![]() |
|
UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля
Бенсон Хендерсон (18-2)
Дэниел Кормье (11-0) Нэйт Диаз (16-8) Мэтт Браун (15-10) Чад Мендес (13-1) Лоренз Ларкин (13-0) Йоел Ромеро (4-1) Норман Парк (17-2) vs. Джон Так (7-0) Майлс Джюри (11-0) Хорхе Масвидал (23-7) Роджер Боулинг (11-3) Джосеф Бенавидез (17-3 MMA, 4-1 UFC) ТиДжэй Диллашо (7-1) Prelims on Facebook: TBD. Prelims on FX: 5 p.m. ET / 2 p.m. PT. Main Card on Fox: 8 p.m. ET / 5 p.m. PT |
Топлю за Мела. На руках он точно будет лучше, в борьбе уступает Бену, а в партере думаю оба хороши. Рискну поставлю денежек на Гилберта.:dirol:
|
Цитата:
|
Бля только не это... Френки ты чо творишь блин :bang
Мел переоценен... его уровень это Томпсон ( три боя это паказали ).... Миссматч.... Бендо решением.. |
Томсон - очень хороший боец и если бы не травмы, он бы куда выше был в рейтингах. Он неоднократно с травмами выбывал. Тот же Мелендез временный пояс в СФ взял, пока Томсон лечился.
Последний бой трилогии был настолько равным, что отдай судьи решение Томсону, я бы явно не увидел несправедливость. Так что если Мелендез в топ-5, то и Томсон может на это претендовать, несмотря на возраст и травмы опять же... |
Цитата:
|
Chuck Liddell, То что ты его в ЮФС лет 8 назад видел, не говорит о его уровне. Паука мы тоже в ПРАЙД видели. У всех по-разному бывает.
|
Цитата:
|
Кард отличный. В главном бою буду за "Эль Ниньо" топить. Хотел проголосовать за Мелендес КО/ТКО и надеюсь на это, а потом подумал: "Кого ты обманываешь?" и проголосовал за БХ решением.:pardon:
Бендо реально лучший в мире, но будем верить в чудо... |
Цитата:
|
Chuck Liddell, Это опять твои субъективные оценки. Диазы - оба заслуженные топы, что бы ты ни говорил.
А Томсон в ЮФС 2-1 рекорд имел и побеждал будущего претендента Хермеса Франку. Того же Мелендеза побеждал. Пэта Хили победил, а тот всех проспектов повыносил в СФ. Только Томсон его снял. Каваджири Джош проиграл, но он там на поздней замене подписался. В общем я не говорю, что он чемпионом ЮФС будет, но он реально достойный боец, очень достойный. |
"Как минимум не лучше Эдгара"
Эдгар, при всём уважении к нему, обратного не доказал. |
"Как минимум не хуже" тогда тоже подходит.
|
Бенсон шикарно выглядел против Диаза н, но лучшим в мире я его назвать не могу , по крайней мере при дерущемся Петтисе и Эдгаре ... Мелендез - крутой бойчелла , правда острайкфорсился немного да и простои непонятные - неизвестно каким он выйдет ... Пиковый Мелендез ,образца его боя с Гуидой ,может задать жару кому угодно , но опять же ,для дебюта в ЮФС его слишком круто взяли в оборот , могут и нервы подвести ... Болею за Мелендеза , пускай мстит за Диаза :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ГРЕГ ДЖЕКСОН БУДЕТ ГОТОВИТЬ ФРЭНКА МИРА К ПОЕДИНКУ С ДАНИЭЛЕМ КОРМЬЕ
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Фрэнк Мир, которому в апреле предстоит встретиться с победителем гран-при тяжеловесов Strikeforce, Даниэлем Кормье, собирается готовиться к предстоящему поединку под руководством Грега Джексона в Альбукерке. «Меня всегда устраивали тренировки дома», - цитирует Мира ESPN.com. «Но на этот раз я решил, что необходимо что-то менять. Первое – я должен был уехать из Лас-Вегаса, что бы быть более сосредоточенным при подготовке к поединку. Меня всегда впечатляло то, как Грег Джексон разрабатывает стратегию своим бойцам. Прежде чем удалиться в отставку, я хочу собственными глазами увидеть, что именно делает Джексона таким успешным тренером» Фрэнк Мир отбывает в Нью-Мексико уже на следующей неделе, и проведет у Джексона восьминедельный тренировочный лагерь, приезжая домой только на выходные. fighttime.ru |
Цитата:
Капец МИру)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, ну может и так. однако Мир большой, а Кормье маленький. Может что то и придумают. Кормье не особый панчер, т.е. можно еще с физухой поиграть.
Еще помнится Мир у Эди Браво брал уроки по рабергарду, думаю проти кормье это самое то, правда мир конечно кинг конг для таких гардов :) Ну и лоукик тоже можно поставить и за счет длины рук попробовать поджебить пока не бросанут, ну и каждый бросок сделать так, чтобы кучу сил у кормье отбирал, короче все еще может быть. Хотя конечно Кормье выглядит фаворитом по всем фронтам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да но не забывай, что кормье во-первых психологически сильнее, во-вторых, то что мир больше еще ничего не значит, бигфут так-то побольше был итог мы все знаем :) ну насчет панчера соглашусь с тобой, но он очень быстрый и точный так что количество обязательно перерастет в качество, если мишка проведет серию.. про уровень борьбы промолчу.. защита от партера вроде хорошая, по бою с барнетом, ну а вообще лучше сделать аналог боя монсон-кормье и не портить себе нервы..
|
Chuck Liddell, ну он думает что смена тренера поможет
именитый тренерок ведь |
У джексона куча всяких примочек в партере и борьбе, куча. Взять того же кондита который бороться не умеет, но как он граммотно работал с реально более крутыми борцухами, с тем же Рори. Даже сверху в итоге бывал там, и вставал в считанные секунды.
Ваще против борьбы как надо работать показал Сантос, её же оружием, нехуй лежать в гарде вставай. Такой малыш кормье не сможет постоянно валять Мира, если тот тут же будет вставать, в итоге все решит физуха.. правда мир тут тоже не очень :) но и кормье не железный. Хер его знает короче, может что то придумают, а то пока совсем неинтересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx,габариты разные, этим тоже нужно пользоваться, а повалить и быть сверху в нынешнем варианте у мира мало шансов. Останется на жопе, будет вариант как с Барнетом :)
У мира еще есть вариант со свипами из халфгарда, правда Кормье к этому будет готов, уверен. Вела во всяком случае он неплохо подготовил в бою с зильфой |
хз ребят, я кормье считаю бойцом покруче вела даже, думаю без проблем справится с миром... если бы не дружба то он мог бы стать чемпионом в тяжах, хотя кто знает, если вел проиграет возможно увидим и пупсика с поясом лучшей организации в мире
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ошибаешься :) ну поживем увидим.. я его считаю самым опасным соперником для любого, включая и чемпиона
|
Поживем увидим.... а пока я собираюсь нажиться на это матче... Миру нежен партер и в партер Кормье сам пойдет... вот в этом я уверен на все 100 % а дальше будет видно чье кунфу в партере круче
|
Chuck Liddell, а мне наживаться не на чем, коэф. к победе кормье будет ничтожно мал
|
Для меня зато это офигенно очень.. ибо в победе Мира я больше чем уверен.. и собираюсь не плохо зарядить на это
|
Цитата:
Chuck Liddell, Надеешься, что Кормье пойдет ГнПшить - добивать и попадется как Федор Вердуму? Такой шанс есть. Это единственный шанс Мира на победу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрэнк Мир отправился в Нью-Мексико тренироваться под руководством Грега Джексона к своему поединку с Даниэлем Кормье на UFC on Fox 7 "Я всегда считал, что у меня хорошие тренера, так что это не было причиной по которой я меняю зал, я разговаривал со своей женой и мы пришли к выводу, что есть некоторые вещи которые я должен изменить. И одна из этих вещей заключается в том, что я должен уехать из города и получить больше тренерского внимания . Я всегда был впечатлен работой Грега Джексона. Я подумал, что прежде чем я уйду на пенсию, я хочу быть частью этого и посмотрим, что он сделает и настолько ли этот парень хорош". boxfit.ru |
Цитата:
|
Вел очень уважительно о Кормье отзывался , говорил что многому у него учится...А Нурмагомедов по разговору считает Кормьё лучшим бойцом ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
UFC on FOX: Henderson vs Melendez - Tickets on Sale Now!
|
|
Мир похудел... к бою в стойке готовится... отлично..
|
Фрэнк Мир: В UFC Даниэлю Кормье предстоит столкнуться с лучшими из лучших
Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир (16-6) высоко оценивает способности своего соперника, Даниэля Кормье (11-0), дебютирующего в UFC 20 апреля на турнире UFC on Fox 7. Но Фрэнк не может не отметить тот факт, что карьера Кормье до сих пор развивалась во «второй лиге». О Даниэле Кормье: «Я лично немного удивлен тем, что он в нашей весовой категории, но я знаю, что он был очень успешен во второй лиге, в Strikeforce. Но в UFC, очевидно, ему предстоит столкнуться с лучшими из лучших». О том, не допускает ли он недооценки соперника: «Нет, совсем нет. Он борец олимпийского уровня. На национальном уровне он входил в восьмерку сильнейших за время обучения в колледже. Он тренируется с потрясающей командой, проводит тренировки с чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Кейном Веласкесом. Но это не отменяет того факта, что он высотой 179 см и размах рук у него 180 см. Он боролся в колледже в весовой категории до 184 фунтов (83,5 кг). Я же не мог в такой вес уложиться с класса восьмого». О мотивации: «Я такой человек, что будут ли мне платить или бой бесплатный, я все равно буду драться. Я бесплатно дрался больше, чем за плату. Мне нравится соревноваться и чувствовать дух сражения. Тот факт, что UFC выдает мне чеки за бои, означает, что мне не нужно искать обычную работу». О предпочтениях: «Я предпочитаю завершать бои нокаутами или сдачей соперника, а не перемалывать соперника до решения судей. Мне не нравятся такие победы». allboxing.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Мир уже повторяет это дерьмо из интервью к интервью. |
Мир любит налегать на аргумент "настоящий тяж".
Оценивая бой Леснар-Оверим, он тоже выдавал перлы в стиле "Я смотрю на талию Оверима и вижу природного полутяжа". |
Ещё меньше тяж чем Кормье потом выступавший и в полутяжах, а именно Фримэн навыбивал дерьма из Франсиско, несмотря на то, что неприродный тяж. Так что Мир был слаб не только против больших тяжей как ему кажется.
|
Мира скармливают Кормье, это очевидно. Ведь он уже вышел в тираж, а Дэниэл, несмотря на возраст, перспективный боец, способный стать чемпионом сразу в двух весовых категориях!
Что может противопоставить своего сопернику Фрэнк? В стойке, если его избивал инвалид Ногейра, отправив в нокдаун? В борьбе, если учесть, что Кормье - это не какой-то там Леснар, а борец мирового уровня? В партере... очевидно, что единственная сильная сторона Фрэнка (не в данном конкретном бою, а вообще) его грэпплинг. Ему хватает его навыков, чтобы заставить сдаться того же инвалида Ногейру, кикбоксеров без партера и уже нокаутированных бойцов, но на Нельсона - уже нет, Карвин тоже легко избивает своего соперника в партере, да и Леснар без труда уходит от всех попыток болевых. Думаю, что рисунок боя будет походить на предпоследний бой Кормье - с Барнеттом! Но Мир куда менее вынослив и может лечь с первой же хорошей серии. |
Цитата:
|
Chuck Liddell, откуда инфа? Со спины Мир сабмиттил кого? Сильвию, Леснара (во втором в жизни бою) да Уильемса - не ахти каких грэпплеров. Барнетт тоже мало кого сабмиттил со спины: Северна, Шилта дважды, Настулу (снизу). Так что нет никаких оснований считать, что Мир лучше снизу.
|
Цитата:
|
Миру ничего не светит с Кормье. БФЕ его размажет во 2м раунде
|
Цитата:
|
Мир должен неплохо подготовиться на спине и вязать. Думаю с Джекосном в этом компоненте они поработают. Кормье можно нейтрализовать в партере таким образом, вижу это.
Ну а в стойке у Мира удар потяжелее Барнетовского, хотя и челюсть похрустальнее. Стоит и лоукики с передней ноги аля федины с монсоном. но мир тут не ахти.. |
ЧАк "Продай квартиру и поставь на Кормье... озолотишься...."
В данном случае это правильный , мудрый и добрый совет ... |
Понимаю свежее мясо, но что то в последнее время Кормье запизделся много, прыгает через головы.. Неа, нужен холодный душ.. хотя мир конечно тепленький и комфортный, но грег должен вправить ему мозг и хотя бы постараться дать бой, а там чем черт не шутит.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, до Барнетта никто не мог заставить сдаться: АЕ, Йошиду, Роджерса (до сих пор его никто не может заставить сдаться!!! невероятный мэн, куда там твой Уильямс). Если он кого-то сильного сабмиттил, то, как ты справедливо заметил, делал это с полубессознательным соперником! И не снизу (т.к. трудно оказаться снизу под полубессознательным соперником). Причем оба они встречались с грэпплерами действительно мирового уровня и оба бились с ними в партере (Мир с Крузом, Барнетт с Монсоном) и результат неутешительный для Фрэнка.
|
ЧАк,Да я бы поставил но ни денег ни своей квартиры у меня нет )))Озолотится тот, кто сделает все правильно(Кормье победа),только вот где такие большие ставки в России принимают интересно? Знать бы где ,было бы здорОвА!!! :lex
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, мы тут грэпплинг обсуждаем)) в этом плане Барнетт здорового Ногейру в партере уделал...
Как видишь, твои аргументы не очень убедительны. Ты больше веришь в Мира, чем знаешь его уровень и можешь доказать. P.S. Ног - он сейчас коматозник, он всегда в полубессознательном находится |
Цитата:
|
Чак,это ваще не вариант) Нужно ,чтоб все официально... на бумаге...это же не 1000 рублей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чак,это все лажа(то о чем ты сейчас написал),нужно все оформлять законно(печати ,подписи,на законных основаниях и нормах,через зарегистрированную официально контору ):pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чак, в том то и дело,что нету печати у мнЯ :julli-rofl
Ты где такие договоры видел, в кино?) |
Цитата:
|
:facepalm: ты же ничего не получишь с того человека при большой ставке...
а вот он с тебя сможет спросить если ты ему не отдашь...те кто на этом живет ,на лохУванчиках так сказать... |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm:...
Я спросил где можно поставить по закону,где точно никак никто не отмажется и деньги тебе твои вернут которые ты ставил и сам выигрыш,а ты мне про левые какие-то иллюзорные договора идиотические с кем-то там... |
Цитата:
|
Чак,А я про интернет,что говорил ? Сразу отмел...:facepalm:
Мне нужно конкретно реальное здание на территории ,хотя бы любого города ,России. Где все по закону и все как надо. |
Цитата:
|
хотя чем тебя расписка не устраивает не пойму....
|
Чак,да любого лоха устроит расписка,да я еще без нотариуса...
Да и как она будет выглядеть? КАк ты это представляешь(нужно с обоих сторон делать)? И в суде даже с заверенностью нотариуса ничего не докажешь...Будут ли вообще рассматривать даже тогда? Врядли... |
Блин ты тугой чтоли ? расписка не требует заверения у нотариуса... расписка сама по себе является доказательством в суде.... как тебе еще это объяснить я уже не знаю..
раписку можно оспорить в суде.... и как одно из оснований указать отсутствие подписей свидетедей или нотариуса... но эти условия совершенно не обязательны при составлении расписки... если нет этих подписей то по желанию оспаривающей стороны проводится графологическая экспертиза... и если подчерк и подпись принадлежат написавшему ее человеку, то оспаривающий будут оплачивать по решению суда не только долг но и стоимость самой экспертизы... так же можно оспорить расписку если докажешь что она написана под принуждением..... для этого нужны свидетели... блин ты бы хоть бы разбирался чуть чуть перед тем как споры устраивать на пустом месте.... с тебя три спасибки за юридическую консультацию :pardon: |
:facepalm::facepalm::facepalm:
по лбу колбасой тебе дадут с твоей распиской вместо денег . Это тотализатор,какая к херам расписка между людьми в данном случае?) Ты очнись... |
Цитата:
|
Гражданский кодекс Российской Федерации
Статья 1062. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них 1. Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана, насилия, угрозы или злонамеренного соглашения их представителя с организатором игр или пари, а также требований, указанных в пункте 5 статьи 1063 настоящего Кодекса. |
Чак,да ты просто лох...
:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm:
скажу русскими словами,с распиской пошлют тебя нахер ,выигрыша ты не получишь. Но через закон вернуть свои кровные (ставку изначальную)может быть и сможешь через суд,но это еще надо суметь,получится ли... Лох ты по жизни... Зачем лезть в такую авантюру :bang |
Цитата:
Цитата:
|
ЧАк,Да ты Даун ,пендосовский) Хером по лбу тебе дадут с твоей распиской...
И получишь кУй,потом жуй. Больная твоя голова... И да,научись понимать смысл написанного в общем масштабе,а то смешно как-то. |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:
|
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ 1062 идиот деревянный ты...
Специфика отношений по проведению игр и пари состоит в лишении судебной защиты требований граждан и юридических лиц, связанных с организацией игр и пари и участием в них. Лишение указанных требований судебной защиты не делает обязательства из игр и пари неправовыми. Действующему законодательству известны и другие виды натуральных обязательств (обязательства обеспеченные не иском, а словом и честью должника). Например, натуральные обязательства существуют при истечении срока исковой давности (ст. 195 ГК). :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
|