![]() |
Хабиб Нурмагомедов - кто следующий?
В соперники прочили Джима Миллера - не срослось (выйдет против Пэта Хили 27 апреля). Сам Хабиб хотел с Диазом младшим биться - опять не срослась (выйдет 20 апреля против Джоша Томпсона). Свободных соперников которые двинут карьеру Хабиба вверх лишь трое. Что думаете, кто следующий?
|
yaldo, Хабиб писал в теме что Ти Джей Грант пока на мушке :)
|
Миллер или Грант. Раз сказал что Грант, то он скорее всего, но как известно эпидемии травм в мма частые явления, так что может Миллер. Хотелось бы с Миллером посмотреть, с Лоузоном он классный бой показал.:appl7
|
Насколько я помню в этой теме нужно учитывать что начало Рамадана 11 июля.
|
Цитата:
|
Так если делаешь голую совалку, то всего три варианта недостаточно. А если завтра обьявят пару новых боев, и все претенденты исчезнут?
Есть еще варианты Варнер, и всякие победители следующих боев...да можно и Петтиса, если там Мейнард. А Барбоса? А может вообще сведут с Масвидалом, сделают очередной бой УФЦ-Страйкфорс (хотя я предпочел бы увидеть бой Лоузон-Масвидал). Или вообще крайний вариант: скажут - "дерись с Хабиловым". И все, через-не-хочу. |
Цитата:
|
С Масвидалом было бы неплохо ...Хабибу еще рановато как по мне в кишащий океан , надо бы заММАтереть на мелководье ...
|
Цитата:
|
Почему нет варианта "Диаз"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, как я наглядно показал в моем первом посту в этой теме, нисколько она эту самую ситуацию не отображает. |
Цитата:
Просто степень риска немного меньше чем в бою с тем же Диазом и другими элитными бойцами легкого веса . |
Igrok,а почему он должен быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igrok, Новости иногда читай.:old7
Диасу дали другого соперника. |
Думаю двух молодых проспектов наврядли юфс сведет, потому Барбоза наврядли, Варнер боец Майка Константино, этот бой они не возьмут, юфс обычно не любит долго думать, и бойцы с одного турнира или близких по времени сводятся вместе победители с победителями, проигравшие с лузерами, потому скорее всего Грант и будет.
А возможно со Страйка кого дадут, но я оттуда знаю лишь Мелендеза и Томпсона, потому не знаю кто там еще у них |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может дадут абеля (killa) трухильо,бой был бы интересным,у абеля дичайший тдд.
|
bushido2012, Дичайший или нет, но у нкего 1-0 в ЮФС и пока он куда ниже Хабиба.
|
победа над Мэйнардом гарантированно поставила бы Хабиба на 5 место в рейтинге и в очередь на титульный, но только очередь эта длинная, да и Мэйнард, как отличный борец с хорошей стойкой, это не лучший выбор для Хабиба. С другой стороны и сам Грэй вряд ли согласится на бой с непобежденным и мало популярным проспектом.
бой с Лозаном это имхо шаг назад и абсолютно ничего не значащий поединок. плюс имхо проходной, в силу стиля обоих. остается Грант! он был гейткипером в полусреднем, а сейчас уже 3 или 4 победы в легком имеет! он тоже не подарок, но победить его можно и это даст Хабибу 10ю строчку рейтинга и возможность вздохнуть спокойно |
Цитата:
Не знаю,кого дадут. Малопрогнозируемо. Непонятно,как на данный момент котирует Хабиба уфк и каким видят дальнейшее развитие легкого веса маркетологи организации. Хабибу до титульного еще минимум два боя,а то и три. Слишком большая конкуренция. Сейчас нужен бой с популярным,но потерявшим позиции бойцом,которого организация может пустить в расход. На эту роль подходит Лоузон,но кого дадут хз. Если Хабиб победит,то,возможно, заслужит контендерский,либо предконтендерский(если так можно выразиться) бой. Но это если выиграет... О Диазе говорить не имеет смысла вообще сейчас,да и Мейнард это тот еще фанатский бред. То,что бросил вызов после боя-это хорошо,надо учиться себя продавать в этой шараге,но на данном этапе этот бой элементарно коммерчески не выгоден,потому его не будет ни при каких раскладах. Хабиб пока по мерках уфк не вполне созревший боец. Не в плане готовности,хотя и это тоже есть,а в плане популярности,потому его надо сейчас обкатать пока,чтобы зритель его сначала заметил,потом привык,а потом и начал болеть. Уверен,что для большого количества ммафанов знакомство произошло лишь на последнем турнире,когда его бой был в мейне,до этого вряд ли его много замечали. Курочка-по зернышку. Задача Хабиба на данном этапе-просто делать свою работу и не останавливаться в развитии. Топы придут в свое время. Гланое не сломаться в пути. |
Мэйнарда вряд ли дадут, он по рейтингам выше Диаза стоит. Луазон всё-таки проиграл свой крайний бой, тоже маловероятно. А вот с Грантом вполне могут устроить бой. Да и есть ощущение, что пока Хабиба будут мариновать, не давать топов.
|
на мэйнарда рано..имхо мэйнард ни хуже чемпиона..жду их боя между сабой с хендерсеном..
|
Цитата:
|
Кстати Варнер тоже вариант. Но выбор довольно широкий, так что сложно угадать.
|
T.J Grant думаю самы вариант реальный сейчас...
|
Хабилов-Хабиб посмотрел бы.
|
kievpapa, Не, пусть лучше американцев убивают параллельно ;)
|
kievpapa, Думаю тебе такого удовольствия никто не доставит:cool:
|
С Данэмом еще можно
|
Нейт Диаз
|
Как уже выше было замечено, Мейнард пока слишком крут, Лаузон после поражения и вряд ли котируется сейчас выше, чем сам Хабиб, так что из предложенных вариантов Грант конечно самый реальный. Но этот Грант опасный блин тип с жестокими локтями, так что хз. Думаю, лучше бы дали Хафаэла Дос Аньоса - у него и победная серия хорошая, и стиль для Хабиба более удобный :huh2
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |