![]() |
!!ПРЯМОЙ эфир ONE FC 9. Прямо СЕЙЧАС
за пояс временного чемпиона -145 фунтов: Онорио Банарио (8-1) за пояс временного чемпиона -135 фунтов: Бибиано Фернандес (13-3) Финал ГП -135 фунтов Масакатсу Уеда (17-2-2) Ясухиро Урушитани (19-6-6) Нобутатсу Сузуки (9-1-2) Эдуард Фолаянг(12-3) Гейе Еустакио (4-1) Раян Диаз (13-13) Лоуен Тинанес (4-0) Тим Сильвия (31-8) |
ONE FC: RISE TO POWER, 31 May, Manila
|
Первый пошел
Цитата:
|
Объявили еще пару боев:
Эдуард Фолаянг vs. Камал Шалорус в финале ГП бантамов Кевин Белингон vs. Масакатсу Уеда Рей Досиоген vs. Ясухиро Урушитани Гейе Еустакио vs. Эндрю Леоне Нобутатсу Сузуки vs. Фил Барони |
Мне нравится бой Досиоген-Урушитани. Предчувствую апсет - Досиоген хорошо показывал себя в стойке с Коджимой, а Урушитани, похоже, стремительно катится по наклонной.
А еще очень хотелось бы посмотреть вскорости бой Шалорус-Аоки... |
Цитата:
|
Фил Барони: "Сузуки - нокаутер? Ну мы это еще увидим"
Нью-Йоркский забияка" Фил Барони (15-16) поделился планами на предстоящий бой. Барони встретится с ветераном ZST, нокаутером Нобутатсу Сузуки (9-1-2) на девятом шоу ONE FC: Rise to Power, которое пройдет 31 мая в Маниле (Филиппины). Фил в привычной для себя манере прошелся по сопернику, наобещал сделать шоу, нокаутировать соперника и завоевать пояс ONE FC! О встрече с Нобутатсу Сузуки в Маниле: "Я пойду туда и устрою грёбанное шоу. К этому я готов! Я раскачаю тот дом в Маниле. Я хочу, чтобы фанаты говорили обо мне и моем бое и по окончанию бойцовского вечера. Я хочу чтобы мое имя помнили люди. эй Сузуки, готовся сучка". О бое в стойке с нокаутером Сузуки: "Я думаю, что пройду его, как дерьмо проходит через гуся. Я тяжело наступаю, прихватив тяжелую артиллерию. Я буду его бить так сильно, что его мозг вылетит с головы. Я собираюсь его хорошенько избить. Попробую отбить ему голову, чтобы она улетела на трибуны, так что один из моих поклонников получит сувенир". О планах, как он хочет окончить бой: "Последнее, что Сузуки будет помнить, это вкус моих стоп, которые я кстати не буду мыть месяц. Я закончу бой яростно, меня нужно будет от него оторвать, чтобы я не отбил ему голову". О планах нокаутировать Сузуки в начале боя: "Я наскочу на его и не остановлюсь до конца раунда. Я расправлюсь с ним. Он хочет испытать себя в реальном бое с "Нью-Йоркским забиякой", ему это не понравится. В ONE FC реальные бои, где вы не спрячьтесь за правилами. Он спросит себя "Зачем мне это?", "Как я сюда попал?", а потом "Где я?, Кто я?, сегодня Рождество?". О планах в завоевании пояса ONE FC в среднем весе: "Я думаю, когда я красиво покончу с этим ублюдком, в мистера Куя не будет иного выхода, кроме как дать мне титульный бой. Болельщики потребуют этого. И морально, и физически я готов к войне. У меня большой тренировочный лагерь. У меня есть парочка новых козырей в рукаве. Я покажу в ONE FC, что не только чертовски привлекателен, но и показываю крутое шоу. Я рожден, чтобы стать чемпионом". uwfiteam.com |
ONE FC аннонсировала прелимы своего 9 турнира:
LOWEN TYNANES VS FELIPE ENOMOTO TIM SYLVIA VS TONY JOHNSON RYAN DIAZ VS YUSUP SAADULAEV |
Цитата:
Организация не первая в мире и даже не вторая. ПРЕЛИМЫ. Это пиздец. Sic transit gloria mundi. А самое грустное, что в этом бою он пролетит. Джонсон Джуниор - проспект серьезный, тренироваться не прекращал ни разу (несмотря на простой), и должен проглотить Тимоху и не поперхнуться. Для Юсупа противник непростой: очень опытный, весьма резвый ударник - особенно опасный в начале боя. Если Саадулаев снова будет неосторожен при попытке тейкдауна, то Диас может послать его в КО. |
Турнир гляну только из-за Саадулаева, Тимохи и Барони, всем им победы!!!
|
|
|
А вот у меня, кстати, вопрос насчет Саадулаева:
Он вообще в России хоть как-то был известен? Вроде он никогда в России и не дрался... |
|
в 16:00 по бойцу будет трансляция
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поглядим что до как ) !!
|
Болеем за наших !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Заметьте, Тони Джонсон тоже говорит, что Беллатор его дрочила и не отпускала с контракта, в то же время не давая боев. Это уже нездоровая традиция для Беллатор.
|
Бибиано Фернандес: "Я не пытаюсь стать известным"
Многие интересуются, почему бывший чемпион Dream в легчайшем весе Бибиано Фернандес до сих пор не дерется в UFC? Ответ Фернандеса просто - он дерется ради денег, и сама известность и признание в мире смешанных боевых искусств его не особо интересует. "UFC - это хорошо, но я не пытаюсь стать известным. Это не для меня. Я просто пытаюсь заботиться о своей семье. Мне не нужно доказывать кому-либо, что я являюсь лучшим бойцом на планете, мне нету дела до этого", говорить Бибиано Фернандес. "Я многое доказал посредством боев. Всю свою жизнь я постоянно дрался, одно испытание за другим. Я понял одну вещь: я уже доказал все, что должен был доказать. Я выигрывал пояса, выигрывал турниры. Я дрался против ребят, вроде Ураи Фейбера, когда только начинал". "Все это помогло мне стать тем кем я являюсь сейчас. После каждого поражения я становился лучше. Такова моя сущность. Но когда представители UFC пришли ко мне и пытались заключить сделку, это не имело значения для меня. UFC - это хорошо, но у меня трое детей, у меня есть семья. На мне ответственность, я не могу сделать этого". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Вроде как прелимы будут вот по этой ссылке:
|
Цитата:
|
Результаты взвешивания:
MAIN CARD Interim ONE FC Bantamweight World Championship bout: Bibiano Fernandes (61.1 kg/ 134.4 lbs) VS Koetsu Okazaki (61.1 kg/134.4 lbs) ONE FC Bantamweight Grand Prix Final: Masakatsu Ueda (61.2 kg/ 134.6 lbs) VS Kevin Belingon (60.9 kg/134.0 lbs) Flyweight bout: Yasuhiro Urushitani (56.7 kg/ 124.7 lbs) VS Rey Docyogen (56.7 kg/124.7 lbs) Welterweight bout: Phil Baroni (76.8 kg/169.0 lbs) VS Nobutatsu Suzuki (77.0 kg/169.4 lbs) Lightweight bout: Kamal Shalorus (70.1 kg/154.2 lbs) VS Eduard Folayang (70.2 kg/154.4 lbs) Catchweight bout: Andrew Leone (58 kg/127.7 lbs) VS Geje Eustaquio (56.7 kg/124.7 lbs) UNDER CARD Catchweight bout: Felipe Enomoto (69.6 kg/153.1 lbs) VS Lowen Tynanes (70.55 kg/155.2 lbs) Catchweight bout: Ryan Diaz (65.8kg/144.8 lbs) vs Yusup Saadulaev (61.1 kg/ 134.4 lbs) Catchweight bout: Tony Johnson (120.1 kg/264.2 lbs) VS Tim Sylvia (123.2 kg/271.0 lbs) |
Завтра с 16:00 по 19:00 по Бойцу прямая трансляция.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, что за фигня, был отчет времени, а сейчас пишут starting soon...
|
Судя по всему, Тимофея сегодня будут убивать. Он, как оказалось, промахнулся мимо лимита тяжелого веса на 6 фунтов. И еще 3 бйоца андеркарда (Andrew Leone, Ryan Diaz, Lowen Tynanes).
|
Цитата:
|
Ни че себе, Тимоха суицидник что-ли, шрам то вон какой!!!
|
Цитата:
|
Или этот шрам после Мира остался?!!
|
Цитата:
|
Нет, это после Мира шрам.
|
:bang Первый бой пропустили.
|
Как так-то, у меня ссылка врубилась уже на оглашении результата, Тим проиграл:cray не люблю я такое, когда олдскульные бойцы проигрывают! Тим лучше бы раньше ушел!!! Жаль, очень жаль, а я то надеялся...
|
Мля, идиоты. Ладно еще Тимоху засунули в подмуда, так еще и не показали его что ли? :agr:bang:bang
|
fess, А как проиграл? ТКО?
|
Цитата:
|
Уработал:appl7:appl7:appl7
|
Вот тебе и крусификс. Еще одного заранее не остановили в бою и сломали нос Фелипе Эномото. У меня вопросов по остановке боя Ибрагимов - Смолдарев не остается в очередной раз.
В углу у кого-то был замечен Роджер Хуерта с видеокамерой на голове. Кажется, у победившего Тайнанеса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему Юсуп не борцует:bang
|
мужики ссылки есть?
|
Юсуп красава!!! подобие анаконды чок!!!
|
Ну хоть Саадулаев порадовал!:appl7 Красиво завершил.
ВаграмМы смотрим тут: Но прелимы уже закончились. В 16:00 по Бойцу основной кард будет. |
Цитата:
|
Где смотрите парни? дайте ссылочку плиз.
|
Ваграм,
|
Анаконда от Юсупа Саадулаева МОЛОДЕЦ :appl7
|
Парни объясните, на сайте бойца в каком разделе онлайн трансляцию найти можно, а то что-то не пойму
|
Добрый день!
|
Всем привет!!!!
Как там Тимоха отбился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kostyn, Досрочно. Вроде доктор тормознул. Деталей нет пока. Накосячили с трансляцией.
|
Цитата:
|
fess, вот здесь вроде показывает
|
мля, Еномото нормально уработали. Неожидал.
|
началось
|
Хуйню мелют комментаторы. Оказывается, ONe FC уже в Японии проводила турниры.
Оказывается, Юсуп Саадулаев - наш лучший партерист. То что он в Канаде (или Штатах) живет, это ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылки парни :good:
|
Цитата:
|
всем добрый вечер:)
|
странный бой, оба бойца по сути ни хрена не делают:tumpd
|
Петушиный вес ))
|
молочная железа.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, комментаторы даже не знаю какого пола голос, который воплем объявляется выходящих бойцов :bang
Это же та самая Ленне Хардт. Позорники. |
Цитата:
|
Быстрей бы глянуть видео боя Юсупа
|
Цитата:
|
Шалорус идет к победе по очкам.
|
комментаторы ахинею несут какую-то
|
Цитата:
|
Шалорус вообще без вариантов переборцевал Фолаянга.
30-27. Один из комментаторов сказал, что булщита не должно быть, потому что "он не помнит сомнительных решений здесь". Учитывая, что они часть фактов не знают или перевирают, сложно вообще их утверждениям верить)) |
А нас ждет Фил "Я лучший боец в мире" Барони (15-16) vs. Нобутатсу Сузуки (9-1-1).
Надеюсь, что Фил выложится в первом раунде жестко, чтобы либо сам успел добить оппонента, либо его во втором придушили. А то опять ватокатание будет до решения. А не, не будет удушения. У Сузуки все победы нокаутами. Тоже пойдет)) |
Болею против Барони:tumpd
|
А у Барони один из выводящих Майк Свик или я ошибаюсь?
|
за Барони, нокаутом!:aggressive:
нокаутом от японца офкос:pardon: |
:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:a ppl7:appl7
|
pavel 13, Да.
Захуярили Барони. Другими словами и не назвать. Великолепно, мощно. |
Отлично! Японец просто красавец!!:appl7:appl7
|
я счастлив:yahoo::yahoo::yahoo:
|
млин, а Сузуки опасный тип:yes:
|
Далее у нас легенда SHOOTO и неудачливый ветеран UFC Ясухиро Урушитани (19-6-6), любитель решений vs. Рей Досиоген (11-2). Посмотрим, что второй сможет.
|
Японец грамотно выждал пока американец под устанет , хотя по моему, начало раунда забрал американец.
|
Блин, что за фигня, Тимоха огорчил, Юсуп порадовал, Барони расстроил, вроде даже остальное и не за чем смотреть, или есть еще в дальнейшем бои достойные внимания???
|
Цитата:
В легких весах в Азии всегда были интересные бойцы,да к тому же еще сегодня Бибиано Фернандес будет. |
Касательно Тимофея Сильванова. В середине третьего раунда Джонсон посек ему локтем лобок. Доктор осмотрел и предложил остановить этот балаган.
Говорят, что все время в любом случае рулил Джонсон (7-1). Только под самый конец он пропустил удары в размене. В Р1 были размены, затем под занавес Джонсон перевел Тима в партер, где Сильвия грамотно защищался. В Р2 неоднократно Тони успешно проходил в ноги. В Р3 Тони снова пытался провести тейкдауны, но уже безуспешно. А Тимми разошелся с кулаками, особливо в клинче. Потом Джонсон захватил ногу, хотя и съел мощное колено в черепно-мозговой., потом оказался в хафгарде. Как раз затем последовал локоть, посекший лоб над правой бровью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |