![]() |
UFC on FUEL 9 'Мусаси - Латифи' 6 апреля
Venue: Ericsson Globe Arena Broadcast: FUEL TV, Facebook Александр Густафссон (15-1) vs. Гегард Мусаси (33-3-2) Мэтт Митрион (5-2) vs. Фил де Фрис (9-2) Райан Кутюр (6-1) vs. Росс Пирсон (14-6) Акира Корассани (10-3) vs. Робби Пералта (16-3) Папи Абеди (8-2) vs. Бесам Юсеф (6-1) Брэд Пикетт (22-7) vs. Майк Истон (13-2) Конор МакГрегор (12-2) vs. Маркус Бримэйдж (6-1) Бен Эллоуэй (13-3) vs. Ryan LaFlare (7-0) Адлан Амагов (11-2-1) vs. Крис Спэнг (5-1) Майкл Джонсон (12-7) vs. Реза Мадади (12-3) Майкл Каюпер (12-1) vs. Том Лолор (8-5) Диего Брандао (15-8 MMA, 2-1 UFC) vs. Пабло Гарза (12-3 MMA, 3-2 UFC). Тор Трёнг (15-4-1 MMA, 0-0 UFC) vs. Адам Селла (4-0 MMA, 0-0 UFC) |
Gustafsson vs Mousasi Promo
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот бой будет определяющим в карьере Гегарда. Если он его выйграет то без сомнения станет Чемпионом. Переживаю только что Искандер крупней его и при этом очень лёгок и подвижен.
|
больше всего не хочу этого боя, два моих любимых полутяжа после Хендо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за густафссона спэнга и макгрегора!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати почему он сменил фамилию на Мусаси? никто не в курсе? |
Ппц 6 апреля только бой, скорей бы надеюсь Густавс победит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вывезет Гегард , не вижу как ... Выступает нестабильно , сильно уступает в габаритах , впервые дерется на ЮФС ... Слишком серьезный соперник для дебюта как по мне , и вообще в 185 Гегарду бы , но болеть буду за него...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В кард UFC on FUEL TV 9 добавлены 3 боя:
Мэтт Митрион (5-2) vs. Фил де Фрис (9-2) Райан Кутюр (6-1) vs. Росс Пирсон (14-6) Бен Эллоуэй (13-3) vs. Ryan LaFlare (7-0) |
за Гехарда болею :huh2 хочу денежку на него поставить! Армянский уникум должен подобрать ключ к таланту из Швеции.
|
Цитата:
|
А это в наказание за ренегатство отца:julli-rofl
|
Цитата:
П.С. Интервью получил с ним, ваши вопросы не остались без ответа. В течение суток переведу и на сайт повешу. |
Цитата:
|
Sigo, Но то, что это иранский тип фамилий, я же был прав?))
Насчет того, менял ли он фамилию сам / сознательно / его родители или нет, я не знал. |
Так он же говорил в ранних интервью, что Мусаси это как псевдоним, так проще назвать чем выговаривать фамилию Мовсесян.. Тем более он много бился в Японии, а им и легче выговаривать "Мусаси", и у них есть народный герой "Мусаси" или "Мусаши" так что он выбрал себе этот псевдоним для удобства в карьере.
|
Агасси тоже фамилия того же иранского типа что и Мусаси, тем более когда жили в Иране была Агаси. Дед то Агасси был конечно Агасян, но убежав из России в Персии поменял фамилие, чтобы не вызывать агрессии у местных тюрок.
