Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14296)

michaell 11.02.2013 15:48

UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля

Бенсон Хендерсон (18-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Гилберт Мелендез (21-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дэниел Кормье (11-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Фрэнк Мир (16-6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нэйт Диаз (16-8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джош Томсон (19-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мэтт Браун (15-10) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джордан Мин (27-8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чад Мендес (13-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Даррен Элкинс (16-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лоренз Ларкин (13-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Франсис Кармон (20-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Йоел Ромеро (4-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Клиффорд Старкс (8-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Норман Парк (17-2) vs. Джон Так (7-0)
Майлс Джюри (11-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Рамси Ниджем (7-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хорхе Масвидал (23-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Тим Минс (18-3-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Роджер Боулинг (11-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Энтони Нджокуани (15-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джосеф Бенавидез (17-3 MMA, 4-1 UFC) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Даррен Уенояма (8-3 MMA, 2-0 UFC) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ТиДжэй Диллашо (7-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Хьюго Виана (7-0 MMA, 2-0 UFC) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Prelims on Facebook: TBD. Prelims on FX: 5 p.m. ET / 2 p.m. PT. Main Card on Fox: 8 p.m. ET / 5 p.m. PT

Approx 11.02.2013 15:50

Топлю за Мела. На руках он точно будет лучше, в борьбе уступает Бену, а в партере думаю оба хороши. Рискну поставлю денежек на Гилберта.:dirol:

michaell 14.02.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 723797)
Дэниел Кормье (11-0) vs. Фрэнк Мир (16-6)

Мир сказал, что готовиться будет с Грегом Джэксоном. Мол давно восхищался талантом Грега составлять грамотный план на бой и хотел до ухода на пенсию хотя бы раз посотрудничать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 14.02.2013 15:08

Бля только не это... Френки ты чо творишь блин :bang

Мел переоценен... его уровень это Томпсон ( три боя это паказали ).... Миссматч.... Бендо решением..

michaell 14.02.2013 15:16

Томсон - очень хороший боец и если бы не травмы, он бы куда выше был в рейтингах. Он неоднократно с травмами выбывал. Тот же Мелендез временный пояс в СФ взял, пока Томсон лечился.
Последний бой трилогии был настолько равным, что отдай судьи решение Томсону, я бы явно не увидел несправедливость. Так что если Мелендез в топ-5, то и Томсон может на это претендовать, несмотря на возраст и травмы опять же...

Chuck Liddell 14.02.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725447)
Так что если Мелендез в топ-5, то и Томсон может на это претендовать, несмотря на возраст и травмы опять же...

Для меня им обоим не место в десятке... а томпсона видел я в юфс... боец он хороший но не ровня элите... как и мэл

michaell 14.02.2013 15:20

Chuck Liddell, То что ты его в ЮФС лет 8 назад видел, не говорит о его уровне. Паука мы тоже в ПРАЙД видели. У всех по-разному бывает.

Chuck Liddell 14.02.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725453)
То что ты его в ЮФС лет 8 назад видел, не говорит о его уровне.

А больше мне судить просто не по чему... не по боям же с мешками мне его уровегь оценивать... Томпсон это уровень младшего диаза примерно.. в топ его воткнуть можно при желании но от этого он не станет угрозой верхушке....

Borik 14.02.2013 15:35

Кард отличный. В главном бою буду за "Эль Ниньо" топить. Хотел проголосовать за Мелендес КО/ТКО и надеюсь на это, а потом подумал: "Кого ты обманываешь?" и проголосовал за БХ решением.:pardon:
Бендо реально лучший в мире, но будем верить в чудо...

Chuck Liddell 14.02.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 725466)
Бендо реально лучший в мире,

Как минимум не лучше Эдгара

michaell 14.02.2013 15:39

Chuck Liddell, Это опять твои субъективные оценки. Диазы - оба заслуженные топы, что бы ты ни говорил.
А Томсон в ЮФС 2-1 рекорд имел и побеждал будущего претендента Хермеса Франку. Того же Мелендеза побеждал. Пэта Хили победил, а тот всех проспектов повыносил в СФ. Только Томсон его снял. Каваджири Джош проиграл, но он там на поздней замене подписался.
В общем я не говорю, что он чемпионом ЮФС будет, но он реально достойный боец, очень достойный.

Borik 14.02.2013 15:41

"Как минимум не лучше Эдгара"

Эдгар, при всём уважении к нему, обратного не доказал.

michaell 14.02.2013 15:43

"Как минимум не хуже" тогда тоже подходит.

TAP OUT 14.02.2013 15:44

Бенсон шикарно выглядел против Диаза н, но лучшим в мире я его назвать не могу , по крайней мере при дерущемся Петтисе и Эдгаре ... Мелендез - крутой бойчелла , правда острайкфорсился немного да и простои непонятные - неизвестно каким он выйдет ... Пиковый Мелендез ,образца его боя с Гуидой ,может задать жару кому угодно , но опять же ,для дебюта в ЮФС его слишком круто взяли в оборот , могут и нервы подвести ... Болею за Мелендеза , пускай мстит за Диаза :old7

Borik 14.02.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725475)
"Как минимум не хуже" тогда тоже подходит.

Эдгар рядом)))

Chuck Liddell 14.02.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 725471)
Эдгар, при всём уважении к нему, обратного не доказал.

Как и Бендо не доказал что он лучше Эдгара... а на мнение судей мне наплевать... Они и Ногу победу над Жирным наркоманом отдали... что не сделала нога лучшим бойцом... реальный уровень бой показывает а не оценки боя всякими пиплсами

michaell 14.02.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725422)
Мир сказал, что готовиться будет с Грегом Джэксоном. Мол давно восхищался талантом Грега составлять грамотный план на бой и хотел до ухода на пенсию хотя бы раз посотрудничать.

Фрэнк Мир обращается за помощью к Грегу Джексону
Цитата:

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир продолжает подготовку к предстоящему бою с Даниелем Кормье в апреле на UFC on Fox 7.

На это неделе Мир покинул Лас-Вегас и отправился в Нью-Мексико, чтобы продолжить тренировки под чутким руководством известного тренера Грега Джексона.

"Я всегда чувствовал, что у меня великолепные тренера, поэтому не было никаких причин для ухода, но моя жена считает, что нужно что-то менять. Я должен покинуть город и полностью сфокусироваться на подготовке.

Я всегда был впечатлен способностью Грега Джексона создавать тактику боя. Я подумал, что перед тем как уйти, я должен стать частью этого и посмотреть, что же делает этого парня таким успешным".
vk.com

konand 14.02.2013 22:36

ГРЕГ ДЖЕКСОН БУДЕТ ГОТОВИТЬ ФРЭНКА МИРА К ПОЕДИНКУ С ДАНИЭЛЕМ КОРМЬЕ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Фрэнк Мир, которому в апреле предстоит встретиться с победителем гран-при тяжеловесов Strikeforce, Даниэлем Кормье, собирается готовиться к предстоящему поединку под руководством Грега Джексона в Альбукерке.

«Меня всегда устраивали тренировки дома», - цитирует Мира ESPN.com. «Но на этот раз я решил, что необходимо что-то менять. Первое – я должен был уехать из Лас-Вегаса, что бы быть более сосредоточенным при подготовке к поединку. Меня всегда впечатляло то, как Грег Джексон разрабатывает стратегию своим бойцам. Прежде чем удалиться в отставку, я хочу собственными глазами увидеть, что именно делает Джексона таким успешным тренером»

Фрэнк Мир отбывает в Нью-Мексико уже на следующей неделе, и проведет у Джексона восьминедельный тренировочный лагерь, приезжая домой только на выходные.
fighttime.ru

Ваккула 14.02.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 725723)
ГРЕГ ДЖЕКСОН БУДЕТ ГОТОВИТЬ ФРЭНКА МИРА К ПОЕДИНКУ С ДАНИЭЛЕМ КОРМЬЕ

ну всё))
Капец МИру))

Chuck Liddell 14.02.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 725732)
ну всё))
Капец МИру))

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ мИР дЖОНСУ ТАМ НИ ЧО НЕ СЛОМАЛ НА ТРЕНИРОВКЕ..... а Кормье он и без Джексона пройдет... Зря он к Джексону пошел.... из яркого зрелищного и опасного бойца станет унылым спойлером

fresher 14.02.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 725732)
ну всё))
Капец МИру))

Грег один из самых граммотных тренеров по ММА борьбе. Я думаю это неплохой вариант для Мира.

Approx 14.02.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 725736)
Грег один из самых граммотных тренеров по ММА борьбе. Я думаю это неплохой вариант для Мира.

против Кормье не поможет :D

fresher 14.02.2013 23:04

Approx, ну может и так. однако Мир большой, а Кормье маленький. Может что то и придумают. Кормье не особый панчер, т.е. можно еще с физухой поиграть.

Еще помнится Мир у Эди Браво брал уроки по рабергарду, думаю проти кормье это самое то, правда мир конечно кинг конг для таких гардов :)

Ну и лоукик тоже можно поставить и за счет длины рук попробовать поджебить пока не бросанут, ну и каждый бросок сделать так, чтобы кучу сил у кормье отбирал, короче все еще может быть. Хотя конечно Кормье выглядит фаворитом по всем фронтам

Chuck Liddell 14.02.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 725737)
против Кормье не поможет

Мир не Барнет... кормье сам в партер полезет максимум в середине 1-го раунда.. Только вот нахрена Джексон Миру я не понимаю...Валять кормье и туао лежать на нем Мир не сможет.... тупо бегать и лоукики бить Мир и сам может додуматься.. а большему он и научить ни чему не может.. Вобще не понимаю за что так Джексона хвалят....

Haze 14.02.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 725737)
против Кормье не поможет :D

Однозначно! Врядли вообще кто то в ближайщем будущем сможет у него выйграть. Очень качественный и природно одарёный борец.

Borik 14.02.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 725723)
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Фрэнк Мир, которому в апреле предстоит встретиться с победителем гран-при тяжеловесов Strikeforce, Даниэлем Кормье, собирается готовиться к предстоящему поединку под руководством Грега Джексона в Альбукерке.

«Меня всегда устраивали тренировки дома», - цитирует Мира ESPN.com. «Но на этот раз я решил, что необходимо что-то менять. Первое – я должен был уехать из Лас-Вегаса, что бы быть более сосредоточенным при подготовке к поединку. Меня всегда впечатляло то, как Грег Джексон разрабатывает стратегию своим бойцам. Прежде чем удалиться в отставку, я хочу собственными глазами увидеть, что именно делает Джексона таким успешным тренером»

Эх, а убийца спорта ММАшный Моуриньо великий тактик как будет рад: две подряд возможности (без большого эмоционального прессинга) под Кормье приспособиться. Хоть бы, сука, ни разу не получилось.

Approx 14.02.2013 23:10

Да но не забывай, что кормье во-первых психологически сильнее, во-вторых, то что мир больше еще ничего не значит, бигфут так-то побольше был итог мы все знаем :) ну насчет панчера соглашусь с тобой, но он очень быстрый и точный так что количество обязательно перерастет в качество, если мишка проведет серию.. про уровень борьбы промолчу.. защита от партера вроде хорошая, по бою с барнетом, ну а вообще лучше сделать аналог боя монсон-кормье и не портить себе нервы..

Approx 14.02.2013 23:12

Chuck Liddell, ну он думает что смена тренера поможет
именитый тренерок ведь

fresher 14.02.2013 23:12

У джексона куча всяких примочек в партере и борьбе, куча. Взять того же кондита который бороться не умеет, но как он граммотно работал с реально более крутыми борцухами, с тем же Рори. Даже сверху в итоге бывал там, и вставал в считанные секунды.

Ваще против борьбы как надо работать показал Сантос, её же оружием, нехуй лежать в гарде вставай. Такой малыш кормье не сможет постоянно валять Мира, если тот тут же будет вставать, в итоге все решит физуха.. правда мир тут тоже не очень :) но и кормье не железный. Хер его знает короче, может что то придумают, а то пока совсем неинтересно.

Approx 14.02.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 725744)
У джексона куча всяких примочек в партере и борьбе, куча. Взять того же кондита который бороться не умеет, но как он граммотно работал с реально более крутым Рори. Даже сверху в итоге бывал там, и вставал в считанные секунды.

Ваще против борьбы как надо работать показал Сантос, её же оружием, нехуй лежать в гарде вставай. Такой малыш кормье не сможет постоянно валять Мира, если тот тут же будет вставать, в итоге все решит физуха.. правда мир тут тоже не очень

ну если пойдет на это, то будет replay боя монсон-кормье... конек мира партер, никак не ударка

Chuck Liddell 14.02.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 725746)
ну если пойдет на это, то будет replay боя монсон-кормье

Мир не Монсон и не Барнет... Его ударка весьма на уровне... и Плюха весьма не слабая... много кто испытал ее на себе уже.. включая достаточно не плохих ударников

fresher 14.02.2013 23:19

Approx,габариты разные, этим тоже нужно пользоваться, а повалить и быть сверху в нынешнем варианте у мира мало шансов. Останется на жопе, будет вариант как с Барнетом :)

У мира еще есть вариант со свипами из халфгарда, правда Кормье к этому будет готов, уверен. Вела во всяком случае он неплохо подготовил в бою с зильфой

Approx 14.02.2013 23:22

хз ребят, я кормье считаю бойцом покруче вела даже, думаю без проблем справится с миром... если бы не дружба то он мог бы стать чемпионом в тяжах, хотя кто знает, если вел проиграет возможно увидим и пупсика с поясом лучшей организации в мире

Chuck Liddell 14.02.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 725751)
если вел проиграет возможно увидим и пупсика с поясом лучшей организации в мире

Не увидим :pardon: Мир позаботится об этом... я вот наоборот Корьмье пока ни кем не считаю... если пройдет Мира тогда придется признать что он топ....

Approx 14.02.2013 23:25

Chuck Liddell, ошибаешься :) ну поживем увидим.. я его считаю самым опасным соперником для любого, включая и чемпиона

Chuck Liddell 14.02.2013 23:30

Поживем увидим.... а пока я собираюсь нажиться на это матче... Миру нежен партер и в партер Кормье сам пойдет... вот в этом я уверен на все 100 % а дальше будет видно чье кунфу в партере круче

Approx 14.02.2013 23:36

Chuck Liddell, а мне наживаться не на чем, коэф. к победе кормье будет ничтожно мал

Chuck Liddell 14.02.2013 23:43

Для меня зато это офигенно очень.. ибо в победе Мира я больше чем уверен.. и собираюсь не плохо зарядить на это

michaell 15.02.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 725751)
я кормье считаю бойцом покруче вела даже

Это к гадалке не ходи. Их NCAA 1 это детский сад по сравнению с отбором на мир, отбором и выступлением на ОИ. Просто NCAA разрекламирован хорошо, но по сути это лишь лучшие по университетам.

Chuck Liddell, Надеешься, что Кормье пойдет ГнПшить - добивать и попадется как Федор Вердуму? Такой шанс есть. Это единственный шанс Мира на победу.

Chuck Liddell 15.02.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725784)
Chuck Liddell, Надеешься, что Кормье пойдет ГнПшить - добивать и попадется как Федор Вердуму?

Нет не так я это вижу.... Мир не из тех кто на жопу падает и как шлю..а ползает ( Мир с сантосом секунды лишней не задержался в партере когда падал от ударов... он не тянул время... как мужик вскакивал мгновенно... поэтому для меня он и боец в отличии от вердума того же )... Просто выхода не будет у Кормье.. Мир в стойке настучит ему и придется в партер лезть спасаться... вот в этом я на все 100 % уверен... а вот уже в партере будем посмотреть кто есть ху

michaell 15.02.2013 01:21

Цитата:

он не тянул время
за что и был нокаутирован. Это ж не К-1, чтобы в стойку автоматически подниматься. :pardon:
Цитата:

Мир в стойке настучит ему
Рубанет как с Конго?

Chuck Liddell 15.02.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725792)
Рубанет как с Конго?

И такого быстрого финала не исключаю..... Но если и не рубанет быстро то Назвать Мира лучшим ударником чем Кормье гораздо больше оснований чем наоборот.... Я думаю мир просто перестреляет кормье на дистанции или как с нельсоном в клинче настучит... вобщем любыми путями но встойке мир просто лучше Кормье... вот это я и мел ввиду что уверен на 100% что Кормье в партер полезет сам.. По сути ударка Кормье раздута на одном бое с Бигфутом.... а если убрать этот бой то и Кормье уже не впечатляет в стойке ни капли..

Serega 15.02.2013 02:03

Фрэнк Мир отправился в Нью-Мексико тренироваться под руководством Грега Джексона к своему поединку с Даниэлем Кормье на UFC on Fox 7

"Я всегда считал, что у меня хорошие тренера, так что это не было причиной по которой я меняю зал, я разговаривал со своей женой и мы пришли к выводу, что есть некоторые вещи которые я должен изменить. И одна из этих вещей заключается в том, что я должен уехать из города и получить больше тренерского внимания . Я всегда был впечатлен работой Грега Джексона. Я подумал, что прежде чем я уйду на пенсию, я хочу быть частью этого и посмотрим, что он сделает и настолько ли этот парень хорош".

boxfit.ru

Approx 15.02.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725784)
Это к гадалке не ходи. Их NCAA 1 это детский сад по сравнению с отбором на мир, отбором и выступлением на ОИ. Просто NCAA разрекламирован хорошо, но по сути это лишь лучшие по университетам.

ну мма тоже не борьба... хотя у кормье борьба уже адаптировалась под мма, но вот у вела тоже есть козыри, такие как гнп да и в стойке нормально он бьется.. ну кормье его пройдет всеравно если будет бой, считаю его лучшим в этом дивизионе авансом :) но проверка впереди

TAP OUT 15.02.2013 18:15

Вел очень уважительно о Кормье отзывался , говорил что многому у него учится...А Нурмагомедов по разговору считает Кормьё лучшим бойцом ....

Approx 15.02.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 726078)
считает Кормьё лучшим бойцом ....

так и есть :yes:

wandar 17.02.2013 17:47

Цитата:

Нэйт Диаз (16-8) vs. Джош Томсон (19-5)
Их схватка по грэпплингу

wandar 18.02.2013 18:25

wandar 20.02.2013 00:01

UFC on FOX: Henderson vs Melendez - Tickets on Sale Now!

Serega 20.02.2013 01:51

Chuck Liddell 20.02.2013 02:08

Мир похудел... к бою в стойке готовится... отлично..

MrDugary 20.02.2013 11:30

Фрэнк Мир: В UFC Даниэлю Кормье предстоит столкнуться с лучшими из лучших

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир (16-6) высоко оценивает способности своего соперника, Даниэля Кормье (11-0), дебютирующего в UFC 20 апреля на турнире UFC on Fox 7. Но Фрэнк не может не отметить тот факт, что карьера Кормье до сих пор развивалась во «второй лиге».
О Даниэле Кормье:
«Я лично немного удивлен тем, что он в нашей весовой категории, но я знаю, что он был очень успешен во второй лиге, в Strikeforce. Но в UFC, очевидно, ему предстоит столкнуться с лучшими из лучших».
О том, не допускает ли он недооценки соперника:
«Нет, совсем нет. Он борец олимпийского уровня. На национальном уровне он входил в восьмерку сильнейших за время обучения в колледже. Он тренируется с потрясающей командой, проводит тренировки с чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Кейном Веласкесом. Но это не отменяет того факта, что он высотой 179 см и размах рук у него 180 см. Он боролся в колледже в весовой категории до 184 фунтов (83,5 кг). Я же не мог в такой вес уложиться с класса восьмого».
О мотивации:
«Я такой человек, что будут ли мне платить или бой бесплатный, я все равно буду драться. Я бесплатно дрался больше, чем за плату. Мне нравится соревноваться и чувствовать дух сражения. Тот факт, что UFC выдает мне чеки за бои, означает, что мне не нужно искать обычную работу».
О предпочтениях:
«Я предпочитаю завершать бои нокаутами или сдачей соперника, а не перемалывать соперника до решения судей. Мне не нравятся такие победы».
allboxing.ru

michaell 20.02.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 727773)
но я знаю, что он был очень успешен во второй лиге, в Strikeforce. Но в UFC, очевидно, ему предстоит столкнуться с лучшими из лучших».

Мля, достали эти разговоры уже. Пиарить ЮФС уже незачем, все тяжи и так там. Но раньше не так было и не надо об этом говорить.

Ваккула 20.02.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 727795)
Мля, достали эти разговоры уже. Пиарить ЮФС уже незачем, все тяжи и так там. Но раньше не так было и не надо об этом говорить.

тоже хотел написать...
Мир уже повторяет это дерьмо из интервью к интервью.

Slasha 20.02.2013 12:59

Мир любит налегать на аргумент "настоящий тяж".
Оценивая бой Леснар-Оверим, он тоже выдавал перлы в стиле "Я смотрю на талию Оверима и вижу природного полутяжа".

valetudo 20.02.2013 13:44

Ещё меньше тяж чем Кормье потом выступавший и в полутяжах, а именно Фримэн навыбивал дерьма из Франсиско, несмотря на то, что неприродный тяж. Так что Мир был слаб не только против больших тяжей как ему кажется.

deadok 20.02.2013 14:45

Мира скармливают Кормье, это очевидно. Ведь он уже вышел в тираж, а Дэниэл, несмотря на возраст, перспективный боец, способный стать чемпионом сразу в двух весовых категориях!

Что может противопоставить своего сопернику Фрэнк? В стойке, если его избивал инвалид Ногейра, отправив в нокдаун? В борьбе, если учесть, что Кормье - это не какой-то там Леснар, а борец мирового уровня? В партере... очевидно, что единственная сильная сторона Фрэнка (не в данном конкретном бою, а вообще) его грэпплинг. Ему хватает его навыков, чтобы заставить сдаться того же инвалида Ногейру, кикбоксеров без партера и уже нокаутированных бойцов, но на Нельсона - уже нет, Карвин тоже легко избивает своего соперника в партере, да и Леснар без труда уходит от всех попыток болевых. Думаю, что рисунок боя будет походить на предпоследний бой Кормье - с Барнеттом! Но Мир куда менее вынослив и может лечь с первой же хорошей серии.

Chuck Liddell 20.02.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 727869)
Но Мир куда менее вынослив и может лечь с первой же хорошей серии.

В отличии от Барнета Мир и уложить может с первой серии и даже с первой плюхи... да и на спине барнет менее опасен чем Мир...

deadok 20.02.2013 15:12

Chuck Liddell, откуда инфа? Со спины Мир сабмиттил кого? Сильвию, Леснара (во втором в жизни бою) да Уильемса - не ахти каких грэпплеров. Барнетт тоже мало кого сабмиттил со спины: Северна, Шилта дважды, Настулу (снизу). Так что нет никаких оснований считать, что Мир лучше снизу.

Chuck Liddell 20.02.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 727878)
откуда инфа? Со спины Мир сабмиттил кого? Сильвию, Леснара (во втором в жизни бою) да Уильемса - не ахти каких грэпплеров. Барнетт тоже мало кого сабмиттил со спины: Северна, Шилта дважды, Настулу (снизу). Так что нет никаких оснований считать, что Мир лучше снизу.

Мир в отличии от барнета не плохих Греплеров сабмител ( пусть и не всегда снизу ) Пусть даже потрясенных но и то не всегда... Уильямс не ахти какой Греплер ? дожили..... Это тот самый уильямс которого до мира ни кто в жизни заставить сдаться не смог ( даже Родригес сломавший к чертям Нога в греплинге ) ? тот уильямс из логова льва ? Или для тебя греплинг только чорными поясами измеряется ? ну тогда одни только сакураба и выходцы из логова льва поломали этих чорных поясов на три жизни вперед... да я и не сказал лучше.. я сказал опаснее... так как мир быстрее и из почти любого положения на болевые выходит ( по крайней мере пытается )

Грязный 20.02.2013 15:32

Миру ничего не светит с Кормье. БФЕ его размажет во 2м раунде

Chuck Liddell 20.02.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Грязный (Сообщение 727881)
Миру ничего не светит с Кормье. БФЕ его размажет во 2м раунде

Продай квартиру и поставь на Кормье... озолотишься....

fresher 20.02.2013 15:36

Мир должен неплохо подготовиться на спине и вязать. Думаю с Джекосном в этом компоненте они поработают. Кормье можно нейтрализовать в партере таким образом, вижу это.

Ну а в стойке у Мира удар потяжелее Барнетовского, хотя и челюсть похрустальнее. Стоит и лоукики с передней ноги аля федины с монсоном. но мир тут не ахти..

Ваккула 20.02.2013 15:39

ЧАк "Продай квартиру и поставь на Кормье... озолотишься...."

В данном случае это правильный , мудрый и добрый совет ...

fresher 20.02.2013 15:41

Понимаю свежее мясо, но что то в последнее время Кормье запизделся много, прыгает через головы.. Неа, нужен холодный душ.. хотя мир конечно тепленький и комфортный, но грег должен вправить ему мозг и хотя бы постараться дать бой, а там чем черт не шутит.

Chuck Liddell 20.02.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 727886)
В данном случае это правильный , мудрый и добрый совет ...

Ты тоже собираешься им воспользоваться ? :yes: тольбко чур ко мне ни каких претензий если на вокзалах полфорума жить потом будет :pardon:

deadok 20.02.2013 15:48

Chuck Liddell, до Барнетта никто не мог заставить сдаться: АЕ, Йошиду, Роджерса (до сих пор его никто не может заставить сдаться!!! невероятный мэн, куда там твой Уильямс). Если он кого-то сильного сабмиттил, то, как ты справедливо заметил, делал это с полубессознательным соперником! И не снизу (т.к. трудно оказаться снизу под полубессознательным соперником). Причем оба они встречались с грэпплерами действительно мирового уровня и оба бились с ними в партере (Мир с Крузом, Барнетт с Монсоном) и результат неутешительный для Фрэнка.

Ваккула 20.02.2013 15:48

ЧАк,Да я бы поставил но ни денег ни своей квартиры у меня нет )))Озолотится тот, кто сделает все правильно(Кормье победа),только вот где такие большие ставки в России принимают интересно? Знать бы где ,было бы здорОвА!!! :lex

Chuck Liddell 20.02.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 727889)
с ними в партере (Мир с Крузом, Барнетт с Монсоном) и результат неутешительный для Фрэнка.

Они так же и сногом оба встречались дважды... результат вовсе не утешительный для барнета :pardon:

Chuck Liddell 20.02.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 727890)
вот где такие большие ставки в России принимают интересно? Знать бы где ,было бы здорОвА!!!

Тоже мне проблема :) сидишь в баре бухаешь... начинается трансляция и орешь Есть смелые на Мира поставить ? :pardon:

Chuck Liddell 20.02.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 727889)
Если он кого-то сильного сабмиттил, то, как ты справедливо заметил, делал это с полубессознательным

Как с Ногом да ? :pardon:

deadok 20.02.2013 15:52

Chuck Liddell, мы тут грэпплинг обсуждаем)) в этом плане Барнетт здорового Ногейру в партере уделал...

Как видишь, твои аргументы не очень убедительны. Ты больше веришь в Мира, чем знаешь его уровень и можешь доказать.

P.S. Ног - он сейчас коматозник, он всегда в полубессознательном находится

Chuck Liddell 20.02.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 727894)
мы тут грэпплинг обсуждаем)) в этом плане Барнетт здорового Ногейру в партере уделал...

А Мир чо Больного уделал в партере как школьника ? или как то с Крузом ты больного послеаварийного мира обсуждаешь а вот Нога неизвестно больного Ли вобще ( так как он сам путался в показаниях чем же он болел) сразу в отмазки ...:) мир то Нога дважды уделал во всех плоскостях боя. а вот Барнет ? :pardon:

Ваккула 20.02.2013 15:55

Чак,это ваще не вариант) Нужно ,чтоб все официально... на бумаге...это же не 1000 рублей...

Chuck Liddell 20.02.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 727894)
Как видишь, твои аргументы не очень убедительны. Ты больше веришь в Мира, чем знаешь его уровень и можешь доказать.

:rofl: нуну

Chuck Liddell 20.02.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 727896)
Чак,это ваще не вариант) Нужно ,чтоб все официально... на бумаге...это же не 1000 рублей...

Бля.. ну всему вас учить :pardon: готовишь договор заранее идешь с этой бкмажеой в бар где половина уже бухих.. при споре вписываете имя спорящего, его паспортные данные и его подпись. 3 минуты времени затратить на оформление. и все ты в шоколаде... или на вокзале :pardon:

Ваккула 20.02.2013 16:04

Чак,это все лажа(то о чем ты сейчас написал),нужно все оформлять законно(печати ,подписи,на законных основаниях и нормах,через зарегистрированную официально контору ):pardon:

Chuck Liddell 20.02.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 727902)
печати

Печати ставят только юридические лица. у тебя есть своя печать ?

M134 20.02.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Грязный (Сообщение 727881)
БФЕ его размажет во 2м раунде

Блэк ФЕ или Белый ФЕ?:smile:

Ваккула 20.02.2013 16:13

Чак, в том то и дело,что нету печати у мнЯ :julli-rofl
Ты где такие договоры видел, в кино?)

Chuck Liddell 20.02.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 727910)
в том то и дело,что нету печати у мнЯ
Ты где такие договоры видел, в кино?)

Ты когда расписску с кого то берешь оформляешь ее нотариально ? :julli-rofl или снимая на телефон незаконные действия гаишников бежишь оформить запись ? :pardon:

Ваккула 20.02.2013 16:21

:facepalm: ты же ничего не получишь с того человека при большой ставке...
а вот он с тебя сможет спросить если ты ему не отдашь...те кто на этом живет ,на лохУванчиках так сказать...

Chuck Liddell 20.02.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 727914)
а вот он с тебя сможет спросить если ты ему не отдашь...те кто на этом живет ,на лохУванчиках так сказать...

ты сам то понял что написал ? так и скажи всего боюсь в жизни везде обуют :pardon:

Ваккула 20.02.2013 16:27

:facepalm::facepalm::facepalm:...
Я спросил где можно поставить по закону,где точно никак никто не отмажется и деньги тебе твои вернут которые ты ставил и сам выигрыш,а ты мне про левые какие-то иллюзорные договора идиотические с кем-то там...

Chuck Liddell 20.02.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 727920)
Я спросил где можно поставить по закону,где точно никак никто не отмажется и деньги тебе твои вернут которые ты ставил и сам выигрыш

Откуда я знаю какие конторы есть там где ты живешь ? а в интернете :facepalm: у тебя есть какие то гарантии что в интернет букмеккерках тебе бабки выплатят ?

Ваккула 20.02.2013 16:35

Чак,А я про интернет,что говорил ? Сразу отмел...:facepalm:
Мне нужно конкретно реальное здание на территории ,хотя бы любого города ,России. Где все по закону и все как надо.

Chuck Liddell 20.02.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 727926)
Мне нужно конкретно реальное здание на территории ,хотя бы любого города ,России. Где все по закону и все как надо.

Бля найди заранее того кто хочет и оформи у нотариуса... я такими делами не занимаюсь законными оформлениями споров... поэтому не знаю...

Chuck Liddell 20.02.2013 16:48

хотя чем тебя расписка не устраивает не пойму....

Ваккула 20.02.2013 16:59

Чак,да любого лоха устроит расписка,да я еще без нотариуса...
Да и как она будет выглядеть? КАк ты это представляешь(нужно с обоих сторон делать)?
И в суде даже с заверенностью нотариуса ничего не докажешь...Будут ли вообще рассматривать даже тогда? Врядли...

Chuck Liddell 20.02.2013 17:10

Блин ты тугой чтоли ? расписка не требует заверения у нотариуса... расписка сама по себе является доказательством в суде.... как тебе еще это объяснить я уже не знаю..

раписку можно оспорить в суде.... и как одно из оснований указать отсутствие подписей свидетедей или нотариуса... но эти условия совершенно не обязательны при составлении расписки... если нет этих подписей то по желанию оспаривающей стороны проводится графологическая экспертиза... и если подчерк и подпись принадлежат написавшему ее человеку, то оспаривающий будут оплачивать по решению суда не только долг но и стоимость самой экспертизы... так же можно оспорить расписку если докажешь что она написана под принуждением..... для этого нужны свидетели... блин ты бы хоть бы разбирался чуть чуть перед тем как споры устраивать на пустом месте.... с тебя три спасибки за юридическую консультацию :pardon:

Ваккула 20.02.2013 17:13

:facepalm::facepalm::facepalm:
по лбу колбасой тебе дадут с твоей распиской вместо денег . Это тотализатор,какая к херам расписка между людьми в данном случае?)
Ты очнись...

Chuck Liddell 20.02.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 727943)
по лбу колбасой тебе дадут с твоей распиской вместо денег . Это тотализатор,какая к херам расписка между людьми в данном случае?)
Ты очнись...

Бля ты точно тугой....:facepalm::facepalm::facepalm: живи как хочешь... советы дают умным людям а не бестолковым.. уж извини... я обидеть не хотел..извини если что...

Ваккула 20.02.2013 17:16

Гражданский кодекс Российской Федерации

Статья 1062. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них
1. Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана, насилия, угрозы или злонамеренного соглашения их представителя с организатором игр или пари, а также требований, указанных в пункте 5 статьи 1063 настоящего Кодекса.

Ваккула 20.02.2013 17:17

Чак,да ты просто лох...
:rofl::rofl::rofl:

Chuck Liddell 20.02.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 727946)
Статья 1062. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них
1. Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана, насилия, угрозы или злонамеренного соглашения их представителя с организатором игр или пари, а также требований, указанных в пункте 5 статьи 1063 настоящего Кодекса.

А теперь внимательно прочитай то что ты написал дятел....и подумай над написанным лошок :pardon:

Ваккула 20.02.2013 17:26

:facepalm::facepalm::facepalm:
скажу русскими словами,с распиской пошлют тебя нахер ,выигрыша ты не получишь. Но через закон вернуть свои кровные (ставку изначальную)может быть и сможешь через суд,но это еще надо суметь,получится ли...
Лох ты по жизни...
Зачем лезть в такую авантюру :bang

Chuck Liddell 20.02.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 727954)
скажу русскими словами,с распиской пошлют тебя нахер ,выигрыша ты не получишь. Но через закон вернуть свои кровные (ставку изначальную)может быть и сможешь через суд,но это еще надо суметь,получится ли...
Лох ты по жизни...
Зачем лезть в такую авантюру

Ты дятел... ты даже не можешь понять того что ты сам же мне как доказательство какое то привел.... другими словами пошлют того кто оспаривать эту расписку в суде будет... за исключением тех случаев кто находился под дейвием принуждения... о чем собственно и написанно в статье... читать учись лошок....

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 727946)

Тут чорным по белому написанно что раз принял участие в игре то иди ты нахер потом со своими жалобами в суде что ты не знал не думал что так получится и что денег нет. помогите дядя судья..... учись читать... я повторяю учат умных людей но не баранов бестолковых которые даже свое ссобщение прочитать не могут... тебе еще разницу между игрой и пари может объяснить ? хотя кому бля объяснять то

Ваккула 20.02.2013 17:40

ЧАк,Да ты Даун ,пендосовский) Хером по лбу тебе дадут с твоей распиской...
И получишь кУй,потом жуй. Больная твоя голова... И да,научись понимать смысл написанного в общем масштабе,а то смешно как-то.

Chuck Liddell 20.02.2013 17:41

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:

Chuck Liddell 20.02.2013 17:52

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ 1062 идиот деревянный ты...

Специфика отношений по проведению игр и пари состоит в лишении судебной защиты требований граждан и юридических лиц, связанных с организацией игр и пари и участием в них. Лишение указанных требований судебной защиты не делает обязательства из игр и пари неправовыми. Действующему законодательству известны и другие виды натуральных обязательств (обязательства обеспеченные не иском, а словом и честью должника). Например, натуральные обязательства существуют при истечении срока исковой давности (ст. 195 ГК).
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.