![]() |
Выбор приемов
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, какие именно приемы лучше использовать, если боец
а) гораздо легче соперника и физически слабее б) быстрее и пластичнее соперника. Спасибо |
Бить в голову кулаками.
|
ок. А если грэпплинг? Что делать?
Можно по-другому сформулировать: какие приемы больше зависят от техники, а не от физической силы? |
А греплинг смотри у Марсело...только на улице его не применяй....затопчут
|
Для небольшого человека я посоветовал бы что-то типа каратэ....дистанция, входы и выходы...но добавил бы хук с передней...+ активнее ногами по ногам....
|
самые простые болевые/удушающие
если соперник тяжелее, то явно свипы не получатся а вообще чем больше приемов будешь знать, тем лучше потом уже автоматически будешь выбирать нужный болевой в нужной ситуации |
Цитата:
2) Если свипы не получатся, то как лучше всего выбираться из положения снизу?? |
ALex, ты епухой страдаешь...айкидо занимайся...
|
ALex, запишись на грепплинг/бжж и научишься
а так просто спрашивать на форуме какой толк? |
Рычаг локтя.
|
Я слабый физически и вешу 60 кг. Как я могу всех победить? Каими приёмами?:julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приемы не зависящие от физической силы?
Помогающие вырубить быстро большого и тяжелого противника? Ты быстрее и пластичнее? Я знаю два. Нож и травмат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С акебоно там скорее был рист лок ....говорю же...айкидо тогда!!!:bang:bang:bang
|
1) Да не ищу я чудо-приемов).
Я имею ввиду это: Примеры: делаю гильотину в стойке борцу-вольнику. Очевидно, что кроме техники, нужна и сила для этого. И наоборот, какой-нибудь рычаг локтя потребует гораздо меньше физических усилий по сравнению с гильотиной. 2) Сам хожу на смешанные единоборства (новичок) - так что к айкидо плохо отношусь. Просто хотел узнать, какие приемы больше отрабатывать на тренировках и от каких из них для меня будет больше пользы (учитывая мои физические данные). |
Цитата:
|
Цитата:
Приёмы, относительно неФизические в борьбе, - подсечки, проходы в ноги, быстрые переводы. В греплинге - это батерфляй и быстрые заходы на спину с удушением. Если длинные конечности - рабер гард. В стойке - быстрые руки и контроль дистанции, удары ногами... Чего ты хочешь услышать? Что даже будучи маленьким и лёгким ты всех победишь? |
Цитата:
|
Цитата:
А поможет только практика и развитие какого-то навыка, в котором ты был бы уверен..например - нокаутирующий удар. А это упирается в каждодневную практику. |
RISK, а ты на рабергард ногу можешь закинуть и поработать в нём?
|
fresher, я думаю, что уже ничего не могу:cray
Раньше мог...когда мы были молодыми:julli-rofl:julli-rofl Так как я маленький лысый и толстый, то не особо фанат рабер гарда:cray Я фанат теперь Монсона... |
Все кто хочет посмотреть как работает Риск просто должны вежливо попросить его показать им хайлайт, который запилил ему один талантливый, но вредный гражданин:)
Алекс, что это за тренировка такая, где каждый отрабатывает то что ему в интернете советуют? Помимо этого не ищи приемчики волшебные, а прорабатывай позиционную борьбу. Сможешь контролировать позицию - сможешь улучшать - сможешь найти свои сабмишены. Все, всем спасибо за общение, деньги на интернет закончились, мамка не дает больше, увидимся ещё через годик:) |
RISK, на тебя щас наехали или похвалили?
|
Я плохо тогда боролся...неумно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Засужу!!!! если без моего разрешения видео появится:yes:
|
RISK, ну а что, заснял бы ролик где дрищей душишь и ворочаешь, выложил бы понтанулся, пропиарился.. ну и заодно на кого серанул слегка :julli-rofl
|
А зачем? Я сейчас почти не борюсь...Полно народу, кто борется в разы лучше.... Я тренируюсь для себя. ОФП + самооборона....мне хорошо и другим параллельно...:pardon:
В борьбе и боксе проблемы быть и казаться нет..Так всё просто...всегда можно доказать. Я знаю за себя...зачем мне кого-то убеждать в чём- то? |
видел какая удушка прошла? не помню чтобы было еще такое. А тут он в стойку вставал и сбоку оказался, очень интересная гильотина, американец неплохо сообразил, наверное изучал. закрыл под подбородочек, да еще и руку отключил, душа ей с другой стороны. |
Да..класно всё сделал. шаха жалко..За него болел..Он - талантливый парень.. Из всех кавказцев , кто бьётся за рубежом - самый талантливый..ну ..ещё Хабиб Нурмагомедов.. остальные на порядок хуже...
|
RISK, один в один также думаю. Он мог бы стать яркой звездой, а сейчас боюсь что не выдержит удара :( очень мне это близко, сейчас нужно успокоится, убрать всех суетящихся вокруг себя, отключить интернет и заново найти азарт и спортивную злость.
|
тоже так думаю. резкий парень, интересный очень. жалко, если после этого быстрого исхода "предохранители" его перегорят, а заменить их нечем будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |