Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fuel 10 'Ногейра - Вердум' 8 июня (http://mixforum.su/showthread.php?t=14538)

michaell 21.03.2013 15:51

UFC on Fuel 10 'Ногейра - Вердум' 8 июня

Location: Fortaleza, Ceara, Brazil / Venue: Ginasio Paulo Sarasate

Антонио Ходриго Ногейра (34-7-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Фабрисио Вердум (16-5-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Финал TUF 2 Brazil: Леонардо Сантос (11-3) vs. Уильям Макарио (6-0)
Эрик Силва (14-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джэйсон Хай (16-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ронни Маркес (14-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Дерек Брансон (10-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тиаго Силва (14-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Рафаэль Кавальканте (11-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Даниел Сарафян (7-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Эдди Мендез (7-1-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Карлос Вемола (9-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Кайо Магальяеш (5-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Антонио Брага Нето (8-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Энтони Смит (17-9) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ильдемар Алькантара (18-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Леандро Силва (11-0-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рони Джэйсон (12-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Майк Уилкинсон (8-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рафаэль Ассунсао (18-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Вон Ли (13-8-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фелипе Арантес (14-4-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Годофредо Кастро (9-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Родриго Дамм (10-6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Мизуто Хирота (14-6-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 21.03.2013 16:41

Рискну... Ног Решением.... не верю я в адскую прокачку стойки Вердумом.....

DosSanta 21.03.2013 17:34

Главный вопрос в какой форме будут оба.Ног был ужасен в бою с Херманом, у Вердума на момент боя будет будет годовой простой, поэтому предсказать сложно.В досрочную победу Нога не верю вообще, а вот Вердум может прикончить тко, но скорее всего решением, из-за простоя.

Approx 21.03.2013 17:43

Вердум решением. У нога хороший бокс, но скучный, как-то медленно он работает. В партере оба очень жесткие, врятли дойдет до саба. Так что самое логичное - это решение. Но всякое может случиться. Мир это доказал.

ALEXANDER777 25.03.2013 12:38

Ногейра по-моему подустал от боев. Мне кажется, вердум более голоден до побед, а Ног-стал староват, хоть на его стороне опыт. Так что Вердум, наверное победит решением.

Slasha 25.03.2013 14:27

Ногейра делает в последних боях ставку на заматерение и тяжелые удары...а скорость и гибкость потерял походу наглухо.
Работает в стойке лучше, чем раньше - но Вердум быстрее, злее, и у него разнообразнее арсенал (колени и клинч).
Ногу быстро не понравится стоять с Вердумом...очень не понравится. К сожалению, прошли те времена, когда он мог повалить Вердума и спокойно проводить ГнП с адекватной защитой от БЖЖ. С его нынешним уровнем партера (особенно в последнем бою, когда Херман буквально подставлял ему конечности, и тем не менее Ног с ним провозился черт знает сколько) Вердумова гарда ему надо страшиться как огня.

Вердум, ТКО, второй раунд.

Candle 25.03.2013 14:52

Не удивлюсь, если Вердум победит приёмом. У Нога изношенный организм, он поменьше габаритами и имеет оторванную Миром руку. Ну а глядеть на то, как он с пятой попытки пытался провести приём Херману, вообще было грустно.

Да, Вердум приёмом. Будет символическая передача эстафеты.

konung 25.03.2013 21:57

Когда, давным давно, Ног был в самом расцвете сил, а Вердум абсолютно безударным, их бой шел по следующему сценарию: Ног избивал Вердума в стойке и отправлял в нокдаун, далее шло ГнП, которое впрочем уже тогда получалось так себе, бой начинал переходить в грепплинг, где Ногейра демонстрировал, пару уходов и поднимал бой в стойку, считая, вероятно, что не достаточно ещё потрясен его нокдаунами Фабрисио, чтобы играть с ним на земле. Так повторялось несколько раз, Вердум раз за разом падал в нокдаун, и в конечном итоге Минотавр заслуженно победил решением судей.

Что изменилось с тех пор? Много. Но больше всего с тех пор изменился Ног, став старым, пробитым, и сильно деградировавшим в грепплинге относительно себя же тех времен. Изменился и Вердум, очевидно он неплохо прибавил в стойке. Менее очевидно, но он и в партере прибавил, да он оч. хорошо и тогда боролся внизу, но как косвено по турнирам АДЦЦ так и по его ММА боям, видно, что бороться он стал ещё лучше. Не потерял он и свою довольно крепкую челюсть.

Иными словами непонятно вообще как этот бой может выиграть Ног, возможно он сможет выиграть раунд, если удачно попадёт. Вырубить Вердума наглухо маловероятно, добить - маловероятно, взять на болевой ещё менее вероятно. А вот Вердум может всё, кроме разве что первого, вырубить наглухо у него тоже вряд-ли получится, но добить при попадании или взять на болевой - запросто.

Вряд-ли Вердум будет сабмитить Нога, если подвернется случай он это сделает, но скорее всего он его просто забьет, просто потому что это проще, да и самому Ногу лучше быть нокаутированным, чем очередной раз проиграть болячкой, пусть и куда более титулованному грепплеру.

Kikos 25.03.2013 22:50

Насчёт этого боя я думаю Вердум победит,но вот в чём прикол это бой в тяжёлом весе он 8 июня,а 15 июня у тогоже Ногейры бой с Mauricio Rua в полутяжёлом))

Approx 25.03.2013 22:52

Зря вы принижаете возможности нога в партере.. в грепплинге он немного похуже вердума, но врятли кто-то из них даст себя взять на болевой. Хотя мма такой спорт, что белый пояс может засабмитить черного, а все благодаря гнп. Но оба не славятся мастерской работой в области граунд энд паунд!:old7

michaell 25.03.2013 22:52

Kikos, Биг Ног и Лил Ног ;) Жми на ссылки.

Approx 25.03.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Kikos (Сообщение 742594)
Насчёт этого боя я думаю Вердум победит,но вот в чём прикол это бой в тяжёлом весе он 8 июня,а 15 июня у тогоже Ногейры бой с Mauricio Rua в полутяжёлом))

у его брата

Kikos 25.03.2013 22:59

благодарчик понял)

michaell 02.04.2013 15:25

UFC on FUEL 10 "Ногейра - Вердум 2" 8 июня 2013

Location: Fortaleza, Ceara, Brazil. Venue: Ginasio Paulo Sarasate. Broadcast: FUEL TV, Facebook
Антонио Ходриго Ногейра (34-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Фабрисио Вердум (16-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Финал TUF: Brazil 2
Эрик Силва (14-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джон Хэтэвэй (17-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рафаэль Кавальканте (11-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Тиаго Силва (14-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ронни Маркес (14-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Дерек Брансон (10-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джэйсон Хай (16-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Ильдемар Алькантара (18-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Даниэль Сарафян (7-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Эдди Мендез (7-0-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Родриго Дамм (10-6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Мизуто Хирота (14-6-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фелипе Арантес (14-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Годофредо Кастро (9-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Карлос Вемола (9-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Кайо Магальяеш (5-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рафаэль Ассунсао (18-4) vs. Вон Ли (13-8-1)

Chuck Liddell 02.04.2013 15:28

блин.. ну вот нахрена несколько одинаковых опросов в одном разделе ? :aggressive:
ни чего не изменилось... считаю Ног решением

michaell 02.04.2013 15:30

Chuck Liddell, Ты про тему по конкретному бою. Здесь тема по всему турниру. Относительно опроса я не знаю, может и имело бы смысл по другому бою этого турнира опрос сделать. А может это специально делается, чтобы центрилизировать обсуждение.

Chuck Liddell 02.04.2013 15:33

ну тогда не плохобы было просто объединять новую тему с уже существующей.... Имхо

michaell 02.04.2013 15:38

Возможно ты прав в том, что имеет смысл изменить опрос. Пока голосов мало, я так и поступлю. Но уже проголосовавшие, включая меня, снова проголосовать уже не смогут.

Chuck Liddell 02.04.2013 15:40

и меня тоже.. да и пофиг :pardon:

michaell 05.04.2013 01:15

В прелимы карда был добавлен 13-й бой шоу: бантамы Рафаэль Ассунсао (18-4) vs. Вон Ли (13-8-1)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 09.04.2013 14:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 10.04.2013 22:56

Approx 16.04.2013 21:32

Borik 17.04.2013 09:41

На навыках борьбы в этом бою внимания заострять не стоит, а в остальном лучше Вердум. И на руках, и в тай-клинче, и в партере. Последня победа Нога армбаром не показательна. Или, вернее, показательна в том отношении, что Минотавр существенно сдал в этом компоненте - как технически, так и психологически подсел. Но до поражения сабом, думаю, второй раз не дойдёт, а вот своё преимущество в стойке Фабрицио в один из моментов наверняка конвертирует в ТКО или даже КО.
У Ногейры один шанс - хорошо попасть (а лучше несколько раз) в стойке, но это маловероятно.

Chuck Liddell 17.04.2013 10:08

ооо жопоползун уже и гробик себе такой понтовый заказал :julli-rofl:julli-rofl

VODORODOV 17.04.2013 10:14

Approx, Я уже второй раз такую камеру вижу... Это типо кислородный ингалятор?:) Вообще для чего сие изобретение используют? Ещё же вроде же у Белчера кровать такая, нет?

pavel 13 17.04.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 752887)
Это типо кислородный ингалятор? Вообще для чего сие изобретение используют?

Да почти.Это барокамера.Для насыщения организма кислородом.

ПИТБУЛЬ 17.04.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 752895)
Это барокамера.Для насыщения организма кислородом.

Вариант 2, что борокамера создает недостаток кислорода, как и тренировки в разряженном воздухе среднегорья. После этого в организме включаются процессы, увеличивающие выносливость.

pavel 13 17.04.2013 11:11

ПИТБУЛЬ, В данном случае скорее твой вариант подходит. :yes:

Borik 17.04.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 752900)
Вариант 2, что борокамера создает недостаток кислорода, как и тренировки в разряженном воздухе среднегорья. После этого в организме включаются процессы, увеличивающие выносливость.

Сквалыга этот Вердум. Лучше бы в таком случае на сборы в Кисловодске раскошелился)))

ПИТБУЛЬ 17.04.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 752901)
В данном случае скорее твой вариант подходит.

Не факт :old7

"Кроме того, НЛК можно использовать в процессе тяжелых тренировок, как метод восстановления ресурсов и нормализации патологических изменений.

Сеансы в портативной барокамере позволяют естественным образом
- ускорить восстановление после травм, тяжелых нагрузок и стрессов
- ускорить биохимические процессы в организме
- ускорить обновление эритроцитов
- обновить митохондрии в клетках организма
- увеличить образование биологической энергии в виде АТФ.

Использование портативных барокамер даст возможность спортсменам без применения запрещенных препаратов показывать наилучшие результаты, а также продлить их спортивную карьеру."

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 752903)
Сквалыга этот Вердум. Лучше бы в таком случае на сборы в Кисловодске раскошелился)))

Заодно вольную борьбу подтянул бы и с Зауром познакомился :)

michaell 24.04.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 741057)
Антонио Ходриго Ногейра (34-7-1) vs. Фабрисио Вердум (16-5-1)

Хороший человек Родриго Ногейра
Тренер второго бразильского сезона TUF и будущий соперник Ногейры Фабрисио Вердум, рассказал, как ему живется на съемочной площадке бок о бок с Минотавром.

«Не секрет, что у Антонио Родриго Ногейры зрелищные бои, и в каждом он демонстрирует свою стойкость, так что мне приходится обливаться потом в зале, чтобы превзойти его и завоевать победу. Сейчас я уже целенаправленно готовлюсь к бою с этим трудным соперником. Если я смогу побить его и, затем, потребуется провести еще один бой, прежде чем мне дадут бой за титул, не вижу в этом никаких проблем».
«Раньше мне доводилось слышать лестные отзывы людей о Ногейре, но за эти 50 дней, у меня появилась возможность узнать его ближе. Таких парней как он больше нет. Однажды за кулисами я страдал от боли в бедрах, а он подошел ко мне и предложил воспользоваться услугами своего физиотерапевта. Что можно сказать о человеке, после такого?»
vk.com

ПИТБУЛЬ 24.04.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 756109)
Если я смогу побить его и, затем, потребуется провести еще один бой, прежде чем мне дадут бой за титул, не вижу в этом никаких проблем».

Вот эта вот нехорошая примета делить шкуру неубитого медведя. Сколько бойцов спалились на этом? Как бы Фабрисио не отхватил от Минотавра.....:huh2

fresher 24.04.2013 23:14

У фабрисио нет плюхи, а у нога она не ахти какая, но чо то там есть, мира то он подкосил.. во всем остальном вердер круче пожалуй.

Slasha 24.04.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 756343)
У фабрисио нет плюхи

Рассоу с тобой не согласится - особенно сравнивая одну плюху, которой его вырубил Вердум, с тысячами плюх, которые он получил от Даффи.

Slasha 24.04.2013 23:19

Очень надеюсь, что Вердум победит.
Не вижу никого другого, кто мог бы что-либо противопоставить Веласкесу.

fresher 24.04.2013 23:19

Slasha, не помню уже бой, вердум его с удара рубанул или закучковал?
я ему советовал хотя бы изподжопники ставить, может послушал..

Slasha 24.04.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 756349)
Slasha, не помню уже бой, вердум его с удара рубанул или закучковал?
я ему советовал изподжопники ставить, может послушал..

Апперкот, от которого Рассоу выбыл, а добивание добило.
Но главным ударом был тяжелый апперкот.

fresher 24.04.2013 23:21

Slasha, ууу. надо глянуть бой..

DosSanta 25.04.2013 00:42

michaell 25.04.2013 12:57

Полный файткард был утвержден. Первый пост изменен. Осталось лишь дождаться финалистов TUF 2.

michaell 25.04.2013 13:18

После завершения TUF в Бразилии, Вердум полностью сосредоточен на “Минотавре”
После 50 дней съёмок в “The Ultimate Fighter: Brazil 2″, Фабрисио Вердум вернулся в Лос-Анджелес, чтобы начать подготовку к его долгожданному матч-реваншу с Антонио Родриго Ногейрой в UFC на Fuel TV 10 в главном событии, 8 июня, в зале Паулу Сарасате Гимназиум в Форталеза, Бразилия.
Ногейра победил Вердума единогласным решением судей в Pride Fighting Championships, в июле 2006 года. Два тяжеловеса противоборствовали, как тренеры в реалити-шоу.

“Понимаете, у ‘Минотавр’ всегда только зрелищные бои, и это бои, которые отмечены его способностью быстро восстанавливаться”,- сказал Вердум в интервью порталу Sherdog.com “Так что в этот раз я тренировался, чтобы избежать этого и одержать победу”.

Хотя Вердум полностью сосредоточен на поединке с Ногейрой, он также будет внимательно следить за двумя другими поединками на UFC 160, которые могут значительно повлиять на расстановку сил в тяжёлом весе UFC. Это бой Кейна Веласкеса с Антонио Бигфутом Сильвой и Джуниора Дос Сантоса с Марком Хантом.

“Я твердо верю в “Бигфута” в этом реванше против Веласкеса”,- сказал Вердум. “Он развился, как боец, после их первого боя на UFC 146. Соблюдая правильную стратегию, а не беспокоясь всё время о тейкдаунах, как это было в первый раз, у него есть все шансы нокаутировать Веласкеса. Я дрался с Сильвой и я знаю, как тяжела эта гигантская рука. Это, как если Джаггернаут прошёлся по вам… Я думаю, он выиграет. Я на это надеюсь. “Бигфут” к тому же прекрасный друг”.

Вердум также уверен в победе Дос Сантоса, бойца, с которым у него были не простые отношения в прошлом. Дос Сантос нокатировал Вердума на UFC 90 в октябре 2008 года, и “Жеребец” не скрывал своего желания провести с ним матч-реванш. Не смотря на это, он считает, что его соотечественник выиграет у возродившегося из пепла Ханта.

“Я болею за Цыгана”,- сказал Вердум. “Я считаю, что он победит, но Ханта нужно уважать. Он завлекает вас в зону досягаемости и бьёт, он победил несколько известных имён в К-1. Я верю в руки Цыгана, но если бы я был его тренером, я бы посоветовал ему проводить тейкдауны”.

Победа над любимцем публики, Ногейрой, вероятно, позволит Вердуму стать основным претендентом на титул UFC в тяжёлом весе, однако двукратный чемпион мира по грепплингу, считает, что на немедленный титульник рассчитывать пока не стоит.

“Глядя на график шоу UFC, я думаю, это маловероятно”,- сказал Вердум, который вступил в альянс с Фабио Гурджелом, одним из тренеров на “The Ultimate Fighter”. Бигфут, кейн и Дос Сантос дерутся 25 мая, а я 8 июня. Я думаю, кто бы ни был чемпионом, он проведёт ещё один бой до того, как я получу право на титул, если выиграю”.

“Сейчас я сосредоточен на моем поединке с Родриго, очень сильным противником”,- добавил он. “Если я выиграю у него, и мне нужно будет провести ещё один бой перед титульным, нет проблем”.

Вердум прекрасно провёл время на “The Ultimate Fighter”, наблюдая, как его соотечественники, бразильцы, соперничают за место в UFC.

“Я могу сказать только то, что вы увидите отличные бои с новыми бойцами с великолепным мастерством”,- сказал он, “и вы будете смеяться ещё больше, чем во время первого сезона”.

Во время съёмок в TUF, Вердум проникся ещё более глубоким уважением к бывшему чемпиону Pride.

“Я слышал, как люди говорили о том, какой Минотавр прекрасный человек, но за эти 50 дней, у меня была возможность узнать его”,- сказал он. “Таких людей, как он, просто нет. Однажды, я был за сценой, мучаясь от боли в бедре, и он предложил мне своего физиотерапевта. Что вы скажете о таком парне, как он?”
ufc-world.ru

michaell 26.04.2013 01:54

Респект Хаю, не сикнул. Рискует, но и шампусика может хлебнуть.
Джэйсон Хай (16-3 MMA, 0-1 UFC) заменит приболевшего Джона Хэтэвэя (17-1 MMA, 7-1 UFC) и теперь выйдет Эрика Силвы (14-3 MMA, 2-2 UFC) на UFC on FUEL TV 10.
Вообще Хай готовился к бою против Ильдемара Алькантары (18-5 MMA, 1-0 UFC) на этом же карде, но язвенный колит Хэтэвэя заставил организаторов искать замену, а сроки очень поджимать изволят.
Хай поднимается из прелимов на FB до основного карда.

А Алькантара теперь встретится с дебютантом Октагона Леандро "Buscape" Силвой (11-0-1 MMA, 0-0 UFC).

Slasha 26.04.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 756660)
Респект Хаю, не сикнул. Рискует, но и шампусика может хлебнуть.
Джэйсон Хай (16-3 MMA, 0-1 UFC) заменит приболевшего Джона Хэтэвэя (17-1 MMA, 7-1 UFC) и теперь выйдет Эрика Силвы (14-3 MMA, 2-2 UFC) на UFC on FUEL TV 10.
Вообще Хай готовился к бою против Ильдемара Алькантары (18-5 MMA, 1-0 UFC) на этом же карде, но язвенный колит Хэтэвэя заставил организаторов искать замену, а сроки очень поджимать изволят.
Хай поднимается из прелимов на FB до основного карда.

Хай....ну что же, нормальный такой боец Хай.
Отличная защита от БЖЖ, но в этом бою она ни к чему.
Борцуха...неплохой. Но не супер. Хуже Бреннемана.

Индеец победит нокаутом в первом раунде.

Approx 04.05.2013 15:35

MrDugary 07.05.2013 21:45

Фабрисио Вердум: "Ногейра опасен своей боксерской техникой"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Боец тяжелого дивизиона UFC Фабрисио Вердум (16–5–1), которому предстоит встретиться с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейрой (34–7–1), рассказал о подготовке к этому бою.

"При подготовке к бою с Родриго Ногейрой я ничего не менял в своем тренировочном процессе. Я начал готовиться во время шоу The Ultimate Fighter с Вандерлеем Силвой, затем продолжил в Kings MMA. Меня неплохо натаскали по борьбе, я пригласил несколько спарринг-партнеров таких же габаритов, как Ногейра, и нескольких боксеров, но никого из известных.
Антонио очень усердно и дисциплинированно тренируется. Наверняка он будет готов как физически, так и психологически. Он опытный боец, и это делает его опасным, особенно, когда он боксирует. Конечно, он силен и в партере, но меня больше беспокоит его боксерская техника, так как он выиграл благодаря ей последние поединки", - сказал Вердум.
bloodandsweat.ru

Approx 08.05.2013 18:10

Робкий_смельчак 08.05.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Kikos (Сообщение 742594)
а 15 июня у тогоже Ногейры бой с Mauricio Rua в полутяжёлом))

ты чо? это у брата его бой с маурисио руа.

Approx 08.05.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 760554)
ты чо? это у брата его бой с маурисио руа.

кэп:old7

DosSanta 16.05.2013 15:53

Подготовка Вердума и небольшие интервьюшки между делом.Очередной раз говорит что Ног хороший парень и что хочет получить шанс драться за титул.

michaell 21.05.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 741057)
Тиаго Силва (14-3) vs. Рафаэль Кавальканте (11-3)

Тиаго Силва: "Кто-то злоупотребляет алкоголем, а я предпочитаю травку"
Тиаго Силва (14-3), в июне возвращающийся после дисквалификации за провал теста на наркотики поединком с Рафаэлом Кавальканте (11-3), рассказал о своем отношении к запрету атлетической комиссии на употребление марихуаны.

"Вы знаете, очень сложно говорить об этом. Очень многие бойцы злоупотребляют алкоголем, а я не пью и предпочитаю травку. Сейчас я завязал с этим, потому что это ставит под угрозу мою карьеру, но мне нравится марихуана, она помогает мне расслабиться и это вовсе не наркотик, как считают некоторые.

Марихуана не запрещена в Калифорнии. Если честно, я не считаю справедливым наказывать бойцов за нее, она никоим образом не сказывается на производительности в бою", - заявил Силва.
b&s.ru

Согласен с его мнением.

aset 26.05.2013 17:47

taking FABRICIO WERDUM, Rafael Cavalcante, Erick Silva, Rony Mariano Bezerra, Raphael Assuncao, Ronny Markes, Felipe Arantes, Anthony Smith

sasha2012 26.05.2013 23:56

Вердум решением уверенно выйграет!в Ногуере не вижу не чего такого в чем он может быть лучше Вердума!

aset 27.05.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от sasha2012 (Сообщение 767707)
Вердум решением уверенно выйграет!в Ногуере не вижу не чего такого в чем он может быть лучше Вердума!

как думаешь если я поставлю на Вердума 50 000 рублей

aset 27.05.2013 18:23

Цитата:

и еще 10 000 рублей FABRICIO WERDUM, Rafael Cavalcante, Erick Silva, Rony Mariano Bezerra, Raphael Assuncao, Ronny Markes, Felipe Arantes, Anthony Smith

Chuck Liddell 27.05.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 768020)
как думаешь если я поставлю на Вердума 50 000 рублей

проебешь.... 95 %

Chuck Liddell 27.05.2013 18:28

Цитата:

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: может смотреть нужно лучше ? а не тупо глором быть ? хотябы бокс мать его... вердум щенок в нем он только в клинче кое чему научился... а средняя и дальняя дистанция - сметь для него... при его неспособности пенревести кого то в партер это бля минус вердуму в бою с ногом.... хотя и в партере верлдум ногу не сделает ни хуя.... кто на это заьиться хочет ? максимам на жопе проползает ваш вердум

sasha2012 27.05.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 768021)
и еще 10 000 рублей FABRICIO WERDUM, Rafael Cavalcante, Erick Silva, Rony Mariano Bezerra, Raphael Assuncao, Ronny Markes, Felipe Arantes, Anthony Smith

думаю связхываться со ставками в букмекерской не стоит

sasha2012 27.05.2013 20:13

а с Чаком я поспорю!

Chuck Liddell 27.05.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от sasha2012 (Сообщение 768058)
а с Чаком я поспорю!

надеюсь ты внимательно прочитал на что я спор то предлагаю ?

aset 28.05.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от sasha2012 (Сообщение 768056)
думаю связхываться со ставками в букмекерской не стоит

а что будет если свяжусь?

sasha2012 28.05.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 768166)
а что будет если свяжусь?

без денег можишь остаться

sasha2012 28.05.2013 01:53

Chuck Liddell на что?

Chuck Liddell 28.05.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от sasha2012 (Сообщение 768189)
Chuck Liddell на что?

на то что в партере вердум лу3чше не будет.. больше ни на что... хотя я вобще сомневаюсь что до него дело дойдет

remedy174 28.05.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от sasha2012 (Сообщение 768185)
без денег можишь остаться

Если хорошо разбираться в ММА, и уделять этому много времени, можно иметь неплохую дополнительную прибыль. Естественно речь не идет, о ставках, как об основном источнике дохода. Но на машину (среднего класса) можно заработать, за полгода-год. Можно и быстрее, если ты мега мозг, и знаешь то, чего не знает никто :)

Chuck Liddell 28.05.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 768238)
Если хорошо разбираться в ММА, и уделять этому много времени, можно иметь неплохую дополнительную прибыль

хахахахахах... давай проверим твои ставки чисто по форуму ? хорошо разбираюштйся ты мой..... без обид только.. просто смешно эту фразу читать.. не обижайся

Yuri Yu 28.05.2013 15:16

Вообще этими экспрессами ставить дело то не благодарное. Я к примеру хз как там на машину можно заработать скорей проебать её вероятней:)
К примеру ладно Хант, тут понятно.
Но были бои типа Браян Боулс против Джордж Руп. Казалось бы даже фаворит очевиден, в итоге Руп победил. Да тот же Мейнард вроде фаворит большой был. Я его прям из 3-ки лучших легковесов считал:)
Стири с Пайлом. Хотя тут оба середники.
Это если известных брать. А как я понял ещё и на фиг знает кого люди ставят. Там вообще в основном пальцем в небо.

Короче я не понимать, как там можно поднять деньжат. Было 5 экспрессов чтоль у меня, все пролетели:facepalm:

Chuck Liddell 28.05.2013 15:25

я вот экспресами в жизни не ставил... только одиночными боями.. ьыли и проебы капитальные конечно но я в огромнооооом плюсе по всем ставкам.... даже в спорах с форумяанами на мелочб типа сотни я за два года в 500% прибыли... а экспресов в жизни не понимал как и тех кто ставит на них

michaell 28.05.2013 15:53

А что такое экспрессы? На все бои турнира разом ставка?

Chuck Liddell 28.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 768408)
А что такое экспрессы? На все бои турнира разом ставка?

не на все .. но типа того.... цепочка победителей, в которой одна ошибка и плакала твоя ставка... не понимаю я таких ставок.... я лично ставлю на конкретного бойца а не на когорту тех на кого мне насрать.. и ставки на одного в моем случае окупили себя с лихвой.... даже с учотом всех проебов я в огромноооом плюсе нахожусь

Yuri Yu 28.05.2013 16:59

На одного коэффициент просто маленький в основном. Поэтому и получается на 5-х к примеру поставил и поднял раза в 3 больше. Правда вот угадать проблема получается:)

Удивляюсь я нашим азартным форумчанам. По 70 штук ставят. Не хило так.

aset 28.05.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 768394)
Вообще этими экспрессами ставить дело то не благодарное. Я к примеру хз как там на машину можно заработать скорей проебать её вероятней:)
Но были бои типа Браян Боулс против Джордж Руп. Казалось бы даже фаворит очевиден, в итоге Руп победил. Да тот же Мейнард вроде фаворит большой был. Я его прям из 3-ки лучших легковесов считал:)
Это если известных брать. А как я понял ещё и на фиг знает кого люди ставят. Там вообще в основном пальцем в небо.

Короче я не понимать, как там можно поднять деньжат. Было 5 экспрессов чтоль у меня, все пролетели:facepalm:

я вот удвоил свой выигрыш поставив на Khabib Nurmagomedov, Dennis Bermudez, Donald Cerrone, Glover Teixeira, Junior dos Santos

aset 28.05.2013 18:03

Цитата:

а ты прежде чем ставить, советовайся, ищи информацию, следи за новостями, просмаривай видео прошлых боев

aset 28.05.2013 18:07

Цитата:

экспрессом и надо ставить,

Yuri Yu 28.05.2013 18:07

aset, Да я и так тут каждый день. Да и не только тут. В общем я в курсе всех происходящих событий.
Может просто не моё это?:)

Yuri-Z 28.05.2013 18:33

Ну не знаю, пацаны! Обычно новичкам везет! У меня на позапрошлом ивенте залетел экспресс с коэфом 93, правда я поставил мало - всего 200 руб. Но все равно не плохая прибавка к пенсии!

michaell 28.05.2013 18:34

У меня местами такое ощущение, что это реклама идет. На машину за полтора года, учитывая то, что эти же парни уже обжигались на ставках, что осталось в памяти форума...

remedy174 28.05.2013 19:26

Chuck Liddell, я же не говорю, что выигрываю каждый раз. И в экспресс я не пихаю по 12 человек.
Да бывают проебы. Но зайди на мой профиль на Таположи и посмотри. 8-9 человек достаточно угадать, чтобы собрать коэфициент 20-30.
Есть у меня турниры где 3 из 11 человек угаданы, но это было разгильдяйство, и просто натыкал.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 768482)
У меня местами такое ощущение, что это реклама идет. На машину за полтора года, учитывая то, что эти же парни уже обжигались на ставках, что осталось в памяти форума...

Нет никакой рекламы. Тут можно здорово проебать, если ты неадекватный, и зависимый какой то , от ставок.
У меня этого нет, я реально люблю этот вид спорта, сам занимаюсь уже давно, давно слежу, плюс аналитический склад ума, и все в шоколаде.
Никого не аггитирую делать ставки!!!
Я этим занимаюсь, не жалуюсь. И если обратите внимание, я сами ставки как таковые стараюсь не обсуждать. Просто выражаю свое мнение: 1 побьет 2, кто как считает, аргументируйте. Вдруг я че то пропускаю и проебусь из-за невнимательности.

remedy174 28.05.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 768438)
Удивляюсь я нашим азартным форумчанам. По 70 штук ставят. Не хило так.

Поставить 70, и выход 70, это разные вещи.
Я когда писал про 70К, я имел в виду, что в моем экспрессе, из 7 человек все зашли, кроме рика стори, и выход должен был быть 70К. А на экспресс я поставил 4 тысячи. Даже Ти Джей Грант, который был в этом экспрессе, с коэфициентом 2,82 и тот выиграл. Я в нем был очень уверен.
А вобще на весь ивент ушло 10К. Выход составил 37К.
Один экспресс прошел.

remedy174 28.05.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 768394)
хахахахахах... давай проверим твои ставки чисто по форуму ? хорошо разбираюштйся ты мой..... без обид только.. просто смешно эту фразу читать.. не обижайся

Chuck Liddell, вроде не совсем все печально.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Можно и по форуму посмотреть. Были у меня промахи, но я не бил себя в грудь, и не доказывал, что все, кого я называю затащат, давал пищу для размышлений, хотел с людьми подискутировать. Жаль, все отказываются. То ли не считаются с моим мнением, то ли кроме мэйн ивентов им ничего не интересно.
А по форуму посмотри, достаточно я апсетов предугадал.

Slasha 28.05.2013 22:46

Молодец ремеди, молодец асет.
Ну беседуют ребята о шансах бойцов и о ставках - где же беседовать, как не здесь?
Вполне адекватно, между прочим.

Я сейчас тоже немножко этим занимаюсь - но не через первое лицо (ибо боюсь втянуться), а через азартного коллегу на работе, который вообще ставит на различные виды спорта, и советуется со мной, как со "знатоком" ММА. Если крупно выигрывает, дает мне проценты с выигрыша, а я на них себя балую :)
Вот, посоветовал ему ставить в УФЦ 160 на Гранта, Пайла, Тейшейру, Томпсона и Пайана. Вчера пришел на работу сияющий и выдал мне 150 баксов (сколько выиграл, не говорит)

TAP OUT 29.05.2013 00:02

Slasha, ну с таким коллегой надо осторожней , а то может в один прекрасный день потребовать деньги назад за то что ставки не сыграли :D

Slasha 29.05.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 768622)
Slasha, ну с таким коллегой надо осторожней , а то может в один прекрасный день потребовать деньги назад за то что ставки не сыграли :D

Не, мы с ним друзья.
Я с ним на эту тему говорил. Он сказал, что если мой совет его сильно подведет, в самом худшем случае он прекратит их выслушивать :)

aset 29.05.2013 06:22

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 768470)
aset, Да я и так тут каждый день. Да и не только тут. В общем я в курсе всех происходящих событий.
Может просто не моё это?:)

не знаю даже почему это у тебя происходит, начни с малого экспресса, ставь на 2-3 пар, как я делал раньше, ну а потом сам решишь как лучше играть

remedy174 01.06.2013 14:03

Мой прогноз на данный момент
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Вердум думаю, уверенно выиграет этот бой. Кавалькантэ с Тиаго это будет заруба, трудно предсказать, но мне видится Рафаэлька победителем. Остальные более менее понятно. А вообще турнир будет интересен, так как бразильцы отличные бои выдают, много досрочных побед будет, но фиг знает где , поэтому я многим решения поставил, ибо не представляю даже :)

sasha2012 01.06.2013 17:03

Кавальканте накаутирует Силву 1-2 раунд,хотя кто знает оба после дисквалификации!Кавальканте хотелбы увидеть в бою против Руа!

aset 01.06.2013 17:35

UFC подписывает проспекта Антонио Брага Нето
Вслед за Роджером Грэйси и Рональдо Соузой очередный качественный грэпплер-средневес пополнил списки бойцов UFC

Бразильский мастер партера Антонио Брага Нето на Родине в представлении не нуждается. Достаточно сказать, что он 11 раз становился чемпионом турниров под эгидой IBJJF. Кому недостаточно, мы добавим: четырехкратный чемпион Пан-Американских Игр. Рекорд в ММА 8-1 (1 no contest), причем подавляющее большинство выступлений в смешанных единоборствах этот спортсмен провел в полутяжелой весовой категории.

Примечательные победы он одержал над такими бойцами как Сезар Феррейра, Майкел Фалькао, Брок Ларсон.

Единственное поражение 25-летний проспект потерпел от японского гейткпера Рио Кавамуры на турнире Sengoku в 2008 году. С тех пор лишь падение из ринга в схватке с Родни Фаверусом Глундером привело к одному невыигранному бою.

В 2012 году bloodyelbow.com назвал его главным проспектом в среднем весе.
Антонио отличает отличная функциональная подготовка, качественные тейкдауны, грэпплерские подсечки мирового уровня, а также невероятно крепкий подбородок.

По сообщениям Tatame подписание произошло в минувшую пятницу, а дебют бразильца ожидается на грядущем шоу UFC on FUEL 10 в Форталезе, Бразилия 8 июня.

michaell 01.06.2013 17:36

Тиаго Силва мне напоминал Луиса Кэйна еще давно. Вот только Кэйн чересчур прямолинейный рубака-таец был. Силва может быть куда умнее. Выносливость у него хорошая, средняя. А Рафаэль Кавальканте - любитель сдуваться к концу. Скажем, именно так не самый выносливый Хендо его и выудил. Однако Рафик может и досрочно закончить бой до конца второго раунда. Удары у него самые что ни на есть пушечные, Манхуф напрашивается как аналогия.
Ох жду этого боя. Это будет ужасная жара, просто страшно. 90%, что дальше первого не уйдет бой. Посему победитель кажется именно неуиновный Рафик. Если уж Мачида сумел - хотя там он сверху падал с ускорением и повышенной тяжести ударом - то и Фейжао должен даже в стойке сообразить на двоих.

aset 01.06.2013 17:37

ставлю крупную сумму на Эрику Сильва, Антонио Брага Нето, Raphael Assuncao

Remedy, как думаешь стоит ли сюда кого-нибудь добавить?

aset 01.06.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от sasha2012 (Сообщение 770124)
Кавальканте накаутирует Силву 1-2 раунд,хотя кто знает оба после дисквалификации!Кавальканте хотелбы увидеть в бою против Руа!

aset 01.06.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 770087)
Мой прогноз на данный момент
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Вердум думаю, уверенно выиграет этот бой. Кавалькантэ с Тиаго это будет заруба, трудно предсказать, но мне видится Рафаэлька победителем. Остальные более менее понятно. А вообще турнир будет интересен, так как бразильцы отличные бои выдают, много досрочных побед будет, но фиг знает где , поэтому я многим решения поставил, ибо не представляю даже :)

aset 01.06.2013 17:43

хочу бой Кавальканте против Тейшейро, вот это пиздец:bang

michaell 01.06.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 770144)

Силва 80-20 выиграет. Я бы тоже ставил. Брага Нето 95-5 что выиграет, это самый железный вариант во всем турнире. Фейжао 70-30 выиграет. Единственное, что может помешать это длительный простой. Последний раз после простоя растолстевший Фейжао проиграл Майку Кайлу.

Вердум 70-30 пройдет Биг Нога.

Ассунсао тоже 80-20. Довольно железный верняк. Вон Ли кроме давно прошедшего свой пик в Японии Норифуми Ямамото звезд с неба не хватал.
П.С. А вы знали, что Фейжао значит фасоль на португальском)))) Такое же смешное прозвище, как и Бабалу.

aset 01.06.2013 17:52

aset 01.06.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 770149)
Силва 80-20 выиграет. Я бы тоже ставил. Брага Нето 95-5 что выиграет, это самый железный вариант во всем турнире. Фейжао 70-30 выиграет. Единственное, что может помешать это длительный простой. Последний раз после простоя растолстевший Фейжао проиграл Майку Кайлу.

Вердум 70-30 пройдет Биг Нога.

Ассунсао тоже 80-20. Довольно железный верняк. Вон Ли кроме давно прошедшего свой пик в Японии Норифуми Ямамото звезд с неба не хватал.
П.С. А вы знали, что Фейжао значит фасоль на португальском)))) Такое же смешное прозвище, как и Бабалу.

фасоль так фасоль,)) так он ведь не проигрывал, в шердоге ничья зафиксирована, Тут многие хвалят бокс Ногейры, но мне больше нравится Вердум, видно что растет как профессионал, да и Толстяк не смог в нокаут его отправить.

а что скажешь про Rony Mariano Bezerra, тоже нравится, думаю нокаутирует соперника

aset 01.06.2013 17:59

к вашему вниманию, знакомтесь Insider Training Camp - Episode 1 - Raphael Assuncao (Part II)
Raphael Assuncao

pavel 13 01.06.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 770154)
шердоге ничья зафиксирована

Не ничья,а NC (без решения)

michaell 01.06.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 770154)
так он ведь не проигрывал, в шердоге ничья зафиксирована

Ты видимо недавно в теме. Я про первый бой против Кайла.

aset 01.06.2013 18:02

Raphael Assuncao очень хорош,:appl7

aset 01.06.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 770157)
Не ничья,а NC (без решения)

а что было?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.