Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир One FC 8. 5 апреля начало в 15:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=14583)

michaell 02.04.2013 16:30

Прямой эфир One FC 8. 5 апреля начало в 15:00 МСК

Котетсу Боку (20-7-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]vs. Шинья Аоки (32-6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мелвин Манхуф (27-9-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Брок Ларсон (36-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дженс Палвер (27-17-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Масакатсу Уеда (16-2-2-)
Кевин Белингон (10-2) vs. Тан Ву (3-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эдди Нг (5-1) vs. Арно Лепон (9-2)
Леандро Исса (10-3) vs. Юсуп Саадулаев (9-2-1)
Алекс Силва (1-1) vs. Рене Каталан (0-0)
Шэннон Виратчай (2-0) vs. Башир Ахмад (1-0)
Прелимы: 15:00 МСК
Нуур Мухаммад (0-0) vs. Джэйк Батлер (1-0)
Рональд Лоу (1-0) vs. Юн Тинг Чен (0-0)

michaell 02.04.2013 16:31

На что надеется Шинья Аоки в титульном бою One FC? На удовлетворение нужд
Немного удивительно, но Шинья Аоки успел подраться в каждой мало-мальски значимой ММА-организации Японии, успел пережить взлеты и падения, его карьера насчитывает без малого 10 лет, а ему еще не исполнилось и 30 лет...

Его бой против Котетсу Боку за пояс чемпиона ONE FC в легком весе состоится уже в эту пятницу и ознаменует 40-й раз, когда нога этого японца в полосатых лосинах ступала на ринг. Большинство его выступлений прошло неподалеку от места его рождения, и менять эту традицию Аоки не торопится. Это подтверждают его слова.
"Я не стану отрицать. Выступление в Азии дает мне преимущество. Мне не нужно совершать долгие перелеты через океан, не нужно страдать от акклиматизации. К тому же куда сложнее следить за диетой, когда находишься за рубежом. Бойцы, с которыми я встречался, имели больше опыта с теми факторами, что влияют на бойца, в то время как мне приходилось проходить это впервые и учиться адаптироваться."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Признаться честно, Аоки не очень-то хорошо сумел адаптироваться, судя по результатам. В двух боях под флагами Strikeforce и одном в Bellator его рекорд составляет лишь 1-2. В зависимости от угла зрения размышления на этот счет могут привести вас к а. комментарию о пропасти между уровнем ММА в Азии и Северной Америки; б.предостережениям насчет суровых последствий акклиматизации; в.как аргументировал скорый соперник Шиньи Котетсу Боку: "Аоки не хватило опыта в клетке".
По словам Аоки "Миксфайт в Японии все еще находится в глубоком упадке", поэтому можно лишь догадываться насколько серьезны намерения японца относительно ONE FC. За последние годы пространство для выбора организации в Азиатском регионе существенно сократилось. В таком случае что может значит обладание поясом ONE FC для лучших сынов страны восходящего солнца?
На этот вопрос Аоки ответит, что "уровень бойцов ONE FC находится на самом высоком уровне". Если вы спросите Боку, его реакция прозвучит в том же диапазоне: "Уровень становится все более и более высоким".
Однако, глядя на мировые рейтинги, среди общепризнанных топов в легком весе вы не найдете представителей ONE FC кроме Шиньи Аоки. Это заставляет задуматься, что бойцу калибра Аоки нужно для удовлетворения. С другой стороны все люди разные и стоит предположить, что ег оцели могут существенно отличаться от наших целей.
Возьмем для примера его колумбовы походы по открытию Соединенных Государств Америки. Легко взглянуть и решить, что в отсутствие схожих возможностей в Азии это стало попыткой Аоки попробовать силы против бойцов наивысшего уровня. Однако у него есть другое объяснение.
"На тот момент не было совершенно никаких вариантов найти бои где-либо кроме Америки. Но теперь у меня есть ONE FC, самый большой промоушен в Азии. У меня больше нет необходимости искать бои где-либо еще."
Конечно, "необходимость" - понятие довольно растяжимое. Бывает необходимость в финансовом смысле, а может быть и соревновательный смысл, в плане наследия "что скажут обо мне, когда я уйду из спорта".
Если верить Аоки, то первый смысл лишь немного более существенный нежели второй: "Мне не нужно зарабатывать очень много денег. Пока я могу обеспечить своей жене и сыну комфортную жизнь, я удовлетворен."
Это, по крайней мере на данном этапе, звучит как то, чем ONE FC может обеспечить Шинью. Если парой дней позднее он станет чемпионом организации в легком весе, довольно скоро мы уже сможем узнать, будет ли это все еще достаточно для него.
Автор: Михаил Мазур
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 02.04.2013 19:26

Шинья Аоки: "Мне не обязательно зарабатывать много денег"
Один из самых известных японских бойцов - Шинья Аоки в пятницу проведет бой за титул чемпиона ONE FC в легком весе, и это будет его 40-ый профессиональный бой. Ему еще даже нету 30-ти лет, и почти все свои бои он провел в японских ММА организациях, и судя по всему, такое положение вещей его устраивает.
"Не стану отрицать - то, что я провожу бои в Азии дает мне преимущество. Мне не приходится совершать длинные перелеты и потом адаптироваться. К тому же, в чужой стране тяжелее следить за диетой. Те бойцы, с которыми я дрался в Америке, привыкли к некоторым вещам, в то время, как мне приходилось адаптироваться", рассказывает Аоки.
"В прошлом не было другой альтернативы, кроме как искать поединки в Америке. Но сейчас есть One FC, самая большая организация смешанных боевых искусств в Азии. Теперь мне не нужно искать бои где-нибудь в другом месте".
"Мне не обязательно зарабатывать много денег. Пока я могу обеспечивать своих жену и сына, и давать им комфортную жизнь, я буду доволен".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

michaell 03.04.2013 16:31

Тренировка Шиньи Аоки с товарищами в Evolve MMA

michaell 03.04.2013 21:22

Шинья Аоки планирует перейти в полулегкий вес независимо от исхода грядущего титульного боя против Котетсу Боку. Его тренер говорит, что Шинья сейчас весит 71,5 кг, то есть ему по сути ничего гонять не надо будет до лимита легкого веса.

А Котетсу наслаждается сингапурским солнцем после холодной Японии

michaell 04.04.2013 21:21

Результаты взвешиваний перед ONE FC 8
- Kotetsu Boku (154) vs. Shinya Aoki (155) [ONE FC Lightweight Championship]
- Melvin Manhoef (185) vs. Brock Larson (185)
- Jens Pulver (134) vs. Masakatsu Ueda (135) [BWGP Semis]
- Kevin Belingon (135) vs. Thanh Vu (135) [BWGP Semis]
- Eddie Ng (154) vs. Arnaud Lepont (154)
- Leandro Issa (135) vs. Yusup Saadulaev (135)
- Rene Catalan (124) vs. Alex Silva (125)
- Shannon Wiratchai (145) vs. Bashir Ahmad (145)
- Jake Butler (205) vs. Swain Cangco (203)
- Chen Yung Ting (124) vs. Ronald Low (124)

michaell 04.04.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 746390)
- Eddie Ng (154) vs. Arnaud Lepont (154)

Цитата:

- Kotetsu Boku (154) vs. Shinya Aoki (155) [ONE FC Lightweight Championship]

Цитата:

- Jens Pulver (134) vs. Masakatsu Ueda (135) [BWGP Semis]

Цитата:

- Melvin Manhoef (185) vs. Brock Larson (185)

fess 05.04.2013 07:53

Ссылки будут?

pavel 13 05.04.2013 11:25

pavel 13 05.04.2013 13:40

pavel 13 05.04.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 746647)
Ссылки будут?

Вроде начинается.

Padawans 05.04.2013 15:42

pavel 13,не работает...

pavel 13 05.04.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 746916)
не работает...

Прелимы прошли и трансляция вырубилась.Основные в 16:00 должны начатся.Будем искать другие ссылки.

pavel 13 05.04.2013 16:02

Далее смотреть можно по ТВ,на канале "Боец" или в вот здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fess 05.04.2013 16:28

По этой ссылке надо какой-то Р4Р плеер установить, что-то боюсь устанавливать, это не развод?

мал мал 05.04.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 746931)
По этой ссылке надо какой-то Р4Р плеер установить, что-то боюсь устанавливать, это не развод?

там вкладку flesh вибери

Трактор 05.04.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 746931)
это не развод?

Может и развод, но работает.

Цитата:

Сообщение от мал мал (Сообщение 746932)
flesh

flesh = плоть, мясо.

мал мал 05.04.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 746933)
flesh = плоть, мясо.

да

flash

fess 05.04.2013 16:34

Спасибо за подсказку, работает!!!

michaell 05.04.2013 17:02

А у меня и flash не работает. Пишет на плеере, что надо разрешить что-то, но я нигде не вижу, где разрешить можно. Никаких сообщений не выскакивает.

TURNIK 05.04.2013 17:25

жалко проиграл Юсуп, но броски красивые были.

Padawans 05.04.2013 17:49

Хахаха на бойце кажут, пошёл по ящику смотреть)))

fess 05.04.2013 18:13

Комментаторы жесть!!! Хотя бы наш форум почитали, перед тем как комментировать!!!

VODORODOV 05.04.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 746986)
Комментаторы жесть!!! Хотя бы наш форум почитали, перед тем как комментировать!!!

Я отошел от телевизора - вернулся на бою Аоки-Боку, под середину первого раунда, там ещё Аоки что-то вроде дарс чок крутил и фразу услышал, типа: "В некоторых религиях запрещено в туалет за 200 метров от храма ходить", думал со звуком что? Ан нет, это комментаторы.:nea:

pavel 13 05.04.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 747082)
фразу услышал, типа: "В некоторых религиях запрещено в туалет за 200 метров от храма ходить", думал со звуком что? Ан нет, это комментаторы.

в оригинале было "В США,в некоторых местах,кошкам запрещенно ходить в туалет ближе чем за 200 метров от храма." :)

michaell 06.04.2013 02:23

Так быстро от Мальвиныча еще никто не бегал. Жаль, что проиграл

Где-то во сне сладко потянулся Калиб Старнс.

michaell 06.04.2013 02:33

Гифки турнира

Шинья Аоки победил Котетсу Боку
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Брок Ларсон одолел Мелвина Манхуфа
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 06.04.2013 02:34

Эдди Нг заставл сдаться Арно Лепона
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Slasha 06.04.2013 10:46

Одного не могу понять - как длинный задохлик Аоки будет сушиться до 145?...

Кстати, если Шалорус победит в пером бою, то бой против Аоки будет знатным. Иранский борцуха вполне может навязать ему стойку.

michaell 11.04.2013 13:28

Котетсу Боку похоже фанат Breaking Bad. В день боев:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.