Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FUEL 9 'Мусаси - Латифи' 6 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14272)

wandar 09.02.2013 15:21

UFC on FUEL 9 'Мусаси - Латифи' 6 апреля

Venue: Ericsson Globe Arena
Broadcast: FUEL TV, Facebook

Александр Густафссон (15-1) vs. Гегард Мусаси (33-3-2)
Мэтт Митрион (5-2) vs. Фил де Фрис (9-2)
Райан Кутюр (6-1) vs. Росс Пирсон (14-6)
Акира Корассани (10-3) vs. Робби Пералта (16-3)
Папи Абеди (8-2) vs. Бесам Юсеф (6-1)
Брэд Пикетт (22-7) vs. Майк Истон (13-2)
Конор МакГрегор (12-2) vs. Маркус Бримэйдж (6-1)
Бен Эллоуэй (13-3) vs. Ryan LaFlare (7-0)
Адлан Амагов (11-2-1) vs. Крис Спэнг (5-1)
Майкл Джонсон (12-7) vs. Реза Мадади (12-3)
Майкл Каюпер (12-1) vs. Том Лолор (8-5)
Диего Брандао (15-8 MMA, 2-1 UFC) vs. Пабло Гарза (12-3 MMA, 3-2 UFC).
Тор Трёнг (15-4-1 MMA, 0-0 UFC) vs. Адам Селла (4-0 MMA, 0-0 UFC)

wandar 09.02.2013 15:28

Gustafsson vs Mousasi Promo
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Конор МакГрегор (12-2) vs. Маркус Бримэйдж (6-1)
МакГрегор крут, буду болеть за него
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

touch 09.02.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 723092)
МакГрегор крут, буду болеть за него

С недавнего времени пью виски Клан Макгрегор, тоже поболею!

Haze 09.02.2013 16:01

Этот бой будет определяющим в карьере Гегарда. Если он его выйграет то без сомнения станет Чемпионом. Переживаю только что Искандер крупней его и при этом очень лёгок и подвижен.

Робкий_смельчак 09.02.2013 16:10

больше всего не хочу этого боя, два моих любимых полутяжа после Хендо.

touch 09.02.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 723104)
Если он его выйграет то без сомнения станет Чемпионом.

Когда Джонсик в тяжи уйдет :dry

Haze 09.02.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 723107)
Когда Джонсик в тяжи уйдет :dry

Джонс говорил что самый опасный для него соперник это Гегард.

11211 09.02.2013 16:15

за густафссона спэнга и макгрегора!

touch 09.02.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 723108)

Но этот как бэ не значит, что он ему проиграет :D

Haze 09.02.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 723113)
Но этот как бэ не значит, что он ему проиграет :D

Армяне всего мира соберутся и купят победу у Джонсона))),ну это в крайнем случае.p.s Только не кому не говори :cool:

Approx 09.02.2013 17:32

кстати почему он сменил фамилию на Мусаси? никто не в курсе?

cab 09.02.2013 17:32

Ппц 6 апреля только бой, скорей бы надеюсь Густавс победит.

Haze 09.02.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 723133)

У меня фамилия изначально была с окончанием ян,но при СССР насильно Деду сменили на ов(жили в Азербайджане). Может и у них какие то в Иране тоже свои законы и притеснения.

Haze 09.02.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от cab (Сообщение 723134)
Ппц 6 апреля только бой, скорей бы надеюсь Густавс победит.

Всего два месяца ждать,не так уж и долго.

TAP OUT 09.02.2013 17:38

Не вывезет Гегард , не вижу как ... Выступает нестабильно , сильно уступает в габаритах , впервые дерется на ЮФС ... Слишком серьезный соперник для дебюта как по мне , и вообще в 185 Гегарду бы , но болеть буду за него...

cab 09.02.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 723137)
Всего два месяца ждать,не так уж и долго.

Не утешай меня ))

Approx 09.02.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 723136)
У меня фамилия изначально была с окончанием ян,но при СССР насильно Деду сменили на ов(жили в Азербайджане). Может и у них какие то в Иране тоже свои законы и притеснения.

странно, часто вижу армян которые меняют фамилии, боксер Артур Абрахам сразу вспомнился мне.

M134 09.02.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 723108)

По-моему он говорил, что Гегард - самый опасный боец СФ.

wandar 09.02.2013 19:08

В кард UFC on FUEL TV 9 добавлены 3 боя:

Мэтт Митрион (5-2) vs. Фил де Фрис (9-2)
Бен Эллоуэй (13-3) vs. Ryan LaFlare (7-0)

АЗАРТ 09.02.2013 19:26

за Гехарда болею :huh2 хочу денежку на него поставить! Армянский уникум должен подобрать ключ к таланту из Швеции.

VODORODOV 09.02.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 723178)

Не рановато ли младшему Пирсона давать? Мне так кажется нелегко Райану придется:nea:

RISK 09.02.2013 21:08

А это в наказание за ренегатство отца:julli-rofl

michaell 10.02.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 723133)

Это иранский тип фамилий. На и заканчиваются.

П.С. Интервью получил с ним, ваши вопросы не остались без ответа. В течение суток переведу и на сайт повешу.

Sigo 11.02.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 723386)

П.С. Интервью получил с ним, ваши вопросы не остались без ответа. В течение суток переведу и на сайт повешу.

Михаил,вы не совсем правы.У иранцев(фарсов) нередко фамилии заканчиваются на ян. Но если совсем точно,то в оригинале,что у иранцев,что у армян заканчиваются на иан.Это просто в русском написании пишется ян. Что касается почему Муссаси? ОН в одном из интервью говорил,что это не фамилия,он её не менял,просто в Голландии так легче прозносится и это типа кликуха или псевдоним.То же самое и у Артура Абрахама,у Хорена Гевора,у Каро Мурата.Хотя многие выступают под своими фамилиями(наверное настаивают я не знаю), Джорджио(Геворг) Петросян,Вахтанг Дарчинян,Марат и Арут Григоряны..... Из тех,кто выступают в США я ни одного не знаю,чтобы выступал не под своей фамилией-Джаред Папазян,Каро Парисян,Гокор Чивитчян,Манвел(Мэнни) Гамбурян...

michaell 11.02.2013 00:40

Sigo, Но то, что это иранский тип фамилий, я же был прав?))
Насчет того, менял ли он фамилию сам / сознательно / его родители или нет, я не знал.

Davo 11.02.2013 11:33

Так он же говорил в ранних интервью, что Мусаси это как псевдоним, так проще назвать чем выговаривать фамилию Мовсесян.. Тем более он много бился в Японии, а им и легче выговаривать "Мусаси", и у них есть народный герой "Мусаси" или "Мусаши" так что он выбрал себе этот псевдоним для удобства в карьере.

valetudo 11.02.2013 11:51

Агасси тоже фамилия того же иранского типа что и Мусаси, тем более когда жили в Иране была Агаси. Дед то Агасси был конечно Агасян, но убежав из России в Персии поменял фамилие, чтобы не вызывать агрессии у местных тюрок.

konand 11.02.2013 12:27

Билеты на турнир UFC on Fuel TV 9 были распроданы всего за несколько часов

Если у вас и оставались какие-то сомнения по поводу проведения турнира UFC on Fuel TV 9, то теперь вы может быть спокойны, ведь все билеты уже проданы.

На своей страничке в твиттере президент UFC Дана Уайт сообщил, что билеты на турнир в Швеции вновь были "проданы всего за несколько часов", что еще раз подчеркивает популярность организации в Европе.

Напомним, что билеты на прошлогодний турнир UFC on Fuel TV 2: Густафссон против Сильвы были распроданы всего за три часа. По официальным данным, мероприятие собрало 15,428 человек, а на одних только билетах было заработано $2.23 млн..
Главным событием турнира UFC on Fuel TV 9 станет бой восходящей звезды Александра Густафссона против бывшего чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Гегарда Мусаси. Возможно, этот бой станет самым сложным в карьере шведа.
mixfight-club.com

Sigo 11.02.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 723636)
Sigo, Но то, что это иранский тип фамилий, я же был прав?))
Насчет того, менял ли он фамилию сам / сознательно / его родители или нет, я не знал.

Нет Михаил,Вы не правы.Это просто голландское искажение фамилии Мовсесян. В Иране,в отличие от Турции армяне сохранили свои фамилии,их никто не вынуждает менять или искажать.Я выше написал,чтои у иранцев есть фамилии заканчивающиеся на ян,нампример в их сборной по футболу были Хаджаджян и Эскандарян.Это были фарсы,а не армяне.Окончание ян,это как бы окончание падежа,отвечающего на вопрос чей? Вот как у русских,в зависимости от какого слова происходит фамилия,окончание данного падежа может меняться.Например чей-Иванов,или чей-Путин(ну не Путов же?).Так и у иранцев и армян.Ладно,не буду оффтопить,лучше пожелаем Гегарду удачи.
П.С. Окончания на ян встречаются у украинцев и молдован тоже.Паркуян,Мунтян(но не Хачикян:D)

MrDugary 13.02.2013 21:32

Дана Вайт пообещал Густафсону титульный бой в случае победы, Мусаси в случае победы остается пока в ожидании.( По материалам mmajunkie.com:))

Haze 13.02.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 723386)

Михаил ты перевел? Очень ждём :yes3

michaell 13.02.2013 21:42

В этот кард добавлена пара полулегковесов
Победитель TUF 14 Диего Брандао (15-8 MMA, 2-1 UFC) vs. Пабло Гарза (12-3 MMA, 3-2 UFC).

michaell 13.02.2013 21:43

Haze, Да уж давненько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haze 13.02.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725084)
Haze, Да уж давненько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил Огромное тебе Спасибо:good.

oleg367 14.02.2013 14:46

Александр Густафссон получит титульный бой в случае победы над Гегардом Мусаси

(Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)

Президент UFC Дана Уайт сообщил, что если шведский полутяжеловес Александр Густафссон одержит победу над голландцем Гегардом Мусаси, он получит титульный бой.

«Если Мусаси победит Густафссона, то он как на ракете взлетит на вершину дивизиона. Если победит Густафссон, то он станет в очередь на титульный бой. Этот бой очень важен для обоих парней» — сказал Дана.

Напомним, что поединок состоится 6 апреля на турнире UFC on FUEL TV 9 в Стокгольме, Швеция.

26-летний Густафссон победил в последних шести боях UFC. В прошлом бою на турнире UFC on FOX 5, он победил единогласным решением судей легенду ММА Маурисио Руа. Всего на счету бойца 15 побед (9 КО/ТКО, 3 сдачей, 3 решением) и 1 поражение (сдачей Филу Девису)

27-летний Мусаси дебютирует в UFC имея за своими плечами 33 победы (18 КО/ТКО, 11 сдачей, 4 решением), 3 поражения (2 сдачей, 1 решением) и 2 ничьи. В прошлом бою на турнире Strikeforce — Marquardt vs. Saffiedine Гегард одержал победу сдачей (удушение сзади) над Майком Кайлом.
mixedarts.ru

Грязный 14.02.2013 16:10

Буду болеть за Мусаси. Классный , талантливый парень.

konand 22.02.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 727917)
В Jackson's ММА весело, однако

Ответ Густафссона ... :)

TAP OUT 22.02.2013 19:55

А между строк : Джон Джонс,ты следующий ! :D

Zarik 02.03.2013 10:18

Александр Густаффсон фаворит в бою с Гегардом Мусаси

Шведский полутяжеловес Александр Густаффсон сегодня стал фаворитом в букмекерских конторах в своем бою с бывшим чемпионом Страйкфорса Гегардом Мусаси. Ставки следующие: Густаффсон - 261 Мусаси +219

Напомним, что бой пройдет в родных стенах шведского бойца на UFC on FUEL TV 9.

konand 03.03.2013 00:29

2 раунда бонусом
Густафссон и Мусаси проведут бой в 5 раундов

Забавные новости пришли из Швеции. Местная федерация ММА дала добро на то, чтобы бой между Александром Густафссоном и Гегардом Мусаси проходил в 5 раундов. Оказывается с этим были юридические проблемы.

Мы уже привыкли, что главные бои ивентов от UFC проходят в 5 раундов, так вот, у шведской федерации ММА есть правило, которое гласит, что бой в полутяжелом весе должен продолжаться 3 раунда и только при особом разрешении можно увеличить количество раундов. Так вот это разрешение получено, но федерация уточнила, что это только для этого боя и если кому-нибудь понадобиться больше трех раундов, то им снова предстоит обращаться в федерацию.

Густафссон и Мусаси встретятся 6 апреля в рамках UFC on FUEL TV 9.
totalmma.ru

RISK 03.03.2013 01:01

Мусаси может продуть..форму он порастерял за год....

ChK 03.03.2013 07:46

Густаффсон - это талант.

michaell 04.03.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 733729)
Мусаси может продуть..форму он порастерял за год....

Плюс в том, что он все же 1 бой провел после возвращения, так что немного вернулся в тему. К тому же знает как важно победить в ЮФС, должен рвать попу.

michaell 05.03.2013 19:07

Александр Густафссон: Я больше не Мистер Хороший парень
Цитата:

Всего несколько месяцев назад, после победы над Маурисио Руа, шведский боец Александр Густафссон был объявлен главным претендентом на титул в полутяжелом весе. Однако, как показывает опыт, не стоит довольно часто воспринимать слова президента UFC Даны Уайта всерьез.

"Если есть вероятность осуществления какой-то х***и, то это обязательно произойдет,"- сказал Густафссон в одном из интервью, делая акцент на титульный бой между Чейлом Сонненом и Джоном Джонсом.

Тем не менее, ничуть не смущаясь из-за последних изменений в приоритетах поединков, молодой боец решил принять все как есть и, как говориться, заслужить бой честным трудом, шаг за шагом прокладывай дорогу к титулу:

"Сейчас моя главная забота - Мусаси. Я полностью сфокусирован на этом бое. На данный момент я думаю только о нем. Титульный бой пока не слишком интересен для меня. Я собираюсь взять микрофон в свои руки, и, в зависимости от исхода следующего боя, бросить вызов чемпиону. Ну а для начала, давайте посмотрим, как я справлюсь со следующим соперником.

Вы никогда не знаете, что вас ждет... В этом бизнесе может произойти что угодно, поэтому я просто буду продолжать тренироваться и выходить на бой с теми, кого мне поставят. Я просто хочу побеждать. Я сфокусирован на победе в каждом поединке. Я знаю, что получу титульный бой в будущем. Но для начала мне нужно победить в этом поединке, а дальше увидим..."

Однако, несмотря на свою доброту, Густафссон готов пойти и на радикальные меры...

"Я больше не Мистер Хороший парень. Это больше не работает. Пора бы уже."
vk.com

RISK 05.03.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от ChK (Сообщение 733821)
Густаффсон - это талант.

+1
МУСАСИ, кстати, тоже...

Haze 05.03.2013 19:27

Кто против Муссаси тот мент:yes:.)))

Haze 05.03.2013 19:29

Они почти ровестники,но Густаффсон на мой взгляд от рождения более крупный парень.

oleg367 09.03.2013 16:05

Фото дня: постер турнира UFC on FUEL TV 9

mixedarts.ru

Approx 09.03.2013 20:37

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что восходящая звезда полутяжелого веса организации Александр Густафссон настолько хорош на тренировках, что распугал всех своих спарринг-партнеров.

«Форрест Гриффин рассказал нам, что Густафссон побывал в Лас-Вегасе и выбил дерьмо из всех, кто там был. Гриффин сообщил, что этот парень всерьез и надолго.

По словам Форреста, с Густафссоном никто не хочет больше спарринговать. Он приехал в Лас-Вегас, где тренируются лучшие бойцы в мире и надрал всем задницы.
vk.com

michaell 12.03.2013 18:15

Александр Густафссон бывает и несерьезным...
6 апреля состоится UFC on FUEL TV 9, главным событием которого будет поединок между бойцом полутяжелой весовой категории Александром Густафссоном (15-1) и Гегарду Мусаси (33-3-2). Это будет великое сражение, и в случае победы Густафссона он взлетит на самую вершину полутяжелого дивизиона и автоматически вступит в гонку за титулом. Это серьезный шаг в его карьере, но этот, подающий большие надежды, боец может быть и несерьезным…И судя по видео, он считает Мусаси уже решенным этапом и метит на поединок с Джоном Джонсом.

Wasp. 12.03.2013 18:41

Если честно, не видел ни одного боя Густафсона и только один бой Мусаси, против Сокоджу

Боб 12.03.2013 18:51

грю честно - что-то мне боязно за Мусаши.

ALEXANDER777 12.03.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 737377)
грю честно - что-то мне боязно за Мусаши.

Болею за Мусаси, но... По моему Густафссон явный фаворит. Плюс неизвестно, в какой форме выйдет Гегард.

michaell 15.03.2013 23:11

13 бой добавлен в кард. В среднем весе сойдутся на вылет 2 участника The Ultimate Fighter 17: местный швед Тор Трёнг (15-4-1 MMA, 0-0 UFC) vs. Адам Селла (4-0 MMA, 0-0 UFC, фото).
Оба проиграли нокаутами в четвертьфинале реалити-шоу.

pavel 13 17.03.2013 23:52

MrDugary 18.03.2013 13:33

Интервью Адлана Амагова перед боем с Крисом Спангом (видео)

Padawans 18.03.2013 14:29

pavel 13 19.03.2013 07:18

UFC определилось с тем какие бои войдут в основной кард,помимо главного боя турнира Густафсон - Мусаси это:
Райан Кутюр - Росс Пирсон (ставший ко-мейном)
Филип Де Фрис - Метт Митрион
Майк Истон - Бред Пикетт
Диего Брандао - Пабло Гарза
Акира Корассани - Роберт Пиралта

Slasha 19.03.2013 09:08

Довольно-таки гниловатый турнирчик, я б сказал. Густафссон-Мусаси, конечно, супер, а остальные бои...разве что Пикетт с Истоном зажгут, и Брандао с Гарзой будет классная заруба, наверное, ФОТН.

Пирсон должен проходить решением не сильно впечатляющего Кутюра-младшего благодаря умному mix-it-up-y. Он это умеет.
Хотя черт его знает...Райан все же потихоньку развивается.

Очень недооцененный полулегковес Пералта должен послать перса спать где-нибудь во втором раунде, или же отыметь решением.

Спэнг-младший неплохой ударник, но немного одномерен. Амагов должен проходить.

Ну и еще немножко интересно, как покажет себя против Лил Рэмпейджа пернатый суперпроспект МакГрегор.

remedy174 25.03.2013 19:32

Мне еще интересен бой между Джонсоном и Мадади. Майклу трудно будет отправить его в нокаут, ибо челюсть у того крепкая. А вот завалить в партер Мадади сможет запросто. У Джонсона, судя по последнему бою, особенно видно, что проблемы с ТДД. Скорее всего решением или сабмишеном победит Иранский боец. Хотя Майкл техничный, быстрый ударник, но поможет ли это ему?!

MrDugary 26.03.2013 15:23

Гегард Мусаси: "Меня устраивает роль аутсайдера"
Экс-чемпион DREAM и Strikeforce Гегард Мусаси (33-3-2) в преддверии встречи с Александром Густафссоном (15-1) поделился мнением об этом поединке и рассказал о том, когда планирует завершить карьеру бойца.
"Раньше я думал, что буду драться лет до 30, и с меня хватит. Но теперь я думаю отложить уход на пенсию хотя бы до 35.
Я хотел подраться с Маурисио Руа или Лиото Мачидой, любой из этих поединков был бы интересен зрителям, эти парни когда-то были лучшими из лучших.
Но мне предстоит драться с Густафссоном, и букмекеры дают мне мало шансов в этом бою (Густафссон открылся фаворитом у букмекеров с коэффициентом 2 к 1. - Прим. ред.)
Меня заранее считают проигравшим, но это не имеет никакого значения. Он уже довольно долгое время дерется в UFC, и поэтому неудивительно, что его считают фаворитом.
Мне эта позиция вполне по душе, я не чувствую никакого давления. От меня не ожидают многого, а значит, и разочаровать кого-то мне вряд ли удастся.
Думаю, сегодня я тренируюсь на более профессиональном уровне, чем раньше. У меня много хороших тренеров, я развиваюсь и чувствую себя увереннее с каждой тренировкой.
Этот бой с Густафссоном - отличная возможность показать все, на что я способен, и я воспользуюсь ей в полной мере. Я всегда думал, что закончу карьеру в UFC, и надеюсь, мне удастся задержаться здесь на несколько лет", - сказал Мусаси.
bloodandsweat.ru

Slasha 26.03.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 742518)
Мне еще интересен бой между Джонсоном и Мадади. Майклу трудно будет отправить его в нокаут, ибо челюсть у того крепкая. А вот завалить в партер Мадади сможет запросто. У Джонсона, судя по последнему бою, особенно видно, что проблемы с ТДД. Скорее всего решением или сабмишеном победит Иранский боец. Хотя Майкл техничный, быстрый ударник, но поможет ли это ему?!

А я верю в Джонсона (мне вообще нравится парень как боец, силу воли и разносторонность показывает нешуточную).
Думаю, его ТДД подвело с Джури просто потому, что ничего такого он не показывал раньше - ударник он по большому счету.

remedy174 26.03.2013 19:24

Slasha, Кастильо тоже его валял весь первый раунд. Во втором нарвался на мощный левый. А здесь Мадади, боец с гранитной челюстью. Мне тоже очень Джонсон нравится, как боец. Но если объективно оценивать шансы обоих в этом бою, кто победит? Если представить рисунок развития боя. Или Мадади субмишеном, или до решения заваляет, или Т(КО) /решение от Джонсона.

Slasha 26.03.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 742915)
Slasha, Кастильо тоже его валял весь первый раунд. Во втором нарвался на мощный левый. А здесь Мадади, боец с гранитной челюстью. Мне тоже очень Джонсон нравится, как боец. Но если объективно оценивать шансы обоих в этом бою, кто победит? Если представить рисунок развития боя. Или Мадади субмишеном, или до решения заваляет, или Т(КО) /решение от Джонсона.

Во-первых, Кастильо не валял его, а послал в нокдаун, и Джонсон весь первый раунд отходил.
Во-вторых, я согласен, что Мадади в бою с Марселло был обворован.

Тем не менее, я не думаю, что Мадади залежит Джонсона, а вот наоборот вполне может быть. У Джонсона самого тейкдауны очень неплохие, и он таким образом и победил Нэм Фэна на ТУФе, к примеру.
Кроме того, он может просто вести бой в стойке все 3 раунда, как с Фергюсоном.

remedy174 26.03.2013 19:40

Брукинс в финале 12 ТУФа, 2 и 3 раунд завалял его. ну и из 7 поражений-5 субмишенами. Ты не подумай, я ничего против Джонсона не имею, буду рад его победе, оч хороший боец. Но думается мне, что может произойти апсет (наверняка Джонсон откроется фаворитом. Хотя коэфициенты я еще не видел).

Slasha 26.03.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 742921)
Брукинс в финале 12 ТУФа, 2 и 3 раунд завалял его.

А Брукинс на самом деле крут.
Точнее, сейчас он менее крут, а когда он дрался под руководством Сент-Пьера, он был вельми крут. Мне кажется, у него не до конца раскрытый потенциал, и этот потенциал ему желательно развивать у Захаби.

pavel 13 28.03.2013 03:00

aset 30.03.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 723189)
за Гехарда болею :huh2 хочу денежку на него поставить! Армянский уникум должен подобрать ключ к таланту из Швеции.

а еще кому поставишь?

aset 30.03.2013 11:06

как вам Маркус Бримэйдж??? кто по базе?

aset 30.03.2013 11:48

кто нибудь ставит на адлана амагова?

АЗАРТ 30.03.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 744381)
а еще кому поставишь?

это секрет.... Но я могу продать Вам результат (точность прогноза не менее 85%)

Wasp. 30.03.2013 19:07

Я думаю победит Густаффсон, хотя не видел ни одного его боя, чисто смотря его карьеру по теории.
И Амагов должен решать досрочно:
- Спенг ничем не выдающийся боец
- опыта мало
- Амагов в хорошем зале тренируется = спарринг- партнеры высшего уровня
- по переезду в штаты его навыки только возросли
- Амагов будучи в России и тренируясь самостоятельно, без тренеров и специалистов встречался с более серьезными и опытными соперниками чем Спенг, такими как Чалангов, Геренава, Атилла Вей
- единственное что настораживает, это как он будет чувстовать себя в новом весе.

Chuck Liddell 30.03.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 744588)
Я думаю победит Густаффсон, хотя не видел ни одного его боя

чо и как шогуну нахерачил тоже не видел ?

M134 30.03.2013 19:59

Амагову нужно прозвище дать Skeanhead... :smile:

remedy174 30.03.2013 20:16

Цитата:

Я думаю победит Густаффсон, хотя не видел ни одного его боя, чисто смотря его карьеру по теории.

А ты посмотри карьеру Мусаси, может передумаешь?! :) Я думаю, Герарду вполне по силам одолеть Гуся. Думаю, не сможет гусь 5 раундов от него бегать.

Chuck Liddell 30.03.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 744601)
А ты посмотри карьеру Мусаси, может передумаешь?!

ага... особенно его бой с жардином.... шансов ноль у мусасяна.. его растопчат и порвут как тузик тряпку

Approx 30.03.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 744601)
А ты посмотри карьеру Мусаси, может передумаешь?! Я думаю, Герарду вполне по силам одолеть Гуся. Думаю, не сможет гусь 5 раундов от него бегать.

а с чего ты взял что гусь будет от него бегать?:pardon:

Slasha 30.03.2013 20:37

У Мусаси куда-то напрочь запропастился его инстинкт убийцы в стойке (а ведь был).
В бою с Жардином он ну прямо обязан был на него налететь и послать в нокаут - блин, дали бойца неподготовленного к бою, со слабой челюстью, корявого рубаку - а ни хрена.
С Овинсом перерабатывал в стойке, но тоже ничего такого убийственного. С Кайлом вообще бой в партер перевел после пары ничего не значащих разменов.

А Густафссон, между прочим, отымел в стойке тайца Диабата. Он будет готов к Мусаси.

aset 30.03.2013 20:53

Цитата:

И Амагов должен решать досрочно:
- Спенг ничем не выдающийся боец
- опыта мало
- Амагов в хорошем зале тренируется = спарринг- партнеры высшего уровня
- по переезду в штаты его навыки только возросли
- Амагов будучи в России и тренируясь самостоятельно, без тренеров и специалистов встречался с более серьезными и опытными соперниками чем Спенг, такими как Чалангов, Геренава, Атилла Вей
- единственное что настораживает, это как он будет чувстовать себя в новом весе.

полностью согласен с тобой, как бы сгонка веса плохо не повлияла на функионалку

aset 30.03.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 744610)
У Мусаси куда-то напрочь запропастился его инстинкт убийцы в стойке (а ведь был).
В бою с Жардином он ну прямо обязан был на него налететь и послать в нокаут - блин, дали бойца неподготовленного к бою, со слабой челюстью, корявого рубаку - а ни хрена.
С Овинсом перерабатывал в стойке, но тоже ничего такого убийственного. С Кайлом вообще бой в партер перевел после пары ничего не значащих разменов.

А Густафссон, между прочим, отымел в стойке тайца Диабата. Он будет готов к Мусаси.

сможет ли защититься от борьбы мусаси, ведь он как правила хорошо бросает, да и в партере не новичок

Approx 30.03.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 744626)
сможет ли защититься от борьбы мусаси, ведь он как правила хорошо бросает, да и в партере не новичок

я думаю бой пройдет в стойке

aset 30.03.2013 20:58

мой прогноз, если гусю удастся провести поединок в стойке, то он победит, возможно и нокаутом. Но в любом случае, думаю победит Гусь.возьмет решением

remedy174 30.03.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 744603)
а с чего ты взял что гусь будет от него бегать?

Так делают все бойцы "высокого уровня", называя это планом на бой. А при этом, на самом деле,это не желание налететь на шальной удар, который может отбросить тебя далеко от титульного боя.
Я надеюсь Мусаси все таки поготовился хорошо к дебюту в юфс, уж слишком сильного соперника ему дали. Думаю, что Гусь здесь небольшой фаворит, только потому что он имеет рекорд 7-1(в юфс). А так, из его опонентов еще не было топов, за исключением Дэвиса, которому он проиграл. Поэтому, будет интересно посмотреть, что Гусь покажет против опытного ветерана Мусаси. Буду топить за Герарда :)

Approx 30.03.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 744630)
мой прогноз, если гусю удастся провести поединок в стойке, то он победит, возможно и нокаутом. Но в любом случае, думаю победит Гусь.возьмет решением

ты преувеличиваешь уровень борьбы мусаси
тем более гусь крупноватый, не так легко будет его валять

Chuck Liddell 30.03.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 744633)
что Гусь покажет против опытного ветерана Мусаси

опыт мешкобойства это скорее минус чем плюс.... бои с тем же околотопом лавалем и мешковиной ( на тот момент полной ) жардином куда уж лучше показатель

Approx 30.03.2013 21:05

Цитата:

Так делают все бойцы "высокого уровня", называя это планом на бой. А при этом, на самом деле,это не желание налететь на шальной удар, который может отбросить тебя далеко от титульного боя.

ну это понятно, но я уверен что гусь в стойке лучше, так что бегать ему как мачида от правой хенды не будет

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 744634)
уж слишком сильного соперника ему дали

наоборот хорошо, что ему дали такого соперника, после страйка
вот мелендезу дают вообще титульник, хотя не провел ни боя в UFC
от боя с гусем будут зависеть его шансы на титульник
хотя еще есть лил ног
и победитель боя хендо-рашад
но все-таки логично что дадут титульник победителю именно боя гусь-мусаси

remedy174 30.03.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 744637)
опыт мешкобойства это скорее минус чем плюс.... бои с тем же околотопом лавалем и мешковиной ( на тот момент полной ) жардином куда уж лучше показатель

я забыл запятую поставить, против ветерана Мусаси. То что Гусь набрал такой рекорд на мешках, я про это и говорил.

konung 30.03.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 744637)
но все-таки логично что дадут титульник победителю именно боя гусь-мусаси

Это если вдруг Гегард проиграет, тогда логично. А Мусаси не дадут титульник сразу скорее всего. Мелендез по крайне мере громил всех в страйке, оно и понятно за что, а вот Мусаси влетел два боя, чуть не влетел третий, вобщем, не то чтоб он был как-то адски крут, чтобы давать ему титульник после одной победы, пусть и над Густафсоном

Upd:
remedy174, А Чак про мешковую диету Мусаси, а не Густафсона.

remedy174 30.03.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 744637)
но я уверен что гусь в стойке лучше

я бы не говорил с уверенностью об этом. У Мусаси тоже очень хорошая стойка. Да и вобще, он очень сбалансированный и опытный боец, особенной для своих лет.

Chuck Liddell 30.03.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 744645)
забыл запятую поставить, против ветерана Мусаси. То что Гусь набрал такой рекорд на мешках, я про это и говорил.

я вобщето про мусасяна и говорил что он мешкобоец...

Approx 30.03.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 744646)
Это если вдруг Гегард проиграет, тогда логично. А Мусаси не дадут титульник сразу скорее всего. Мелендез по крайне мере громил всех в страйке, оно и понятно за что, а вот Мусаси влетел два боя, чуть не влетел третий, вобщем, не то чтоб он был как-то адски крут, чтобы давать ему титульник после одной победы, пусть и над Густафсоном

Честно говоря тут спорно.
Гусь первый претендент. И почему бы не дать ему после победы титульник? (может еще зависеть от того как он победит)
Ну может сравнение с мелендезом не в тему, но а что скажешь про диаза?
Хоть и мусаси мешкобоец, америкосы его считают серьезным бойцом и угрозой тому-же джонсу. Наверное поэтому и дадут все-таки ему бой за титул, если победит шведа.

Slasha 30.03.2013 21:40

Цитата:

Ага, потому что "stick and move" - это бегать. Ты еще скажи, что Мухаммад Али бегал.

Цитата:

я забыл запятую поставить, против ветерана Мусаси. То что Гусь набрал такой рекорд на мешках, я про это и говорил.

Чееего? На мешках?
Перебил в стойке тайца Диабата, победил бойцов из топ 25 (в то время топ 15) Тиаго Сильву, Хэммила и Матюшенко, околотопа Те Хуну - это мешки?

remedy174 30.03.2013 21:41

Chuck Liddell, ясно. Ну если так глянуть, то кроме Соузы, молодого Ломбарда, и Ханта на спаде, он никого не бил. Остальные и вправду мешки мешками. Еще Лаваль, но там он проиграл.

pavel 13 30.03.2013 21:47

remedy174, Собрал,Кайл.Не топ но крепкий боец,на тот момент,Сокуджу.Крепкие О'Браен и Сен-Пре.

remedy174 30.03.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 744655)
Чееего? На мешках?
Перебил в стойке тайца Диабата, победил бойцов из топ 25 (в то время топ 15) Тиаго Сильву, Хэммила и Матюшенко, околотопа Те Хуну - это мешки?

Все эти бойцы на спаде, пришла новая ,свежая кровь в лице Гуся. Я не спорю, он очень хороший боец, но еще серьезных оппонентов в юфс ему не давали. Вот Рашада, Мачиду или Хендо ему. Соглашусь разве что с Техуной, в последнее время очень прогрессирует. А Шогун?! ГДЕ ТОТ ШОГУН, КОТОРОГО Я ТАК ЖДАЛ?! Вобщем,я в печали :(

Approx 30.03.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 744660)
или Хендо ему.

ну так шогун с ним неплохой бой показал
конечно это уже не тот шогун, что был в прайде, но всеравно далеко не калека

Slasha 30.03.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 744660)
Все эти бойцы на спаде, пришла новая ,свежая кровь в лице Гуся. Я не спорю, он очень хороший боец, но еще серьезных оппонентов в юфс ему не давали. Вот Рашада, Мачиду или Хендо ему. Соглашусь разве что с Техуной, в последнее время очень прогрессирует. А Шогун?! ГДЕ ТОТ ШОГУН, КОТОРОГО Я ТАК ЖДАЛ?! Вобщем,я в печали :(

Ты до этого назвал его мешкобойцом, а теперь оказывается, что они бойцы на спаде. Ты хоть разницу между этими двумя вещами понимаешь?
Ты говоришь, что он непроверенный, потому что он не дрался с Рашадом, Мачидой, Хендо. Так вот, слухай прикол - эти все ребята в лучшей десятке. Как и Густафссон.
По-твоему, любой боец, который не дрался с бойцами из лучшей десятки - МЕШКОбоец?

Я уж не говорю о маленьком таком фактике, что Сёгун - топ, и был топом, когда дрался с Густафссоном, нравится тебе это или нет.

remedy174 30.03.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 744663)
Ты до этого назвал его мешкобойцом, а теперь оказывается, что они бойцы на спаде. Ты хоть разницу между этими двумя вещами понимаешь?

Да, понимаю. Признаю свою неправоту. Не правильно выразился.

Chuck Liddell 30.03.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 744654)
америкосы его считают серьезным бойцом и угрозой тому-же джонсу.

что то сомневаюсь я в этом..... люди видевшие бои в страйке считают этого мальчика угрозой папе Джонсу ? это больние на всю голову люди чтоли ?

Approx 30.03.2013 22:29

Chuck Liddell, да, я много комментов начитался на эту тему
вообще бойцов из страйка/беллатора через чур переоценивают
единственный достойный - это мелендез, и то посмотрим как сложится, но я верю в него, думаю сможет дать бой бендо

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.