|
Билеты на турнир UFC on Fuel TV 9 были распроданы всего за несколько часов
Если у вас и оставались какие-то сомнения по поводу проведения турнира UFC on Fuel TV 9, то теперь вы может быть спокойны, ведь все билеты уже проданы. На своей страничке в твиттере президент UFC Дана Уайт сообщил, что билеты на турнир в Швеции вновь были "проданы всего за несколько часов", что еще раз подчеркивает популярность организации в Европе. Напомним, что билеты на прошлогодний турнир UFC on Fuel TV 2: Густафссон против Сильвы были распроданы всего за три часа. По официальным данным, мероприятие собрало 15,428 человек, а на одних только билетах было заработано $2.23 млн.. Главным событием турнира UFC on Fuel TV 9 станет бой восходящей звезды Александра Густафссона против бывшего чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Гегарда Мусаси. Возможно, этот бой станет самым сложным в карьере шведа. mixfight-club.com |
Цитата:
П.С. Окончания на ян встречаются у украинцев и молдован тоже.Паркуян,Мунтян(но не Хачикян:D) |
Дана Вайт пообещал Густафсону титульный бой в случае победы, Мусаси в случае победы остается пока в ожидании.( По материалам mmajunkie.com:))
|
Цитата:
|
В этот кард добавлена пара полулегковесов
Победитель TUF 14 Диего Брандао (15-8 MMA, 2-1 UFC) vs. Пабло Гарза (12-3 MMA, 3-2 UFC). |
Haze, Да уж давненько
|
Цитата:
|
Александр Густафссон получит титульный бой в случае победы над Гегардом Мусаси
(Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images) Президент UFC Дана Уайт сообщил, что если шведский полутяжеловес Александр Густафссон одержит победу над голландцем Гегардом Мусаси, он получит титульный бой. «Если Мусаси победит Густафссона, то он как на ракете взлетит на вершину дивизиона. Если победит Густафссон, то он станет в очередь на титульный бой. Этот бой очень важен для обоих парней» — сказал Дана. Напомним, что поединок состоится 6 апреля на турнире UFC on FUEL TV 9 в Стокгольме, Швеция. 26-летний Густафссон победил в последних шести боях UFC. В прошлом бою на турнире UFC on FOX 5, он победил единогласным решением судей легенду ММА Маурисио Руа. Всего на счету бойца 15 побед (9 КО/ТКО, 3 сдачей, 3 решением) и 1 поражение (сдачей Филу Девису) 27-летний Мусаси дебютирует в UFC имея за своими плечами 33 победы (18 КО/ТКО, 11 сдачей, 4 решением), 3 поражения (2 сдачей, 1 решением) и 2 ничьи. В прошлом бою на турнире Strikeforce — Marquardt vs. Saffiedine Гегард одержал победу сдачей (удушение сзади) над Майком Кайлом. mixedarts.ru |
Буду болеть за Мусаси. Классный , талантливый парень.
|
Цитата:
|
А между строк : Джон Джонс,ты следующий ! :D
|
Александр Густаффсон фаворит в бою с Гегардом Мусаси
Шведский полутяжеловес Александр Густаффсон сегодня стал фаворитом в букмекерских конторах в своем бою с бывшим чемпионом Страйкфорса Гегардом Мусаси. Ставки следующие: Густаффсон - 261 Мусаси +219 Напомним, что бой пройдет в родных стенах шведского бойца на UFC on FUEL TV 9. |
2 раунда бонусом
Густафссон и Мусаси проведут бой в 5 раундов Забавные новости пришли из Швеции. Местная федерация ММА дала добро на то, чтобы бой между Александром Густафссоном и Гегардом Мусаси проходил в 5 раундов. Оказывается с этим были юридические проблемы. Мы уже привыкли, что главные бои ивентов от UFC проходят в 5 раундов, так вот, у шведской федерации ММА есть правило, которое гласит, что бой в полутяжелом весе должен продолжаться 3 раунда и только при особом разрешении можно увеличить количество раундов. Так вот это разрешение получено, но федерация уточнила, что это только для этого боя и если кому-нибудь понадобиться больше трех раундов, то им снова предстоит обращаться в федерацию. Густафссон и Мусаси встретятся 6 апреля в рамках UFC on FUEL TV 9. totalmma.ru |
Мусаси может продуть..форму он порастерял за год....
|
Густаффсон - это талант.
|
Цитата:
|
Александр Густафссон: Я больше не Мистер Хороший парень
Цитата:
vk.com |
Цитата:
МУСАСИ, кстати, тоже... |
Кто против Муссаси тот мент:yes:.)))
|
Они почти ровестники,но Густаффсон на мой взгляд от рождения более крупный парень.
|
Фото дня: постер турнира UFC on FUEL TV 9
|
Президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что восходящая звезда полутяжелого веса организации Александр Густафссон настолько хорош на тренировках, что распугал всех своих спарринг-партнеров.
«Форрест Гриффин рассказал нам, что Густафссон побывал в Лас-Вегасе и выбил дерьмо из всех, кто там был. Гриффин сообщил, что этот парень всерьез и надолго. По словам Форреста, с Густафссоном никто не хочет больше спарринговать. Он приехал в Лас-Вегас, где тренируются лучшие бойцы в мире и надрал всем задницы. vk.com |
Александр Густафссон бывает и несерьезным...
6 апреля состоится UFC on FUEL TV 9, главным событием которого будет поединок между бойцом полутяжелой весовой категории Александром Густафссоном (15-1) и Гегарду Мусаси (33-3-2). Это будет великое сражение, и в случае победы Густафссона он взлетит на самую вершину полутяжелого дивизиона и автоматически вступит в гонку за титулом. Это серьезный шаг в его карьере, но этот, подающий большие надежды, боец может быть и несерьезным…И судя по видео, он считает Мусаси уже решенным этапом и метит на поединок с Джоном Джонсом. |
Если честно, не видел ни одного боя Густафсона и только один бой Мусаси, против Сокоджу
|
грю честно - что-то мне боязно за Мусаши.
|
Цитата:
|
13 бой добавлен в кард. В среднем весе сойдутся на вылет 2 участника The Ultimate Fighter 17: местный швед Тор Трёнг (15-4-1 MMA, 0-0 UFC) vs. Адам Селла (4-0 MMA, 0-0 UFC, фото).
Оба проиграли нокаутами в четвертьфинале реалити-шоу. |
|
Интервью Адлана Амагова перед боем с Крисом Спангом (видео)
|
|
UFC определилось с тем какие бои войдут в основной кард,помимо главного боя турнира Густафсон - Мусаси это:
Райан Кутюр - Росс Пирсон (ставший ко-мейном) Филип Де Фрис - Метт Митрион Майк Истон - Бред Пикетт Диего Брандао - Пабло Гарза Акира Корассани - Роберт Пиралта |
Довольно-таки гниловатый турнирчик, я б сказал. Густафссон-Мусаси, конечно, супер, а остальные бои...разве что Пикетт с Истоном зажгут, и Брандао с Гарзой будет классная заруба, наверное, ФОТН.
Пирсон должен проходить решением не сильно впечатляющего Кутюра-младшего благодаря умному mix-it-up-y. Он это умеет. Хотя черт его знает...Райан все же потихоньку развивается. Очень недооцененный полулегковес Пералта должен послать перса спать где-нибудь во втором раунде, или же отыметь решением. Спэнг-младший неплохой ударник, но немного одномерен. Амагов должен проходить. Ну и еще немножко интересно, как покажет себя против Лил Рэмпейджа пернатый суперпроспект МакГрегор. |
Мне еще интересен бой между Джонсоном и Мадади. Майклу трудно будет отправить его в нокаут, ибо челюсть у того крепкая. А вот завалить в партер Мадади сможет запросто. У Джонсона, судя по последнему бою, особенно видно, что проблемы с ТДД. Скорее всего решением или сабмишеном победит Иранский боец. Хотя Майкл техничный, быстрый ударник, но поможет ли это ему?!
|
Гегард Мусаси: "Меня устраивает роль аутсайдера"
Экс-чемпион DREAM и Strikeforce Гегард Мусаси (33-3-2) в преддверии встречи с Александром Густафссоном (15-1) поделился мнением об этом поединке и рассказал о том, когда планирует завершить карьеру бойца. "Раньше я думал, что буду драться лет до 30, и с меня хватит. Но теперь я думаю отложить уход на пенсию хотя бы до 35. Я хотел подраться с Маурисио Руа или Лиото Мачидой, любой из этих поединков был бы интересен зрителям, эти парни когда-то были лучшими из лучших. Но мне предстоит драться с Густафссоном, и букмекеры дают мне мало шансов в этом бою (Густафссон открылся фаворитом у букмекеров с коэффициентом 2 к 1. - Прим. ред.) Меня заранее считают проигравшим, но это не имеет никакого значения. Он уже довольно долгое время дерется в UFC, и поэтому неудивительно, что его считают фаворитом. Мне эта позиция вполне по душе, я не чувствую никакого давления. От меня не ожидают многого, а значит, и разочаровать кого-то мне вряд ли удастся. Думаю, сегодня я тренируюсь на более профессиональном уровне, чем раньше. У меня много хороших тренеров, я развиваюсь и чувствую себя увереннее с каждой тренировкой. Этот бой с Густафссоном - отличная возможность показать все, на что я способен, и я воспользуюсь ей в полной мере. Я всегда думал, что закончу карьеру в UFC, и надеюсь, мне удастся задержаться здесь на несколько лет", - сказал Мусаси. bloodandsweat.ru |
Цитата:
Думаю, его ТДД подвело с Джури просто потому, что ничего такого он не показывал раньше - ударник он по большому счету. |
Slasha, Кастильо тоже его валял весь первый раунд. Во втором нарвался на мощный левый. А здесь Мадади, боец с гранитной челюстью. Мне тоже очень Джонсон нравится, как боец. Но если объективно оценивать шансы обоих в этом бою, кто победит? Если представить рисунок развития боя. Или Мадади субмишеном, или до решения заваляет, или Т(КО) /решение от Джонсона.
|
Цитата:
Во-вторых, я согласен, что Мадади в бою с Марселло был обворован. Тем не менее, я не думаю, что Мадади залежит Джонсона, а вот наоборот вполне может быть. У Джонсона самого тейкдауны очень неплохие, и он таким образом и победил Нэм Фэна на ТУФе, к примеру. Кроме того, он может просто вести бой в стойке все 3 раунда, как с Фергюсоном. |
Брукинс в финале 12 ТУФа, 2 и 3 раунд завалял его. ну и из 7 поражений-5 субмишенами. Ты не подумай, я ничего против Джонсона не имею, буду рад его победе, оч хороший боец. Но думается мне, что может произойти апсет (наверняка Джонсон откроется фаворитом. Хотя коэфициенты я еще не видел).
|
Цитата:
Точнее, сейчас он менее крут, а когда он дрался под руководством Сент-Пьера, он был вельми крут. Мне кажется, у него не до конца раскрытый потенциал, и этот потенциал ему желательно развивать у Захаби. |
|
Цитата:
|
как вам Маркус Бримэйдж??? кто по базе?
|
кто нибудь ставит на адлана амагова?
|
Цитата:
|
Я думаю победит Густаффсон, хотя не видел ни одного его боя, чисто смотря его карьеру по теории.
И Амагов должен решать досрочно: - Спенг ничем не выдающийся боец - опыта мало - Амагов в хорошем зале тренируется = спарринг- партнеры высшего уровня - по переезду в штаты его навыки только возросли - Амагов будучи в России и тренируясь самостоятельно, без тренеров и специалистов встречался с более серьезными и опытными соперниками чем Спенг, такими как Чалангов, Геренава, Атилла Вей - единственное что настораживает, это как он будет чувстовать себя в новом весе. |
Цитата:
|
Амагову нужно прозвище дать Skeanhead... :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Мусаси куда-то напрочь запропастился его инстинкт убийцы в стойке (а ведь был).
В бою с Жардином он ну прямо обязан был на него налететь и послать в нокаут - блин, дали бойца неподготовленного к бою, со слабой челюстью, корявого рубаку - а ни хрена. С Овинсом перерабатывал в стойке, но тоже ничего такого убийственного. С Кайлом вообще бой в партер перевел после пары ничего не значащих разменов. А Густафссон, между прочим, отымел в стойке тайца Диабата. Он будет готов к Мусаси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой прогноз, если гусю удастся провести поединок в стойке, то он победит, возможно и нокаутом. Но в любом случае, думаю победит Гусь.возьмет решением
|
Цитата:
Я надеюсь Мусаси все таки поготовился хорошо к дебюту в юфс, уж слишком сильного соперника ему дали. Думаю, что Гусь здесь небольшой фаворит, только потому что он имеет рекорд 7-1(в юфс). А так, из его опонентов еще не было топов, за исключением Дэвиса, которому он проиграл. Поэтому, будет интересно посмотреть, что Гусь покажет против опытного ветерана Мусаси. Буду топить за Герарда :) |
Цитата:
тем более гусь крупноватый, не так легко будет его валять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот мелендезу дают вообще титульник, хотя не провел ни боя в UFC от боя с гусем будут зависеть его шансы на титульник хотя еще есть лил ног и победитель боя хендо-рашад но все-таки логично что дадут титульник победителю именно боя гусь-мусаси |
Цитата:
|
Цитата:
Upd: remedy174, А Чак про мешковую диету Мусаси, а не Густафсона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гусь первый претендент. И почему бы не дать ему после победы титульник? (может еще зависеть от того как он победит) Ну может сравнение с мелендезом не в тему, но а что скажешь про диаза? Хоть и мусаси мешкобоец, америкосы его считают серьезным бойцом и угрозой тому-же джонсу. Наверное поэтому и дадут все-таки ему бой за титул, если победит шведа. |
Цитата:
Цитата:
Перебил в стойке тайца Диабата, победил бойцов из топ 25 (в то время топ 15) Тиаго Сильву, Хэммила и Матюшенко, околотопа Те Хуну - это мешки? |
Chuck Liddell, ясно. Ну если так глянуть, то кроме Соузы, молодого Ломбарда, и Ханта на спаде, он никого не бил. Остальные и вправду мешки мешками. Еще Лаваль, но там он проиграл.
|
remedy174, Собрал,Кайл.Не топ но крепкий боец,на тот момент,Сокуджу.Крепкие О'Браен и Сен-Пре.
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно это уже не тот шогун, что был в прайде, но всеравно далеко не калека |
Цитата:
Ты говоришь, что он непроверенный, потому что он не дрался с Рашадом, Мачидой, Хендо. Так вот, слухай прикол - эти все ребята в лучшей десятке. Как и Густафссон. По-твоему, любой боец, который не дрался с бойцами из лучшей десятки - МЕШКОбоец? Я уж не говорю о маленьком таком фактике, что Сёгун - топ, и был топом, когда дрался с Густафссоном, нравится тебе это или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, да, я много комментов начитался на эту тему
вообще бойцов из страйка/беллатора через чур переоценивают единственный достойный - это мелендез, и то посмотрим как сложится, но я верю в него, думаю сможет дать бой бендо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |