![]() |
Хорошие люди, примеры.
Есть же еще такие на Руси?
Негатив один со всех сторон, размножается и пиарится, давайте попиарим добрых честных людей и их поступки. |
"Она всплыла из ниоткуда, эта дочь мелкого лавочника, жившего в доме без водопровода. Она раскрутила свой бренд лично, практически без денег – методом сетевого маркетинга, то есть ходила по домам и сама предлагалась, как политик. И вон куда взлетела!.. Тэтчер приняла на свои плечи полуразрушенную социалистическими экспериментами экономику Англии. Социалисты в конце семидесятых довели страну, как это умеют делать только они: в те годы по улицам мрачного Лондона ветер гонял мусор, на улицах змеились длинные очереди, страну сотрясали забастовки. Вот как описывает мне свое первое впечатление от Англии прибывший туда в 1978 году Виктор Суворов: "Поразил чудовищно низкий жизненный уровень. Не как в голодном Советском Союзе, конечно, но и со Швейцарией, из которой я бежал, не сравнить. Лондон был завален мусором, на улицах змеились очереди, магазины стояли полупустые. Зима 1978/79 годов была зимой разгрома. Дело в том, что к тому времени в Британии уже давно правили социалисты и полностью развалили экономику, как это умеют делать только они. Бастовали к тому времени все – мусорщики, транспортники. Это надо было видеть! Едва заканчивалась забастовка стрелочников, как начиналась забастовка машинистов. Потом бастовали проводники. Профсоюзы имели огромную силу, и страна неудержимо катилась в пропасть. Меня это просто поразило – после Женевы я думал, что весь Запад процветает. Но оказалось, что социализм добрался и до Англии. Жуть! Довели великую страну до уровня какой-то Болгарии. К счастью, на выборах тогда победила Маргарита – Маргарет Тэтчер. Она пришла к власти и начала ломать социализм и спасать Британию. Самое трудное было победить шахтеров. В Англии ведь уголь добывать нерентабельно, и каждая добытая тонна угля разоряла страну. Это было, как в Советском Союзе, – чем больше колхоз производил мяса, тем больше потерь нес бюджет страны. Маргарита начала закрывать шахты, шахтеры стали бастовать, поскольку привыкли грабить свою родину, паразитировать на ней. Но железная леди не сдавалась. А врагами у нее были не только шахтеры! Вторым сильным врагом были докеры. Весь мир к тому времени уже перешел на высокоэффективную контейнерную разгрузку судов. А профсоюз английских докеров сопротивлялся нововведению, потому что контейнерная разгрузка резко повышала производительность труда, и это неминуемо привело бы к массовым увольнениям лишних работников. Доходило до курьезов. Суда-контейнеровозы приходили в голландский Роттердам, там все перегружалось в вагоны и поездами уже доставлялось в Англию. А простаивающие докеры за все простои все равно получали деньги, потому что эту поблажку выбил из предпринимателей профсоюз. Или вот такая была глупость… Решили социалисты защитить родную английскую кинематографию. Раньше были несовершенные камеры, и их обслуживало три человека. Потом камеры усовершенствовались, и с камерой теперь мог управляться один человек. Однако социалисты тут же приняли закон, по которому на камере все равно обязаны были работать трое! Руководствовались при этом гуманными соображениями: не увольнять же живого человека с работы из-за какого-то там прогресса!.. На том английская кинематография и загнулась, не выдержав конкуренции с Голливудом. Социализм – самоубийство нации. И Маргарита железной рукой начала душить социализм, спасая страну. Она выказала полную решимость не сдаваться. Решила: сдохнем, но не сдадимся! И она победила. После этого страна начала выкарабкиваться из кошмара. И теперь Англия – передовая держава. Она расцвела буквально на моих глазах. Не зря российские олигархи сюда все стремятся. Тем не менее не весь еще социализм задушен на Западе! Вот недавно ехал я из Лондона в Париж на поезде. Хороший поезд, шампанского наливают. Очень удобно: из центра Лондона прямо в центр Парижа за 2 часа 15 минут. И не надо в аэропорт ехать, ждать там. Билет стоит 75 фунтов, включая шампанское. А вот от Лондона до Бристоля билет стоит 100 фунтов, хотя расстояние меньше. Или вот еще примерчик. Летел я однажды из Лондона в Сидней – 22 часа 40 минут. И тоже с шампанским. А потом из Сиднея в Канберру – перелет длится меньше часа, буквально взлет-посадка, без всякого шампанского, да и самолетик плохонький. Так вот, за билет на этот самолетик я заплатил больше, чем за билет от Лондона до Сингапура! Потому что на международных линиях жесткая конкуренция. А внутри страны – социалистическая монополия. Вот вам и результат." (c) Александр Никонов. |
fresher,лучше не надо, в такой мусорке живем, что из зависти к хорошему и злобы на себя люди растопчут, заплюют и оболгут приличного человека
|
Фильм про хорошего человека |
WoWgamer, :facepalm: врагов-то зачем в этой теме публиковать? :bang
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему бы стоило читать: спрашивается про соотечественников.
|
Цитата:
|
WoWgamer, с моей точки зрения абсолютно ничего страшного не произошло, просто хотелось бы поддержать топикстартера, пока не тема не ушла в оффтоп, т.к. если даже такой внимательный человек, как Вы, не обратили внимания на вопрос fresher'a, вероятно, он сформулировать недостаточно четко. При этом, безусловно, нельзя не отметить актуальность Вашего поста в связи со вчерашней кончиной Маргарет Тэтчер: ее личность, при всей своей неоднозначности, является одной из ярчайших в масштабах геополитики XX-го века.
|
Цитата:
|
Тема интересная, однако никак не могу вспомнить этих хороших людей:)
Надо порыться в воспоминаниях, не может же быть только один негатив по жизни. Исключения есть полюбому. |
Borik, целиком и полностью согласен, если обратишь внимание, именно об этом я и написал одним постом ранее...
|
Цитата:
|
Ёу, мэны, я говорил этому толстому ниггеру, чтобы он не вставлял свой шняжный фильм, а он давай лечить про войну, про анархию, про езду по встречной полосе. Я - говорит - намеренно вставлю коммент не про россиянского мужика, типа не по правилам и типа не может этот толстозадый нигга вспомнить не одного местного ровного чувачка. Ёууууууууууу, мэны, у этого ниггера совсем башню снесло.:facepalm:
|
Цитата:
|
Великий человек, без сомнений. Чем дальше, тем интереснее:
|
Цитата:
Цитата:
Igrok, посмотрю на досуге, может вставит. |
Цитата:
|
Цитата:
Следующее поколение будет еще хуже. Мне папа рассказывал, что в детстве старшаки пиздили младших за курение (пацанов). А девочек курящих вообще не было. А сейчас что? Каждая 2-ая курит на равне с пацанами. Путаны ебаные, терпеть не могу, хочется подойти и зверски избить порой. Еще пафос хуяфос, испортили короче людей по полному. Простите уж за откровения, но накипело :agr |
Цитата:
|
Хз трудно отыскать хороших людей. Я фильмы смотрю и стараюсь соответствовать. Сегодня нечего было делать искал фильмы о войне и о сталинских лагерях. Советую всем посмотреть "последний бой майора Пугачева" в главных ролях Игорь Лифанов. Уж очень он подошел к этой роли и классно сыграл ее. Пройти через огонь и воду и не сдаться не каждый сможет. Остался впечатленным, и сразу представил себя на его месте.. задался вопросом:"смог бы я так?". И не смог на него ответить. Хер знает как я повел бы себя в такой ситуации. Во всяком случае хотелось бы чтоб повел так-же достойно как он. Отец всегда учил не терять лица даже в критических ситуациях.
|
Ну бить конечно не надо, а то сам премножаешь. а так да, терь круение часто не порицается, а даже наоборот..
Кстати на счет скворечников вспомнил :bang, уборщик у нас есть один дед. Он с местными детьми сделал два скворечника недавно! сам, без никакой акции, просто дети кружились рядом походу и идея пришла. он такой веселый сам по себе.. Торжественно их поставили возле дома, дети собрались, мамы.. Но один покосился, так что неудобно птицам наверное будет. Короче какой то посторонний парень залез на дерево и поправил, и даже проволкой обматал.. он мимо проходил, т.е. не был из тусовки, просто зевака.. Такой дабл-добр :) получился. А еще у нас есть мужик один, он сам заливает каток для детей, берет ключи из подвала, шланг и заливал так несколкьо раз каток.. я даже сам видел, он даже не из жэка, так просто для детей.. сын наверное попросил. |
Цитата:
|
А еще есть один случай недавний. Ехал по дороге в городе и передо мной сбили женщину.. Я стал тормозить, думаю надо помочь. а витоге столько людей затормозило, что я даже стал неактуальным.. короче всю дорогу тормознули и все помчались спасть женщину :yes:, я был безнадежно в конце и мне пришлось ехать дальше.. Женщина жива, точно.. на душе получил тревогу, но одновременно немного успокоился, глядя как все подорвались, какое то такое единение..
правда был и плохой пример, когда пьяный мужик возле дороги валялся и никто к нему не подъезжал. Я тоже проехал, но у меня иногда бывает включается какой то ступор, типа козел не оправдывайся, разворачивайся.. Ну короче я нехотя вернулся посмотреть что там.. Ну там пьяный мужик, да еще и окружающие стали так проезжать мимо притормаживая, типа я его сбил. Ну короче я его дотащил до остановки и посадил. Он правда материться стал, подумал что я его обокрасть хочу.. но целый был, следов ушибов не было.. Короче я слинял и ментов вызвал, сказал что пьяный мужик валяется на дороге возле установки. чтобы точно приехали и забрали его в обезьянник. |
сразу навскидку вспомнил военных:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Боб, во боб, годно, у меня аж мурашки:good:
voltage, ништяк, кстати эта тема с катками хорошая.. видел еще в дестве как дед один просто выходил и делал каток перед домом на площадке, даже не огороженной.. Вроде ничего особого, но зато сразу туда столько детей концентрируется, полезно. |
Чота опять больше ничо не могу вспомнить, надо свой мозг переформатировать, а то он всякую херню хранит, а позитив стирает...
|
fresher, вот это очень позитивный фильм и по совместительству САМЫЙ лучший фильм который я смотрел за всю свою жизнь:
Смотрел? |
смотрел, а почему он тебе так понравился? ностальгия по юности?
|
fresher, потому что ЭТО ВЕЛИКИЙ ШЕДЕВР
|
Мой ТОП-3 великих шедевров:
1 место: 2 место: 3 место: |
спортсмены "для себя" тоже позитив привносят. Какой-то дядя лет 50ти на протяжении всей моей жизни каждый день с утра бегает, потом где-то качем занимается, потому что сила видно есть. Какой бы дождь или мороз, даже -30 - ему пофиг, всегда по пояс раздетый бежит. Такое впечатление - он свободен ото всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мама у меня никогда не курила и вообще НИ ОДНА родственницА никогда в жизни не курили. Девок мне почему хочется иногда ебануть за курение и пафос, потому что нормальных практически не осталось. Где те девушки, которые следят за своей красотой, не бухают, не курят, готовят вкусно, умеют правильно одеться и дать заботу своему парню ну и детям в будущем. Сколько у меня знакомых девочек, которые в 18-20 не умеют готовить:facepalm: позор блеать. Я повторяюсь, что никогда не поднимал руку на женский пол и не собираюсь делать этого. У всех бывают моменты, когда девушка буровит и хочется снести ей башню, однако, надо держать себя в руках! |
Approx, Сейчас тебя по Фрейду определят быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из чего следует то, что Ваше желание причинять физическую боль другим людям обусловлено Вашими внутренними ментальными установками о том, как именно должны проводить свое свободное время другие люди. Но, при этом, однако, на основании одного и того же поведения, Вы можете испытывать желание причинить физическую боль исключительно только по отношению к девушкам, так как, как Вы сами признались, в отношении парней, делающих ровно все тоже самое, Вы можете испытывать, как максимум, лишь обонятельный дискомфорт от вдыхания табачного дыма. Вот, например, Ваши слова о том, что Вам хочется "ебануть"(побить) девушек за "пафос" несут в себе возможность двойного трактования: из них следует либо то, что, Вы считаете, что в поведении парней исключена возможность проявления какого бы то ни было "пафоса", либо из них следует то, что, "пафос" который проявляется в поведении парней, не может вызвать у Вас желание причинить им боль. Поймите меня правильно, я ни в к коем случае, не пытаюсь, как бы то ни было, Вас осуждать или ставить Вам диагнозы, мне просто интересна природа Вашего желания. Вот я, сейчас, пытаюсь представить себя в той условной ситуации, в которой я вижу перед собой девушку, которая никогда ни делала мне ничего плохого и которая вообще никогда не проявляла себя как бы то ни было недоброжелательно по отношению ко мне, но, при этом, однако, я достоверно знаю о том, что эта девушка курит, о том, что она не владеет кулинарными навыками в достаточной степени и о том, что она тратит недостаточно времени на приведение своей внешности в, радующий глаз окружающих мужчин, вид. Мне интересно, смогу ли я, только на основании этих обстоятельств, испытать к ней, аналогичное Вашему, желание причинить ей физическую боль. Пока у меня не получается это представить, но я попытаюсь еще поработать над этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
WoWgamer, Ну это желание наверное злость на то, что люди деградируют, а исправить это невозможно, разве что наблюдать за этим неприятным зрелищем. Вот и все.
|
WoWgamer, а я не пойму почему ты скрываешь свою половую принадлежность,уже давно у тебя интересовался,стыдно што ли
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |