![]() |
Самые разносторонние бойцы в своих весовых категориях
Вот ,что думаю я--Легкий вес-Хайато Сакураи,Полусредний вес-Жоржес Сан-Пьер,Средний вес-Дэнис Кэнг,Полутяжелый-Маурисио"Сегун"Руа,Тяжелый вес-Федор Емельяненко,а что думаете вы? :blink
|
Re: Самые разносторонние бойцы в своих весовых категориях
Легкий Вес - Гоми
Полусредний - Джордж Сен-Пьер Средний - Хендерсон Полутяжелый - Шогун Тяжелый - Федор |
GSP
Рэмпейдж Федор и Ног |
Пенн
А Сильва |
Полутяжи - Сегун
Тяжеловесы - Федор |
Федор no comments
Wandy - чем не разносторонний боец. А с Сегуном могу поспорить, что такого разностороннего видели, стомпкики и муай-тай? Джексон |
Легкий - Таканори Гоми
Полусредний - Сен-Пьер Средний - Ден Хендерсон Полутяжелый - Ден Хендерсон/Шогун Тяжелый - Федор/Ног |
Цитата:
|
Цитата:
Как мы не видели попыток Треугольника, кимуры или простого замка на руку у того же Хендо, который только один свой бой завершил сдачей, так же и Руа завершил сдачей лишь один бой - с Ранделманом, все остальные победы ТКО. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в этом то и дело, что выходил, вытягивал, но никогда это не проходило и не доводилось до конца. А тот же Хендерсон, ещё на Rings (где львиная доля борьбы проходит в партере) победил не много не мало Родриго Ногейру, хотя в Pride Ног реванш взял. А теперь вспомнить бой с Бабалу, где Ренато постоянно переводил Шогуна в партер (нужно отдать должное Руа - оборонялся он грамотно, но именно ОБОРОНЯЛСЯ) и в итоге поймал - таки его на гильотину. Тот же Хендо, в бою с Бабалу, так пассивно себя не вёл. А то что он получил чёрный пояс по Джиу - Джитсу - ну Вердум вообще чемпион ADCC 2007, как он вёл себя в бою с Ногом например (который чемпионством в ADCC похвастаться не может) я думаю ты помнишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Про Нога с Вердумом ты зря... Вердум летал во всех трёх раундах. Причём летал очень даже основательно. Чтобы он как - то доминировал в партере, или тем болеев стойке - об этом вообще речи не идёт. Сейчас пересмотрю бой даже. Хендо не мастер болевых. Но и Шогун то тоже не мастер. Хендерсон именно хорошо борется, возится в партере (Ногуеру тогда на Rings, он именно завазил, хотя там был равный бой.), Шогун этой возни старается избегать - его цель повалить/кинуть и начать затаптывать или добивать. В бою с Бабалу конечно Шогун был не такой опытный, сейчас я не задумываясь поставил бы на него, но вот то, что он стал лучше именно БОРОТЬСЯ - я не увидел. А защищался он и тогда хорошо. Про болевые - я не понимаю почему ты продолжаешь настаивать на том, что он какой-то спец в их проведении??? Из 16 побед - 1 болевым..... Это всё-таки красноречивый показатель. |
Цитата:
|
Цитата:
Только что пересмотрел :) Ногейра выйграл 100% как в партере, так и в стойке. Ну наверное никто никого не переубедит. Если хочешь - я Шогуна считаю бойцом лучше чем Хендерсон, но вот по части борьбы - ну никак не могу представить в каком бою Шогун именно хорошо БОРОЛСЯ. Хорошо возится :) - посмотри бои Ароны (кстати 3-х кратный чемпион ADCC, что уже говорит о многом, а спецом по болевым его назвать ой как трудно, но ). Из 13 побед - 2 закончил болевыми, а 8 выйграл решением. Как правило РЕШЕНИЕМ он выигрывал - просто тупо "насилуя" противника в партере. :blink |
Цитата:
|
Я считаю самым разносторонним бойцом в мире Это Акибоно мать его его посылали в нокаут как покайфу и всеми возможными способами Он похож на жука мозга из звездного десанто моя бабка его отправит в госпиталь
|
Цитата:
И то, что он добивает - я с тобой полностью согласен!!! Но качественное добивание - это не борьба, именно партера Руа старается избежать - его цель, быстро свалить, занять место сверху (чаще вообще встать над лежащим противником) и начать свою фирменное топтание. А насчёт того, что "Кто так не может", как Арона - если бы всё было так легко, то таких Арон было бы полное ММА :blink |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же есть большая вероятность, что Шогун и Хендо встретятся, особенно если Дэн сейчас возьмёт титул, а Руа успешно возьмёт старт в UFC. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |