Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 05.04.2013 20:18

Обсуждение новостей ММА

Старый архив обсуждения новостей ММА: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1.2011 - 3.2013

Nnook 05.04.2013 20:26

Фёдор нокдауном!

michaell 05.04.2013 21:29

Все, ребята, теперь вроде переносы пашут. Исправил. Vodorodov и прочие, может снова писать)))

Slasha 06.04.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 747284)
Русимар Пальхарес присоединился к Team Nogueira
Бразильский средневес Русимар Пальхарес решил покинуть свою команду American Top Team и перешел в Team Nogueira. Однажды он уже тренировался в братьями Ногуйера под флагами уже несуществующей сегодня команды Brazilian Top Team. Русимар сейчас восстанавливается после травмы колена и надеется, что проведет бой уже в конце текущего года.
"Я очень рад быть частью Team Nogueira", говорит Пальхарес. "Биг Ног - большой идол для всех, когда-то я тренировался с ним в Brazilian Top Team, а однажды даже имел возможность драться с ним в одном карде, на турнире UFC 134 в Рио де Жанейро".
"Представлять эту команду - огромная честь для меня и большая ответственность. Я хочу быстро восстановиться после травмы колена, чтобы иметь возможность тренироваться с новыми партнерами по команде, все они атлеты высокого уровня. Я надеюсь, что тоже во многом помогу им".
"Этот парень просто монстр в джиу джитсу, и он очень многое добавит в наши тренировки", сказал Антонио Родриго Ногуейра. "Только представьте. Тохиньо будет тренироваться каждый день с нашими атлетами. Наша команда получила пополнение, которое бы хотела получить любая команда в мире".
"Мы очень рады его прибытию, мы снова показываем, что наша команда растет. У нас уже настоящий батальон в UFC, и я обещаю, что в будущем нас будет даже больше".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам Fightersonlymag.com
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Теперь мы знаем, кто травмирует Андерсона для закоса от боя с Уайдманом!
:P

Candle 06.04.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 747288)
Теперь мы знаем, кто травмирует Андерсона для закоса от боя с Уайдманом!

Главное, чтобы он не перепутал, у них же теперь два Андерсона :yes3

michaell 06.04.2013 15:07

Да Токиньо там всю команду переломает)) Троянский пень конь

Slasha 06.04.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 747298)
Главное, чтобы он не перепутал, у них же теперь два Андерсона :yes3

Брэддок?

Watchman 07.04.2013 15:21

Хорошие рейтинги у Беллатора. Достойно закончили сезон.

Approx 07.04.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 748089)
Хорошие рейтинги у Беллатора. Достойно закончили сезон.

Жаль михаил и шах подвели.. надеюсь на их быстрое восстановление. Верю в то, что шах вернется еще сильнее, чем был в этом сезоне.

Watchman 07.04.2013 16:40

Ну если бы ещё и они победили, было бы совсем круто. Да и так здорово. Взяли 4 гран-при и 2 пояса. Мне кажется в какой то момент организаторы пожалели, что подписали столько русских. :julli-rofl

Approx 07.04.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 748108)
Мне кажется в какой то момент организаторы пожалели, что подписали столько русских.

так и есть, пацанов после 1-2 поражений выкинули.. даже в UFC держут до 3 поражений

ALEXANDER777 07.04.2013 16:55

В летнем гран при будем ждать победы в ГП тяжей от Минакова, пояс от Корешкова, еще хотелось бы, чтобы Шах и Заяц вернулись. Заяц особенно, а то у него сейчас разлад с Жернаковым.

русик 07.04.2013 17:15

зачем интересно финкельштейн на ufc прибыл. уж точно не из любопытства. интересно,с даной пересекались? ))

Watchman 07.04.2013 17:24

Дана на пресс-конференции сказал Филькин его преследует. :julli-rofl И нет, они не пересекались. Но это Уайт. Кто ждал, что Фёдор с Броком планировался.

русик 07.04.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 748118)
Дана на пресс-конференции сказал Филькин его преследует

ты прикололся ?))))))

Watchman 07.04.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 748119)
ты прикололся ?))))))

Дана прикололся)
Цитата:

Однако на пресс-конференции после боя Уайт заявил, что не знал о том, что Вадим посетил его шоу. «Я думаю, что он преследует меня, — пошутил Дана. — Я не знаю, почему он был здесь. Мы действительно не разговаривали и не общались. Понимаете, что я имею ввиду?». Стоит отметить, что это уже не первое посещение Вадимом шоу UFC, ранее он был замечен среди зрителей UFC on Fuel TV 7 в Лондоне.

русик 07.04.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 748125)
Дана прикололся)
Цитата:

ну да,я уже эту новость нашел)))) ну что-то там не все так,как дана преподнес ))) не удивлюсь если скоро поступит шокирующая новость :julli-rofl:julli-rofl

michaell 07.04.2013 21:19

Watchman, Столько русских в победителях не нужны Беллатору.

kazak88 07.04.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 748221)
Watchman, Столько русских в победителях не нужны Беллатору.

думаешь будут вставлять палки в колеса?

michaell 07.04.2013 21:25

kazak88, Нет, просто массово подписывать перестанут. Сейчас, если объективно смотреть, их уже многовато. То есть может быть подписывать и будут также жестко, но и после 1 поражения выкидывать начнут, еще быстрее, чем сейчас.
Было бы для американских рейтингов и самосознания ужасно, если бы все ГП выиграли русские. Это все же не международный честный спорт, а в первую очередь бизнес, который держится на рейтингах.
А то пришли такие левые русские, некоторые даже в М-1 отхватывали и тут сразу ГП в тяжах и полулегком взяли, где-то в финала, кто-то даже чемпионом сходу стал. Может быть не ожидали такого успеха. Йептыть, даже русские фанаты никакого уважения не проявляли по отношению к нагим бойцам, пока те в ProFC и M-1 дрались. Да и сейчас это происходит, хотя и в меньшей степени.

kazak88 07.04.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 748226)
kazak88, Нет, просто массово подписывать перестанут. Сейчас, если объективно смотреть, их уже многовато. То есть может быть подписывать и будут также жестко, но и после 1 поражения выкидывать начнут, еще быстрее, чем сейчас.
Было бы для американских рейтингов и самосознания ужасно, если бы все ГП выиграли русские. Это все же не международный честный спорт, а в первую очередь бизнес, который держится на рейтингах.

Ну собсна, если объективно посмотреть и подписывать пока особо некого (ну может быть Завуров, но он не зрелищный). Имхо Степанян не совсем там к месту. Лучше бы Василевского и Саадулаева оставили, а все остальные достойные уже там.(Те кто хотел там оказаться, конечно)

Каратель 07.04.2013 21:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
не плохой боец т.е рекорд, только Мураду Абдулаеву проиграл, подписывайте )

русик 07.04.2013 21:46

мирзаева еще могут подписать... ну если конечно он выше не метит сразу.

michaell 07.04.2013 21:58

Беллатор по уголовникам и людям, у которых проблемы с законом, любят специализироваться. Тем более Миразева уже подписывали они до того клуба.

ПИТБУЛЬ 07.04.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 748265)
Беллатор по уголовникам и людям, у которых проблемы с законом, любят специализироваться.

Гольцов, Казновский, Молодцов :)

fresher 07.04.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 748232)
http://www.sherdog.com/fighter/Albert-Tumenov-60198
не плохой боец т.е рекорд, только Мураду Абдулаеву проиграл, подписывайте )

причем сейчас это уже не тот 19 летний мальчик недовесок, очень возмужал и окреп, с мощью там теперь все в порядке.

Туда сейчас можно было бы закинуть новую партию:
Немков, Багаутдинов, Рашид Магомедов, Завурова, Яковлев, Ивлев, Хаманаев, Халиев, Тайсумов, Василевский, Туменов, тяжей Минакова и Магомедова, и если еще живой Абдулрахимова.

Чувствую эта партия была бы не менее успешна.

Approx 07.04.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 748301)
Туда сейчас можно было бы закинуть новую партию:
Немков, Багаутдинов, Рашид Магомедов, Завурова, Яковлев, Ивлев, Хаманаев, Халиев, Тайсумов, Василевский, Туменов, тяжей Минакова и Магомедова, и если еще живой Абдулрахимова.

Чувствую эта партия была бы не менее успешна.

кто их просто так отпустит на волю? :)

Watchman 07.04.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 748230)
Ну собсна, если объективно посмотреть и подписывать пока особо некого (ну может быть Завуров, но он не зрелищный). Имхо Степанян не совсем там к месту. Лучше бы Василевского и Саадулаева оставили, а все остальные достойные уже там.(Те кто хотел там оказаться, конечно)

Степанян крут. Его даже после 2х поражений оставили. Очень зрелищные поединки показывает.

fresher 07.04.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 748303)
кто их просто так отпустит на волю?

Хаманаев и магомедов только в рабстве М1. Остальные относительно свободны.

Approx 07.04.2013 22:31

fresher, гафурова еще можно
кстати что у минакова с беллатором? почему он дальше там не дерется?
я че-то пропустил этот момент

fresher 07.04.2013 22:35

Вобще клубов все больше, есть даже соревнования любительские. если спорт продолжит развиваться в том же темпе, то годика через два появится еще длинный список претендентов, за которых будет не стыдно в беллаторах.

Nnook 07.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 748265)
Беллатор по уголовникам и людям, у которых проблемы с законом, любят специализироваться.

Вы полагаете?

fresher 07.04.2013 22:37

А АЕ пускали когда нибудь в америку, он же тоже сидел? может не только с гепатитом проблемы были?

Nnook 07.04.2013 22:38

В Канаду пускали.

Nnook 07.04.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 748323)
может не только с гепатитом проблемы были?

Нет, не поэтому, а потому что :arrow:

Цитата:

Сообщение от Александр Емельяненко
- Я с удовольствием бы принял участие в таком турнире. Меня, например, в UFC не берут, потому что, если меня туда пустят, я всех там побью и увезу пояс в Россию. Они этого не хотят, им нужны свои чемпионы - американские. Мы и так в Японии всех побили уже, хотя на нас никто не ставил.

michaell 07.04.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 748272)
Гольцов

Денис? Что с ним?
Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 748320)
Вы полагаете?

Если ты следил за новостями последний год, то вопрос бы не задавал.

damn severn 07.04.2013 23:28

I see so many different russian fight videos on youtube, it is almost impossible for me to keep up with all of it and understand it

there seems to be a tournament going on, maybe amatuer? within the smaller districts..Do the winners of each district go on to fight eachother in a national tournament? I have seen tournaments this month in places like Chechnya , Ingushetia , Sakha, and Dagestan. And also Saint Petersburg, Pskov,Vladivostok.... This is all related or different?

mma is really growing in russia! only brazil can compare.

fresher 08.04.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 748353)
there seems to be a tournament going on, maybe amatuer? within the smaller districts..Do the winners of each district go on to fight eachother in a national tournament? I have seen tournaments this month in places like Chechnya , Ingushetia , Sakha, and Dagestan. And also Saint Petersburg, Pskov,Vladivostok.... This is all related or different?

different, probably

or amatuer, if head guard
we have two MMA federation: 1. Tactarov 2. Fedor

fresher 08.04.2013 01:38

damn severn, what ufc think about gifs from ufc fight? copyrights... In America you can use them on sites?

:2887

damn severn 08.04.2013 04:12

fresher. I know of 1 website, bloodyelbow.com that was asked to remove gifs, I think it was a gif of a PPV Main Event though....Im not sure if they care about the free events on tv. Also, I think there is a difference between a gif showing a a quick move during a fight as opposed to a gif that shows how a fight ended.

Nnook 08.04.2013 04:49

А чё, гифки тоже могут попадать под нарушение копирайта? :icon_eek:

Nnook 08.04.2013 04:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 748347)
Если ты следил за новостями последний год, то вопрос бы не задавал.

Вы полагаете?

ПИТБУЛЬ 08.04.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 748347)
Денис? Что с ним?

За убийство главы петербургского отделения Всероссийского общества автомобилистов задержаны 5 самбистов

В Санкт-Петербурге милиционеры задержали банду спортсменов из пяти человек, которых подозревают в избиении до смерти руководителя местного отделения Всероссийского общества автомобилистов (ВОА).

В понедельник следователи следственного управления (СУ) при прокуратуре Северной столицы и сотрудники ГУВД Петербурга и Ленинградской области задержали пятерых членов организованной преступной группы, которых подозревают в заказном убийстве общественного активиста, сообщает официальный сайт СУ. Преступление связывают со служебной деятельностью погибшего.

По предварительной информации, все задержанные являются спортсменами-самбистами, сообщает "Фонтанка.ру". Среди задержанных оказался и вице-президент Федерации самбо Санкт-Петербурга Вячеслав Янковский, а также молодые спортсмены Иван Купцов и трое братьев Гольцовых - Леонид, Сергей и Денис, причем последний является сотрудником таможенной службы.

Следователи установили, что в 13 часов 14 декабря 2007 года трое преступников напали на председателя петербургского и ленинградского областного отделения ВОА Дмитрия Трояна. Это произошло на Малодетскосельском проспекте в Петербурге, где находился офис отделения ВОА. Злоумышленники нанесли жертве множественные удары бейсбольными битами. От повреждений председатель отделения ВОА скончался в больнице 18 декабря. Представители ВОА связывали это нападение с общественной деятельностью Трояна.

Так, Дмитрий Троян был известен в городе как борец за права владельцев гаражей в зоне ЗСД (Западного скоростного диаметра). Он активно отстаивал интересы гаражных кооперативов, землю под которыми решили забрать петербургские власти.

Уголовное дело возбуждено по пунктам "ж", "з" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство по найму, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения.

Задержанные также проверяются и на причастность к другим преступлениям в Петербурге и Ленинградской области.

русик 08.04.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 748411)
задержаны 5 самбистов

зачем на этом акцентировать внимание,если они забили его битами ... проф навыки применены не были.:dirol:а так вообще выходит что целый клуб на дело выехал ))))

Droonimus 08.04.2013 11:37

На фоне этой новости инцидент с Мирзаевым просто меркнет. А кто шконарь полирует, если сам Денис выступает по БС?

Droonimus 08.04.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 748442)
зачем на этом акцентировать внимание,если они забили его битами ... проф навыки применены не были.а так вообще выходит что целый клуб на дело выехал ))))

Ну учитывая их профнавыки, удар в голову битой можно классифицировать как щадящий.)) А вообще правильно акцентировали внимание. Если у них там бригада, а не спортклуб, то какого он вообще ещё существует - то?

ПИТБУЛЬ 08.04.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 748454)
На фоне этой новости инцидент с Мирзаевым просто меркнет. А кто шконарь полирует, если сам Денис выступает по БС?

Дела давно минувших дней.... Я это Майклу написал, он не знал об участии в криминале Гольцова.

Droonimus 08.04.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 748462)
Дела давно минувших дней.... Я это Майклу написал, он не знал об участии в криминале Гольцова.

Тоже не знал. Оказывается - кругом бандиты, убийцы, криминал. За Фёдором, надёюсь, ничего не числится противоправного? А то мой мир с ног на голову перевернётся.))

kashey1983 08.04.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 748465)
Тоже не знал. Оказывается - кругом бандиты, убийцы, криминал. За Фёдором, надёюсь, ничего не числится противоправного? А то мой мир с ног на голову перевернётся.))

ну пока он депутат за свой мир можешь не переживать :D
а так думаю у любого из нас всегда найдется скелет в шкафу

valetudo 08.04.2013 12:08

Ерунда, условный срок в три года как у Гольцова не делает из человека изгоя нашего общества, а вот визу в США не дадут.

michaell 08.04.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 748462)

А насколько давно это было? Я впервые читаю. Если давно, то не доказали, то есть официально невиновен, так?

ПИТБУЛЬ 08.04.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 748481)
А насколько давно это было? Я впервые читаю. Если давно, то не доказали, то есть официально невиновен, так?

Он во всем сознался, раскаялся и получил 3 года условно. Здесь почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 08.04.2013 13:30

Жесть. Не знал - не знал. Хорошо, что его в ГП не взяли.

Каратель 08.04.2013 23:17

наказание отбыл, раскаялся, че не взять?

touch 08.04.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 748732)

Плакал реванш с Монсярой :cray

touch 08.04.2013 23:35

Блин, про Гольцова тоже не знал, все ясно с этим "спортсменом" :(

Scorpion 08.04.2013 23:47

Да уж, Гольцов всех превзошел, искренне надеюсь что ему кто-нить голову на ринге пробьет, пусть не битой, но кулаком или ногой.

fresher 09.04.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 748735)
Плакал реванш с Монсярой

думаешь не пройдет Лопеса?

touch 09.04.2013 00:49

fresher, именно в это время должен был состояться реванш Олейник Монсон который отменился вследствие переноса боя Джеффа против маги Маликова в рамках гран-при м1 примерно на это же время в мае :2887

WoWgamer 09.04.2013 03:54

Интервью Расула Мирзаева РЕН-ТВ

fresher 09.04.2013 05:07

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 748766)
fresher, именно в это время должен был состояться реванш Олейник Монсон который отменился вследствие переноса боя Джеффа против маги Маликова в рамках гран-при м1 примерно на это же время в мае

он у нас тут есть, сам у себя в ветке первый про перенос и про травму написал. короче реванш там не отменяется на сколько понял, а переносится.. И лопес тоже перенесся, должен был быть раньше, и вроде как не в Харькове.

fresher 09.04.2013 05:08

Что то как то много Расула со всех сторон.

Euge25 09.04.2013 05:51

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 748795)

))) - 100% согласен, Камил так старается побыстрее все замылить и натаскать бойца до нужной формы, что может весь этот пиар сыграть злую шутку. Но Камилу, походу, пофиг:yes: у него свои бизнес планы. Я бы на месте Рассула играл бы свою игру и так уж безоговорочно не верил этому Камилу. Что -то когда на Рассула всё сыпалось градом, он вёл себя поскромнее, а сейчас пальцы веером, первый братан.:huh2

kazak88 09.04.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 748795)

Ага, ему бы сейчас наоборот затихарится. Делать хорошо свою работу, побеждать, а не в сми каждый день светиться.

WoWgamer 09.04.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 748812)
Ага, ему бы сейчас наоборот затихарится. Делать хорошо свою работу, побеждать, а не в сми каждый день светиться.

Лично я в курсе только двух случаев взятия интервью у Расула за последний период - это интервью спортивному порталу чемпионат.com и участие в репортаже передачи "Неделя с Марианной Максимовской". Не знаете ли Вы, я пропустил какие-то еще случаи общения Расула с прессой за последний месяц?

Altair2012 09.04.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 748826)
Не знаете ли Вы, я пропустил какие-то еще случаи общения Расула с прессой за последний месяц?

На Первом канале недавно передача была с участием Мирзаева. Пару недель назад примерно.

Мечтатель 09.04.2013 11:17

Еще в редакции газеты Комсомольская правда пресс-конференция была.

michaell 09.04.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 748830)
В UFC были потрясены трансфобическими комментариями Мэтта Митриона

Мля, новое понятие. Трансфобия. Пусть сдохнут уже эти политкорректные идиоты.
Цитата:

UFC является другом и союзником сексуальных меньшинств и трансгендерных людей

Вт затрахали всех уже там, что любая организация должна быть союзником кочегаров :bang

ALEXANDER777 09.04.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 748936)
Вт затрахали всех уже там, что любая организация должна быть союзником кочегаров :bang

Гомосексуализм, смена пола и другие подобные вещи, по моему мнению являются чем-то вроде психического отклонения. Тогда вопрос: почему ufc не является "другом" шизофреников, аутистов, олигофренов, эпилептиков и многих других умтсвенно неполноценных людей? Почему все так любят всю эту чушь про толерантность и "понимание". Америка в этом прям погрязла. Мне кадется, что если бы это было в России, то нашей страны уже давно не существовало бы на политической карте мира.

Zarik 09.04.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 748947)
эпилептиков

они не являются умственно не полноценными по моему.

Zarik 09.04.2013 16:20

А вообще да - думаю лучше быть одноруким натуралом чем двуруким пидер@стом. А ведь однорукого бойца в ГАС не хотят брать...

kashey1983 09.04.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 748948)

в списке Александра "неполноценные" собраны не по медицинским и психологическим критериям, а по принципу "кем бы он не хотел быть" :D

yaldo 09.04.2013 16:49

Цитата:

UFC является другом и союзником сексуальных меньшинств и трансгендерных людей, и требует, что бы все 450 атлетов организации относились к ним с должным уважением

Те UFC другом всех вкрующих по логике... Хотелось бы услышать комментарии Уайта, Белфорта, Хьюза, Нурмагамедова и др.

Approx 09.04.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 748961)
Те UFC другом всех вкрующих по логике... Хотелось бы услышать комментарии Уайта, Белфорта, Хьюза, Нурмагамедова и др.

думаю 50% бойцов миимум будут против этого

michaell 09.04.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 748947)
Тогда вопрос: почему ufc не является "другом" шизофреников, аутистов, олигофренов, эпилептиков и многих других умтсвенно неполноценных людей?

не забудь про копрофилов и некрофилов. Тоже отклоненьице.
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 748948)

Да, это спазмы происходят. В остальном полностью нормальные люди. Как раз на днях слышал, что чья-то дочь не может беременеть из-за эпилепсии. То есть может, но шансы выносить малы.
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 748961)

Белфорт будет без проблем, потому что в Бразилии трансиков дофига. Хабибу лучше не высказывать свое мнение честно и прилюдно, а то забанят как и Митрионыча.

Approx 09.04.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 748967)
Хабибу лучше не высказывать свое мнение честно и прилюдно, а то забанят как и Митрионыча.

золотые слова, пусть лучше молчит, если спросят, то лучше пусть скажет, что отказывается комментировать и не придерутся

addlex 09.04.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 748974)
золотые слова, пусть лучше молчит, если спросят, то лучше пусть скажет, что отказывается комментировать и не придерутся

Надо сказать так - если я выскажу свое мнение то меня уволят ведь мы живем в свободном мире .:тролфейс:

Approx 09.04.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 749008)
Надо сказать так - если я выскажу свою мнения то меня уволят ведь мы живем в свободном мире .:тролфейс:

и за это могут уволить:facepalm:
а идея хорошая:good:

michaell 09.04.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 749008)
Надо сказать так - если я выскажу свое мнение то меня уволят ведь мы живем в свободном мире .:тролфейс:

Тогда не уволят, а освободят)))

nohcho2 09.04.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 748936)

вай бляя:julli-rofl

Zarik 09.04.2013 18:58

Можно как Веласкес обосновать :pardon:

ALEXANDER777 09.04.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 748960)
в списке Александра "неполноценные" собраны не по медицинским и психологическим критериям, а по принципу "кем бы он не хотел быть" :D

Список Александра можно продолжать до бесконечности...

michaell 09.04.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 749027)
вай бляя

У вас там Цумада Файтс поддерживает гомосеков и трансиков? Ты узнай, а то рискуют, что закроют их там.

Mirkotmb 10.04.2013 00:07

Пендосия совсем погрязла в безграничной толерантности к пидарасам,транссексуалам и прочей нечисти,которую по хорошему жечь на кострах святой инквизиции надо,а они меж тем контракты нормальных мужиков с яйцами приостанавливают. Митрич,мы с тобой!

Nnook 10.04.2013 01:13

Гаспада, а что столько внимания к этой самой Фокс? Она штоле чего-нибудь серьезного добилась? Побила хоть кого-то?

Не, блядь достаточно быть трансвеститом и отбуцкать пару мешков, и ты станешь чуть ли не самой обсуждаемой персоной в mma-интернетах.

Кстати, тут некоторые говорят о её бое с Киборгшей, так вот во первых, она до Киборгши никада не дойдет, а в пятых -- её отбуцкают девки гораздо ниже уровнем чем Киборгша.

Nnook 10.04.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 750109)
Боец погиб в клетке
Трагедия в США
Неприятные известия пришли из США. В штате Мичиган, на турнире по ММА погиб боец. Печально, что турнир проходил без профессионального регулирования, хотя и не являлся любительским. Там не было скорой помощи и некоторых других нюансов и даже бойцы допускались к боям без специального медицинского разрешения.
В итоге погиб канадский боец нигерийского происхождения Пабло Элочукву, которому было 35 лет. Он проиграл нокаутом, пока было оглашение результата, он не вставал, потом ему поплохело. Причем окружающие предложили ему апельсиновый сок. В итоге его увезли в больницу, где он скончался.
Надеемся, что этот случай станет уроком и этим организторам и другим.
totalmma.ru

Кстати, всего в MMA смертельных случаев на турнирах без профессионального регулирования 6, а на турнирах с профессиональным регулированием 3, из них самый известный случай. :arrow:

Двое других погибли на любительских турнирах.

Nnook 10.04.2013 11:03

К слову сказать, в профессиональном боксе, на сегодняшний день известны, что-то около 670-680 случаев со смертельным исходом.

pavel 13 10.04.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 750129)
Кстати, всего в MMA смертельных случаев на турнирах без профессионального регулирования 6, а на турнирах с профессиональным регулированием 3, из них самый известный случай.

Двое других погибли на любительских турнирах.

А этот турнир разве тоже любительский?

Nnook 10.04.2013 11:19

На том турнире не было профессионального регулирования, я же говорил о тех 3х случаях, где оно было.

Nnook 10.04.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 750139)
А этот турнир разве тоже любительский?

Тот американец попадает в число тех шести.

XeNoR 10.04.2013 12:37

:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:bang:beach:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 10.04.2013 14:06

Майкл "MVP" Пейдж скоро вернётся в любимое дело -- буцкацо с мешками в Индии.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 10.04.2013 14:15

Я бы не стал недооценивать Рамдана. Он может удивить.......фамилией.

Nnook 10.04.2013 14:16

Кстати, раз уж я тут :arrow:

Nnook 10.04.2013 14:17

valetudo 10.04.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 750142)
На том турнире не было профессионального регулирования, я же говорил о тех 3х случаях, где оно было.

Как сейчас помню на сайте ADCC, который тогда был одним из ведущих новостных по ММА, было объявление о том киевском турнире, что приглашаются бойцы, за бой три тысячи долларов и пояс в случае победы.

Scorpion 11.04.2013 01:17

Цитата:

Надеемся, что этот случай станет уроком и этим организторам и другим.
А я надеюсь, что поменьше таких глупых заявлений будет. Организаторы не заставляли этого парня биться, он сам принял решение и должен был знать о своих проблемах со здоровьем. Теперь оргов либо закроют либо заставят огромный штраф платить, а они хотели просто продвигать ММА, ничего больше.

Боб 11.04.2013 07:30

Митрионю жестоко наказали, не по человечьи, прям ад какой-то ему устроили. или это шутейно?

michaell 11.04.2013 12:07

Боб, Какие уж шутки, когда он прихвал в газенвагены сажать трансиков. Ну или не так, а просто высказал личное мнение. Я думал, демократия и свобода слова едины. Но нет. Меньшинства оказываются в большинстве.

Altair2012 11.04.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 750535)
Митрионю жестоко наказали, не по человечьи, прям ад какой-то ему устроили. или это шутейно?

А где можно прочитать, что он сказал дословно?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.