D
aswx молодцом , отредактированный вариант смотрится гораздо лучше :good: Может в очередной раз выставим бойцов , не прошедших в основной кард ? Их ровно 8 , если найдутся представители всей 8-ке , можно составить другую группу , и в финале свести победителей каждой группы... Кормье , Джордж Барнетт , Ног , Риззо , Родригез , Кутур , Коп , Вердум - разбирайте пока не поздно :D |
Цитата:
|
Цитата:
Налетайте пока не поздно :) |
Может уже можно кого то взять?:) Кормье например:pardon:
ПИТБУЛЬ благодарю. |
Парни, как хочется ставить спасибки ВСЕМ....... Но коли нельзя там, хочу сказать здесь.
aswx - отличный бой :appl7:appl7:appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра ждем боя ФЕ против целого Мира ! :old7
И завтра в полночь истекает срок голосования по бою Вовчанчин - Хендерсон , двое суток , как и писали ... |
Цитата:
|
TAP OUT, Рому Зенцова вместо Кормье взять можно? В Прайде он участвовал.
|
TAP OUT, Почаще нужно такие ГП устраивать в след. раз можно полутяжей , тоже будет интересно :appl7
|
kolik, лучше p4p!!!:clapping:
|
Цитата:
Записываем Зенцова на тебя , если 8-ка наберется - он в деле :) Нужно еще 7 кандидатов ... |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, ну эти четвертьфиналы должны закончиться в четверг , до субботы будет голосование по последнему бою... В вскр у нас Эдгар-Альдо , не до шуток :)
Продлолжим наверное во вторник , когда восторги поулягутся ... Вот тут-то можем и крутнуть вторую восьмерку четвертьфиналов ...:old7 Ну либо полуфиналы группы "а" , если не наберется 8 новых участников . PS И лично я не представляю этот ГП без двух людей - тебя и Джорджа Барнетта :) Не , кроме шуток , как вспомню гаврилки , так сон теряю - не знаю как тебя подписать ! :) |
TAP OUT,
Я тогда беру |
:yahoo:
|
Итого в группе "б" у нас заявлены
aswx - Зенцов ПИТБУЛЬ - Вердум Нужно еще 6 представителей , свободные бойцы : Кормье , Джордж Барнетт , Ног , Риззо , Родригез , Кутур , Коп |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Чак хотел взять Рикко , Ренди и Риззо , так что его кандидаты все еще свободны :)
Кстати с его фотошопными способностями им вполне мог бы достаться и главный приз :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
hirus отписался. Опять оригинально. У всех свой стиль, своя идея.
Ждем ФЁДОРА!!! Пока никаких спасибок |
Я вобще оху....ю если проигравший Мир дальше пройдет.... смысл было его брать чтобы тупо слить ?
|
Chuck Liddell, почему же тупо?)
Не спортивно - согласен. Но оригинально и от души! |
TAP OUT, Я беру Мирко уж больно нравятся такие затеи:pardon:
|
Я бы Родригеса взял. Все равно с Хантом пролечу скорее всего))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отдал голос за ФЕ...... просто не могу я ставить спасибо тем кто берет бойца для того чтобы слить его.
|
На мой взгляд: раз уж взял бойца, то веди его к победе.
|
M134, Волевые слова:)
|
Патриотизм и все дела - это хорошо. Но сейчас такое дело, что нужно оценивать бойцовские достоинства адекватно, без всякого "он наш, он всех порвет". Просто если все так будут думать (надеюсь этого не произойдет), то какой смысл с этого ГП? Ведь будет понятно кто победит.:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M134, Это действительно то ради чего мы берём бойцов , доказать что они и есть номер один:pardon:
|
Не, оригинальность в таком ключе здесь не нужна. Главная цель - привести бойца к победе. Если ты ег осам сливаешь, то у него 0% шансов пройти вперед. А что это за ГП тогда?
Я бы предложил переписать сценарий боя. |
Цитата:
Даже если не видите вариантов благополучного исхода для своего бойца , старайтесь сопоставить все возможные стилистические и ситуационные комбинации чтобы придать делу нужный оборот , у нас ведь правило одно - правил нет , настоящий No holds barred - все для победы :yahoo: А так парни молодцы , все , прям радуют каждым новым постом ! :good: |
Плдведем итог по группе "б" ...
У нас есть : aswx - Зенцов ПИТБУЛЬ - Вердум kolik - Мирко Нужно еще 5 представителей чтобы запустить группу "б" в течение следующей недели , если они не соберутся - группу "б" увы придется отменить ... Итак , остались свободные бойцы : Кормье , Джордж Барнетт , Ног , Риззо , Родригез , Кутур |
TAP OUT, А когда звук гонга у Сантос-Хант?
|
kolik, посты по Сантосу-Ханту имели срок публикации весь вчерашний день , двое суток берем на голосование , завтра в 12 часов ночи будет гонг :D
Все голоса что поступят после этого учитываться не будут... Кстати сегодня в полночь истечет срок по Вовчанчину - Хендерсону , так что кто не успел - голосуем :) |
TAP OUT,
|
Chuck Liddell, дык это ж не официальный бой , он даже в статистику не вошел :D
Вот если б в ГП то же самое , то да ! :old7 |
Цитата:
|
Chuck Liddell, не хочешь Ренди фотошопом победу в ГП презентовать ? :)
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, дык и у меня нет времени :D В ГП может так случиться что в первом круге вылетим , так что времени много и не понадобится , а супербой без квалификации не дадут , инфа 100 процентов ! Дерзай , не должен Ренди пролетать мимо такого события ! :D
|
Завтра ждем Веласкез-Оверим ! :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: вас понял, по поводу проигравшего Мира. Не зря приписку писал, с объяснениями. Просто сработало что то внутри, что вот ну не может Мир выйграть у Федора.. Хотя мне нравится Мир, и против любого другого я бы не писал слив. Но если еще позволительно мне исправиться, то давайте оторву Федору чего нить... Правда за это меня наверное еще большей хейтерить будут:aggressive:
Ни на кого не в обиде за наезды, у каждого свое мнение и мысли. Так же как и у меня было такое мнение. Но, наверное, вы правы, за чем брать бойца и сливать его. |
hirus, Дерзай.Это просто игра и никто в обиде на тебя не будет.По крайней мере,адекватные.
|
hirus, перепиши , мы только за ! :yes:
|
Chuck Liddell, ФЕ-то занят , но он вполне может выйти в финал как и Кутур , так что бой вполне состоябелен :D
Смотри сам , хозяин-барин , но чтобы написать один симпатитчный пост в неделю много времени не надо ... |
Черт... похоже это таки нокаут :cray я плохой менеджер :facepalm:
|
а можно мне тоже какого нибуть бойца выбрать
|
Написал новую версию. Жду конструктивной критики.
|
Цитата:
|
Цитата:
..ПС. опоздал |
Цитата:
|
Chuck Liddell, можно дополнить же! =)
|
Цитата:
Проблема в том, что Мир влетел бы наверно не понарошку, а по правде - и, в отличии от Вердума, под градом ударов потерялся бы. |
Цитата:
|
Не гоните на пацвна...яб вобще Френка коротким путем по сценарию боя с конго или травеном провел бы... Плюха и отлом руки
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |