![]() |
|
UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
На картинке у Мира такой задумчивый вид " чо бы с ним сделать такого ?" а у пупса взгляд " бля чо он задумал ? лиж бы не покалечил сука "
|
У Мира взгляд скорей "бля, опять в нокаут улетел. Может пора завязывать?":D
|
Цитата:
да не , этопросто фото его визита к проктологу :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по фото в данный момент у проктолога Хендерсон.
Кормье говорит: "Смотри, а ему нравится". Мир: "Бля, внатуре" Мелендез: "Я, я следующий!" |
Когда трансляция в такое время проходит, всегда возникает диллема - поспать днём и смотреть ночь напролёт или встать только к мейн-карду. Но поскольку очень много любопытных боёв, начиная с первого, придётся жертвовать ночкой полностью)
|
Цитата:
|
Самый удобный вариант-работать в ночь турнира и совместить приятное с полезным. :dirol:
|
Цитата:
|
Даниэль Кормье: Я не боюсь идти в партер в бою с Фрэнком Миром
На турнире UFC on Fox 7, который состоится в субботу в американском городе Сан-Хосе, дебютант UFC Даниэль Кормье проведет поединок с бывшим чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Фрэнком Миром. В интервью Даниэль рассказал о своем отношении к достижениям Фрэнка, о своих преимуществах. Кормье так же оценил важность Гран-при Strikeforce для карьеры и ценности такого формата соревнований. О важности боя с Фрэнком Миром: «Я очень уважаю Фрэнка Мира за все то, чего он достиг в спорте. И уважаю его не только за это, но и за то, через что он прошел в жизни. Немногие могут добиться того же после аварии на мотоцикле. Но он вернулся после нее и достиг многого. Я уважаю Фрэнка по многим причинам. Поэтому победить его — это очень важное для меня достижение. Это будет означать, что я все еще развиваюсь, что карьера движется в нужном мне направлении». О преимуществе: «Во многих моих боях мои сильные стороны одни и те же. Я атлетичнее, быстрее, могу его перебороть. В стойке посмотрим, как получится, потому что Фрэнк довольно хорош в стойке. Его преимущество — в партере. Но я занимался грепплингом всю жизнь, ведь борьба является элементом грепплинга. Так что я не боюсь идти в партер в бою с ним. Я вижу свое преимущество в атлетизме, скорости, выносливости, и в решимости. В этом я тоже считаю себя сильнее, потому что я не вижу, чтобы он уважал мои достижения и поэтому у меня есть решимость доказать ему, что он ошибается в оценке моих достижений». О перевыполнении ожиданий от своей карьеры: «Результат превзошел мои ожидания. Я всегда хотел быть лучшим. Я всегда стремлюсь к этому, занимаясь каким-то делом. Но я не ожидал, что так быстро окажусь в положении, в каком нахожусь сейчас: дерусь на телеканале Fox для UFC с таким соперником как Фрэнк Мир во втором бою по важности в турнире. И это все случилось меньше, чем через четыре года после начала карьеры. Мне кажется, что с момента поединка с Антонио Сильвой прогресс в карьере уже превзошел мои ожидания». О Гран-при Strikeforce и таком формате соревнований: «Турниры помогают развивать карьеру. Когда я был включен в список запасных бойцов турнира, я все еще не был знаком почти никому. А сейчас я занимаю свое место в рейтингах. И возможно не потому, что так посчитали правильным фанаты, а потому, что так считает организация. И всего этого получилось добиться благодаря Гран-при. Такие турниры на высоком уровне могут существенно продвинуть карьеру, а без них понадобилось бы значительно больше времени. Вы могли представить, чтобы я не участвовал в турнире и получил таких соперников как Антонио или Барнетт? Возможно, я только сейчас бы подошел к такой точке в карьере. Сейчас тоже проводится турнир, только неофициальный в полусредней весовой категории UFC. Джонни Хендрикс, Карлос Кондит, Мартин Кампманн, Джордж Сент-Пьер, Элленбергер. Их поединки были похожи на турнир, потому что любому нужно было пройти остальных. Хендрикс прошел Кампманна, Кондита и теперь дерется за пояс. Так что турнир есть, только он неофициальный и нет утвержденной сетки». allboxing.ru |
"третий и самый удобный вариант выспаться встать скачать и посмотреть спокойно"
Он самый сложный - на него терпение нужно. А сон после третьей чашки хорошего чая и так уйдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мендес и Бенавидис в андеркарте :tumpd
|
Гилберт Мелендез: Бенсон Хендерсон — мой враг, я должен его уничтожить
Чемпион Strikeforce в легкой весовой категории Гилберт Мелендез в субботу в дебютном бою в UFC встретится с чемпионом UFC Беном Хендерсоном. К сражению Гилберт готовился дольше, чем когда-либо в своей карьере. «Я хочу использовать эту возможность полностью, — рассказал Мелендез сайту mmajunkie.com. — У меня было 13 недель на подготовку, это самая длинная подготовка за всю карьеру». Для сражения с более высоким и физически сильным соперником Мелендез нарастил мышечную массу, хотя это может усложнить сгонку веса в последние дни перед взвешиванием. «Это было сделано специально для Хендерсона. Он очень сильный, я точно это знаю. У него сильные ноги, и тело в целом. Он огромный для легкого веса. Я знаю, что такая подготовка — необходимость, — объяснил Гилберт. — Я бы не сказал, что добавил очень много мышечной массы, но три полезных фунта (1,4 кг) приобрел. Теперь я чувствую себя более сильным, стойким и хочу быть способным испытать на себе его удары ногами и руками. К тому же это помогло мне выдерживать интенсивные тренировки. Сейчас мой разум спокоен. Я знаю, что сделал все возможное, чтобы подготовиться к поединку. Это придает дополнительную уверенность. Я знаю, что могу выдержать 25 минут активного поединка, так что я спокоен». Бен Хендерсон становился чемпионом WEC, после перехода в UFC забрал пояс у Фрэнки Эдгара и успел дважды его защитить. Гилберт признает, что Хендерсон заслужил первую строчку рейтингов лучших легковесов мира, но Гилберт приложит все силы, чтобы это изменить. «Я уважаю Бена, он номер один в данный момент. Он чемпион UFC. Но с наступлением дня поединка я буду стараться его убить. У меня плохие намерения и поединок я воспринимаю как личное дело, — произнес Мелендез. — Мне не нужно испытывать злость к сопернику, ведь я профессионал и я знаю, как переключиться в боевой режим и как вернуться в прежнее состояние. Некоторые входят в такой режим за месяц до боя, а я могу переключиться, когда наступит время. Мне не нужно, чтобы соперник обливал меня грязью, говорил всякую чушь про меня. Бенсон не мой друг, в день поединка он — мой враг, и я должен его уничтожить». allboxing.ru |
Интересные факты о турнире UFC on Fox: Henderson vs. Melendez
1. Гилберт Мелендез – пятый боец в современной истории UFC, который получил титульный бой в дебютном поединке в промоушене. 2. Фрэнк Мир проведет 21 бой в рамках турниров UFC. Ни один тяжеловес еще не повторил этого достижения. Он занимает шестую строчку, после Тито Ортиза, Мэтта Хьюза, Рэнди Кутюра, Чака Лидделла, Джоша Косчека и Би Джей Пенна, по количеству проведенных боев в октагоне UFC. 3. Даниэль Кормье еще ни разу не пропустил тейкдаун за 12 боев проведенных по правилам ММА. 4. Фрэнк Мир и Нэйт Диаз по количеству выиграных боев сабмишенами в UFC занимают первые строчки среди всех бойцов UFC. 5. Шесть из семи последних чемпионских боев в легком весе дошли до судейского решения. 6. Фрэнк Мир является рекордсменом UFC по количеству побед одержанных в восьмиугольнике. 7. Бен Хендерсон является рекордсменом UFC по количеству одержанных подряд побед в легком весе (шесть). 8. Фрэнк Мир автор трех технических сабмишенов. Больше никто из бойцов UFC не повторил такого. 9. Нэйт Диаз находится на третьем месте по количеству наград за лучший Бой и Сабмишен вечера. 10. Хендерсон на протяжении семи боев не смог финишировать своих соперников. Он провел 145 минут в поединках и так и не смог досрочно победить своих оппонентов. 11. Все шесть поражений Нэйта Диаза были решением судей. 12. Все поражения, которые «заработал» Мир были нокаутами. fightnews.ru |
Цитата:
|
Очень жду этого турнира. Хендерсон читер в лёгком весе на мой взгляд как и Джонс в полутяжах. В бою с Эдгаром было такое ощущение, что только одни ноги Бена весят как Эдгар целиком ;) Эдгар в роли чемпиона вызывал гораздо больше уважения. Посему буду за более мелкого Гилберта болеть.
|
kashey1983
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-6) в преддверии субботнего поединка против Дэниэла Кормье (11-0) рассказал о том, что значит для него этот бой. "У меня есть семья, и это действительно мешает мне тренироваться. В тот момент, когда жена складывает мои вещи в сумки, или когда я завязываю галстук перед зеркалом, меня постоянно мучает одна и так же мысль: "Чего ради я все это делаю?". Когда я нахожусь вдали от своей жены, вдали от детей, рядом со мной всегда находится тренер, который пытается пробудить во мне чувство азарта к боям. Многие люди могут сказать, что иногда в бою я сам не свой. Мне кажется, что сейчас самое время начать с нуля и вернуть то, чего мне не хватало все последнее время. Знаете, что такое настоящий ад? Это после смерти увидеть себя таким, каким ты мог бы стать. Когда я знаю, что впереди меня ждет очередной парень, который будет пытаться ударить меня в лицо или повалить на землю, понимание этого приходит довольно быстро. Вот почему я дерусь. Там, где мой разум не ограничивает мое тело, я чувствую, что могу победить кого угодно. На сегодняшний день я больше всего боюсь уйти на пенсию, так и не реализовав весь свой потенциал. Я надеюсь, этот страх подстегнет мое желание стать лучше и поможет снова получить удовлетворение от тренировок. Я слышал, люди говорят, что я довольно талантлив, но слишком ленив в тренировочном зале. У меня предчувствие, что Дэниэл Кормье станет первым, кто встретился с Фрэнком Миром на пике его возможностей", - сказал Мир. b&s.ru |
За кормье, мелендеза и мендеза. Думаю не подведут. Ну и интересен бой диаза с томпсоном, думаю мел ему помог в подготовке, знает этого томпсона от и до.
|
Цитата:
|
aset, Мелендез точно андердог. Я бы не рисковал и не ставил на него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мел проиграет, я уверяю, не ставьте на Мела:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуй, сделаю 3 экспресса.
1. сумма по крупнее (3000 рублей) Мендес, Бенавидес, Кормье, Бенсон ( 2.5 коэф) 2. сумма меньше 1-го (2000 рублей) Мендес, Бенавидес, Кормье, Бенсон, Диас (3.75 коэф) 3. сумма меньше 1-го и 2-го (1000 рублей) Мендес, Бенавидес, Кормье, Бенсон, Диас, Ларкин, Майлз (14.08 коэф) можно еще и Ромеро сунуть, исходя из того как он будет выглядеть на вешалке, с Диллашоу пока не известно. |
Цитата:
Экс-чемпион Strikeforce в легкой весовой категории Гилберт Мелендез в эти выходные на турнире UFC on Fox 7 попытается заполучить в свою коллекцию еще один пояс чемпиона. Ему будет противостоять Бен Хендерсон, который уже два раза успешно защитил свой титул. Мелендез считает Хендерсона очень хорошим бойцом, но у себя он видит не одно преимущество. «Я думаю, что у меня есть преимущество в некоторых областях. Я участвовал во многих войнах и сражениях. Моя челюсть протестирована многими бойцами, и к тому же, я сам неплохо проверяю чужие подбородки на крепость. Я боец. Возможно, я не самый одаренный боец, но я настоящий атлет. Бен Хендерсон атлет, который стал бойцом. Я думаю, в этом существенная разница. Он очень атлетичный, ментально сильный и талантливый. Я драчун и я собираюсь именно это показать в бою». uwfiteam.com |
мендез готов к битве ) |
Бойцы UFC предсказывают исход боя Мелендес - Хендерсон
Предлагаем вашему вниманию прогнозы комментатора UFC Кенни Флориана и бойцов UFC на субботний титульный поединок в легком весе между Гилбертом Мелендесом (21-2) и Беном Хендерсоном (18-2). Фрэнк Мир: "Я считаю, что Гилберт - отличный боец, но поставил бы все-таки на Хендерсона. Думаю, вскоре Бен покажет себя, и люди поверят, что он действительно настолько хорош, как кажется. Он очень недооценен. Даже теперь, будучи чемпионом, Бен одерживает одну победу за другой, устраивая при этом настоящее шоу в октагоне". Энтони Петтис: "Я думаю, победа будет за Хендерсоном. Вряд ли Мелендес когда-нибудь сталкивался с противником такого уровня. Бен заслужил право зваться чемпионом, и я очень уважаю этого парня. Он лучше дерется в стойке и куда более атлетичен, чем Мелендес, он меняет тактику на ходу и более универсален. Посмотрите, как он дерется, он делает фантастические вещи. Гилберт хороший боец и это будет отличный бой, но я уверен, что победит Хендерсон". Вандерлей Силва: "50/50. Это отличный вызов для чемпиона, отличный матч. 50/50". Кенни Флориан: "Бенсону следует быть осторожным в этом бою. Гилберт Мелендес обладает замечательной способностью на каждый пропущенный удар отвечать целой комбинацией. Это высококлассный ударник, и мы еще не видели, на что способен Хендерсон, работая в контратаке с боксером такого уровня. Я думаю, Бенсону удастся заставить его бороться на протяжении боя, и победа в этом бою останется за тем, чей уровень борьбы выше, поэтому все-таки поставил бы на Хендерсона". Доминик Крус: "За Мелендесом преимущество в ударной мощи. Он был рекордсменом по количеству точных ударов в Strikeforce. Он не делает лишних движений и дожидается, пока вы ошибетесь, чтобы выбросить точный и молниеносный удар. И все же я думаю, что победит Хендерсон, он лучше держит темп и комбинирует борьбу и ударку. Хотя, безусловно, Гилберт - настоящий зверь". Бобби Грин: "Вау! Этот пояс скоро станет моим, так что, я бы предпочел, чтобы он достался Мелендесу, его стиль мне больше по душе. Меня трудно назвать большим фанатом Бена Хендерсона. Если честно, мне просто скучно смотреть его бои. Это один из тех бойцов, которые все время удерживают вас и немного бьют. Я буду болеть за Гилберта. Я всегда любил таких зрелищных бойцов, как он. Он из тех парней, которые выходят, чтобы победить, получить все или ничего. Понимаете, о чем я?" Каб Суонсон: "Я думаю, Гилберт еще не сталкивался с таким талантливым бойцом, как Бен. Уверен, что Хендерсон победит. Мне очень нравится Гилберт, но я считаю, что Бен - лучший легковес в мире". Нэйт Диас: "Бенсон - очень сильный парень, и он может быть агрессивен на протяжении пяти раундов. Но я думаю, что у Гилберта есть все, чтобы победить его. Это будет просто адский бой, настоящий подарок для зрителей". bloodandsweat.ru |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не верите, можете зайти на Tapology, мой профиль remedy74. В этом турнире я занял 7 из 1612 мест. (вот ссылка, чтобы не искали долго Правда именно там я поставил на Эдгара, но экспрессы собирал разные, потому что знал, что эдгар может затащить, а может и нет. Если надо, могу не верующим приложить фото ЗЫ вобще этот турнир был богат на апсеты. и итоговый коэфициент с 11 боев получился 14000. Но увы, его предугадать мне не получилось |
mozhno smotret boi v pryamom efire cherez ssyulki na Samsung galaxy s+ ?
|
Тренировка Даниэля Кормье
Представляем фото Даниэля Кормье с одной из последних тренировок перед боем с Фрэнком Миром, который состоится в эту субботу в рамках шоу UFC on FOX 7. allboxing.ru |
Цитата:
|
Люди, подскажите пожалуйста в программе Road to Octagon
начиная с 33 минуты расказывают про Томсона. Куда он пришел? Там какие то ребята, и он им рассказывает про жизнь. Там еще вместе с ним Дэниель Кормье. Подскажите, кто знает. Очень интересно!!! |
Цитата:
|
Фрэнк Мир планирует и дальше тренироваться в Jackson's MMA
Бывший двукратный чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир в предстоящую субботу сразится против победителя Гран при Strikeforce в тяжелом весе Даниэля Кормье. Для подготовки к этому бою Мир решил сменить тренировочный лагерь и поехал в Альбукерке к Грегу Джексону. Судя по всему, Фрэнк очень доволен полученным опытом и планирует вернуться туда опять. "Это будет продолжаться на постоянной основе", говорит Мир. "Наверное, многие люди скажут, что если я проиграю, то не буду и дальше приезжать сюда, чтобы у меня было оправдание проигрышу, но я не согласен. Это был отличный опыт, и я планирую вернуться сюда опять". "Иметь возможность тренироваться в этом зале каждый день и перенимать их идеи было просто невероятно. Страдать легче в компании, и все это прошло немного быстрее из-за того, что в этом зале тренируется много бойцов мирового уровня". "Были ребята, вроде Дональда Серроне, которые сидели за пределами клетки, когда я там тренировался, и они указывали мне на ошибки и давали некоторые советы, они оказали мне большую помощь. моих глазах, каждый оказал мне огромную помощь". Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com |
Цитата:
Что он попал в калонию для несовершеннолетних , он попал туда из-за драки,пробыл там 35 дней , рассказывает что когда выходишь оттуда осознаешь что такое свобода , начинаешь все ценить на самом деле , начиная с мелочей , например открыть холодильник и взять что пожелаешь , и вот те дети которые там слушают его ,он им рассказывает что жизнь это выбор , что когда выйдешь у тебя есть выбор сделать что угодно , дает им надежду что все не кончено , что каждый может найти себе занятие где он лучше чем кто-то , стать успешным |
Цитата:
|
тут писали, дескать Бендо читер )
просмотрел мельком тему, вроде видео стердаунов еще не постили судите сами, кто в их паре читер )) |
Если на глазок прикинуть, то не такой уж и читер.
Height 5 ft 9 in (1.75 m) Reach 70 in (178 cm) Да и кость в принципе не огромная у него. Гилберт тоже не особо огромный, но лучше бы без куртки взглянуть. Это Эдгар малыш сбил всех |
Цитата:
|
чето там Мир с Кормье повякали друг на друга)))
|
Цитата:
|
Бен допонтуется со своей зубочисткой
|
Цитата:
|
Для Мира это серьёзнейшая проверка конечно будет :) давай Мируха! попробуй хотя бы. :)
|
Я так ждал этих боев,надеюсь посмотреть через ваш сайт!!!
|
mozhno smotret boi v pryamom efire cherez ssyulki na Samsung galaxy s+ ?skazhite kto znaet pozhalusta eto ochen vazhno?
|
От всей души! За Гилберта.
|
не знаю как,я через комп посмотреть рад!
|
Kf3,
Ass, Это точно,бен уже запарил |
ya b tozhe cherez komp smotrel esli mog
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мелендез выглядит крупнее бена, а еще хотел сушиться в 65, как так :D
|
|
Определились рефери на главных боях UFC on FOX 7
Стали известны имена судей в октагоне, которые будут обслуживать три главных поединка UFC on FOX 7, который пройдет в эти выходные в Сан-Хосе (США). К бессменным "Большому" Джону МакКарти, заявленному на главный бой Хендерсон-Мелендес, Хербу Дину, взявшему Кормье-Мир, присоединился самый колоритный рефери современности, обладатель пышных усов переходящих в нескончаемую бороду Майк Белтран, которому досталось судейство в непростом поединке Нэйта Диаса с Джошем Томпсоном. |
Цитата:
|
11211, Способ - проверить, нажав по ссылкам, когда те появятся. Если flash player есть, то по идее проблем возникнуть не должно.
|
UFC on FOX 7: Brown vs. Mein Preview
|
michaell, ok
|
michaell, а во сколько взвешивание начнётся?
|
Цитата:
|
pavel 13, спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
разница у диаза и томсона больше чем у бендо и мела ? Смешно смешно.... За три боя мел показал что томсон и есть его уровень... А диаз просто мальчик для битья для бендо... Так что про разницу в уровне не стоит уж так.. Реально смешно ведь..
|
сушка |
|
Наконец-то Мир татуху на спине доделал:appl7 Вообще я противник татуировок, но эта действительно красиво смотрится:good:
|
UFC on FOX 7: анонс андеркарда
Начнем с небольшого предисловия в духе "Звездых войн"... Канал FOX - мощнейшая телеплатформа, которая может засветить и раскрутить на всю Америку практически что угодно. Когда UFC заключила контракт с FOX, многие говорили о революционном прорыве, который выведет UFC на более высокие позиции в спортивном мире. Однако уже ко второму турниру на канале FOX организация решила, что можно немного схалтурить и отдала в главный кард три неплохих, но не поражающих воображение боя. Карма наказала за халтуру - все три закончились не самыми яркими решениями. Неглупые люди с FOX сразу поняли, что здесь что-то не то и, видимо, применили какие-то крайне эффективные методы излечения от желания пихать под вывеску UFC on FOX что ни попадя. Теперь, если посмотреть на кард UFC on FOX 7, можно наблюдать занятный парадокс: андеркард, который будет показан в эту субботу на канале FOX, получился едва ли не лучше, чем главные карды последних турниров UFC on FX - настолько организация расстаралась. Бывает такое ощущение, что все участники турнира подогнаны один к одному, и он просто обязан получиться классным - это как раз такой случай. Остановимся на некоторых персонажах из андеркарда, выступление которых практически обязательно к просмотру. Йоэль Ромеро Паласио Один из лучших вольников начала двухтысячных без особого шума перешел в ММА в 2009-м году, получил контракт со Strikeforce в 2011-м, и тут же потерпел первое поражение от Рафаэля Кавальканте. Весьма убедительное, но при этом далекое от позорного, и потому не очень понятно, за что кубинца после этого мариновали без боев полтора года. Хотя это же Strikeforce, времена были нелегкие, все развлекались как могли... Так или иначе, Ромеро получает неплохой шанс закрепиться в главной организации мира, причем против Клиффорда Старкса, бывшего товарища Кейна Веласкеса по борцовской сборной Аризона Стэйт. С точки зрения стиля вроде бы все в пользу кубинца, но посмотрим, как все будет, когда за ним закроется дверь октагона. Ти-Джей Диллашоу Не успел американец одержать хорошую победу над японцем Тамурой 16 марта, которая стала для него уже третьей подряд, как уже через неделю ему предложили выступить на турнире 20 апреля. Можно поспорить о том, что хуже - сверхплотный график или длительный простой, но, видимо, сам Диллашоу не видит для себя никаких проблем с тем, чтобы выступить второй раз за последние пять недель. Его соперник имеет идеальный профессиональный рекорд, но в полуфинале бразильского TUF Уго Виана проиграл решением. Победитель может оказаться если не в шорт-листе претендентов на титул в легчайшем весе, то, по крайней мере, получит возможность в самое ближайшее время бороться за попадание в этот шорт-лист. Шансы есть у обоих, но уж больно Диллашоу понравился своей победой в Монреале. Хорхе Масвидал Ник Диаз в миниатюре - агрессия, сложное детство и желание рубиться практически с каждым, кто на это согласится. Когда Масвидалу дают соперника с рекордом 18-3, причем 13 побед одержаны нокаутами, то вы понимаете, что тут лучше не отходить от экрана даже на секунду, потому что может случиться нокаут вечера, нокаут года, бой вечера, бой года - что угодно. Если UFC сейчас зрелищность бойца важнее его результатов, то можно лишь похвалить руководителей за то, что они не только взяли Масвидала на борт после потопления Strikeforce, но и дали ему соперника, который стилистически просто замечательно подходит для максимального раскрытия масвидаловой боевой сущности. Джозеф Бенавидес Глубину данного карда легко оценить по одному простому показателю: второй мухач в мире бьется всего лишь в пятом бое вечера. Не все американские зрители к этому времени соизволят даже на арену прийти. Сейчас его сумели оттеснить от реванша с Джонсоном, предпочтя молодого и зрелищного Морагу. Но тот бой так и не состоялся, а если сейчас Бенавидес победит... в общем, можно снова поговорить о карме, но лучше просто понаблюдать за этим крайне шустрым парнем, которого, кажется, можно ставить с легковесом или полусредневесом - и даже им Бенавидес не даст спуску. Уэнояма имеет в активе две победы в UFC, но Бенавидес - это не Харрис и не предпенсионный Кид Ямамото. Это совсем другой уровень, к которому Даррен почти наверняка окажется не готов. Чед Мендес Крутейший полулегковес Мендес пропустил удар коленом от Жозе Алдо на последних секундах первого раунда, потерпел первое поражение, проворонил титульный шанс - но зато после этого вернулся в октагон настоящим кошмаром для всех, кто вставал на его пути. Яростный Мендес - просто завораживающее зрелище. Причем этот гипноз действует и на соперников, которые часто приходят в сознание уже после того, как Брюс Баффер объявил победителя. Не всегда эту ярость возможно обуздать. В июле прошлого года Мендес принял на грудь и немного потренировался на посетителе бара - но в условиях, когда все жалуются на нехватку зрелищных завершений поединков у легких ребят, Уайту проще заплатить за Мендеса несчастные $2,000 залога, чем просить его снижать обороты. Его соперника Даррена Элкинса называют одним из самых недооцененных полулегковесов мира, но тут дело еще и в неважном старте в UFC, который случился у этого парня. Сначала его соперник Дуэйн Людвиг проиграл бой собственной лодыжке, а потом Чарльз Оливейра затратил на победу над Элкинсом меньше времени, чем на путь до октагона из раздевалки. Затем Даррен одержал аж целых пять побед подряд, но все они оставались за пределами радаров большинства болельщиков. Не слишком зрелищно, не особенно крутые соперники... с Мендесом этих проблем не будет: и соперник крутой, и зрелищность гарантирована. Вот только демонстрировать ее будут, скорее всего, как раз на несчастном Элкинсе. Франсис Кармон Француз пришел в UFC с рекордом 16-7 - видали и лучше - и на первый взгляд было совершенно непонятно, чем он лучше того же Гаэля Гримо. Но вот прошло полтора года, у Кармона 4-0 в UFC, и... и все равно непонятно, чем он лучше все того же Гримо. Вроде не делает ничего невероятного, но как-то уже и рекорд себе справил достойный. Хотя в последнем матче можно сказать, что "отскочил", причем против человека, который раз за разом чудом избегает увольнения. Навстречу ему выходит не менее странный персонаж с 4-0, но уже в Strikeforce. Вернее, 4-0, если мы руководствуемся решением NSAC о том, что боя с нахимиченным Кингом Мо у Ларкина как бы не было. А если считать, что он все же как бы был, то несложно вспомнить, что Мо как бы избил Ларкина совершенно без шансов. Сам Ларкин обладает счастливой способностью не держать в голове лишний негатив, поэтому не так давно он уже заявлял о том, что чемпион Strikeforce Люк Рокхолд бегает от него, чтобы не испортить себе рекорд накануне перехода в UFC. Взрыв смеха в зале АКА после этого заявления наверняка слышали по всей Калифорнии. Итак, дамы и господа, мы имеем двух "недоказанных" бойцов с отличными рекордами в двух топовых организациях. После субботнего вечера кто-то из них станет более "доказанным", и черт его знает, кто это будет. Даже букмекеры дают примерно равные коэффициенты - правда, с небольшим перекосом в сторону Кармона. Все же у него не было несуществующего боя с Лавалем. Автор - Станислав Харламов uwfiteam.com |
UFC on FOX 7: анонс основного карда
Четыре главных боя UFC on FOX 7 - это тщательно собранный механизм, который просто не имеет права на сбой. Джо Силва поработал на славу. Даже если вы смотрите ММА в первый раз в жизни, то тут вы должны все понять с первых секунд. Джордан Мин - Мэтт Браун В первоначальной версии на месте канадца был Дэн Харди, но из-за проблем с сердцем пришлось искать ему замену. И стало едва ли не лучше, чем было. Молодой и перспективный Мин дорвался наконец до больших боев, эффектно нокаутировав в дебюте бронированного Дэна Миллера - и вот теперь, всего через месяц с небольшим, выходит против следующего соперника. Симпатии фанатов и букмекеров были бы на его стороне, если бы только в другом углу был кто угодно, кроме Мэтта Брауна. Бывший наркоман, прошедший путь от 1-4 и угрозы вылета из UFC до 4-0 и автора одного из самых впечатляющих камбэков 2012 года. Он дерется так, словно в голове у него сидит сам дьявол. Что характерно, у этого дьявола вполне человеческое имя. Его зовут Марк. Марк Бичер - парень, который до тридцати лет играл в блэк-металл группе, а потом решил, что ему больше нравится причинять страдания, чем петь о них. И - переключился на тайский бокс. Это он дрался на турнире по муай-тай, который организовывала компания "Балтика", и брал себе секундантом обычного зрителя из зала, когда ему отказали в собственном. Это он объяснил Винни Магальяешу смысл слов "ударная техника" и сделал из Брауна угрозу для всего полусредневесового общества. Поэтому можно сколько угодно ставить против Мэтта, но когда они с Марком работают в одной команде, лучше ни за что заранее не ручаться. Нэйт Диаз - Джош Томсон Внутрикалифорнийская разборка Cesar Gracie Fight Team и AKA со всеми вытекающими. Оба проводили предыдущий бой с чемпионами, оба проиграли решением. Эти парни очень не любят проигрывать, а уж два раза подряд - тем более. Оба неубиваемы что в стойке, что в партере, поэтому ждите долгой и упорной битвы с игрой на нервах. А то и с оскорблениями и пощечинами - старший брат всегда поможет добрым советом малышу Нэйту, если что. Очень жаль, что второе пришествие Томсона в UFC состоялось лишь сейчас, в тридцать четыре года, а не лет пять назад, когда он мог загонять даже трехжильного Мелендеза. Хотя, как показал их прошлогодний бой с Гилбертом, Томсон до сих пор еще способен на многое, но при этом ему категорически противопоказано простаивать без дела в этом возрасте. Диаз - отличный соперник для того, чтобы снова напомнить фанатам о себе. Если на то пошло, то у этих ребят даже есть история противостояния: шесть лет назад они встречались на грэпплерском турнире, и тогда при равном количестве набранных очков победу за большую активность отдали совсем еще зеленому Диазу. Добавим к этому по шесть лет опыта каждому, а также возможность не только бороться, но и бить друга друга - и мы получаем круто замешанный бой с достаточно равными шансами на успех. Готовьтесь к тому, что в конце могут появиться недовольные исходом боя люди из Стоктона, бросающие "факи" во все стороны. Даниэль Кормье - Фрэнк Мир Хороший парень Даниэль Кормье в те же тридцать четыре прошел через такой личный ад, который многим и в страшных снах не привидится. Когда Даниэлю было семь лет, его отец был застрелен собственным тестем. В автомобильных катастрофах он потерял сначала близкого друга, а потом родную дочь трех месяцев от роду. Он был капитаном национальной сборной по борьбе, но не попал на Олимпиаду в Пекине, потому что из-за слишком сложной сгонки веса у него отказали почки. На фоне всего, что этот коренастый мужик успел повидать в своей жизни, бой с Фрэнком Миром - приятная вечерняя прогулка под ручку. Вот только сам Фрэнк руку выдергивал и гулять отказывался, еще осенью сославшись на травму и невозможность выступить на турнире Strikeforce. Это и понятно: позади достаточно славная, но неумолимо близящаяся к завершению карьера, разгромное поражение от Дос Сантоса и перспектива получить еще одно такое же вдогонку. Мир мог бежать, но спрятаться ему так и не удалось: бой с Кормье все же состоится, да еще и на домашней для него арене в Сан-Хосе. Если Фрэнк и в самом деле беспокоится о рекорде, то лучше бы он и сейчас себе что-то поломал - потому что шансов у него практически не просматривается. У Кормье есть высококлассные борцовские навыки, мощные удары в стойке и потрясающая моральная устойчивость. На наш взгляд - ровно те самые компоненты, которые и нужны для победы над Миром. Бенсон Хендерсон - Гилберт Мелендез Со слов журналистов, Бен Хендерсон - один из самых ужасных объектов для интервью. Никого не ругает, интерес к бою подогревать не торопится, а в последнее время вообще откровенно скучает и на два из трех вопросов отвечает фразой "it is what it is". Бен с очень большим скрипом, но все же прошел Фрэнки Эдгара, отправив того в полулегкий вес, а уверенная победа над Диазом-младшим сгладила впечатления от тех спорных решений. И тут на сцене появляется Гилберт Мелендез - эдакий Фрэнк Эдгар, версия 2.0. Еще более габаритный, еще более разрушительный, с таким же бездонным бензобаком - но на этот раз без желания напропускать в самом начале боя, чтобы потом героически наверстывать упущенное. Этот боец более десяти лет шел к своему дебюту в UFC, и если для участия в таком поединке требовалось отключить от аппарата искусственного жизнеобеспечения Strikeforce - спасибо и до свидания, Strikeforce. Майк Голдберг уже окрестил этот год "годом супербоев". У него вообще во время трансляции словарный запас сокращается до размеров оного у Эллочки-людоедки, предоставляя для активного использования лишь "it's all over!", "superfight" и еще полтора десятка слов и фраз. Но этот матч - супербой безо всяких скидок. Пусть пояс чемпиона Strikeforce стоит не больше материала, из которого он изготовлен, пусть Мелендезу уже тридцать один, а Хендерсон должен благодарить судей за бои с Эдгаром - но это лучший бой, который можно организовать в легком весе здесь и сейчас. Смотрите, не отрываясь. Будет интересно. Автор Станислав Харламов uwfiteam.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окуэнные статьи :old7
|
Цитата:
Затем последовал просмотр сотен гигабайтов видео, тысячи потраченных часов на просмотр, и периодически, получается подзаработать :) Вот мой окончательный вариант Бен, Черный Федор, Панк, Браун, Мендес, Ларкин, Жури, Бенавидес, Масвидал, Ромеро, Нжкуани, Виана. Посмотрим, сколько из 12 событий выловлю на этот раз |
Ага. это я писал про читера Хендерсона. Мелендез оказывается ещё больше :facepalm: :julli-rofl
Да сто пудово это из-за Эдгаря я так решил. Беру свои слова назад. Но болеть буду за Мелендеза всё равно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Бен Хендерсон - самый зрелещный чемп ЮФС за всю историю ЮФС.Как можно против него болеть?????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
|