![]() |
Топ-10 лучших боев для вас
Какие десять боев запомнились вам на всю жизнь и показались лучшими за всю историю мма ?
ну и как начавший тему привожу свою десятку: 1)Френк Шемрок-Тито Ортиз 2)Ренди Кутур-Педро Хиззо 1 3)Фил Борони-Мэт Линдланд 1 4) Фмил Барони-Мэт Линдланд 2 5) Чак Лидделл- Вандерлей Силва 6)Берри- Конго 7)Бижа-Жсп 1 8)Кен Шемрок- Кимо 9)Альварес-Чендлер 10) Эгар-Хендерсон 2 Поясню свой выбор: для меня бой это бой, короткий он или длинный, но это бой в прямом смысле слова ( с переменным успехом одного и второго соперников) а не одностороннее избиение или быстый КО или Сдача.... |
Десятку не назову вот так вот сразу. Пока за прошлый год и за этот для меня лучший бой ЖСП - Карлос Кондит.
На вскидку если: ТРойка пока: ЖСП - Кондит Федор - Силвия Кэйн - Слива |
1.руа-хендо
2.кондит-жсп 3.елленбергер-кондит 4.эдгар-мейнард3 5.эдгар-альдо 6.конго-берри 7.альварес-чендлер 8.хендерсон-диаз 9.жсп-фитч 10.федор-кро коп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, думаю сошлись бы и на многом другом, просто ты смотришь ufc со старых времен, я начал года 2-3 назад смотреть, до этого только бои федора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, односторонние но 5 раундов, все-же бойцы не сдавались и бой было интересно смотреть.. вроде 2 односторонних я насчитал. Диаз-бенсон, жсп-фитч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Бармалей - Джексон 2
Лучший бой олтайм для меня с большим запасом . Просто звероподобное мордонабивание , закончившееся брутальнейшим фаталити . И фаталити это сделано не абы кому , а непробиваемому железнобородому Джексону , который потом битый час в себя приходил на ринге это было просто незабываемо . 2. Бармалей - Джексон 1 . Итог войны слов , оправдавший все мои ожидания . Всегда считал что Джексон потенциально сильнее Бармалея , но характер и сила воли последнего позволили ему взять верх над мощным соперником . Момент когда избитый Джексон в тай - клинче Бармалея выдавливает из себя подобие улыбки , типа " ну и что ?!" , а Бармалей смотрит ему в глаза и отвечает своей улыбкой , как палач жертве , не скрывающий садистского удовольствия , типа " ну и ничего - обычная рутина , ты всего лишь один из..." и забивает Джексона в хлам в углу ринга ...Этот момент забыть невозможно...:appl7 3. Бармалей-Хендерсон 1 Аннигиляция непобежденного Хендерсона , не самое лучшее начало боя для Барммалея , сечка , проигранный эпизод и полное превосходство до самого финального гонга . Таким беспомощным я Дэна никогда не видел , в тот вечер он был полностью разбит ... 4. Френки Эдгар-Грей Мейнард 3 . Не побоюсь этого слова - шедевр современных мма . 5. Шогун-Мачида 2 . 6.Вовчанчин-Керр 1 . 7. Веласкез- Сантос 2 . 8. Ренди-Чак 1 . 9. Руттен- Рендыльман 10. Ройс Грейси-Дэн Сэверн Первое впечатление самое сильное , тогда этот бой казался чем-то невероятным... |
Цитата:
|
Chuck Liddell, Харольд Ховард меня всегда бесил , помню , так кайфанул когда его Холл измочалил :) Поэтому его бои у меня ассоциируются с отрицательными эмоциями , не знаю почему , может мордой не вышел , может из-за Грейси я к нему так ( хотя казалось бы , при чем тут он , и тем не менее ему дали победу над Ройсом без боя , и это бесило )...
А Вит Лукарелли жесточайше избил , то вообще турнир жести был , потом самого Вита Пардул поломал , Смитт просто растерзал Морриса (привет отцу гнп Колману :) ) |
Цитата:
для меня это самый трагичный и нелепый турнир за всю истоию мма... Цитата:
для меня колман никогда и не был отцом гнп.. это бред.. как минимум бенето до него его изобрел года на 2 раньше....( это если о постоянстве в тактике говорить ) |
Chuck Liddell, да тот же Дженнум и приложил руку к внедрению гнп в широкие массы с Ховардом :) Холл просто бил смачно - зажал у сетки и молотил-молотил-молотил , а тот выбраться не может , рожа красная , получать не хочет , а деваться-то некуда :rofl:
А юфс 3 в натуре турнир нелепый , Грейси поломался , Шемрок слетел вообще непонятно...В итоге два не пойми кого за титул бились... |
Цитата:
|
ну а самый унылый в истории турнир это как ни пародоксально но вышел чемпионат чемпионатов 95 г.. такого говна еще поискать надо.... даже сейчас не могу себя заставить пересмотреть это гоумно в чистом виде...... там 9-й ( с шемрок-северн 2) после этого просто зажигалкой покажется
|
Chuck Liddell, да , UU первый был уныл до безобразия ...Ну это в основном вина Северна , он там всех отлежал по-очереди :)
Этого турнира доооолго ждал , помню , после 7-го юфс была длинная пауза , говаривали даже что запретили эти бои... А потом дождались УГ95 ...Бои Вовчанчина на этом фоне смотрелись очень выигрышно :yes: |
Цитата:
|
1. Хендо-Шогун
2. Чендлер-Альварез 3. Диаз-Гоми 4. Диаз-Дэйли 5. Шогун-лилНог 6. Федор-Ног-1 7. Брандао-Бермудез 8. Семенов-Сулоев-1 9. Ног-Мирко 10. Сулоев-Барони я заметил тут у некоторых товарищей фигурирует только одна, максимум две организации... а зря! |
некоторым товарищам плевать на бои мешков в мешкоорганизациях и мусосборниках собирающих отбросы юфс
|
Chuck Liddell, просто некоторые товарищи не разбираются в ММА, зато шарят в модных брендах, которые на слуху.
|
Цитата:
|
1.
2. Веласкез - ЖДС 2 3. Эббот - Тактаров 4.Харитонов - АЕ 5. Федор - Ног 2 6. Федор- Коп 7. Диаз - Пенн 8. Завуров - Эномото 2 9. Ног- Коп 10. Хендо - Ванек 2 Бл....еще хочу штук 30 написать.. :old7 |
Chuck Liddell,
|
бои я смотрю многие... ( так же как смотерл и клоунскую контору прайд ) я не запоминаю имен мешков и не пересматриваю их ни когда.. меня мало волнуют бои мешков и дрыщей даже в юфс..
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Фёдор - Ног -1.
2. Фёдор - Крокоп. 3. Вовчанчин - Варланс. 4. Вовчанчин - Керр - 1. 5. Фрэнк Шемрок - Ортиз. 6. Диаз - Гоми. 7. Сильва - Джексон - 2. 8. Зомби - Порье. 9. Шогун - Ногейра. 10. Манхуф - Киборг. Это если исходить из силы произведённого впечатления и навскидку. А так ещё масса вариантов есть. |
Chuck Liddell,
|
Цитата:
|
1. Ног- Сапп
2. Ног - Мирко 3. Зиновьев - Сперри 4. Тактаров - Танк 5. Шилт- Барнетт1 6. Шилт - Банетт 2 7. Федор - Чой 8. Мораис - Илюхин 9. Вовчанчин - Керр 10 Хендерсон - Ног 2 ( прайдовский) Чаки, Шемрок -Кимо - это, конечно, бой высшей лиги.)))) |
перед кеном кимо имел лишь одно поражение хойсу при трех победах.. И после кена серию из пяти безпроигрышных боев включая ничью с северном.. Всяко уж повыше лигой чем илюхин-мараис например...
|
Chuck Liddell, ну тогда понятно почему Мачо победил Хендо.... контроль октагона ёбть :old7
:facepalm: :D |
у мачиды его вобще не было. .. Какого хера такую чушь то писать ?
|
Chuck Liddell, Это вытекает из сказанного тобой выше, если заменить имена Кондита и Диаса на Мачидо и Хендо "Кондиту была выгодна дальняя дистанция он ее и держал... диазу средняя нужна была он этого добиться не смог.."
|
вот именно что кондит держал дистанцию которая ему выгодна была для намерения ударов.. А мачида только убегал спиной вперед безовсяких ударов и прочих.. Так что ни хрена из моих слов не вытекает... Кондит как рас выбирал где и как будет идти бой.. Мачида же вобще боя избегал... Иногда подумать не ного не мешало бы :)
|
Chuck Liddell,
У тебя как всегда двойные стандарты. Кондит бегал задом быстрее Мачиды, и в отличии от последнего 90% его ударов были имитацией. Мачида велосипедил, но хоть иногда бил как следует, даже уронил разок деда. Но суть в том,ч то ни тот ни другой не контролировали октагон. Тот кто контролирует держит центр, а не скачет по углам. |
ПИТБУЛЬ, "Не ного" подумай) Советуют люди то "как рас")
|
Chuck Liddell,
Цитата:
|
Цитата:
|
были моменты когда но от сетки убегал спиной.. Два или три раза.. Однако кондит с дистанции бил и нанес больше ударов.. Кондит сокращал дистанцию.. Я вобще не понимаю чо мы тут сравниваем ? Есть работа вторым номером а есть избегание боя...
|
для больных людей и работа вторым номером как али или рой джонс тоже может быть избеганием боя как у мачиды... Это если проще и без демагогии объяснить... Хотя если для тебя и али и джонс избегали боев а не держали дистанцию то разговор уже можно заканчивать...
|
Чаки писал: "перед кеном кимо имел лишь одно поражение хойсу при трех победах.. И после кена серию из пяти безпроигрышных боев включая ничью с северном.. Всяко уж повыше лигой чем илюхин-мараис например..."
Ну да, конечно, 2 победы на великим бойцом Патриком Смитом , которого на моих глазах в Москве Макс Тарассов размазал. Да и еще нал самим Фредом Флойдом, битым Игорем Вовчанчиным. Напомню тебе, что и Тарасов , и Вовчанчин проигрывали Илюхину. А Илюхин проиграл Мораису. Тарасов, кстати, Мораису тоже проиграл. Всяких Полов Варансев Вовчанчин, проигравший Илюхину , тоже бил. Так что кто выше лигой, вопрос спорный. |
Илюхин то Игоря победил как,? Это блин идмотизм был. И вообще Илюхину доломать лишь бы соперника,даже если рефери остановил,злой как собАк...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |