![]() |
Витор Белфорт vs Люк Рокхолд на UFC Brazil, 4 мая 2013 года
Офигенная пара горячо уважаемых мною бойцов. Не знаю за кого и поболеть !!! Кто победит , друзья ? Опыт или молодость ? :)
|
Ну Люк думаю на дистанции будет дядю Витю держать => вертушки => решение :?
|
Сложно сказать. Рокхолд очень талантлив, но постоянно ломается. Часто бои из-за этого у него срывались. А ведь может и с какой травмой на бой выйти. В общем сложно предсказывать. Полностью здоровый Люк и тестостеронщика Белфорта сможет до решения закатать.
|
Chuck Liddell,
Да, тестостерон творит чудеса. :yes: The news that Vitor Belfort was granted a therapeutic use exemption for testosterone before his Jan. 19 bout with Michael Bisping was little more than the latest reminder that performance-enhancing drugs could be the biggest threat to mixed martial arts in the eyes of some fans. |
Твою Мать Витек 3-й бой за 8 месяцев проводить будет....... он прям радует в этом году частотой выступлений.... неужели на старости лет вторая молодость пришла ? такими темпами к осени он и С пауком выйдет снова..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Но Хендо вышел на пик карьеры как раз в конце 2000-х годов. Будь он моложе, возможно пик был бы лучше. Тот же Витор моложе лет на 5 ведь. При прочих равных.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Все же люди сложные химические существа. Миллионы причин есть, о которых знаем мы, столько же причин ведомых сами бойцам. И наверняка есть причины, о которых даже они сами не догадываются. А все это влияет на качество их подготовки и выступлений. Не говоря об их оппонентах и расхожем выражении styles make fights. да даже рематч с тем же оппонентом может совершенно в ином ключе пройти. В общем все индивидуально.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Как раз "поможет" подходит по определению. Никто не говорит, что без тренировок на одной ТЗТ в топах будешь. Но на то и допинг, чтобы давать доп.преимущество над другими.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, А многие тренируются, не сидя на допинге, но не дотягивают до Белфорта.
|
Болею за Рокхолда. Думаю он сможет Белфорта перестрелять, длинный всё таки:)
Хотя Белфорт мне тоже нравится, ветеран, все дела. Но Люк из новой волны один из самых интересных на мой взгляд, пусть растёт парень. Победа и прямиком на титул. Сильва против длинного интересно довольно. |
Болеть буду за Бэлфорта, но шансы как минимум равны, особенно если америкос целый будет и правильную тактику выберет. Тяжеловато ветерану придётся.
|
Белфорт в огне + бой в Бразилии = Белфорт нокаутом, без вариантов
|
Igrok, Помнится, последний раз "без вариантов" у тебя был Алистар Оверим и еще кто-то из разгромно проигравших на том же турнире?
|
Цитата:
|
Цитата:
а по бою, витя ТКО ну по крайней мере надеюсь на это :clapping: |
Цитата:
За Витю,серферов в топку. |
Цитата:
|
За Люка. Хочу его с Пауком глянуть. Думаю зарешает он Витю.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно:(Хоть не красится и на том спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьёзно это Виктор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там за прикол с Витьком выложили , у меня не показывает ? Опять фут-фетиш или что-то новое ?
Бой как-то не интригует , наверное потому что за Рокхолдом не следил и не интересовался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну на куй за пилоточники болеть:tumpd, Мир с ума сошел :facepalm:
|
Это Жоана Прадо, жена Витора. Снято на каком-то бразильском реалити-шоу было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вы тут так Витю полоскаете, что не знал бы я что там на гифке, то решил бы что он гей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой официально претендентский - хана Люку. Витек просто разорвет чтобы наконец до Паука добраться снова.
|
|
В 2013 только так и никак иначе...
|
Chuck Liddell, дай Бог, надеюсь дана не будет такой скотиной и даст титульник вите если пройдет рокхолда
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, тогда держим кулаки чтоб прошел румына, желательно ТКО
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, я вообще ни одного его боя не смотрел, знаю на все 200% что он не дорос до вити, рано его кинули сразу так на белфорта, но это уже его проблемы, цель вити пройти его, что не составит большего труда чем пройти биспинга, и побить наконец-то силву
а насчет боя с силвой, жаль что пропустил фронт, скорее всего из-за того что голову низко держал, а паук воспользовался, думается мне, если кто-то и способен помахаться на руках на равне с паучарой, то это только витя, ну может в будущем ломбард дорастет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ломбарда как ударника я вобще в серьез не принимаю.... после Шлема то и Боуча ? за Пальхареса чтоли его суперударником считать ? да и коротыш он совсем... Разница в размерах с пауком просто ужасающая будет |
Chuck Liddell, ну у лома прогресс всеравно ожидается, руками короткими он неплохо пользуется, другое дело если не зассыт против силвы использовать свой арсенал.. а то практически все оппоненты андерсона боятся его до ужаса, а тейкдаун он провести может запросто, и загнпишить.. в партере он получше силвы будет
|
Мне лом был интересен только как соперник белфорта для выхода витька на титул... Оказалось все еще проще... Теперь Лом меня вобще не интересует...:pardon:
|
Chuck Liddell, про то что проще верно подметил
|
Сколько этот Роклольд наловил в стойке от "суперударника" Жакаре это :facepalm: и серий и одиночных и на любой вкус ударов...., я даже боюсь представить что с ним Белфорт сделает.... Я очень сильно удивлюсь если этот бой за пределы первого раунда выйдет... Я вот Биспа с Рокхольдом после этого посмотрел бы... Даже Бисп его расстреляет в стойке без Шансов
|
Цитата:
Маю недооценил. Но больше всего на том турнире я был уверен в Альдо. А если ты засомневался в моих прогнозистских способностях, то я напомню тебе, что являюсь ЛУЧШИМ прогнозистом альтернативного ресурса: |
Igrok, с твоей тактикой "смотри коэффициенты и ставь на фаворитов" ты, безусловно, лучший прогнозист :) ну да ладно...
Chuck Liddell, в прогнозах последних боев Белфорта, после его возвращения в UFC, трудно было учесть влияние ТЗТ на его форму, ведь когда он раньше нелегально использовал тестостерон и попадался на этом, его все равно без труда деклассировал Хендо в PRIDE. Новый, переколотый витаминками Витор гораздо бодрее прежнего... однако Люк - это не Биспинг. Он молодой, голодный, недооцененный, еще более сильный физически, чем сам тяж Белфорт, к тому же еще и выше. Жакарэ... имхо Жакарэ может победить большинство топов среднего веса. Стилистически ему неудобен Вайдман и Ломбард, а Паук его откровенно боится (типа вместе тренировались) - против остальных он был бы явным фаворитом. Как и Рокхольд. |
У Рокхольда вообще нет ничего, что он сможет противопоставить Белфорту.
Особенно с учетом нынешних изменений - Витор перестал быть "бойцом первой пятиминутки". Да и столь любимого Рокхольдом преимущества в габаритах не будет. |
Цитата:
Если бы я прогнозировал только фаворитов, то победителем бы стал Каталоггер. Так что если ты чего-то не знаешь, то лучше молчи! :agr |
Igrok, да ты крут! Беру свои слова обратно. Наверное я тебя с кем-то спутал...
|
Не понимаю, почему так Рокхольда недооценивают :pardon: У Вити конечно всегда есть шанс нокаутировать, но в общем по стойке они равны, а во всех остальных компонентах Люк предпочтительнее. Думаю он обязательно пару раз хорошенько бросит Белфорта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в стойке...где они там равны? Ну, перестрелял Жакаре и Кеннеди (Жакаре, думаю, второй раз не сможет), ну, Жардина безчелюстного вырубил... |
Цитата:
Физика есть, выносливость есть, размеры есть - вот и все. Это его главные достоинства в боях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо красивая девачка :good: |
Цитата:
Цитата:
Заглянул в вики. Так и есть. Luke started training in Judo at 6-years-old but quit upon turning ten.[4] When he entered the seventh grade, he joined his school's wrestling team and stuck with the sport all through high school while taking jiu-jitsu classes.[5] Rockhold tried wrestling for a local community college but felt the sport wasn't for him, instead he took jiu-jitsu on full-time.[5] After winning a few BJJ tournaments, he decided to look into mixed martial arts. A few of Rockhold's friends convinced him to come down and train with the American Kickboxing Academy and he did.[5] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
<iframe frameborder="0" width="480" height="270" src="http://www.dailymotion.com/embed/video/xu53t7"></iframe><br /><a href="http://www.dailymotion.com/video/xu53t7_ronaldo-jacare-souza-vs-luke-rockhold_sport" target="_blank">Ronaldo Jacare Souza vs Luke Rockhold</a> <i>по <a href="http://www.dailymotion.com/stu3ufc" target="_blank">stu3ufc</a></i>
|
последни 20 секунд 1 го - ТДД какое и против жакаре..+ в пятом концовка - проспал зацеп, а в гарде против жакерешки тоже вполне уверенно. ляжками машет - то что надо, бой хороший будет.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, тем интересней бой будет. На стороне Белфорта - ярость и огромный опыт, которого нет у Люка. Только ты не забывай,что это АКА, и готовиться будут конкретно под Витора, а здесь готовились под борца, может поэтому огрехи и были в разменах и стойке.
|
Короче тут такая ситуация с Витьком. Когда турнир был в бразилии анализы на херню поменяли Витька на Тавареза. :) У одного якобы вторая молодость открылась и чист как гусь, другой с кислой миной недоумевает как в нем могли оказаться препараты.:rofl: В этом бою за Люка, наркоманам нех делать в спорте, все должно быть честно.:old7
|
Цитата:
|
jane66
Надо всех вывести на чистую воду!:old7 А самим придумать сверхмощный секретный препарат. Который никто не найдет.:b69296ea624e: |
По словам Даны Вайт в UFC 80 % наркоманы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Люк очень силен тем, что у него всегда есть четкий геймплан и он его придерживается. Допускаю,что бой может пройти по сценарию Диаз - Кондит, Витя будет яростно наступать , а Люк велосипедить и шлепать по ляжкам и обозначать удары - да и возьмет решением...
|
Chuck Liddell, во-во.
Не сомневаюсь, что Кайла готовили конкретно под Мусаси, а Фитча - конкретно под Майю. |
Цитата:
|
Цитата:
:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
И с какой стати ты решил, что такая тактика эффективна против Белфорта? Белфорта перестреляли в стойке трое - Чак, Андерсон и Джонс. Ты считаешь, что Рокхолд в их лиге? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,всегда что-то происходит в первый раз...Зилфа перед боем с ФЕ был просто уродцем с ярмарки, и не было НИКАКИХ предпосылок, о том,что он будет драться за титул конторы №1 в мире через 2 года.....Люк Талантлив,вряд ли кто то оспорит это. Понятно дело,что на данный момент это спортсмены с разных полок. Но всему свое время.
|
Chuck Liddell, ну не будет бегать, будут кружить друг на против друга,прыгать .. Я отталкиваюсь от Рокхольда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кондит именно что перестрелял Диаса в стойке, велосипедом или без. То, что он сделал в том бою, это не какя-то супертактика, которую кто угодно применит против кого угодно и победит. |
Цитата:
Да и Рокхольд далеко не кондит... очень далеко |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |