Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Витор Белфорт vs Люк Рокхолд на UFC Brazil, 4 мая 2013 года (http://mixforum.su/showthread.php?t=14324)

jane66 13.02.2013 19:34

Витор Белфорт vs Люк Рокхолд на UFC Brazil, 4 мая 2013 года

Офигенная пара горячо уважаемых мною бойцов. Не знаю за кого и поболеть !!! Кто победит , друзья ? Опыт или молодость ? :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

touch 13.02.2013 19:36

Ну Люк думаю на дистанции будет дядю Витю держать => вертушки => решение :?

michaell 13.02.2013 19:39

Сложно сказать. Рокхолд очень талантлив, но постоянно ломается. Часто бои из-за этого у него срывались. А ведь может и с какой травмой на бой выйти. В общем сложно предсказывать. Полностью здоровый Люк и тестостеронщика Белфорта сможет до решения закатать.

ПИТБУЛЬ 13.02.2013 19:39

Chuck Liddell,
Да, тестостерон творит чудеса. :yes:
The news that Vitor Belfort was granted a therapeutic use exemption for testosterone before his Jan. 19 bout with Michael Bisping was little more than the latest reminder that performance-enhancing drugs could be the biggest threat to mixed martial arts in the eyes of some fans.

Chuck Liddell 13.02.2013 19:40

Твою Мать Витек 3-й бой за 8 месяцев проводить будет....... он прям радует в этом году частотой выступлений.... неужели на старости лет вторая молодость пришла ? такими темпами к осени он и С пауком выйдет снова..

Chuck Liddell 13.02.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725018)
Полностью здоровый Люк и тестостеронщика Белфорта сможет до решения закатать.

Нуну.... Белфорта уже с Жакаре на один уровень чтоли поставили ?

Chuck Liddell 13.02.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 725019)
Да, тестостерон творит чудеса.

Чото Хендо например он не помогает в таких де темпах держаться :aggressive:

michaell 13.02.2013 19:51

Chuck Liddell, Но Хендо вышел на пик карьеры как раз в конце 2000-х годов. Будь он моложе, возможно пик был бы лучше. Тот же Витор моложе лет на 5 ведь. При прочих равных.

Chuck Liddell 13.02.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725033)
Но Хендо вышел на пик карьеры как раз в конце 2000-х годов. Будь он моложе, возможно пик был бы лучше. Тот же Витор моложе лет на 5 ведь. При прочих равных.

Хендо просто как пример... есть куча куда более молодых и позднее начавших.... Но так вышло что белфорт и на пик раньше Хендо вышел и держится дольше...

michaell 13.02.2013 20:25

Chuck Liddell, Все же люди сложные химические существа. Миллионы причин есть, о которых знаем мы, столько же причин ведомых сами бойцам. И наверняка есть причины, о которых даже они сами не догадываются. А все это влияет на качество их подготовки и выступлений. Не говоря об их оппонентах и расхожем выражении styles make fights. да даже рематч с тем же оппонентом может совершенно в ином ключе пройти. В общем все индивидуально.

Chuck Liddell 13.02.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725051)
Все же люди сложные химические существа. Миллионы причин есть, о которых знаем мы, столько же причин ведомых сами бойцам. И наверняка есть причины, о которых даже они сами не догадываются. А все это влияет на качество их подготовки и выступлений. Не говоря об их оппонентах и расхожем выражении styles make fights. да даже рематч с тем же оппонентом может совершенно в ином ключе пройти. В общем все индивидуально.

Разве я с этим спорю..? я лишь питбулю ответил на его пост что вторая молодость белфорта - это результат ТЗТ..... а если подумать то 16 лет постоянно тренироваться на износ и быть в числе лучших постоянно это надо уметь.... и тут ни одно ТЗТ не поможет

michaell 13.02.2013 20:55

Chuck Liddell, Как раз "поможет" подходит по определению. Никто не говорит, что без тренировок на одной ТЗТ в топах будешь. Но на то и допинг, чтобы давать доп.преимущество над другими.

Chuck Liddell 13.02.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725064)
Как раз "поможет" подходит по определению. Никто не говорит, что без тренировок на одной ТЗТ в топах будешь. Но на то и допинг, чтобы давать доп.преимущество над другими.

Многие тренирютсся и наТЗТ сидят.. однако это не ставит их на одну ступень с Белфортом

michaell 13.02.2013 21:38

Chuck Liddell, А многие тренируются, не сидя на допинге, но не дотягивают до Белфорта.

Yuri Yu 13.02.2013 21:45

Болею за Рокхолда. Думаю он сможет Белфорта перестрелять, длинный всё таки:)
Хотя Белфорт мне тоже нравится, ветеран, все дела. Но Люк из новой волны один из самых интересных на мой взгляд, пусть растёт парень. Победа и прямиком на титул. Сильва против длинного интересно довольно.

Borik 13.02.2013 22:30

Болеть буду за Бэлфорта, но шансы как минимум равны, особенно если америкос целый будет и правильную тактику выберет. Тяжеловато ветерану придётся.

Igrok 13.02.2013 22:35

Белфорт в огне + бой в Бразилии = Белфорт нокаутом, без вариантов

michaell 13.02.2013 23:01

Igrok, Помнится, последний раз "без вариантов" у тебя был Алистар Оверим и еще кто-то из разгромно проигравших на том же турнире?

touch 13.02.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725137)
Igrok, и еще кто-то из разгромно проигравших на том же турнире?

Должно быть, Фитч :)

Approx 13.02.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725078)
А многие тренируются, не сидя на допинге, но не дотягивают до Белфорта.

не верю что в ufc еще остались такие бойцы.. и даже если остались, то они в тени и особого шороху не наводят, а витек просто сидит на законном допинге и все об этом знают, про других не пойманных мы просто не знаем, это мое мнение, не на что не претендую, доказательств у меня нет, "не пойман не вор", но просто когда смотришь тот-же профс м1 где бойцы после 1-2 раунда потухают, а эти дибилы и по 5 ебашут как роботы, то складывается мнение что "чистому бойцу" это не под силу, имхо
а по бою, витя ТКО
ну по крайней мере надеюсь на это :clapping:

SkAl 13.02.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 725116)
Болеть буду за Бэлфорта, но шансы как минимум равны, особенно если америкос целый будет и правильную тактику выберет. Тяжеловато ветерану придётся.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не нравится мне Рокхолд,слащавый весь какой-то,одним словом румын.

За Витю,серферов в топку.

touch 13.02.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 725144)
Не нравится мне Рокхолд,слащавый весь какой-то,одним словом румын

А сам Белфорт брутальный самэц по-твоему? Это не видал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 13.02.2013 23:45

За Люка. Хочу его с Пауком глянуть. Думаю зарешает он Витю.

Borik 13.02.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 725144)
Не нравится мне Рокхолд,слащавый весь какой-то,одним словом румын.

Так он ведь болгарин... :huh2

SkAl 13.02.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 725152)
А сам Белфорт брутальный самэц по-твоему? Это не видал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Канешна, из него ведь тесто так и прет.

А если серьезно:(Хоть не красится и на том спасибо.

Approx 13.02.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 725152)

я сначала думал шутка, потом обратил внимание на поломаное ухо, че реально Витек? пропустил я чето походу :D

SkAl 13.02.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 725162)
я сначала думал шутка, потом обратил внимание на поломаное ухо, че реально Витек? пропустил я чето походу :D

было давно уже.Он просил у пацанов прощения,и обещал исправится. Да и по незнанке не бок:yes3,а он не знал походу :julli-rofl

Haze 14.02.2013 00:00

Серьёзно это Виктор?

Approx 14.02.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 725163)
было давно уже.Он просил у пацанов прощения,и обещал исправится. Да и по незнанке не бок,а он не знал походу

а я еще смотрел гифку где андерсон ему прописал фронт, и там чувак лижет ногу, прикольно получилось, токо я не думал что это витян, ну кто по молодости глупостей не делал, болеть за него всеравно не перестану, надеюсь раскатает в тесто румына :D

SkAl 14.02.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 725166)
надеюсь раскатает в тесто румына

Обязан :old7

TAP OUT 14.02.2013 00:04

А что там за прикол с Витьком выложили , у меня не показывает ? Опять фут-фетиш или что-то новое ?

Бой как-то не интригует , наверное потому что за Рокхолдом не следил и не интересовался...

Approx 14.02.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 725170)
А что там за прикол с Витьком выложили , у меня не показывает ? Опять фут-фетиш или что-то новое ?

Бой как-то не интригует , наверное потому что за Рокхолдом не следил и не интересовался...

Витек лижет ногу какой-то девахе :D

SkAl 14.02.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 725171)
Витек лижет ногу какой-то девахе :D

ступня на бигфута лапу похоже,все ебло Витьку закрывает.:facepalm:

Haze 14.02.2013 00:08

Да ну на куй за пилоточники болеть:tumpd, Мир с ума сошел :facepalm:

michaell 14.02.2013 00:12

Это Жоана Прадо, жена Витора. Снято на каком-то бразильском реалити-шоу было.

SkAl 14.02.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 725173)
Да ну на куй за пилоточники болеть:tumpd, Мир с ума сошел :facepalm:

А если Рокхолд с прохудившимся манжетом?Мало ли?

Haze 14.02.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725176)
Это Жоана Прадо, жена Витора. Снято на каком-то бразильском реалити-шоу было.

Кто бы что не говорил,но наши бойцы на много суровее и такое себе не позволят.

Haze 14.02.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 725177)
А если Рокхолд с прохудившимся манжетом?Мало ли?

Так про каждого сказать можно,но доказательств нет,а тут вот он(Виктор) который отлизывает ноги пусть даже жены и всё это на весь мир. Лизал бы он у себя дома не кто бы слова не сказал.

Approx 14.02.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 725180)
Кто бы что не говорил,но наши бойцы на много суровее и такое себе не позволят.

ну а кто спорит? у каждого свой менталитет, вон в европе уже модно когда пацан пацана в жопу долбит, по сравнению с этим лизать ногу жене как-то мягко еще :D

Zarik 14.02.2013 00:20

Блин, вы тут так Витю полоскаете, что не знал бы я что там на гифке, то решил бы что он гей.

touch 14.02.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 725166)
а я еще смотрел гифку где андерсон ему прописал фронт, и там чувак лижет ногу, прикольно получилось, токо я не думал что это витян

И такая имеется :cool2:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 14.02.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 725186)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

она самая :good

Haze 14.02.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 725186)

Виктор увидев ногу паука у лица на подсознательном уровне хотел её лизнуть,но не тут то было:julli-rofl

Approx 14.02.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 725188)
Виктор увидев ногу паука у лица на подсознательном уровне хотел её лизнуть,но не тут то было

какой-то невкусной оказалась нога паука(

Chuck Liddell 14.02.2013 01:23

Бой официально претендентский - хана Люку. Витек просто разорвет чтобы наконец до Паука добраться снова.

Chuck Liddell 14.02.2013 01:48

Chuck Liddell 14.02.2013 02:11

В 2013 только так и никак иначе...

Approx 14.02.2013 02:14

Chuck Liddell, дай Бог, надеюсь дана не будет такой скотиной и даст титульник вите если пройдет рокхолда

Chuck Liddell 14.02.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 725223)
Chuck Liddell, дай Бог, надеюсь дана не будет такой скотиной и даст титульник вите если пройдет рокхолда

Бой уже претендентский.... Так что не денется дана уже ни куда....

Approx 14.02.2013 02:19

Chuck Liddell, тогда держим кулаки чтоб прошел румына, желательно ТКО

Chuck Liddell 14.02.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 725225)
Chuck Liddell, тогда держим кулаки чтоб прошел румына, желательно ТКО

Другого просто не дано... я вобще не вижу за счет чего Рокхольд модет победить.... по мне обычный середняк который стилистически похож на биспа но классом ниже Британца... С чего он вдруг какой то угрозой среднего веса стал я вобще не понимаю.... ни одной сильной стороны... всего по немногу но ни вчем не хорош.... классический бисп только у биспа победы над серьезными соперниками хоть есть.. а у Люка один жакаре который в стойке так себе и то умудрился накидать Люку не хило... Я не видел ни одного Шанса у биспа против Белфорта..... У Рокхольда я их еще меньше вижу

Approx 14.02.2013 02:29

Chuck Liddell, я вообще ни одного его боя не смотрел, знаю на все 200% что он не дорос до вити, рано его кинули сразу так на белфорта, но это уже его проблемы, цель вити пройти его, что не составит большего труда чем пройти биспинга, и побить наконец-то силву
а насчет боя с силвой, жаль что пропустил фронт, скорее всего из-за того что голову низко держал, а паук воспользовался, думается мне, если кто-то и способен помахаться на руках на равне с паучарой, то это только витя, ну может в будущем ломбард дорастет

Chuck Liddell 14.02.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 725229)
я вообще ни одного его боя не смотрел

Ничего впечатляющего и соперники явно не уровня белфорта были... но даже с такими соперниками он не показал ничего что можно было бы ему в плюс записать..

Цитата:

и побить наконец-то силву

Вот тут я ХЗ уже.... Но как и в первом бою поставлю на Витька... Шансы есть в стойке да и в партере тем более

Chuck Liddell 14.02.2013 02:40

Цитата:

думается мне, если кто-то и способен помахаться на руках на равне с паучарой, то это только витя,

Перед их боем я именно так и писал.... других просто нет...
Ломбарда как ударника я вобще в серьез не принимаю.... после Шлема то и Боуча ? за Пальхареса чтоли его суперударником считать ? да и коротыш он совсем... Разница в размерах с пауком просто ужасающая будет

Approx 14.02.2013 02:44

Chuck Liddell, ну у лома прогресс всеравно ожидается, руками короткими он неплохо пользуется, другое дело если не зассыт против силвы использовать свой арсенал.. а то практически все оппоненты андерсона боятся его до ужаса, а тейкдаун он провести может запросто, и загнпишить.. в партере он получше силвы будет

Chuck Liddell 14.02.2013 02:56

Мне лом был интересен только как соперник белфорта для выхода витька на титул... Оказалось все еще проще... Теперь Лом меня вобще не интересует...:pardon:

Approx 14.02.2013 03:02

Chuck Liddell, про то что проще верно подметил

Chuck Liddell 14.02.2013 03:06

Сколько этот Роклольд наловил в стойке от "суперударника" Жакаре это :facepalm: и серий и одиночных и на любой вкус ударов...., я даже боюсь представить что с ним Белфорт сделает.... Я очень сильно удивлюсь если этот бой за пределы первого раунда выйдет... Я вот Биспа с Рокхольдом после этого посмотрел бы... Даже Бисп его расстреляет в стойке без Шансов

Igrok 14.02.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725137)
Igrok, Помнится, последний раз "без вариантов" у тебя был Алистар Оверим и еще кто-то из разгромно проигравших на том же турнире?

Кто ж мог знать, что Оверим без стероидов таким нулевым окажется.
Маю недооценил. Но больше всего на том турнире я был уверен в Альдо.
А если ты засомневался в моих прогнозистских способностях, то я напомню тебе, что являюсь ЛУЧШИМ прогнозистом альтернативного ресурса:

deadok 14.02.2013 10:07

Igrok, с твоей тактикой "смотри коэффициенты и ставь на фаворитов" ты, безусловно, лучший прогнозист :) ну да ладно...

Chuck Liddell, в прогнозах последних боев Белфорта, после его возвращения в UFC, трудно было учесть влияние ТЗТ на его форму, ведь когда он раньше нелегально использовал тестостерон и попадался на этом, его все равно без труда деклассировал Хендо в PRIDE. Новый, переколотый витаминками Витор гораздо бодрее прежнего... однако Люк - это не Биспинг. Он молодой, голодный, недооцененный, еще более сильный физически, чем сам тяж Белфорт, к тому же еще и выше. Жакарэ... имхо Жакарэ может победить большинство топов среднего веса. Стилистически ему неудобен Вайдман и Ломбард, а Паук его откровенно боится (типа вместе тренировались) - против остальных он был бы явным фаворитом. Как и Рокхольд.

Slasha 14.02.2013 10:14

У Рокхольда вообще нет ничего, что он сможет противопоставить Белфорту.
Особенно с учетом нынешних изменений - Витор перестал быть "бойцом первой пятиминутки".

Да и столь любимого Рокхольдом преимущества в габаритах не будет.

Igrok 14.02.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 725299)
Igrok, с твоей тактикой "смотри коэффициенты и ставь на фаворитов" ты, безусловно, лучший прогнозист :) ну да ладно...

На андердогов ставил неоднократно (Нурмагомедов, Конго, Джонсон) и КАЖДЫЙ раз когда я прогнозировал победы андердогов, они становились победителями.
Если бы я прогнозировал только фаворитов, то победителем бы стал Каталоггер.
Так что если ты чего-то не знаешь, то лучше молчи! :agr

deadok 14.02.2013 10:16

Igrok, да ты крут! Беру свои слова обратно. Наверное я тебя с кем-то спутал...

ПИТБУЛЬ 14.02.2013 10:38

Не понимаю, почему так Рокхольда недооценивают :pardon: У Вити конечно всегда есть шанс нокаутировать, но в общем по стойке они равны, а во всех остальных компонентах Люк предпочтительнее. Думаю он обязательно пару раз хорошенько бросит Белфорта.

jane66 14.02.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 725308)
Не понимаю, почему так Рокхольда недооценивают

+1, парень с такой физикой и выносливостью, быстрый, борется, бьет. Помнишь как Жакаре расшвырял ? Просто, Витьган - легенда, как ни крути, вот за него и топит народ.

Slasha 14.02.2013 10:45

Цитата:

Не понимаю, почему так Рокхольда недооценивают :pardon: У Вити конечно всегда есть шанс нокаутировать, но в общем по стойке они равны, а во всех остальных компонентах Люк предпочтительнее. Думаю он обязательно пару раз хорошенько бросит Белфорта.

С каких пор Рокхольд стал таким великим борцухой? Он вообще БЖЖист изначально, если я не ошибаюсь.
Да и в стойке...где они там равны? Ну, перестрелял Жакаре и Кеннеди (Жакаре, думаю, второй раз не сможет), ну, Жардина безчелюстного вырубил...

Slasha 14.02.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 725310)
+1, парень с такой физикой и выносливостью, быстрый, борется, бьет. Помнишь как Жакаре расшвырял ? Просто, Витьган - легенда, как ни крути, вот за него и топит народ.

Не расшвырял, а перестрелял. Победил, но не разгромно.
Физика есть, выносливость есть, размеры есть - вот и все. Это его главные достоинства в боях.

Igrok 14.02.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 725310)
Просто, Витьган - легенда, как ни крути, вот за него и топит народ.

Мне лично пох кто победит из них. Я просто говорю как есть: Белфорт его нокаутирует.

jane66 14.02.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 725313)
Физика есть, выносливость есть, размеры есть - вот и все.

+дисциплинированность. А насчет второго раза с Жакаре - кто знает, я не уверен. Бокс Жакаре нужно на более именитых соперниках тестировать...

Ваккула 14.02.2013 10:59

а чо красивая девачка :good:

ПИТБУЛЬ 14.02.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 725311)
С каких пор Рокхольд стал таким великим борцухой?

да где то видел я, как он бросает.... вроде где то на грепплинге...

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 725311)
Он вообще БЖЖист изначально, если я не ошибаюсь.

не знаю.... по видео сложилось мнение, что у него есть не плохая бросковая база. может вольная, может дзюдо ?

Заглянул в вики. Так и есть.

Luke started training in Judo at 6-years-old but quit upon turning ten.[4] When he entered the seventh grade, he joined his school's wrestling team and stuck with the sport all through high school while taking jiu-jitsu classes.[5]
Rockhold tried wrestling for a local community college but felt the sport wasn't for him, instead he took jiu-jitsu on full-time.[5] After winning a few BJJ tournaments, he decided to look into mixed martial arts. A few of Rockhold's friends convinced him to come down and train with the American Kickboxing Academy and he did.[5]

Borik 14.02.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 725320)
да где то видел я, как он бросает.... вроде где то на грепплинге...

Я помню его схватку с Чсиевым. Наш победил по очкам.

ПИТБУЛЬ 14.02.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 725321)
Наш победил по очкам.

да, было дело, сейчас найду освежу в памяти....

Chuck Liddell 14.02.2013 12:18

Цитата:

однако Люк - это не Биспинг. Он молодой, голодный, недооцененный, еще более сильный физически, чем сам тяж Белфорт

Вот на чом все это основанно ? Особенно про его физическую силу ... очень даже интересно....

Цитата:

имхо Жакарэ может победить большинство топов среднего веса.

Ну ну....

Chuck Liddell 14.02.2013 12:23

Цитата:

Не понимаю, почему так Рокхольда недооценивают

А ты попробуй привести в пример его сильные стороны.... и особенно за что его вобще можно оценивать ? по боям с кем ? я вот только из более менее приличных соперников Жакаре только могу назвать... Но ударник из Жакаре просто ниже среднего... и то он насовал Этому Рокхольду мама не горюй...

Цитата:

но в общем по стойке они равны,

По стойке Люк с Жакаре только равен.... дожили Витек в стойке уже мешок оказывается :facepalm:

Цитата:

а во всех остальных компонентах Люк предпочтительнее. Думаю он обязательно пару раз хорошенько бросит Белфорта.

Опять же пару примеров хотя бы на чем это основанно такое мнение ?

Chuck Liddell 14.02.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 725320)
не знаю.... по видео сложилось мнение, что у него есть не плохая бросковая база. может вольная, может дзюдо ?

Опять же его Жакаре валял... Что тут про борцов уж говорить..... Рокхольд это тот же Бисп только классом ниже

jane66 14.02.2013 12:26

<iframe frameborder="0" width="480" height="270" src="http://www.dailymotion.com/embed/video/xu53t7"></iframe><br /><a href="http://www.dailymotion.com/video/xu53t7_ronaldo-jacare-souza-vs-luke-rockhold_sport" target="_blank">Ronaldo Jacare Souza vs Luke Rockhold</a> <i>по <a href="http://www.dailymotion.com/stu3ufc" target="_blank">stu3ufc</a></i>

jane66 14.02.2013 12:28

последни 20 секунд 1 го - ТДД какое и против жакаре..+ в пятом концовка - проспал зацеп, а в гарде против жакерешки тоже вполне уверенно. ляжками машет - то что надо, бой хороший будет.

Chuck Liddell 14.02.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 725347)
последни 20 секунд 1 го - ТДД какое и против жакаре..+ в пятом концовка - проспал зацеп, а в гарде против жакерешки тоже вполне уверенно. ляжками машет - то что надо, бой хороший будет.

Жакаре обладает хорошим Тд ? не сказал бы вовсе.... я вот как раз стойку оценивал в этом бою... и в стойке Люку просто ловить с белфортом не чего..... если он столько от жакаре наловил ( опять же серия за 40 сек до конца 1-о р ) что Витек уже урыл бы его раз 10.... Валять витька ? ну не хочу я просто повторять все то же самое что перед боем с биспом писал... Просто скажите мне чем Люк лучше Биспа ? да ни чем.... А все аргументы один в один как за биспа были

jane66 14.02.2013 12:44

Chuck Liddell, тем интересней бой будет. На стороне Белфорта - ярость и огромный опыт, которого нет у Люка. Только ты не забывай,что это АКА, и готовиться будут конкретно под Витора, а здесь готовились под борца, может поэтому огрехи и были в разменах и стойке.

mightymouse 14.02.2013 12:46

Короче тут такая ситуация с Витьком. Когда турнир был в бразилии анализы на херню поменяли Витька на Тавареза. :) У одного якобы вторая молодость открылась и чист как гусь, другой с кислой миной недоумевает как в нем могли оказаться препараты.:rofl: В этом бою за Люка, наркоманам нех делать в спорте, все должно быть честно.:old7

jane66 14.02.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 725351)
наркоманам нех делать в спорте,

Ты что то имеешь против Бигфута,Барнетта,Оверима, Хендо и еще 50% топовых бойцов ? :) Они почти все там химики, просто у кого то нормальные врачи и умеют чиститься, а Оверима не очень :). Биг Фут вон по состоянию здоровья на гормонах, и акромегелией не хуй тут его прикрывать. :)))

mightymouse 14.02.2013 12:52

jane66

Надо всех вывести на чистую воду!:old7 А самим придумать сверхмощный секретный препарат. Который никто не найдет.:b69296ea624e:

Мечтатель 14.02.2013 12:53

По словам Даны Вайт в UFC 80 % наркоманы.

jane66 14.02.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 725353)
Надо всех вывести на чистую воду! А самим придумать сверхмощный секретный препарат. Который никто не найдет.

Или обнародовать список разрешенных препаратов, предварительно расширив его и не ебать мозги. А то в ММА одни импотенты, в биатлоне - асматики... Еще нужно взвешивание в день боя ввести - вот революция то где будет..

Chuck Liddell 14.02.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 725350)
тем интересней бой будет. На стороне Белфорта - ярость и огромный опыт, которого нет у Люка. Только ты не забывай,что это АКА, и готовиться будут конкретно под Витора, а здесь готовились под борца, может поэтому огрехи и были в разменах и стойке.

Они могут готовиться под кого угодно... Класс не пропьешь и не наработаешь....

jane66 14.02.2013 12:59

Chuck Liddell, Люк очень силен тем, что у него всегда есть четкий геймплан и он его придерживается. Допускаю,что бой может пройти по сценарию Диаз - Кондит, Витя будет яростно наступать , а Люк велосипедить и шлепать по ляжкам и обозначать удары - да и возьмет решением...

Slasha 14.02.2013 12:59

Chuck Liddell, во-во.

Не сомневаюсь, что Кайла готовили конкретно под Мусаси, а Фитча - конкретно под Майю.

mightymouse 14.02.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 725356)
Еще нужно взвешивание в день боя ввести - вот революция то где будет..

Вот это кстати самая хорошая идея! А то весят 70 потом 90. Че за нах?:) По весам прыгать не будут. Прям весы перед октагоном и вперед, не попал в вес - проиграл.

jane66 14.02.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 725359)
что Кайла готовили конкретно под Мусаси, а Фитча - конкретно под Майю.

Значит не правильно готовили или не удалось реализовать план.
:old7

jane66 14.02.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 725360)
Прям весы перед октагоном и вперед, не попал в вес - проиграл.

Хотя бы в день боя.

Slasha 14.02.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 725358)
Chuck Liddell, Люк очень силен тем, что у него всегда есть четкий геймплан и он его придерживается. Допускаю,что бой может пройти по сценарию Диаз - Кондит, Витя будет яростно наступать , а Люк велосипедить и шлепать по ляжкам и обозначать удары - да и возьмет решением...

Ты можешь допускать все, что угодно, а какие к этому предпосылки?
И с какой стати ты решил, что такая тактика эффективна против Белфорта?

Белфорта перестреляли в стойке трое - Чак, Андерсон и Джонс.
Ты считаешь, что Рокхолд в их лиге?

jane66 14.02.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 725364)
И с какой стати ты решил, что такая тактика эффективна против Белфорта?

Я пердположил. Я от боя Диаз - Кондит тоже ждал рубки, а что получил ?

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 725364)
Ты считаешь, что Рокхолд в их лиге?

А зачем перестреливать ? Велосипедить и шлепать ляжками, мавашками на судей и очки :) . Я ДОПУСТИЛ, что такое возможно.

Chuck Liddell 14.02.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 725358)
Люк очень силен тем, что у него всегда есть четкий геймплан и он его придерживается.

Я и говорю - один в один Бисп но классом ниже графа

Chuck Liddell 14.02.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 725365)

Ну хотя бы потому это маловероятно что Витя не бегал ни когда и ни закем... он контрпанчер и вперед идет только видя чоткую цель... поэтому не я даже не понимаю откуда такая мысль у тебя взяться могла... витек в жизни ни когда не шел ни какого тупо вперед... если он идет вперед то там уже только убегать а не лоукики бросать.

jane66 14.02.2013 13:12

Chuck Liddell,всегда что-то происходит в первый раз...Зилфа перед боем с ФЕ был просто уродцем с ярмарки, и не было НИКАКИХ предпосылок, о том,что он будет драться за титул конторы №1 в мире через 2 года.....Люк Талантлив,вряд ли кто то оспорит это. Понятно дело,что на данный момент это спортсмены с разных полок. Но всему свое время.

jane66 14.02.2013 13:14

Chuck Liddell, ну не будет бегать, будут кружить друг на против друга,прыгать .. Я отталкиваюсь от Рокхольда.

Chuck Liddell 14.02.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 725368)
.Люк Талантлив,вряд ли кто то оспорит это

Ну почему же ? я вот вобще не вижу его таланта.... обоснуй где ты его талант увидел ? на чом это основыается.... ? я вот привожу свой аргумент - он дрался только с жакаре и смотрелся мягко скажем не впечатляюще... какой талант и где он проявился ?

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 725368)
Понятно дело,что на данный момент это спортсмены с разных полок. Но всему свое время.

Свое время всему когда то наступит... но пока Люк не ровня даже биспу..... Витя - другая лига

Slasha 14.02.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 725365)

А зачем перестреливать ? Велосипедить и шлепать ляжками, мавашками на судей и очки :) . Я ДОПУСТИЛ, что такое возможно.

А я допускаю, что Боб Сапп будет во всех своих следующих боях использовать эту тактику и всех победит. Равноценное допущение.

Кондит именно что перестрелял Диаса в стойке, велосипедом или без.
То, что он сделал в том бою, это не какя-то супертактика, которую кто угодно применит против кого угодно и победит.

Chuck Liddell 14.02.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 725373)
То, что он сделал в том бою, это не какя-то супертактика, которую кто угодно применит против кого угодно и победит.

Да и Диаз С Витьком слишком разные в стойке... разная манера, разная скорость, разная тактика.... Диаз рубака- мясник... Витька хиррург-убийца..
Да и Рокхольд далеко не кондит... очень далеко

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.