Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Марк Хант что дальше ? СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=14411)

Chuck Liddell 03.03.2013 18:30

Марк Хант что дальше ? СПОЙЛЕР

кого бы вам хотелось увидеть против Ханта в следующем бою ? только будте объективны... не надо писать тех кто заняты и не смогут с ним выти.

Yuri Yu 03.03.2013 18:51

До апреля все заняты тяжи, как я сейчас глянул.
Тревис Браун бьётся с Гонзагой 13 апреля.
Кормье с Миром 20 апреля.
Нельсон с Конго 27 апреял.

В общем я бы хотел его увидеть с победителем любой из верхних пар (Конго только исключение если победит Нельсона). C Гонзагой было бы интересно посмотреть. Да с любым в принципе. Думаю всех может уделать Хант. Пупс хотя самый сложный, по тем же причинам что и Веласкес, борцухи они уж больно сильные.

Пэт Бэрри тоже занят на май. С ним бы ловкий бой вышел.

TAP OUT 03.03.2013 18:56

Я давно хочу бой с Карвином увидеть ... Шикарный мог бы получиться бой если Шейн не растерял бойцовских качеств...

Haze 03.03.2013 18:56

Если Ханта заваля в партер то ему Хана. Просто в последнем бою был очень удобный соперник.

Yuri Yu 03.03.2013 18:59

Haze, Чем это Штруве был удобен?:)
Да и как обычно, по уже сложившейся традиции, перед боем Марка говорят, если его завалят, то всё кранты.
Так было что с Ротвеллом, что вот с длинным.

Chuck Liddell 03.03.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 734376)
C Гонзагой было бы интересно посмотреть

согласен... но я все же на возвращение Карвина надеюсь... совсем ни каких новостей... с миотичем можно иди Даффи... хотя это сейчас для ханта не нужный риск... где он и где они.. из топов все заняты... выбор то особо не велик ИМХО... даффи, миотич, гонзага или максимум карвин если он вернется еще

Chuck Liddell 03.03.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 734379)
Я давно хочу бой с Карвином увидеть

мои мысли читаешь.... мкчтаю об этом бое... если Шейн вернется то Хант с его серией побед самое то

Chuck Liddell 03.03.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 734381)
Да и как обычно, по уже сложившейся традиции, перед боем Марка говорят, если его завалят, то всё кранты.
Так было что с Ротвеллом, что вот с длинным.

я такого не говорил :pardon::old7

Yuri Yu 03.03.2013 19:32

Если сейчас Ханту бой назначать, как он хочет побыстрее, то и вправду только Карвин, который без вести пропавший. И Даффи остаётся. Он ведь уже победил кого то в UFC. Почему бы и нет? Хотя Хант конечно сейчас явно выше котируется. Но и Даффи молодой и перспективный, интересный бой довольно. А там уж если и его уронит Марк, то на контендерский бой с победителем вехних пар. Всё равно раньше не успеет на титул попасть, там Вердум вероятней всего следующий после Зильфы (если победит Нога конечно), да и рекорд по рейтингу бы выпремить, а то если считать с поражений 4-6 выходит у самоанца:)

Chuck Liddell 03.03.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 734392)
Если сейчас Ханту бой назначать, как он хочет побыстрее, то и вправду только Карвин, который без вести пропавший. И Даффи остаётся. Он ведь уже победил кого то в UFC. Почему бы и нет? Хотя Хант конечно сейчас явно выше котируется.

если бы от меня зависило то либо даффи либо карвин... лучше карвин конечно...

Chuck Liddell 03.03.2013 19:51

а вобше может я и маньяк и хочу увидеть своих любимцев с теми кто превосходит их.. но Мира с вердумом и барнетом моя мечта..... и даффи/ карвин с хантом... ну и само собой здоровый карвин с сантосом реванш.... должок за пацаном остался после победы над наглухо больным шейном.. и еще даффи с антосом хочу уже давно... давным давно писал что даффи разнообразнее в стойке действует и техничнее... так вот хочу увидеть и этот бой тоже

Chaynick 03.03.2013 20:16

Chuck Liddell 03.03.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Chaynick (Сообщение 734402)
шауб или шон джордан

шауб не канает... кто второй даже я самый ярый фанат юфс не знаю.... так что явно не вариант в нынешнем положении ханта

DosSanta 03.03.2013 20:18

Даффи техничнее Сантоса в стойке?Майк Рассоу передает ему привет.Ну а про наглухо больного, как ты говоришь, Карвина уже надоело читать в каждом твоем посте.Просто смирись.Ты кстати забыл написать что он в конце почти придушил его.:julli-rofl

Chuck Liddell 03.03.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 734404)
Даффи техничнее Сантоса в стойке?Майк Рассоу передает ему привет

сам понял что написал....? я не о крепости челюсти а о технике... даффи проходы в ноги и клинчи встерчает очень грамотно с ударами... в то время как сантос лишь пытается тупо перекрыть их без действий... сама техника в стойке у даффи более разнообразнее.... пусть он медленнее чуть... еусть даже челюсть у сантоса крепче... но я не бю этом а о технике говорю....

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 734404)
Ну а про наглухо больного, как ты говоришь, Карвина уже надоело читать в каждом твоем посте.Просто смирись.

а с чем мне мириться ? если это факт .... когда то и сакураба победил белфорта с переломами обеих рук ... мне мириться не с чем. я галочку в рекорде не оспариваю.... я хочу лищь увидеть как со здоровым такой фокус пройдет... вот и все... в галочка пусть она и будет... мне насрать на них

bura 03.03.2013 20:33

Нельсон должен красиво вырубать Конго и выходить на Ханта

DosSanta 03.03.2013 20:33

Chuck Liddell, А я о челюсти и не писал.Ты пишешь что: "даффи разнообразнее в стойке действует и техничнее".Так вот если бы это было так он бы в первом раунде нокаутировал этого мешка Рассоу.Ну а по поводу Карвина можно сказать что травмы есть у всех.Только ты при каждом удобном и не удобном случае про это пишешь.

Chuck Liddell 03.03.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 734412)
"даффи разнообразнее в стойке действует и техничнее".Так вот если бы это было так он бы в первом раунде нокаутировал этого мешка Рассоу

а ты сам бой то видел или по вики судишь ? как раз в этом бою даффи всю кросоту своей техники и показал... я не о силе удара и крепости челюсти а именно о технике... так что вобще не понял что ты несешь если честно... извини без обид..

SkAl 03.03.2013 21:03

Chuck Liddell, Чак а представь какую красоту и технику показал бы Сантос с таким мехарем как Руссоу.

DosSanta 03.03.2013 21:25

Chuck Liddell, Видел и не раз.В общем как я понял уникальность Даффи в том что у него мего техника, слабый удар и челюсть.Видимо он не знает что сила удара наполовину от техники и зависит (если не больше).А обижаться я даже и не думал.

konung 03.03.2013 21:34

Вел и Вердум для Ханта практически непроходимы (Кормье там где-то рядом). С остальными бы с интересом гляну. С Карвиным особенно. Победит очень, хороший скачек, проиграет, ну тоже ничего страшного. Ну и потом, всякое может быть замены, травмы (тьфу, тьфу). Так что я бы посмотрел его в след. бою с любым из десятки кроме Вела и Вердума.

Yuri Yu 03.03.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Chaynick (Сообщение 734402)

С Джорданом Пэт Бэрри будет биться в конце мая. Так что не вариант.

А Шауба давать Ханту только на убой. КО Шаубу будет обеспечен.
В принципе я бы не против был такого боя:)

Haze 03.03.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 734440)
Вел и Вердум для Ханта практически непроходимы (Кормье там где-то рядом). С остальными бы с интересом гляну. С Карвиным особенно. Победит очень, хороший скачек, проиграет, ну тоже ничего страшного. Ну и потом, всякое может быть замены, травмы (тьфу, тьфу). Так что я бы посмотрел его в след. бою с любым из десятки кроме Вела и Вердума.

Ну не понимаю как он может пройти тяжеловесов если так легко проиграл Муссаси?Просто вы все под впечатлением последнего боя.

Approx 03.03.2013 21:36

Да к черту этого карвина, хер знает когда вернется. Я бы с даффи посмотрел. Думаю крутое мясо получилось бы.

Approx 03.03.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 734443)
Ну не понимаю как он может пройти тяжеловесов если так легко проиграл Муссаси?Просто вы все под впечатлением последнего боя.

и что? а федор слил средневесу хендо бой, и что после этого не стоит называть его великим?
да и хендо сам кажется сливал велтерам
если дерешься на категорию ниже это не значит что класс бойцов там хуже

konung 03.03.2013 21:40

Цитата:

Ты нашёл че вспомнить. Он ещё легко проиграл в первом бою уже уволенному хер пойми кому. И что, тот Хант и этот - два разных Ханта. Можно блин подумать, что Мусаси он проиграл перед боем со Штруве.

konung 03.03.2013 21:41

Цитата:

Ну не понимаю как он может пройти тяжеловесов

Ротвелл, Конго и Штруве легковесы наверное...

Yuri Yu 03.03.2013 21:53

Haze, Блин, Мусасяну Хант слил в состоянии мешка. Толком не тренеровавшись.
Более того, его секунд за 10 вырубал средневес Манхуф. Также Марк по приглашению на К-1 заглядывал, на убой Шилту, там он тоже был как только вышедший из самоанского паба.
Далее всё меняется координально. Можешь сравнить те бои, после развала Прайда, он везде там одинаково плохо выглядит, и его бои с переходом в ЮФС, где он поменял лагерь тренировочный, так сказать взялся за голову. Первый бой хоть и слил МакКорклу. Зато далее стал пребавлять в борьбе, о чём свидетельствует КО Тачшереру (ну это мешок, особо в расчёт не берём), далее раздербанил в щепки крепкого Роттвелла (где до боя говорили "если Бен переведёт бой в партер можно останавливать поединок"), следом в труху полетел Конго, и вот сегодня, после долгого простоя он вырубил Штруве, причём поборолся с ним даже, где казалось бы его ждала там беда от этого удава. В общем невооружённым глазом видно, что Хант явно прибавил в борьбе (пусть и не суперборцуха, но уже не сдаётся сразу и не выглядит беспомощным), не убавил в ударке, где он был всегда хорош, чугунную челюсть не потерял, да и скорость не плохая для толстяка. С высливостью беда, но пока его ударка это компенсирует:)

В общем Хант летевший после боя с Федей, и сегодняшний Хант это совершенно 2 разных бойца в плане подготовки:old7
И я бы в реванша не поставил бы на Мусаси или Манхуфа. С Оверимом реванш был бы шикарен.

Kf3 04.03.2013 05:26

Хант хороший боец, но с такой выносливостью Вел будет для него как стена железобетонная. ДДС также. Было бы неплохо увидеть бой с Карвинов или Нельсоном, когда ж уже Шейн вернётся...

ПИТБУЛЬ 04.03.2013 08:42

Отбуцканный Вердумом Ногуэйра может получить бой с Хантом.

M134 04.03.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 734501)
Отбуцканный Вердумом Ногуэйра может получить бой с Хантом.

А если Ногуэра отбуцкает Вердума?

Yuri Yu 04.03.2013 09:39

Ногуера и Вердум будут друг друга буцкать летом, в июне или июле.
Ханту их ждать нет смысла. И так говорит растерял координацию с этим простоем годичным.
Лучше пусть кого нибудь другого дают.

Wanlop 04.03.2013 10:35

1. Карвин, если вернётся
2. Мир, если проиграет Кормье
3. Нельсон, если выиграет у Конго
4. Браун, если выиграет у Гонзаги
5. Кормье, если проиграет Миру.

valetudo 04.03.2013 10:48

Для успехов Ханта важен грамотный подбор соперников. И это несмотря на то что в последний период карьеры он удивил многих защитой в партере более чем "ММА Пандой" он не стал..
А раз UFC поставила задачей большее количество зрелищных поединков, то для Ханта нужен соперник старый или толстый или с относительно слабым партером или уверовавший в себя как в ударника. Среди топ 15 таких конечно неидеально имеются - Гонзага, Браун, Нельсон, Мир, Ногейра и даже дус Сантус.

ПИТБУЛЬ 04.03.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 734505)
А если Ногуэра отбуцкает Вердума?

Значит будет потом отбуцкан Хантом :)

deadok 04.03.2013 10:59

valetudo, грамотный подбор соперников определяюще важен для 99% процентов бойцов. Оставшийся 1% - это настоящие чемпионы, которых никто не вел и не давал титульные бои на халяву.

Хант мог стать чемпионом UFC если бы ему дали бой с Сантосом год назад. Хант мог бы стать чемпионом UFC, перейди он туда в период доминирования Сильвии и Арловского. Сейчас у Ханта почти нет шансов т.к. поясом владеет адский борцуха-лнпшер с хорошим контролем, хотя и без удара.

Так то шансы у Ханта есть против всех, кто не умеет хорошо сокращать дистанцию и проводить тэйкдауны: Мир, Вердум, Карвин, Ногейра, Нельсон и многие другие

ПИТБУЛЬ 04.03.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 734516)
о для Ханта нужен соперник старый или толстый или с относительно слабым партером или уверовавший в себя как в ударника

Ногуэйра!!!!!

M134 04.03.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 734518)
Сейчас у Ханта почти нет шансов т.к. поясом владеет адский борцуха-лнпшер с хорошим контролем, хотя и без удара.

Поправка: борец-гнпшер с ударом.

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 734518)
Так то шансы у Ханта есть против всех, кто не умеет хорошо сокращать дистанцию и проводить тэйкдауны: Мир, Вердум, Карвин, Ногейра, Нельсон и многие другие

Не соглашусь, что они не умеют проводить ТД. Ну, если конечно исходить из того, что их уровень борьбы ниже чем у "адского борца-лнпшера", то да...

M134 04.03.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 734516)
Среди топ 15 таких конечно неидеально имеются - Гонзага, Браун, Нельсон, Мир, Ногейра и даже дус Сантус.

Кстати, вроде все заняты кроме Нельсона... Вот это бой двух толстяков получился бы!

deadok 04.03.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 734530)

Формально да, но если человек не может победить в партере досрочно, кроме как рассечением, и даже не пытается особо - он лнпшер в моих глазах :)

Цитата:

Не соглашусь, что они не умеют проводить ТД.

Они умеют. Но даже не так хорошо, как Крис Тучшерер.

M134 04.03.2013 12:00

Ах, Нельсон занят Конгой...

M134 04.03.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 734532)
Они умеют. Но даже не так хорошо, как Крис Тучшерер.

Карвин не хуже Криса. Нельсон тоже. Мир порой демонстрирует хорошие ТД.

kashey1983 04.03.2013 12:28

Браун, Лавар Джонсон, Шауб
остальные заняты вроде

deadok 04.03.2013 13:19

Только Бэрри, только хардкор!

Kick 04.03.2013 13:54

Цитата:

+1.
Стратегия Вела-максимальный контроль соперника и эффективность, и минимальный риск потери позиции. Именно поэтому мы не видим сабмишенов и разбивания голов об канвас. Однако ЛнПшером я бы его точно не назвал. Да и 9 побед ТКО из 11 тоже указывает на это.
Ханта бы с Нельсоном или Бэрри посмотреть. Думаю, прошел бы обоих.

Wasp. 04.03.2013 13:59

Даффи давайте

verdik 04.03.2013 14:15

Да там много,

Карвин, Шауб, Дафф. Со всеми рубка должна получится.

addlex 04.03.2013 14:43

Шауб и Даффи улетят в КО к гадалке не ходи, Карвин норм но за последние 2 года ток 2 отказа от боя с Нельсоном от него было слышно. :drinks:

Kick 04.03.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 734556)
Да там много,

Карвин, Шауб, Дафф. Со всеми рубка должна получится.

Карвин что-то совсем пропал. Вопрос-вернется ли?

Даффи щас в АКА могут и поднатаскать, и к Ханту подготовить как следует. Было бы интересно посмотреть, но по-моему Хант щас прилично выше в рейтингах, чем Даффи.

IvarOK 04.03.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 734563)
Карвин что-то совсем пропал. Вопрос-вернется ли?

Даффи щас в АКА могут и поднатаскать, и к Ханту подготовить как следует. Было бы интересно посмотреть, но по-моему Хант щас прилично выше в рейтингах, чем Даффи.

В новом рейтинге FightMatrix, Хант вышел на восьмое место. Даффи на 29-м... Хотел бы увидеть бой Хант - Сантос. Хант на подъеме, Сантосу поотбивали голову, теперь уверенности в стойке у него поубавиться...

IvarOK 04.03.2013 17:36

Блин, писец, сейчас глянул свободных тяжей в UFC, лучшие у кого нет запланированного боя это Шауб, Миосич и Даффи.

michaell 04.03.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 734380)
Если Ханта заваля в партер то ему Хана. Просто в последнем бою был очень удобный соперник.

Неправда. Штруфман сам натягивал гард с готовностью. К тому же Хант в партер разок и сам кинул Степана. В общем Хант для 39-летнего возрастного ударника неплохо развивается.
С Карвином было бы мясо. Я за. Но похоже Карвина мы уже не увидим.
Может Хант на замене выйдет? Обидно, что ему пара лет на карьеру остается, а он с травмой год не выступал. Теперь хотелось бы поскорее его в теме увидеть. У него бои всегда доставляют так или иначе.

valetudo 04.03.2013 18:10

В апреле отдерутся Кормье-Мир, Браун-Гонзага. С кем-либо из них Хант мог бы встретиться.

Kick 04.03.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 734588)
Блин, писец, сейчас глянул свободных тяжей в UFC, лучшие у кого нет запланированного боя это Шауб, Миосич и Даффи.

Шауба и Миочича он переедет как катком просто.

holyboy 04.03.2013 20:56

А если Шауб будет действовать как с Лаваром? Заваляет еще ненароком, у Ханта с выносливостью как раз и не особо.

Kick 04.03.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от holyboy (Сообщение 734679)
А если Шауб будет действовать как с Лаваром? Заваляет еще ненароком, у Ханта с выносливостью как раз и не особо.

Если только совсем ненароком)

valetudo 04.03.2013 22:52

Чтоб подстраховать Ханта от залёживания Шобом надо в рефери срочно назначить Джеймса Уорринга, который был рефери в бою Волков-Кейруз и поднимал в стойку мнгновенно в случае отсутствия активности.

Slasha 05.03.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от holyboy (Сообщение 734679)

Угу, вывернулся из под маунта Струва, а Шауб его, значит, заваляет.
Размечтался.
Это безпартерного Лавара может кто угодно завалять...

Хант крут, что песец.
Это абсолютная жесть.
В жизни бы не подумал, что он выживет под небоскребом. Честь и хвала.
Sky's the limit.

Kf3 05.03.2013 04:49

А Шейн Дель Росарио как поживает?:) раньше ведь не плохой боец был.

TAP OUT 05.03.2013 04:53

Kf3, не очень хорошо , проиграл Миочичу и был вырублен Патриком Берри наглушняк в последних двух боях...

michaell 05.03.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 734752)
В жизни бы не подумал, что он выживет под небоскребом. Честь и хвала.

Есть подозрение, что Штруфе стал тормозным из-за набора мышечной массы. И по выносливости хуже стало. Мелким быстрее действовал, те же захваты на болевые быстрее проводил. Его ведь и подписали в ЮФС-то после того как он черного пояса заставил сдаться. А сейчас он возможно теряет свои козыри. Остается только восхитительная упертость. Можно еще джебы добавить, чтобы выживать.

M134 05.03.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 734976)
Можно еще джебы добавить, чтобы выживать.

Велосипед а-ля Джонс, и он почти недосягаем...

michaell 05.03.2013 18:43

M134, И мегаскучен. Но пока Штруфман только пару боев до решения доводил бои. Так что надеемся на лучшее, но это "лучшее" часто боком выходит Стефану.

IvarOK 07.03.2013 10:52

Оверим выбыл... Есть шанс увидеть бой дос Сантос - Хант, 25 мая! Всё к этому располагает.

M134 07.03.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 734995)
M134, И мегаскучен. Но пока Штруфман только пару боев до решения доводил бои. Так что надеемся на лучшее, но это "лучшее" часто боком выходит Стефану.

Ну, на мой взгляд, у Джонса интересный велосипед, в стойке его смотреть не скучно.

M134 07.03.2013 12:21

Если бой Хант-ДДС состоится то буду болеть за Ханта, при всем уважении к Джуниору.

pavel 13 07.03.2013 19:14

5 соперников для Марка Ханта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Одержав победу на UFC on FUEL 8, колоритный тяжеловес Марк Хант не только сотворил потрясающий во всех смыслах нокаут, но и крепко протиснулся в элиту дивизиона, прописавшись на 9 строчке официального рейтинга тяжеловесов UFC, сдвинув на 10 строчку своего недавнего оппонента - Стефана Штруве. Впрочем, второго сейчас вряд ли хоть сколько-нибудь волнуют рейтинги.
Спустя несколько минут после перелома челюсти Голландскому "Голиафу", Хант заявил, что не намерен простаивать и готов биться как можно скорее, возможно, даже с бойцом из ТОП-5 своего веса.
Пока официально следующий противник "супер Самоанца" не назван, предлагаем вам посмотреть на пятёрку наиболее логичных кандидатов на бой с Австралийским нокаутёром Самоанских кровей...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
5. Победитель боя Антонио Ногуейра vs Фабрисио Вердум.
Хант уже давно пытается улучшить свою борьбу и джиу-джицу, и, по всей видимости, 39 летний тяжеловес достиг неплохих успехов в обучении, что он наглядно продемонстрировал в последнем бою с матёрым партеровиком Стефаном Штруве, методично уходя от попыток голландца закончить бой на земле.
Бой против Биг Нога или Вердума стал бы главной проверкой для партера Марка Ханта. В свои 34 года, Ногуейра (№7 тяжёлого веса) имеет 21 победу болевым/удушающим, Вердум же(№2 в рейтинге UFC) обеспечил себе 8 побед из 16 сабмишном.
Также оба Бразильца имеют довольно крепкий подбородок, однако никто не застрахован от нокаута на 100%, особенно в бою с таким мастером битвы в стойке, как Марк Хант.
Бой с Вердумом или Биг Ногом, несомненно, закончится либо победой бразильца посредством сабмишна, либо нокаутом от рук "Супер Самоанца". Независимо от того, кто одержит победу, это два потенциально ярких поединка с большой долей интриги.
4. Проигравший в бою Даниель Кормье vs Фрэнк Мир.
Победитель боя Кормье vs Мир, скорее всего, получит шанс драться за титул чемпиона. Проигравший же в таком случае становится лакомым кусочком для открывшего второе дыхание Марка Ханта.
Не смотря на то, что Кормье только дебютирует в UFC, за заслуги в StrikeForce борца-олимпийца уже поставили на 3 строчку в официальном рейтинге организации.
Фрэнк Мир же, напротив, на турнире UFC on FOX 7 в 21 раз зайдёт в октагон, чтобы дать очередной зрелищный бой дебютанту. Бывший чемпион в тяжёлом весе, Мир на данный момент занимает 5 строчку в рейтинге UFC.
Хант, занимаемой девятое место в рейтинге, бесспорно получил бы уйму хлопот в поединке с любым из этих двух бойцов, обладающих более разнообразными навыками борьбы. Однако, если посмотреть с более приятной точки зрения, Хант, у которого осталось очень мало времени на титульный забег, определённо закрепил бы за собой контентерский статус в случае победы над одним из этих бойцов.
3. Джуниор Дос Сантос
Несмотря на то, что Хант подошёл бы к такому бою явным андердогом, он, несомненно, имеет шансы на успех благодаря своим сокрушительным ударам.
Дос Сантос (№1) также способен на сумасшедшие атаки руками, из 15 побед 11 раз посылал соперников в нокаут.
К тому же Джуниор, один из самых крепких ударников ММА, оголил некоторые бреши в обороне в последнем бою против Кейна Веласкеза.
Нельзя сказать, что у Ханта, одержавшего 6 из 9 побед нокаутом, не возникло бы проблем ДДС, однако чемпион Гранд-При К-1 2000 года однозначно имеет неплохие шансы записать себе в статистику 4 победу нокаутом из 5 последних боёв в UFC.
2. Шейн Карвин
Несмотря на то, что травмы спины и коленей не позволили биться "Инженеру" в октагоне почти два года, он всё ещё имеет все шансы набрать нужные обороты и вернуться в дело с прежними кондициями.
Если Карвин встретится с Хантом, то он, безусловно, будет использовать преимущество в габаритах и длине рук. Также не стоит забывать прекрасные борцовские навыки Шейна и пурпурный пояс по БЖЖ.
Но Хант уже показал в боях против Конго и Штруве, что преимущество в росте и превосходство в борьбе не гарантирует никому победу над бывшим кик-боксёром и избежание его сокрушительных ударов.
Как и Хант, Шейн Карвин, не смотря на борцовское прошлое, склонен вести поединок преимущественно в стойке. И если всё же Американский нокаутёр сможет заштопать свои раны и вернуться в дело, то матчмейкер UFC Джо Сильва нисколько не прогадает, сведя двух колоритных тяжеловесов в бою.
Наблюдать за двумя превосходными мастерами нокаутов, проверяющих на крепкость головы друг друга - что ещё нужно для счастья истинным фанатам ММА?!
1. Рой Нельсон
Независимо от исхода поединка Роя Нельсона против Чейка Конго, "Биг Кантри" является наиболее вероятным и логичным вариантом для боя с Хантом. Даже с учётом не очень высокого уровня грепплинга Марка.
Потому что победа над Конго не сильно продвинула бы Нельсона вперёд в титульной гонке, а в случае поражения, Рой, несомненно, не сможет отказать себе в поединке с набирающим обороты Хантом.
Чёрный пояс по Бразильскому Джиу-Джицу и динамит в кулаках дополняются тем, что, пожалуй, наиболее необходимо в 3-раундовом бою с Хантом - это крепчайшая голова "Деревенщины".
Нельсон (№8 в рейтинге UFC), подобно своему потенциальному противнику, имеет нокаутирующий удар, благодаря которому одержал 11 побед КО/ТКО, а также нокаутировал соперников в каждом из 5 выигранных поединков в UFC.
Сокрушительная сила ударов Нельсона вкупе со способностью поглощать многочисленные попадания в голову в сочетании с, возможно, лучшей в тяжёлом весе ударной техникой Ханта и его постоянным желанием вступать в размен и заканчивать бой досрочно, делает потенциальный бой безумно заманчивым для всех фанатов ММА.

Автор - Алексей Фейков uwfiteam.com

VODORODOV 07.03.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 735774)
5. Победитель боя Антонио Ногуейра vs Фабрисио Вердум.

Скорее проигравший, если победит Вердум (а это наиболее вероятно), то он с трехпобедной серией должен уже совсем близко к титулу быть, а Самоанец, при всём уважении, ещё не так близок к титулу, так что бой с влетевшим Вердуму Ногом видиться наиболее очевидным.

ПС Ещё совсем не хотелось бы с Нельсоном его видеть, обоим поражения не желаю:pardon::pardon:

Боб 07.03.2013 21:18

Марк Хант беспроигрышный вариант в плане популярности и народной любви, такой же как и Нельсон. Под него надо подбирать удобных соперников, хотя бы через раз два, чтоб не возникало не нужных вопросов касаемо статистики. Пусть лучше эффектно бьет ударников, а борцов давать через раз. Ну а таких, как Цыган ему лучше не давать, или давать но в нужный момент, т.к. Марк может окончательно разрушить рейтинговость бразильца. И что судя по всему Дана и не хочет, ибо непонятно, что выкинет этот круглый безбашенный самоанец.

СмакРоман 07.03.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 735833)
т.к. Марк может окончательно разрушить рейтинговость бразильца. И что судя по всему Дана и не хочет, ибо непонятно, что выкинет этот круглый безбашенный самоанец.

совершенно верно! :good:

M134 08.03.2013 17:49

Говорят Хант отказался. Просто уму непостижимо.

verdik 08.03.2013 17:53

И правильно сделал, если отказался, так как ЖДС-у он не конкурент. Он еле Штурве победил с языком на плече, о каком ЖДС можно говорить ?

Нельсон, Даффи, Шауб - вот его уровень бойцов.

michaell 08.03.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 736374)
Говорят Хант отказался

А говорят, что и не отказался. Теперь хрен поймешь уже.

Yuri Yu 09.03.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 736783)

Президент UFC Дана Уайт, который изначально отверг возможность этого боя после травмы Алистара Оверима, похоже, все-таки, пал под давлением фанатов MMA и самого Ханта. Сегодня Уайт сообщил изданию mmafighting.com о том, что Марк все же встретится с Дос Сантосом на турнире UFC 25 мая в Лас-Вегасе!

:clapping: Дождались:)

Candle 09.03.2013 17:23

Пошёл на попятный, будучи пойманным на вранье, и ясно указал Алистероиду на то, что не одобряэ его соскок :old7

Боб 09.03.2013 17:34

ну Марк готовьсь как следует, вся Россия за тебя))! Отступать некуда! ЗА ПРАААЙД!!!

Mirkotmb 09.03.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 736378)
Он еле Штурве победил с языком на плече, о каком ЖДС можно говорить ?

Ну,а Цыган то,бог кардио.)) С Нельсоном сдох так же как Хант со Штруве,правда у последних темп посерьезние был,плюс много партера.

Yuri Yu 09.03.2013 17:51

С языком на плече победил Штруве, зато как он лупит даже усталый, раз челюсть так сносит:)
Да и там простой ведь у Ханта был ещё.
Хотя он всё равно выносливым и не был никогда. Другой вопрос сможет ли Сантос с ним продержаться в стойке 3 раунда:) В общем бой реально покажет уровень Марка. Шансы на победу есть, и не плохие.

Mirkotmb 09.03.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 736809)
Другой вопрос сможет ли Сантос с ним продержаться в стойке 3 раунда

Не сможет. Великей ударнег мма будет переть в партер в этом бою.

Altair2012 09.03.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 736806)
ну Марк готовьсь как следует, вся Россия за тебя))! Отступать некуда!

Боб, ты за всю Россию-то не говори:). Лично я буду за Джуниора болеть.

Боб 09.03.2013 18:16

Altair2012, говорю от имени правильных пацанов, от большинства, от Сибири голос мой и Дальнего Востока. Даже наши в Англии с нами)). Все за Марика. Даже немного страшно за Джуниора, переломный момент в карьере Цыгана. Марку то терять особо нечего, уже все знают, что он ядреный самоанский мужик. Джуниор тоже мужик, но еще в процессе "а ну ка докажи". мне то понятно, что он :good:, но Марк супергуд.

Mirkotmb 09.03.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 736815)
Лично я буду за Джуниора болеть.

ренегат.

Боб 09.03.2013 18:19

кто не с нами, тот ... за Цыгана. Правильных екатеринбургских пацанов на вас нет)).

grossman 09.03.2013 19:57

Вообще новость огонь - Овероида заборт, 2й год подряд бои переносит и прое*ывает - нахер такое капиталовлажение Дане?
Топлю за Ханта в бою с ДДС... надеюсь что ДДС не включит очкового змея и не выберет тактику велосипеда с лоукиками...

Approx 09.03.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 736832)
. надеюсь что ДДС не включит очкового змея и не выберет тактику велосипеда с лоукиками...

против ханта другие тактики и не проканают, разве что борьба в которой сантос не силен

Мараховский 09.03.2013 20:30

будет знатная рубка. за Ханта. Олдскул дает жару

Borik 09.03.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 736816)
говорю от имени правильных пацанов, от большинства, от Сибири голос мой и Дальнего Востока. Даже наши в Англии с нами)). Все за Марика. Даже немного страшно за Джуниора, переломный момент в карьере Цыгана. Марку то терять особо нечего, уже все знают, что он ядреный самоанский мужик. Джуниор тоже мужик, но еще в процессе "а ну ка докажи". мне то понятно, что он , но Марк супергуд.

Тот неловкий момент, когда в любом случае будет жаль проигравшего, но очень хочется этой битвы. Нравятся оба, но вопрос "За кого болеть?" не стоит: когда я одним из них начал восхищаться, второй ещё в свою бразильскую школу ходил.:julli-rofl

verdik 09.03.2013 20:47

Хочу победу ЖДС, чтобы он вышел на реванш. Если Хант его ушатает, то об амбициях Бразильца можно забыть.
Думаю Джуниор не подведет в любом случае. Хант легенда, уважаю, но я болею за Сантуша ))

Haze 09.03.2013 20:49

Взгляните трезвым взглядом и поймёте что исход ясен ещё до начала боя.

Mirkotmb 09.03.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 736841)
Тот неловкий момент, когда в любом случае будет жаль проигравшего, но очень хочется этой битвы.

+1. Я бы сказал,что это даже несколько печальный момент...

Approx 09.03.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 736841)
Тот неловкий момент, когда в любом случае будет жаль проигравшего, но очень хочется этой битвы. Нравятся оба, но вопрос "За кого болеть?" не стоит: когда я одним из них начал восхищаться, второй ещё в свою бразильскую школу ходил.

аналогичная ситуация.... обоих уважаю, но сантоса будет больше жалко если проиграет второй бой подряд...
бой будет красивым я гарантирую :D а все потому что оба оправдывают свой статус бойца, не ссыкуны и у обоих чердак крепкий :) теперь пацаны скрестите пальцы чтоб токо бой не сорвался из-за очередной ебучей травмы или еще чего-то....

Candle 09.03.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 736833)
против ханта другие тактики и не проканают, разве что борьба в которой сантос не силен

Как же так, у него же чёрный пояс! Сантос омоплатой!

Если серьёзно, то да, тот случай, когда эгоистичное желание глянуть бой борется с симпатией к мужикам.

Approx 09.03.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 736854)
Как же так, у него же чёрный пояс! Сантос омоплатой!

думаю там такой-же черный пояс как и у андерсона, то есть по блату, как говорится
хант массивный, может задавить если будет сверху, так что на бжж особо надеяться не надо, сантос это тебе не вердум, да и в тяжелом дивизионе партер не так востребован как в легких весах.. наверное из-за габаритов и той-же скорости

DosSanta 09.03.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 736856)
думаю там такой-же черный пояс как и у андерсона

Ну да это же не бжж спасло его от поражения Соннену
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 736856)
хант массивный, может задавить если будет сверху

Кто сказал что он будет сверху?

Approx 09.03.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 736858)
Ну да это же не бжж спасло его от поражения Соннену
Цитата:

бжж, но для того чтоб накинуть треугольник не требуется черный пояс, при том что у андерсона длинные ноги, и очень удобно проводить этот прием!
а так в боях я не видел ничего сверхестественного в партере от андерсона

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 736858)
Кто сказал что он будет сверху?

джуниор не обладает уровнем борьбы того же вела, чтоб свалить такую махину и удержать
если будет борьба то думаю ждс будет снизу, там и посмотрим на его бжж

DosSanta 09.03.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 736859)
для того чтоб накинуть треугольник не требуется черный пояс

так можно про любой прием сказать, бойцы не имеющие черных поясов проводят сложные приемы.
Цитата:

Это наверное потому что он в стойке всех выносит, но черный пояс черному рознь, с этим я не спорю.
Цитата:

джуниор не обладает уровнем борьбы того же вела, чтоб свалить такую махину и удержать
если будет борьба то думаю ждс будет снизу, там и посмотрим на его бжж

А Тукшер валил, и удерживал и Ротвел тоже, не вижу причин по которым Сантос не сможет сделать этого.Только есть сомнения что он будет пытаться.

ПИТБУЛЬ 09.03.2013 21:31

Цитата:

Хендерсон стыдливо потупил глаза :)

Haze 09.03.2013 21:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Два боя закончены кемурой.

Approx 09.03.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 736867)
Это наверное потому что он в стойке всех выносит, но черный пояс черному рознь, с этим я не спорю.

ну да, силва в основном бои проводит в стойке, но я не считаю его сильным грепплером в мма, так как ничего особенного не показал, они с сантосом получили мифические пояса имхо

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 736867)
А Тукшер валил, и удерживал и Ротвел тоже, не вижу причин по которым Сантос не сможет сделать этого.Только есть сомнения что он будет пытаться.

ну посмотрим, я не говорю что сантос не сможет перевести в партер, но считаю это для него будет задачей не из легких

Approx 09.03.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 736868)
Хендерсон стыдливо потупил глаза

ну а че такого? хендо никогда не славился своим грепплингом, обычная удушка как по мне:old7

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.