![]() |
Euge25, Поздравляем с Днем рождения!
Cегодня будет отмечать свой Праздник,свой День рождения наш Euge25...
От всей Души поздравляю этого парня (=невероятно позитивного человека,доброго и ироничного собеседника, обладателя тонким чувством юмора и ..)..-если я что то не дописала...РЕБЯТА! ПИШЕМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего Euge25! |
|
С Днем Рождения!!!!!!!!!
|
С днём рождения. ;)
|
С Днем Рождения!:good:
|
С новым годом человек-позитив ;)
|
С днем рождения!
|
С днём рождения!
|
Ух ты, какой знаменательный день сегодня!
Поздравляю а днём рождения. Присоединяюсь ко всему что уже пожелали и ещё пожелают. Всего тебе наилучшего в жизни желаю. :) |
С днем рождения!!!!:appl7:appl7 Всего самого наилучшего!!
|
С денюхой! :yes:
|
С Днем Рождения! Всех благ!
|
С днём рождения! Здоровья, удачи и моря ярких светлых жизненных моментов впереди!
|
C Днём Рождения!!!
|
поздравлямс ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! сибирского здоровья, кавказского долголетия и цыганского веселья! :smile160:
|
С Днём Рождения!
Здоровья, удачи, добра! |
Поздравляю!!!
|
Наилучшие пожелания самому позитивному человеку на форуме! С днем рождения!
|
Поздравляю, всего самого наилучшего!
|
C праздником! Всего самого наилучшего и удачи во всем! :yahoo:
|
დაბადების დღეს ! :fiksa:
|
Droonimus, ))) დიდი მადლობა!!!))):yes:
|
(((ээээ брильянтовый наш,фарту тебе,долгих лет шикарной жизни,здоровья тебе и близким твоим ... и вот еще,на, только что украл:yes:дарю -
|
С Денюхой!))
|
Поздравляю:mamba-2::bubu::contrabass::s31::yahoo:
|
С днем рождения :)
Желаю тебе здоровья в первую очередь, достатка, чтоб каждый день приносил радостные события и ты сиял от счастья:) ну и конечно же людей рядом верных и отзывчивых! :) |
Approx, ))):julli-rofl Как ты например!))):julli-rofl:appl7 Кстати твоя банка от Питерских мне пришла,если помнишь я обещал выслать тебе для прикорму))) :yes: Напиши в личку куда выслать. У меня уже есть 2-е банки, я столько не слопаю))):pardon:
|
ну такого человека грех не поздравить,пусть гадости тебя стороной обходят,а благо притягивается,удачи
|
С Днем рождения, Евгений!
|
Euge25, нее я не так воспитан :) не могу принять, спасибо большое, ты просто светлый человек, таких сейчас как игла в стоге сена.. повезло твоим друзьям и близким :appl7
|
С днем рождения!
|
С праздником! Самодостаточному человеку кроме достатка желать нечего! ))
|
Цитата:
собрались такие замечательные люди, как мы!!! ;) Мои искреннейшие поздравления виновнику сего торжества!! :drinks: |
С Днём рождения
|
С Днём рожденья !!:clapping: Желаю самого наилучшего из необходимого !
|
с днем рождения!
|
Каратель, Спасибо))) Как твоё здоровье?))):cool2
|
Огромное спасибо, всем, что вспомнили!))) Всем здоровья счастья и весны!!!))):beach:
|
С "хэппибёздэемтую" !!! :)
|
Поздравляю Euge25, здоровья!:old7
|
Euge25
МУЖЧИНА — ЭТО ГДЕ-ТО, А НЕ РЯДОМ, МУЖЧИНА — ЭТО ДЕНЬГИ ПО УМУ. МУЖЧИНА — БЕЗУСЛОВНО, ТО, ЧТО НАДО, ХОТЯ НЕЯСНО ДО СИХ ПОР — КОМУ. МУЖЧИНА — ЭТО ТРЕЗВО, А НЕ ПЬЯНО, МУЖЧИНА — ЭТО РЫЦАРСТВО ЖИВЬЁМ. МУЖЧИНА — ЭТО ВЕРНОСТЬ БЕЗ ОБМАНА ОДНОЙ И ДВУМ, А ИНОГДА И ТРЁМ. МУЖЧИНА — ЭТО БРЮКИ, А НЕ ЮБКА, МУЖЧИНА — ЭТО ВНЕШНОСТЬ, А НЕ ВЕС, МУЖЧИНА — ЭТО СУП, КАРТОШКА С ЛУКОМ, КОТЛЕТЫ И САЛАТ В ОДИН ПРИСЕСТ. МУЖЧИНА — ЭТО КОЛЯ, А НЕ ОЛЯ, МУЖЧИНА — ЭТО ПЕКЛО, А НЕ ЗНОЙ, МУЖЧИНА — ЭТО СИДЯ, А НЕ СТОЯ ДОБРАТЬСЯ НА АВТОБУСЕ ДОМОЙ. МУЖЧИНА — ЭТО ЛЁЖА НА ДИВАНЕ, А НЕ НА КУХНЕ СТОЯ У ПЛИТЫ, МУЖЧИНА — ЭТО ВЕЧЕР В РЕСТОРАНЕ, А НЕ В ПЛЕНУ ДОМАШНЕЙ СУЕТЫ. МУЖЧИНЕ ПО ПЛЕЧУ ЛЮБОЕ ЧУДО, СО ВСЯКИМ ДЕЛОМ СПРАВИТСЯ ОДИН. И В ТОМ, ЧТО СТОЛЬКО ЖЕНЩИН ХОДИТ ВСЮДУ ЗАСЛУГА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖЧИН! С днем рождения тебя!!)))) |
Поздравляю! побольше бы таких людей на форуме и в жизни!:yes:
|
Цитата:
наверное в Москву придется рвануть |
Каратель,
Всё так серьёзно? Могу чем помочь? Напиши в личку))):yes: |
Цитата:
Присоединясь ко всему,что выше написано тут! Поздравляю нашего хорошего парня с замечательной днюхой! Пусть в твоей жизни радостные события попадают ровно в тебя. "в десяточку"! а все неудачи мажут мимо тебя!в "молоко"! С праздничком! :bayan: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |